Можешь ответить на пару вопросов, если не сложно. Вопросы про то что ты любишь - про нямку, хрючево, про то самое, что заставляет тебя довольно урчать и запивать КАКАКОЛОЙ.
1) Как часто ты питаешься фастфудом? 2) Любишь ли ты острое? 3) Если да, то что острое ты любишь захрючить? (Крылья? Лапша? Шаверма?) 4) Есть ли в твоем городе заведение, где на самом деле ОСТРАЯ КУХНЯ? 5) Заказывал бы себе/покупал бы еду в профильно остром заведении? С меня как обычно
1) Где-то раз в месяц 2) Да 3) Крылья, острые пиццы - хотя, к сожалению, последних в доставке, где я беру, немного, а те, что есть, не очень на вкус 4) Хз, особо не хожу по таким заведениям, где был - ничего сильно острого нет 5) Наверное, да
вчера под фильмец se7en ел любимые чипсы лейс краб и запивал пивасом эфес... давно такого кайфа не испытывал.. нужно будет повторить. но самое моё любимое это крыблышки барбекю запивать пепсиколой. острое тоже люблю но ем редко, поэтому заморачиваться не буду.
>>245336679 Мухосрань-полумиллионник. Не совсем деревня, но и не ДСы, конечно.
Вообще, у меня проблема в том, что я не особо люблю "тестить" что-то в доставках. Привезли один раз пиццу, она мне понравилась - всё, я там годами заказываю.
У нас было заведение как-то в городе, но без доставки, так вот там давали пиццу и вкусную, и острую при этом. Я думаю, она не особо соответствовала "трушности" рецепта, но при этом мне очень нравилось. Но заведение закрыли, а искать заново что-то такое мне лень.
>>245336585 (OP) 1) Раза два в месяц беру в маке маленькую картошку. 2) Нет. Да и нельзя мне его сейчас. 3) - 4) Я из ДС, так что наверняка есть что-нибудь. Не знаю правда насчет целых заведений, но хотя бы спешелти острое блюдо гарантированно можно найти на любом фудкорте. 5) Нет.
Вообще я от кислого больше довольно урчу. Ягоды там всякие, фрукты, капуста квашеная, щи кислые и так далее. Впрочем, мне это тоже уже нельзя.
>>245336766 > Ты ресторатором стать решил, ОП? Ну такое. Я прогуглил, в моем городе нет НИЧЕГО профильно острого. 0. Просто ничего. Максимум в сетевых заведениях есть "ОСТРЫЕ" суши и "ОСТРАЯ" пицца, которая не острая.
Родилась такая идея, открыть небольшой ларечек, где 2 повара будут готовить профильно острую шутку. Фунчезу с мясом, всякую шаву острую, крылья. Короче говоря, такой фаст-фуд. Бонус в том, что около моего города есть частная ферма, которая выращивает в пром.масштабах острые перцы, делает соусы и т.д. А еще рядом есть птицефабрика и "крафтовая колбаса".
>>245336770 >Проще говоря, если бы такое заведение было бы около тебя, "по пути домой", ты бы мог брать себе острое "на ужин"? Если бы там было и остро, и вкусно, и по ценам нормас, то да, брал бы.
>>245336838 Ну, условно говоря, цена на 10% дороже, чем "не острая альтернатива", но ты будешь знать, что мясо, колбаски и прочие благости на уровень лучше по качеству, чем обычно?
>>245336834 Слушай, вообще идея нормальная. Удачи тебе!
Единственный совет: сделай одну-две позиции в меню не острыми. Сможешь немного расширить аудиторию. Например, если приходит кун с тянкой, которая острое не ест, то ей тоже будет из чего выбрать
>>245336585 (OP) Хм, а к чему такие вопросы анон? Ты хочешь почитать единомышленников? Или ты хочешь создать свой рестик, и спрашиваешь людей, анализирую нужно это вообще, или нет? да, да, какой нахуй рестик, если сейчас пандемия, но все же
>>245336874 >Ну, условно говоря, цена на 10% дороже, чем "не острая альтернатива", но ты будешь знать, что мясо, колбаски и прочие благости на уровень лучше по качеству, чем обычно? Да я хз, что за "альтернатива", я живу не в центре и у нас тут как бы вообще таких заведений рядом нет, только магазины. Если бы у условного ТЦ в 5 минутах ходьбы был такой фургон, что там бы делали какие-нибудь типа шавухи/сэндвичи вкусные, острые и нажористые - то я бы брал постоянно, да.
>>245336585 (OP) 1) в среднем 1 раз в неделю 2) да, очень 3) почти любая острая еда - норм или ахуенно 4) да, но заведений где можно самому нахуяирить острого - больше, и они лучше 5) нет, а нахуя?
>>245336895 > Хм, а к чему такие вопросы анон? Ты хочешь почитать единомышленников? Или ты хочешь создать свой рестик, и спрашиваешь людей, анализирую нужно это вообще, или нет?
2 в 1. Но это пока пре-альфа задумка, ибо деньги есть, друзья, с которыми это можно открыть, тоже. Но это через полгодика-год, после полного анализа рынка, поиска места и т.д. >>245336908 Проблема только в "начале". Ларечек сам себя пиарит, люди видят, люди ходят. К нему непроблемно "прикрутить" школьника на скутере, который будет доставлять.
