Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним # OP 27/04/21 Втр 04:52:34 2453365851
16162808341990.jpg 158Кб, 1024x1024
1024x1024
Утро доброе, /b/

Можешь ответить на пару вопросов, если не сложно.
Вопросы про то что ты любишь - про нямку, хрючево, про то самое, что заставляет тебя довольно урчать и запивать КАКАКОЛОЙ.

1) Как часто ты питаешься фастфудом?
2) Любишь ли ты острое?
3) Если да, то что острое ты любишь захрючить? (Крылья? Лапша? Шаверма?)
4) Есть ли в твоем городе заведение, где на самом деле ОСТРАЯ КУХНЯ?
5) Заказывал бы себе/покупал бы еду в профильно остром заведении?

С меня как обычно
Аноним # OP 27/04/21 Втр 04:53:10 2453365932
Побампаю разочков 10. ТВОИ ОТВЕТЫ ВАЖНЫ, АНОНЧИК
Аноним # OP 27/04/21 Втр 04:54:54 2453366213
Еще разочек
Аноним # OP 27/04/21 Втр 04:55:49 2453366334
>>245336585 (OP)
Ну и бонусный вопрос.

ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ ОСТРЫМ?
Соус "КРАСНОДАРСКИЙ"? Табаско? Шрирача? Хабонера?
Аноним 27/04/21 Втр 04:57:26 2453366575
1) Где-то раз в месяц
2) Да
3) Крылья, острые пиццы - хотя, к сожалению, последних в доставке, где я беру, немного, а те, что есть, не очень на вкус
4) Хз, особо не хожу по таким заведениям, где был - ничего сильно острого нет
5) Наверное, да
Аноним # OP 27/04/21 Втр 04:58:52 2453366796
>>245336657
А город? Мухосрань или около ДСье?
Аноним # OP 27/04/21 Втр 04:59:12 2453366857
>>245336657
Но, в первую очередь, спасибо, анончик, за ответы.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 05:01:01 2453367108
Бампну еще разочек
Аноним 27/04/21 Втр 05:02:09 2453367329
image.png 420Кб, 406x567
406x567
image.png 264Кб, 316x714
316x714
image.png 663Кб, 556x403
556x403
image.png 217Кб, 452x618
452x618
вчера под фильмец se7en ел любимые чипсы лейс краб и запивал пивасом эфес... давно такого кайфа не испытывал.. нужно будет повторить.
но самое моё любимое это крыблышки барбекю запивать пепсиколой. острое тоже люблю но ем редко, поэтому заморачиваться не буду.
Аноним 27/04/21 Втр 05:02:48 24533673610
>>245336679
Мухосрань-полумиллионник. Не совсем деревня, но и не ДСы, конечно.

Вообще, у меня проблема в том, что я не особо люблю "тестить" что-то в доставках. Привезли один раз пиццу, она мне понравилась - всё, я там годами заказываю.

У нас было заведение как-то в городе, но без доставки, так вот там давали пиццу и вкусную, и острую при этом. Я думаю, она не особо соответствовала "трушности" рецепта, но при этом мне очень нравилось. Но заведение закрыли, а искать заново что-то такое мне лень.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 05:04:20 24533676011
Аноним 27/04/21 Втр 05:04:25 24533676612
>>245336585 (OP)
1) Раза два в месяц беру в маке маленькую картошку.
2) Нет. Да и нельзя мне его сейчас.
3) -
4) Я из ДС, так что наверняка есть что-нибудь. Не знаю правда насчет целых заведений, но хотя бы спешелти острое блюдо гарантированно можно найти на любом фудкорте.
5) Нет.

Вообще я от кислого больше довольно урчу. Ягоды там всякие, фрукты, капуста квашеная, щи кислые и так далее. Впрочем, мне это тоже уже нельзя.

Ты ресторатором стать решил, ОП?
Аноним # OP 27/04/21 Втр 05:04:58 24533677013
>>245336736
Хм. Проще говоря, если бы такое заведение было бы около тебя, "по пути домой", ты бы мог брать себе острое "на ужин"?
Аноним 27/04/21 Втр 05:05:41 24533678014
Люблю все острое, беру крылья кфст, пиццу с острым маслом и т.д. буррито всякие
Аноним 27/04/21 Втр 05:06:45 24533679215
>>245336633
>>245336760
из всего этого я пробовал только Табаско мне показался он довольно острым. хз мне не с чем сравнить
Аноним 27/04/21 Втр 05:08:30 24533682116
image.png 1209Кб, 707x936
707x936
вот эта лапшичка для меня очень острая..
Аноним # OP 27/04/21 Втр 05:09:24 24533683417
>>245336766
> Ты ресторатором стать решил, ОП?
Ну такое. Я прогуглил, в моем городе нет НИЧЕГО профильно острого. 0. Просто ничего.
Максимум в сетевых заведениях есть "ОСТРЫЕ" суши и "ОСТРАЯ" пицца, которая не острая.

Родилась такая идея, открыть небольшой ларечек, где 2 повара будут готовить профильно острую шутку.
Фунчезу с мясом, всякую шаву острую, крылья. Короче говоря, такой фаст-фуд.
Бонус в том, что около моего города есть частная ферма, которая выращивает в пром.масштабах острые перцы, делает соусы и т.д. А еще рядом есть птицефабрика и "крафтовая колбаса".

Аноним 27/04/21 Втр 05:09:36 24533683818
>>245336770
>Проще говоря, если бы такое заведение было бы около тебя, "по пути домой", ты бы мог брать себе острое "на ужин"?
Если бы там было и остро, и вкусно, и по ценам нормас, то да, брал бы.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 05:10:55 24533685719
>>245336780
А можешь ответить и на другие вопросы из ОП-поста, анончик?

>>245336792
А какой табаско? Обычный? Зеленый?

>>245336821
Не пробовал. А есть еще с чем сравнить?
Аноним 27/04/21 Втр 05:11:39 24533686920
Аноним # OP 27/04/21 Втр 05:12:05 24533687421
>>245336838
Ну, условно говоря, цена на 10% дороже, чем "не острая альтернатива", но ты будешь знать, что мясо, колбаски и прочие благости на уровень лучше по качеству, чем обычно?
Аноним 27/04/21 Втр 05:12:59 24533688622
>>245336834
Слушай, вообще идея нормальная. Удачи тебе!

Единственный совет: сделай одну-две позиции в меню не острыми. Сможешь немного расширить аудиторию. Например, если приходит кун с тянкой, которая острое не ест, то ей тоже будет из чего выбрать
Аноним 27/04/21 Втр 05:13:27 24533689523
>>245336585 (OP)
Хм, а к чему такие вопросы анон? Ты хочешь почитать единомышленников?
Или ты хочешь создать свой рестик, и спрашиваешь людей, анализирую нужно это вообще, или нет? да, да, какой нахуй рестик, если сейчас пандемия, но все же
Аноним # OP 27/04/21 Втр 05:13:49 24533690224
>>245336886
Да, это и планировалось. +пивной кран +мороженное в холодильнике, как часть бонусной хрени.
Аноним 27/04/21 Втр 05:14:04 24533690825
Аноним 27/04/21 Втр 05:14:16 24533691126
>>245336874
>Ну, условно говоря, цена на 10% дороже, чем "не острая альтернатива", но ты будешь знать, что мясо, колбаски и прочие благости на уровень лучше по качеству, чем обычно?
Да я хз, что за "альтернатива", я живу не в центре и у нас тут как бы вообще таких заведений рядом нет, только магазины. Если бы у условного ТЦ в 5 минутах ходьбы был такой фургон, что там бы делали какие-нибудь типа шавухи/сэндвичи вкусные, острые и нажористые - то я бы брал постоянно, да.
Аноним 27/04/21 Втр 05:15:25 24533693927
>>245336902
Можешь еще выебнуться и наливать молоко бесплатно тем, кому слишком остро. Типа как в лучших ресторанах, лол.
Аноним 27/04/21 Втр 05:16:04 24533695328
>>245336585 (OP)
1) в среднем 1 раз в неделю
2) да, очень
3) почти любая острая еда - норм или ахуенно
4) да, но заведений где можно самому нахуяирить острого - больше, и они лучше
5) нет, а нахуя?
Аноним 27/04/21 Втр 05:17:12 24533697129
>>245336908
Темная кухня? Вы это что то с оккультизмом?
Аноним # OP 27/04/21 Втр 05:17:20 24533697230
>>245336895
> Хм, а к чему такие вопросы анон? Ты хочешь почитать единомышленников? Или ты хочешь создать свой рестик, и спрашиваешь людей, анализирую нужно это вообще, или нет?

2 в 1. Но это пока пре-альфа задумка, ибо деньги есть, друзья, с которыми это можно открыть, тоже. Но это через полгодика-год, после полного анализа рынка, поиска места и т.д.
>>245336908
Проблема только в "начале". Ларечек сам себя пиарит, люди видят, люди ходят. К нему непроблемно "прикрутить" школьника на скутере, который будет доставлять.
Аноним 27/04/21 Втр 05:17:39 24533697831
Аноним # OP 27/04/21 Втр 05:18:00 24533698032
>>245336971
Нет, он про рестораны, у которых нет "зала". Короче говоря, это ТОЛЬКО ДОСТАВКА. Как Достоевский в ДС и ДС2
Аноним 27/04/21 Втр 05:18:30 24533698933
>>245336971
Неа. Это так сейчас начали называть заведения, где только кухня и доставка, а зала нет.
Аноним 27/04/21 Втр 05:18:36 24533699434
VegetablesPeppe[...].jpg 14459Кб, 5563x3709
5563x3709
>>245336585 (OP)
>1) Как часто ты питаешься фастфудом?
Очень редко, денег на него нет.
>2) Любишь ли ты острое?
Обожаю. Люблю когда горит 2 раза, на входе и на выходе.
>3) Если да, то что острое ты любишь захрючить? (Крылья? Лапша? Шаверма?)
Все что угодно, даже острый шоколад погугли, это тема.
>4) Есть ли в твоем городе заведение, где на самом деле ОСТРАЯ КУХНЯ?
Какой-нибудь киоск с шавермой в пердях, понятия не имею чтобы прям горижопа заведение где-то было, но можно попросить чтобы перца нахуячили.
>5) Заказывал бы себе/покупал бы еду в профильно остром заведении?
-
Аноним # OP 27/04/21 Втр 05:18:40 24533699735
>>245336911
Спасибо за ответы, анончик. А что насчет доставки? Или ты не из ленивых и можешь сам оторвать жопу ради нямки?
Аноним # OP 27/04/21 Втр 05:21:02 24533704136
>>245336939
Так молоко помогает хуже мороженного, сметаны и просто жирных молочных штук.
Но да, тут ты тоже логичен.

