>>244463293 (OP) Зумерок, что ты несёшь? Гречка - одна из самых полезных круп. Если тебе не нравится её вкус-значит ты просто ещё не вырос, иди гамбургеров захавай
>>244463293 (OP) При чрезмерном употреблении риса могут возникнуть запоры, метеоризм. Его нельзя есть при некоторых заболеваниях желудка и кишечника, травмах слизистой оболочки. Также продукт противопоказан при диабете из-за углеводов, которые могут спровоцировать колебания уровня сахара в крови. Есть исследования, которые показывают, что рис повышает риск развития этого заболевания.
>>244463484 Согласен, как человек с проблемным желудком могу заявить что это действительно так, только если её есть без всего то быстро начинает надоедать, ну и для сытости её много надо очень есть.
>>244463293 (OP) Рис - быстрые углеводы, сделающие тебя жирным быстрей, чем ты поймешь от чего жиреешь. Можно поставить его в один ряд с хлебом и макарошками с мазиком. Греча - медленные углеводы и клетчатка. Мало того, что откладывается у тебя в мышцах а не боках и заднице, так еще и ускоряет метаболизм, делая тебя стройняшей, улучшает работу ЖКТ, лишает запоров и вспучиваний живота. Мимо-диетолог.
>>244463293 (OP) Каша из гречки. Где варилась? В печке. Сварилась, упрела, Чтоб Оленька ела, Кашу хвалила, На всех разделила… Досталось по ложке Гусям на дорожке, Цыплятам в лукошке, Синицам в окошке. Хватило по ложке Собаке и кошке, И Оля доела Последние крошки!
>>244463571 Из какой страны ты диетолог? Если из той, где все учёные давно съебали на запад, а кавказцы набирают 120 баллов на ЕГЭ по русскому языку, то компетенция твоя равна дырке от петуха.
>>244463484 > Если тебе не нравится её вкус-значит ты просто ещё не вырос В каком возрасте начинает проявляться любовь к гречке? я вот уже совсем старик 30лвл но гречка никогда не нравилась и не нравица до сих пор
>>244463293 (OP) Та же пустая греча с маслом вкуснее пустого сыра с маслом. Ебинственное блюдо в котором рис уместен и вкусный это плов. Твои оправдания?
>>244463737 Лично мне она начала нравится лет с 19-20. когда в студентчестве только начал постигать азы кулинарии самостоятельно. Видимо ты юн в душе, храни это друг
>>244463293 (OP) 1. Рис можно жрать только с некоторыми морепродуктами и в виде плова. Гречка сочетается с мясом и соусами лучше, можно с маслецом просто сожрать. 2. После риса изжога, ламповая гречка убивает изжогу. 3. После риса голод возвращается спустя полчаса, ультрагодная гречка питает твой организм часами. Как-то похуй на пиздоглазых и их пищевые привычки, я ж не пидораха, падкая на все иностранное
>>244464105 Пачка гречи в РФ - меньше 1 бакса. Пачка гречи в швитой - 20 баксов. Звездно-полосатым пидоранам толкают дешевое хрючево за оверпрайс. Так что да, у нас 20 баксов это как у них 300
>>244464516 Углеводов что там что тут приблизительно одно количество. Просто в рисе они мусорные быстрые, а в грече они медленные качественные + еще и клетчатка.
>>244464319 Рассказываю, у риса как такового ярко выраженного вкуса мало и когда ешь голый рис например с кетчупом - ты ешь букальное нечто со вкусом кетчупа. А вот у шрчеки этот вкус ни с чем не спутаешь, её можно есть хоть вообще без ничего, только водой запивай. С рисом это будет не вкусно
>>244464319 >кек Ну я залил топовым соусцом порцию риса твоей мамке, когда гостил недвано. Ей не понравилось, любит просто на рот принимать. Оправдывайся
>>244464493 Спидорвандель, почему японцы не отжираются до 95-ти килограмм? Может быть, дело не в рисе, а в том, что ты осатаневшая от собственной свиноты скотопидорашка, под рис хрючащая хпеб, маспо, копбасу и прочие швепесы? М?
>>244464641 Бля да идите нахуй, создал тред, а сюда весь ёбаный офис лахты десантировали. Лучше на ночном пересоздам, когда в ночную смену будут полторы лахтодырки дежурить.
