>Купил сыр данного производителя "Воскресенское подворье" Гауда 45% в Ашане через Сбермаркет. На вкус это не сыр, а дешёвый сырок. Явный обман в составе. Если капнуть йода, сыр синеет. А если подогреть на огне, вместо запаха жаренного сыра чувствуется запах горелой подошвы.
Сыр Маасдам данного производителя, просто ужасный. Нарушена технология производства, т.к.сыр при раскрытии упаковки разломился на кусочки, резать его невозможно, он сразу ломается и расщепляется. Привкус какого-то крахмала как-будто, вообщем не рекомендую никому абсолютно покупать сыр данного производителя. А производителям хочу порекомендовать более ответственно относиться к производству, потому что такого ужасного качества я еще не встречала. Так вы растеряете всех покупателей.Белгородская область у меня всегда ассоциировалась с честными производителями продуктов питания, а вот вы как-то подвели....Обидно, так хотелось вкусного сыра, а пришлось просто выкинуть.
>>243858286 >Если капнуть йода, сыр синеет. А если подогреть на огне, вместо запаха жаренного сыра чувствуется запах горелой подошвы. А если в жопу засунуть? Какой только хуйни не придумают гурманы.
Купила сыр этого производителя, сыр Эдам. Сыр сухой , от слова совсем сухой, крошится. Готовила жюльен, посыпала этим сыром, не расплавился ни на грамм. Никогда в жизни не покупала такой ужасный сыр.
>>243853877 (OP) Ну так его и нет больше. Есть какая-то масса, на которой по недоразумению божьему написано "сыр". К ней даже можно привыкнуть при желании и употреблять. Но это будет довольно жалкий компромисс. Сыра в России нет.
>>243853877 (OP) Так его, блядь, и нет! Твой пик, во-первых, нихуя не дешёвый - в 2015 килограмм нормального сыра продавался рублей за 300, а не за 650, а во-вторых - нихуя не вкусный, потому что мало-мальски съедобный сыр сейчас стоит от 1200 за кило.
>>243858391 Школьник, за такие фокусы сильно ебет Роспотребнадзор, но откуда тебе знать. Иначе бы никаких маспо и бакку не было, как и сметанных продуктов по технологии сметаны.
>>243858641 >нихуя не вкусный, потому что мало-мальски съедобный сыр сейчас стоит от 1200 за кило Лол, дешево значит нивкусна я скозал я не пробовал этот сыр но я знаю ряяя.
>>243859005 Зато я пробовал кучу других сыров и почему-то это правило на всех них работает. И ещё раз, лахтамразь, 650 рублей за кило сыра - это дорого. Не было таких цен до крымнаша и импортозамещения.
>>243859243 Это сорт, додик, как Жигулевское пиво. Может быть говном, что и случается в 95% случаев, а может быть годнотой, если не положили хуй на технологии и сырье.
>>243859241 Реклама сыра бесплатно без смс. Мне то и дело рекламируют местечковые нонеймы, но всякий раз вкус у них в лучшем случае средненький. Так чтобы купить вкусный сыр - это, конечно, тот еще квест.
>>243858214 > сырного продукта Чмо, ты когда в магазине последний раз было? Даже сыр под маркой "красная цена" продается +- нормальный, стоит смешных денег, без заменителей молочного жира.
>>243859440 Лично я никакие сыры кроме сыров от этого комбината просто не покупаю, поэтому никаких квестов у меня давно нет. Ну и это не ноунейм, а вполне себе приличный комбинат у нас в области. Но у нас в области сосредоточено много отличных производств - Княгинино, Шахунья, Городец и прочие. Поэтому проблем с хорошими молочными продуктами вообще нет. Но не всем так повезло, безусловно. Где-нибудь в ДС вообще нет таких магазинчиков и пидорахи закупаются либо в азбуке вкуса, либо жрут говно.
>>243858657 >>243859241 >РРРРРРЯЯЯЯ ВРЁТИ ВАШ СЫР НЕ СЫР ВЫ НЕ ТАМ ПОКУПАЕТЕ НАДО ПОКУПАТЬ В СПЕЦИАЛЬНОМ МЕСТЕ В СПЕЦИАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПО УДОСТОВЕРЕНИЮ ЛАХТАДЫРКИ Так в том блядь и проблема, что я не могу пойти в магазин, взять там первый попавшийся сыр и получить удовольствие от его употребления. Раньше мог. Сейчас не могу.
>>243859573 >Городец Они в 2010 выпускали годный творог, но потом поменялась технология и вместо цельного молока стали лить нормализованное, вкус поменялся, творог этот я перестал покупать.
