Поджаренные куски черствого хлеба в ввиде закуски тред №2
В прошлом треде нищие пидорахи в течении 500 постов пытались найти в нормальных странах аналог ГРЕНОК (которые являются одной из самых популярных барных закусок в России) и потерпели неудачу. В качестве альтернативы ГРЕНКАМ были представлены кренделя, тосты, сэндвичи и какие-то убогие одиночные рецепты с реддита. Пидорашки очень-очень хотели запилить с ОПом подобие ПОРРИДЖ БУГУРТА но так и не смогли, ведь только в России и странах СНГ в качестве закуски используют такое дерьмо как ГРЕНКИ, ведь ГРЕНКИ, это просто поджаренные на прогорклом масле кусочки самого хуевого и дешевого сорта хлеба. Это буквально самая днищенская закуска которую только можно представить.
>>245144712 (OP) Какая хуй разница кто чем закусывает? Это все равно что удивляться тому, что кто то дрочит на гетеро порно, а кто то как ОП на ультра хардкорное гейское.
>>245145025 >>245145041 СЫЧИНА, ТАМ У ДЯДИ БАФОМЕТА ЮБИЛЕЙ А БУДЕШЬ С НАМИ ПИВО ПИТЬ КАК ВЗРОСЛЫЙ? А С ГРЕНОЧКАМИ А ФФФУУКФУКФУКФУК ПИДАРАХИ ВОНЮЧИЕ УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ СВОЮ СВЕТЛУЮ БАЛТИКУ С ГРЕНКАМИ ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО А СЫНОК, НО ЭТО ЖЕ LAGER И CROUTONS А СЁРП-СЁРП-СЁРП ОМНОМНОМНОМНОМНОМ
>>245145025 Щас ОП высрет что это божественные куски по настоящему арийско-белого хлеба, подсушенные с оливковым маслом в настоящей печки, а то что у нас едят это унтерменьшенский черный хлеб, который и свиньям жалко скармливать.
Блять, впервые погуглил крутон на русском языки и проиграл. В 99% англоязычных запросах крутон это инградиент для салата. Но знаете что? ПИДОРАШКИ ХОМЯЧАТ КРУТОНЫ ПРОСТО ТАК бляяяяяяя
>>245145283 A crouton /ˈkruːtɒn/ is a piece of rebaked bread, often cubed and seasoned. Croutons are used to add texture and flavor to salads—notably the Caesar salad—as an accompaniment to soups and stews, or eaten as a snack. Так что единственный пидорашка - ты.
>>245145475 Всю жизнь чёрный хлеб ем и не жалуюсь. Ещё можно насушить его и в суп накидать сухариков. А если батона насушить с изюмом, то можно с чайком побаловаться.
>>245146493 Блять, ты ведь одурел от бедноты настолько что не видишь разницу между вкуснейшими тостами чесночного хлеба и кусками бородинского кирпича.
>>245146416 Очевидно, что эстонцы - это балто-свиньи, недалеко ушедшие от слэйвянинских скотопидорах. Поэтому они и лакомятся этим хрючевом. Разве не так?
Так я не понел блядина в чем упрёк то? То что у нас есть то, чего нет у гейропы? Так это и есть часть национальной кухни, утырок ты ебаный. С детства ем сухарики и гренки и если у Гейропейцев до сих пор нет аналогов - это ИХ пидорашьи проблемы.
>>245144712 (OP) СЫНА ИДИ КУШАТЬ, Я ТЕБЕ ГРЕНОК НАЖАРИЛА! @ РРРЯЯ Я НЕ БУДУ ЖРАТЬ ЭТО ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО!!! @ СЫНОК, НО ЭТО ЖЕ SIPPET @ ОМНОМНОМНОМН СЮНИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ
>>245146055 Начнём с того, что хороший багет испортить сложно. А ебучий чёрный хлеб в 146% уже изначально идёт хуёвым, который заливают дохуищем масла, чеснока и мазика, чтобы хоть как-то его вкус перебить.
Касу марцу (казу марцу; сард. casu marzu, некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, casu frazigu) — вид производимого на Сардинии сыра, известного содержанием в нём живых личинок сырной мухи. В переводе с сард. casu marzu обозначает «гнилой сыр», в разговорной речи также используется выражение «червивый сыр».
>>245147658 В том, что они кушают (давятся) вкусный (прогорклый), ароматный и пряный (вонючий) чесночный хлеб (засохший жареный сухарь). Так можно про очень многие вещи расписывать, мань.
>>245147968 Ты прав, ведь это русскую КУЛЕБЯКУ заказывают во всем мире, а иностранцы массово валят в Воронежскую область чтобы попробовать настоящую КУЛЕБЯКУ в настоящей воронежской КУЛЕБЯЧНОЙ
Для меня говно как раз то что ты привёл на картинке, а гренки - еда богов. Прикинь, как бывает. И да, почему ты говноед считаешь что говноедом быть норма? Если говноед, то другие не обязательно ими хотят быть
>>245148089 А может и валят и жрут, я не особо изучал статистику, но даже в сраном Ростове было дохуя иностранцев, когда я там был. Просто гейропа - распиаренная помойка, куда пруться все утреры мира, это их бизнесс, не более.
