>>246438977 Это говядина почти всегда жеская выходит. А свинину просто надо готовить уметь. У меня практически всегда она выходит сочной (сначала надо со всех сторон обжарить до корочки на сильном огне, потом минут 20 на среднем)
Опчик, как тебе Кэмэл? И вообще че по табакам? Я курил только макбарен\бали из нормальных. Средние в банках Докерс\Стэнли (но табак явно дешевый), из говна Харвест. Если вернешься из курилки - ответь
>Свинина Нахуя вы это жрёте? Никому после неё не хуёво, не тяжко в животе? Год назад перешёл на говядину и курицу и стало заебись, а после свинятины обычно жидко сру и тяжесть в животе. Ну и если жрать также часто, как другое мясо, толстеть начинаешь.