Есть такие продукты, которыми порой одни пидорахи стыдят других (майонез — яркий представитель такой категории), И таких «постыдных» продуктов у пидорах — великое множество.
Ох, сколько надменности бывает в комментариях пидорах под публикациями рецептов минтая или, не дай бог, мойвы.
>Кек пук мы такую рыбу только кошкам покупаем — один из самых мягких.
А ведь на самом деле такие «бюджетные» сорта рыб (в сравнении с лососем, или дорадо, они бюджетные), тоже могут быть вкусными. Сам люблю красную рыбку жирную и дорадо с сибасом, но не откажусь никогда и от вкусной мойвы с хрустящей корочкой или замаринованной, и от следки с лучком и черным хлебом, и от минтая под маринадом…
Промышленная колбаса и так называемые «мясные деликатесы»
>Кек пук Колбасу из магазина едят только нищеброды! приличные люди колбасу и всякую мясную гастрономию даже дорогую не едят, ибо там много соли и прочего! Надо дома все готовить! Самостоятельно!
Никогда не пробовал большей гадости, чем колбаса, приготовленная дома непрофессионалом. И заявления, что надо все готовить дома, а покупать — стыдно, это снобизм, самый натуральный. Ничего в покупке колбасы стыдного нет, и никакое это не неуважение к себе.
Водка это самый главный напиток среди напитков. По моему разумению, во всяком случае. Знаете почему? Потому что она абсолютно рациональна. Водка направлена на решение одной-единственной вашей задачи — сделаться пьяным (в какой степени — уже ваше дело). Все остальные напитки, созданные человечеством, стыдливо прикрываются фиговым листочком вкусовых достоинств. Водка сама по себе — безвкусная (давайте не будем врать себе). Вкусная водка — это водка наименее противная. И по-настоящему она вкусна только в сочетании с правильной закуской. Жизнь российского человека вне водки немыслима. Это глубинная связь, замешанная и на физиологии, и на мистике. Можете себе представить зимнее сибирское застолье с пельменями и бутылочкой «Шардоннэ»?
Ну, во первых, что себе могут позволить, то и берут.. У меня мой мужчина тоже фыркает, когда я покупаю себе карася вяленого... Мол, дешовка, ты же можешь себе что нибудь дорогое позволить... Да, могу, но не хочу... Я всю жизнь от вяленого карася тащилась, хоть убейте.. И то, что он стоит копейки тоже ему в плюс.
Стыдные продукты - это так называемая мусорная еда, например, чипсы. И всё-же культурный человек не будет откровенно говорить "фи" и на чипсы.
Что касается мойвы, кильки и минтая - это всё очень полезно. Стыдно не знать, что дешёвая солёная килька полезнее дорогой форели, выращенной на ферме на кормах сомнительного качества, которая и плавать толком не может. А не покупать вкусную и полезную рыбу по причине того, что она стоит недостаточно дорого - то ли мещанство, то ли нищебродство в анамнезе. Адекватный культурный человек ест то, что он может себе позволить по средствам и то, что он любит. И даже если ему приходится экономить и покупать покупать минтай, а хочется дорадо (лично я больше люблю минтай, чем дорадо), то в этом нет ничего стыдного. На дворе пандемия не утихла, многие лишились привычных заработков. И только отпетые мещане и бывшие нищеброды, не оправившиеся от своего нищебродства, могут кичиться наличием лишних денег.
Что касается колбасы, то качественная колбаса сейчас деликатес. Покупаю иногда, если совсем некогда или нет сил готовить мясо.
>>245054157 Но мясник тебя запомнил, и рассказал другим что какой-то пидор ходил про анусы спрашивал. В следующий раз мясники тебя словят и порубят на корм для местных собак
про колбасу: люблю пожарить "русскую" (которая с жирком) хотя говорят-жареное вредно. да под водочку, хотя опять же вредно. что поделать-слаб человек. а про мойву-нахлынули воспоминания из молодости, когда служил на северном флоте в 90-стых. обеспечение скудное, но мойва была. обжаришь с лучком да зальешь омлетом (сухое молоко+яичный порошок) и жизнь матросика заиграет яркими красками
>>245054278 У меня тян тоже карасей любит. А я ей говорю, ты че, они же грязь всякую со дна едят. А она мне говорит, ГРЯЗЬ? САМ ТЫ ГРЯЗЬ! ТЫ МОЙДОДЫРА ЧИТАЛ? ГОУ НЕГР, ГОУ! А я ей ответил: НИГЕР? СЕЙЧАС ТЫ УЗНАЕШЬ КТО ИЗ НАС НИГЕР! А потом она стрелять начала и я убежал
>>245054276 Знаешь в чем проблема быдла? Оно может мыслить только категориями линейно и чем-то одним. Нормальный человек понимает, что колбаса это отдельный продукт как и мясо, что это не сравнивают, а просто понимают что просто разное, и что можно и того и другого по настроению отведать. В то время как скудоумное зверобыдло начинает с пеной у рта спорить и преисполняться в сравнительных категориях выбирая что-то одно как абсолют.
>>245053996 (OP) Ещё бы, потому что там дохрена крахмала, сахара и подсолнечного масла, пидебражки от злоупотребления таким комбо на регулярной основе становятся похожи на свиней
Обожаю ультрабюджетное хрючево: мазик, роллтон, кильку в томате, рыбные тефтели, рисовую сечку, кабачковую икру, путассу, варёную колбасу, плавленые сырки, перловку, чай в пакетиках, и т.д. Могу себе позволить что-то получше, но дорогая еда не приносит удовольствия, кажется, что в дешёвой больше жизненной энергии, что ли Такой вот у меня психологический сбой
Дегенеративное произведение пидорашек и их стремлению к хрючеву, проявляющееся в виде бутерброда из дешёвой котлеты, жухлого салата, малинезика и прикрытое огромными кусками хлеба (для экономии еды в нищей стране). Абсолютно лишённое смысла блюдо, которое одинаково неудобно как держать, так и есть. Форма блюда (круглая) пошла от советской традиции печь много-много булок типа "Веснушка", которые потом выкидывались за счёт ненадобности и перебора в количестве.
В целом, у пидорах из-за огромных комплексов есть такое же огромное стремление к показухе и попытке выставить собственную импотенцию как нечто возвышенное. Поэтому, вместо БУТЕРБРОДА с АШАНОВСКОЙ СОСИСКОЙ, было придумано это убожество. > двойная булка, ведь ЕШЬ С ХЛЕБОМ ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА и прочая фиксация пидорах на хлебобулочных изделиях > дешёвая сосиска из ближайшего дискаунтера > чтобы скрыть качество полученного продукта, на сосиску выливается пакет дешёвого майонеза с кепчукой или дешёвый "овощной набор" из магнита после троекратной разморозки
Как результат, мы получаем два огромных куска хлеба, прикрывающих протухший полуфабрикат, с литром прогорклых соусов и гнилью из дискаунтера. Всё это, разумеется, с чавканьем пожирается, пачкая одежду, пол и окружающих вокруг людей. Стремление пидорах к чумазости? Вполне вероятно.
Если предыдущие блюда можно было подать, как какое-то подобие еды, то это просто убого. > булимичная пидорашка после ЖОРА (разумеется, жор начинается сразу после того как в село приезжает дядя Ашот, привёзший по оверпрайсу перегноя из дискаунтера) изрыгает остатки на лепёху, которых в изобилии, ведь ХЛЕБУШКИ НАДО ЗАПОСАТСА. > запекается до состояния ужаривания полученной массы в угли, сухой корки и зуболомного теста > заливается малинезиком, чтобы никто не заметил низкого качества продуктов
Квинтэссенция пидорашкинской еды - ХЛЕБУШКА, БАБКИН ОГОРОД, МАЛИНЕЗИК, УЖАРКА. В других странах подобное не подаётся даже в дешёвых забегаловках, но под балтос - самое то.