>>245336953
> 4) да, но заведений где можно самому нахуяирить острого - больше, и они лучше
Не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду. Можешь объяснить?
Аноним 27/04/21 Втр 05:21:20 24533704637
В ДоДо пицце заказываю с тройным перцем, самое пиздатое что если в компании сидишь, то все сожрут свои пиццы, а к твоей не полезут, и ты сидишь наслаждаешься целой ахуенной здоровой пиццей невменяемой остроты под пивко, ух бля.
Аноним 27/04/21 Втр 05:21:38 24533705138
>>245337041
Тем более жирные штуки обычно дороже.
Аноним 27/04/21 Втр 05:23:46 24533708739
15583852599060.png 263Кб, 614x570
614x570
>>245336585 (OP)

1) 5-10 раз/год.
2) Очень.
3) Там-ян, папайа-салат, карри, азиатская кухня крч.
4) Адекватных нет, жалкие европейские пародии, деревня городского типа 1 лям+, алсо другой кухни зарубежной тоже нет.
5) Офк. Но приходится готовить самому, часть ингридиентов заказывать с тырнетов, перец, коренья.

Табаски и прочие горчицы с вассаби - полная хуйня, вкус острого расскрывается лишь тогда, когда рецепторы на языке атрофируются и весь скажем так букет вкуса начнет чувствоваться. Если не жжет на выходе - это было не остро. Жил 7 лет в Тае-кун.
Аноним 27/04/21 Втр 05:24:20 24533710140
>>245336834
Для этого нужно изначально создать фан-базу в том же ВК людей огнеедов локальных, чтобы посмотреть сколько потенциальных клиентов, а потом мутить дело, не забывать о лейбле узнаваемом и мерче, без этой маркетинговой темы никак.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 05:25:38 24533713441
>>245336994
> но можно попросить чтобы перца нахуячили.
Это же невкусно. Соус куда лучше ощущается чем "просто насыпали чили перца".
Аноним 27/04/21 Втр 05:26:14 24533714442
>>245336585 (OP)
бабушка моего друга пиздатую аджику делала. В магазах она не продаётся даже в литровых банках. Острое я люблю и все в моей семье любят, но ток щас понял что не разбираюсь в соответствующей категори блюд так как обычно острое жру в гостях у родителей или родственников. А сам готовить не умею и в еде не разбираюсь, всеядный. Хавал суши с соусами всякими не ебу как называются, порции слишком маленькие по этому прикола не вижу.
Заказываю иногда баскет XL за косарь с кфс и 4 литра пепси. Но за пепси приходится в магаз гонять так как жиды наёбывают
Аноним 27/04/21 Втр 05:28:19 24533718243
>>245337134
Согласен, отчего и написал что горижопа заведений замечено не было.
Но есть на срынке лотки с корейцами банчащими специями и всякими салатами, так вот у них можно попросить что они делают для своих, ту же кимчи адовую, будет гармоничная острота прожигающая ебало.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 05:28:34 24533718844
>>245337046
В ДоДо прямо острое? Интересно.
А с чем ты можешь сравнить эту остроту?

>>245337051
Ну такое, маленькая баночка сметаны (в которой обычно доставляют васаби) дешевле стакана молока, но поможет лучше.

Аноним 27/04/21 Втр 05:29:52 24533721445
>>245336972
Аааа, тогда тебе луче рассказать о своих наблюдениях, мне кажется луче по первой заняться курицей, ее не сложно готовить, а свежая хорошая курица есть и в России, тем болие это не дорогой сегмент, ну кура много есть где, и тут большая конкуренция, тогда тут можно предложить продукт из курицы который не распространен, а это курица во фретюре, что то типо кфс, облитый острым или другим соусом, отличное сочетание с сладким чили, он сейчас все больше популярен, острота в нем приятная для большинства обитателей, просто честно я мало этого вижу, и это настолько вкусно чтоб завлечь для себя покупателей.
Аноним 27/04/21 Втр 05:30:03 24533721946
>>245337087
>Жил 7 лет в Тае
>кун
Точно?
Аноним 27/04/21 Втр 05:30:20 24533722347
>>245337188
Значит нужно продавать стакан сметаны.
27/04/21 Втр 05:30:34 24533722948
1. Иногда беру шаурму сырно-чесночную.
2. Нейтрально, могу захавать что-то такое , без фанатизма
3. Хз
4. Хз
5. Нет
Аноним # OP 27/04/21 Втр 05:30:53 24533723749
>>245337087
> 1) 5-10 раз/год.
А если бы у тебя в городе было заведение, где готовят "стеклянку" фунчозус курицей в остром соусе? Или ты не ешь фастфуд не по причине "нечего заказать"?

> Табаски и прочие горчицы с вассаби - полная хуйня, вкус острого расскрывается лишь тогда, когда рецепторы на языке атрофируются и весь скажем так букет вкуса начнет чувствоваться.
В том и суть. Есть прямо ферма, где выращивают хабонеру, "скорпиона" и прочие благости. Соусы получаются по 150 000 сковилл.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 05:32:05 24533725050
>>245337101
Это да. Но благо город курортный, можно потыкаться еще во всякие "ярмарки еды", там начать. Один из "вкладчиков" работает БА в айти, так что этот момент тоже продумаем.
Спасибо за напоминание и совет, анончик.
Аноним 27/04/21 Втр 05:32:10 24533725251
>>245337188
Ну не прям уж, но в целом неплохо.
>А с чем ты можешь сравнить эту остроту?
А хз, остро да остро, но я люблю все равно острее.
Кстати, когда-то давно заказывал семена какого-то перца с алика, вырастил, маленькие такие шарики, так вот от них пот градом шел, горел все, даже мебель.
Аноним 27/04/21 Втр 05:32:59 24533726952
>>245337250
На здоровье, успехов вам.
Аноним 27/04/21 Втр 05:33:11 24533727453
>>245336989
Ох, это же просто ресторан без зала, хм странные вы конечно, но я понимаю, язык английский простой и понятный, и слышишь ты его редко, а свой родной кажется скучным, и не завлекающим
Аноним 27/04/21 Втр 05:34:14 24533729954
>>245336585 (OP)
1) Никогда
2) Да
3) Что угодно, лобио в частности.
4) Хз
5) Нет.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 05:35:04 24533731655
>>245337144
А сам соусы не пробовал брать? Заказывать какие-то?

>>245337182
Ну ты сам понимаешь, такие "корейцы" (буряты) не делают заведений, либо они совсем хуевые.
Аноним 27/04/21 Втр 05:35:51 24533732856
>>245337041
Ну тип говнорыбныйбар где у них всё блять пизда острое (наверное он уже закрылся нахуй) в разы хуже чем рамменная в которой помимо ахуенного рамена на любой вкус можно запиздошить соуса чили сколько душиюе угодно)
Аноним 27/04/21 Втр 05:36:17 24533733757
>>245337274
Ну такое специфическое название, например что касается прожарки стейков, то там тоже используется английский язык, а не пишется что средней, сильной, хуильной, и прочей прожарки, так положено.
Аноним 27/04/21 Втр 05:37:15 24533734758
>>245337316
>Ну ты сам понимаешь, такие "корейцы" (буряты) не делают заведений, либо они совсем хуевые.
Делают бывает, в ДС2 например есть. И это настоящие корейцы, а не буряты если что, ну по крайней мере в моей локации.
Аноним 27/04/21 Втр 05:37:48 24533735659
>>245337337
Кто сказал что так положено? Если я переведу это на русский, то получается я буду не прав?
Аноним # OP 27/04/21 Втр 05:39:20 24533737760
>>245337214
> Аааа, тогда тебе луче рассказать о своих наблюдениях, мне кажется луче по первой заняться курицей, ее не сложно готовить, а свежая хорошая курица есть и в России
Да, у меня идея в чем.
Поставить маленькую печку, чтобы готовить в ней:
Пиццу (вначале два вида): Пеперони (есть выход на магазин самодельной классной колбасы) и сырную (все на остром соусе)
Лапшу в воке (с курицей, для начала)
рядом фритюр для курицы и картошки

Аноним 27/04/21 Втр 05:40:09 24533740061
>>245336585 (OP)
Немного лень отвечать на все, заведение у нас есть конвеер, там одно время у них челенж был типа 6 шаурмей с разными или с одним и тем же, но в разных кол-вах соусом ебашишь. Короче последних записывали на видео как они страдали, ну я где то до 4 лвл дошел, у меня ебало аж побледнело, там вроде из каролины рипера и всего 1 соус, могу путать. А так да, острое жру, но острых рестов у нас нет. Для меня предел приятной остроты- халапеньо в маринаде, дальше уже чисто жопу помучать, но иногда есть желание.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 05:40:26 24533740562
>>245337223
А где наебывать гоев на шекели? Маленькая порция сметаны бесплатно, а затем "ДЕНЬГИ МНЕ ПЛАТИ, БЛЯТЬ"

Но да, идея со сметанкой весьма логична.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 05:41:19 24533742463
>>245337252
А какого именно, не помнишь? Да и обычно с алика приезжают "полумеры", не самые острые перцы.
Аноним 27/04/21 Втр 05:41:52 24533744564
>>245337356
Переводи хоть на зулусский, твое дело, я говорю что положено так в регламенте ресторанном, и ежели хочешь чтобы заведение соответствовало, а не было простой хрючевальней для скотобыдла от говнобыдла, то написано все будет именно как положено.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 05:41:54 24533744765
>>245337328
> на любой вкус можно запиздошить соуса чили сколько душиюе угодно)
А, ты имеешь ввиду просто стояла бутылочка с соусом прямо на столе?
Аноним 27/04/21 Втр 05:42:32 24533746366
16068457325140.png 167Кб, 604x328
604x328
>>245337237
Если бы, да кабы. Будь мало-мальски схожее место с самой задрипанной оригинальной кафешкой - был бы завсегдатым. Есть заведения с вывеской "Тайская кухня по цене 38р базарю попробуй еще захочеш", по факту блюда теже, качество - "ну не то", ну совсем не то. И от цены не зависит. Хоть оверпрайс, хоть лоу-тир - хуета.
Думаю это проблема именно этого региона - Сибирь. В ДС и Сочи без труда находил Китайку/Тайку/Индийскую кухню, причем даже повара приезжие.