>>245336585 (OP) >1) Как часто ты питаешься фастфудом? Очень редко, денег на него нет. >2) Любишь ли ты острое? Обожаю. Люблю когда горит 2 раза, на входе и на выходе. >3) Если да, то что острое ты любишь захрючить? (Крылья? Лапша? Шаверма?) Все что угодно, даже острый шоколад погугли, это тема. >4) Есть ли в твоем городе заведение, где на самом деле ОСТРАЯ КУХНЯ? Какой-нибудь киоск с шавермой в пердях, понятия не имею чтобы прям горижопа заведение где-то было, но можно попросить чтобы перца нахуячили. >5) Заказывал бы себе/покупал бы еду в профильно остром заведении? -
В ДоДо пицце заказываю с тройным перцем, самое пиздатое что если в компании сидишь, то все сожрут свои пиццы, а к твоей не полезут, и ты сидишь наслаждаешься целой ахуенной здоровой пиццей невменяемой остроты под пивко, ух бля.
1) 5-10 раз/год. 2) Очень. 3) Там-ян, папайа-салат, карри, азиатская кухня крч. 4) Адекватных нет, жалкие европейские пародии, деревня городского типа 1 лям+, алсо другой кухни зарубежной тоже нет. 5) Офк. Но приходится готовить самому, часть ингридиентов заказывать с тырнетов, перец, коренья.
Табаски и прочие горчицы с вассаби - полная хуйня, вкус острого расскрывается лишь тогда, когда рецепторы на языке атрофируются и весь скажем так букет вкуса начнет чувствоваться. Если не жжет на выходе - это было не остро. Жил 7 лет в Тае-кун.
>>245336834 Для этого нужно изначально создать фан-базу в том же ВК людей огнеедов локальных, чтобы посмотреть сколько потенциальных клиентов, а потом мутить дело, не забывать о лейбле узнаваемом и мерче, без этой маркетинговой темы никак.
>>245336585 (OP) бабушка моего друга пиздатую аджику делала. В магазах она не продаётся даже в литровых банках. Острое я люблю и все в моей семье любят, но ток щас понял что не разбираюсь в соответствующей категори блюд так как обычно острое жру в гостях у родителей или родственников. А сам готовить не умею и в еде не разбираюсь, всеядный. Хавал суши с соусами всякими не ебу как называются, порции слишком маленькие по этому прикола не вижу. Заказываю иногда баскет XL за косарь с кфс и 4 литра пепси. Но за пепси приходится в магаз гонять так как жиды наёбывают
>>245337134 Согласен, отчего и написал что горижопа заведений замечено не было. Но есть на срынке лотки с корейцами банчащими специями и всякими салатами, так вот у них можно попросить что они делают для своих, ту же кимчи адовую, будет гармоничная острота прожигающая ебало.
>>245336972 Аааа, тогда тебе луче рассказать о своих наблюдениях, мне кажется луче по первой заняться курицей, ее не сложно готовить, а свежая хорошая курица есть и в России, тем болие это не дорогой сегмент, ну кура много есть где, и тут большая конкуренция, тогда тут можно предложить продукт из курицы который не распространен, а это курица во фретюре, что то типо кфс, облитый острым или другим соусом, отличное сочетание с сладким чили, он сейчас все больше популярен, острота в нем приятная для большинства обитателей, просто честно я мало этого вижу, и это настолько вкусно чтоб завлечь для себя покупателей.
>>245337087 > 1) 5-10 раз/год. А если бы у тебя в городе было заведение, где готовят "стеклянку" фунчозус курицей в остром соусе? Или ты не ешь фастфуд не по причине "нечего заказать"?
> Табаски и прочие горчицы с вассаби - полная хуйня, вкус острого расскрывается лишь тогда, когда рецепторы на языке атрофируются и весь скажем так букет вкуса начнет чувствоваться. В том и суть. Есть прямо ферма, где выращивают хабонеру, "скорпиона" и прочие благости. Соусы получаются по 150 000 сковилл.
>>245337101 Это да. Но благо город курортный, можно потыкаться еще во всякие "ярмарки еды", там начать. Один из "вкладчиков" работает БА в айти, так что этот момент тоже продумаем. Спасибо за напоминание и совет, анончик.
>>245337188 Ну не прям уж, но в целом неплохо. >А с чем ты можешь сравнить эту остроту? А хз, остро да остро, но я люблю все равно острее. Кстати, когда-то давно заказывал семена какого-то перца с алика, вырастил, маленькие такие шарики, так вот от них пот градом шел, горел все, даже мебель.
>>245336989 Ох, это же просто ресторан без зала, хм странные вы конечно, но я понимаю, язык английский простой и понятный, и слышишь ты его редко, а свой родной кажется скучным, и не завлекающим
>>245337041 Ну тип говнорыбныйбар где у них всё блять пизда острое (наверное он уже закрылся нахуй) в разы хуже чем рамменная в которой помимо ахуенного рамена на любой вкус можно запиздошить соуса чили сколько душиюе угодно)
>>245337274 Ну такое специфическое название, например что касается прожарки стейков, то там тоже используется английский язык, а не пишется что средней, сильной, хуильной, и прочей прожарки, так положено.
>>245337316 >Ну ты сам понимаешь, такие "корейцы" (буряты) не делают заведений, либо они совсем хуевые. Делают бывает, в ДС2 например есть. И это настоящие корейцы, а не буряты если что, ну по крайней мере в моей локации.
