Рецепт: Свиная шейка режем и жарим кусочками Лаваш обмазываем соусом цезарь Выкладываем слоями, мясо, капусточку, свежий огурчик, помидорку, корейскую морковку, заварачиваем и в печку на 5 минут на каждую сторону припекаем, мажем сверху соусом и под пивасик оболонь.
>>244784906 (OP) Да нарм в принципе. Я бы только немного рецептуру изменил: Вместо майонезного цезаря взял бы что-нибудь сметанное. Мазики паршиво нагрев переживают, да и сами по себе слишком забивают вкус продуктов. Добавил бы хорошей остроты туда. Как раз на случай в шкафу стоит баночка молотой джолокии. Ну и пиво взял бы по благороднее. А так то домашняя шава — вещь.
>>244784906 (OP) Да вроде бы норм но блять шейки. А ну да, оболонь. Тыж хохол ебучий. Хохлы сосать, денег нет. Штаны за 40 гривень всё спиздили пидорахи.
>>244785741 На говядинку и баранину зубов жалко, анусы и жилы жевать, из-за того что у вас козло-овцеебов свинья не водиться в горохах то ещё удовольствие.
>>244784906 (OP) Да, выглядит круто, конечно, не спорю. Но буррито разных видов стоит 150-200 рублей в заведении около моего дома. Проще уж туда сходить и не заморачиваться.
>>244784906 (OP) Ты проебался с луком и соусами. Лук можно замариновать в уксусе, а вместо соуса Цезарь можно сделать соус на базе сметаны, мазика. Или юзануть другой соусец.
>>244784906 (OP) Очень грубо, можно понежнее сделать и вкуснее, овощи тушишь (совсем немного) вместе с мясом (мясо максимально очищаешь от всякого кала, что б чистое было, смотрю на пиках у тебя с салом ебаным каким то) лаваш внутри растираешь соусом от тушения и жарки мяса что бы лавашик пропитался соусом овощей и мяса ну и потом уже собираешь и немного обжариваешь
>>244784906 (OP) >Свиная шейка Да и остальной состав. Гойское хрючево детектед. Настоящая шава с хумусом и говядиной, без подогрева. Но где тебе было ее попробовать?