Бате поставили паразитарну. энцефалопатию обширную, нашли червя свиного в голове прямо. Завтра операция, будут извлекать. Но сказали, что поумнеть он не сможет обратно, так как червя достанут, а мозг уже не вернуть, котрый паразиет выел или что-то такое. Он буквально за год стал дураком и ушел с работы, пил только пиво и матерился во дворе. Щас вообще ак ребенок стал глупый и забывчивый. бате 50, любил шашлычки свинные, ну и не прожаривал, видимо, бухой. Такие дела, анон.
>>245617969 (OP) >Он буквально за год стал дураком и ушел с работы, пил только пиво и матерился во дворе. Щас вообще ак ребенок стал глупый и забывчивый. Типичный двачер.
>>245617969 (OP) Главное чтобы батя мог базовые функции выполнять и говорить нормально мог. То есть твой глупым стал, правильно?
Мой инсульт словил, стал как собака, все понимает, сказать не может - у него произошло полное замещение всех слов. Телевизор у него - кекс, а включить - делать. Делать кекс - включить телик. Про сложные сочетания типа "пропылесосить" молчу, так мозг наглухо ломается. Короче никому не пожелаю.
>>245617969 (OP) ну бывает хули тем более он у тебя и так был пидарахой тупой какая разница? может пенсию хоть дадут будете на нее всей семьей жить круто же
>>245618160 Там много мозга съедено уже, сказали, что только тормозить будут и потом он срать начнет под себя и ходить разучится, но бате пох уже как-то. Он бухал пивко до последнего.
>>245617969 (OP) > стал дураком и ушел с работы, пил только пиво и матерился во дворе Наоборот, поумнел. Перестал быть рабом и стал жить в своё удовольствие.
>>245618146 > Врачи сказали, что плохо прожаривал и такое часто бывает у любителей пьяных шашлыков. А в мозг то он как попал? Ладно там цепень в кишечнике...
>>245618770 > Личинки пробивают стенки кишечника и попадают в кровеносную систему рсплываясь по органам А травануть эту хуйню сорт оф химиотерапией нельзя?
ОП, я уверен, если заниматься с ним ему еще может стать лучше. Главное постоянно давать ему интеллектуальные нагрузки, чтобы образовывались новые нейронные связи
А как такого избежать? От курятины тоже можно назхататься? В маринованном мясе яйца и черви мрут? А после заморозки? А в кипятке? Должны же умирать, неужели отец насаживал даже не маринованное?
>>245618353 Станет глупым и забывчивым. Со временем разучится говорить. Будет лениться и постоянно лежать греться на солнышке. На работу не будет ходить. Будет только есть, спать, мурчать и гладиться.
>>245618904 Хде? Когда гельминты в кишках используют препараты, парализующие их мускулатуру. Черви тогда с калом выходят. В других органах это проблема, т.к. они покрываются толстой капсулой из соединительной ткани, которая не дает препарату проникать внутрь.
>>245617969 (OP) Ихинокок тоже не рад что попал в твоего батю, для него это тупиковый путь, он никогда не станет половозрелым, да и вообще спрятался в цисту до лучших времен которые никогда не настанут.
>>245618579 А если я мефом, солью, амфом колюсь? Убьёт это их? Мне варщик один говорил, что качественный винт или фен любую заразу в организме и червей, в первую очередь, выводит.
>>245617969 (OP) Да да, а ещё я вчера 60 минут смотрел, весь вред в России от шашлыков. Целая передача посвящённая тому что шашлыки это плохо и нельзя. Каждый год шашлыки убивают миллионы россиян, сгорают целые деревни, приводят к массовым убийствам, дракам, отравлениям. Короче парни, берегите себя ! Шашлыки на майские, это последнее дело, кроме шуток ! Всю жизнь потом жалеть будете! Считаю надо вообще законодательно закрепить запрет на жарку и употребление шашлыков в России, кроме как в специальных учережденях общественного питания. И тех народов для которых готовка и употребление шашлыков является частью национальной кухни.