>>245337214 > Аааа, тогда тебе луче рассказать о своих наблюдениях, мне кажется луче по первой заняться курицей, ее не сложно готовить, а свежая хорошая курица есть и в России Да, у меня идея в чем. Поставить маленькую печку, чтобы готовить в ней: Пиццу (вначале два вида): Пеперони (есть выход на магазин самодельной классной колбасы) и сырную (все на остром соусе) Лапшу в воке (с курицей, для начала) рядом фритюр для курицы и картошки
>>245336585 (OP) Немного лень отвечать на все, заведение у нас есть конвеер, там одно время у них челенж был типа 6 шаурмей с разными или с одним и тем же, но в разных кол-вах соусом ебашишь. Короче последних записывали на видео как они страдали, ну я где то до 4 лвл дошел, у меня ебало аж побледнело, там вроде из каролины рипера и всего 1 соус, могу путать. А так да, острое жру, но острых рестов у нас нет. Для меня предел приятной остроты- халапеньо в маринаде, дальше уже чисто жопу помучать, но иногда есть желание.
>>245337356 Переводи хоть на зулусский, твое дело, я говорю что положено так в регламенте ресторанном, и ежели хочешь чтобы заведение соответствовало, а не было простой хрючевальней для скотобыдла от говнобыдла, то написано все будет именно как положено.
>>245337237 Если бы, да кабы. Будь мало-мальски схожее место с самой задрипанной оригинальной кафешкой - был бы завсегдатым. Есть заведения с вывеской "Тайская кухня по цене 38р базарю попробуй еще захочеш", по факту блюда теже, качество - "ну не то", ну совсем не то. И от цены не зависит. Хоть оверпрайс, хоть лоу-тир - хуета. Думаю это проблема именно этого региона - Сибирь. В ДС и Сочи без труда находил Китайку/Тайку/Индийскую кухню, причем даже повара приезжие.
>Есть прямо ферма, где выращивают хабонеру, "скорпиона" и прочие благости. Соусы получаются по 150 000 сковилл.
Звучит супер-охуенно. Но опять таки - на любителя, я бы это дело с руками оторвал, массовому пользователю от острой куры с кфс хуево станет. Ты, как понимаю, данным вопросом интересуешься с целью узнать будет ли оно востребовано на рынке. Качеством можеш легко занять нишу.
>>245337347 Ну, как ты сам понимаешь, чем дальше от ДС-ДС2, тем меньше такого. А любители покушать острого, чтобы пердеть до отклеивания обоев достаточно.
>>245337463 >массовому пользователю от острой куры с кфс хуево станет. Острые крылья от KFC по вкусу вроде совсем как бы и не острые. Но на выходе ПЕЧОТ. Хз почему.
> В ДС и Сочи без труда находил Китайку/Тайку/Индийскую кухню, причем даже повара приезжие. Я планирую делать акцент не на "А МЫ КАК КОДЗИМЫ", а просто на "ОСТРО, БЛЯТЬ, ВСЕ ОСТРО. ПИЦЦА - ОСТРО, ЛАПША - ОСТРО, ПИВО - ХОЛОДНОЕ".
> Ты, как понимаю, данным вопросом интересуешься с целью узнать будет ли оно востребовано на рынке. Еп.
>>245337466 Поэтому огнееды заказывают например из швятых разные жопораздирающие и обоиотклеивающие соусы, ибо у нас таких вроде даже не производят могу ошибаться.
>>245336585 (OP) > 1) Как часто ты питаешься фастфудом? Никогда. Принципиально > 2) Любишь ли ты острое? Да > 3) Если да, то что острое ты любишь захрючить? (Крылья? Лапша? Шаверма?) Аджика, чеснок, горчица русская, хрен > 4) Есть ли в твоем городе заведение, где на самом деле ОСТРАЯ КУХНЯ? Мне похуй на общепит > 5) Заказывал бы себе/покупал бы еду в профильно остром заведении? Нет, см 1)
>>245337561 Одно время в том же заведении что и описывал тут >>245337400 они грили типа все нам теперь нельзя этот соус хуярить, мол даунам хуево. Потом опять разрешили но в мизерных кол-вах. Не вдавался особо с чем это связано.
>>245337705 Нет, я понимаю о чем ты, я не говорю про "это слабо" и т.д. Я про то, что обычно туда ставят соусы вроде "КРАСНОДАРСКИЙ" или (в лучшем случае) "Шрирача" с петушком. А я хочу попробовать открыть заведение с БОЛЕЕ ОСТРОЙ едой. Хоть и понимаю, что процентов 70% выручки может делать "средне острая" или "не острая" еда.
>>245337529 Могу обратный пример поведать, знакомый челночил с Котосибирска в Бкк, затем на остров. Возил тупо дрожжи для кваса, гречу, еще какие-то дифицитные ингридиенты заточенные на пидорашек в отпуске. В обратку естественно тоже какие-то ништяки тягал. И вот оно выстрелило, причем люто, конечно до пандемии - сейчас пришлось закрыться. Открыл забегаловку с русской кухней аля пельмени по оверпрайсу, от клиентуры отбоя не было, как от пакетников с неделей-две отпуска, так и от местных резидентов соскучившихся по домашней хавке. В итоге до резорта на 20 комнат при кафешке раскрутился, сейчас по пизде, увы. Толи скинул, толи на паузе.