>Есть прямо ферма, где выращивают хабонеру, "скорпиона" и прочие благости. Соусы получаются по 150 000 сковилл.

Звучит супер-охуенно. Но опять таки - на любителя, я бы это дело с руками оторвал, массовому пользователю от острой куры с кфс хуево станет. Ты, как понимаю, данным вопросом интересуешься с целью узнать будет ли оно востребовано на рынке. Качеством можеш легко занять нишу.

>>245337219
Точно, трапика, конечно же отведал.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 05:42:42 24533746667
>>245337347
Ну, как ты сам понимаешь, чем дальше от ДС-ДС2, тем меньше такого. А любители покушать острого, чтобы пердеть до отклеивания обоев достаточно.
Аноним 27/04/21 Втр 05:43:52 24533748668
Аноним 27/04/21 Втр 05:44:41 24533750769
>>245337445
Каргокультная пидораха, спок.
Аноним 27/04/21 Втр 05:45:15 24533751570
FireShot Captur[...].png 658Кб, 1114x549
1114x549
>>245337424
Да вроде этот, но это не точно.
Аноним 27/04/21 Втр 05:45:39 24533752571
>>245337463
>массовому пользователю от острой куры с кфс хуево станет.
Острые крылья от KFC по вкусу вроде совсем как бы и не острые. Но на выходе ПЕЧОТ. Хз почему.
Аноним 27/04/21 Втр 05:45:39 24533752672
>>245337447
Да и есть шаурмичные приличные где тебе и сушёных красных перечных хлопьев и аджики нормальной и халапеньйо заебашат
Аноним # OP 27/04/21 Втр 05:45:47 24533752973
>>245337463
О, фифа14. Уважаемо.

> В ДС и Сочи без труда находил Китайку/Тайку/Индийскую кухню, причем даже повара приезжие.
Я планирую делать акцент не на "А МЫ КАК КОДЗИМЫ", а просто на "ОСТРО, БЛЯТЬ, ВСЕ ОСТРО. ПИЦЦА - ОСТРО, ЛАПША - ОСТРО, ПИВО - ХОЛОДНОЕ".

> Ты, как понимаю, данным вопросом интересуешься с целью узнать будет ли оно востребовано на рынке.
Еп.
Аноним 27/04/21 Втр 05:45:52 24533753274
>>245337507
Ясно, шиза очередная, погуглил бы хоть и не позорился своим невежеством.
Аноним 27/04/21 Втр 05:46:34 24533754375
>>245337532
Поридж покушал сегодня?
Аноним 27/04/21 Втр 05:47:35 24533756176
>>245337466
Поэтому огнееды заказывают например из швятых разные жопораздирающие и обоиотклеивающие соусы, ибо у нас таких вроде даже не производят могу ошибаться.
Аноним 27/04/21 Втр 05:48:17 24533757577
>>245336585 (OP)
> 1) Как часто ты питаешься фастфудом?
Никогда. Принципиально
> 2) Любишь ли ты острое?
Да
> 3) Если да, то что острое ты любишь захрючить? (Крылья? Лапша? Шаверма?)
Аджика, чеснок, горчица русская, хрен
> 4) Есть ли в твоем городе заведение, где на самом деле ОСТРАЯ КУХНЯ?
Мне похуй на общепит
> 5) Заказывал бы себе/покупал бы еду в профильно остром заведении?
Нет, см 1)
Аноним 27/04/21 Втр 05:51:14 24533761778
>>245337561
Одно время в том же заведении что и описывал тут >>245337400
они грили типа все нам теперь нельзя этот соус хуярить, мол даунам хуево. Потом опять разрешили но в мизерных кол-вах. Не вдавался особо с чем это связано.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 05:52:52 24533763679
>>245337486
А, это обычная практика. Но зачастую эти соусы "не очень острые".

Аноним # OP 27/04/21 Втр 05:53:18 24533764580
>>245337515
Хм, не слышал о таких перцах. Интересно будет почитать.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 05:53:43 24533765281
>>245337526
Не встречал таких у себя в городе.
И пользуются такие шавермы спросом?
Аноним # OP 27/04/21 Втр 05:55:11 24533768282
>>245337400
> А так да, острое жру, но острых рестов у нас нет.
Ходил бы туда/заказывал бы, если бы они были?
Аноним 27/04/21 Втр 05:55:14 24533768383
Аноним # OP 27/04/21 Втр 05:55:33 24533769184
>>245337575
> Никогда. Принципиально
Почему?
Аноним 27/04/21 Втр 05:56:08 24533770585
>>245337636
Мне достаточно, я не претендую на ваше тутошнее мерянье письками
Аноним # OP 27/04/21 Втр 05:56:10 24533770686
>>245337683
Довольно интересно. А не замечал, кто там обычно заказывает такие шавы? Студентота? Гречневые? Может какие-то фрики?
Аноним # OP 27/04/21 Втр 05:57:23 24533772987
>>245337705
Нет, я понимаю о чем ты, я не говорю про "это слабо" и т.д. Я про то, что обычно туда ставят соусы вроде "КРАСНОДАРСКИЙ" или (в лучшем случае) "Шрирача" с петушком.
А я хочу попробовать открыть заведение с БОЛЕЕ ОСТРОЙ едой. Хоть и понимаю, что процентов 70% выручки может делать "средне острая" или "не острая" еда.
Аноним 27/04/21 Втр 05:58:07 24533774088
>>245336585 (OP)
Раз пару недель. Люблю крылышки и бургеры
Аноним 27/04/21 Втр 05:58:34 24533774889
>>245337682
Да ну думаю да, разок-два в неделю хожу том ям жрать, но ну шаурму я бы так часто не жрал, там наверное неделю только очко остывать будет.
Аноним 27/04/21 Втр 05:58:44 24533775390
>>245337706
В основном претенциозные среднекурсницы под дорогое но хуёвое пиво и непонятного происхождения хипстеры, молодые арабы иногда
Аноним 27/04/21 Втр 05:58:47 24533775491
>>245337691
Я же не ебанашка жрать хрючево для гоев непонятно из чего, сделанное непонятно кем.
Аноним 27/04/21 Втр 05:59:08 24533775992
Аноним 27/04/21 Втр 05:59:27 24533776593
16057357418950.png 717Кб, 750x908
750x908
>>245337529
Могу обратный пример поведать, знакомый челночил с Котосибирска в Бкк, затем на остров. Возил тупо дрожжи для кваса, гречу, еще какие-то дифицитные ингридиенты заточенные на пидорашек в отпуске. В обратку естественно тоже какие-то ништяки тягал. И вот оно выстрелило, причем люто, конечно до пандемии - сейчас пришлось закрыться. Открыл забегаловку с русской кухней аля пельмени по оверпрайсу, от клиентуры отбоя не было, как от пакетников с неделей-две отпуска, так и от местных резидентов соскучившихся по домашней хавке. В итоге до резорта на 20 комнат при кафешке раскрутился, сейчас по пизде, увы. Толи скинул, толи на паузе.

Действительно качественной азиатской кухни в этой стране нема, дерзай, анон.
Аноним 27/04/21 Втр 05:59:57 24533777094
>>245337377
Идея вроде хорошая, но чтоб готовить пиццу луче чем у конкурентов, ещё пицца это конечно что то родное и простое, но обыватель сперва будет смотреть на цену, даже если их цена устроит, потом идёт уникальность, уникальную и вкусную пиццу который нет у конкурентов сложно сделать сейчас, много парива, а курица это просто курица, пошаманить с простыми специями для понеровке, и вкусный соус, вкус сочной внутри курицы, с хрустящей корочкой, обваленая в сладко остром Чили, это золотой понтыон вкуса, за который ты готов отдать хорошие бабки, и он заманивает клиентов, а потом когда у тебя клиенты будут, можно рисковать и пробовать пиццы и вок, потому что к тебе уже идут за курицей, и если кто то из знакомых хочет вок, то у него не будет выбора, поскольку компания хочет вкусной куры, сперва надо сконцентрировать внимание на одном что то, тебе надо предложить одну позицию, которая будет настолько вкусная, что они будут даже брать у тебя другой мнение вкусный продукт, причем за оверпрайс
Аноним 27/04/21 Втр 06:00:12 24533777895
Аноним # OP 27/04/21 Втр 06:01:25 24533780196
Аноним # OP 27/04/21 Втр 06:03:23 24533782997
>>245337740
А где заказываешь? Профильно острые заведения? Или сетевухи?

>>245337748
Том ям тяжело продавать "на вынос", с сожалению...

>>245337753
О, спасибо за инфу.

