Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним 25/03/21 Чтв 03:07:03 2431254451
image.png 959Кб, 1000x669
1000x669
image.png 3017Кб, 1920x1345
1920x1345
image.png 432Кб, 900x900
900x900
Сап Двач. Гречка или Рис? Аргументируйте свой выбор. Пожалуйста, без троллинга, только серьезные ответы.
Аноним 25/03/21 Чтв 03:09:03 2431254842
рис, более нейтральный вкус
Аноним 25/03/21 Чтв 03:09:53 2431255003
Аноним 25/03/21 Чтв 03:10:25 2431255124
Аноним 25/03/21 Чтв 03:10:40 2431255175
Аноним 25/03/21 Чтв 03:13:36 2431255736
>>243125445 (OP)
Дайте две. Я рис больше люблю, он к любому мясу заходит и особенно к рыбе. Так же в него можно ебануть овощную смесь, или просто горошек+кукуруза из банок. НУ соевый соус это classic.
Гречка тяжелее заходит, с рыбой вобще ниочем. Зато с грибочками ляпота. Можно сметаной захуячить, или просто маспом.
Аноним 25/03/21 Чтв 03:14:49 2431255987
>>243125445 (OP)
Зачем выбирать что-то одно, когда можно чередовать, для разнообразия?
В качестве ежедневной и более универсальной еды, разумеется, лучше подходит рис, потому что его слабый вкус, который к тому же сильно меняется специями, никогда не надоедает. Рис подходит как гарнир практически ко всему, гречка - нет.
Сухую гречку не каждый любит. С молоком и вареньем она мне заходит гораздо лучше.
Аноним 25/03/21 Чтв 03:15:34 2431256198
>>243125512
Он думает, что ЖИРЫ, наверное, лол.
Аноним 25/03/21 Чтв 03:16:35 2431256349
16166273556070.jpg 83Кб, 1280x997
1280x997
Аноним 25/03/21 Чтв 03:18:04 24312565910
>>243125634
Китай гречка не растит? Как так?
Аноним 25/03/21 Чтв 03:18:13 24312566211
>>243125445 (OP)
Гречка, потому что:
1. Готовить проще
2. Можно есть с кепчупом
3. Можно накрошить сыр
4. Можно накрошить сосисок\колбасы
Короче, тупо заправлять её легче чем-то, чтобы получилось нормальное хрючево. Для риса нужно отдельно жарить курицу или рыбу, это полная хуйня.
Аноним 25/03/21 Чтв 03:21:54 24312573012
>>243125445 (OP)
Почему рис едят почти во всех странах как обычную ежедневную еду, а гречку во многих странах используют исключительно как корм для скота?
Аноним 25/03/21 Чтв 03:22:18 24312573713
>>243125445 (OP)
В гречке больше белка и есть клетчатка. Рис белый же имеешь ввиду? Вообще лучше иметь и то и другое, из риса можно суши сделать или с яйцами и овощами пожарить
Аноним 25/03/21 Чтв 03:22:23 24312574114
Рис, можно совмещать со ВСЕМ, особенно с овощами
А если ещё и научиться нормально с заправкой готовить - можно есть в соло практически на постоянке
Аноним 25/03/21 Чтв 03:25:06 24312578815
>>243125730
Некоторые ещё называют её суперфудом. А чем человеки лучше скота объективно? алсо, это же Buckwheat vegan organic porridge
Аноним 25/03/21 Чтв 03:27:48 24312584116
>>243125662
>Гречка, потому что:
>1. Готовить проще
>2. Можно есть с кепчупом
>3. Можно накрошить сыр
>4. Можно накрошить сосисок\колбасы