Действительно качественной азиатской кухни в этой стране нема, дерзай, анон.
>>245337377 Идея вроде хорошая, но чтоб готовить пиццу луче чем у конкурентов, ещё пицца это конечно что то родное и простое, но обыватель сперва будет смотреть на цену, даже если их цена устроит, потом идёт уникальность, уникальную и вкусную пиццу который нет у конкурентов сложно сделать сейчас, много парива, а курица это просто курица, пошаманить с простыми специями для понеровке, и вкусный соус, вкус сочной внутри курицы, с хрустящей корочкой, обваленая в сладко остром Чили, это золотой понтыон вкуса, за который ты готов отдать хорошие бабки, и он заманивает клиентов, а потом когда у тебя клиенты будут, можно рисковать и пробовать пиццы и вок, потому что к тебе уже идут за курицей, и если кто то из знакомых хочет вок, то у него не будет выбора, поскольку компания хочет вкусной куры, сперва надо сконцентрировать внимание на одном что то, тебе надо предложить одну позицию, которая будет настолько вкусная, что они будут даже брать у тебя другой мнение вкусный продукт, причем за оверпрайс
>>245336585 (OP) > 1) Как часто ты питаешься фастфудом? Шавуха фастфуд? Раз в неделю мб в среднем > 2) Любишь ли ты острое? Да, но срать больно, поэтому реже чем шавуха > 3) Если да, то что острое ты любишь захрючить? (Крылья? Лапша? Шаверма?) Табаско Скорпион > 4) Есть ли в твоем городе заведение, где на самом деле ОСТРАЯ КУХНЯ? Хз у меня есть Табаско > 5) Заказывал бы себе/покупал бы еду в профильно остром заведении? Я готовить могу, когда не могу - шавуха
Делой щавушечную с разными начинками, а то хуле блядь у всех одно и то же, максимум цвет лаваша меняется и 1-2 ингредиента
>>245337765 > Действительно качественной азиатской кухни в этой стране нема, дерзай, анон. Да ну? Даже в ДС? А как же всякие "вкусные суши" и прочая срака?
>>245337829 Я бы если подавал том ям на вынос, булик отдельно наливал, а заготовки отдельным паком, креветки там овощи, грибы разве что варил заранее, ты такой булик погрел, туда все заебошил и смотри мама я повар. Круто же ну?
>>245337872 >Простой народ юзает дешманский Mivimex за 40 рублей и в хуй не дует. Он не острый совсем. И когда это быть простым говном стало чем-то хорошим?
>>245337770 Ну я пытаюсь придерживаться логики, что можно попробовать разнообразие, которое не требует большого количества ТЕХНИКИ. Условная: Плита, фритюр и печка - это в любом случае мастхев. Плюс, очевидный холодильник, как и умывальники... ну ты понял Из продуктов - фунчоза, кура, специи, мука (панировка и тесто), острые заказные соусы (основа ВСЕГО) и крафтовая колбаса (пицца, а может какие-то бутеры) Это же нормально, по идее. Или я что-то упускаю?
>>245337930 >И когда это быть простым говном стало чем-то хорошим? С хуя говно то? С хуя ебучий перец должен до хуя стоить? Они молодцы.
>Он не острый совсем. Мивимексы (они разные бывают), внезапно, самые острые из всей доступной хуйни в нашей обыденной жизни. Порой покупаешь соусы сильно дороже (относительно мивимексов) - а там тоже нихуя не остро, если не хуже.
>>245337922 Да, но это сложно реализовать в рамках начала (ларечек, как с шавой). Закупка доп.штук, вроде "пластиковой бадьи для бульона", ложек и прочего. С пиццами, шавами и воком проще. Коробочки, вилочки и прочее достатавлять. Идея крутая, но не для начала.
>>245338047 Таки все здравствуют и процветают, зависимость абсолютная, жопа не оплавлена, соусы можно использовать аки инструмент самообороны, а концентрат как орудие мучительного убивца или пыток.
>>245336585 (OP) 1. Постоянно 2. Да 3. Все подряд - даже если это просто кусок хлебушка, помазанный острым соусом 4. Есть, дс же, но я в таких не бывал, мне хватает острых шаверм и курочек из кфс 5. Нет
>>245337946 Породокс человека в том, что сперва он должен оценить тебя легко и проста, даже если у тебя только пицца, вок, крылья, первое он будет теряться в выборе, а по скольку место новое и ты так много делаешь, то это может быть тепеичным разводом, делая что то одно, ты намекаешь "так пацаны у меня заведения только по куре, я уверен что вы будите покупать у меня ТОЛЬКО и за курицы" человеку в большинстве своем нравиться такой подход, ещё конечно ты прав, и охватывать большей сектор всего тоже выгодно, но не для начинающего завидения, просто человек будет теряться даже в таком выборе, и думая хмм а что тут вкуснее? Пицца? Курица? Лапша? И обдумывая это он в итоге вообще не захочет у тебя брать, подумает что в родном месте где делают вок надежние, родной вкус, и дропнит нахуй, над курицей просто думать будут меньше, а это тебе и надо, чтоб человек долго не думал, а мышенально брал
>>245336585 (OP) 1) Раз в неделю примерно говяжью шавуху и пару самсы с бараниной беру. 2) Да. 3) Обычно сам готовлю, и это хоть не батин жареный суп, а более изысканное и здоровое, но порой где-то рядом. 4) Я далеко не ходок по общепитам, я же не Поносенков одно время доплачивал, чтоб шавуху прямо утопили в чилли соусе и халапенье туда накидали, а если уже придуманное, то случалось бывать в полуподпольных (вывески нет, меню нет, чтоб лицензию не получать, чисто для своих) заведениях пиздоглазых братьев наших, вот там реально охуенно остро, и при этом не химозно-кислотная хуйня, а всё в балансе. 5)Как уже писал выше, предпочитаю сам готовить, никогда ничего не заказывал, но если вдруг мимо иду могу заскочить, перекусить/с собой взять.