>>245337754
А если это будет нормальное жрачево?

Аноним 27/04/21 Втр 06:03:35 24533783198
>>245337445
Хм, а кто написал этот регламент? если что я анон который пошутил про черную кухню
Аноним 27/04/21 Втр 06:03:44 24533783499
VID202104031255[...].mp4 901Кб, 640x528, 00:00:09
640x528
Аноним 27/04/21 Втр 06:04:06 245337840100
>>245336585 (OP)
> 1) Как часто ты питаешься фастфудом?
Шавуха фастфуд? Раз в неделю мб в среднем
> 2) Любишь ли ты острое?
Да, но срать больно, поэтому реже чем шавуха
> 3) Если да, то что острое ты любишь захрючить? (Крылья? Лапша? Шаверма?)
Табаско Скорпион
> 4) Есть ли в твоем городе заведение, где на самом деле ОСТРАЯ КУХНЯ?
Хз у меня есть Табаско
> 5) Заказывал бы себе/покупал бы еду в профильно остром заведении?
Я готовить могу, когда не могу - шавуха


Делой щавушечную с разными начинками, а то хуле блядь у всех одно и то же, максимум цвет лаваша меняется и 1-2 ингредиента
Аноним 27/04/21 Втр 06:05:43 245337872101
7.jpg 134Кб, 1242x1242
1242x1242
>>245337729
>(в лучшем случае) "Шрирача"
Шрирача дорогая. И стала популярная среди вас, куколдов, всего пару лет как (кто то расфорсил).

Простой народ юзает дешманский Mivimex за 40 рублей и в хуй не дует.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 06:06:41 245337886102
>>245337765
> Действительно качественной азиатской кухни в этой стране нема, дерзай, анон.
Да ну? Даже в ДС? А как же всякие "вкусные суши" и прочая срака?
Аноним 27/04/21 Втр 06:08:02 245337907103
>>245337886
ДС/ДС2 - не рассея. Там все есть.
Аноним 27/04/21 Втр 06:08:40 245337922104
>>245337829
Я бы если подавал том ям на вынос, булик отдельно наливал, а заготовки отдельным паком, креветки там овощи, грибы разве что варил заранее, ты такой булик погрел, туда все заебошил и смотри мама я повар. Круто же ну?
Аноним 27/04/21 Втр 06:09:09 245337930105
>>245337872
>Простой народ юзает дешманский Mivimex за 40 рублей и в хуй не дует.
Он не острый совсем.
И когда это быть простым говном стало чем-то хорошим?
Аноним # OP 27/04/21 Втр 06:10:13 245337946106
>>245337770
Ну я пытаюсь придерживаться логики, что можно попробовать разнообразие, которое не требует большого количества ТЕХНИКИ.
Условная:
Плита, фритюр и печка - это в любом случае мастхев.
Плюс, очевидный холодильник, как и умывальники... ну ты понял
Из продуктов - фунчоза, кура, специи, мука (панировка и тесто), острые заказные соусы (основа ВСЕГО) и крафтовая колбаса (пицца, а может какие-то бутеры)
Это же нормально, по идее. Или я что-то упускаю?
Аноним 27/04/21 Втр 06:11:03 245337964107
>>245336585 (OP)
1) Никогда ()раз в 4-5 лет)
2) Очень
3) Эээ, перец?
4) Нет
5) Нет
Аноним 27/04/21 Втр 06:11:47 245337975108
>>245337930
>И когда это быть простым говном стало чем-то хорошим?
С хуя говно то? С хуя ебучий перец должен до хуя стоить? Они молодцы.

>Он не острый совсем.
Мивимексы (они разные бывают), внезапно, самые острые из всей доступной хуйни в нашей обыденной жизни. Порой покупаешь соусы сильно дороже (относительно мивимексов) - а там тоже нихуя не остро, если не хуже.
Аноним 27/04/21 Втр 06:11:48 245337977109
img27042021.jpg 260Кб, 1080x887
1080x887
Вот моя коллекция жидкого огня.
Аноним 27/04/21 Втр 06:12:10 245337986110
>>245336585 (OP)
1) пару-тройку раз в месяц
2) да
3) крылья из КФС, тру-корейское и тайское хрючево
4) да (ДС)
5) да, чёрт побери
Аноним # OP 27/04/21 Втр 06:12:13 245337987111
>>245337840
> Шавуха фастфуд?
Конечно.

> Делой щавушечную с разными начинками
Это тоже часть плана. Шаву делать в той же печи, что и пиццу, даст особенность вкуса и запаха.

Аноним 27/04/21 Втр 06:12:51 245337993112
>>245337977
Хуя, огнемет. Где закупаешься?
Аноним 27/04/21 Втр 06:13:46 245338007113
>>245337993
Через форум огнеедов годноту ищу.
Аноним 27/04/21 Втр 06:13:53 245338010114
7.jpg 85Кб, 1500x500
1500x500
>>245337987
> Шаву делать в той же печи
Аноним # OP 27/04/21 Втр 06:14:35 245338022115
>>245337907
Ну тут да, двачую.

>>245337922
Да, но это сложно реализовать в рамках начала (ларечек, как с шавой). Закупка доп.штук, вроде "пластиковой бадьи для бульона", ложек и прочего.
С пиццами, шавами и воком проще. Коробочки, вилочки и прочее достатавлять.
Идея крутая, но не для начала.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 06:16:37 245338047116
>>245337977
Брат жив? Зависимость есть?
Аноним # OP 27/04/21 Втр 06:17:25 245338056117
>>245337986
И насколько острее, обычно, готовят в тру-корейском ресторане, если сравнивать с КФС?
Аноним 27/04/21 Втр 06:18:33 245338081118
>>245338047
Таки все здравствуют и процветают, зависимость абсолютная, жопа не оплавлена, соусы можно использовать аки инструмент самообороны, а концентрат как орудие мучительного убивца или пыток.
Аноним 27/04/21 Втр 06:20:21 245338103119
>>245336585 (OP)
1. Постоянно
2. Да
3. Все подряд - даже если это просто кусок хлебушка, помазанный острым соусом
4. Есть, дс же, но я в таких не бывал, мне хватает острых шаверм и курочек из кфс
5. Нет
Аноним 27/04/21 Втр 06:22:14 245338133120
>>245337946
Породокс человека в том, что сперва он должен оценить тебя легко и проста, даже если у тебя только пицца, вок, крылья, первое он будет теряться в выборе, а по скольку место новое и ты так много делаешь, то это может быть тепеичным разводом, делая что то одно, ты намекаешь "так пацаны у меня заведения только по куре, я уверен что вы будите покупать у меня ТОЛЬКО и за курицы" человеку в большинстве своем нравиться такой подход, ещё конечно ты прав, и охватывать большей сектор всего тоже выгодно, но не для начинающего завидения, просто человек будет теряться даже в таком выборе, и думая хмм а что тут вкуснее? Пицца? Курица? Лапша? И обдумывая это он в итоге вообще не захочет у тебя брать, подумает что в родном месте где делают вок надежние, родной вкус, и дропнит нахуй, над курицей просто думать будут меньше, а это тебе и надо, чтоб человек долго не думал, а мышенально брал
Аноним 27/04/21 Втр 06:25:48 245338187121
мразь хрючево-.mp4 2961Кб, 576x1024, 00:00:15
576x1024
мразь хрючево.mp4 11169Кб, 576x1024, 00:00:59
576x1024
>>245336585 (OP)
1) Раз в неделю примерно говяжью шавуху и пару самсы с бараниной беру.
2) Да.
3) Обычно сам готовлю, и это хоть не батин жареный суп, а более изысканное и здоровое, но порой где-то рядом.
4) Я далеко не ходок по общепитам, я же не Поносенков одно время доплачивал, чтоб шавуху прямо утопили в чилли соусе и халапенье туда накидали, а если уже придуманное, то случалось бывать в полуподпольных (вывески нет, меню нет, чтоб лицензию не получать, чисто для своих) заведениях пиздоглазых братьев наших, вот там реально охуенно остро, и при этом не химозно-кислотная хуйня, а всё в балансе.
5)Как уже писал выше, предпочитаю сам готовить, никогда ничего не заказывал, но если вдруг мимо иду могу заскочить, перекусить/с собой взять.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 06:27:56 245338232122
>>245338133
Хм, я понимаю о чем ты. Проблема "большого меню". Людей пугает, что могут делать говно, ибо РАЗНООБРАЗИЕ, а значит "все заранее готово и они просто греют".

Но я пытаюсь ограничить все двумя видами пиццы, двумя видами вока, двумя видами куры во фритюре + картошка
(ну и карта напитков)
Там до 8 позиций явно будет, первые пол года.
Аноним 27/04/21 Втр 06:28:53 245338256123
>>245338232
>двумя видами пиццы
мало
Аноним # OP 27/04/21 Втр 06:29:30 245338266124
>>245338103
А какой для тебя приемлимый чек за вок острый с курицей?
И за острую шаву.

Спасибо за ответы, анончик.

Абу благословил этот пост.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 06:30:54 245338295125
>>245338187
А чего отказался от куры?
Аноним # OP 27/04/21 Втр 06:32:05 245338321126
>>245338256
Ну это БАЗА. Для всего остального нужно докупать доп.продукты, а это риск, что они пропадут.
Сырная и пеперони в любом случае "будут в ходу". А условные морепродукты могут просто тухнуть в холодильнике.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 06:37:38 245338424127
Бампну разочек
Аноним 27/04/21 Втр 06:40:47 245338479128
>>245336585 (OP)
1) В Макдак изредка захаживаю
2)Да
3)Заказываю острые соусцы типа шрирачи, жру с хлебушком и копчёным мяском. Ну и перцы острые жру, с огорода бабкиного.
4)Хз, по рестикам особо не хожу
5)Заказывал пару раз доставкой, но чет не особо острая нямка была
Аноним # OP 27/04/21 Втр 06:42:11 245338508129
>>245338479
Спасибо за ответы, анончик.

