>>245188445 (OP) Да пожалуй. Раньше любил фастфуд, но денег нет и отвык за пару лет, хоите верьте, хотите нет, но уже люблю только домашнюю еду. Я был на днях в шаурмячной, ну когда по улице идешь вкусно пахнет курица-гриль, но внутри как-то ожидал большего. Но вкусные пирожки всякие да, не скажу, что прям фигня. Не ел пару лет бургеров и нормально, борщ вкусный.
>>245188445 (OP) Большой вопрос. В Маке на завтрак охуенные бургеры, выбрал бы их. Чизы тоже топчик. Но если борщ из тушёнки и хорошо так залит мазиком (а не б-гмерзкой сметаной), то подумал бы дважды.
>>245188445 (OP) Согласен с тем, что нужно давать по ебалу демагогам ебучим. Все по своему хорошо и вкусно, борщ великолепен и бугреры пиздаты, а ты иди нахуй со своими сравнительными категориями ради срача.
Я всецело за то, чтобы считать борщ украинским блюдом, и понимаю желание украинцев восстановить несправедливость и идентифицировать это блюдо с украинской кухней.
Но у меня всегда вызывает недоумение, когда украинцы в какой-то момент борщесрача от обиды начинают сравнивать борщ с щами, причем не просто сравнивать, а всячески поносить щи, называя их помоями, "водой которая осталась после мытья кастрюли из под борща" и т. д. Это пиздец как инфантильно выглядит.
>>245190027 >А где тогда галушки сальные ? Даже тут унижения хохлов бесконечны.
Как сообщает английский историк и путешественник Джайлс Флетчер, в 1591 году в России его приготовляют весьма много для вывоза за границу. Лучшее сало производилось в следующих областях: Смоленской, Ярославской, Углицкой, Новгородской, Вологодской, Тверской и Городецкой.
>>245190124 У них всё хуёвей чем у нас, но им повезло с плодородными землями, у нас только Краснодар. У хохлов ахуенный чернозём и гигантские запасы угля.
>>245188445 (OP) Cмотря какого бургера. Если бы выбирал между борщем и обычным гамбургером за 50р из бургер кинга - выбрал бы борщ. Вот между борщом и биг тейсти уже подумал бы. А вот в сравнении с бургерами, что подают в ресторанах, никакой ссаный русский борщ не сравнится.