>>245144712 (OP) Не пизди чухан, пиздатый закусон, как раз вчера в баре с коллегами охуенный крафтач закусывал им. Ну там были еще сырные палочки и тд.
>>245144712 (OP) >В прошлом треде нищие пидорахи в течении 500 постов пытались найти в нормальных странах аналог ГРЕНОК (которые являются одной из самых популярных барных закусок в России) и потерпели неудачу. В качестве альтернативы ГРЕНКАМ были представлены кренделя, тосты, сэндвичи и какие-то убогие одиночные рецепты с реддита. Пидорашки очень-очень хотели запилить с ОПом подобие ПОРРИДЖ БУГУРТА но так и не смогли, ведь только в России и странах СНГ в качестве закуски используют такое дерьмо как ГРЕНКИ, ведь ГРЕНКИ, это просто поджаренные на прогорклом масле кусочки самого хуевого и дешевого сорта хлеба. Это буквально самая днищенская закуска которую только можно представить.
Просто набираешь crispy bread snacks или типа того. полно их
>>245144712 (OP) >и какие-то убогие одиночные рецепты с реддита А рецепты иностранцев с реддита с гренками - это хуйня? Надо официальную книгу рецептов СШП подкатить, которая юридически была бы подтверждена правительством, где среди рецептов были бы гренки?
>>245144712 (OP) Жрал нечто под названием "гренки с чесночным соусом" в одном пивбаре. Принесли что-то похожее на кусочки хлеба, но хрустящие снаружи и мягкие внутри, посыпанные натертым чесноком и мисочку охуенного соуса. Было очень вкусно, еще одну порцию заказал. Потом в другом пивбаре заказал такое же. Принесли как у опа на посте, просто пережаренный черный хлеб натертый чесноком и солью.
Хуй знает что было в первый раз, может кто подскажет. я в пивбарах бываю раз в год, когда с друзьями собираюсь
>>245144712 (OP) > Это буквально самая днищенская закуска которую только можно представить.
Ну чисто по твоей логике жареная картоха (чипсы) тогда сама днищенская. хлеб то надо еще испечь вначале. а картоху просто порезал и поджарил. картоха дешевле хлеба. ржаной хлеб дорогой даже в пидорахии (типа бородинского, а не хуевый серый как в столовке)
>>245144712 (OP) Так это получается, что Россия настолько развита страна, что даже в закусках опережает весь остальной запад на десятилетия, они там даже ебаные гренки сделать не могут, что тут вообще сложного блять?
>>245144712 (OP) Кстати забавная хуйня, в США про сыр косичку не знали, пока один мигрант из пидорахии не придумал его там делать даже компанию открыл https://chechilusa.com/
>>245149904 Короче я напиздел, не мигрант, а пиндос какой-то. но не суть. они реально съездили в рашку, попробовали сыр косичку, и стали на кикстартере собирать деньги на открытие компании.
>>245150039 Как это вкуснейшее оружие массового поражения вообще впишется в пендосский СанПиН? Там же рецептура сыворотки на 90% состоит из армянского пота.
>>245150162 Крутоны в чистом виде используются в Европе как закуска, но не к алкоголю, а просто перекус, ты вообще не в теме. Я два года в Англии прожил и год во Франции.
>>245145475 Школьник, который не дорос до возраста, когда мамка в магазин за хлебом посылает детектед. Срываю покровы- черный хлеб стоит в разы дороже белого.
>>245146421 Так это же куски картошки, колбаса из говяжих анусов, куски курицы в кусках хлеба, майонез другого цвета. Кароче пидораха не палица иди гренки свои жри тролль.
>>245150284 >американский санпин Лоол, там стандарты вообще пиздец, куча их хавки в Европе продается с совершенно другим составом, т.к. не проходит по стандартам
>>245146421 Каждый раз проигрываю с англичан жрущих жирную рыбу в панировке с пивом, это реально сюр какой-то, моего коллегу француза чуть не стошнило когда он это увидел
>>245144712 (OP) Альтернатив нету потому что тру гренки делаются из ржаного хлеба. Ну и да, оп хуй, гренки как раз делаются из мягкого свежего хлеба. чтобы внутри мягкий тёплый хлеб, а снаружи твёрдая хрустящая корочка. Всё это жарится в чесночном масле и сверху ещё чеснока. Лучшая закуска под пиво.
>>245149524 Первое, это и были гренки. Их жарят во фритюре чтоб хрустящие снаружи были. А вот второе это уже обман чтобы набрать классы. Повар просто долобеб и нихуя не понял как сделать их в меру хрустящими, и тупо закинул хлеб в духовку, как сухари
>>245150872 А картошка тут причем? я про пикчу. рыба на корюшку похожа, и не в панировке а так чутка в муке обваляна. в панировке с картошкой это скорее fish&chips
>>245144712 (OP) Короче берешь сухарики 777 и чипсы Лэйс сырные. Смешиваешь это все в салатной чашке, берешь пару литров пива и кайфовый вечер обеспечен.
