Зачем нужны буржуйские жральни? Почему у нас существуют всякие западные Маки, КэФэЦэ и прочая отрава? Ведь у нас есть свой аналог, который ничем не уступает, а главное полезнее! Можно покушать здоровой пищи: гречка и куриная грудка.
>>242195309 (OP) Ну так-то у них охуенно вкусные блинчики. И, если тебе жаль времени, чтобы себе что-то приготовить, можно купить вкусный блинчик за 250 рубасов и не быть голодным большую часть суток.
>>242195506 Поддерживаю. Нищенки почему-то учитывают только стоимость продуктов и орут что ДОРОХА. Но почему-то не учитывают, время потраченное на приготовление, а так же далеко не каждый сможет вкусно приготовить. Поэтому цены более чем адекватные.
>>242195309 (OP) У теремка главный плюс это относительно других фастфудов высокая цена поэтому не бывает очередей, а если теремок не в тц а где то на улице в отдельном помещении, то там ещё и школоты нет алсо у них забавная программа лояльности, когда пробиваешь код для начисления баллов или подобной хуеты кассир спрашивает тебя по имени из приложения, ставлю там каждый раз разную хуйню типа карасика и радуюсь, мелочь а приятно
>>242195577 >ставлю там каждый раз разную хуйню типа карасика и радуюсь, мелочь а приятно А так можно что-ли? Лiл. Надо будет представиться куколдом или газанюхом.
>>242195656 >я могу пообедать рублей на 100-150 Показывай чем ты там "питаешь" на 150 рублей. Ты вообще представляешь какая себестоимость продуктов, из которых сделана эта "еда"?
>>242195616 Я когда регался в их приложении как обычно поставил случайное имя типа сереженька, и кассир бабка вдруг мне так и говорит вы сереженька? Я сначала не сообразил потом вспомнил что имя такое ставил и подтвердил что я серж
>>242195755 Они закупают картошки оптом рублей по 10 за кг, если не дешевле. В порцию его картошки за 30р. идёт, ну, грамм 200. В чём проблема? На картошку тратишь рубля 2 + готовка, аренда и т.п. рублей на 15, получаешь 30. С учётом количества порций, продаваемых за день, получится нормально. Плюс, скорее всего, именно позиция картошки не основной источник прибили, скорее просто приятный бонус.
>>242195755 Лол, ты правда думаешь, что в твоей хуйне другие продукты используют? Лох не мамонт - лох не вымрет
Зайди как-нибудь в кофейню и запиши цены. А потом поинтересуйся - какова себестоимость этого стакана кофе. Охуеешь с накрутки раз в десять. Тут аналогичная история
>>242195309 (OP) Джвачую кста. Даже в обычных столовках можно поесть гораздо вкуснее и лучше, чем в этих массмаркет-харчевнях. Не понимаю почему столовых так мало стало, это же просто охуенно
>>242195912 Я бы только в столовых и питался, если бы ещё с собой можно было завернуть, чтобы дома покушать. Ебал я в рот тратить время на готовку и мытьё посуды. Почему у нас нет повсеместной еды, типа как в азии?
>>242195952 Потому что каргокульт. Зачем нам эти совковые столовые? Тьфу, мы лучше будем давиться бутербродиками не самого лучшего качества, зато как на западе
>>242195309 (OP) Буржуйский официант/повар/администратор не скажет мне "вот уёбок" когда я приду пожрать в его великолепное заведение в момент когда он двигает тазом перед симпатичной тянучкой, а если скажет я хотя-бы не пойму.
>>242196353 > Медленные углеводы Когда очередное тупопёздное быдло произносит про МЕДЛЕННЫЕ/БЫСТРЫЕ УГЛЕВОДЫ, хуярьте ему сразу в ебало. Сдохни, тупорылый гной. Сдохни, сдохни, сдохни.
>>242195998 Наглядный пример в моём городе: в одном здании 2 общепита: КФС и столовая. В КФС грязно, многолюдно, ебучие зумерки в своих парках и кроссовках, хачи, блядины, мерзость, смрад. В столовой помещение в 1.3 раза больше соседнего, чистые диваны под прямым углом, зеркала на всю стену. Еда отличная, обед из 1, 2, салат, хлеб, питьё можно взять за 139 рубчанских. Здесь зумеров нет, слава богам.
>>242196597 В столовую идут чтобы не заморачиваться. Это же реально проще. Не надо ничего самому готовить, не надо посуду мыть, на продукты тратиться. Красота же
>>242196597 Я с тобой согласен. В столовую я ходил лишь тогда, когда застревал в другом конце города и надо было кушать. Дома лучше, если есть кому готовить.
>>242196632 Ну так и в КФС идут чтобы не заморачиваться. Речь о том, что неЗачем идти в столовую и есть тоже самое что ешь каждый день, если можно фастфуда закинуться. Людям хочется разнообразие, поесть чего нибудь необычного. Толпы народу это подтверждают
>>242195309 (OP) Затем, что хотдоги, бургеры и прочее мяско в булке по идее мяско можно заточить хоть где, хоть по дороге, хоть на скамейке, хоть на стремянке, блядь! А это только с тарелки/из контейнера на столе и с приборами. Вот и всё. Кстати, в нашей кухне чому-то не уважают вкусные соусы (разве что бульоны, но они уступают уже азиатским), как в маке. В кфц просто корочка у курочки топовая, остальное всё как обычно. Бургеркинг нахуй не нужен, выезжает только за счет рекламы из каждой жопы.
>>242195309 (OP) Сюда демиглясс подошел бы, другой мясной соус >>242195330 Сюда кечук или другой на выбор анона, но кечук/томатный соус прям то что надо >>242195372 Сливочный соус или из желтков, прям бомба было бы
>>242195531 А мне в последнее время перестал заходить БК. Какие то соусы кислые, после них налет на зубах, мясо безвкусное, креветки пресные, и дорого все. Это я постарел или БК скатился в говно?