>>245054847 Как же радостно на душе от таких постов. Да, и нувориши-понторезы, и нищие пролы — это не кандитаты даже на посрать в одном поле с. Но прямое их противопоставление выглядит крайне смешно. Даже забываешь на миг, что по всем ним следует кататься катком.
>>245054384 студентом жил в портовом городе на азове, мойвы не было, а вот бычков за те годы в разном виде сожрано было тонны, и до сих пор люблю котлеты из них
>>245054191 >Жизнь российского человека вне водки немыслима. Это глубинная связь, замешанная и на физиологии, и на мистике. Тоже недавно об этом думал. Очень странно это всё...
>>245056198 Мыслима. Я уже 9 лет не пью водку/настойку/перцовку/самогон Коньяк, вискарь, джин, текилу, ром - пожалуйста Когда нет денег - пивас, Ягу, ВинДень и т.п А вот водку нет. Просто вот так решил для себя. Может, стану немного менее пидорахой
>>245053996 (OP) Все что ты перечислил это еда для детей. Мои требуют мазик, приходится готовить его. Сосиски, пицца, чипсы, шоколадки - туда же, еда для детей, у них печень почти не запасает гликоген и голод наступает часто и резко.
>>245054038 >>245053996 (OP) ОП-ебобо репостит статью с Яндекс.Дзена вдумайся, анон, каковы масштабы пиздеца, выдавая за свой текст путём вкрапления туда слова "пидорахи".
>>245053996 (OP) Я считаю стыдная еда это всякие заменители по типу "ПРОДУКТ СО ВКУСОМ СМЕТАНЫ" "СЫРНЫЙ ПРОДУКТ" "АРОМАТИЗАТОР МЯСА НАТУРАЛЬНЫЙ" и вот это вот все. А ещё выпечка со сроком хранения овер9к лет.
>>245054990 Вообще кроме шуток, но я реально проигрываю с эстетов, которые пожирают "крафтовые" бургеры за 500 рублей/штука и причмокивают, заходясь в гастрономическом оргазме. По факту все эти бургеры - это просто тупо мешанина вкуса, которая ничего общего с нормальной гастрономией не имеет. Это стопроцентное хрючево, но из него сделали обыкновенный карго-культ, поэтому хипстеры жрут и просят добавки. Как бы базара нет - в качестве способа быстро набить желудок нажористой нямкой это очень хорошо. Но почему-то хипсторы носятся со своими бургерами как с произведениями кулинарного искусства.
>>245054038 >Дешевые сорта рыбы Соленая килька - топ, особенно, та, что вонючая. Ну и селедка и скумбрия мне нравятся больше, чем фермерский лосось.
>>245054095 >Никогда не пробовал большей гадости, чем колбаса, приготовленная дома непрофессионалом. Хуета. В интернетах можно выписать готовые дозированные смеси пряностей, нагуглить тепловую обработку и ебашить колбасу не хуже, чем молотые анусы из ашана.
>>245054191 >Водка Для быдла, ноудискасс. Она нужна для коктейлей, где не забивает вкус других компонентов. Утилитарный нажор чистым спиртовым раствором - это мерзость. Нормальные люди пьют ароматные напитки.
Странный текст, крч. Лахта призывает готовиться к сложным временам?
>>245054191 Я правильно понимаю, что автор сего поста коряво скопипастил Макаревича, добавив от себя коронное авторское ">Кек пук водка для быдла!" ? Да, батенька, у вас проблемы с интеллектом.
>>245054847 Орнул со второго видоса. А вообще питание у Мони заебись, большинство пидорах экономит и кормит больих собак сухим говном из костяной муки. Потом удивляются почему они так рано подыхают.
>>245054157 Учитывая, что говяжий анус - это, по сути, кишка, то их найти не так уж и трудно. К слову сказать, несмотря на специфичный запах, конские кишки в сваренном виде - очень вкусная штука, главное, от внутреннего содержимого отмыть.
>>245053996 (OP) Кстати я не принимаю этой убогой предъявы, что мазич - это детектор пидорах. Это вообще не так, от слова совсем. До переезда на запад я мазич видел только в примерах праздничной / карательной кулинарии во всяких салатах тёть срак к которым ходили на Новый Год посидеть. Например у нас дома мазича отродясь не было. На западе же это охуеть какая популярная заправка к бутерам, сандвичам из фастфудов, как дип к картошке фри. Оч популярный салат называется coleslaw - капуста и маркоха залитые мазичем. Картофельный салат - более нейтральная версия оливьехи - заливается мазичем. В любом сандвиче с тунцовой массой тунец замешан с мазичем для густоты.
>>245062337 У меня мамка всё с майонезом делает. Дома всегда был и есть майонез. Это основной продукт в её блюдах. Она ещё толстая и пытается худеть, я ей говорю - мол если кушать с майонезом то невозможно каллораж соблюдать, перестань кушать всё с майонезом. А она мол - как-же так, без майонеза нельзя обильно поливает свой "диетический" салат. Ещё она любит смешивать кетчуп и майонез до однородной консистенции и макать сосиски в эту жижу.
>>245062337 Двачую >>245063369 Похудел с начала года на 22 кг на (условно) сосисках, яйцах и мазике, калории не считаю. Майонез это охуенчик. Толстеют от углеводов — крахмала, муки, сахара, круп и бобовых.
>>245063369 Мои соболезнования, видимо твоя мамка это одна из упомянутых тёть срак. На самом деле я согласен с тобой, что диковато выглядит, когда сам ты не привык, а люди вокруг заливают еду соусами по привычке. Например я мазич до сих пор терпеть не могу. К кекчуку более нейтрально отношусь, но домой стараюсь не покупать чтобы не злоупотреблять.
>>245064067 Это ты просто пидораха из прошлого, и не в курсе про кето, где никакого лимита по жирам нет. Точнее ты скорее всего нормис или дрищ, который на тему похудения никогда не задумывался и даже не знаешь что относится к углеводам. Одни тупые шаблоны из женских журналов «мазик нельзя!», «кефир только обезжиренный!» и прочее долбоёбство.
>>245064258 Двачую. Сам уже худел, щас опять собираюсь. Из всех диет понял простое правило: Жрешь белок - худеешь Жрешь жиры - не худеешь Жрешь углеводы - толстеешь.
>>245064548 > Жрешь белок - худеешь > Жрешь жиры - не худеешь Неверно. На кето основной источник калорий именно жиры. Белок пережирать нельзя, иначе будешь срать кирпичами.
>>245061932 Мы кормим собак кашами всю жизнь. Варим им сечку с пшенкой вперемешку или геркулесовые с рыбой или с костями, лапами курей и они хрумкают. На завтрак получают легкий перекус кусок говяжьего сердца
>>245064650 А на жирах будешь срать ватой, которую хуй смоешь))) Естественно нужно балансить и клетчатку жрать в виде овощей всяких. Грубо говоря в вакууме: ты жрешь только белки - организм начинает тянуть сахара из жировых запасов, жрешь жиры он начинает тянуть их из этих жиров, а жрешь углеводы он начинает эти запасы хуярить. Но в целом да, жиры не так страшны при похудении и влияют только на скорость потери веса.
>>245053996 (OP) Во первых стыд это чувство пидоров и для пидоров. Если тебе стыдно значит ты пидор. Во вторых майонез действительно бздючный продукт для таких же бздючных пидорах. Употреблять такое равно не уважать себя и не любить свое тело.
