>>245785830 (OP) Ебучий мираторг! Повыпиливал конкурентов, накрутил цены как на импорт. >>245786741 Нет таких цен на говядину, если это не кости и прочие обрезки
>>245787021 >Это недельный бюджет У хохлов может быть, у меня это случайные расходы. >>245787080 >Нет таких цен на говядину В свинном мире - возможно. У нас на рынке по 500р/кило в среднем.
Русский должен драть макарошки (по одинаковой цене) и водку, которая никогда не подорожает. Желательно во время такого ужина включить телевизор с Путиным, а то картина будет неполной.
Все ваши мясы - для дэбилов. Ищите охотников по месту жительства и у них берите откормленное в дикой природе нормальное мясо будет конечно дороже чем на пиках
Цены на курицу и рыбу тоже пиздецовые. Сука, уже не знаешь, как питаться, чтобы всю зарплату не потратить. Хоть Дошираки жри одни. Интересует другое - где тот порог повышения цен на пищу, при котором люди сожгут этот кремль ебучий вместе со всеми его обитателями?
>>245785830 (OP) В чем соль этих стейков? Мне кажется что тут то же наебалово что с элитным виски/вином/сигаретами. Тип неебаться гурманы пиздят что-то про сотни оттенков вкусов, хрюк-пук, а вслепую не смогут отличить от обычного среднеценового хрючева. То же самое с этими ёбаными стейками. Просто слегка полежавшее в тепле мясо печется на углях, особо ебанутые едят практически сырым, все это подается под соусом неебаться элитного блюда, хотя на вкус мягко говоря говнецо, которое только за счет какого-то соуса и спасти.
>>245787592 Фирма Каждый День, Красная цена, Светофор. Ну ничего что там соя, Е, мясо механической обвалки зато живот набивает. Никто ничего жечь не будет, дело не в Кремле, а в людях тут живущих.
>>245785830 (OP) Слишком толсто. 90% россиян не нужны стэйки. Да и не только россиянам. В странах СНГ нет культуры поедания стейков из мраморной говядины. Ты бы еще цены на вагю сюда закинул, долбоеб.
>>245785830 (OP) Ору блядь нахуй. Сейчас посчитаем. Блэк анус биф в пидорахии стоит $23 за 600 грамм. Паунд у нас 450 грамм. То есть получается, паунд говядины стоил бы около $19. Теперь смотрим на цены в США. Пикрилейтед стоит почти $15. То есть Пидорахам за одинаковый кусок мяса предлагают заплатить на $4 больше, чем пиндосам. Ай да Хуйло, ай да сукин сын! Вот это великий пидер и боец!
>>245788759 А теперь вспоминаем, что вся территория России (включая Краснодарский край) по американским стандартам - непригодный к сельскому хозяйству мордор, в котором фермерством могут заниматься только наглухо отбитые долбоебы.
>>245787741 Ай да не пизди. По 350 р. ты как пиндос покупаешь теперь ПАУНД говядины. Смотри как нынче фасуют, пикрилейтед. За кило цена такая, что средний класс с 17 тысячами ЗП потеряет сознание.
>>245789161 >А теперь вспоминаем, что вся территория России (включая Краснодарский край) по американским стандартам - непригодный к сельскому хозяйству мордор, в котором фермерством могут заниматься только наглухо отбитые долбоебы.
Пруфанешь? Похоже на бред какой-то. Краснодар, Ростов, Сочи, Дагестан - непригодный к сельскому хозяйству мордор?
>>245788847 Конечно же китайские хим овощи, которые скармливаются пидорахам гораздо лучше. >>245789161 Ты вообще видел Америку чуть западнее восточного побережья? Я тебе прямо сейчас покажу вид из окна на Монтану. Ммм, горы со снегом это так охуенно для сельского хозяйства.
>>245785830 (OP) Второй стейк это Ти-бон да да, из мяса того самого тибона, а портерхаус это метод сушки. Охуенная вещь. На выходных заточил Ти-бон, даже в один присест съесть весь не смог. И по цене заебись - очень хорошо.
>>245789849 > кот де биф, после такого мяса другое мясо вообще не мясо > кот де биф > кот Заорал в голосину! Сука, самый тонкий пост треда. А СОБАКУ ДЕ ШАУРМА ты случайно не употребляешь?
>>245790339 Свежие овощи оверпайснутые, молоко разбодяженое, кисломолочка химозная и диким количеством сахара. У меня соседка замутила с муриканцем (сьебавший в мурику русский). Тот грит что по этой части мурика говнецо, потому что питаться здорово там выходит дорого. Сам посмотри, ожириние у муриканцев это прям норма жизни и это не просто так.
>>245790142 Раньше еще более менее приличные стейки которые можно было употреблять в пищу, сейчас же подхожу к прилавку, а там тупо куски сала лежат по охуительной цене. Поэтому беру только индейку, курицу и рыбу.
>>245789990 В Кот де биф ничего особенного. Это метод нарезки - он толстый. Плюс он обыкновенно 30 дней сушится и поэтому у него насыщенный вкус. Нет, стейки не еда для снобов. Я покупаю домой, жарю на гриле, ем раз в неделю. 2к стейк. По сути кроме этого стейка из-за его размера ты съешь ещё пару помидорчиков и всё.
А вот вино дороже 30 евро за бутылку или виски дороже 50 евро я бы не стал покупать вообще - понты.
>>245790344 Так ты то есть в мясе настолько не разбираешься, что не можешь тухлятину отличить? И нахуя покупаешь тогда спрашивается? Твой удел - курочка и консервы.
>>245788003 Очень определенные куски. В основном это вырезка (миньон) и толстый край (рибай). Если попытаешься пожарить лопатку молочной коровы как стейк - соснешь, будешь жевать жилы (но из нее можно сделать охуенную говядину по-бургундски). Даже на рынке такие куски в районе 800-1000р/кило.
Остальное - наценка за бренд, определенные условия хранения, определенные породы скота.
>>245790632 Пынинская банда уничтожила все бизнесы в рашке, кроме бизнесов друзей пыни. Теперь они могут ставить любые цены, покупать всё равно будут, выбора то нет.
>>245787333 Ловите кукаретика. Лесная дичь разная бывает, чаще всего это жилистое мясо с паразитами. Плюс можно зуб сломать про забытую в туше картечину или дробину
>>245790840 >А вот вино дороже 30 евро за бутылку или виски дороже 50 евро я бы не стал покупать вообще - понты.
Нет, тут я не соглашусь. Не понты. Нормальный амароне за 30 евро не купишь. Другое дело что это для редких энтузиастов. Для остальных кажется понтами. Схоже со стейками.
>>245790632 >КАКОГО ХУЯ ГОВЯДИНА СТАЛА ЛЮКСУСОМ А В МОЛОКО СТАЛИ ПОДМЕШИВАТЬ ПАЛЬМУ?? РАЗВЕ РЕЗКО СРКРАИИЛОСЬ ПОГОЛОВЬЕ КОРОВУШЕК?? Говядина мясных пород всю дорогу была дорогим мясом. Пальму стали подмешивать не в молоко, а в молочные продукты в которых молочного жира должно быть много, потому что жирного молока, пригодного для сыра и масла с прочими сливками на рынке нехватка после контрсанкций тов. Путина.
>>245794077 Кстати, Амароне де томасси которое, мое любимое вино. Оно 40-50 евро за батл стоит. Но я перестал пить вино, перешел на виски. Далвини самое оно по цене-качеству. И 15 лет.
Виски не зашло мне. Хотя может нормального пробовал, покупал наугад какое-нибудь типа дорогое. Не помню даже как называлось. Из относительно не очень дорогих помню пробовал Чивас Ригал, Джим Бим - хрень какая-то, коньяк лучше.
>>245788759 >Пидорахам за одинаковый кусок мяса предлагают заплатить на $4 больше АРРРРРЯ ОМЕРИКЕ СТРОНГ ЗАРПЛАТЫ $10K/МЕСЯЦ, ИЗ НИХ $15K ЧИСТЫМИ НА РУКИ @ ПРИВЫЧКА СЧИТАТЬ КАЖДЫЙ ЦЕНТ, КАК У НИЩЕ-ПИДАРАХИ НА ДОТАЦИЯХ
>>245785830 (OP) Подрабатываю в Яндекс Лавке и там есть скидки для своих. Попадаются разные товары в том числе стейки , редко и то в определенных лавках и хз когда он будет, хотя по обычной цене он есть. И там для нас стейк стоит 2.5 раза меньше(227/649). Так что анон иди в курьеры. Я бы скинул скрин стейка по скидке и без, но я хз как это делать на даче.
>>245790992 >У меня в мухосрани 100к уже лет 5 рынка нет Лол, чуваки слили местное производство, не покупали у местных производителей и не давали обратную связь местным производителям, а потом жалуются что федеральным сетям проще кормить всех по ценам Москвы
>>245785830 (OP) Челы, какую часть коровы нужно покупать в магазине для жарки на сковороде? Не особо разбираюсь, завтра хочу полакомиться, даже взял доп. смену на работе. Буду стейк жарить!
>>245801301 Лучше гуляш сделай, с подливочкой под гречу или рис, ммм смакота. Стейк ты все равно купишь хуевый, да еще и сковорода у тебя наверняка говеная и плоская, спалишь только и будешь давиться куском пережареного сапога.
>>245785830 (OP) Мясо - навязанный бездуховным трансниггергомопидорским, в жопы ебущимся атеистическим нескрепным Западом, а те, кто не согласен с этим, предатели и русофобы.
>>245789990 А знаешь, почему не понимают? Потому что не едят часто и не могут распробовать. А почему не едят часто? Потому что денег нету нихуя, ведь они все у Рогозиных с Сечиными.
>>245788003 Так и есть. Например, если почитать дореволюционных классиков, и описания обедов или ужинов, то там сразу в глаза бросается, что там поголовно пьют не французское/испанское/итальянское вино, а рейнвейн. Пришлось гуглить, что это такое - это немецкое вино с виноградников вдоль Рейна. А сейчас быдлу внушили, что надо именно французское вино = эталон вкуса.
>>245801384 Что такое вырезка? Я никогда не покупал говядину, объясни
>>245801520 Я не буду покупать стейк. Я хочу купить кусок говяжьего мяса и просто пожарить его на сковородке. Мне нужно узнать какую часть коровы брать
>>245792932 Братана, у тебя представления об охоте на уровне средневековья. Жилистое - согласен . Паразиты? они почти все в ЖКТ, а его мало кто ест( кишки + желудок). Сломать зуб об картечь - при разделке туши следы от пуль\дроби хороши видны , просто достань. Отец 15+ лет охотник впервые слышу про сломанные зубы