Вообще-то гречка готовится сложнее.
И всё то же, что ты перечислил, относится в первую очередь именно к рису.
Аноним 25/03/21 Чтв 03:28:04 24312584717
>>243125619
В грече больше белка, да и жиров тоже, чем в рисе.
Аноним 25/03/21 Чтв 03:30:03 24312589218
>>243125730
Рис более универсален, плюс бжу.
Аноним 25/03/21 Чтв 03:31:17 24312592319
>>243125847
Растительный белок и растительный жир вписывает как плюс, приэтом всё равно 90% калорийности это углеводы
Мб по-умному будешь думать?
Аноним 25/03/21 Чтв 03:33:59 24312597420
>>243125445 (OP)
Нахуя выбирать что-то одно? Рис больше подходит к одним гарнирам, хреча - к другим. Почему двачеры такие ограниченные и думают, что всю жизнь нужно хрючить только или хречу или рNс?
Аноним 25/03/21 Чтв 03:35:48 24312600321
16149662241062.jpg 30Кб, 320x315
320x315
>>243125445 (OP)
Рис вкусный пища. Дать сила как великий дракон. Мочь работать на фабрика целый неделя.
Аноним 25/03/21 Чтв 03:43:20 24312615522
Конечно же гречка, в ней больше белка, клетчатки, микронутриентов, плюс варится быстрее риса. Победа по всем пунктам.
Аноним 25/03/21 Чтв 03:44:03 24312616723
>>243125445 (OP)
Греча более самодостаточна, для простого хрючева гарнир+мясо она лучше или просто как каша с молоком.
Зато тк рис более нейтральный, то с ним можно мутить более сложносочиненные блюда с разными ингридиентами и соусами
Аноним 25/03/21 Чтв 03:44:52 24312618124
>>243126155
Сколько варится гречка?
Аноним 25/03/21 Чтв 03:45:37 24312619625
Аноним 25/03/21 Чтв 03:46:09 24312620826
>>243125445 (OP)
Рис. Он вкуснее и его проще заправить.
Аноним 25/03/21 Чтв 03:46:27 24312621427
>>243126155
>варится быстрее риса
Гречку из Ленты вообще не надо варить и она самая вкусная, притом недорогая. Жаль, что её можно купить только в Ленте. Аналогов не знаю.
Аноним 25/03/21 Чтв 03:46:50 24312622328
>>243126196
А рис варится 20. Охуеть разница.
Аноним 25/03/21 Чтв 03:46:52 24312622529
16152281107140.png 493Кб, 672x378
672x378
Рис(Китай)
Гречка(Россия)
Вот и думай, кого ты поддерживаешь.
Аноним 25/03/21 Чтв 03:47:04 24312623330
>>243126214
Ты наверно с хлопьями путаешь.
Аноним 25/03/21 Чтв 03:47:29 24312623731
>>243125445 (OP)
Нужно просто чередовать, сначало например наварил кастрюляку гречи - жрёшь её, потом риса - жрёшь его, а если только что-то одно постоянно жрать то оно же со временем начнёт приедатся-надоедать.
Аноним 25/03/21 Чтв 03:48:36 24312626032
>>243126233
Ни с чем я не путаю. Там именно Гречка, только она заранее пропарена и её просто заливаешь кипящим молоком и через мунуту-другую можно есть.
Аноним 25/03/21 Чтв 03:49:28 24312628333
>>243126260
Дай ссылку ну или картинку покажи.
Аноним 25/03/21 Чтв 03:52:39 24312633534
>>243126283
Да там просто гречка под маркой ЛЕНТА.
Аноним 25/03/21 Чтв 03:54:26 24312637035
>>243126237
>(OP)
>Нужно просто чередовать, сначало например наварил кастрюляку гречи - жрёшь её, потом риса - жрёшь его, а если только что-то одно постоянно жрать то оно же со временем начнёт приедатся-надоедать.
>
Ебать вот это жизнь конечно
Аноним 25/03/21 Чтв 03:57:12 24312642536
>>243126370
Я вот только гречку ем, каждый день по 200 грамм.
Аноним 25/03/21 Чтв 04:00:30 24312648337
Моя мама умеет готовить рис, он ахуенный жрал бы и жрал. А гречку как не готовь всё равно горькая хуета для скота
Аноним 25/03/21 Чтв 04:02:48 24312652338
>>243125445 (OP)
Однозначно рис, он имеет более нейтральный вкус и почти не имеет запаха.
Аноним 25/03/21 Чтв 04:03:39 24312654239
>>243126523
фу зачем ты напомнил запах гречки, её еще потом хуй отмоешь в раковине
Аноним 25/03/21 Чтв 04:29:51 24312703740
>>243125445 (OP)
Смешиваю крупы в кофемоке, варю с молоком.
Аноним 25/03/21 Чтв 04:31:50 24312706941
>>243125445 (OP)
Рис лучше как гарнир к курице или рыбе. А вот гречку я люблю есть отдельно. Главное чтоб не переваренная, а чутка твердая, щепотку соли и я прям кайфую.
Аноним 25/03/21 Чтв 04:35:39 24312713442
15890557612610.jpg 59Кб, 880x730
880x730
Аноним 25/03/21 Чтв 04:36:45 24312715443
>>243125445 (OP)
Рис. Потому что я рисовый, а не гречневый.
Аноним 25/03/21 Чтв 04:36:51 24312715644
>>243125445 (OP)
какой те ещё рис?
ты пидор узкоглазый чтоли?
Аноним 25/03/21 Чтв 04:38:22 24312718445
>>243125445 (OP)