>>242195683 Гугли Пицца Миа комбо. Сам постоянно туда захожу. Правда пицца годная у них только Фридей, остальная хуета. А остальное годное. Курочка, картошка, вот это все
>>242195912 У меня в 5 минутах ходьбы через парк, небольшой автомолл, там столовая. В субботу работают. В выходные там и питаюсь, не ебусь с готовкой и мытьем посуды. Охуенно, короче
>>242197562 Почему ты не учитываешь затраты на приготовление, оборудование, зарплату сотрудникам, маркетинг и прибыль? Это ещё очень даже бюджетно получается.
>>242195309 (OP) Грудку у нас почти нигде в кафушках не подают как надо. Грудка легко передержать, она теряет свою охуенность буквально за минуты. Если она свежеприготовленая, прям со сковороды сняли (и если ее не готовила баба срака, а ее сняли бквально в момент готовности) и тебе подают сразу - еще можно есть. Если это разогретое хрючево - нахуй не надо, я и из дома могу взять. Надеюсь туда сливочного масла хоть кладут. >>242195330 Так же, нужно свежим. Причем, такой сложно приготовить, тоже легко недодержать, передержать в духовке. Нужно чтобы он был хрустящим снаружи, и воздушным внутри. В книге Кенжи написано как готовить, и если приготовлено по рецепту то оно стоит своих денег. Там, пожалуй, топовый рецепт. Если оно постоит несколько минут - начнет напитываться влагой и получится хуйня мягкая. В маке кст хуёвая картошка. Готовил дома, не находил пока нигде классной фри. Дома её проще приготовить. >>242195372 Ну туда не добавить ни убавить, только вот сыра у нас в стране нет, моцареллу еле-еле научились, чуть тверже - увы. Получишь хуйню подзалупную безвкусную вместо сыра. А ветчину буквально надо или поджарить или подкоптить и будет на порядок вкуснее. Но хуй знает где тебе сделают повкуснее.
Короче, в иностранных франшизах пытаются добавить вкуса в твои блюда, у нас же подают пресное. Не буду говорить, что хрючево, местами вкусно, но надо добавить щепотку базилика, ну ты понял.
>>242197589 Почему я должен это учитывать в мире где это все можно купить самому и сократить эти затраты до минимума ? Для приготовления гречки с курицей не обязательно иметь штат сотрудников, манагеров, маркетологов и профессиональное оборудование, лол. К тому же зная себестоимость всяких бигмаков в макдаках, можно предположить что и греча с курой тут продается с ебанутой наценкой раза в 2-3 дороже себестоимости с учетом затрат производства. Я конечно понимаю что время дороже, но за 3 далара в стране с зарплатой в 250-300, я хочу увидеть на тарелке побольше не в ДС, конечно же. К тому же в каких-нибудь столовках на 200р ты еще себе салатик, компот и первое можешь урвать.
>>242195372 >>242195330 >>242195309 (OP) Каждый раз проигрываю с этих дебильных постановочных фото, на которых килограмм начинки пихают на передний план ДЛЯ ВИЗУАЛЬНОЙ НАЖОРИТОСТИ.
А на деле за две сотни будет замороженная хуйня из под коня, разогретая в микроволновке таджиком в дырявых трениках.
>>242195462 Если приготовлено вкусно и как надо, то почему бы и нет. Вареная картошка - ну 30-40 Машед потато (которое у нас пюре) - те же 35-45 за то что тетя срака их натолкала Пюре - уже под сотку и более - туда масла надо добавить
Кстати про блины не понимаю, у них цена за килограмм - три копейки, а продают по 200 рублей. Из-за начинки? Так там нарезано всякого толщиной с лист бумаги, а продается по цене роллов.
>>242195309 (OP) Если кто-то откроет большую сеть "русского" фастфуда - пирожки, беляши, эчпомаки, кыстыбыи, калачи и т.п., но со стандартами как в маке, то буду регулярно брать домой когда впадлу готовить. Соре, пока мне проще взять два чиза и картошку в маке по акции. Раньше у меня в городе была просто охуевшая сеть палаток "Пирожки из печи". Таких вкусных пирожков с картошкой, сосиок в тесте и слоек никогда и нигде больше не ел. Плюс очень доступные даже школьнику цены и точек дохуя было. Заготовки делали централизованно и стандартизорованно, замороженными их везли на точки, пекли и еще горячими тебе подавали в мешочке и с салфеткой. Бузинес умер полностью с развитием мелкопекарен. Просто русские жральни, не фастфуд - это ваще другая тема. Столовки вроде и так не бедствуют. Проблема в том, что большая часть даже российской кухни, а не русской - это не про фастфуд. А место-то уже занято большими дядями, очень большими.
>>242197751 Да нет, блины у них из своего теста и гречу с курой сами варят, просто оно на самом деле рублей 100 стоит со всеми затратами и прибылью, а лохам пихают втридорога. Типа сам блин скорее всего стоит рублей 5, а его начинка еще двадцадку (лежалый сыр+дешевая ветчина), все остальное идет на зарплату работникам, манагерам, начальству оплату помещения и комуналки, налогов и прочего говна. Только вот по замыслу нологи должны платить со своей прибыли предприятия сами, но по факту они эту сумму просто тебе в чек добавляют, чтобы ты кошелох заплатил за них.
>>242197834 Я удивляюсь, почему до сих пор всех производителей еды не обязали снимать и фотографировать исключительно реальный продукт, который идет в продажу. А не эта хуйня со сносками про вариант сервировки.
>>242195952 Раньше у моего дома была среднеазиатская жральня - всякая дамлама, шурпа, лагман, и прочие непонятные мне названия. Но там готовили просто божественно и за сотку можно было взять сытную порцию плова с мясом. У них нонстоп аншлаг был, но почему-то закрылись. Готовили очень вкусно, даже домой брал, я бы всю кухню уделал, ради трех-пяти порций плова, что они давали.