>>244464685 Ебать, Лахта везде мерещится? Мамка тоже на Лахту работает небось, заставляет гречу кушать, мам не надо гречку, мям, я не буду, я хочу бикмак, мям
ЛАХТОВЫБЛЯДКИ, ПОКИНЬТЕ МОЙ ТРЕД, СУКИ, ИНАЧЕ Я НАЧИНАЮ ЕГО ВАЙПАТЬ И ВАМ НЕ ДАДУТ ДАЖЕ ВАШЕЙ ПЯТНАХИ. ЗАБИРАЙТЕ СВОЁ И УЁБЫВАЙТЕ. ИНАЧЕ ВАС НАКАЖУТ ЗА СКАТЫВАНИЕ ТРЕДА В ВАЙП
>>244464835 > Твоё аниме это не реалии Японии. Там жиробасов больше чем у нас в два раза. АНИМЕ: СТОПИЦОТ МИЛЫХ ШКОЛЬНИЦ РАЗНЫХ ПРИЧЕСОК И ЦВЕТОВ ВОЛОС @ РЕАЛЬНОСТЬ: У ТЕБЯ КАШТАНОВЫЕ ВОЛОСЫ? ПЕРЕКРАШИВАЙ В ЧЕРНЫЕ И НИИБЕТ - ВСЕ ПИЗДОГЛАЗКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫЕ
>>244465029 То есть стандартный такой американец идет в свой сити-молл, покупает баквитс за 19.99$, возвращается к себе на ферму чтобы накормить корову? Ей много надо если что, так и разориться можно.
>>244464973 Борщевики бывают разные. Тот который вызывает ожоги - Борщевик Сосновского и нихуя полезного в нем нет. А вот Борщевик сибирский медонос и да, его можно есть.
>>244465136 > Поясните, а гречку можно жарить? Допустим рис я сначала варю, а потом могу немного обжарить с курицей и овощами. Гречку так можно? Гречку так НУЖНО
>>244465029 Скот это тоже злак. Скот кормят кукурузой, пшеницей, просом и прочим. Скотоводство это способ преврать злаки в мясо. Нихуя плохого не вижу плохого в этом. Скот нормальным зерном кормят, и вооюще скотина вся милая и вкусная
>>244465136 Я одно время в сковородку воду наливал, туда гречку и когда вода выпаривалась, гречка получалась ещё недоваренной и доготавливалась уже в процессе жарки. Охуенно получалось, я такое не севере впервые увидел.
>>244463708 Ну не знаю. Как по мне, лучше с тушенкой или куриной печенью в сметане. А с молоком... Ну такое, молоко я лучше кружку ледяного наебну с краюхой ржаного.
>>244465155 Допустим одна коровка съедает 20 килограмм баквитс за день. То есть 600 баксов в месяц. А если коровка не одна? А еще свиньи есть. Сколько там у нас средняя зарплата фермера в США? Ах да, точно.
>>244465206 > Борщевики бывают разные. Тот который вызывает ожоги - Борщевик Сосновского и нихуя полезного в нем нет. А вот Борщевик сибирский > медонос и да, его можно есть. Чел, они оба медоносы, и оба ядовитые. Просто Сосновского неместный и очень быстро наращивает зеленую массу(за что его собсно и притащили - скот кормить) и агрессивно захватывает новые территории. А есть можно оба, в этом плане они совершенно одинаковые.
>>244463293 (OP) Ты забыл про бульон то, что в цивилизованных странах рис обогощают витаминами и минералами, а в не очень цивилизованных его обогощают хуями, и получается, что батон красная цена получается питательнее чем твой рис.
ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОЕЙ ХРЮЧКОЙ, ПИДОРАХИ СТЕКЛОМОЙНЫЕ. ХУЛИ ВЫ МНЕ ТРЕД ЗАСРАЛИ ВЕСЬ СВОЕЙ ХУЙНЁЙ? СОЗДАЙТЕ СВОЙ ПОДПИВАСНО-ВАСЯНОВЫЙ ТРЕД И ОБСУЖДАЙТЕ ТАМ СВОЙ ЁБАНЫЙ ПИДОРАШИЙ КОРМ, ЗАВОДИКИ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ.
Пидорахи живущие на болоте, будучи не в состоянии вырастить нормальные зерновые культуры но не желающие отклонятся от своего пидарашего менталетета, дивиз которого "хлеб всему голова" выращивают рис в своих лужах. По нажористости очищенный рис не сильно уступает другим крупам, потому пидарахи пихают эти белые, продолговатые, похожие на молодых опарышей зерна во все что только можно, яйца, мясо (естественно только по праздникам) даже готовят из него хлеб и водку. Все эти продукты получаются самого низкого качества, максимально скудны по содержанию витаминов и отвратны на вкус.