>>245618160 > Во первых мозг имеет свойство востанавливать утраченые части за счет перераспределения нагрузки. Во во вторых, где пруфы? Не всегда получается. Может, восстановятся какие-то функции, но полностью почти без шансов.
>>245618353 У кошаков есть особенный паразит, для человека тоже опасный. Вообще паразиты отдельная тема. Эти твари вроде не заметны и про них почему то молчат, но они есть и живут своей жизнью ебя в рот и жопу всех живых существ и травоядных и мясоедов. Они очень вредны и опасны на самом деле, для некоторых живой организм просто промежуточное звено. Это по сути ЧУЖОЙ из фильма.
>>245618189 > Мой инсульт словил, стал как собака, все понимает, сказать не может - у него произошло полное замещение всех слов. Телевизор у него - кекс, а включить - делать. Типичная афазия. Хуёво. Люди с такой афазией прекрасно понимают речь. Если ты скажешь ему: "Скажи «телевизор»", он тебе ответит "Кекс" и покажет на телевизор. Хотел сказать «телевизор», а получилось, что получилось, да и сам не видишь разницы. Могу только представлять, каково оно, когда ты как бы в своём уме, а никто тебя не понимает.
По документам батя дееспособный. Может стать подставным директором или изберком возглавить или даже депутатом стать. Мой в натуре после инсультов так протек. Сидит и 24-7 смотрит мудозвонаи рен тв. А был успешным альфачем
>>245619079 >никакой соболезновалки не хватит. Разве кто-то это искренне делает? Всем же похуй, просто ради социального одобрения могут пиздануть что-то типа "держись бро"
>>245618146 Погади анон, я постоянно кушаю бургеры с медиум рэйр прожаркой, означает ли это, что я скоро из программиста стану рнн господином, который будет пить пиво и голосовать за путина?
>>245620048 да, там есть температурный порог когда яйца погибают, но там убервысокие градусы, у них тащемта защитная оболочка очень стойкая к термическому воздействию. Так что лучше сразу срезать все участки или вообще не употреблять зараженное мясо, послав его на экспертизу и в роспотреб
>>245620080 Тебя выебут стеблем борщевика 27 июня этого года. У тебя над головой вялый половой член - знак пассивного. Не к добру это анон. Я просто провидец. Береги себя 27
>>245617969 (OP) Олды, выкатите пасту про то, как анон решил приготовить с батей вкуснейший кауказкий или хуй пойми какой шашлык, потом пришла мамка и сказала, что негоже недожареный есть и заставила допечь до углей
>>245619718 Это жутко. Мой выучил пару фраз, и самая его любимая - "я понимаю, что не могу говорить, простите". От этого становится неуютно. Он как бы безвольный червь, ничего сам не может, слабо понимает происходящее, и тут выдает такую фразу.
>>245618095 Свиная аскарида прогрызает желудок попадает в кровоток и пизда, может сделать свое ебучее гнездо и кокон в любом месте где застрянет, если эта пизда лопнет, вообще пизда, жертва умрет