Есть тут таджик-анон, кто пояснит мне за всякие дамламы и шурпы - я даже по картинкам не мог понять что это такое
>>242195309 (OP) >куриная грудка Это же не вкусно. Сухое мясо, мало жира, мало соли. А именно жир и соль усиливают вкус! Я много раз варил гороховый суп. И пришел к выводу - варить только на окорочках. Американских у нас давно нет, своих куриных ферм в регионе много. Поэтому - только на российских куриных окорочках. Гороховый суп. И чтобы замачивать часов 5-8 горох. Чтобы музыки не было потом. 10-октановые белки чтобы поломать в 1-октановые. 1-октановые усваиваются, от 10-октановых молекул - пердеж.
Нету в американском фастфуде горохового супа с короткомолекулярными растительными белками. Да и в кафе-рестораны уже с 2020 года никто не ходит. Дорого, заразно, нерентабельно. Лучше свой горошек замочить.
>>242195855 Поясни за себестоимость. Это не только же продукты, еще и аренда точки, зп сотрудника, прибыль кабанчика, аренда кофемашины, все деленные на количество проданных каппучино за месяц, плюс стаканчик, ложечка, сахар, крышечка денег стоят. Может все оно и в полтос выходят, но всё же.
>>242198035 >10-октановые белки чтобы поломать в 1-октановые. 1-октановые усваиваются, от 10-октановых молекул - пердеж Что? >амачивать часов 5-8 горох. Чтобы музыки не было потом Горох твой ебаный прокиснет и не будет развариваться. Пердеть все равно будешь, и срать по два раза на дню из-за переизбытка клетчатки.
>>242197994 Я не таджик, но могу. Димлама - мясо и овощи (лук, морковь, картошка, баклажаны, перец, чеснок) укладываются слоями в казан и тушатся часа 2 на медленном. Очень вкусно и полезно, а в сезон овощей, еще и копейки стоит
>>242196442 Чел поясни для необразованного по этим вашим зожам. Я по природе не толстею - в пубертат тренировался как не в себя, организм все поступающие продукты расладывает по полочкам, а я просто не переедаю, живу на легком чувстве голода, изредка нажираюсь до отвала всякого на праздники. Не кочок, но 180/80 с парой см кожи на животе у пупка если схватить. Зачем этот дроч на скорость углеводов, индексы, я не понимат.
>>242198217 Если у продукта высокий гликемический индекс (выше 50-ти), то у тебя резко повышается уровень инсулина, из-за чего жир не горит. Это если очень просто.
>>242196632 В столовой подают обычную безвкусную жральню. Кроме того столовок, где на 100 рублей пожрать от души можно - не существует. Я лучше поем вкусно за 250, чем поем безвкусно за 200. Жаль, что вкусно подают в полутора заведениях
>>242197400 Хз, бк всегда был говном, всегда брал в них только за спасибо от сбера. Или по купонам были два чикенбургера длинных. Котлета толщиной 3 мм, картошка не очень, у них нет ничего своего топового и недорогого, ради чего стоит зайти. Разве что безлимит по напиткам, сомнительный профит.
>>242197705 Пикабушник детектед, пиздуй на хуй сам Алсо, обознался, я по профессиональным поварам угараю. Обломыч скатился давно, жарить мясо много ума не надо.
>>242197735 Двачую тебя неистово. Почему-то дешманят на дешевых продуктах. Подай ты не 160 грамм картохи, а 300 - издержки минимальны, а выглядит солиднее. В любом случае пожрать в кафе будет стоить дороже раза в 3 продуктов, что ты жрешь. Дома тебе не нужно платить аренду коммерческого помещения, оборудования, платить поварам, кассирам, налог с прибыли, налог пожарникам, налог на налоги, штрафы за пожарку, зп кассиру, зп уборщику, зп коту что приходит пожрать неликвид.
>>242195309 (OP) Как-то в очередной обеденный перерыв на РАБоте решил перейти на здоровое питание и пошел покушать в теремок. Отдал за обед около 315 рублей и получил крошечную тарелку гречки с микрогрудкой, маленький супчик и стакан компота. Причем все на вкус было хуже, чем в дешманской столовке, даже хлеб не положили. Пиздос, как правильно питаться после такого
Кто вообще в теремок ходит? Посредственная еда за большой прайс. Если уж сравнивать с маком, то в маке я на 200р могу 4 чизбургера взять, а не два сраных блина недожареных. Да и ходить в ресторан ради гречки и блинов - ну хуй знает. Всё это можно дома элементарно приготовить за 10 минут. С теми же бургерами возни больше намного, поэтому проще в бургерную зайти, если финансы позволяют. Но я-то ни там, ни там не питаюсь. Я либо сам готовлю, либо покупаю шаурму/чебуреки, которые идеальны по нажористости и по цене.
>>242198465 В чем прикол просто безвкусных каклет накидывать в эти двойные и тройные? Получается такой же воппер, только по цене он уже выходит как взять в нормальной бургерной истекающий соками и соусами огроменный бургерище, еще и перчатки дадут.
>>242198745 >Если уж сравнивать с маком, то в маке я на 200р могу 4 чизбургера взять, а не два сраных блина недожареных. Пидорахи как обычно оценивают еду только по кол-ву. Оно и понятно, последние гроши же отдают. Тогда почему сразу на оптовых базах не берешь комбикорм? Так же будет БОЛЬШЕ и ДЕШЕВЛЕ!
>>242198198 Это вкусно? Относительно лагмана распиши или других блюд. Просто мне выглядит так, что если туда добавят красный болгарский перец - будет классно.
