>>241894442 (OP) Дешевый бройлер из пятёрочки? Вся эта курятина напичкана говном разным для веса, я даже когда суп варю при первом закипании сливаю нахуй всю воду, такая серая полупрозрачная жижа. Это нихуя не белок и не мясной сок, лол.
>>241894442 (OP) Щелочной раствор, которым накачивают труп курицы для увеличения его массы, разъедает белок, из которого состоит мышечная ткань. При повышении температуры раствор вытекает, и растворенный в нем белок сворачивается. Можешь кушать смело, ничего страшного.
>>241894442 (OP) Не секрет, что тушки куриц, после того как вынимают внутренности, ебут работники птицефабрики. Это скорее всего подсохшая сперма нагрелась и стала выделяться.
>>241894442 (OP) животный белок сворачивается. чтобы такого не было жарь на сильном огне буквально по минуте с каждой стороны, чтобы корочка появилась и сок запечатался внутри, а потом убавляй до обычного и дожаривай, тогда не будет такого. это мой опыт