>>245338133 Хм, я понимаю о чем ты. Проблема "большого меню". Людей пугает, что могут делать говно, ибо РАЗНООБРАЗИЕ, а значит "все заранее готово и они просто греют".
Но я пытаюсь ограничить все двумя видами пиццы, двумя видами вока, двумя видами куры во фритюре + картошка (ну и карта напитков) Там до 8 позиций явно будет, первые пол года.
>>245338256 Ну это БАЗА. Для всего остального нужно докупать доп.продукты, а это риск, что они пропадут. Сырная и пеперони в любом случае "будут в ходу". А условные морепродукты могут просто тухнуть в холодильнике.
>>245336585 (OP) 1) В Макдак изредка захаживаю 2)Да 3)Заказываю острые соусцы типа шрирачи, жру с хлебушком и копчёным мяском. Ну и перцы острые жру, с огорода бабкиного. 4)Хз, по рестикам особо не хожу 5)Заказывал пару раз доставкой, но чет не особо острая нямка была
>>245338232 Да, но тут человек ещё и будет думать, а что он вообще хочет? Просто если ты продаешь что то одно, то ты уже делаешь за человека выбор, ему чтоб меньше думать, просто у нас есть уже представление о вкусе воке, пиццы и курицы, он над этими вкусами и думает, прокручивает не осознано у себя в голове, если я скажу например пицца, то у тебя всплывёт только один определенный вкус, а этот вкус может не сочетаться с твоим вкусом, а вот курице все проще, меняться по сути только соуса, у курице всегда один вкус, и скорее всего клиент не растроиться, потому что он уже все примерно знал как будет, и в данную секунду этого вкуса и хотел, увидит что то новое, подумает почему нет? И закажет у тебя, и если ты подбирешь вкусный соус, то вкус твоей курицы, будет вкуснее чем вкус в его голове, он подумает хорошие заведение, и дело в шляпе,
>>245338511 >если я скажу например пицца, то у тебя всплывёт только один определенный вкус, а этот вкус может не сочетаться с твоим вкусом
По дебильному написал, со вкусом клиента, ну и тут я больше говорю что у человека сплывает вкус пиццы которые он хочет получить, и даже если твоя пицца будет хороша, у него просто может не сплывать этот вкус, он скажет себе да прикольно, но я хочу вкус додо пиццы
>>245336585 (OP) 1. Почти не питаюсь фастфудом. Раз в год может. 2. Да. 3. Именно блюд нет. У меня просто есть баночка с хлопьями чили и я добавляю их, когда захочу и куда захочу. 4. Хз. По ресторанам и кафе не хожу. Скорее всего нету. 5. С радостью попробовал бы что-нибудь по-азиатски острое из интереса.
>>245338511 Я понимаю о чем ты, но я же планирую делать акцент на ОСТРО. Не на "очень хороший ВОК", а на "ОСТРЫЙ ВОК". Понимаешь? В любом случае, из-за остутствия конкуренции в этом сегменте, это будет новое. И у клиента, как я думаю, должна появиться идея попробовать все острое, хотя бы по разу.
>>245336585 (OP) >1) Как часто ты питаешься фастфудом? Частенько приходится на работе, хули делать. >2) Любишь ли ты острое Люблю >3) Если да, то что острое ты любишь захрючить? (Крылья? Лапша? Шаверма?) У нас в мухосрани не очень много острого фастфуда, да я работаю с ебаными слабаками, которые усераются с типа "острой" шавермы по мексикански, хотя там острого только соус лол. Ну люблю пиццу с халапеньо, но каждый день заказывать сам понимаешь по 4 сотки.
>>245338602 Вот мне интересно только одно. Какую несут ответственность заведения, если к ним явится какой-то язвенник/гастритчик, съест их острую пищу и откинется.
>>245338600 > 5. С радостью попробовал бы что-нибудь по-азиатски острое из интереса. А тебе интересно именно азиатское или просто острое? Насколько для тебя важна эта привязка к азии?
>>245338623 Да острое это один вкус, согласен, но к острому добавляя слово вок, он будет асоциироваться не как острый вок, в голове у него будет вок острый, смекаешь? И вот опять он думает, что мне взять вок? Пиццу? Курицу? В пизду, вок будет и по острее в моем любимом месте, я уверен! Если ты хочешь чтоб он у тебя все попробовал, шамань с остротой соусов, вот тебе и выбор, а под каким соусом вы хотите курицу? У острых соусов разные вкусы, тебе по первой с курицей будет не запарно работать, а это важно, во вторых ту же остроту любят много людей, и как не порадоксально, одной курицей будет легче всем угодить, чем продовая вок, пиццу и курицу, а купя например у тебя вок, не факт что он пойдет к тебе и за курицей, или пицей.