Ленивым русским свиньям лень готовить рыбу как полагается, поэтому они берут сырую рыбу, вытаскивают кости, добавляют рис (ну хоть рис вареный, и то слава богу). И жрут это говно сырым.
Начнем с того, что рис - это самая днище еда, не считая хлеба. В картохе и грече хотя бы какие-то витамины и микроэлементы есть, а рис - это чистый крахмал, он является самой дешевой крупой и поэтому и составляет основную часть данного э-э-э... "блюда". Короче, из вареного риса и сырой(sic!) рыбы делаются рулетики, хуячатся в оболочку из водорослей, чтобы не разваливались, и режутся на кусочки, чтобы можно было руками брать, быдло же не умеет управляться с ножом и вилкой. Чтобы хоть как-то вытерпеть вкус этой хуеты, пидорашки макают ее в соевый соус с хреном.
Что любит классическая пидорашка? 1. Макарошки. 2. Греча (корм для скота).
Разумеется, именно в пидорахии чей-то догадливый ум додумался скрестить ГРЕЧНЕВУЮ МУКУ и сделать из неё мырмышел. Подаётся исключительно с дешёвой кепчукой.
Когда на старых атомных посудинах в Охотском море кончается борщ с печеньем "Юбилейным", но еще остается маянезик, тогда приходит очередь тяжелой артиллерии. Достается мешок советских макарон, недоеденных с хрущевской оттепели, и ловится несколько больших крыс. Мясо крыс, конечно, отдается капитану - это его заслуженная доля, а кишочки перемалываются мясорубкой до вязко-жидкого состояния. Макароны отвариваются и перемешиваются с кишками в кашу. Приятного аппетита!
Это блять вообще что-то с чем-то. Это колбаса которая готовится из свиного мяса, шпика, а также языков, печени и т.д. Это же какой пидорахой надо быть чтобы придумать такое. Воистину русские это народ - гной, народ - пидор.
Сашими. Сырая рыба. Как такое вообще можно есть? Когда нищие пидорахи наскребают всем селом на одну свежую, не гнилую рыбину, они не могут провести её термическую обработку - тупые пидорахи потратили на неё последние копейки и на дрова денег не остается. Но нет, они не засаливают её, они её жрут сырой, ведь ванька из соседнего двора тогда больше себе кусок откусит. Хоть на куски режут, и то ладно.
>>244465786 Начнём с ПЕЛЬМЕШЕК. Дальше пасту вы знаете. Берется дешевый просроченный свиной фарш из пятерочки, раскатывается протухшее тесто, купленное там же, заворачивается и варится до состояния жижи. Самое главное - налить в тарелку этого бульона и заправить МАЯНЕЗИКОМ или СМЕТАНКОЙ КАТЕГОРИИ "Г", желательно перемешать до состояния вязкой консистенции и пожирать, похрюкивая и запивая образовавшейся жижей.
Случалось, что пидорахам совсем не везло. Год активного солнца выжигал даже траву на барских полях.
Но мы не устанем поражаться когнитивным способностям приматов! От жары мелели океаны, потому пидорахены придумали ходить по побережью и собирать... водоросли. Вместе с погибшими членистоногими, моллюсками и изредка кистепёрыми рыбами буро-зеленую массу собирали в мешки и несли в общинную избу, где раскатывали в тонкие пластинки и, внимание, обжаривали. Чтоб наверняка.
Пидарахи не перестают удивлять своей гастрономической фантазией. Когда барины уходят из-за стола и остаются объедки, пидарахи приходят и воруют всё, затем делают это блюдо, которое приличный человек даже собаке бы не дал.
Пидорашки которые живут у моря(всякие буряты) от нищеты совершенно охуели и начали жрать смертельно опасных рыб. И еще ловят кайф от остатков яда. Почему еще ООН не отправила в эти районы гуманитарную помощь? Люди от голода едят ядовитых рыб!
Царь пидорах, Великомученик Николай Второй, любил хорошенько погулять и употребить. И потому ему нужно было средство для того, чтобы выблевать содержимое своего желудка. Царские повара решили совместить несовместимое, чтобы даже мысль об этом блюде вызывала тошноту. Но тупые пидорахи спиздили рецепт и начали кормить этим говном детей, надеясь, что они тоже станут мучениками.
Вконец оскотиневшиеся, осатанелые пидерандели смогли превзойти сами себя и додумались хрючить СИРОП из дерева! Из ДЕРЕВА, Карл! Ты только вдумайся - пидерандель вываривает в сахаре ебаную древесину и, заливая ей углеводные ПАНКЕЙКИ, радостно хрючит этот гастрономический ужас белого человека, довольно прихрюкивая и попердывая
>>244463293 (OP) После того как сёгун отнял последние гроши, скот и земли у джапопидорах, дхапопидорахи проявили смекалочку. Болота были нахуй никому не нужны и они решили выращивать сорную траву на них. В то время как сёгун ел свинину и говядину, запивая это изысканными напитками. Скотоджапопидорахам приходилось есть сорняки с протухшей рыбой, прихлёбывая самогонку.
Если проследить за гастрономическими вкусами пидорашек, можно заметить, что они предпочитают нездоровую и невкусную пищу. Соломка - это олицетворение пидорашьей кухни. Её сущность. > прожаривание бульбы в дешёвом масле "КРАСНАЯ ЦЕНА" до такого состояния, когда оно начинает вытекать. > пожирание полученного канцерогенного продукта вместе с кепчукой/мулиньезиком Особый гастрономический язык получается, если положить сверху плохо пропечённый кусок дешёвой белой рыбы. Чтобы скрыть вонь и странную пигментацию тушки, можно обвалять в сухарях.
Когда пидарахам становится жарко в полях, где они косят траву для барина, пидарахам хочется освежиться. На последние деньги покупают квас и пол свинного ануса, пиздят с барской грядки овощи, пережевывают это во рту и выблевывают на тарелку и с радостным попукиванием и похрюкиванием сжирают этот сблев
>>244466002 Квасная окрошка и правда говно (особенно когда ебланы льют в нее покупной квас, который от колы отличается только вкусом). То ли дело кефирное божественное хрючево для господ.
Дегенеративное произведение пидорашек и их стремлению к хрючеву, проявляющееся в виде бутерброда из дешёвой котлеты, жухлого салата, малинезика и прикрытое огромными кусками хлеба (для экономии еды в нищей стране). Абсолютно лишённое смысла блюдо, которое одинаково неудобно как держать, так и есть. Форма блюда (круглая) пошла от советской традиции печь много-много булок типа "Веснушка", которые потом выкидывались за счёт ненадобности и перебора в количестве.
Когда у пидорахи заканчиваются последние мышиные хуйцы без соли, он идёт на болото за лакомством. Только самая заскорузлая вата могла придумать употреблять в пищу земноводную тварь.
>>244463293 (OP) Рис просто несъедобен без доп добавок, минимум соус нужен, а максимум мясо или рыба и овощи. Я гречневая каша даже просто с маслом заходит, при этот так же отлично идет с мясом, рыбой, овощами, соусами.
Только пидораха мог придумать такое блюдо. Утку или куся кормят так много, что у них начинается цирроз печени. А потом распухшую печень ёбанные дикари начинают жрать. И животному страдания и шоб нажористие, полное лицимерие - до такого додумались сраные ватники из пидорашки. У самих цирроз от водки, так еще доводят до цирроза птицу
>>244466075 Удваиваю неудобство поедания этого хрючева. Многие закусочные протыкают сие блюдо шпажкой, дабы оно не развалилось. И выдают перчатки поедающему, измажется он в любом случае.
В целом, пидорашки обожают картошку. Огромное потребление. Тонны в день. Однако, ввиду последних событий в экономике страны, даже килограмм картошки стал достаточно дорогим удовольствием для пидорах, поэтому приходится идти на такие ухищрения. > тонко нарезается картофель > вываривается в МАСЛЕ, купленном по скидке за 49 рублей в ближайшем дискаунтере > осыпается мешком соли
В целом, напоминает по вкусу жареную бумагу, отлично подходит для накопления жировой прослойки, чтобы можно было потратить деньги не на куртку, а на ещё три бутылки балтоса
>>244466363 На территории 90% России квасная окрошка - дерьмо и мешанина. То что ты пробовал идеальную квасную окрошку по рецепту прадедов не значит что она везде такая и априори хорошее блюдо.
Если у пидорахи совсем нет денег на сникерс, а у нее их никогда нет, потому что все они у Сечина, то пидораха подбирает гнилые яблоки из ближайшего сада барина, украдкой и быстро, пока он не застрелил ее. Натыкает их на палки с земли и макает в растопленные в консервной банке обоссанный котами сахар и потом ЛАКОМИТСЯ им.
Каноничное, олицетворяющее классическую жлобоватую пидорашку блюдо, которое делается на новый год тазиками. Записывайте рецепт. 1. Берётся куртошычка. 2. Солёная огурчика. 3. Много малинезика.
Прекрасное, изумительное гастрономическое искусство под балтику девятку.
Как гласит старая и мудрая пословица: "Когда пидораха не говорит об анусах, он говорит о хуях, если пидораха не говорит о хуях, проверьте его пульс"... Чтобы не доводить до беды и совместить приятное с полезными пидорашки придумали очередное фетишистское хрючево > двойная булка, ведь ЕШЬ С ХЛЕБОМ ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА и прочая фиксация пидорах на хлебобулочных изделиях > дешёвая сосиска из ближайшего дискаунтера > чтобы скрыть качество полученного продукта, на сосиску выливается пакет дешёвого майонеза с кепчукой или дешёвый "овощной набор" из магнита после троекратной разморозки
Как результат, мы получаем два огромных куска хлеба, прикрывающих протухший полуфабрикат, с литром прогорклых соусов и гнилью из дискаунтера. Всё это, разумеется, с чавканьем пожирается, пачкая одежду, пол и окружающих вокруг людей. Стремление пидорах к чумазости? Вполне вероятно.
Если шакалы и гиены жрут падаль, то пидорашки пошли еще дальше в своем безумии. Они начали пожирать некрофагов, вылавливают этих омерзительных морских гадов и урчат ими с соусом терияки, представляя, сколько мокрица-переросток поглотила гниющей плоти. Даже в голодном совке при дефиците и каннибализме они так далеко не заходили.
>>244463293 (OP) >Рис - пища богов. Его даже Японцы едят. СЫНА СЫЧИНА, ИДИ КУШАТЬ ОЛИВЕШЕЧКУ @ НО МАМ, ЭТО ЖЕ ТУПАЯ ПИЩА ДЛЯ ПИДОРАХ, ТАМ МНОГО МАЙОНЕЗА @ НО СЫНА, ЯПОНЦЫ ТОЖЕ ЕДЯТ МАЯНЕЗИК И ДОБАВЛЯЮТ ЕГО ВО МНОГИЕ БЛЮДА @ ОМНОНОМНОМ ИТАДАКИМАСУ ОДЖИ-САМА!!!
В то время как цивилизованные представители человечества из стран золотого миллиарда смакуют божественные шампиньоны, пидорундели выкапывают эти омерзительные какахи из самых говн, используя для их поиска наших западных соседей. Как говорил Великий Ленин - бытие определяет сознание. Поэтому столь важно, чтобы в пидорашьей "кухне" (пидорашья кухня - оксюморон, ахахах) вид блюда сочетался с его вкусом, а также средой, в которой оно потребляется. То что пидораха видит на улице своего города после таяния снегов он предпочитает видеть и в своей тарелке.
Вообще по питательности самый топ овес и греча, а самое говно это пшено и рис. На вкус опять таки только гречневую и овсяную кашу есть можно, остальные каши просто тупа пищемасса для того чтобы не сдохнуть с голоду.
1. Мисо суп. Кладешь в ведро водоросли с радиактивного берега Фукусимы, отвар засохшей рыбы и куски свернувшегося соевого молока. Все это варишь и жрешь, мечтая о борще или солянке. 2. Суши. Берешь вареный рис, вино (даже тут узкоглазые алкаши любят, чтобы градус был), сахар, уксус, соевый соус. Все это замешиваешь в кашу. Потом лепишь из риса котлеты и кладешь сверху кусок рыбы. Все что жрешь с зеленым хреном, чтобы не сдохнуть от заразы. 3. Натто Когда барин выкидывал остатки соевых бобов, нищие пидорашки доставали их из компостной ямы и уминали эти прокисшие сопли запивая сакэ. Спустя века продолжали делать уже сами, убеждая, что это полезно, прям как квашеная капуста или квас. 4. Моти. Так как пиздоглазые варвары не умели в ромовые бабы и куличи, они варили рисовую муку, делали из такого теста пирожки и начиняли красной фасолью с сахаром. Пердешь после такого лакоства стоял на всю деревню. 5. Японская карри Эталон хрючева. Насмотревшись на вонючих индийцев, японские пидорашки переняли у них одно из самых мерзких блюд - карри. Берется тухлое мясо, овощи, мука, добавляется куча вонючих специй, чтобы перебить запах. Все это готовится до консистенции поноса и уминается с рисом. 6. Онигири То же самое, что и суши. Только с вонючей кисло-сладкой рисовой каши делали треугольные пирожки и начиняли всем, что найдется в доме. Все это заворачивалось в лист водорослей, чтобы потом крестьянин мог это сьесть не касаясь грязными руками самого рисого пирожка и не сдохнуть. 7. Сашими. Обезумевшие от своих пиздоглазых мультков, где женщин ебут щупальца, японцы убивали рыб и тут же сжирали их сырыми, поливая вонючей черной жижой - соевым соусом.
Луковое говно, по ошибке называемое луковым супом. У нищих пидорах не было ничего кроме лука, поэтому просто варили луковую суп-кашу, накрошив туда булки, которая размокает в этом адском хрючеве и набросив ещё сырку, если он появлялся в хате пидорах раз в год.
>>244466453 >>244466611 Вы долбики, южную окрошку попробуйте. Это охуенное блюдо. Оно не имеет ничего общего с северным салатом из всего подряд и чёрным кваском
Чтобы не продавать молоко задёшево, ушлые пидорахи деляют из него пармезан. На смену свежести приходит запах потных носков, но внутренний Плюшкин ликует, ни капли не пропало зря.
>>244466832 Да я тебя понял. Просто встречал многих людей, топящих за окрошку на квасе, называющие оной оливье, залитое колой со вкусом кваса за 69р/литр.
>>244466725 Недавно про это узнал и ахуел. Смотрю какую то нихонскую тян на тытрубе, и она там говорила мол японцы хуярят мазик по все подряд, тип он любое блюдо делает вкуснее. Русские и японцы один народ
Рис хорошо а Греча плохо? Вы ебнулись? Вы не в курсе что рис не просто так рисом назван? РИС - РИСкованный. Это еще в Велесовой книге было написано. Не просто так наши предки так назвали эту крупу. Что в древности что сейчас рис очень подвергнут РИСку подцепить какую либо плесень или рак. Просто посмотрите как растет греча (на чистом поле в симбиозе с другие растениями и даже сорняки) и как растет ваш обосранный РИС ( в какой то луже затопили растение что бы не росли другие культуры)
Когда у пидорана протухает сей кисло-молочный продукт, пидоран не спешит его выбрасывать, пидоран его жрет. Какие же пидораны дегенераты пиздец просто.
>>244464373 >Алсо посмотри на миленниалов и зумеров из РФ, они же выглядят порой как боги. это только до 25 лвла примерно, потом начинает проявляться пидорашья генетика и губить всю красоту
>>244463293 (OP) Пойду опять домашнюю шаверму делать, если хотите напишу рецепт и сфоткаю. Шаверма по моему рецепту. Время приготовления 2 час, порций - 2 шавермы.
омерзительное изобретение сотоны отправляющие пидоранов под нож на операцию на открытом сердце и проводящее к инфаркту в 40. Но пидораны продолжают их жрать ибо с маслицем и нажористо, а самые ярые представители пидорашьего общества, которым не дают даже собаки, умудряются перед пожиранием ее отодрать в дырку.
>>244467230 Т.е. всё таки правильно говорят, что среди мочёных дохуя пидорасов, которые бабло фармацевтам фармят и многие исследования это писанина из рубрики "вредные советы"?
>>244464373 >Алсо посмотри на миленниалов и зумеров из РФ, они же выглядят порой как боги Выглядят ровно так же, как выглядели мои ровесники в девяностые, минус дорогой макияж и шмотки. Но в целом можешь начинать рассказывать про РОСТ и ЧЕЛЮХИ, или что у вас там у шизиков принято в первую очередь примечать?
Когда совсем нечего жрать, пидораха просто варит полоски из теста, лишь бы хоть чем-то набить брюхо. По ситуации добавляет, если есть в погребе, рубленые в фарш свиные голяшки, хрящики, порченые помидоры, выброшенный барином засохший сыр и т.д.
>>244467085 Кароче, сливаю водичку, выкладываю кашу в емкость, сверху кладу кусочек масла и немного сахара, а потом заливаю прям вот совсем чуть-чуть сливок, разбавленных водойбуквально 20-30мл. Мешаю все и кушаю.
Только что узнал, что пшено и пшеница это разные вещи. Пшено — крупа, получаемая из проса (просо это тоже не пшеница, а другое растение). И нахуй так придумали?
>>244467490 Нет, я просто жрать не особо люблю, и предпочитаю есть от силы 1-2 раза в день, но меня заебало что меня все пытаются накормить, а некоторые кончи ещё и говорят как промытые, что полезно есть маленькими порциями по 6 раз в день блять. заебали просто
ПИШЕШЬ ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЙ ЭПОС, ТЩАТЕЛЬНО ПОДБИРАЕШЬ ОП-ПИКИ @ 20 ПОСТОВ, 5 ИЗ КОТОРЫХ - ТВОЁ СЕМЁНСТВО, 8 - "БАМП" @ ЕРОХА СОЗДАЁТ ДЕГЕНЕРАТИВНЫЙ ТРЕД ИЗ ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ОП ПОСТЕ И ТО ПРО ГРЕЧУ @ БАМПЛИМИТ ЗА ЧАС, РАДОСТНЫЕ АНОНЫ ГОТОВЯТСЯ К ПЕРЕКАТУ, АРХИВАЧ РАСКАЛИЛСЯ ОТ СОХРАНЕНИЙ ТРЕДА
>>244464603 >жрет дешевое дерьмо, попутно не умея готовить рис >РЯЯЯ РИС БЕСВКУСНЫЙ this. Даже те пидорахи что тут топят за рис в 80% случаев не смогут сварить рис по нормальному like in japan, что уже о том, чтобы разбираться в сортах риса.
>>244467357 Ну, как минимум эти порношаболда и милфа обычные представители женского пола, что учились с рандомным аноном. Среди азиаток найти более-менее привлекательную крайне тяжело и необходимо очень долго искать.
>>244467715 Тащемта секрета нет, купить нормальный рис, который в Японии везде есть + нормальная рисоварка, которая будет минимум +-30к стоить. Поэтому норм рис можно отведать только в Японии. Что собственно я и делал, либо купить норм рисоварку. Даже с тем, что есть у нас - при норм рисоварке рис вкусный будет. Разница между условной мультиваркой за 5к и специализированной рисоваркой (корейской/японской) за 20-30к как небо и земля.
>>244463293 (OP) Так-то ты прав, но рис варить неприятно. Десять раз промоешь перед варкой, а вода все равно мутная будет, плюс странноватый запах во время варки.
>>244468091 Это не толстый троллинг. Просто ты нищая пидораха, которая ни разу не пользовалась нормальными девайсами для готовки еды и не бывавшая в комфорте, вечно живущая в нищете. Я уверен, что ты и рис готовишь в кастрюле
>>244468117 > Десять раз промоешь перед варкой, а вода все равно мутная будет, плюс странноватый запах во время варки. Нахуя его промывать десять раз-то блядь? Один раз хорошо промыл. Потом замочил на время. Ещё раз промыл и всё - можно готовить. Вся остальная ёбля никак на вкусовые качества не повлияет.
>>244468258 Нет, это толстый троллинг. Я у тебя спросил рецепт, а ты мне высрал невнятную хуйню про дорогой рис и дорогую рисоварку. Я правильно понимаю, что ты и готовить не умеешь?
Гречку за рубежом называют "superfood". Проблема в том, что у народов сформировались традиции, которые не позволяют включить гречку в свой рацион из-за вкусовых качеств (мы-то привыкли с самого детства).
>>244468515 Ну мог бы тогда не выёбываться, что знаешь там что-то про рис. Признался бы, что просто виабу-дебил. Я тебя готов простить, если с флажком Косопидорахии в жопе извинишься за пиздёж.
Когда у пидорахи праздник - барин разрешил взять объедки курицы, она берет из, обваливает их в хлебе (ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА) и жарит в масле "Каждый" день, чтоб понажористей. Далее все это пожирается руками (дикие пидораны не умеют обращаться с приборами) с манянезиком и кепчуком.
>>244468895 Пидорашка, я понимаю что у тебя душевные травмы и ты теперь думаешь, что так должны делать все, но с флажком в жопе пруфал онли ты. Так уж и быть, нищая пидорашка. Флажок в жопе с супом - скину 3к на карту
>>244469006 >эти манёвры от пиздабола Слушай, а зачем ты на харкаче-то врёшь, а потом ещё и жопой вертишь? Твоя мамаша-блядь кормила тебя невкусным рисом всю жизнь, и теперь ты пытаешься представить себя рисовым сомелье, чтобы хотя бы в манямирке не жрать говно? Или в чём твоя проблема?
>>244468970 Овсянка проигрывает по БЖУ, по гликемическому индексу, по витаминам группы В. При средних значениях ни одна крупа не способна обогнать гречку.
>>244468976 Посмотрите, пидораха пробила мое же фото и нашла его на сосаче в 18 году, ахуеть! >>244468920 Ебанат, ты сначала Визу получи, особенно на 3 месяца. Тупая пидорашка be like forever. Тебе ее не дадут, даже если ты, нищая пидорандель всей своей семьей отсосешь за эту визу.
>>244469323 Да-да >>244469303 >>244469294 Ебанашка пытается семенить. Еще раз говорю, тупое чмо с интеллектом в единицу. Получи сначала Визу, если сможешь. Ах, я забыл. Тебе же в жизни визу не дадут.
>>244469474 Захотел и написал. Тебя ебет вообще? >>244469555 Я не живу уже на Сахалине как год. Что ты хотел этим сказать, что Сахалин помойка? Ну да, помойка, и что дальше, пидорандель? Бтв я на такси катаюсь, хз у вас там наверное москвичам по кайфу на метро по часу жизни туда-сюда тратить.
>>244469469 >Получи сначала Визу, если сможешь. Ах, я забыл. Тебе же в жизни визу не дадут. В чём проблема получить визу в Японию? У вас в деревне нет консульства или что? Её же получить не сложнее, чем шенген. Это же не гринка, блядь.
>>244469335 Ну, анон, не тыкайся в верхушку айсберга. Овсянка проигрывает по незаменимым аминокислотам, которые содержатся в растительных белках, а именно: лейцин, изолейцин, валин, тирозин, глицин, лизин, аргинин, триптофан.
Я еще не написал про антиоксиданты, фитонутриенты. К тому же белок в овсянке может вызывать раздражение пищеварительного тракта.
Мне, как диетологу, который провел 4 года в Германии, не хочется об этом дальше спорить.
>>244469558 > Виза дома на Сахалине осталась. А как ты без визы в Японии? Или ты в США сейчас? > с екзифом А сложно поменять? > либо мангой в оригинале У меня учебник инглиша есть из Швеции. Его фотка докажет что я в Швеции?
>>244469353 Нет, не так. У нас перловку знают и жрали её- как минимум олдфаги. В супах в детстве, в армии. Также, олдфажины жрали манную, пшённую кашу и вряд ли из них найдётся много таких, кто не считал бы сейчас это всё дерьмом. С гречкой другая ситуация.
>>244469733 >Овсянка проигрывает по незаменимым аминокислотам, которые содержатся в растительных белках, а именно: лейцин, изолейцин, валин, тирозин, глицин, лизин, аргинин, триптофан. Не ебу чё это, вообще похуй. Белок есть белок.
>>244469786 по тому что ты написал я могу предположить, что ты душный и друзей у тебя в жизни нет, а еще ты омежка. с душнилами диалог не веду. >>244469731 В этом треде, нищая пидораха, ссу только я тебе в рот. >>244469664 Ну, наверное, что ее рандом хую к примеру на 90 дней не дадут? Съездить на недельку там по туристической программе - конечно не проблема. Но условную визу на 3 месяца, где ты будешь свободно в стране пребывать получить не так просто.
Диетолог, смогу ли я похудеть, сжирая в день одну большую тарелку геркулеса на молоке с чайной ложкой мёда, занимаясь при этом физическими упражнениями?
>>244470098 >Съездить на недельку там по туристической программе - конечно не проблема. >1. Краткосрочное пребывание в течение 90 дней без осуществления трудовой деятельности: >-Туристическая поездка Хуй будешь?
>>244470249 Был как минимум 5 раз, могу пояснить за разные вещи, которые интересуют рандомхуй с горы в жизни, который там не был не расскажет >>244470249 А нахуя мне в документах с собой забирать визу, которая уже истекла? Чет не шарю, объясни >>244470270 Ну так ты получи визу, ебанат)
>>244470402 > могу пояснить за разные вещи, которые интересуют рандомхуй с горы в жизни, который там не был не расскажет Да я тоже мультики видел, не парься. > А нахуя мне в документах с собой забирать визу, которая уже истекла? Чет не шарю, объясни А у тебя один паспорт на одну визу? А на что ты фоткал, на телефон? И он у тебя уже четыре года, и ты на нем фотки хранишь?
>>244470539 >А у тебя один паспорт на одну визу? А на что ты фоткал, на телефон? И он у тебя уже четыре года, и ты на нем фотки хранишь? Не понял? На каждую визу отдельный паспорт. Истекла - делаешь новый. Нахуя мне старый с собой таскать? Фотки вообще-то 19 года, даже трех лет нет им.
>>244471120 Один истекший, правильно. Про второй хз. >>244471162 Не отменяет того факта что я дохуя раз был в Японии, очевидно, обосрался, но доками не я энивей занимался.