> 5)Заказывал пару раз доставкой, но чет не особо острая нямка была
А если бы ты знал, что есть профильно острое заведение, чаще бы заказывал оттуда?
Аноним 27/04/21 Втр 06:42:23 245338511130
>>245338232
Да, но тут человек ещё и будет думать, а что он вообще хочет? Просто если ты продаешь что то одно, то ты уже делаешь за человека выбор, ему чтоб меньше думать, просто у нас есть уже представление о вкусе воке, пиццы и курицы, он над этими вкусами и думает, прокручивает не осознано у себя в голове, если я скажу например пицца, то у тебя всплывёт только один определенный вкус, а этот вкус может не сочетаться с твоим вкусом, а вот курице все проще, меняться по сути только соуса, у курице всегда один вкус, и скорее всего клиент не растроиться, потому что он уже все примерно знал как будет, и в данную секунду этого вкуса и хотел, увидит что то новое, подумает почему нет? И закажет у тебя, и если ты подбирешь вкусный соус, то вкус твоей курицы, будет вкуснее чем вкус в его голове, он подумает хорошие заведение, и дело в шляпе,
Аноним 27/04/21 Втр 06:43:08 245338519131
>>245336792
Капец, я табаско с горла херачил. Не повод для гордости, но все таки
Аноним 27/04/21 Втр 06:43:19 245338522132
>>245338256
Смотря где, пиццу и на улицах продают
Аноним 27/04/21 Втр 06:43:48 245338527133
>>245337829
> А если это будет нормальное жрачево?
Нет. Я ем только качественную здоровую пищу, приготовленную только самостоятельно.
Аноним 27/04/21 Втр 06:47:34 245338589134
>>245338508
Только оттуда бы и заказывал. Что поделать, люблю я острую пищу.
Аноним 27/04/21 Втр 06:48:10 245338599135
>>245338511
>если я скажу например пицца, то у тебя всплывёт только один определенный вкус, а этот вкус может не сочетаться с твоим вкусом

По дебильному написал, со вкусом клиента, ну и тут я больше говорю что у человека сплывает вкус пиццы которые он хочет получить, и даже если твоя пицца будет хороша, у него просто может не сплывать этот вкус, он скажет себе да прикольно, но я хочу вкус додо пиццы
Аноним 27/04/21 Втр 06:48:14 245338600136
>>245336585 (OP)
1. Почти не питаюсь фастфудом. Раз в год может.
2. Да.
3. Именно блюд нет. У меня просто есть баночка с хлопьями чили и я добавляю их, когда захочу и куда захочу.
4. Хз. По ресторанам и кафе не хожу. Скорее всего нету.
5. С радостью попробовал бы что-нибудь по-азиатски острое из интереса.
Аноним 27/04/21 Втр 06:48:22 245338602137
>>245338056
Есть неострые (почти) блюда, а есть 3х(острота крыльев КФС) и даже выше. Официанты обычно предупреждают в таких случаях
Аноним # OP 27/04/21 Втр 06:50:03 245338623138
>>245338511
Я понимаю о чем ты, но я же планирую делать акцент на ОСТРО. Не на "очень хороший ВОК", а на "ОСТРЫЙ ВОК". Понимаешь? В любом случае, из-за остутствия конкуренции в этом сегменте, это будет новое. И у клиента, как я думаю, должна появиться идея попробовать все острое, хотя бы по разу.
Аноним 27/04/21 Втр 06:52:19 245338666139
15890999120391.jpg 305Кб, 695x940
695x940
>>245337801
Вот что за хуйня, мне 32 года, а я не то, что этот клип не видел, а в всегда думал, что исполняют акапелла пару европейцев типа абба.

А нигра смешно флексит, что ещё не зафорсили.
Аноним 27/04/21 Втр 06:52:40 245338669140
gg
Аноним 27/04/21 Втр 06:53:26 245338684141
>>245336585 (OP)
>1) Как часто ты питаешься фастфудом?
Частенько приходится на работе, хули делать.
>2) Любишь ли ты острое
Люблю
>3) Если да, то что острое ты любишь захрючить? (Крылья? Лапша? Шаверма?)
У нас в мухосрани не очень много острого фастфуда, да я работаю с ебаными слабаками, которые усераются с типа "острой" шавермы по мексикански, хотя там острого только соус лол. Ну люблю пиццу с халапеньо, но каждый день заказывать сам понимаешь по 4 сотки.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 06:59:03 245338806142
>>245338589
Спасибо, анон, за инфу. А город? ОколоДС или перди необъятной родины?
Аноним # OP 27/04/21 Втр 07:00:02 245338831143
>>245338602
Вот мне интересно только одно. Какую несут ответственность заведения, если к ним явится какой-то язвенник/гастритчик, съест их острую пищу и откинется.
Аноним 27/04/21 Втр 07:01:03 245338848144
курминь.webm 2419Кб, 800x600, 00:00:15
800x600
петух-.mp4 1138Кб, 460x612, 00:00:21
460x612
петух.mp4 1423Кб, 384x480, 00:00:10
384x480
Аноним # OP 27/04/21 Втр 07:05:17 245338925145
>>245338666
> 666
Ну ты теперь должен сам научиться танцевать этот демонический танец для призыва баскета из кфс.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 07:08:40 245338996146
>>245338684
> У нас в мухосрани не очень много острого фастфуда
Оно прямо острое или "для обывателя"?
Аноним # OP 27/04/21 Втр 07:09:30 245339021147
Аноним # OP 27/04/21 Втр 07:13:28 245339120148
Бампну
Аноним 27/04/21 Втр 07:13:35 245339123149
>>245338831
Думаю, что особо никакой. Да и вряд ли он прям вот так сразу откинется
Аноним # OP 27/04/21 Втр 07:15:37 245339172150
>>245339123
Ну или в течении дня-двух. Судемед же в любом случае скажет, что помер от N-болячки. А приступ вызвала нямка, нет?
Аноним # OP 27/04/21 Втр 07:18:21 245339225151
>>245338600
> 5. С радостью попробовал бы что-нибудь по-азиатски острое из интереса.
А тебе интересно именно азиатское или просто острое? Насколько для тебя важна эта привязка к азии?
Аноним 27/04/21 Втр 07:18:54 245339235152
>>245338623
Да острое это один вкус, согласен, но к острому добавляя слово вок, он будет асоциироваться не как острый вок, в голове у него будет вок острый, смекаешь? И вот опять он думает, что мне взять вок? Пиццу? Курицу? В пизду, вок будет и по острее в моем любимом месте, я уверен! Если ты хочешь чтоб он у тебя все попробовал, шамань с остротой соусов, вот тебе и выбор, а под каким соусом вы хотите курицу? У острых соусов разные вкусы, тебе по первой с курицей будет не запарно работать, а это важно, во вторых ту же остроту любят много людей, и как не порадоксально, одной курицей будет легче всем угодить, чем продовая вок, пиццу и курицу, а купя например у тебя вок, не факт что он пойдет к тебе и за курицей, или пицей.
Аноним 27/04/21 Втр 07:20:23 245339270153
>>245339172
За два дня он эту нямку трижды высрет, заебутся связь искать, да и потом надо виновность деяния доказать. Короче ХЗ. Надо звать юриста в тред.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 07:20:24 245339272154
>>245339235
> Если ты хочешь чтоб он у тебя все попробовал, шамань с остротой соусов, вот тебе и выбор, а под каким соусом вы хотите курицу? У острых соусов разные вкусы
Это и так планируется. Разная степень остроты, разные перцы, разные привкусы (кислый, фруктовый, просто ЕБЕТ_РОТ_ОСТРЫЙ)
Аноним # OP 27/04/21 Втр 07:22:14 245339309155
>>245339270
Ну так когда после еды (через часик) у него начнет разрываться пузо изнутри, от острого, он же поедет в скорую, чтобы ему промывали брюхо, нет?
Аноним 27/04/21 Втр 07:24:28 245339337156
>>245339272
Ну вот, а например с чем тебе по первой, мение затратно будет работать? Только с курицей? Или ещё с воком, и пиццей?
Аноним # OP 27/04/21 Втр 07:25:34 245339363157
Аноним 27/04/21 Втр 07:29:03 245339429158
>>245339363
Хм... можешь пожалуйста объяснить что ты имел в виду? Тип если у тебя только курица то тебе будет работать в добавок ещё с этим? Или тебе просто будет работать с шавермой и бутерами?
Аноним 27/04/21 Втр 07:32:08 245339500159
>>245339309
Ну для этого надо новичка въебать, а не острой лапши, мне кажется
Аноним # OP 27/04/21 Втр 07:33:20 245339532160
>>245339429
Изначально, в любом случае планируется закупать готовые соусы и готовые колбасы (для пиццы).
Это позволяет еще делать горяие бутерброды (не нужно ничего дополнительного из оборудования), шаверму (она как основа интереса потребителя), вок (вок с курицей).
Начальная часть асортимента должна быть завязана сугубо на приницпе: Не нужно покупать узкопрофильную технику.