>>245339172 За два дня он эту нямку трижды высрет, заебутся связь искать, да и потом надо виновность деяния доказать. Короче ХЗ. Надо звать юриста в тред.
>>245339235 > Если ты хочешь чтоб он у тебя все попробовал, шамань с остротой соусов, вот тебе и выбор, а под каким соусом вы хотите курицу? У острых соусов разные вкусы Это и так планируется. Разная степень остроты, разные перцы, разные привкусы (кислый, фруктовый, просто ЕБЕТ_РОТ_ОСТРЫЙ)
>>245339270 Ну так когда после еды (через часик) у него начнет разрываться пузо изнутри, от острого, он же поедет в скорую, чтобы ему промывали брюхо, нет?
>>245339363 Хм... можешь пожалуйста объяснить что ты имел в виду? Тип если у тебя только курица то тебе будет работать в добавок ещё с этим? Или тебе просто будет работать с шавермой и бутерами?
>>245339429 Изначально, в любом случае планируется закупать готовые соусы и готовые колбасы (для пиццы). Это позволяет еще делать горяие бутерброды (не нужно ничего дополнительного из оборудования), шаверму (она как основа интереса потребителя), вок (вок с курицей). Начальная часть асортимента должна быть завязана сугубо на приницпе: Не нужно покупать узкопрофильную технику.
Надеюсь мой мозг не слишком поплыл без сна, извини, если мыслю очень "запутанно".
>>245336585 (OP) > 1) Как часто ты питаешься фастфудом? Смотря что им считать, всякие маки, бк, шаурмечные - очень редко. Суши заказать - раз в месяц. Есть в местном супермаркете бургер годный, там просто кусок куриного филе в булке с овощами, вот его я часто ем
> 2) Любишь ли ты острое? Смотря насколько, в целом скорее да
> 3) Если да, то что острое ты любишь захрючить? (Крылья? Лапша? Шаверма?) Да, крылья, мясо, лапшу, шаурму, просто перец люблю во все фигачить
> 4) Есть ли в твоем городе заведение, где на самом деле ОСТРАЯ КУХНЯ? Не знаю, как-то заказал очень острый том ям, и не смог его доесть, лучше брать средней или слабой остроты
> 5) Заказывал бы себе/покупал бы еду в профильно остром заведении? Может быть
>>245336585 (OP) > >1) Как часто ты питаешься фастфудом? редко >2) Любишь ли ты острое? очень >3) Если да, то что острое ты любишь захрючить? (Крылья? Лапша? Шаверма?) просто к еде добавляю перец >4) Есть ли в твоем городе заведение, где на самом деле ОСТРАЯ КУХНЯ? я не хожу по заведениям, дома готовлю >5) Заказывал бы себе/покупал бы еду в профильно остром заведении? нет денег на это
>>245339532 Нет, кака раз очень понятно, просто, ответь себе на вопрос, с чем по первой тебе проще и удобнее будет работать? Что будет отнимать не так много ресурсов, времени, и денег, для первого заведения это очень важно
1) Как часто ты питаешься фастфудом? перестал, раньше 1-2раза в месяц 2) Любишь ли ты острое? да 3) Если да, то что острое ты любишь захрючить? (Крылья? Лапша? Шаверма?) все 4) Есть ли в твоем городе заведение, где на самом деле ОСТРАЯ КУХНЯ? наверняка 5) Заказывал бы себе/покупал бы еду в профильно остром заведении? иногда
>>245339677 > с чем по первой тебе проще и удобнее будет работать? А со всем, кроме пиццы. Вок - это просто отваренная лапша, смешанная с соусом и курицей. Ничего такого не нужно. Одна плита, вог и ... все. Шаверма - дешевенькая стойка-крутилка, но она обязательна, ибо шаверма - основа интереса, зачастую. А "откидной гриль" тоже дешевый, на самом деле. На нем еще можно и бутерброды делать. Бутерброды - это самое простое. Нож, доска да откидной гриль, который так же используется для шавермы.
>>245339849 Хм, тебе не будет запарно чистить гриль, фигню на чем жариться шаверма, сковороду, нажи для овощей, мяса, кастрюли, и.д.? ещё и место рабочие надо убирать
>>245340185 Ты смотреть это как отдельно, а в совокупности это сколько? Тут ещё надо спросить, вы только собрались покупать оборудование? Или оно уже есть?
>>245340250 > Ты смотреть это как отдельно, а в совокупности это сколько? Хватит и 4к зелени. Слихвой. Пока смотрим, ищем "по знакомым" повара. С оборудованием не так сложно, ибо из-за карантина многие заведения "умерли" и сейчас рынок БУ оборудования просто феноменально большой.
>>245336585 (OP) 1. Почти каждый день, когда есть деньги. 2. Обожаю. 3. Острые стрипсы, острый шефбургер (КФС). 4. Спорный вопрос. Как по мне так нет. Кроме КФС, но и там типа острая еда не такая уж и острая, мне кажется. 5. Разумеется, как минимум, попробовал бы. 6. Табаско не плох, если натуральный, а перчик халапенью не острый нихуя, а кислый.
>>245340312 Что будет дешевле, купить условно только один фретюр? Или добавок к нему ещё оборудование? Тут ещё такая деталь, допустим ваш бизнес прогорит, сам понимаешь, нельзя быть всегда уверенным, то что будет дешевле продать? Один фритюр? Или фритюр, гриль, печь?
>>245340520 Один фритюр не даст ничего, по сути, кроме курицы в "обсыпке", картошки фри и ... все. В любом случае стоит смотреть на комбо.
> Тут ещё такая деталь, допустим ваш бизнес прогорит, сам понимаешь, нельзя быть всегда уверенным, то что будет дешевле продать? Половина из этого разойдется "по рукам самих создателей". Вог - удобная штука, знаешь ли.
>>245340625 Конечно, вок классная штука, я и не хотел это оспорить, но скол ко вас человек? Вы точно все мирно разделите? Ведь вок например не ты один ток хочет, а например ещё эное количество друзей
>>245336585 (OP) > Утро доброе, /b/ Да > Можешь ответить на пару вопросов, если не сложно. Да > Вопросы про то что ты любишь - про нямку, хрючево, про то самое, что заставляет тебя довольно урчать и запивать КАКАКОЛОЙ. Да > 1) Как часто ты питаешься фастфудом? Редко, вообще > 2) Любишь ли ты острое? Да > 3) Если да, то что острое ты любишь захрючить? (Крылья? Лапша? Шаверма?) Просто горчица > 4) Есть ли в твоем городе заведение, где на самом деле ОСТРАЯ КУХНЯ? Нет. > 5) Заказывал бы себе/покупал бы еду в профильно остром заведении? Да
>>245341581 Нет, что будет проще делать уже человеку у тебя на работе, не забывай это не ты, рабочий пришел сделать работу за фиксированные бабки, для него нету "качественная работа = больше бабок" ему не сильно важно сколько у тебя клиентов, наоборот ему хочется чтоб было их меньше, так что человеку будет легче объяснить, как готовить вок и все остальное, или куру с картофелем?
>>245336633 бабушка делает, как она говорит "хреновый соус", острее ничего не пробовал, а пердеж после его употребления приобретает статус оружия массового поражения
>>245342656 Меньше работы для рабочего=луче работа для него, он будет строиться не потерять этот халявный остров, тем самым стараться делать работу максимально хорошо
>>245343092 В пизду, все я спать хочу, мне сейчас лень, и впадлу объяснять почему курица, вот тебе краткая выжимка, яб поспорил, но мы на дваче, так что ты уйдешь в пучину, так вот, курица= дёшево, не запарно, хороший рецепт будет легко найти
>>245336585 (OP) > 1) Как часто ты питаешься фастфудом? Последний раз, два года назад. > 2) Любишь ли ты острое? Люблю > 3) Если да, то что острое ты любишь захрючить? (Крылья? Лапша? Шаверма?) Шаверму последний раз ел год назад, острых ниразу не попадалось. Мясо, да и вообще по желанию хуярю перец или острый соус во все. > 4) Есть ли в твоем городе заведение, где на самом деле ОСТРАЯ КУХНЯ? Дохуя > 5) Заказывал бы себе/покупал бы еду в профильно остром заведении? Я таким не занимаюсь, готовлю сам.
22лвл, город 250к, в сезон туризма 320, фаствудов дохуя
>>245336585 (OP) 1. Очень редко, последнее время вообще не питаюсь. 2. Очень люблю, хаваю часто, почти каждодневно. 3. Бастурма, Мамкина солянка с острыми перцами(ух бля, аж слюнки потекли), когда-то любил острые чебуреки "Че Гевара" в местной чебуречной, острые соусы, но их стараюсь не давать, ибо вредно. 4. Хз, но наверняка есть. 5. Вряд-ли, но если будут годные низкоуглеводные блюда, то может быть.
>1) Как часто ты питаешься фастфудом? Я ем говно >2) Любишь ли ты острое? Да, люблю острое говнецо >3) Если да, то что острое ты любишь захрючить? (Крылья? Лапша? Шаверма?) Только какашки >4) Есть ли в твоем городе заведение, где на самом деле ОСТРАЯ КУХНЯ? Да, туалет женский >5) Заказывал бы себе/покупал бы еду в профильно остром заведении? Я заказываю говно разное из разных туалетов
>>245336585 (OP) > 1) Как часто ты питаешься фастфудом? Пару раз в неделю, не обжираясь > 2) Любишь ли ты острое? Да > 3) Если да, то что острое ты любишь захрючить? (Крылья? Лапша? Шаверма?) Соусы в основном к мясу/лапше, сильно зависит от овощей и от того, что пью > 4) Есть ли в твоем городе заведение, где на самом деле ОСТРАЯ КУХНЯ? Есть, но там не прям пожары, скорее пикантно > 5) Заказывал бы себе/покупал бы еду в профильно остром заведении? Ради ознакомления точно, но у меня есть друзья-фанаты острого, с убитыми рецепторами, им бы понравилось
>>245336585 (OP) >1) Как часто ты питаешься фастфудом? Раза джва в месяц, может быть 3 если шавуха считается фастфудом >2) Любишь ли ты острое? Yes >3) Если да, то что острое ты любишь захрючить? (Крылья? Лапша? Шаверма?) Вообще обычно делаю себе вечером салат и в него добавляю перец чили и халапеньо, главное не переборщить, шоб это придавало вкуса, но не убивало рот нахой. 4) Есть ли в твоем городе заведение, где на самом деле ОСТРАЯ КУХНЯ? Ну я в ДС, так что да, очень хочу попробовать на бауманке шавуху с каролиной риппер, но думаю, что это будет не вкусно, а больно. А вообще всякие азиатские ресторанчики, особенно если тебя знают повара и просишь их сделать поострее - ухх бля. 5) Заказывал бы себе/покупал бы еду в профильно остром заведении? Ну конечно, но не всегда. Это всё же не должно быть постоянным, дабы не возникло привыкание.
>>245346869 >>245336633 >>ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ ОСТРЫМ? Всякие острые перцы, соусы как правило не слишком острые, сколько пряные что ли. Настоящая острота раскрывается в самих перцах. Табаско и Шрирача вкусные, хорошо щекочут рецепторы. Вообще, самое острое, что я ел - ёбаный Том Ям в Тайланде. Был весь красный, мокрый и чуть ли не со слезами под кондиционером. А ведь просто попросил спайси, лел.
>>245336585 (OP) 1) Изредко делаю пицу, а в забегаловки уже очень давно не ходил. 2) Раньше во всё добавлял красный перец, аджику, а сейчас вообще на острое не тянет. 4) В моей мухосрани только начинают строится фастфудные харчевни. 5) Я сам люблю готовить, так что заказывать не стал бы.
>>245336585 (OP) 1) Раз в неделю или две 2) Да. Пиздец как 3) Абсолютно всё, ну за исключением каких-нибудь говяжьих анусов и летучей рыбы 4) Да, в основном китайчики всякие и индийская залупа 5) Регулярно это делаю, но всё равно приходится добавлять самостоятельно остроты
>>245336585 (OP) Не очень часто, предпочитаю сам готовить все, включая ФАСТФУД, всегда в морозилке есть заранее подготовленные коклетки, колбаски и прочие нямки. Острое люблю, особенно ребра и крылья. Нет такого, хотя город большой. Да, сам готовлю лучше.
>>245348036 > Да, сам готовлю лучше. Не совсем понимаю ответ на пятый вопрос. До этого ты говорил, мол, готовлю сам, сам, сам. А на вопрос "заказывал бы" ответ: > Да, сам готовлю лучше.
>>245348184 А что непонятного? Я не вывожу есть заказанную хавку, она мне кажется мерзкой и ебаной. Тому и готовлю сам. Заказываешь еду = быдло без вкуса.
>>245348266 > 5) Заказывал бы себе/покупал бы еду в профильно остром заведении? > Да, сам готовлю лучше. > А что непонятного? Я не вывожу есть заказанную хавку, она мне кажется мерзкой и ебаной. Тому и готовлю сам. Заказываешь еду = быдло без вкуса.
>>245336732 >чера под фильмец se7en ел любимые чипсы лейс краб и запивал пивасом эфес... давно такого кайфа не испытывал.. нужно будет повторить. > самое моё любимое это крыблышки барбекю запивать пепсиколой. острое тоже люблю но ем редко, поэтому заморачиваться не буду.
>>245348716 > Жирничи, а вы сами любите готовить? Да > А сколько веса вы в себе держите? 90 > Будете сбрасывать? Нет, при моем росте - это нормальный вес.
>>245336585 (OP) >1) не часто, но бывает в среднем раз в неделю >2) да, люблю >3) все любою, в любое блюдо могу острой хрени налить и причмокивать >4) не знаю, я нищая пидораха, ларек с шаурмой - это мой финансовый потолок >5) врятли, говорюж - я нищий. 150р. За шаурму и то скрепя сердцем отдаю
>>245336585 (OP) 1) Редко. Не помню, когда в последний раз жрал фастфуд 2) Не любитель 3) см выше 4) не знаю, что по твоему действительно острое. Есть пара пакистанцев которые готовят кебабы, можно заказать острое 5) нет. Не любитель острого.
>>245336585 (OP) >1) Как часто ты питаешься фастфудом? Редко, так как редко выхожу из дома сейчас, но удаленка меня расслабила, поэтому, если выхожу куда-нибудь, то хочется себя вознаградить шавермой хотя бы, а лучше биг тейсти >2) Любишь ли ты острое? Острое нет, но пряное да. Которое как бы ароматное, но не убойное >3) Если да, то что острое ты любишь захрючить? (Крылья? Лапша? Шаверма?) Что-нибудь с небольшим количеством халапеньо >4) Есть ли в твоем городе заведение, где на самом деле ОСТРАЯ КУХНЯ? Наверняка. Кстати одна китайская няша дарила китайские снеки, вот они прям ух бля >5) Заказывал бы себе/покупал бы еду в профильно остром заведении? Не-а. Изжога замучает
>>245342688 Вторая. Но я все равно сначала прогуглю, что за заведение и посмотрю отзывы. Первое кринжовое, но может кормят в нем невероятно вкусно и пища может удивить остротой?
>>245352356 Капсаицин вроде не вызывает изжогу. Он наоборот стимулирует синтез тех простогландинов, которые защищают желудок. Правда он и сам раздражает желудок, но выплесков кислоты не должно быть. В теории.