>>242198849 Ну да, я нищий россиянин и что? Это не значит что можно наёбывать людей на деньги, отдавая им микропооции посредственной еды за большие деньги. Кажется мне, что богатый человек в теремок не зайдёт, ведь он может зайти в полноценный ресторан, где будут нормальные порции еды, приятная атмосфера и ресторанная подача. В теремках я только кабанчиков видел с барсетками, которые с чего-то решили, что отдавать кучу денег за воздух - показатель достатка.
>>242198465 Чел, я как-то посленорм бургерной, где за те же бабки мне дали разорвиебало х 1 из нормального мяса и нормальной прожаркой, я в бк за колой зашел, а там ВОНЯЕТ. Я хз чем, но вонь была, причем я туда заходил регулярно до этого. Вонь была животная. Ну то есть ты всю жизнь пользуешься тройным одеколоном, потом месяц ходишь в шанеле #5,потом приходтиь опять за тройным, а он НЕ ОЧ. Короч, их любая тончайшая котлета х 4 не сравнится с двухсантиметровой котлетой из того же мясоруба. Просто сравни при случае.
Не понимаю бугурта на Теремок. Тут здоровое питание, не нужно абсолютно тратить время на готовку и мойку посуды. Много всякой годноты, в виде блинов с начинками, всякие супчики и салатики.
>>242199310 Анон, что умеешь? В пека настройку умеешь? В 1С? В сервера? Готов тебе подработку дать на выхи по удаленке, на грудку свежую и кечук с ней хватит, мне на спички и сигареты тоже.
>>242198815 А мне нравится, я после БК стал свои котлеты так же делать, без лука без зелени и соли, чисто мясо в фарш скручу и в плоскую катлету разминаю, 10/10 просто урчу и ем, лемаман в шоке и смотрит как на ебанутого, поедая свои луковые оладьи с гомеопатическим количеством фарша в них.
>>242199397 Пеку настроить и немного линупсы могу, но выхов нет, взял подработки, щас чай допью и попиздячу на завод. В начале месяца проебланился и потерял десять тыщ, вот и сижу лапу сосу, последнюю тыщу растягиваю до получки...
>>242195712 За международные сетевики я не знаю, а вот в мелких фастфуд точках используют перемороженные котлеты из кенгурятины угадай, сколько они плыли из Австралии прежде чем попасть в Мухопердск? и перемороженную картошку фри, инфа 100 разгружал контейнеры с пикрилейтед несколько лет
>>242198815 В бургеркинг заходят пожрать по купонам на 300 рублей с картошкой напитком и всей хуйней, в крафтовых бургерных ты хорошо если один бургер за такие деньги возьмешь.
>>242199824 Пидораха как обычно берёт в расчет только калории. А вкус, качество продуктов, атмосфера заведения, сервис - для них это уже БОХАТО и НИ НУЖНА.
>>242199564 Что может быть вкуснее пресного пожареного фарша?
Я уже в самом деле не могу другого формата котлеты принимать, что имеет какой-то хоть какой-то привкус чего угодно.
На Рубинштейна часто хаживал, там в бургеры любят просто кусок подошвы кидать, или катлету как у БК, но чувствуется, что кроме мяса ещё что-то швыряют пряное, наверняка лук тоже хуячат. А у БК котлета прям идеальная пресная, такая же, как я говядины накручу, пропарю а потом обжарю.
>>242196632 В столовке оверпрайс и готовят из просрочки. Когда на 100л супа или 20кг плова у тебя 1,5кг протухшей курицы - никто не заметит. Как думаешь, почему в России в КАЖДОЙ привокзальной кафуге обязательно присутствует солянка?
Дома дешевле и вкуснее готовить в разы. Посуду мыть и овощи чистить легко - достаточно только не быть ленивым уебаном.
>>242195309 (OP) Какой-то кабанчик рекламит типичный рашкинский бизнесс с продажей еды с 20х наценкой от себестоимости. Почему админы не удаляют очевидную рекламу? Уже 20 раз вижу рекламу этой хуйни, абу получает деньги за нее? Скоро в дваче каждый второй тред будет рекламой?
>>242197298 >Бургеркинг нахуй не нужен В России не пробовал, но объективно вопер вкуснее макбургера и дороже процентов на 30. Плюс в БК картошечка заебательская - хрустящая и крупная, в отличии от вялой маковской и кфсишной.
>>242195309 (OP) >Можно покушать здоровой пищи: гречка и куриная грудка. Даже я кочка такое не ем, чтобы данное блюдо стало сьедобным грудку нужно мариновать в сосусах, к гречке добавлять овощи и подливу. И все равно за читмилом я иду в фастфуд типо БК или КФС.
>>242199778 Норм мужик, даже пузико ок. Но у меня нет пуза. Сидя у меня не выступает за границу джинсов. Я реально без такого количества. жира >>242199909 БК реально говно в булочке, спорить желания нет.
>>242199978 Я не он, но комбикорм слишком дорогой, закупаюсь овощами и картохой на овощной базе, 5р/кг картоха и капуста, 50р - ящик помидоров и огурцов (~5кг), вот с мясом напряг капитальный, дёшево не получается найти.
>>242199632 Не перемороженную картошку, а полуфабрикат шоковой заморозки - 18 С, готовится во фритюре от1,5 до 7 минут и можно подавать, хранение до 2х лет. Вся картошка фри и ро-деревенски/фермерски тоже такая же в разных обсыпках, в Маках, БК, кфс тоже самое. По мясу тоже полуфабрикаты шоковой заморозки, в дешевых заведениях качество пониже и греют в микроволновках, в заведениях посолиднее в духовых шкафах и пароконвектавтоматах.
>>242200103 Но почему тогда из хорошей говядинки такая же пресная катлета так же вкусна, как и катлета из бк? Я не встречал более пресных катлет больше нигде, везде привкусы каких-трав, соли, лука, наверняка ещё вместе с говядиной мешают свиноту или курицу, а солью маскируют тухлость.
>>242197673 А я вот не люблю всякие твердые сыры, ем ток российский. Просто они какие-то слишком соленые, какие-то специфические. Не понимаю, откуда у людей культ на сыры.