>>245064928 > жиры не так страшны Они не страшны, а необходимы из-за жирных кислот и прочих веществ, необходимых организму. Поэтому «только белки» всё-таки тоже долбоёбство и непригодно для длительного питания. Тогда уж проще вообще не есть, как какой-то сверх-жиран в прошлом сделал.
>>245053996 (OP) >СТЫДНЫХ ПРОДУКТОВ ТРЕД Всё с названием моя цена и красная цена. В 95% случаев не съедобная хуйня но дешевая. А так больше ничего в голову не приходит, всё остальное тупо на любителя. А ну еще дешевые консервы лютый зашквар, которые по 20 рублёв в фикс прайсе, их коты даже не жрут.
>>245053996 (OP) Почему такой хейт мазика? Это же настоящее чудо, маринады на его основе делают мясо нежнейшим. А то что его жрут не меру, это уже проблемы использования. Но и капусту можно зашкварить, если жрать тоннами, пропердывая все что можно.
>>245053996 (OP) Я люблю майонез, щас бы слушать всяких дегенератов что тебе есть а что нет, или какие вещи носить, а какие нет, про машины так же, пиздец своя голова есть на плечах?
>>245065710 С какого хуя, у меня мамка спецом коту рыбу покупает, он кроме рыбы нихуя не любит, а сухие корма отрава, от которой у них печень растет как у алкаша со стажем.
>>245053996 (OP) Манянезик то да, противная жирная хрень, те кто на нем плотно сидят не отличаются худобой. Я сам не ем его совсем, иногда беру чесночный соус или лечо максимум и не лью пол пачки за раз.
>>245065954 > а сухие корма отрава, от которой у них печень растет как у алкаша со стажем Хуясе эксперт. Кошки на этой «отраве» по 15-20 лет в домашних условиях живут. > мамка спецом коту рыбу покупает Что мамка, что сынок — дебсы, не могущие забить в яндексе «можно ли кошкам рыбу» и прочитать советы ветеринаров.
>>245065954 >Сухие корма отрава, от которой у них печень растет как у алкаша со стажем. У меня кот помер от цирроза печениили какой-то другой хуйни с печенью, а ему всего 6 лет было, мамка постоянно его сухим кормом кормила. Может и правда из за него.
Пришёл в продуктовый магазин в рыбный отдел. Взял селедки 1 шт. Отдал 98р. Принёс домой, вынул кишки, икру. Икру уложил на дно селедочницы. Снял кожу, начиная с головы. Вынул ребра и хребет, разрезал на ломтики. Переложил в селедочницу. Посыпал грубомолотым перцем и зелёным лучком. Немного нерафинированного масла. Пока возился, отварилась картошка в мундире. Почистил 4 штуки, сел за стол, вымыв руки. Отрезал черного хлеба. Взял вилку, на мгновенье устыдившись такой еде. Начал есть, жадно жуя и быстро глот
>>245066515 Колбаса, увы, так редко соответствует ожиданиям последнее время, что рисковать деньгами ради сомнительного качества нерационально, тут как верно было замечено, лучше отварить гоядины. Порезать её тонко, обмакнуть краешком в горчицу и начать жр
Этот тред - отличное доказательство того, что 90% даунов не умеет читать дальше заголовков. Одни начали спорить с ОПом и доказывать, что майонез на самом деле не говно (хотя оп ровно это и утверждал), другие решили, что это карательной кулинарии тред, третьи начали называть продукты, которые считают стыдными (хотя именно такие люди в оп-пасте и высмеиваются).
>>245066828 Его претензия, думаю, относилась с уксусу из мазика. Типа уксус в маринадах для мяса — быдлячество. Максимум кефир или лимон, а лучше просто лук и специи.
>>245066833 Ты не шаришь. Любая абсолютно мешанина - это большой соблазн для наёба потребителя. Более того, это просто способ продажи непотребных компонентов и маскировки их ущербности. Зачем продавать хорошее мясо, переработанное в колбасу? Совершенно никакого смысла.
>>245066833 Колбаса варёная Докторская не только полезный и вкусный продукт, но была разработана в СССР как диетический продукт. Потому она является отличной закуской к самому разнообразному спектру алкогольных напитков!
>>245067009 Ты шизик просто. Из говна получится говно, которое второй раз никто (уважающий себя) не купит. Конкретно эта колбаса охуенная и без привкуса сала. Вкус любой колбасы абсолютно не похож на вкус стейка, это разные продукты. Так же как и у любых других продуктов типа консервов и чего угодно.
>>245065710 Тянка из деревни, когда котейка был маленький хуярила ему хрючево из самой дешевой рыбы + крупа. Каша, проще говоря. Кот вырос на таком хрючеве здоровым кабаном. Потом перешли на сухой корм.
>>245067202 Хорошее мясо можно продать без ухищрений типа переработки в фарш, колбасу и т.д. Колбаса имеет экономический смысл, когда ты, лошара, думаешь, что она из норм.мяса, а на самом деле нет.
Что блядь? Вы совсем ебанулись? Какие нахуй стыдные продукты? Я ем что мне нравится и вообще поебать кто что думает по этому поводу. Двощиры совсем обдвачевались.
Для меня самые мерзкие продукты - всякие сердечки, желудочки, печень и прочая хуета. Только мясо и желательно без жира. Короче питаюсь куриной грудкой и овощами, лол.
>>245067830 Там техрегламент описан, в ГОСТе-то. Чего, сколько и какой сортности. Если возьмут за жопу, от штрафа до остановки. Сейчас, базара нет, все экономят, не то что в СССР.
>>245064258 >Это ты просто пидораха из прошлого, и не в курсе про кето Кето жёстко бьёт по печени и мозгу. Нахуй надо, чтоб быть больным и тупым. Единственный профит кето в том что жиробасы которые не могут себя контролировать на обычной КБЖУ диете могут жрать дохуя жирного. Худеть конечно будешь, но ценой своего здоровья.
>>245054038 Я из-за вкусового снобизма ушел из диетача, невозможно общаться, все считают других говноедами и почему-то считают одни продукты/блюда илиткой, а другое - хрючевом.
>>245068290 > Кето жёстко бьёт по печени и мозгу Нет, это хуйня-страшилка. Мозг наоборот на кетонах даже лучше работает. Не читай женских журналов на завтрак.
>>245068462 >Мозг наоборот на кетонах даже лучше работает. Именно по этому все кто целенаправленно отказывается от глюкозы и сахара такие поехавшие шизики ?
>>245068730 Ну так и есть. Я же не говорю, что ФУУ, ГРЕЦКИЙ ОРЕХ ГОВНО, МУСОР. ВОТ МИНДАЛЬ НОРМ, А ВСЕ КТО ЕДЯТ ГРЕЦКИЙ- ГОВНОЕДЫ. Рыбу надо есть всякую, она тем и хороша, что ее 100500 видов, в том числе местных, которые отличаются вкусом. Я вообще больше всех форель люблю маленькую, но за ней в горы ехать надо, благо недалеко.
>>245068874 Не скажи. У нас в Подмосковье бывают годы, когда, например, сорт Бычье сердце, получается таким, что можно просто съесть один помидор со сметаной и как пообедал. Вкус, сладость и ощущение удовольствия.
>>245068874 Здравствуйте, помидорный сомелье, не признал вас сначала.
ты ебанат? Полно хороших. Только до вас москвичей хуй что доезжает, потребляются на месте, не терпят транспортировки. Те, которые транспортируют на далеко, срывают недозревшими и этиленом заставляют зреть в пути, такое созревание- хуйня. А помидор, что созрел на ветке пахнет вкусно даже просто неразрезанным, они могут пахнуть, прикинь. Но такой помидор день-два может быть на прилавке- дальше перезрев и хуйня квашеная. Но именно такие помидоры самые вкусные.
