>>245406535 Ну я думаю где-то ещё есть, возможно в очень маленьких сёлах, или просто в очень консервативных семьях, но абсолютное большинство дай Бог знает как пигор спечь какой-то или борща наварить, о каких-то глубоких кулинарных познаниях и умениях речи не идёт к сожалению
>>245406591 утраиваю, современые натрахи могут только в сторис и тикток, готовить не умеют от слова нихуя, про глубинку -тоже забудь, как только попадет в окружение дегенератов, а попадет - всё, пизда.
>>245406629 К сожалению ты прав анон, и не только натахи, в большинстве цивилизованных стран мира такая же ситуация если не хуже, походу тут если и найти женщину, то или самому готовить, либо как многие нынче из доставок жрать, но это не то же, ну чувствуешь на биологическом уровне что неправильно это, по-другому быть должно всё
>>245406662 >>245406699 Ну так видимо об этом только и думаете, что видите везде сблёв. >>245406702 Это очень вкусно, полезно и питательно, реально невообразимо вкусно. >>245406739 Внешний вид может и не очень, но вкус божественный.
Кстати, вот оставшиеся яйца пожарил с сосиской уже, надо доедать чтобы не валялись в холодильнике, вкуснота, но уже по другому, надо чередовать вкусы.
>>245406845 Что не так, эстет что ли сильно? Ну блюда может красотой какой-то атласной и не блещут, а вот вкус и польза на высоте. Да и кулинарным искусством все равно назвать можно с большой буквы, такой деревенский вариант, некая простота в созидании амброзии вкуса. Вот тебе пикча с более улучшенным ракурсом, царский омлет.
>>245406362 (OP) Провел тян домой. Ей завтра на работу, наверное не выйдет. Знаю её начальницу, мне от её начальницы пиздец. Сейчас пью пивко. Жду зарплату, чтобы проплатить ВоВ. Думаю сложные мысли, хотя не хочу их думать.
>>245406362 (OP) КАК ВОТ ЖАРИТЬ ТАК ЧТО БЫ КАРТОХА БЫЛА С ПОДЖАРИСТОЙ КОРОЧКОЙ? ГУГЛИТЬ ВСЯКИЕ КУЛИНАРНЫЕ КАНАЛЫ НЕ ХОЧУ. ЛУЧШЕ ПРОШУ ЗДЕСЬ ПОТОМУ ТУТ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ. Я ОБОЖАЮ ЖАРЕНУЮ КАРТОХУ С МЯСКОМ НО У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ КАКАЯ ТО ХУЙНЯ ВВИДЕ ПЮРЭ. НУЖНО БОЛЬШЕ МАСЛА ДОБАВЛЯТЬ ИЛИ НУЖНА КАКАЯ ТО СПЕЦИАЛЬНАЯ СКОВОРОДА??
>>245406958 соль в конце, минуток за 5, а так, масло подсолнечное + сливочное, обжариваешь, переворачиваешь, подрумянилась, добавляешь лук, его жарь отдельно, так как тайминг лука и картошки - не совместим, лук сгорит, если жарить вместе.
>>245407021 Можно и без сливочного. Я вообще люблю жарить на свинном сале, но его больше нужно чем подсолнечного. Животный жир выгорает быстрее чем растительный. Корка задается сразу. Просто хуяришь картошку на максимальном огне до появления корки, а потом накрываешь крышкой и огонь на минимум, чтобы приготовился нутряк.
>>245406362 (OP) Пидорашьего хрючева поел, все отлично. >>245406646 Я ща блевану. >>245406653 Все правильно анон, вон на видосе какой счастливый пидорашка, мазика бы ему туда и вообще бы улетел от счастья. >>245406914 Боже, это реально отвратительно. >>245407119 Нормас. >>245407474 Более менее. >>245410581 >Подводные Поешь хрючева, а так никаких. >>245415659 Фуууу, пиздец, зачем себе как свинье накладывать? >>245415800 Марсианское хрючево. >>245415904 Хрючевник. >>245416116 Ну вот тут уже нормально. >>245416348 Хз что это, но похоже на хрючево.