Надеюсь мой мозг не слишком поплыл без сна, извини, если мыслю очень "запутанно".
Аноним # OP 27/04/21 Втр 07:37:33 245339612161
>>245339500
Ну да, но есть же прямо язвенники которые могут откинуться от всего, либо накатать иск о нанесении вреда здоровью.
Аноним 27/04/21 Втр 07:39:16 245339662162
>>245336585 (OP)
> 1) Как часто ты питаешься фастфудом?
Смотря что им считать, всякие маки, бк, шаурмечные - очень редко. Суши заказать - раз в месяц. Есть в местном супермаркете бургер годный, там просто кусок куриного филе в булке с овощами, вот его я часто ем

> 2) Любишь ли ты острое?
Смотря насколько, в целом скорее да

> 3) Если да, то что острое ты любишь захрючить? (Крылья? Лапша? Шаверма?)
Да, крылья, мясо, лапшу, шаурму, просто перец люблю во все фигачить

> 4) Есть ли в твоем городе заведение, где на самом деле ОСТРАЯ КУХНЯ?
Не знаю, как-то заказал очень острый том ям, и не смог его доесть, лучше брать средней или слабой остроты

> 5) Заказывал бы себе/покупал бы еду в профильно остром заведении?
Может быть
Аноним 27/04/21 Втр 07:39:21 245339664163
>>245336585 (OP)
>
>1) Как часто ты питаешься фастфудом?
редко
>2) Любишь ли ты острое?
очень
>3) Если да, то что острое ты любишь захрючить? (Крылья? Лапша? Шаверма?)
просто к еде добавляю перец
>4) Есть ли в твоем городе заведение, где на самом деле ОСТРАЯ КУХНЯ?
я не хожу по заведениям, дома готовлю
>5) Заказывал бы себе/покупал бы еду в профильно остром заведении?
нет денег на это
Аноним 27/04/21 Втр 07:39:46 245339677164
>>245339532
Нет, кака раз очень понятно, просто, ответь себе на вопрос, с чем по первой тебе проще и удобнее будет работать? Что будет отнимать не так много ресурсов, времени, и денег, для первого заведения это очень важно
Аноним 27/04/21 Втр 07:40:40 245339697165
>>245339677
Кака блять! Может мне отдашь медаль как самому соному?)))
Аноним 27/04/21 Втр 07:42:41 245339750166
1) Как часто ты питаешься фастфудом? перестал, раньше 1-2раза в месяц
2) Любишь ли ты острое? да
3) Если да, то что острое ты любишь захрючить? (Крылья? Лапша? Шаверма?) все
4) Есть ли в твоем городе заведение, где на самом деле ОСТРАЯ КУХНЯ? наверняка
5) Заказывал бы себе/покупал бы еду в профильно остром заведении? иногда
Аноним # OP 27/04/21 Втр 07:43:30 245339775167
>>245339662
Спасибо за ответы. А город? ДС? Перди?

>>245339664
А если это будет по цене обычной шавы?
Аноним # OP 27/04/21 Втр 07:46:33 245339849168
>>245339677
> с чем по первой тебе проще и удобнее будет работать?
А со всем, кроме пиццы.
Вок - это просто отваренная лапша, смешанная с соусом и курицей. Ничего такого не нужно. Одна плита, вог и ... все.
Шаверма - дешевенькая стойка-крутилка, но она обязательна, ибо шаверма - основа интереса, зачастую. А "откидной гриль" тоже дешевый, на самом деле. На нем еще можно и бутерброды делать.
Бутерброды - это самое простое. Нож, доска да откидной гриль, который так же используется для шавермы.

Аноним # OP 27/04/21 Втр 07:47:08 245339867169
>>245339750
А насколько острое ты ешь, анончик? Что для тебя считается острым? И какой город? Насколько далеко от ДС?
Аноним # OP 27/04/21 Втр 07:51:48 245340018170
Бампну
Аноним 27/04/21 Втр 07:55:10 245340123171
>>245339849
Хм, тебе не будет запарно чистить гриль, фигню на чем жариться шаверма, сковороду, нажи для овощей, мяса, кастрюли, и.д.? ещё и место рабочие надо убирать
Аноним 27/04/21 Втр 07:55:29 245340131172
Аноним # OP 27/04/21 Втр 07:57:37 245340185173
>>245340123
Хороший вог не нужно чистить, он легко моется, ножи тем более. Это все мелочи.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 07:59:16 245340237174
>>245340131
Ну логично, что около тебя мало еды, которую обычно любят Кодзимы (острое)
Аноним 27/04/21 Втр 07:59:35 245340250175
>>245340185
Ты смотреть это как отдельно, а в совокупности это сколько? Тут ещё надо спросить, вы только собрались покупать оборудование? Или оно уже есть?
Аноним # OP 27/04/21 Втр 08:01:25 245340312176
>>245340250
> Ты смотреть это как отдельно, а в совокупности это сколько?
Хватит и 4к зелени. Слихвой.
Пока смотрим, ищем "по знакомым" повара. С оборудованием не так сложно, ибо из-за карантина многие заведения "умерли" и сейчас рынок БУ оборудования просто феноменально большой.
Аноним 27/04/21 Втр 08:01:39 245340321177
>>245336585 (OP)
1. Почти каждый день, когда есть деньги.
2. Обожаю.
3. Острые стрипсы, острый шефбургер (КФС).
4. Спорный вопрос. Как по мне так нет. Кроме КФС, но и там типа острая еда не такая уж и острая, мне кажется.
5. Разумеется, как минимум, попробовал бы.
6. Табаско не плох, если натуральный, а перчик халапенью не острый нихуя, а кислый.
Аноним 27/04/21 Втр 08:03:29 245340390178
>>245336585 (OP)
1. редко
2. да
3. чаще просто перцы острые покупаю и ем с чем угодно
4. хз
5. нет
Аноним 27/04/21 Втр 08:04:24 245340425179
Искреннее не понимаю, как можно любить острое. Вы любите, когда жопу жжет?
Аноним 27/04/21 Втр 08:06:46 245340520180
>>245340312
Что будет дешевле, купить условно только один фретюр? Или добавок к нему ещё оборудование? Тут ещё такая деталь, допустим ваш бизнес прогорит, сам понимаешь, нельзя быть всегда уверенным, то что будет дешевле продать? Один фритюр? Или фритюр, гриль, печь?
Аноним # OP 27/04/21 Втр 08:08:17 245340565181
>>245340321
А пробовал ли ты перцы вроде скорпиона, хабонеро и т.д.?
Аноним # OP 27/04/21 Втр 08:10:06 245340625182
>>245340520
Один фритюр не даст ничего, по сути, кроме курицы в "обсыпке", картошки фри и ... все.
В любом случае стоит смотреть на комбо.

> Тут ещё такая деталь, допустим ваш бизнес прогорит, сам понимаешь, нельзя быть всегда уверенным, то что будет дешевле продать?
Половина из этого разойдется "по рукам самих создателей". Вог - удобная штука, знаешь ли.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 08:13:46 245340752183
>>245340425
Это как атракцион. И вкусно.
Аноним 27/04/21 Втр 08:14:10 245340769184
>>245340625
Конечно, вок классная штука, я и не хотел это оспорить, но скол ко вас человек? Вы точно все мирно разделите? Ведь вок например не ты один ток хочет, а например ещё эное количество друзей
Аноним # OP 27/04/21 Втр 08:14:56 245340800185
Аноним 27/04/21 Втр 08:15:18 245340815186
>>245340769
Я иногда перечитывая свой текст хочу убить себя:<
Аноним 27/04/21 Втр 08:16:45 245340861187
>>245340800
Почему ты уверен? Даже с самым лучшим другом, можно посориться и за сковородки)
Аноним 27/04/21 Втр 08:17:36 245340891188
>>245336585 (OP)
> Утро доброе, /b/
Да
> Можешь ответить на пару вопросов, если не сложно.
Да
> Вопросы про то что ты любишь - про нямку, хрючево, про то самое, что заставляет тебя довольно урчать и запивать КАКАКОЛОЙ.
Да
> 1) Как часто ты питаешься фастфудом?
Редко, вообще
> 2) Любишь ли ты острое?
Да
> 3) Если да, то что острое ты любишь захрючить? (Крылья? Лапша? Шаверма?)
Просто горчица
> 4) Есть ли в твоем городе заведение, где на самом деле ОСТРАЯ КУХНЯ?
Нет.
> 5) Заказывал бы себе/покупал бы еду в профильно остром заведении?
Да

> С меня как обычно
Да
Аноним # OP 27/04/21 Втр 08:17:37 245340892189
>>245340861
Из всех только я умею готовить. Да и это не такая дорогая штука, чтобы из-за нее ругаться, анончик.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 08:18:42 245340928190
image.png 48Кб, 184x300
184x300
>>245340891
Да?

Спасибо за ответы, анон.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 08:22:30 245341058191
Бамп
Аноним 27/04/21 Втр 08:25:09 245341155192
>>245336585 (OP)
>1) Как часто ты питаешься фастфудом?
2 раза в месяц или реже

>2) Любишь ли ты острое?
Очень

>3) Если да, то что острое ты любишь захрючить? (Крылья? Лапша? Шаверма?)
Фастфуд иногда, китайская кухня, корейская.

>4) Есть ли в твоем городе заведение, где на самом деле ОСТРАЯ КУХНЯ?
Да. китайские забегаловки всякие

>5) Заказывал бы себе/покупал бы еду в профильно остром заведении?
Ну, у мменя есть пара любимых мест, это считается?

Владивосток мимо
Аноним 27/04/21 Втр 08:26:17 245341199193
Аноним # OP 27/04/21 Втр 08:28:12 245341273194
>>245341155
Ну вот да, у тебя ЕБАНОЕ ИЗОБИЛИЕ просто азиатская еда из любой щели должна сочиться.