Только тупые пидорахи пьют воду, когда весь остальной цивилизованный давно перешел на такие божественные напитки как кока-кола и маунтин дью. Только вдумайтесь, только тупая нищая пидораха способная додуматься купить фильтр чтобы очищать воду из грязных ржавых совковых труб и потом пить ее.
>>245068927 > Рыбу надо есть всякую, она тем и хороша Лучшая рыба — это колбаса, как грится. Эти мерзкие кости отбивают всё желание. Я даже селёдку могу есть только магазинную, вымоченную в пищевой селитре. Похуй, что туда не самая лучшая идёт и т.д., зато кости все мягкие и не ощущаются. Нахуя люди ещё и целиком рыбины готовят, а потом при еде ковыряются в ней (и во рту, если кость пропустил) и едят аккуратно чтобы не пораниться — выше моего понимания. мимо
>>245068887 >Бывает так что в твоём мухосранском магазе кроме этого из рыбы больше нет нихрена. Ну и норм. Купил минтайчика охуенного и пожарил.
А вот прикинь, завтра минтаи с мойвами заболеют пиздецомой и передохнут. Популяция сократится в миллион раз. И это станет дорогим деликатесом. Каргокультные пидорахи станут требовать купить дорогой минтай, а не заебавший всех в хлам лосось. А если уж подвернется достать мойву - это вообще пир на весь мир, зовите губернатора на приём.
Аналогичная ситуация счас происходит с рыбой Иваси. 30 лет на прилавках не было, со времен их последнего вымирания (они типа циклично растут). А счас все прилавки завалены их консервами. И консервы эти порой гораздо дешевле тех же сайр. Каргокультная пидораха случайно может и еблом повести - она же считает дешевую еду по умолчанию говном.
>>245068927 А я из рыб не ем морского языка, крупного карася ( самое то с ладонь), жерех только если вяленый, сом тоже мимо меня плывёт. А вот морской окунь с лимоном в фольге это иак же как судак, или просто окунь. Всем советую варёного налима и щучьи котлеты, окунёвую икру и уху из стерляди, жареных пескарей. Все на рыбалку!!!
>>245069272 >Нахуя люди ещё и целиком рыбины готовят, а потом при еде ковыряются Это очень интересный и заманчивый процесс. Отодрать кляр - скушать отдельно, отцепить мясо вилочкой от ребер и т.д. Это прикольно.
>>245069272 Селедка плохой пример, у нее очень мягкие кости от природы. Я свежую тупо на углях жарю и этого хватает, что бы кости совсем мягкими стали.
Но у какого нибудь карася, это да. Приходится изгаляться с надрезкой рыбы, долгой жаркой или тушением.
>>245069204 > всю неделю ел торты, похудел на 1кг Генетический дрищ небось, работающий чисто на унитаз. > Важно не что, а сколько Это устаревшая хуйня. На короткой дистанции да, физические законы, хуё-моё. Но похудение и диета — это надолго, и такой примитивный подход к организму как к ДВС приведёт к обосрамсу в итоге (статистика в 90% обратно толстеющих жиробасов подтверждает).
>>245069234 >Полно хороших Двачую!!! Сортов мильён крутых, взять Кор де Бёф, из крупных. Вырастил на подоконнике черри Красная шапочка, блин во рту растворяются! Зимой, Карл!
>>245065693 Миликанесы жарят стейки в майонезе для пиздатой корочки и булки для бургеров лучше всего карамелизовать с мазиком.
>>245066106 Мазик - самый обычный соус. Нездоровое отношение к нему детектирует пидарах, которые то торты на нем пекут, то боятся полки с майонезом в супермаркете.
>>245069491 Хз, я вообще не приемлю несъедобных частиц в еде — для меня это значит, что блюдо не доготовлено. Особенно проиграл с паэльи с нечищенными креветками и моллюсками в раковинах, смешанных с рисом. Впрочем, все мы разные и кому-то нравится процесс ковыряния или еды руками, штош.
>>245069832 > филеруешь Тщательная филировка рыбы это самое сложное и муторное. Я рукожоп, и поэтому редко заморачиваюсь. Есть типа стерляди, где одни хрящи, но её не укупишь.
>>245069707 Быдло не в курсе, что магазины европы и России сравнялись по уровню. Взять нечего домой, в России все то же самое продается в супермаркетах, и продукты и алкоголь. Средний двачер- каргокультист по незнанию.
Адовый дроч на чёрную и красную икру был в девяностые. Когда были распространены всякие пахабные шутейки типа - МОСКВИЧИ ЗАЖРАЛИСЬ, ИКРОЙ СЕРУТ!
Казалось бы, пора уже одуматься и перестать дрочить на элитные сорта икры. Но нет, до сих пор, большинство игнорирует простую, дешёвую, совершенно не элитную, икру минтая.
>>245069587 Но ты такой просвещенный слышал, наверное, про всякие углеводные зигзаги? Я этого не сильно придерживаюсь, но периодически жру угли сколько хочу. Нет не дрищ, скинул за 8 месяцев 22 кило с 100 до 78. В чем проблема недельку жрать все что хочешь и вписываться при этом в норму? >диета — это надолго, и такой примитивный подход к организму как к ДВС приведёт к обосрамсу в итоге (статистика в 90% обратно толстеющих жиробасов подтверждает). Потому что "диета" это и есть устаревший подход, особенно "на долго", лол. Ты всю жизнь на диентах сидеть собрался? Не получится, даже не думай. Даешь организму все, что ему надо, он тебя не заябвает голодными позывами. Весь секрет.
>>245069782 >Впрочем, все мы разные и кому-то нравится процесс ковыряния или еды руками, штош. Думаю, они также охуели бы и от наших "мумий рыб". А я обожаю сушеную рыбку. И часто хочется именно целые купить, поковыряться в ней. Каждую разделывать, снимать шкурку, обсасывать плавнички, потом ребрышки и в конце доедать сладкое - спинку и хвостик. А потом снова берешь новую рыбку и все сначала.
Мне исключительно стыдно что в макдональдсе я закупаюсь по акциям макфеста. Вон вчера сходил купил 2 гамбургера по акции за 60р и снекбокс + роял чизбургер за 245. Так мне все мало! Еще за 1р картошку взял по акции картошка за 1р если покупка более чем на 249р.
>>245070051 > Даешь организму все, что ему надо, он тебя не заябвает голодными позывами Так я и даю. Прелесть кето именно в том, что никаких голодных позывов нет, в отличие от углеводных диет. Именно в этом и проявляется разница «что» есть, а не только «сколько». И наедаюсь я гораздо меньшим количеством, а макарох или пюрешки могу таз навернуть и ещё хотеться будет.
>>245054847 Какой нужно быть ебанутой пидорахой, чтобы держать в 2021 кавказскую овчарку (или кто там это, хуй знает)? Мол, посмотрите, мы вот особенные, у нас там не какая-то собачка или кошечка, а ебаное какое-то огромное животное, нахуй никому не всравшееся? Пидорахи это же буквально те же ниггеры из СШП, которые себе питбулев берут.
>>245065710 Это манямир псевдонаучный для тупых пёзд. Вы блядь еще скажите, что мясо котам нельзя. Ага-ага, зато корм сухой из муки с ароматизитором того самого мяса или рыбы это заебись, конечно-конечно.
Коты блядь в природе сами ловят рыбу и едят её с удовольствием. Даже у домашнего кота если увидит живую рыбу в аквариуме или тазике сразу включатся инстинкты и он начнет её ловить, словит (наплевав на неприязнь к воде) и будет лопать с удовольствием.
