>>244014261 (OP) Работал в магазине, будучи пиздюком 17 лет. Когда колбаса долго лежит, срезают заветревшийся кусок и ебашат новый ценник с новой датой. Вот откуда эта илитная колбаска.
>>244014261 (OP) Они с названием проебались. Надо было назвать Нарезка мясная ассорти, звучало бы лучше. А так, я бы купил, если бы у меня в магазине такое продавалось, на бутерброды самое то.
>>244014450 Не, у меня с баблом проблем никаких. Я просто не понял в чем прикол пикчи? То что элитные написано, а там обычные колбасые нарезки и т.д. Да похуй че написано это и так купят учитывая ситуацию в пидорашке
> мам смотри как я спортивляюсь системе в интернете))))))))))))))))0 > чувак ей похуй > ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ТЫ АХУЕЛ ЧТОЛЕ ЭТО БОРЬБА 21 ВЕКА ТУТ ТЕБЕ НЕ 1917 ГОД ТАК ПОБЕДИМ ИДИ НА ХУЙ ЛАХТА +15 Извини дядь Вов, извини...
Нормальная нарезка с завода, но нет блядь, давайте хохлосрач устроим. Что хохлы, что бульбаши, что русские, одного поля ягоды - постсовки пидорахи. На то мы и братские народы.
>>244014805 >Собакам нельзя куриные кости Можно лол,я собак куриными головами кормлю или спинками.Но ты бы из этого себе бульон,суп и холодец сделал ибо ты нищая русская обиженка
>>244014805 Почему собакам нельзя куриные кости? Я отдаю, дед кричит "зачем выкидываете кости, собакам в кастрюлю закиньте они съедят, продукт изводите"
>>244014841 >Острые края костных осколков царапают итравмируют пищевод, желудок, кишечник, застревают в горле, вызывая удушье. Всегда знал что хохолосвины живодеры. Уже поулчил там свой мрот 200 баксов, кстати? Скален встал?
>>244014985 Микроорганизмы легче проникают в нарезку, чем в запечатаную палку колбасы. А я квашу капусту сам и лакомлюсь. Сейчас потихоньку учусь колбасу сам делать.
>>244014909 Как же вы заебали. Типо ууу, а вот у хохлов... Да хуй класть что там у хохлов, даже если они от голода все перемрут, у нас от этого лучше не станет.
>>244015063 А теперь погугли европейские блюда из костей, и выпей таблетки для перемоги. При принятии таблеток выкрикни: "Украина цэ Европа". И больше не страдай хуйней.
>>244015112 Я россиянин, во-первых. Мне похуй на хохлов, во-вторых. Я чисто ради интереса вбил в гугл то, что на моем скриншоте, в-третьих. Я ничего плохого не вижу в еде из костей, в-четвертых. Так что таблеточки себе оставь.
> черрипикаем какую-нибудь хуйню в магазине > фотографируем ее и выкладываем ее в интернет с шокирующим заголовком ПОСМОТРИТЕ ДО ЧЕГО МЫ ДОКАТИЛИСЬ РУССКИЕ УЖЕ ЕДЯТ ХУЙНЮНЕЙМ имплаинг что кроме эта хуйнянейм во всех магазинах страны и кроме нее ничего там нет > ловим лойсы и классы и овер 9000 репостов Какие же люди дегенераты, пиздец просто. Вот вроде интернет, 21 век, все дела. А люди как были дегенератами, так и остались.
>>244015210 Ну, для этого, как понимаю, надо свое хозяйство иметь. Нельзя же просто прийти в магазин, купить заготовки и дома колбасу зафигачить. Или можно?
>>244015163 Ну тогда ок, мне самому срачи хохлов заебали. Захотелось их в их же говно тыкнуть, хоть говном это и не считаю - это как с зумерами и малиновым пориджем.
>>244014800 Лахта, я конечно всё понимаю, но мне не платят по 15 рублей за пост, чтобы хватало на нормальную колбасу >>244014767 Обычные бутерброды. Иногда жарю. >>244014732 А хули поделать тут, денег на нормальную колбасу не хватит. А тут обрезки от дорогих колбас, которые стоят по косарю за килограмм, всего за те же самые 250 рублей, что и в оп-посте.
>>244015253 Можно. Вареную изи вообще. А копченую можно на коптильне небольшой сделать. Коптильня размером с мангал и по виду как мангал, только без отверстий по бокам и сверху накрывается крышкой\железным листом. Вообщем есть компактные варианты для горячего копчения, так что пусть и не в квартире, но в шашлычную зону дойти и сделать можно даже в условиях города.
Пиздец, бугурт из-за каких-то костей. Я зарабатываю 90к/мес, но временами делаю суп с бульоном на костях, ибо это удобно, можно куда-то деть остатки от мяса, чтоб не жалко было. Да и суп получается диетичнее, чем всякие флорентины, больному ЖКТ самое оно. В чем вообще прикол засирать здоровую пищу типа супов и каш, и восхвалять пиццу и бургеры? Типичный двачер - это человек с больным желудком?
>>244015365 И что ты мне скинул, уебище? Ты считаешь это за пруф, что на оп пике не Беларусь? Ну хуй тебе за щеку и твоя мать ебётся с бомжами, в таком случае, а пруфом я, чуть позже, скину фотки пидоров сосущих и ебущихся бомжей
>>244015580 Ну я вот тоже. Свининки бы навернул. Копченое сальце, жареные шкварки, холодец, котлектки, столько всего, что перечислять леньчтоможносделатьизцелойсвиньи. >>244015413
>>244014261 (OP) у нас в магазине остатки не распроданной колбасы нарезают и продают как мясное ассорти. я её беру для пиццы, ахуенно когда на 1 пицце разные кусочки колбасок
Завтрак: Ячневая каша на воде с солью и чай с пакетика = 11 рублей Обед: Гречневая каша с солью и сливочным маслом заваренная в термосе = 20 рублей Ужин: Омлет из 3 яиц и полстакана молока и чай с молоком = 28 рублей
Итого дневная пайка 57 рублей, округлим до 60. В месяц 1860 рублей.
Скорлупа от яиц не выбрасывается, а сохраняется для обработки в дешевый источник кальция.
>>244016770 Собираешься утром на работу, кипятком ошпариваешь термос, промытую и очищенную от камней гречку закидываешь туда, наливаешь кипятка в соотношении 1 часть крупы к 2 частям воды, еще кидаю адыгейской соли и кусок сливочного масла. Через 4 часа как раз к обеду все уже и готово.
>>244014261 (OP) А что не так? Еще охуенно, когда сыр выкладывают, там рублей по 100 за кило можно разными сырами полакомиться. "Обрезки для пиццы" называются.
Фу блять, какая же помойная в этом треде русня. Им каклы говорят - "Русня, вы говно", а они: "дада, господин какол, мы говно, извените за путина". Хотя какло русскому - слуга. Всегда так было есть и будет
>>244018072 При чем тут какие-то кейсы? На дипломаты бля. Инцел вонючий с сальной башкой, пошел нахуй из моего треда. От тебя гавной воняет. Фу бля ну и уебок ты. Нахрюкивай в другом месте, сыр подзалупный.
>>244014261 (OP) Бля, жаль у нас не видел, на бигус же охуенно, а то приходится 3 сорта колбасы и 2 сорта колбасок каждый раз покупать как готовлю. Потом ещё 3 недели эту колбасу доедаю.