>>243859439 Беру свои слова обратно, Нижегородцы хорошие люди, я просто не люблю жителей ДС, там живут или ковбои или пидарасы, но лошадей я там не видел.
>>243859729 Да, главное, чтобы до того времени всё сохранилось. Сможешь продать какую-нибудь однушку за мкадом за пару сотен тысяч долларов, к тому времени это как раз будет уже центр ДС, переехать сюда, купить домик где-нибудь в области на берегу Ветлуги и панувать. Только побыстрее становись старым и безамбициозным, а то уже сейчас сюда москвичи понаезжают и строят свои коттеджи. >>243859802 >Раньше мог. Ну, видимо, раньше ты был говноедом, потому что и раньше из сыров приходилось выбирать какой-нибудь ламбер, чтобы он был не говном.
>>243860141 Вот я всегда говорил: зря памятник Иоанну Грозному поставили в Орле. Надо было в НН, напомнить, так сказать, историю. А вообще я слышал что у вас ультраментовской город и провести кому бы то ни было по губам довольно сложно
>>243860058 пальмовая жара блядь? 1100 тыс тонн это всего 1 милиион килограмм. Т.е по 10 грамм пальмового масла на каждого россиянина в год. Считать научись.
>>243853877 (OP) Я больше и не покупаю сырообразный продукт, давно уже. Именно потому, что даже если ты платишь 600 - 800 руб. за кило "Пармезана" какого-нибудь или "Маасдама" в российском магазе, то вероятнее всего ты в итоге обнаружишь, что не смотря на написанное в его составе, это по факту какой-то резиновый сырозаменитель, который противной резиной скрипит на зубах и имеет очень слабый, отдалённо напоминающий сыр вкус, а также противное слабое послевкусие. "Сыры Кубани" - говнина, кстати. Не берите даже даром. Я ебал ваше импортозамещение во все щели. Жрите это говно сами, сами платите за эту резину 600 - 800 руб./кг.
>>243860279 ну для начала надо отнять от твоих россиян, россиян из среднего класса, которые за свои 17к даже пальмовый сыр купить не смеют потом останется процентов 15, которые таки смогут купить пальмовый сыр вот на них и раздели миллион тонн
>>243860776 В принципе, как и везде. Если полиции в любом городе к тебе подходит, то тебя хотят поиметь. Либо на деньги, либо на что-то еще, в 90% случаев. Еще 10% приходится на непосредственную работу на местности.
>>243860972 Я так про всех читаю, а по факту нету сыра. Знакомый высылает продуктовую помощь из Райха в виде эмменталя и маасдама. Земля и небо с местными.
>>243861119 >Поддельный твой сыр >Сыроподобный продукт, блядь, потому и дешевый >Если это можно дешевым назвать, конечно То есть поддельный сыроподобный продукт незлья назвать дешевым, потому что это поддельный сыроподобный продукт. Логика маленькой лубирашки.
>>243853877 (OP) Ээээээээээээээээээээээээээм >А помните как либерахи плакали в 2015, что не будет больше вкусного и дешевого сыра? Ну вроде да там чета про хамон еще было
Есть одно НО. Нет, даже 25 НО.
1. Я ничо кроме сырка дружба и голландского копеечного не пробовал. 2.Ты уж меня извини, но для меня и пикрил дорого, это целый день моей работы.
Крч идите нахуй со своим сыром, хз чо в нём такого. Лучше б про карбонат, колбаску, вот про это всё. А сыр, ну хуй знает такое себе...
>>243861631 >1. Я ничо кроме сырка дружба и голландского копеечного не пробовал. Лол, как такое возможно? Ну бутеры всмысле, ты как кушаешь, без сыра чтоли? Я не думал что у вас такой пиздец. мимо анон с Украины
>>243853877 (OP) Я вообще не понял откуда пошёл этот дебильный форс про сыр. Типа серьезно, в россии нет коров, которые дают молоко из которого делается сыр? Че там сложного-то? Надо быть полным шизом чтобы думать, что у нас не могут сделать ебаный сыр. А вот микроэлектроника например и вообще легкая промышленность - в жопе абсолютно, всё из Кетая
>>243862186 Просто ты лахтодырка и пиздабол, весь сыр плохой и подделка, особенно Российский, вот Тильзитер другое дело. >>243862286 Какой боивой омешка, лол.
>>243861631 >там чета про хамон еще было Сожрал целую ногу хамона, когда жил во франции, задавайте ответы! хуйцы — нет, бочку — давно, хамон — переоцененная хуйня, соленая.