У них блядь реакция на вид, запах и вкус такой, что кот с радостью всё бросит и побежит за рыбой, будет танцевать вокруг тебя и мяукать чтобы бы дал ему рыбки. Ну точно вредный продукт и не хочет он его есть, ага.
Собственно что реально вредно для котов так это сухие корма. Это кончено зависит от здоровья конкретного кота, но в целом оно вызывает кучу проблем у них. Просто проявляется это у кого-то раншье, у кого-то позже. Конкретно видел ситуацию когда котик совсем шел по пизде, слабенький, у него даже волосы местами выпадали. Убрали из рациона любые корма и перевели на мясо с рыбой и хуяк-хуяк теперь бегает как угорелый, шерсть пришла в норму, игривым снова стал и т.д. А ему уже лет прилично вообще-то. И это не единичный известный мне случай.
>>245070426 >Какой нужно быть ебанутой пидорахой, чтобы держать в 2021 кавказскую овчарку (или кто там это, хуй знает)? Мол, посмотрите, мы вот особенные, у нас там не какая-то собачка или кошечка, а ебаное какое-то огромное животное, нахуй никому не всравшееся? Пидорахи это же буквально те же ниггеры из СШП, которые себе питбулев берут.
>>245070321 >Прелесть кето именно в том, что никаких голодных позывов нет, в отличие от углеводных диет. Так голодные позывы прекращаются через пару недель диеты и уже хватает малого кол-ва пищи.
>>245070532 > я без углей совсем не могу, туплю и бошка кружится Так нужно войти в кето, чтобы организм перестроился на жиры, и тогда на углеводы будет похуй. Первое время всегда хуёво, кетогрипп называется. >>245070522 Не уйду, няша. И что ты сделаешь?
>>245070682 Что высрал хуй поймешь. Нет у меня зажоров вообще. Никогда, нисколько, не бывает их, понимаешь? А вот без быстрых углеводов туплю и головокружения. Не пойму проблемы
>>245054191 >самый главный напиток среди напитков Хуйня, алкаши бухают фанфурики, водку пьет узкая прослойка не совсем спившихся нищих анонов, у кого бабла чуть побольше, пьют вискарь/коньяк/ром.. и т.д. > Водка сама по себе — безвкусная Ага, поэтому чистый ректификат прогоняют через уголь и медные трубы сетки, дабы придать водке, вкус и запах водки. Ты видать, не пробовал никогда чистого ректификата, раз такие заявления делаешь. Даже этиловый спирт сам по себе имеет вкус. Да и, ты сейчас хуй найдешь водку, в которую не добавлен сироп/мед/настой кошачьих яиц/другая хуета. >Можете себе представить зимнее сибирское застолье с пельменями и бутылочкой «Шардоннэ»? Может и не вино, но мои братья - сорокалетние гречневые, либо крафтовое пиво пьют, либо какой спайсед лоусон/другой лоулвл вискарь. Из всей большой семьи, водку пьет только мать жены брата, но пьет она чисто для быстрого нахрюкивания, полируя табаком. Да и, кроме водки, она ничего из алкоголя не приемлет.
>>245070417 Берёшь морского окуня без головы, грамм на 300-400. Моешь, срезаешь колючки. Солишь, перчишь. Внутрь 2 дольки лимона и петрушки свежей. Заворачиваешь в фольгу. Ставишь на 180-200°С. Терпишь 30 мин., а вэто время открываешь белое сухое вино. Можно полусухое и даже розовое. Открываешь фольгу, берёшь вилку и спокойно снимаешь мясо с костей! Ты король мира, парень!
>>245070628 Нет, когда я худел на углеводных быдлодиетах из женских журналов, типа курогречи, жрать хотелось постоянно, даже спустя месяц. И когда ешь трудно остановиться и не съесть «ну ещё немного». тут уже могут быть индивидуальные особенности, но для меня только на кето можно по-человечески жить и худеть одновременно. Правда заёбы с углеводами вокруг и их избеганием конечно подзаёбывают, иногда чувствуешь себя шизо-веганом.
>>245070861 > и спокойно снимаешь мясо с костей! Это и есть те самые ковыряния, которые мне не нравятся. Вкус может и божественный, но механическая сторона и опасность проткнуть себе рот неосторожным движением отталкивают.
>>245070844 >Нет у меня зажоров вообще. Никогда, нисколько, не бывает их, понимаешь? >А вот без быстрых углеводов туплю и головокружения. Бля, маняш, не неси хуйни. Ты умудрился своими палычами раздрочить тушку настолько, что без них гипогликемию ловишь. С такими вводными, не тебе пиздеть что-то про еду.
>>245070660 >Так нужно войти в кето, чтобы организм перестроился на жиры Не нужно. Я не ел сладкое 4 года, наслушался "специализдов", чувствовал себя хуево, хоть сладкого и не хотелось. Энергии не было, бошка тупила, периодически хотелось сожрать непонятно чего. Потом решил опять ввести сладкое в рацион, пришлось привыкать, организм забыл что это, затекал водой, но зато появилась энергия и настроение. К чему все эти кетомучения я хз.
>>245070845 >Может и не вино, но мои братья - сорокалетние гречневые, либо крафтовое пиво пьют, либо какой спайсед лоусон/другой лоулвл вискарь. >Из всей большой семьи, водку пьет только мать жены брата, но пьет она чисто для быстрого нахрюкивания, полируя табаком. Да и, кроме водки, она ничего из алкоголя не приемлет. Пиздец алкашная семейка
>>245071091 Видимо индивидуальная непереносимость. Бывает. У меня и других кетошизиков всё заебись. Я даже когда на кето не сидел (перерывы были) к сладкому был равнодушен, больше по макарохам, крупам, картохе западал.
>>245070026 она в гавно скатилась - раньше ее тупо солили и по банкам закрывали - да иногда некоторые банки портились - вздувались но то похуй пришел в магаз и поменял сейчасже бешаный принтор высрал эти ебаные варексы 5-7-8 итог не утешительный - икра превратилась в гавно - совершенно не тот вкус а из плюсов банки не взрываюца - блядж но даж гавно этим варексом обработай..
Оооо, у меня был сосед в общаге, который майонезик уплетал за обе щеки. А ещё любил лакомиться шпротами в масле. ММммммммм. Влад, привет тебе, жиробас ебанный!
>>245071130 >Пиздец алкашная семейка Лол, ебать ты вбрасываешь. Речь идет про семейные посиделки по праздникам. Ну, братья еще могут сами где то накатить, раз в месяц. Я вообще кроме текилы ничего не употребляю, а стоит она нынче не дешево самогон с добавлением дистиллята агавы не текила, если что. Так что тоже бухающим назвать меня сложно.
>>245071520 нармальные шпроты это заебись а не прибалтийское гавно - этих мудаков при совке пиздили пиздили пиздили пиздили а они так нихуя их делать и не научились заебись под банкукукурузы заходят с батоном свежим или багетом
>>245071857 > а не прибалтийское гавно Рижское золото в стеклянной банке — самые лучшие шпроты были до ссанкций. То, что сейчас в России делают — говнище полное, или в лучшем случае так себе.
>>245054233 бро у меня 110к зп и я в перди 600к, я вчера купил 2 роллтона, заварил, в сотейнике расплавил чеддера с сулугуни, чесноком и сливками, поджарил отличный итальянский бекон. Блядь это была лучшая карбонара))) фил сэйм бро, фил сэйм)
>>245071381 Природа не изобретала хронический стресс и РАБоту мозгами. Короче, все эти модные течения хуйня без задач. Нахрена демонизировать сладкое, если можно умеренно есть и чувствовать себя превосходно. Есть дебилы, которые так же относятся к соли. Это уже не здоровое питание, а психиатрия, вот им точно к врачу надо. Дабл ять, все эти охуительные теории одними выдвигаются, другими тут же опровергаются. Ты еще вспомни что при царе горохе репой питались.
