В магните рядом с моим домом продается тушенка за 20 рублей. В случае пикрила, как и в моем случае, там скорее всего тупо соя. Хотя может быть, отборные рога и копыта
>>244862104 Мясо механической обвалки. Когда мясо нормальное срезают и субпродукты съедобные, то что остаётся на пресс кидают. Там остатки мяса с хрящами и всякого говняка перерабатываются в съедобную массу. Если живёшь на стипендию в пару тысяч, то через некоторое время на вкус становится как блэк ангус если обжарить на маспе хорошем.
Работал в 5очке, там были тоже убердешевые сардели, но на удивление вкусные, в микроволновочке подогреваешь и с мазиком охуенно залетали, вкусно и сытно и недороха.
>>244862301 Вот этот прав. Когда уволили с работы и денег не было нихуя, покупал этот кал и жарил на обильном количестве масла, сырым так и не смог заставить себя это съесть, а обжаренное норм.
На момент апреля 2021 она стоит уже 40 рублей, а не 20
Брал недавно попробовать. Там куча крахмала и сои. Но в целом съедобно. Если жарить с чем-нибудь, в прикуску пойдет. Именно колбасу оно не заменит, но докинуть куда-нибудь вполне норм
>>244863825 Вообще-то АЗОТИСТОКИСЛЫЙ. С какими долбоебами я сижу на борде, пытаются выебываться, а даже что-то написать правильно - охуенная проблема. Может, еще попробуешь мне напомнить другие названия этой хуйни - Е250 и NANO2?