>>242195309 (OP) Блядь, я не могу понять, как можно хомячить в маке. Лет 7 назад зарулил на вокзале в Киеве в мак. Жор напал, еще и ехать 8 часов. Знал же, что говно, но взял бургер с картофаном. Картофан сожрал, а бургер выкинул. Реальное говнище. В чем форс мака и кфси? Мимо
>>242200217 Если брать сразу много, 5-10 ящиков, то за 30 отдают, я так осенью на закатки брал.
Это местные фермеры торгуют, они на вид не очень, те, что крупные сети их не берут, так как внешка не очень презентабельная, но так-то нормальные помидоры да огурцы хуле.
>>242200249 Бля, там котлета толщиной с мизинец лоли. Её в принципе не сделаешь ок. Тебе просто нравится этот вкус. Попроси в бургерной фарш без добавок и сравни. Но добавки в фарше важны, мне нравится когда там лук, соль, перец и хлеб - котлета сочная и вкусная. У тебя мб другой вкус. Тебя будут обзывать говноедом на двачах.
>>242200454 У нас они стоят по 500-600 руб за кило. Летом конечно можно урвать по 150-200 руб за килограмм, но огурцы почему-то мало привозят в это время.
>>242200012 >с 20х наценкой от себестоимости Так все общепиты работают. Выгоднее само собой дома готовить. А покупая в общепите, ты платишь за всё, начиная с аренды помещения, продолжая зарплатой уборщице, заканчивая логистикой продуктов питания.
>>242200418 Хз, пармезан в макаронах просто богоподобная хуйня. Энивэй росийские сыры - свой продукт, вкусный местами. Но это вообще не тот сыр. Из германии корку вонючую срезаешь - и ты получаешь совершенно другой сыр, который в карбонаре будет топчик.
>>242200474 Я в БК если захожу, то прошу тройной воппер без нихуя, делают без проблем. Тупа два булки и три котлеты Дома я такую же тонкую делаю котлету, видимо тут есть какая-то волшебная магия, когда тонкая котлеточка из чистого фарша прожаривается насквозь, если толще делать катлету из такого же чистого фарша без поимесей, то получается неприятно, внутри излишне пружинистая, снаружи корочка, а вот именно каклетка в 3мм толщиной из пресного мясмофарша, мммм хоспаде
>>242200688 Говноед детектед ножки там - суперговно >>242200639 ХЗ, тройной вопппер был худшей покупкой. Говно говна, сухие котлеты. Я бы хотел чтобы соки текли мне по ебалу, а они благополучно сьебались все во фритюре.
>>242200729 Я это понимаю, НО толстая катлета не такая вкусная. Я уверен, что будь в воппере котлета толще, но цена той же осталась бы, он не был бы так популярен, ибо не то реально. Я пробовал толще катлету жарить не то вообще получается. Нужно именно вот тоненько фарш чистый без примесей, вот тогда вкуснятина
>>242195372 они объективно не такие вкусные, как бургеры и прочая поебень. вообще не вижу смысла делать такие кафе как теремок, стремно выглядит и еда не выглядит разнообразной
>>242200980 Ну ты понял о чем я? У них уже заготовка ввиде тарелочки туда сыр, мясо и т.д. заваривают, потом на пополам складывают и до хрустящей корочки поджарят, больше она нравится, чем шаурма, так как в шаурму наебенют травы и ничего кроме нее не чувствуешь
>>242200464 >>242200489 Да говнище. Я в районе Ростова, на полустанке, взял охуенный картофан с отбивнухой. За полцены мака. Еще и пивчанского захватил.
>>242198993 Да, вполне, но за счет специй. Насчет лагмана и прочей среднеазиатской кухни - считаю, что оверхайп. Ну серьезно, смотри, жарим мясо с луком, добавляем морковь и и специи, из специй главное - зира. Это база, называется "зирвак". Потом - добавляем рис, получается плов. Добавляем воды, овощи и лапшу - получается лагман. Добавляем воду, маш - получается машхурда. Добавляем воду и картоху - мастава. Нету мяса - жарим с луком куриные или бараньи потроха, добавляем картоху - у нас куырдак. Короче, не жалей лука, чеснока и зиры - и у тебя будет узбекская кухня
>>242195309 (OP) Два чая, собственно, тоже не понимаю. В теремке нереально вкусные блинчики, просто обожаю их, а в макдаке нихуя съедобные нет, но быдло выбирает мак. Хуй знает, бро, в общем, просто потому, что пидорахи, вот и не покупают годноту.
>>242195309 (OP) Только вчера смотрел одного доктора. Он сказал, что ставили эксперимент. Сделали анализы у чувака. Потом он месяц жрал исключительно фастфуд. После этого опять провели обследование. Изменения были ничтожные. Со слов доктора если жрать 2-3 месяца исключительно нигерские булки, то вред, конечно, будет. Месяц - похуй. Т.к анон лопает бургеры, думаю, 2-3 раза в неделю от силы (а я так вообще бываю в макдаке раз в год/полгода, да и то не всегда), то скорее всего их потребление никакого вреда не наносит.
Насчёт гречки и грудки - оно конечно хорошо. Но кто скажет какое качество этих продуктов? В том же макдаке, контроль, насколько я знаю от инсайдеров, исключительный. Кто может сказать такое о грудке, которая при жизни жрала хз что, а после смерти была накачана водой и 5 раз заморожена/разморожена. Или у кого-то есть уверенность в гречке? Где она росла, как хранилась? Я видел как хранится крупа в крупоцехе. Это рай для крыс.
>>242198993 Лагман - это лапша с мясом и овощами. Может быть в виде супа, или в виде воторого (жареный лагман). другой анон, тоже люблю среднеазиатскую кухню
>>242195309 (OP) Бумер с пидорашьем хрючегом, плез. Ты на самоподдуве из-за того что все хуесосят ваше хрючего обосанное? Ну а кто виноват что оно выглядит как говно?