>>245071779 сгущенка шаз гавно полнейшее помню у шуряка зацепил дудок дички ток манагу варить купил сгущенки сварил ебнул стакан жду нихуя нет эфекта еще ебанул потом еще карочи выжрал всю банку литровую так нихуя и не произашло - читаю на банке - растительные жири еб их нах - благо вторы не выкинул - пошел на рынок купил у бабок нормального домашнего молока заварил стопик ебнул и пиздец - все стало на свои места при совке в желтых банках молоко концентрированое еще было ахууительным
>>245054095 Непрофессионал, готовлю дома колбасы вкуснее промышленных, но главное - из мяса, а не из говна с ароматизатором "гусь". Где твой бох теперь?
>>245071365 >>245071483 Плохие продукты есть везде в европе, особенно в аналогах пятерочек. Продается ровно то же самое что и в петерочках. Нищук, палишься, ты не видел, не знаешь.
>>245072179 > Нахрена демонизировать сладкое, если можно умеренно есть и чувствовать себя превосходно Опиаты, тащемта, полезнее. Лучше начинай свой день с кодеина, а не этой хуйни, убивающей поджелудку.
>>245072246 > готовлю дома колбасы вкуснее промышленных Сам себя убедил и рад. Так же как шизики с «домашним майонезом», который хуже приготовленного на заводе по технологии по всем параметрам, как вкусовым, так и по сроку хранения. Даже если и реально вкуснее, то другим-то что с того? Тратить жизнь на колбасоварение, сыроварение и прочие технологии, требующие опыта и оборудования, если нет тяги к ним как к хобби — нахуй надо.
>>245071365 Лет 15 назад, можно было в финке выцепить интересные товары. А сейчас либо то же самое что у нас, либо аналог, брать нечего. Только цены выше. Даже шмодки, тот же сраный эйчендэм, кляйн жинс, котируются только их национальные продукты, не имеющие аналогов, типа финского "Сяря"- дар небес, гордость Финляндии.
>>245072832 лучше пойти на рынок в рыбный отдел и купить там свежей икры тогоже сазана и самому ее приготовить - та параша ччто в банках это пиздец какойто
>>245070845 >у кого бабла чуть побольше, пьют вискарь/коньяк/ром.. и т.д.
Ты не в курсе что существует премиум водка, которая дороже половины помоечных вискарей из массмаркета? Для кого по твоему она существует, каргокультист хуев?
>>245073359 ебать ты даун и в юнеско дауны - ты блядь еще совковые люминевые тазики охранять начни - они то положнее делаюца а эмалированые ух бля то вообще произведение искуства получается
>>245073453 Хуемиум водка. Во всем мире люди пьют столичную, именно она асоциируется с русской водкой. А эта ваша белуга это локальный оверпрайс, маркер идиота.
>>245073841 Вспоминается анекдот про директора с кнопочным телефоном и секретаршу с айфоном. Богатые люли как правило статусны, но деньги считают, трятя деньги на более изысканые вещи. А лимита при кредитном мерседесе ешке бухает белугу? Чуешь разницу?
>>245073889 Ты мыслишь как баба, ты в курсе? Почитай что такое женская логика.
>>245073839 причем тут я? сам спизданул хуйню про карыта которые любой деревенский запойный алкаш за пол дня из полена вырубит ненапрягаясь и высокотехнологичные советские люминевые тазики и чето еще доказывает даун тупорогий зумер
>>245066993 >уксус в маринадах для мяса — быдлячество Уксус в маринадах нарм, просто надо разбавлять, а не в чистый макать. "Уксус нельзя в маринад" — это откуда-то из шашлычно-дачной культуры, где "замариновать мясо" подразумевалось оставить его на ночь в ведре с маринадом. Понятное дело, что в таким случаях что-то легкое нужно типа кефира. Да и одних луковых энзимов достаточно действительно, чтобы сделать его мягче и добавить аромата. Уксус же, особенно если густо так плеснули семипроцентного столового, в таком случае за ночь сделает мясо кислым и превратит его на несколько миллиметров в глубину во что-то одновременно рыхлое и резиновое. Но тащмта и лимон так же сделает, если не "один лимончик отжать в лохань", а залить все к чертям лимонным концентратом.
>>245074622 белугу не пробовал пробовал нефть - одна из самых охуительных вещей - жрал неделю день в день гдето по полтора пузыря обычной с магаза пивас вино - карочи все что горит ну и чувствую что над подвязывать - тк пиздец уже в двери просица и тут карочи приходит брательник а у меня с шабашки о7 нефти стояла в холодильнике - ну мы ее и приговарили я еще кагда засыпал думал - ну все теперь мне точно пиздец... утром проснулся я ахуел трезвый как огурчик похмелья как и небывало единственно пробовал примерно такуюже штуку - бабка моего шуряка самагон готовила примеерно тоже самое с одним лиш отличием он пьеца как вода а крепость 60градусов
>>245073453 >Ты не в курсе что существует премиум водка Ну это все равно водка. Такое покупают один шизик на миллион. Зачем платить за премиум водку, если по вкусу будет та же водка. А я скажу, смысл в понтах. >каргокультист Ты просто долбоеб, люди покупают разный алкоголь, потому что у него разный вкус и запах. А не из за того, что ты там себе нафантазировал. Если кто то любит только водку, ок, пусть платит овердохуя за премиум, мне то какое дело? Мне заходит текила и вискарь, а вот бурбон(дошик умяли с вискарем, выблевали, отжали и разлили слив по бутылкам) и водку (противное сладко-приторное говно, после двух глотков еще и разить начинает из пасти, да поутру будь то кошки в рот насрали) я терпеть не могу, что дальше? Мне следовать твоему пидорашьему культу и начать водку хлестать? А не пошел бы ты нахуй.
У тебя от крашеного вильям ловсонса вкус атрофировался
>водку пьет узкая прослойка не совсем спившихся нищих анонов >Если кто то любит только водку, ок, пусть платит овердохуя за премиум, мне то какое дело?
>>245074879 >это откуда-то из шашлычно-дачной культуры это пошло гдето с середены 90х - типа все как стадо нынешних зумеров - а вот американское номномном карочи все тогда жрали этот ебаный маргарин - рама и еще нахваливали дауны оттудаже и пошло что совковый ахуительный рецепт шашлыка оказался гавном - типа совки фу ну и начали извращаца кто во что горазд кто лука наебашит кто лимонной кислоты кто на кефире - карочи панты не более кстати еще отказ от уксуса был обусловлен тем что под ножки буша он реально нихуя не подходил - вс тогда только и жрали эти оккороччки ... хотя на самом деле по рецепту класическому идет уксус только не обычный столовый а винный - сам вином домашним занимаюсь и спецально для шашлыка делаю "паршивое" вино еще дед научил вот это я понимаю весчь а если дровишки правельные - плодовоягодные ух бляяяя
>>245075134 >смысл в понтах 60процентов там да понты но реально водяра ахуительная а на утро похмел не так жесток это всеравно что усираца доказывать что коньяки панты
>>245075629 шашлык в совке был говном, именно тот что чурки жарили и продавали. вместо мяса хрящи с жиром, никакой маринад это не спасет. надо норм мясо брать вот и весь секрет хорошего шашлыка.