ТЫ ДЕЛАЕШЬ ШАШЛЫК @ МАРИНАД СДЕЛАН ИДЕАЛЬНО ПО ФРАНЦУЗСКОМУ РЕЦЕПТУ @ СВИНИНУ ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ ДАЖЕ САМ АЛЛАХ @ НАНИЗЫВАЕШЬ МЯСО НА ВЫЧИЩЕННЫЕ ДО БЛЕСКА ШАМПУРЫ @ ВРЕМЯ ЖАРКИ ВЫВЕРЕНО ДО МИЛЛИСЕКУНДЫ @ ПОДАЕШЬ РОДАКАМ СВОЙ ШЕДЕВР КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА С АДЖИКОЙ, СДЕЛАННОЙ ЛУЧШИМИ КАВКАЗСКИМИ МАСТЕРАМИ @ ЖДЕШЬ ИХ РЕАКЦИИ @ "ой, сычуш, что-то мне кажется ты ее не дожарил, и уксуса много налил, не вкусно, я не буду это есть" @ "вон поучись у THE BATYA, он то опытнее в этом деле!" @ THE BATYA ДЕЛАЕТ ШАШЛЫК @ ЛЬЕТ В ПРОТУХШЕЕ МЯСО ПОЛ ЛИТРА УКСУСНОЙ ЭСЕНЦИИ, СЫПЕТ ЛУК, БОЛЬШЕ ПОХОЖИЙ НА СУШЕНУЮ ДУРЬ @ ПРОТЫКАЕТ МЯСО РЖАВОЙ АРМАТУРОЙ @ СТАВИТ НА ОГОНЬ НА ЧАС @ ДВА ЧАСА @ НА ВОПРОС НЕ ПОРА ЛИ СНИМАТЬ МЯСО КРИКНУЛ ЧТО-ТО НЕВРАЗУМИТЕЛЬНОЕ @ ЧЕРЕЗ НЕОПРЕДЕЛЕННО ДОЛГИЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ОСТАТКИ БЕДНОЙ СВИНЬИ ОКАЗАЛИСЬ У ВАС НА СТОЛЕ @ "ну как тебе, сычуш, понял как правильно делать? ну и что, что чёрные? как говорится - до хрустящей корочки! как это на уголь по вкусу похоже? как есть не будешь? это ты кээфси и дак-мональдса наелся, зажрался там совсем! наш с матей труд не ценишь, месяц без мангалюстера! "
>>245620755 МАРИНАД СДЕЛАН ИДЕАЛЬНО ПО ФРАНЦУЗСКОМУ РЕЦЕПТУ @ СВИНИНУ ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ ДАЖЕ САМ АЛЛАХ @ НАНИЗЫВАЕШЬ МЯСО НА ВЫЧИЩЕННЫЕ ДО БЛЕСКА ШАМПУРЫ @ ВРЕМЯ ЖАРКИ ВЫВЕРЕНО ДО МИЛЛИСЕКУНДЫ @ В ИТОГЕ ВСЕ ПАРАЗИТЫ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ @ ПРОИГРЫВАЮТ С ОМЕЖНОГО ПОВАРЁНКА, МЕДЛЕННО ПРОБИРАЯСЬ В ЕГО МОЗГ @ THE BATYA ДЕЛАЕТ ШАШЛЫК @ ЛЬЕТ В ПРОТУХШЕЕ МЯСО ПОЛ ЛИТРА УКСУСНОЙ ЭСЕНЦИИ, СЫПЕТ ЛУК, БОЛЬШЕ ПОХОЖИЙ НА СУШЕНУЮ ДУРЬ @ ПРОТЫКАЕТ МЯСО РЖАВОЙ АРМАТУРОЙ @ СТАВИТ НА ОГОНЬ НА ЧАС @ ДВА ЧАСА @ СДЫХАЕТ ВСЁ, ЧТО МОЖЕТ СДОХНУТЬ
>>245620796 Почему веганы вместо форса "коровы пукают и земля теплеет" не используют козырную карту паразитов? Ведь достаточно сопровождать каждую стори про глистов телегой про отказ от мяса и переход на шитбургеры, выращенные из спермы на канализационном материале.
Набрал водички на популярном роднике - якобы артезианская скважина в новую чистую баклаху,через сутки появились черные точки которые начали расти и сбиваться в сгустки,так же я обнаружил там червя погуглив оказалось конский червь. Я выжрал этой воды примерно 20 литров,было это год назад ,что делать ананас?
Википедия Тип беспозвоночных животных, личинки которых ведут паразитоидный образ жизни. В ископаемом виде известны с эоцена. Интересный факт: Взрослые черви — свободно плавающие животные.
>>245623846 Зайди в ближайшую пятёрочку, посмотри на свинорылых орков. Как думаешь, сколько из них придерживается растительной диеты? Всё? Ололо, мясоеды соснуле? по твоей логике
>>245623500 >баклаху судя по этому слову анон, ты с белгорода или воронежа. Я оттуда же, мне недавно дед завёз литров 15 воды из родника какого-то, я половину выпил и выкинул нахуй эту воду, потому что на дне стала плесень копиться зелёная. Не парься, это мелкие паразиты и им похуй на человека, а даже если ты их подхватишь то явно ничего не заметишь. Бояться нужно паразитов из мяса и рыбы.