>>245148767 Хуета какая-то, я этот сюрстреминг пустой ел, бутерброды делал, в салаты добавлял. Никакой рвоты абсолютно. Самое заебись это когда у тебя во рту сюрстреминг пережевывается с сыром, хлебом, картофелем и манянезиком, вот тогда вкус сюрстреминга полностью раскрывается в смеси с этими продуктами.
>>245151454 >Хуета какая-то, я этот сюрстреминг пустой ел, бутерброды делал, в салаты добавлял. Никакой рвоты абсолютно. >Самое заебись это когда у тебя во рту сюрстреминг пережевывается с сыром, хлебом, картофелем и манянезиком, вот тогда вкус сюрстреминга полностью раскрывается в смеси с этими продуктами.
>>245150821 та что с права явно британка, пиздец у неё рот большой. Почему у бритов и саксов такие рты большие? есть только одно объяснение: сакс - в переводе с британского сосать. На что британцы они же англосаксы как бы сами на себя намекают. бриташка сосёт!
>>245144712 (OP) >кусочки самого хуевого и дешевого сорта хлеба Ржаной хлеб - литералли лучший хлеб что есть. Его производство куда дороже, для организма он куда полезнее. Всю финку сейчас пытаются на него пересадить.
А тут долбоеб небось считает хуйню быстроуглеводистую из пшенички пидорашьей пищей богов, потрясывая своими сальными бочками и жиробасовскими сиськами.
>>245152675 Производство дороже не потому что хлеб крутой, а потому что вся существующая инфраструктура создана и приспособлена делать белый быстроуглеводный хлеб, потому что когда-то давно стояла задача дать всем норму калорий, а этим хлебом это сделать проще всего. Прошло время и теперь можно без проблем производить ржаной с низким гликемическим индексом, можно производить хлеб грубого помола с таким же низким индексом или вообще бездрожжевой. Потому что уже нет проблемы с голодом.
>>245151664 Это не сушки, эти очень мягкие и таят во рту, а сушки хуй разгрызешь и совершенно безвкусные. Но раз что-то круглой формы то пидораха обязательно скажет, что это сушка или бублик, да?
>>245145110 Во Франции крутонами называют не только квадратные сухарики для салата, но и просто нарезанные ломтями высушенные багеты (пикрелейтед). Сушат из багетов, которые не продали.
Это не только ингредиент для салатов, его также кидают в гаспачо, используют в качестве основы для бутеров или просто хомячат с супом.
>>245153957 Разрыхлителедаун, спок. По канону сушки пьют с чаем, окуная их туда для размягчения. Зато никакого разрыхлителя с говном, чистый сушки-кайф!
>>245150300 С чего ты взял, уверен ты даже не работник и уж тем более не владелец бара и никакой статистики у тебя нет, просто на ходу выдумываешь свою пиздаболию. Те же фисташки не менее популярные.
>>245144712 (OP) А брускетты предлагали? Различие лишь в том, что гренки жарят на масле и добавляют чеснок во время жарки, а брускету поджаривают и выкладывают закупки постфактум
>>245147377 >это нормальные закуски В каком месте рыбьи анусы в муке нормальная закуска? Такое даже работяги с завода есть побрезгуют. Приди в бар и скажи, чтобы тебе, вместо пиздатых гренок, подали голову рыбы в муке ....мммм.. вкусна
>>245148804 Немного кринжово, что вы в России называете их гренками, вместо КРИСПИТИ КРАНЧИ МАНЧИ КРЭКЕР ДЖЕК СНЭКЕР НИБЛ СНЭК КРЭК ЭН ПОП ВЕСТЕРПУЛШАЙРШАЙР КУИНС ДЖАЛИ ДЕЛАЙТС.
>>245155765 АНТОША ИДИ КУШАТЬ СУПЧИК СВЕЖЕНЬКИЙ С КАРТОШЕЧКОЙ МАМУЛЯ ПРИГОТОВИЛА! @ ФУ МАМ НУ СКОЛЬКО МОЖНО ЭТО ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО @ НО ЭТО ЖЕ KARTOFFELZUPPE, АНТОН! @ ОМНОМНОМ А МОЖНО МНЕ ДОБАВКИ МАМУЛЬ?
>>245156622 Возможно, что наоборот - от них пришло в РФ. Только они свою кухню любят, а в РФ постоянно какой-то комплекс неполноценности. Глупый и бессмысленный.
Во Франции и блины едят с лопаты, и мясо готовят очень похожим образом. Я когда только переехал несколько лет назад удивлялся тому, насколько кухня кажется привычной.
Пикрелейтед в РФ назвали бы пидарашьим хрючевом, а во Франции это классический луковый суп.
>>245157971 Зачем мне её затыкать, мамкин франкоёб?
Je n'ai rien dit de mal sur la France. J'ai plutôt raconté comment les Russes dénigrent leur propre cuisine alors qu'elle est presque identique à la cuisine traditionnelle des autres pays européens.