Гречка полезная, рис вкусный. Иногда хочется одного, иногда другого.
Аноним 25/03/21 Чтв 04:43:53 24312727446
Мyдpoтa.png 961Кб, 1200x751
1200x751
>>243125445 (OP)
Глупец, не или, а И, запомни раз и навсегда, все хорошо по своему, учись совмещать/чередовать.
Аноним 25/03/21 Чтв 04:55:09 24312750547
>>243125445 (OP)
Если не на дальнем востоке или соседствуешь со странами средней Азии, то гречка
Аноним 25/03/21 Чтв 04:55:31 24312751348
Гречку из полиэтиленовых пакетов сделать не получится, она лучше с молоком идёт, когда жаришь появляется вкусная корочка, так что я выбираю гречку




Аноним 25/03/21 Чтв 04:57:17 24312754349
>>243125445 (OP)
Гречку кушайте, при геморое полезно.
хотя рис сук вкуснее можно приготовить
Аноним 25/03/21 Чтв 04:58:19 24312756950
Рис, он практически не надоедает, но гречку я тоже иногда люблю с мясом и луком конечно же
Аноним 25/03/21 Чтв 04:59:40 24312759051
У риса больше гликемический инедкс. Поэтому однозначно гречка.
Аноним 25/03/21 Чтв 05:08:16 24312772352
Чтоб рис вкусно приготовить, нужно нехило так поебаться с тем же пловом например. Гречу с мясом и зажаркой намного проще, у меня мамка такую делала, каждый день бы наворачивал. Хотя если гречку в пакетах готовить, получается пресная хуета, как и рис. Наверно я за гречу всё же, рис это удел азиатских опущенцев
Аноним 25/03/21 Чтв 05:08:36 24312772853
Аноним 25/03/21 Чтв 05:39:14 24312815754
Гречка, помогла с СРК в свое время, по совету хорошего врача. Дристал от пива, овощей, любой внештатной ситуации, даже от злости бля, теперь говно крепкое, по расписанию. Даже стояк стал лучше.
Аноним 25/03/21 Чтв 05:58:01 24312840455
>>243127590
Гликемический индекс это неточный показатель, он может варьироваться у разных людей, даже у одного человека он может отличаться в разные дни при приеме одной и той же еды. Причем разброс там значительный, гречка может стать рисом или наоборот. Более того, гликемический индекс справедлив только при употреблении одиночного продукта, на врядли рис и гречку будут есть пустую, обычно к ним идёт что-нибудь богатое белком, а этот белок тоже влияет на ГИ. В итоге получается примерно одинаковое значение гликемического индекса на полноценный прием пищи.
Аноним 25/03/21 Чтв 06:11:54 24312856856
>>243125445 (OP)
Если правильно сварить, то рис вкуснее. Но далеко не все умеют правильно варить рис.
Аноним 25/03/21 Чтв 06:16:47 24312862757
>>243128157
Двачую.
Тоже страдал от "медвежьей болезни", то есть, СРК.
Мог просто от волнения даже обдристаться. Если ехал в город на несколько часов, то заранее смотрел, куда если что можно забежать посрать лол.
Как начал ежедневно есть гречку и рис, так теперь сру как по расписанию твёрдыми, упругими какашками. С утра посрал и всё, что бы ни случилось, больше срать не хочется.