>>245626940 общался с людьми из сибири и севера рф , в душе не ебут чё это. Для самары нормально, она на юге. А в ДСах как только не говорят понаехи всякие
>>245627366 но всё таки советую покупать в хрустали белогорья 3 руб/л, а то мало ли что. Слышал историю как челу из подобной воды амёба в мозг попала и за неделю пол мозга съела
>>245626797 я этим видосом пытался вразумить тех кто там воду набирает чуть пиздов не выхватил,жадное быдло (в большенстве понаехи из колхозов и украины) за 3 коп удавится чем купит при этом на хороших иномарках подъезжают с баклахами
>>245627510 в хрусталь белогорья тоже бывают хлопья какието,замечал пару раз,сейчас беру в автоматах ,там хоть фильтр меняют раз в месяц,а в хрусталь белогорья привозят хрен пойми что в бочках которые некто не мыл никогда и когда сливают эту воду с емкость в этом ларьке бабка какую то грязную марлю сверху натягивает и орет: "вась давай епт поднажми напор"
>>245627366 >>245627533 >>245627760 анон, кароче, если не хочешь покупать за 3 руб/литр, набирай вот тут воду 50.553824, 36.647106 мы там 10 лет подряд брали, и не было плесени и прочей хуйни. Можешь попробовать там в принципе, но часто очереди ебейшие
>>245617969 (OP) Крепись, ОП, здоровья бате. У меня дядька-бизнесмен-кабанчик так инвалидом стал. В своё время до хуя эстетом был, любил рейр-бифштексы с винцом, шашлык готовил с кровью, жрал фарш из конины, политый каким-то соусом, суши-роллы и т.д. Одно время резко худеть начал, живот увеличился, кожа пожелтела, началась интоксикация. Сдавал кучу анализов - в итоге нашли кучу двачеров гельминтов в кишечнике, печени, лёгких, даже в сердце. Перенёс кучу операций, удалили лёгкое, почку и часть печени, всё тело теперь в шрамах, как у Геральта. Сейчас еле передвигается, постоянная одышка, плохо видит, питается одними кашами и киселями уже больше 5 лет. Я на фоне этого сам стал аккуратнее к гигиене и еде относиться. Не жрите хуёво приготовленное мясо, почаны, иначе червие и вас настигнет.
>>245627838 >50.553824, 36.647106 набирал там пару раз ,воняет тухлятиной,сказали это из за отстойников и пром зоны советской,я чуть не блеванул незнаю как там ее пьют.
>>245628037 если честно, запах затхлости реально есть, но пропадает через сутки полностью, а если кипятить то вообще нихуя от него не остаётся. Так или иначе, это лучший вариант из белгородских скважин. Лучше этого только покупать у хрустали
Блять страшная хуйня, вот капчуешь такой, ничего не подозревая, а в тебе черви живут и мозг сжирают живьем. Получается, мы пиздатые города для паразитов.
Блядь. Я большой любитель кинуть на сковородку кусок мираторговской свиной шеи и жрать едва приготовится. Иногда проебываюсь и остаётся чуть-чуть розоватого. Земля мне пухом.
Алсо, самая пиздецовая стори. У Антона с фочана появилась хуйня на руке. Сходил к врачу - оказалась ебаная проказа. Оказывается, в детстве закусил плохо прожаренный броненосцем (юг США) которые ее переносят.
>>245635158 Банально - оно сочнее. Сырое - обычно невкусно. Полностью прожаренное - слишком сухое. Можно обойти это с помощью тушения, но тушить - минимум полтора-два часа. Поэтому ловят баланс, стараясь поймать температуру мяса/рыбы где вкуснее всего. Мне лично заходит что-то вроде медиум велл. По идее свинина должна осматриваться ветеринаром и мясо с паразитами просто развернут, но на практике возможно любое.
1)Мораль сей басни такова- в жопе хуй не голова. А если быть точнее, то надо понимать, что не просто так люди, имеющие возможности организма жрать сырое мясо начали его жарить и это так сильно увеличило продолжительность жизни.
2)Вам ещё повезло, что не глиста, вызывающего вертячку, подцепил. Это пиздец ебнутое зрелище: у овцы в голове заводится глист, сжирает часть мозга определённую (мозжечок кажется) и овца теряет координацию движений и начинает ходить по кругу, при этом оставаясь в относительном адеквате.
Умиляют такие треды. Прям наслаждаюсь божественным превосходством своего честного среднего образования, умением читать и умножать цифры без калькулятора. ИРЛ подхватить такого червя, если и возможно, то надо немало постараться. В том числе и потому, что современное мясо так пичкают антибиотиками и антипаразитарными, что свинина становится халяль. Если ты что и подцепишь со свинины из пятерочки, то это только лишай с рук грузчика. Вот иногда любопытно, как в мозгах быдла одновременно уживаются страх жутких зараз в мясе и страх антибиотиков и прочих гормонов роста в нëм же.
>>245639278 ты блять ебанутый? Ладно ещё свинину сырую ну хуй с ним там чаще всего видно больное мясо если разбираешься, но курицу сырую есть ты совсем ебантяй? Даже в здоровой курице сальмонеллу подхватить проще, чем двачеру остаться листвой до 25 лвла
>>245639278 >мимо любитель поесть сырой свинины и курятины Ебать дегенерат, ты каждый раз в русскую рулетку играешь, может ты даже уже проиграл, просто ещё пока не знаешь
>>245639278 >курятины С этим норм, паразитов не будет. Зато с унитаза не слезешь из-за сальмонеллы.
Алсо, говорят проблема с курицей из-за того, что после того как партию кур забили, ее кидают охлаждать в ванну с водой, и если одна зашкварена сальмонеллой, то расползается на все тушки.
>>245639450 блять я догадываюсь что не просто так жрать полюбилось этакую хню, но реально советую завязывать ибо такого говна можешь подхватить, что я ебал (начиная от сальмонелки и заканчивая туберкулёзом)
>>245638052 > невролог изи отправляет на мрт практически сразу Это-то понятно, что неврологу всегда легче диагноз ставить при наличии МРТ. Я о том, что ничего необычного в этом нет: > Ниужели за год ему не делали МРТ ни разу? Мало кто делает МРТ не то что раз в год, а вообще в своей жизни. Большинство людей никогда не было на МРТ. Так что это "НЕУЖЕЛИ" выглядит странно.
>>245618951 Можно нахвататься от всего. Вопрос в том- а чего хватануть. От курятины непосредственно паразитов- вряд ли ибо ты даже в крайнем случае- промежуточное звено и не нужен особо, а вот тубик, сальмонелла и прочие радости- очень даже.
Мрут ли в маринаде? Смотря из чего он. Если уксус+лук, то вероятно, что часть помрёт. Если мазик+лук, то не мечтай даже. После заморозки? Да. Но остаются продукты их распада так что поаккуратнее+ есть куча того, что заводится в мясе уже размораживаемом (но не об этом разговор) В кипятке? Сдыхают гарантом. Варишь основательно- 100% паразитов и их яиц сдохнет и продукты распада...распадутся под действием температуры, но лучше жарить. Так что маринад не маринад- вообще похую, главное- термообработка и никаких "средней прожарки я эстет блять"
>>245618951 >А как такого избежать? Прожаривать мясо полностью >От курятины тоже можно назхататься? Да >В маринованном мясе яйца и черви мрут? Нет >А после заморозки? Некоторые мрут >А в кипятке? Если мясо полностью проварено, то да. Короче положняк такой. ВСЁ мясо, за исключением определенных частей говядины, необходимо полностью прожаривать или проваривать.
>>245640952 Лично я (>>245640746) нет. Мне об этом читали на "безопасности продуктов питания" в универе. Там ещё много чего на эти темы говорилось, но что касательно вопроса- всё в целом пересказал