>>243862322 А что сложного сделать сыр? Ведь для этого просто нужно подоить корову и замутить сыр из молока. Это же элементарнейшая хуйня. Ты мозгом думать пробовал? Да есть фальсификат, но говорить что сыра вообще нет это явная дурка
>>243862186 Проблема в том, что дохуя подделок. И будешь ты лакомиться сыроподобной массой, на пальмовом маспице, думая, что вкушаешь вкусный и полезный СЫР, потому что ну ведь не могут же тебя объебать, написано же ГОСТ, без заменителей молочного жира!
>>243862180 >Знать надо что брать и где Вот, кстати да, одна сыроварня в севасе делает охуеннейшую выдержанную гауду если не пиздят конечно что делают, а то может контрабанда, но мне похуй, как мне у них заказать килограмчик в свои болота? у них даже сайта блядь нету.
>>243862186 >в россии нет коров, которые дают молоко из которого делается сыр Ты блядь не поверишь! Но мясомолочный крс дает не то молоко что нужно для норм сыра, спасибо товарищу партии за наше счастливое хуйпососамба! Плюсом ссср признавал только лактозные сыры, а вот кинуть головку на год в подвал совкам неведомо, поэтому отечественный пармезан вовсю отдает лактозой, которой в пармезане не должно быть в принципе.
>>243862398 >А что сложного сделать сыр? Ну давай, замути себе сырка из отечественного молока, например самое простое¬ моцарелла, это-ж блядь вообще сгусток тупо, делать просто ни хуя не надо, не забудь рассказать нам как ты соснул хуйца.
>>243853877 (OP) Так его и нет. Пальма из супермаркетов сыром не считается. Как в 2014 прийти и купить СЫР из Европы я больше не могу, с 2014 ем только пальму теперь.
>>243862788 >А завести тех которые нужны кто не дает выгода не дает, пидорашки привыкли жрать что дают, а раз им и недотильзитер российский канает, то и смысла нет. Впрочем есть несколько хозяйств озаботившихся оными, моквичи так и вовсе в италию гоняли учиться варить, только это все мелочь и до прилавков она не доходит, а идет куда и кому следует., а если бы и дошла, ты бы с цены охуел, итальянский сыр несмотря на логистику и таможню будет дешевле, такие вот проблемы масштабирования.
>>243853877 (OP) 1. Либерал суть человек признающий права общества на мнение, и он бы скорее радовался со всеми, что появится русский пармезан и негодовал что нет французского, одновременно.
2. Либераха суть вульгарный либерал, неадаптант живущий по принципу мир вокруг него лежит в исключительном зле, а так как он пребывает перманентно в тревожном состоянии, то ему совершенно все равно по какому поводу плакать. Любое событие в таком состоянии - это повод плакать
3. Хохлы и хохлозавимые просто кормят друг друга пролезая зелеными толстыми пятаками из протекшей по/раши.
>>243862972 пиздуй в политач сверхманёвренный, мы о домашнем сыре и простоте его приготовления. >>243862955 >Наверняка даже гайды на ютубе есть так я и говорю, давай, расскажешь нам потом что вышло.
>>243863324 >сложнее видеокарты проще, а ты пойди да изготовь. У нас же импортозамещение кругом, может ленинскую путинскую премию дадут. Вот свари импортозаместительного пармезанчику 12 месяцев, или грана падано, всего делов сгусток отжать да в подвал на год кинуть. Да даже гауда пойдет, уж гауду то наши освоили как делать (нет, не лежит она у них столько сколько надо, издыхает раньше созревания, смотрите не обляпайтесь в следующий раз).
>>243863386 >долго и дорого. Помноженное на конские кредиты фермерам, вуа-ля в россии вместо сыра советские сырки и российские сыроподобные продукты. Ведь бы и рады бы были хуярить годноту, возможности нет.
>>243861967 >мимо анон с Украины Я родом из города где у всех херовый сон. Думаю угадаешь. >Ну бутеры всмысле, ты как кушаешь, без сыра чтоли? Да я и раньше бутеры никакие не ел толком, а сейчас и по здоровью нельзя.
Знаешь какой бутер я легитимизирую? И похуй что это хрючево. Есть 2 варианта:
1.Черный хлеб с салом (и солью). 2.Черный хлеб со сливочным маслом (и солью).
Запивать только черным чаем (с сахаром). Вот только такие бутеры я мб когда-нибудь буду опять жрать, а пока мне даже и таких нельзя. А с сыром, кхе, ну хуй знает. Что-то мне сыр как-то не туда и не сюда.