Кстати, теперь даже после НФ пива с утра днище не срывает. Исчезли даже намёки на тяжесть в животе. Стал меньше пердеть лол.
Аноним 25/03/21 Чтв 09:03:50 24313221158
>>243125445 (OP)
Гречка.
Легче варится.
Не слипается.
Содержит в два раза больше белков чем рис.
Можно заправить молоком.
Можно заправить майонезом.
Можно заправить кетчупом
Можно заправить сыром
Хороший гарнир к мясу.
Аноним 25/03/21 Чтв 09:17:29 24313271359
VID202103220914[...].mp4 1506Кб, 1280x1080, 00:00:04
1280x1080
>>243125445 (OP)
- рис сложнее приготовить правильно, без соплей
- он безвкусный, а в холодном виде просто мерзкий
- он воняет во время варки, вызывая флешбеки о проживании в общаге с ебучими гуками
- шлифованный рис - сплошные углеводы

От гречки только моча потом гречкой пахнет, в остальном она (гречка, не моча) превосходит рис. Единственное вкусное блюдо с рисом - плов.
Аноним 25/03/21 Чтв 09:22:43 24313291560
16163468856730.mp4 282Кб, 432x270, 00:00:05
432x270
>>243125445 (OP)
Как человек питающийся онли гречей в течении 2+ могу сказать что мое состояние улучшилось. Я могу поднять взрослую лошадь над головой. Я могу задержать дыхание на 10 минут. Я не чувствую боли, и способен видеть мельчайшие детали на расстоянии 3 километра. Ни один человек не способен меня убить. Я победил человека каждой расы в боях без правил, включая Турков, Пигмеев и Глубоководных Евреев. Врач и два священника подписали документ, доказывающий, что у меня нет души.
Аноним 25/03/21 Чтв 09:40:32 24313359161
>>243132211
А рис слипается? Выгони мамку с кухни хоть раз и приготовь сам блядь и ей покажи как надо. А надо - рис пропаренный 1 стакан, промыть семь раз, залить 1.75 стакана холодной воды и на самом маленьком огне варить пока вода не скроется за рисом, после чего выключить и дать отдохнуть 20 минут. Всё.
Аноним 25/03/21 Чтв 09:46:17 24313382262
>>243132211
Надеюсь это шутка про майонез, кетчуп и сыр...
Аноним 25/03/21 Чтв 09:46:43 24313383963
>>243125662
>накрошить
Лол
Голубь блять
Аноним 25/03/21 Чтв 09:47:50 24313388164
>>243133591
семь раз помой, один раз пососи
Аноним 25/03/21 Чтв 09:48:04 24313389065
>>243125788
>Некоторые ещё называют её суперфудом
Эти господа еще картошку сырую с кожурой едят
Аноним 25/03/21 Чтв 10:06:33 24313460166
>>243125445 (OP)
Гречка, естественно. ГИ белого риса гораздо выше, как у сахара, всё что цветом отличается от белого просто не съедобное, ну и в гречке белка нормальное количество.
Аноним 25/03/21 Чтв 10:07:36 24313463267
>>243125445 (OP)
Ну поскольку японцы едят рис, то я за японцев. Японцы всё-таки поумнее некоторых будут.
Аноним 25/03/21 Чтв 10:08:55 24313467868
Тупой ляовайи не знать рис есть южный быдло. Северянин пшеница сила
Аноним 25/03/21 Чтв 10:09:18 24313469969
Гречка полезнее.

Но как ее можно жрать - я не понимаю, на вкус она как корм для скота.
Аноним 25/03/21 Чтв 10:10:12 24313473070
>>243125445 (OP)
Если гречку жрать 2 недели подряд, сдохнешь. Рис можно есть годами
Аноним 25/03/21 Чтв 10:12:52 24313481971
>>243134730
Не сдохнешь, сидел на гречке когда кокочался, года 1,5 на гарнир была только она и всё ок. Привыкаешь. Вообще с тех пор безразличен к еде стал, лишь бы от вкуса не тошнило и сойдет.
Аноним 25/03/21 Чтв 10:14:17 24313487272
>>243134819
Это база.
мимо гречколюбитель
Аноним 25/03/21 Чтв 10:15:26 24313491173
>>243125445 (OP)
конечно гречка. Рис шлифуют канцерогенным тальком и вообще в нем нет нихуя кроме крахмала.
Аноним 25/03/21 Чтв 10:19:34 24313508474

>>243134699
>Гречка полезнее.