>>242196597 >я дома себе готовлю гарнир в виде гречи/макарошкоа/риса + на выбор курица/котлеты/отбивная И одновременно еще готовишь первое и салат? Очевидно нет. Кроме того, в столовке всегда есть выбор из уже готовых блюд. Вот пришел ты, а тебе внезапно захотелось ухи. А дома мне надо сначала пиздовать в магазин, ведь рыбы я не купил, потом еще готовить. Столовки - отличная тема для ежедневных обедов. Если каждый день питаться в маке и кфс - там быстрее охуеешь от однообразия.
>>242195309 (OP) Я вот недавно зашёл в пельменную с названием Пельменная. Заказал двойную свиноговяжих и чебурек. Приготовили при мне, то есть замесили фарш, слепили с помощью советских пельменниц. Вкусно было пиздец. Мне 20 лет назад такие бабушка готовила.
А отдал 200 с лишним рублей - стоимость одного Воппера в БК или пачки нормальных пельменей
>>242202748 Почему я должен покупать тебе квартиру? Устройся на вахту, мыть золото или на рыбообработку. За несколько лет накопишь на квартиру, в каком нибудь Воронеже
>>242202794 >грильбургер - сухая говнина без соуса С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ УХ БЛЯ на один укус >0.3 пепси которой не хватит даже смочить горло после этого сухого недоразумения >и заесть все это тремя тухлыми картошинами
Это залупа для даунов а не купон. Вот раньше были пиздатейшие купоны - классический 2за200, биг кинг за 70, воппер за 89, разные пиздатые купоны на наггетсы а сейчас что? Одно оверпрайс говнище.
>>242202721 А он знает про кфси, макдак и старбакс! Но не ходит. А вот хотелось бы пельменей из мдведЯ. Но не судьба. МедведЯ в наших краях не водятся.
Суки, растравили аппетит. Сейчас поеду в барбершоп, подстригусь, потом прокачусь в столовку или БК. Готовит лень. Если дабл - еду в БК, беру беконайзер, маленькую фри и колу. Если нет - в столовку, беру оливье, рассольник с курицей, пюре со свининой в панировке и капучино
>>242202952 Очень много текста, мог бы просто написать что обосрался и в бк все еще можно нажраться до того что пуговица на штанах лопнет меньше чем за 300 рублей.
>>242203035 Я тоже знаю про хамон и настоящий пармезан, но я живу на Урале. Вот что интернет животворязий делает! А в его краях нет годной еды. Если нужна экзотика - якутская строганина или бурятские буузы. А у него жопа мира
>>242195309 (OP) Нахуя мне гречу покупать в жральне? Она же за три минуты готовится. Бэргеры имеет хотя бы смысл брать, потому что дома их заебышно делать
>>242203126 Маркетолух бк, плиз. Конечно можно накупить чизбургеров за эти деньги. Но зачем мне это делать в бк когда можно в маке, где лучше качество и часто бывают акции на чизбургер и чикенбургер?
>>242195309 (OP) Пошел нахуй со своим хрючевом stupid russian govnoed. Ничего не может быть лучше свежеприготовленного American burger с жареной beef котлетой на bulochke с cooonjooot. Со свежем салатом Iceberg, с плавленным cheese, соусами KETCUP, GORCHICA и малосольными OGOORCHIKAMI. Только тупая пидораха которая жрет как свинья свою гречку с вареной курицей не может понять как это GOODLIKE.
>>242203134 Пармезан с хамоном у нас бегают. Они за кошелек зубами хватаются. Хер отцепишь. Жрачка вообще постоянно бегает, только лавандоса не всегда хватает. Не, пойду за мясом.
>>242195822 Охуенный бизнесс-план. Ты уже сб подсчитал, прибыль, график безубыточности намалевал, кредит взя - почем петух? - штука баксов! - а что так дорого?! - деньги надо
>>242203678 Ты долбоеб, макдак в любой точке мира даёт гарантированный результат. Если тебе не нравится вкус это твоё дело. Но там высочайший стандарт качества и одинаквый продукт независимо от места. От макдака невозможно обосраться, там натуральные ингридиенты и идеальная чистота на кухне.
>>242196353 Пиздец. Медленные углеводы. Я ебать не хотел. А среднескоростные есть? Может полусреднескоростные? А скорость какая? А углевод с2н5он скоростной? А вот еще один: сн3он, так этот вообще скоростной!
>>242195506 феминная девочка сосочка ты? Нормальный мужик не будет сыт от блинчика. Мне чтобы наесться приходится съедать по 8-10 штук магазинных блинов с начинкой.
>>242205546 В Индии потому что там не едят говядину и т.п. В некоторых есть бигмак с курой, у нас он был во время каких-то международных спорт мероприятий
>>242205599 Ток не в рашке, в рашке сабвей это днище с антисанитарией алсо его у нас практически нет, очень мало точек да и то в каком-нибудь дс в основном
>>242205694 По поводу того что хуй где его найдешь это да. Хотя странно лет пять назад в каждое очко пихали по ресторану, после чего через год-два все нахуй попропадало ибо ценник для бомжей кусается.
>>242205788 Потому что франщиза не взлетела наверное. я хавал 5 лет назад там где-то в центре была забегаловка в полуподвальном помещении с тараканами,на кассе чурки стояли и салаты все заветренные были,хлеб жесткий,хуйня короч
>>242206020 100 но хуевое, пресное ,каклетки тонкие. булки слишком сдобные,один сахар. иди нах короче, ща хватает всяких бургерных как альтернатива этой параше. нормальных людей мак заебал еще сто лет назад,я там был последний раз в 2012, щас туда только зумеры ходят , как и в бк как и в кфц.