>>245075236 Иди купи какой финский лед/любую другую парашу из пятерочки, и скажи что она не сладкая. Водка сама по себе сладковатая, как солодка. А они еще и сиропов/медов/экстрактов хлеба туда наливают в 99.9% случаев. Ты давно в состав заглядывал? >>245075334 >вильям ловсонса Мимо, я не пью напитки "на основе вискаря", я пью вискарь. Блек лейбл минимум. Но даже текила дешевле, потому я в основном пью текилу. >>245075334 >Хуя маневры А где ты маневры видишь? Алкаши, вот прям алкаши, пьют фанфурики, это аксиома. Водку, пьют, гречневые до перехода в полные алкаши, и любители водки. Премиум покупает ну очень маленькое количество людей. Ценители.
>>245076317 >фанфурики давно уже нет я синячу либо паленку 200р за поллитру - вполне годная водяра либо спирт в пятишках медицинский этот получше но он несколько другим опасен
>>245073696 > Во всем мире люди пьют столичную, именно она асоциируется с русской водкой. На самом деле у всех с русской водкой ассоциируется Смирнофф. Этот кондом сьебал после революции в Мурику и продал бренд тамошним изготовителям водки.
>>245076497 Дегенерат впрягается в обсуждение алкоголя, чтобы сказать какие все вокруг быдло. Божественно. >>245076550 >давно уже нет >я синячу >способен сидеть на борде Речь идет не о бухающих регулярно анонах, а об алкашах, у которых смысл жизни найти залить трубы, это другое анон, совсем другое. Щас по весне, иду по улице, через лесополосу, одни бутылки из под асептолина/перцовой настойки. Мрак.
>>245076957 >Речь идет не о бухающих регулярно, а об алкашах. А есть большая разница?
Вообще главный детектор алкобыдла: если собралась компания и кто-то нудит, что надо пойти взять пивца/вина/водочки "а то скучно просто так сидеть" — это вот оно самое, верный признак. Когда человек не может просто так развлекаться, а ему надо обязательно выпить "для поднятия настроения", "для расслабления" и еще по сотне других причин. Такой человек приходит уже не для общения, а для выпивки.
>>245077469 >Такой человек приходит уже не для общения, а для выпивки. Ну приходит и приходит? Тебе то что? Я вот тоже счас пойду к товарищу, возьмем бутылочку белельнок, пакет сока, по полторашке пивка на рыло сверху, чтобы шлифануться. Будет как аутисты смотреть что нибудь в ютубе и болтать. А завтра снова это повторим.
>>245077653 Но так то если вам нарм спиваться вдвоем, то спивайтесь. Другое дело, что в компании умеренно пьющих, у кого еще не связано хорошее времяпрепровождение исключительно с выпивкой, такие будут только всё портить.
>>245077803 >Так колбаса говно же. Она к пище не относится. Почему говно? К чему ты это высрал. Я обожаю колбасу. Много разных, разнообразных. И вареную докторскую обожаю. Особенно производства Дубки. Они туда хуярят мускатный орех и у нее охуенный аромат, хотя сама она недорогая.
>>245077816 >Но так то если вам нарм спиваться вдвоем, то спивайтесь. Я пью почти каждый день. Из 365 дней в году я выпимши буду где то дней 340. Такой режим у меня лет 15. Брат жив, зависимость есть, тянки текут, я счастлив.
>>245077469 >А есть большая разница? Есть, те что совсем спившиеся, способны пить хоть тормозную жидкость. Паленка и спирт от барыг, еще не так печально. >>245077469 >Вообще главный детектор алкобыдла Ну, я допустим бухаю в гордом одиночестве, слушая аудиокниги(сотни уже прослушал под анестезией, кайф, рекомендую)/читая что-нибудь не требующее напрягать мозг и запоминать, может какой фильм засмотрю. И все равно я алкоголик на первой стадии.
>>245077912 >К чему ты это высрал. Однако, высрал тоже колбасу. Обожай. >Я обожаю колбасу. >Почему говно? Не возникало мыслей- а зачем вообще делают колбасу, пельмешки, фарш, любые полуфабрикаты? Не затем ли, чтобы тебе, лошаре ёбаной, под красивой легендой втюхать всякую срань? Нахуя, собственно, измельчать мясо? Не кажется странным? Хотя, о чём я вообще беседую с дураком.
>>245078369 >>245078301 Ты как веган-зоозащитник, только хуже. > а зачем вообще делают колбасу, пельмешки, фарш, любые полуфабрикаты А зачем вообще готовят еду, изобретают какие-то рецепты? Жрали бы цельное мясо на огне, а то как лохи придумывают что-то, кухни какие-то, нарезка, фарш...
>>245078301 >а зачем вообще делают колбасу, пельмешки, фарш, любые полуфабрикаты? Потому что это вкусно. Не? С утра купил в ленте свиной окорок и запек его. Тыщу лет ничего не запекал. Позавтракал плотненько так. И еще больше половины осталось. И знаешь что? Он мне уже настоебал. Не хочу я счас мясо. Счас бы пюрешку, да с домашней котлеткой.
>>245078537 Паштеты еще. Это же пиздец. Взять непонятного происхождения субпродукты. перетереть их до состояния буквально кремовой пасты, полной неидентифицируемости, добавить маслица да специй, которые 90% изначального вкуса отобьют. Хитрые дворцовые холопы кормили знать с помойки, пока сами ехидно ели "простецкие" стейки.
>>245078537 >Ты как веган-зоозащитник, только хуже. Мимо. >А зачем вообще готовят еду, изобретают какие-то рецепты? С разными целями. Те вещи, о которых я сказал, представляют способ утилизации не самого хорошего сырья.
>>245078841 Коров, свиней и баранов-то сам растишь и забиваешь, или как лох покупаешь не самое хорошее мясо от непойми кого? Лучшее мясо-то идёт илите, а не быдлу подшконочному вроде тебя.
>>245079857 Шизик, разговор о вероятностях. Да, в мешанине, с гораздо большей вероятностью, больше хуеты, чем в куске мяса. Впрочем, для тупых типа тебя понимание этого недоступно.
>>245079252 Это не стыдный продукт, это у тебя птсд. Я вот тушеную капусту не могу есть теперь вообще, тоже после армии. А так то перловка охуенна при правильном приготовлении.
>>245080024 > разговор о вероятностях Хуя манёвры. Шизик тут только ты. Если колбаса вкусная, то она сделана из хороших продуктов, всё. Можешь питаться одними блек-анусами и вагюнами, остальные люди ни в чём себе не отказывают, в т.ч. и в хорошей и вкусной колбасе.
>>245053996 (OP) Так, пидоры. А ну-ка быстро распедалили мне за мазик. Есть обычный, он уже заебал. Видел, что бывают еще варики на перепелином яйце и на оливковом масле. Какой из этих двух более труъ, более вкусный? Существует ли и на перепелиных яйцая, и на оливковом масле?
>>245080070 Два чая. Алсо топовое блюдо из детства (дед с бабкой, на лето меня вечно сбагривали к ним, были зажиточными по меркам позднего совка и 90х крестьянами: после ликвидации колхоза местного у них оказалось несколько коров, свиньи, дюжина овец и дочерта кур и гусей и нексилый кусок картофельного поля) — чисто вымытые-вычищенные бараньи либо свиные кишки, зажаренные до хруста в масле с солью да приправами. Ух. К ним еще картошку со шкварками, да грибы. 10 довольных и здоровых селюков из 10.
>>245080444 Ебашишь дома сам какой нравится, рецепты такие что любой справится.
Когда рядом на магазинной полке куриные и перепелиные яйца по цене отличаются в разы, а два мазика на куриных и перепелиных яйцах по цене одинаковые — это очевидная наебка и "перепелиное яйцо" там будет стоять где-то в самом хвосте списка ингредиентов по количеству, а основным белковым компонентом все так же будут дешевые куриные.
>>245080545 Ну хорошо. Если все мясные изделия в стране по твоему - это хуета мех обвалки и прочее, то скажи мне, куда же девается такое огромное количество мяса с животноводческих ферм? Ведь тебе какой пример не приведи - либо шкурка, либо соя, либо анусы. Мясо куда девают в таком количестве?
>>245080596 То же самое. И у корейцов с японцами то же. ЧСХ их точно так же стебут соотечественники. В Штатах бутер из белого хлеба с мазиком — одно из стереотипных блюд ленивого жиробаса, который закидывается самыми доступными калориями по кд.
>>245080826 >куда же девается такое огромное количество мяса с животноводческих ферм Ты лица нашей элиты видел? Щеки в кадр не влезают. Они там жрут топовые продукты целыми днями, а нам достаются анусы.
>>245080444 > обычный > на перепелином яйце > на оливковом масле. Самый вкусный мазик - мазик на яичках своего кунчика! пидоры быстро распедалили за мазик
>>245080826 Двачую, раз всё вокруг из говяжьх анусов, то если сопоставить объём производства дешёвых колбас/сосисок, то количество голов скота впечетляет масштабами. Анус у коровы всего один.
>>245075907 Чаю, нормальному мясу присадки часто больше вредят, чем помогают
>>245076957 >одни бутылки из под асептолина/перцовой настойки И тебе чаю. Фанфуризм даже в мелкогородах самогон вытесняет. Точка с адским домашним сэмом - это уже забытый атрибут даже дичайше маргинальных гетто-частных секторов.
>>245080921 >элиты И какой процент её от общего населения страны? 0,01%? Хуйни не неси. Я в Башкортостане бывал на Кигинском мясокомбинате. Они скупают скотину у местного населения, и тут же крафтят из неё колбасы и прочие шпикачки. Все довольны - и комбинат, и фермеры и простой дядя Вася, который выращивает и продаёт телят/жеребят.
>>245080826 Вот смотри. У тебя, допустим, есть мясокомбинат. Поступила партия коровьих туш. Есть спрос на 2 условные группы продукции: 1)мясо обычное охлаждённое упакованное, 2)колбаса, сосиски, фарш. Вопросы: 1) будешь ли ты ебаться с переработкой хорошего мяса, если его можно продать и так? 2)будешь ли ты использовать лучшие куски для фарша и колбасы, или пустишь туда все отходы, при условии, что вкус +/- один и тот же на выходе? Куда ты денег блядь шкуры коров? Свиные ещё ладно, они норм для кожаных изделий. Но коровьи? Просто выбросишь? А куриные шкурки куда денешь, ободрав их с грудок для получения филе? А куда ты денешь хрящи всякие и т.д.? А если можно не очень заметно забодяжить любой дешёвой хуетой, воспользуешься ли ты такой возможностью, будучи бизнесменом? Нет? Ну тогда я понимаю, почему ты не бизнесмен.
>>245082748 >1)мясо обычное охлаждённое упакованное Так ты даже его видя на витрине будешь усираться что ему стопицот лет и оно накачано стероидами и прочими глутаматами. Вся твоя позиция - ничего качественного не существует. >Куда ты денег блядь шкуры коров? Ковры, одежда, обувь, аксессуары (типа сумочек, кошельков)
>>245083622 >Вся твоя позиция - ничего качественного не существует. Хуйню написал, это не моя позиция. Моя позиция такая: чем больше соблазна и возможности наебать гоев, тем больше таковых возможностей будет использовано. На каждой стадии переработки жратвы такая вероятность повышается. Я логичен, последователен, а ты просто лох.
>>245084650 Тогда будем считать что они разделяют первое место. Посчитать наверное и не представляется возможным. У меня всегда одновременно и то и другое в холодильнике есть.
>>245084739 > Посчитать наверное и не представляется возможным. По производству, наверное, точней всего. Но всё же не учесть. Алсо, моэет сюда всякие маянезные соусы включены, хуй его знает.
>>245084838 >всякие маянезные соусы Я в дистрибьюторской конторе одной работаю. Объёмы продаваемых нами кетчупов 300, 500 грамм. Около 20 видов (это только одной фирмы, мы с ней работаем) Объёмы продаваемых нами майонезов 100, 190, 380, 630, 770 и 800(ведро) грамм. Видов 10 всего, той же фирмы. Майонезы продаются больше и лучше. Даже если просто представить как разнообразно его применяют в пищу - явно он выигрывает у кепчуков. Так что ты наверное прав - мазик популярнее.
>>245053996 (OP) >пидарашьего хрючева тред - тьфу,блюэээ,вяяя,как они ита идят тьфу >нищеброда-тред - сап двачик у мина 100 рублей на мисяц асталась пацскажи как на них питаться хнык плак
Чой-то кажный разЪ с этихЪ бестолочей ржу аки конь.
>>245082748 > Куда ты денег блядь шкуры коров? Коровьи шкуры стоят ебовейших денег, а телячьи - так и вообще. Корова, так-то, дает лучшую кожу для одежды.
>>245082748 И так корова: Шкура таки на обработку. Всякие хрящи, голова и прочая соединительная залупа обычно на желатин. Да, а ты думаешь из чего он делается. Хвосты — часто на продажу. Хрящи и хвосты которые каким-то чудом не пошли на желатин/продажу да, могут перемолоться в тонкий фарш. Туда же идет всякие не топовое мясо, которое так будет слишком жесткое и на стейк за сотни рублей не прокатит. Субпродукты обычно продаются отдельно, коровий язык тот же не так уж дешево стоит. Кишки вот не знаю. Свиные кишки идут на натуральную оболочку сосисок, говяжьи - хз. Желудок — тоже в колбасный фарш. Вымя — как повезет, можно и продать, но спрос не супер. Хотя его можно вкусно приготовить. Кости — костная мука или выкинуть нахуй.
Не вижу тут ничего плохого что бы пошло в фарш. Хотя у тебя там "куриные шкурки с грудок" плохое. Ясно понятно
>>245087420 >Кости — костная мука или выкинуть нахуй Суповые наборы, анон, забыл. Конечно на них небольшие ошметки мяса остаются + костный мозг. Идеально для борщеца. Цена небольшая.
>>245089687 > Внезапно в карбонаре используется гуанчиале Я в курсе, и так и надо писать, потому что видов солёного сала миллион и читатель рецепта подумает о гуанчале в последнюю очередь. Тем более это не просто солёные щёки, а сыровяленые. И сыр в классическом рецепте не пармезан, а пекорино романо
>>245068636 >Именно по этому все кто целенаправленно отказывается от глюкозы и сахара такие поехавшие шизики ? > Кето это лечение шизы, потому они и отказываются от глюкозы.
>>245069272 >потом при еде ковыряются в ней (и во рту, если кость пропустил) Лол, я с костями ем даже курицу, в чем тогда проблема рыбьи кости пережевать?
Дело не в продуктах, а в тебе, анон. Мне например плевать, я могу ходить в лахмотье, и заставлять бугуртитить богачей покупая самое дорогое. Или покупать самое дешевое хрючево и самое дорогое виски, ради бугурта, еще одену свои старые кроссовки
>>245054716 > Обожаю ультрабюджетное хрючево: > мазик Только ЕЖК. Аноны с Екб поймут > роллтон Говно. Есть Доширак с говядиной и говно в мире бп-лапши > кильку в томате Охуенная хуйня, с вареной картошкой, но надо брать не самую дешевую > рыбные тефтели, рисовую сечку, Это че? > кабачковую икру, Годнота, но домашняя пизде > путассу, Еще продается? Давно не видел > варёную колбасу Ем постоянно > плавленые сырки, перловку, чай в пакетиках, Моя постоянная еда