А ты путешествовал по РФ? Чем дальше от своего города, тем мне интереснее. Насколько ярче контраст по количеству острой нямки?
Аноним 27/04/21 Втр 08:28:52 245341292195
Аноним 27/04/21 Втр 08:29:31 245341316196
>>245340892
Получается ты один будешь готовить? Или они будут учиться у тебя?
Аноним # OP 27/04/21 Втр 08:30:30 245341344197
>>245341316
Нет, очевидно найму двух поваров на две смены. Это не основаная работа, а "доп заработок" планируется для каждого из нас.
Аноним 27/04/21 Втр 08:33:24 245341434198
>>245336585 (OP)
>1
Раз в неделю по выходным
>2
Люблю
>3
Всё из этого
>4
Есть, но не хожу туда
>5
Да, давно, было очень вкусно
Аноним 27/04/21 Втр 08:36:57 245341548199
>>245341344
Смотри, получаться у тебя будут рабочии, что будет рабочему легче объяснить, как готовить, шаурму, вок, и.д., или курицу, и картоху фри?
Аноним # OP 27/04/21 Втр 08:38:04 245341581200
>>245341548
Тебя расплавило, анон. Я перестал понимать что ты хочешь узнать....
Будет ли мне проще нанять сотрудников, чем делать самому? Да.
Аноним 27/04/21 Втр 08:52:46 245342129201
>>245341581
Нет, что будет проще делать уже человеку у тебя на работе, не забывай это не ты, рабочий пришел сделать работу за фиксированные бабки, для него нету "качественная работа = больше бабок" ему не сильно важно сколько у тебя клиентов, наоборот ему хочется чтоб было их меньше, так что человеку будет легче объяснить, как готовить вок и все остальное, или куру с картофелем?
Аноним 27/04/21 Втр 08:54:19 245342196202
>>245339225
Обычно что-то пиздец острое — из азиатской кухни. Острые соусы, перцы и подобное я за нормальные блюда не считаю.
Аноним 27/04/21 Втр 09:06:15 245342656203
>>245342129
Так я планирую заложить "+10% от рыночной" на оплату труда наемных работников, если не удастся найти "среди знакомых" поваров.
Аноним 27/04/21 Втр 09:07:05 245342688204
>>245342196
Ну какая вывеска, к примеру, тебя завлечет больше, если ты захочешь поесть острого:

"МАМА, ОСТРО!!!!111"
или
"КИТАЙСКИЙ ДРАКОН"
?
Аноним 27/04/21 Втр 09:12:05 245342878205
>>245336633
бабушка делает, как она говорит "хреновый соус", острее ничего не пробовал, а пердеж после его употребления приобретает статус оружия массового поражения
Аноним 27/04/21 Втр 09:16:17 245343054206
Аноним 27/04/21 Втр 09:17:24 245343092207
>>245342656
Меньше работы для рабочего=луче работа для него, он будет строиться не потерять этот халявный остров, тем самым стараться делать работу максимально хорошо
Аноним 27/04/21 Втр 09:17:31 245343097208
>>245343054
сгорели, уже и штукатурки не осталось
Аноним 27/04/21 Втр 09:20:21 245343199209
>>245343092
Это да, но первое время, все равно, буду "приближенные" (родственники, друзья, знакомые) работать.
Аноним 27/04/21 Втр 09:23:07 245343297210
>>245343092
В пизду, все я спать хочу, мне сейчас лень, и впадлу объяснять почему курица, вот тебе краткая выжимка, яб поспорил, но мы на дваче, так что ты уйдешь в пучину, так вот, курица= дёшево, не запарно, хороший рецепт будет легко найти
Аноним 27/04/21 Втр 09:26:40 245343431211
>>245343297
А кто спорит? Курица основа всего.
Аноним 27/04/21 Втр 09:30:24 245343568212
бамп
Аноним 27/04/21 Втр 09:35:28 245343765213
>>245336585 (OP)
> 1) Как часто ты питаешься фастфудом?
Последний раз, два года назад.
> 2) Любишь ли ты острое?
Люблю
> 3) Если да, то что острое ты любишь захрючить? (Крылья? Лапша? Шаверма?)
Шаверму последний раз ел год назад, острых ниразу не попадалось. Мясо, да и вообще по желанию хуярю перец или острый соус во все.
> 4) Есть ли в твоем городе заведение, где на самом деле ОСТРАЯ КУХНЯ?
Дохуя
> 5) Заказывал бы себе/покупал бы еду в профильно остром заведении?
Я таким не занимаюсь, готовлю сам.

22лвл, город 250к, в сезон туризма 320, фаствудов дохуя
Аноним 27/04/21 Втр 09:39:31 245343926214
>>245343431
Я имею виду что луче начать с курицы и постепенно идти уже и на другие блюда, воки пиццы, и.д.
Аноним 27/04/21 Втр 09:58:30 245344764215
>>245343926
Так курица - основной топинг к воку, анон.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 10:04:18 245344992216
Последние бампы
Аноним # OP 27/04/21 Втр 10:18:29 245345634217
Бамп
Аноним 27/04/21 Втр 10:21:20 245345780218
>>245336585 (OP)
1. Очень редко, последнее время вообще не питаюсь.
2. Очень люблю, хаваю часто, почти каждодневно.
3. Бастурма, Мамкина солянка с острыми перцами(ух бля, аж слюнки потекли), когда-то любил острые чебуреки "Че Гевара" в местной чебуречной, острые соусы, но их стараюсь не давать, ибо вредно.
4. Хз, но наверняка есть.
5. Вряд-ли, но если будут годные низкоуглеводные блюда, то может быть.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 10:23:00 245345865219
>>245345780
А много ты знаешь низкоуглеводного фастфуда?
Аноним # OP 27/04/21 Втр 10:27:57 245346144220
Бамп
Аноним 27/04/21 Втр 10:28:22 245346168221
Утро доброе, /b/
Аноним 27/04/21 Втр 10:29:07 245346216222
Аноним 27/04/21 Втр 10:30:42 245346315223
15013885904210.jpg 37Кб, 351x325
351x325
16182527024522.jpg 63Кб, 830x1106
830x1106
>1) Как часто ты питаешься фастфудом?
Я ем говно
>2) Любишь ли ты острое?
Да, люблю острое говнецо
>3) Если да, то что острое ты любишь захрючить? (Крылья? Лапша? Шаверма?)
Только какашки
>4) Есть ли в твоем городе заведение, где на самом деле ОСТРАЯ КУХНЯ?
Да, туалет женский
>5) Заказывал бы себе/покупал бы еду в профильно остром заведении?
Я заказываю говно разное из разных туалетов
Аноним 27/04/21 Втр 10:31:50 245346374224
>>245336585 (OP)
> 1) Как часто ты питаешься фастфудом?
Пару раз в неделю, не обжираясь
> 2) Любишь ли ты острое?
Да
> 3) Если да, то что острое ты любишь захрючить? (Крылья? Лапша? Шаверма?)
Соусы в основном к мясу/лапше, сильно зависит от овощей и от того, что пью
> 4) Есть ли в твоем городе заведение, где на самом деле ОСТРАЯ КУХНЯ?
Есть, но там не прям пожары, скорее пикантно
> 5) Заказывал бы себе/покупал бы еду в профильно остром заведении?
Ради ознакомления точно, но у меня есть друзья-фанаты острого, с убитыми рецепторами, им бы понравилось

Бизнес-идея, анон?
Аноним # OP 27/04/21 Втр 10:33:37 245346478225
Аноним 27/04/21 Втр 10:36:02 245346603226
>>245336585 (OP)
1. 1-2 раза в неделю.
2. Ненавижу. Острое для пидорасов и говноедов.
3. Самое не острое что есть в меню
4. Хуй знает
5. Нет

Надеюсь, твоя острая жральня прогорит и ты выпилишься из-за кучи кредитов.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 10:36:54 245346653227
>>245346603
Не планирую брать кредиты на это.
Аноним 27/04/21 Втр 10:38:05 245346723228
>>245346653
Тогда просто желаю тебе рака, а твоим клиентам язвы.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 10:39:07 245346772229
>>245346723
Та за шо? Люди пытаются баловать себя благостями гедонизма, причем легальными, а ты так.
Аноним 27/04/21 Втр 10:41:18 245346869230
>>245336585 (OP)
>1) Как часто ты питаешься фастфудом?
Раза джва в месяц, может быть 3 если шавуха считается фастфудом
>2) Любишь ли ты острое?
Yes
>3) Если да, то что острое ты любишь захрючить? (Крылья? Лапша? Шаверма?)
Вообще обычно делаю себе вечером салат и в него добавляю перец чили и халапеньо, главное не переборщить, шоб это придавало вкуса, но не убивало рот нахой.
4) Есть ли в твоем городе заведение, где на самом деле ОСТРАЯ КУХНЯ?
Ну я в ДС, так что да, очень хочу попробовать на бауманке шавуху с каролиной риппер, но думаю, что это будет не вкусно, а больно.
А вообще всякие азиатские ресторанчики, особенно если тебя знают повара и просишь их сделать поострее - ухх бля.
5) Заказывал бы себе/покупал бы еду в профильно остром заведении?
Ну конечно, но не всегда. Это всё же не должно быть постоянным, дабы не возникло привыкание.
Аноним 27/04/21 Втр 10:44:15 245347010231
>>245346869
>>245336633
>>ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ ОСТРЫМ?
Всякие острые перцы, соусы как правило не слишком острые, сколько пряные что ли. Настоящая острота раскрывается в самих перцах.
Табаско и Шрирача вкусные, хорошо щекочут рецепторы.
Вообще, самое острое, что я ел - ёбаный Том Ям в Тайланде. Был весь красный, мокрый и чуть ли не со слезами под кондиционером. А ведь просто попросил спайси, лел.
Аноним 27/04/21 Втр 10:44:54 245347055232
>>245336585 (OP)
1) Изредко делаю пицу, а в забегаловки уже очень давно не ходил.
2) Раньше во всё добавлял красный перец, аджику, а сейчас вообще на острое не тянет.
4) В моей мухосрани только начинают строится фастфудные харчевни.
5) Я сам люблю готовить, так что заказывать не стал бы.
Аноним 27/04/21 Втр 10:47:20 245347175233
>>245336585 (OP)
1) Раз в неделю или две
2) Да. Пиздец как
3) Абсолютно всё, ну за исключением каких-нибудь говяжьих анусов и летучей рыбы
4) Да, в основном китайчики всякие и индийская залупа
5) Регулярно это делаю, но всё равно приходится добавлять самостоятельно остроты
Аноним # OP 27/04/21 Втр 10:53:33 245347479234
>>245347055
>>245347175
А что за города, анончики? Спасибо за ответы.