>Но как ее можно жрать - я не понимаю, на вкус она как корм для скота.
Blackrice porridge organic 14.99$
Аноним 25/03/21 Чтв 10:20:55 24313514275
>>243125445 (OP)
Гречка. Особенно обжаренная с мексиканской смесью чесноком и приправами. ля, кушать захотелось
Аноним 25/03/21 Чтв 10:22:31 24313522376
1-126-128.png 3Кб, 128x128
128x128
Аноним 25/03/21 Чтв 10:24:20 24313531077
>>243125445 (OP)
Хочется гречки-гречка, хочется риса -рис
Аноним 25/03/21 Чтв 10:24:20 24313531378
>>243125445 (OP)
Рис.
Можно запилить плов и роллы.
А из гречки можно запилить только хуйцы с гречкой по-советски.
Аноним 25/03/21 Чтв 10:32:06 24313563079
И рис, и гречка. Гречку обалденно зафигачить с тушенкой, а из риса можно сделать плов или на крайняк онигири. Но если прям стоит выбор, я бы выбрал гречку, она как-то душевнее, роднее
Аноним 25/03/21 Чтв 10:33:24 24313568480
>>243125445 (OP)
Как-то так сложилось, что с понедельника по четверг рис, в пятницу греча.
Аноним 25/03/21 Чтв 10:41:40 24313604481
>>243125445 (OP)
Греча - сложные углеводы с низким ГИ, клетчатка и микронутриенты.
Белый рис - простые углеводы с высоким ГИ, чистый крахмал.
Бурый рис будет получше, так как есть клетчатка и зародыш.
Аноним 25/03/21 Чтв 10:42:55 24313610182
>>243125445 (OP)
После риса какиши туго идёт, приходится компенсировать овощами которые зимой дорогие, предпочитаю булгур и нут.
Аноним 25/03/21 Чтв 10:43:42 24313612983
Аноним 25/03/21 Чтв 10:44:32 24313616684
Аноним 25/03/21 Чтв 10:44:37 24313617085
Гречка. От риса блюю (по крайней мере раньше). Как альтернативу рису ем булгур.
Аноним 25/03/21 Чтв 10:46:10 24313623286
зоонаблюдаю как в каментах рвутся рисобляди.
Аноним 25/03/21 Чтв 11:00:34 24313685287
>>243125445 (OP)
Белый рис вреден. Он обработан, по-этому теряет свои полезные качества, к тому же в нем много крахмала (что ни есть хорошо), еще у него высокий гликемический индекс.
Аноним 25/03/21 Чтв 11:07:55 24313721388
>>243126003
>Мочь работать на фабрика целый неделя.
Моча работать целый неделя на два-ча миска риса с запах залупы и конский соус
Аноним 25/03/21 Чтв 11:27:15 24313817789
>>243125445 (OP)
Рис надо уметь готовить, иначе получается полная хуйня, а гречку испортить сложно.
Аноним 25/03/21 Чтв 11:29:55 24313833690
>>243125445 (OP)
Чисто из соображений вкуса - мне больше нравится рис. Особенно который хорошенько промыли и вымочили, что бы он был не кашевидной хуетой, а нормальный, рассыпчатый. Но гречка полезней как мне кажется, так что стараюсь чередовать. Прям сейчас вот стоит на плите греча, замачивается, скоро готовить начну :D
Аноним 25/03/21 Чтв 11:33:02 24313848891
Псс, посоны, там у нас статистика по продуктовым корзинам собирается, закидайте тред вашими чеками, если не затруднит...
Заранее спасибо: https://2ch.hk/b/res/243137332.html#243138337
Аноним 25/03/21 Чтв 11:33:15 24313849792
>>243125445 (OP)
греча конечно рузге рис это хуита но если есть узбекскй то рис
25/03/21 Чтв 11:34:09 24313854793
>>243125445 (OP)
гречка в будни, плов по выходным
/тред
Аноним 25/03/21 Чтв 11:34:37 24313857394
>>243125445 (OP)
Гречка, от риса хочется блевать, не видать мне китайской кошачей жены.
Аноним 25/03/21 Чтв 11:35:42 24313863195
>>243125445 (OP)
Рис давать крепкий нефритовый стержень сила дракона.
Гречка глупый лаовай есть слабый низ мужская сила.
Аноним 25/03/21 Чтв 11:36:17 24313866596
>>243125445 (OP)
Рис вкуснее, греча полезнее. В моем рационе их 50/50
Аноним 25/03/21 Чтв 11:37:08 24313870597
>>243125445 (OP)
И то и другое + ячка, просо, пшеничная, овсяная, манная, перловка и арнаутка. + можно подключить бобовые: нут, горох, чечевицу. Будет вкусно и разнообразно, я так питаюсь. Если учесть что и виды круп бывают разные то очень хорошо заходит.
Аноним 25/03/21 Чтв 11:39:23 24313882298
>>243138705>>243136101
> булгур
> арнаутка
Даже названий таких не встречал.
Аноним 25/03/21 Чтв 11:40:25 24313886899
>>243138822
Аналогично. Что за булгур?
Аноним 25/03/21 Чтв 11:46:16 243139150100
>>243125445 (OP)
забыл гречку на 5 минут:
> ну, горёшки выброшу,а так норм
забыл рис:
> в кастрюле поселился ёкай, пожирающий души, гейша уходит от тебя в другое додзё, где ей делают букакке и клеймят шлюхой, сёгун даёт за твою голову награду, ты же согласно чести самурая устраиваешь сеппуку, твой труп скидывают в суточную канаву
Аноним 25/03/21 Чтв 11:56:57 243139655101
Ненавижу, блять, гречку
Аноним 25/03/21 Чтв 11:57:14 243139675102
>>243138868
>>243138822
>Что за булгур и арнаутка
Пшеничные крупы.
Вообще каждый раз поражаюсь кулинарной непрошаренности иных анонов. Вы там одними дошиками питаетесь и и сосисками?
Аноним 25/03/21 Чтв 11:58:19 243139738103
>>243139675
>Вообще каждый раз поражаюсь кулинарной непрошаренности иных анонов
Ты просто ебанутый хач. Вы там и овец ебете и говно жрете. Нам тоже за вами повторять надо?
Аноним 25/03/21 Чтв 12:00:04 243139838104
>>243125445 (OP)
Рис.
Если ты набираешь массу как худощавый эктоморф, то это больше подходит. В рисе больше калорий и следовательно импакт'а больше и в плане просто похавать тоже самое. Еще в рисе много глютена, это тоже надо учесть
Гречка.
Хорошо подходит тем, кто худеет. К тому-же гречку легче есть, чем рис(Можно и эктоморфу массу набирать и на гречке, при условии, что в рационе будет достаточно калорий и баланс БЖУ) В гречке много углеводов как и в рисе почти 1 в 1, но в гречке гораздо меньше калорий, что делает ее диетическим блюдом.
Аноним 25/03/21 Чтв 12:00:16 243139850105
>>243125445 (OP)
Гречка - вкусная и полезная крупа, рис - тараканьи яйца.
Аноним 25/03/21 Чтв 12:00:46 243139866106
E
Аноним 25/03/21 Чтв 12:02:24 243139940107
>>243139838
>В рисе больше калорий
Калорий там почти одинаково, но гречка более богата всякой хуйней.

Пустой рис вообще жрать не возможно. лютая хуйня.
Аноним 25/03/21 Чтв 12:04:17 243140041108
>>243139738
>>243139675
Блян. Аноны, вы чего такие агрессивные? Я это вроде одна каша, одни называют булгур, другие арнаутка. Я всего лишь удивился булгуру. Названия такого не слышал. Другой анон аналогичным оказался. В чём конфликт-то?
Аноним 25/03/21 Чтв 12:37:32 243141789109
>>243135084
>Blackrice

Пишется раздельно. И в США прекрасно знают что такое buckwheat. И считают его хрючевом для поехавших просветленных посетителей йоги ну или очень больных людей.

>porridge

Порридж - это когда крупа размолота в труху и представляет собой однородную массу.
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов