>>244680638 На вкус и цвет конечно, я бы не добавлял рис. Можно добавить чеснока, немного поджарить сами шарики и потом уже закидывать варить. И да, опять таки на вкус и цвет, но все же лучше морковь и лук натереть на мелкой терке, тогда он не разваривается, дает вкус, но не портит вид и структуру супа
Мамкины кулинарные микрочелики, кто-нибудь пользуется ПАРОВАРКОЙ или МУЛЬТИВАРКОЙ? На постоянной основе, а не купил, неделю поготовил и в шкаф убрал, ибо заебало и на сковородке быстрее пожарить какую-нибудь сранину.
>>244681551 >сковородке быстрее пожарить какую-нибудь сранину. Прекол в том, чтобы проснуться и наложить себе уже готовый свежий супчик. Тоже самое придя после шараги\работы.
Нахуй с фаршем вазицаЮ проста береш чебабчики,режешь из на части ,обкатываешь в шареки, жариш на сильном огне. Как абжарелись, кедаишь в суп. Илеминтарно.
Нахуй эта хуета- яйца, хуяйца, рис? Берёшь морковку, лук, картоху и мясо- ебашишь в воду и варишь блядь. Сварил- всё блядь! Соли, перца и збс. А ты пидорщину какую-то развёл.
>>244679649 (OP) Шлифованный рис - говно крахмалистое, вызывает выброс инсулина в кровь поднимая уровень глюкозы. Поджелудочная лжелеза исчерпает свой ресурс и привет сахарному диабету.
>>244683054 Шизик, шлифованный рис удел пидорашки, очнись маня, ты не в пятерочке. Азиаты не едят его, а роллы говно фастфудное для зумерков и кабанчиков.
>>244683367 Еблан, есть быстрые углеводы. Когда зерно лишается оболочки - оно становится им, практически. Гликемический индекс около 80 у такого риса, а 100 - чистая глюкоза. А вообще, идинахуй.
>>244684081 Берёшь любой круглозерный рис(нормальный, не каждый день), отмеряешь один стакан, и прям сразу замачиваешь в теплой воде 30 минут, после промываешь и заливаешь 1.25 стакана воды, ставишь на огонь, закрываешь крышкой, как осталось совсем чуть-чуть влаги вырубаешь нахуй, оставляешь на 10 минут. Базарю - заебись
Попытка пожарить стейк (раздавленный кулаком кусок вырезки) на гриль-сковороде. Получился почти well done. Картоха по-деревенски (но без шкурок) на гарнир.
Для готового гарнира отдельно сделал соус - варил в оливковом масле и воде кашу из лука и чеснока с добавлением орегано, зиры, кориандра и острого чили (порошка).
>>244686487 Там не только лук сгорает, поверь. Там что только не сгорает. Там реально адЪ. >>244686429 Ну заебись, как раз следующий стейк уже буду на углях жарить, по рекомендации вот этого >>244686357
>>244686691 >Там не только лук сгорает, поверь. Там что только не сгорает. Там реально адЪ Ну я к тому когда у тебя на "гриле" в луке на полосках уголь, это повод задуматься. В общем, ты понял.
>>244687257 Нахуй ты этому дебилу поясняешь. Зумер насмотрелся кулинаров на ютубе, купил себе дешевую сковородку-гриль и ебашит адовые блюда и жрет уголь. Главное что не как пидорахи.
>>244687178 >полусырой лук Так он и должен быть полусырым, а не соплёй. >>244687257 >а не кусочки элитной копоти Не вижу разницы. Смотрю - везде "копоть". Объясни по каким таким хитрым признакам ты "копоть" от "правильных черных полосочек" отличаешь?
>>244688094 Ты мне впариваешь какую-то дичь. На всех видео и картинках именно черные дорожки, абсолютно угольные. Сковороду гриль, чугунную, положено раскалять нахуй и жарить на сухой (т.е. уголь будет по-любому). Если ты умеешь жарить на гриль-сковорде без угольных полосок, то пруфы в студию.
>>244688553 Ладно, не мимо, я спрашивал у анонасов выше про рис для суши и роллов. А ты так и не пруфанул, что ты не мамина сычина и сможешь сделать хотя-бы так, как ОП не мимо
>>244689093 Внимательно, сука, посмотри на пик1 и пик2. А теперь скажи блять, что лук на них различается и на пик1 он сгорел, а на пик1 нет. Ебать с кем я на одной борде нахожусь
>>244689556 Я не оп, а ты дегенерат. На фотке опа, которую я прикрепил лук уже приготовлен. На твоем пике ещё не до конца. Сковорода грилль при готовке раскалена. Ты винишь Опа за слишком горелые полосы. Тебе ещё проще расписать, или твоего судного ума уже хватает чтобы понять, чтобы где-то ошибаешься?
>>244692149 Не хватает черного перца. И конечно же нужно варить на настоящем бульоне. Тогда было бы идеально. Но все равно гораздо лучше чем заказывать фаст фуд ссаный. Думаю на завтра пожарить к завтраку ПАНКЕЙКС
>>244692442 Ебал я варить тру супы на настоящем бульоне, слишком много времени выходит. Готовил как-то Фо Бо, так ебался почти 4 часа, чтобы здоровегая каструля ушла за вечер+утро
>>244692442 Мм, делишес! Поперчи, че ты как маленький? Или ты из этих, свидетелей горошинок в супе? Блять ненавижу эти горошинки, че сложно было их подробить???? Неееет, надо чтобы ты жевал эту ебанину адскую, сука, рака жопы тому, кто это придумал. супчик говно получился, значит Рекомендую венгерские супы, ООО бля ахуенно