>>242205927 На старте всякие бомжи закупили франшизу и расположили в помещениях где подешевле. Я частенько катаюсь в другой город в котором саб есть, он находится в ТЦ и там все нормально по качеству овощей. На вкус и на вид все очень даже свежее.
>>242195309 (OP) Потому что всё это можно легко приготовить и дома. Даже моя кошачья жена-технарь, которую мамка ничему не учила сможет, да и я уж тем более. А бургер сделать я не смогу, ну или это затея на полдня со специфичными продуктами. /thread
>>242206122 Отличное мясо. "Сахар в булках", ты шизофреник? Они не сладкие абсолютно, обычная булка. А бургерные как раз для тупорылого зумерского скота которым ты и являешься, и это там бургер с клубничным джемом и подобные высеры, а в макдаке сладкие только десерты как и должно быть.
>>242206338 > А бургер сделать я не смогу, ну или это затея на полдня со специфичными продуктами. Что сложного? Покупаешь булки в магазине, салат, корнишоны какие-нибудь, помидоры, фарш. В фарш специи для мяса разные пихаешь, в магазинах пакетикам продаются, розмарин какой-нибудь, соль, разумеется, перец. Делаешь котлеты, одни жаришь на сковородке со сливочным маслом на месте, другие а морозилку. А потом булка-салат-соус-котлета-салат-соус-корнишоны-булка. И всё, нах.
>>242206512 >"Сахар в булках", ты шизофреник? Они не сладкие абсолютно, обычная булка. Ты маркетолух мака что ли? Хватит пиарить эту кафешку для детишек.
>>242206613 В каком-нибудь рестике еще вкуснее, и что дальше. Вообще это субьективно. Годный фаст означает большое количество точек, удобство, цены, контроль качества, итп. Нельзя сказать "вот я жрал в тц в одной забегаловке, там вкусно, поэтому она дает пососат всему фастфуду в рашке"
>>242206783 >забегаловке, там вкусно, поэтому она дает пососат всему фастфуду в рашке" Почему нельзя? Если в ваши мухосрански не запуливают нормальное хрючево это ваши проблемы. Это большая сеть ресторанов по всему миру. Так что я могу с ней сравнивать и говорить что саб дает на ротан всему фаст-фуду.
>>242206968 Я сразу сделал поправку на рашку, дебс. в америке это действительно очень популярная сеть. И я из ДС, и даже тут этой хуйни мало и она так себе.
>>242206890 Вполне себе подходит, это ж котлеты, лол. Структура мяса в котлетах не важна, потому что фарш, в бургерожральнях всегда заготавливают заморозку.
>>242199967 >дс2 Какие же у вас там пидрилы работают, зашел в модные этажи и у меня там кардеры пытались деньги слить, да и вообще там фудкорт на бомжатник похож
>>242206512 >А бургерные как раз для тупорылого зумерского скота которым ты и являешься, и это там бургер с клубничным джемом и подобные высеры Не поверишь, но среди всяких "крафтовых бургерных" которые у нас принято стебать есть действительно годные заведения. жаль у нас не хотят поддерживать рублем местные бизнесы, предпочитая годами наворачивать эту дженерик парашу вроде этой троицы мак-бк-кфц
>>242195309 (OP) Как хорошо, что у меня в городе нет этого говна. Мне пиццы, суши и шавермы хватает. Еще кофейня появилась, а я туда уже год все собираюсь сходить.
>>242195506 >можно купить вкусный блинчик за 250 рубасов и не быть голодным большую часть суток. >200 грамм >не быть голодным большую часть суток. Только если ты школьник или тянка. Ты смеешься? Это для взрослого даже на перекус не тянет, а я ни разу не жиробас. Я вот в среду ходил в кфц, взял 4 шефбургера по купону 5050 на 300р, и абсолютно спокойно их съел в одного минут за 15. Это 900 грамм примерно. Алсо, ни разу не был в этом теремке, но судя по скиншотам цены там неадекватные, примерно тоже чем там кормят мне и мать готовит совершенно забесплатно, а за те деньги что там уйдут чтобы нормально поесть, можно уже наверное даже куда нибудь во фрайдис запросто сходить.
>>242195309 (OP) Я вообще не понимаю, почему это говно взлетело, а годная чайная ложка прогорела? Еще недавно в Дс2 чайных ложек было как пятерочек, на каждом углу. Цены ниже чем в теремке, еда лучше. По крайней мере блины и селедка под шубой у них были охуенные. Верните мне чайную ложку и закройте это говно.
>>242207726 Соси хуй, кабанчик. "Макдоналдс Рус" это российская компания с международным уровнем качества. А свою хуиту для подвернутых бородачей сам жри
>>242195309 (OP) Ценник в этих ваших теремках я ебал даже по сравнению с маком. Уж лучше в ашановской столовке на вынос гречу взять если прям пиздец хочется здоровой пищи.
>>242218695 Учти ещё время покупки в магазине, время готовки, мытья посуды и тд. Лично мне рентабельнее сходить в какой-нибудь Теремок, чем ебаться на кухне.
>>242218764 Гречка с курицей 30 минут варится, встал с утра поставил, пока умылся походил и уже готова еда на 2 дня. С утра овсянка с подогретым в микроволновке молоком и фруктом. Днём эту гречку с курицей ешь и огурцом или помидором. Вечером тоже гречку
>>242206681 >Что сложного? >Сам расписал что сложного. Братан.... А теперь сравни это с ебаными блинами или гречкой с грудками. Особенно если есть мультиварка. Вот как от мамы съедешь, тогда и говори.
>>242220779 >квас Хуйня без задач. Это даже не квас, скорее всего, а обычная газировка->вода с сахаром. >пакет Ты дебил или да? Зачем ты покупаешь пакеты? Либо берёшь с собой, либо носишь рюкзак (что в разы удобнее). >сыр У нас в стране нет нормального сыра, а только сырный продукт. Лучше вообще не покупать подобное. >сырок 65 руб Нахуй ты это покупаешь? Это же тупо сахар. На эти деньги лучше бы взял пакет какого-нибудь печенья. >ролл 250гр за 290 руб Ты же понимаешь, что это тупо рыба с рисом? Да ещё и по цене больше 1к за килограмм. >пирожное 49 руб за 20 гр. Не, ну ты рили дебил. Говорю же, возьми печенья нормально на развес. В итоге ты набрал всякой оверпрайснутой хуйни, а виноват Пыня.
>>242221296 вообще если говорить строго то всякие роллы васаби сыр итд это тупо американский уровень готовишь дома, да и всё - это всего лишь 100 тысяч на семью из 3-4 человек
>>242200550 >>242199710 В блэк старе даже младший чизбургер за 50 рублей с нормальной котлетой и соусом. Ещё настоящее открытие для меня привокзальный ракета-бургер. Из среднего ценового сегмента крайне хорош burger heroes. Из дешманского масс-маркета франклин бургерс, но котлеты там что-то среднее между нормальными бургерными и маком.
>>242195309 (OP) > Зачем нужны буржуйские жральни? Почему у нас существуют всякие западные Маки, КэФэЦэ и прочая отрава? Ведь у нас есть свой аналог, который ничем не уступает, а главное полезнее! Можно покушать здоровой пищи: гречка и куриная грудка. На хуй пошёл со своим теремком гнида, рекламируй в другом месте
>>242221296 > >квас > Хуйня без задач. Это даже не квас, скорее всего, а обычная газировка->вода с сахаром. Нет, это настоящий квас. Очень вкусный. > >пакет > Ты дебил или да? Зачем ты покупаешь пакеты? Либо берёшь с собой, либо носишь рюкзак (что в разы удобнее). Тут согласен, но рюкзаки нахуй. > >сыр > У нас в стране нет нормального сыра, а только сырный продукт. Лучше вообще не покупать подобное. Лол, это фермерский настоящий сыр. > >сырок 65 руб > Нахуй ты это покупаешь? Это же тупо сахар. На эти деньги лучше бы взял пакет какого-нибудь печенья. Лучше один сырок качественный, чем кило говна с сахаром.
> >ролл 250гр за 290 руб > Ты же понимаешь, что это тупо рыба с рисом? Да ещё и по цене больше 1к за килограмм. Да, понимаю, но ЗАХОТЕЛОСЬ
> >пирожное 49 руб за 20 гр. > Не, ну ты рили дебил. Говорю же, возьми печенья нормально на развес. Это малому ПОЛАКОМИТЬСЯ. Он сладкое вообще редко видит.
> В итоге ты набрал всякой оверпрайснутой хуйни, а виноват Пыня. Ну я не скрываю, просто угорел.
>>242208667 ты далбаёб, стандартная порция любой еды это 400г, объём желудка 1500 максимум, нет смысла заполнять его даже на треть если не хочешь растянуть его, иди лечись от глистов короче и пей витамины
>>242222573 Я ненавижу тимати, рака крови ему, а в его забегаловке ел, мясо и правда хуевое, или я бургеры дерьмовые купил, хотя какого члена мясо то одно и тоже во всех должно быть
>>242222757 Ну ты разделяй продукт и примазанную к нему медийную персону. Мясо у них объективно одно из лучших в ДС по соотношению цена/качество. Но так как это франшиза (как и мак с бк) часто многое зависит от ресторана и его кабанчика-владельца. В том же ДС есть пара ебанутых точек бк где тебе нормальные соусы всегда заменяют на говёный кепчунез и принципиально не докладывают овощей. По блек стару мне говняк попадался только пару раз - в Воронеже и Метрополисе сразу после открытия. Короче крайне рекомендую запробовать ещё раз, но в другом месте чтобы составить более менее репрезентативное мнение.
>>242195309 (OP) Те кто любят гречу с пресной грудкой без нихуя, ни за что не потратят на нее 200р у них и так дома в холодосе стоит таз гречи, а грудку по другому они готовить не умеют+дораха Как люди вообще едят это. Греча на вкус как земля, а грудка без специй как бумага
>>242195497 Там чикенбургер можно купить где-то рублей за 50. 3 чикенбургера и наелся надолго примерно за 150-170 рублей. Гречей и грудкой так не наешься, а стоит она на оп пике 194 рубля.
>>242225678 А ещё только конч будет покупать гречу и грудку (которая даже без панировки), хотя её можно дома поесть, а в кафе взять что-то поинтереснее
Даже в пандемию, в кризис, во что угодно, в макдак народ ломится. А пидор владелец теремка разнылся в твиттере, что ему Путин денег не дал, а то ему тяжело в пандемию работать)) Когда я ему в твиттере написал, что надо еду нормальную делать, а не клянчить, он меня в чс кинул, как чмо
>>242205256 В Турции кстати Мак прикольней в плане мяса. Там оно внезапно лучше - то ли потому что город курортный и много иностранцев, то ли халяль действительно чем-то отличается по вкусу от нехаляля.
Наверное потому, что Теремок - говно говна из сраного говна и грудка там говенная. Есть какой-то блин с семгой приличный, так он один 200+ р стоит, нахуй надо?
>>242231832 400 срублей за обед - это 8 косарей в месяц, ты охуел что ли? Вообще, если на РАБоте нету возможности хавать домашнее из лоточков, то это сразу косвенный штраф на зарплату.
>>242235071 Гречневый, спок. Не все любят и умеют готовить, 8-10к в месяц за полноценный обед из 3 блюд (я помниться брал картоху с курой+салатец+супца мисочку и компот и выходило примерно столько) это вполне нормальная цена.
>>242237243 Ну он прав, 400р на пообедать многовато особенно если еще нужно пиздовать куда-то толкаться а не в своей столовке при организациии. а лоточки тема, научиться готовить не сложно по крайней мере того хрючева что предлагают в муму.