Абу благословил этот пост.
Аноним 27/04/21 Втр 10:57:16 245347658235
Аноним # OP 27/04/21 Втр 10:57:19 245347663236
Аноним # OP 27/04/21 Втр 10:59:21 245347772237
>>245347658
Я так понимаю, чем дальше от Азии, тем меньше мест где можно поесть острого.
Аноним 27/04/21 Втр 11:03:29 245348036238
>>245336585 (OP)
Не очень часто, предпочитаю сам готовить все, включая ФАСТФУД, всегда в морозилке есть заранее подготовленные коклетки, колбаски и прочие нямки.
Острое люблю, особенно ребра и крылья.
Нет такого, хотя город большой.
Да, сам готовлю лучше.

Люблю готовить, ебана.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 11:06:08 245348184239
>>245348036
> Да, сам готовлю лучше.
Не совсем понимаю ответ на пятый вопрос.
До этого ты говорил, мол, готовлю сам, сам, сам.
А на вопрос "заказывал бы" ответ:
> Да, сам готовлю лучше.
Аноним 27/04/21 Втр 11:07:22 245348266240
>>245348184
А что непонятного? Я не вывожу есть заказанную хавку, она мне кажется мерзкой и ебаной. Тому и готовлю сам. Заказываешь еду = быдло без вкуса.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 11:08:21 245348312241
>>245348266
> 5) Заказывал бы себе/покупал бы еду в профильно остром заведении?
> Да, сам готовлю лучше.
> А что непонятного? Я не вывожу есть заказанную хавку, она мне кажется мерзкой и ебаной. Тому и готовлю сам. Заказываешь еду = быдло без вкуса.

Эм... Ты точно правильно прочел вопрос?
Аноним 27/04/21 Втр 11:08:56 245348343242
Аноним 27/04/21 Втр 11:09:04 245348353243
>>245347772
Зависит. Благодаря студентам и понаехам индустрия острого хрючева переживает бум даже во времена пандемии.
Аноним 27/04/21 Втр 11:09:46 245348400244
Кока кола свин.jpg 345Кб, 1154x678
1154x678
>>245336585 (OP)
>довольно урчать и запивать КАКАКОЛОЙ.
Аноним 27/04/21 Втр 11:12:11 245348525245
Лейс свин.jpg 279Кб, 920x714
920x714
Пепси свин.png 161Кб, 713x605
713x605
>>245336732
>чера под фильмец se7en ел любимые чипсы лейс краб и запивал пивасом эфес... давно такого кайфа не испытывал.. нужно будет повторить.
> самое моё любимое это крыблышки барбекю запивать пепсиколой. острое тоже люблю но ем редко, поэтому заморачиваться не буду.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 11:12:51 245348562246
>>245348343
Гуфовского видел?

>>245348353
Да, я как раз в "студентческом" городе живу, где много и понаехов, и туристов, и турков всяких.

>>245348400
СЫНА, КУШАТЬ
Аноним 27/04/21 Втр 11:13:43 245348602247
>>245348400
>>245348525
Уже из всего подрят боевых свиней делают, пиздец
Аноним # OP 27/04/21 Втр 11:14:18 245348639248
>>245348602
Он сейчас и с твоим сообщением сделает. Аккуратно!
Аноним 27/04/21 Втр 11:15:18 245348691249
Фанта свин.jpg 283Кб, 992x720
992x720
>>245348639
>Он сейчас и с твоим сообщением сделает. Аккуратно!
Аноним 27/04/21 Втр 11:15:48 245348716250
>>245336585 (OP)
Жирничи, а вы сами любите готовить?
А сколько веса вы в себе держите?
Будете сбрасывать?
Аноним 27/04/21 Втр 11:17:51 245348847251
>>245346144
А схуяли речь зашла о фастфуде? В вопросе не фигурировало данное слово, а какой-нибудь острой говядины китайской я бы мб и заказал.
Аноним 27/04/21 Втр 11:18:26 245348876252
Аноним # OP 27/04/21 Втр 11:19:14 245348915253
>>245348716
> Жирничи, а вы сами любите готовить?
Да
> А сколько веса вы в себе держите?
90
> Будете сбрасывать?
Нет, при моем росте - это нормальный вес.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 11:19:56 245348959254
>>245348876
Ибо это был еврейский обман. Вопросы не просто так, все это обман.
>>245336834

Аноним 27/04/21 Втр 11:20:11 245348979255
Аноним # OP 27/04/21 Втр 11:20:53 245349021256
Аноним 27/04/21 Втр 11:21:20 245349047257
1)Не питаюсь
2)Да
3)
4)Не знаю
5)Не знаю
Аноним 27/04/21 Втр 11:22:00 245349081258

>>245349021
Так это ж уже лишний вес вроде.
У меня при 190 80кг - уже живот видно
Аноним # OP 27/04/21 Втр 11:23:36 245349185259
>>245349081
У кого как, тут же стоит спрашивать и про "прошлое" человека. У меня спортивное прошлое, футболом занимался. Ноги как у лошади.
Аноним 27/04/21 Втр 11:30:32 245349597260
>>245348562
>Гуфовского видел?
Вроде нет.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 11:31:09 245349632261
>>245349597
Зря, хороший человек, отличный репер.
Аноним 27/04/21 Втр 11:36:19 245349938262
>>245336585 (OP)
>1) не часто, но бывает в среднем раз в неделю
>2) да, люблю
>3) все любою, в любое блюдо могу острой хрени налить и причмокивать
>4) не знаю, я нищая пидораха, ларек с шаурмой - это мой финансовый потолок
>5) врятли, говорюж - я нищий. 150р. За шаурму и то скрепя сердцем отдаю
Аноним 27/04/21 Втр 11:48:18 245350677263
>>245336585 (OP)
Нет не люблю острое.
Пью текиллу с лимоном.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 11:52:01 245350917264
>>245349938
Так тебе и говорят про заказ подобной еды
Аноним # OP 27/04/21 Втр 11:57:42 245351296265
Бамп
Аноним # OP 27/04/21 Втр 12:02:34 245351573266
Бамп
Аноним # OP 27/04/21 Втр 12:06:53 245351778267
Бамп
Аноним 27/04/21 Втр 12:10:01 245351960268
>>245336585 (OP)
1) Редко. Не помню, когда в последний раз жрал фастфуд
2) Не любитель
3) см выше
4) не знаю, что по твоему действительно острое. Есть пара пакистанцев которые готовят кебабы, можно заказать острое
5) нет. Не любитель острого.
Аноним 27/04/21 Втр 12:10:54 245351994269
Аноним # OP 27/04/21 Втр 12:13:40 245352141270
>>245351960
Обычно под "острым" понимают те соусы, которые приходится только заказывать. Всякие Da Bomb, соусы на основе "скорпиона" и т.д.
Аноним 27/04/21 Втр 12:14:32 245352176271
gg
Аноним 27/04/21 Втр 12:15:03 245352213272
>>245352141
Ебать. Для меня чипсы со вкусом васаби уже остро. От таких соусов я бы подох наверное.
Аноним 27/04/21 Втр 12:15:06 245352216273
>>245349185
Спортивная форма не константа ес шо.
Аноним 27/04/21 Втр 12:17:26 245352356274
>>245336585 (OP)
>1) Как часто ты питаешься фастфудом?
Редко, так как редко выхожу из дома сейчас, но удаленка меня расслабила, поэтому, если выхожу куда-нибудь, то хочется себя вознаградить шавермой хотя бы, а лучше биг тейсти
>2) Любишь ли ты острое?
Острое нет, но пряное да. Которое как бы ароматное, но не убойное
>3) Если да, то что острое ты любишь захрючить? (Крылья? Лапша? Шаверма?)
Что-нибудь с небольшим количеством халапеньо
>4) Есть ли в твоем городе заведение, где на самом деле ОСТРАЯ КУХНЯ?
Наверняка. Кстати одна китайская няша дарила китайские снеки, вот они прям ух бля
>5) Заказывал бы себе/покупал бы еду в профильно остром заведении?
Не-а. Изжога замучает
Аноним 27/04/21 Втр 12:18:50 245352436275
1. Редко, по настроению, в основном когда гуляю

2. Да

3. Возле дома есть корейка, часто туда ужинать хожу, супец обычно средней остроты беру

4. Есть, много их, например пародия на мексиканскую кухню, где все просто пиздец какое острое

5. На постоянной основе нет
Аноним 27/04/21 Втр 12:22:04 245352629276
>>245342688
Вторая. Но я все равно сначала прогуглю, что за заведение и посмотрю отзывы. Первое кринжовое, но может кормят в нем невероятно вкусно и пища может удивить остротой?
Аноним 27/04/21 Втр 12:27:06 245352959277
>>245336633
Обычную горчицу, например
мимо хикка
Аноним 27/04/21 Втр 12:28:06 245353022278
>>245352356
Капсаицин вроде не вызывает изжогу. Он наоборот стимулирует синтез тех простогландинов, которые защищают желудок. Правда он и сам раздражает желудок, но выплесков кислоты не должно быть. В теории.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 12:35:07 245353470279
>>245352213
Ну не подох, но присел бы на эскимо, на следующий день.

>>245352216
Тут ты прав, но "остаток" остается.

>>245352356
Спасибо за ответы, анончик.



Абу благословил этот пост.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 12:42:46 245354036280
>>245352436
Спасибо за ответы, анончик.

>>245352629
Все таки, привязка "к азии" важна для тебя?

>>245352959
русская?



Абу благословил этот пост.
Аноним # OP 27/04/21 Втр 12:52:28 245354667281
Бамп
Аноним # OP 27/04/21 Втр 13:03:42 245355479282
Бамп
Аноним # OP 27/04/21 Втр 13:11:18 245356070283
Бамп
Аноним 27/04/21 Втр 13:23:04 245356867284
Бамп
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов