Лучше бульменей пока ничего не придумали. В пятерке сейчас 1кг за 137 руб при покупке от 2-ух. /тред Худшие это красная цена, какие-то мегавсратые и безвкусные даже для меня.
Берешь делаешь тесто, раскатываешь. Берешь покупной фарш или сам делаешь (если охота повкуснее), добавляешь соль, перец, специи и зелень по вкусу. Берешь стакан, прикладываешь к тесту, нарезая таким образом круги из теста. В центр кладешь фарш, сворачиваешь конвертиком, защипываешь крепко. Затем в морозилку готовые пельмени ставишь чтобы схватились чуток, потом варишь. Готово, у тебя охуенные пельмени, подавать с капелькой сливочного масла, зеленью и перцем.
>>246917721 Стакан и так у тебя есть, ты же пьешь водичку, чай и прочие напитки. Его сразу покупают при первой возможности, в отличие от узкопрофильной железной хуитки для нарезки теста под пельмени.
>>246917692 Ну яйца не сам рожаю, муку не сам мелю и фарш не из моего мяса хуйного делают. В остальном все сам.
>>246916917 (OP) Домашние и только домашние. Кусок свинины + в два раза меньше кусок говядины + кусок сала + лук и чеснок. Все это в мясорубку и вымешивать. Крутое бездрожевое тесто любой дурачек вымесит за 10 минут. Налепил себе несколько пакетиков и заморозил. Когда нужно, то достал и приготовил. На все это приготовление уходит час - полтора.
Я перепробовал практически все магазинные пельмени. И самые дорогие, и самые дешевые. Даже в мелкой фасовке местного мясокомбината, которые были хорошими и максимально приближенны к домашним. Но капитализм, увы.
>>246917845 >узкопрофильной железной хуитки для нарезки теста под пельмени. так можно что угодно кроме кружки и тарелки приплести. Консервный нож, половник, скалка
>>246917436 >самые лучшие - домашние. Всё остальное хуйня полная
Ага сделанные пидорашьими кривыми руками, где с фарша капают куски жира, лук порезан ошметками с носовой платок
Говноеды ебаные. Иди своего холодца наебни с селёдкой под шубой Когда в десяток мишленовских ресторанов сходишь - тогда и будешь кукарекать про ДОМАШНЕЕ
>>246918429 >сделанные пидорашьими кривыми руками, где с фарша капают куски жира, лук порезан ошметками с носовой платок Ну, кто же виноват, что у тебя руки кривые. Маму попроси. Или того, кто умеет.
>>246918429 >Ага сделанные пидорашьими кривыми руками, где с фарша капают куски жира, лук порезан ошметками с носовой платок мне жаль, что твоя баба срака так готовила. Я годами ебашу сам пельмени, и на вкус получается гораздо лучше покупных + уверен в продуктах
>>246918496 >Говно с помойки жрут дома 99% россиян и ты один из них. >Называть твое убеищное майонезное хрючево сл свининой едой - это признак копрофага
Ты состав открой, а не вывеску с чем. Да они С ТЕЛЯТИНОЙ, а еще со свининой и курицей. Пельмени есть ИЗ ТЕЛЯТИНЫ, а с телятиной это для замкадышей форс, что она там рядом лежала
>>246918293 Что там тяжелого? Взял железную миску. Купил муки пшеничной самой дешевой 1 кг. Только не макфу, испортилось качество пиздец как. 2 кружки муки в миску + одной яйцо + пол чайной ложки соли и потихоньку вливать воду и мешать. Все боятся что прилипает к рукам. Да и похуй. Просто замешивай долго и перестанет прилипать. Минут 8-10 помесил и дал отдохнуть в миске, накрыв ее полотенцем влажным. Через минут 15 достал скалку и раскатал тесто. Предварительно разделив его на пару частей. Взял обычную кружку и наделал кружочков или пельменицу, как была показана выше. Кто как любит.
Не нравиться сало - не добавляй. Главное старайся брать мясо не замороженное. Особенно говядину. Если есть возможность, то обязательно добавь в фарш зелень. Только не нужно все приправами засыпать, как чурка.
>>246918355 Часть веса вода, часть тесто, говядины там наверное очень мало, да и в целом мяса намного меньше, чем в каких нибудь мираторговских. Но как по мне, так так и надо.
>>246919325 >чем в каких нибудь мираторговских Кста, у них какие-то странные полутвердые хвостики есть. Что это такое? Алсо, как-то решил прочитать состав корейских дамплингов с креветками, и оказалось, что они на самом деле с курицой
>>246919214 Средней жирности. Шею не советую брать. Главное старайся в фарш не сыпать всякие перцы черный там или красный, зиру и прочую хуету. Лучше добавить уже специи к готовым пельменям. И то это сугубо индивидуально. Если есть петрушка мороженная или свежая, то нарежь ее мелко и немного добавь в фарш.
Да и вообще, Анон, учись готовить пищу своими руками. Поверь моему опыту. Тебе любая тня даст и заглотит хуй по самые гланды, когда она увидит процесс приготовления тобой пищи, если ты конечно умеешь готовить. А после того, как накормишь то и в сракотан отдастся. У меня за последние десять лет такие случаи были, что мемуары можно писать.
>>246919826 >Как же вы любите у Медведева сосать Не сосёшь у Медведева, сосёшь у какого-нибудь другого упыря. Шансов купить что-то у нормального человека почти нет, так они ещё и уменьшаются с годами
>>246919901 >Главное старайся в фарш не сыпать всякие перцы черный там или красный, зиру и прочую хуету >Если есть петрушка мороженная или свежая, то нарежь ее мелко и немного добавь в фарш.
>>246919953 Большинство производственников без госфинансов все прекрасно понимают, потому что видят как все в стране работают. Так что почти кто угодно лучше чем Мираторг.
>>246920080 Ты имеешь ввиду упаковка? Просто стиль такой, там когда открываешь их, отсоединяя пластмасовую штуку, там они ещё запакованы. Так что безопасно, никакие васяны в них не рылись.
>>246920004 Я к тому, что нехуй засыпать фарш всякими сухими и перебивающими вкус специями. Многие вообще специями не умеют пользоваться и руинят любое мясо, даже самое дорогое своим незнанием.
Можешь и петруху не добавлять. Я просто высказал свой вкус.
>>246916917 (OP) Из покупных любые с категорией «а» и говядиной на первом месте в составе и где нет курицы. Последный раз видел такие в Ростовском Ашане, какие-то локальные местные. Пачка красная с синим вроде, название не помню. Всякие бульмени это полный кал. Там мясо механической отвалки и всякие говяжьи анусы. Цезарь тоже этой хуйней грешат, там вроде б или в категория
>>246921247 Всегда интересовали эти надписи как на пик 2. Откуда на мясокомбинате кунжут и орехи? Они что бля аппаратуру с хлебозавода купили и не мыли ее ни разу?
>>246922156 >>Открою тебе секрет, но как правила всегда идет смежное производство. Это как блять, в первую смену пельмени для теста хуярят, а во вторую ореховую пастилу чтоли?
>>246922156 Дык и стоят они 300 рублев. Ты хотел за эти деньги йоба пельмени из анусов молодых бычков? Как минимум тут нет куры в составе, рогов и копыт тоже нет. Че ещё нужно за такую цену? Цезарь за 500р ничем не лучше.
>>246920046 > порошок яичный > подсолнечное масло > мраморная говядина. белки - 9, жири - 30. Иди нахуй со своим наебательским говноторгом. Там в фарше черного перца очень дохуя. Да и тесто само раскисает быстро. Но тут я выше указал почему.
>>246922582 > рогов и копыт тоже нет Почему нет. Тебе просто это не указали. Копыта свинины - тоже свинина. Про ценник согласен. Но не нужно говорить, что они годные. Обычные магазинные пельмени.
>>246922338 А голову ты включить не хочешь, я смотрю? На складах есть мука. В одной части делают выпечку с кунжутом и орехами, во второй части тесто месят из той же самой муки. Эх, не быть тебе капиталистом.
>>246922847 Ну мне есть с чем сравнивать, по вкусу они хорошим магазинным не уступают, которые дороже почти в два раза. В соотношении цена-качество они годные. Если хочется реально хороших пельменей, то надо самому лепить, как и котлетами собсна. А за 800р я их и в пельменной хорошей заточить могу, не вижу смысла покупать фабричное говно за такие деньги.
>>246923198 Соглашусь с тобой во всем кроме: > хорошим магазинным не уступают, которые дороже почти в два раза Пельмени очень простая в приготовлении пища. Выше анонче даже быстрый и подробный рецепт описал, вот только в магазине дорогие пельмени не говорят о том что они качественные. Когда ты сам покупаешь мясо и знаешь из чего ты делаешь этот фарш то тогда ты и можешь утверждать что это качественный продукт. А так это просто мясо мех обвалки, которое всегда можно назвать на упаковке СВИНИНОЙ или ГОВЯДИНОЙ.
>>246918400 конечно другое, пидараха ебаная ты сравни свинино-капустные пельмешки формой как у вареников и ебаный полуфабрикат как у русией нахуй, с костями и жилками Обсираюсь каждый раз когда в рот беру отечественный продукт
>>246924027 В любой фабричный продукт добавляют всякое говно. Просто в той или иной пропорции. Или ты думаешь, что заграницей как-то по другому? Просто там четко прописывается соответствие цене. Это, как сыр Ламбер, который не так давно все жители той самой страны нахваливали. Вот только в нем есть консервант, который не просто так запрещен во всех цивилизованных странах. Но нам сойдет.
Фу блядь, от ваших обосраных бульмений ЖКТ пизда наступает, живот крутит, пердёж невыносимо вонючий. Там ещё и мяса нет, одна соя как и во всей продукции горячей штучки
>>246924309 На окраине моего небольшого городка держали скот и местный колбасный завод делал ну просто ахуительную продукцию. Колбасы, сосиски, мясо на поджарку - все было четким и годным. Но потом наш завод купил ДС и начался пиздец. Поставили ебучие станки по шпиговке мяса всякой хуетой иглами химией. Качество сильно испортилось. А это был 08 год. В итоге конкуренцию с соседними областями не выдержали и все похерили.
>>246916917 (OP) Не покупаю, мне нельзя жирное. Иногда покупаю говяжью мякоть без жира, перемалываю с луком, солю, тесто заготовочное беру и просто леплю.
Берешь пикрил2, трёшь туда пару луковиц, соль/перец, etc по вкусу. @ Заворачиваешь в пикрил1 @ Можно подморозить немного, но если сильно голоден-то можно и так. @ Отвариваешь @ Лакомишься
Если слепить их плоскими, по типу маленьких чебуреков, то можно пожарить, это тоже очень вкусно, я гарантирую это.
>>246925399 Тесто-сущие копейки, фаршможно добавить любой на твоё усмотрение. Лично я предпочитаю самодельный из мяса с рынка, но в оппоста речь шла о сетевых супермаркетах. Итого 250р. за полкило заебательских пельменей.
>>246916917 (OP) Кто-нибудь помнит куриные пельмени "Элитные", в таком пластиковом корыте, заклеенном сверху оранжевым полиэтиленом со всей инфой? Ох и охуенные же были.
>>246925329 > Покупать тесто Фу нахуй! Ну ты и говноед. Любой даун сделает нормальное тесто для пельмений за десять или двадцать минут. Это настолько просто и пока дешево, что яебу.
>>246926583 Истинно так, хули тебе объяснять-ты и сам всё знаешь. Я даже больше скажу, в некоторых небольших магазинчиках Ставрополя и Астрахани продают готовые пельмени намного вкуснее, чем ты слепишь из этих лентовских компонентов, но ведь в оппосте речь идет ведь о сетевых супермаркетах.
Соглы с местными рукодельниками, но есть одно но. Раньше даже мясо на шашлык всегда было выгодно брать и делать самому. Сегодня хорошее мясо на развес стоит конских денег. Домашние пельмени пусть и будут качественными, но по деньгам они не уступят продукции, которая продается в магазине на любой вкус и ценник. Увы, но это так. Спорить об этом бесполезно. Кому - то и доширак острый - пиздатая пища богов. А кому - то лагман домашний не всегда заходит.
>>246927377 Да будет тебе известно, что задолго до твоего прихода в магаз это мясо было разморожено и подавалось тебе как охлажденное. мимо работник большой сети
>>246927312 После замеса, на который у тебя как раз уйдёт минут 20, сколько времени надо полежать колобку в прохладном месте, прежде чем его можно будет катать?
>>246927645 Все по разному. Все зависит от первоначального замеса и качества муки. Иногда и 10 минут заебись. А иногда и 20 минут нормально. Все по ощущениям. Нормальные повора смотрят на состояние, а не на время на часах.
>>246927059 Ну, пельменные я в расчет не брал. Оно и понятно. Я просто к тому, что домашние то збс, только вот тред то о покупных. Сам тоже хотел бы годноту найти, но чет хуй его знает. Очучения, что ее попросту нет или не палят быдлу, пока что
>>246916917 (OP) >Какие Купитья блять мяса, купить муки, лука и яиц, слепить 150 пельменей и быть довольным. Себестоимость та же получится, может даже дешевле. 300 рублей мясо, мука 50, яйца 70 и лук 20.
>>246916917 (OP) Конечно сабж про магазинные, но, анон, я тут на днях накрутил их сам - 10/10. Рецепт простой. Немного заебисто на этапе самой лепки, но я купил себе формочку, которая складывается, что сильно ускорило дело. Если есть возможность, обязательно сделай сам!
>>246928022 Ну типа из замороженного сырья такой дрябловатый бывает и темнее цветом, а типа охлаждённый такой красивше и целее. Но откуда в нашем проклятом Поволжье охлаждённый атлантический лосось, не самолётом же его возят? Они ведь приходят на склад в одной коробке?
>>246927051 > привкус дешевых остатков от мяса абсолютно такой же Ты хоть пробовал дешевые пельмени? Там мяса нет. Вообще нет. Остатков от мяса тоже нет. Там ебаная соя, которая очень мягкая и которую пиздец как неприятно есть.
Да пойми ты Анон наконец простую истину. Есть массовый продукт по стране, который лепят все кому не лень. Тот же ваш говняный блэк анус из говна, который расклеивается при нормальных режимах варки пельмений из говядины. Есть мелкие заводы при пекарнях, которые лепят масс продукт из мех обвалки мяса. А есть продукт сделанный своими собственными руками. В котором ты уверен на 100%. Никто не говорит, что покупные пельмени - не являются нормальными пельменями. Благо в небольших городках всегда есть мелкое и более или менее качественное производство мясных продуктов питания. Но даже они со временем в говно скатываются.
>>246928483 ОК, поясню, когда анон по какой-то причине решил пожрать магазинных пельменей вместо того, чтобы заморочиться и торчать час/полтора на кухне, варганя себе приличное хрючево, маловероятно, что он захочет ебаться 40 минут с этим твоим тестом.
Впрочем, соглашусь, что самодельное тесто таки лучше по всем показателям, кроме затрат времени.
>>246929379 Пельмени-дело семейное. Втроём быстрее и не так заёбисто.
Круишь фарш, лук, солишь/перчишь @ Жируха твоя пока месит тесто @ Раскатываешь, режешь кругали стаканом и вбрасываешь им с тугосерей на стол, пусть летят @ Сам пока капчуешь @ Как услышишь 'ололо, Юзернейм, кругали кончаются', повторяешь пункт 3 и дальше капчуешь @ Варите @ Втариваете @ ??? @ Профит.
Один ебал я в рот эти заморочки, когда сычевал на съёмной в 20 лет, пробовал, ну его нахуй, такие дела, но возможно это потому, что лентяй и разъебай по жизни.
>>246920856 Чел, пельмени категории А почти никто не делает, так как в составе должно быть 90% мяса, что делает фарш жёстким и сухим. В нормальном фарше нужно присутствие жира и специй/лука, а в процентном соотношении получается категория Б. Более дешманские категории это уже да, хрящи, кожа, свернувшаяся кровь, соя или даже костная мука.
>>246930388 > Поясни так, если знаешь Если ты про лососевых, то слушай. В гиперах поставляют куски лосося размороженные, которые выдерживают в масле. Лосось тоже бывает разный. Ты ел Печорскую семгу хоть раз? Уверен, что - нет. Но она тоже - лосось. Жирная, словно поросячье сало. В каждом большом гипере тебя всегда наебывают. Ранним утром достают кусок мороженный, мажут жиром и продают словно свежак. Короче - все продукты в магазах подделка и говно. Я до сих пор помню 2001 год. Когда на местном открытом рынке торговали хорошей семгой. По тем деньгам не каждый мог себе это позволить, но она, рыба, была очень качественной. Сегодня, даже имея деньги, редко встретишь тот самый вкус настоящей рыбы. А про форель я даже заикаться не буду.
>>246928500 Мясо не 300, а 400. Свинина 500 гр 150 руб и говядина 500 гр 250 руб. + Тесто около 50 руб, лук и приправы. Выходит 500 руб за 1кг+ время около 4х часов на хождение по магазинам, ждать пока тесто поднимется, на прокрутку, мытьё посуды.
>>246931431 Я севернее дс никогда не бывал. Какая мне печорская семга, брось. Я ж за охлаждённую рыбу из условного метро/окея в наших поволжских ебенях интересуюсь, это разморозка или как?
>>246916917 (OP) Килограмм дешманских пельменей с мясом мехобвалки категории Г стоит 300р. Килограмм свинины стоит 300р (последний раз даже брал по 200р).
Зачем покупать пельмени, если можно просто купить кусок свиного мяса, сварить и съесть? Вы мясо не любите, что ли?
>>246918857 Это какой-то хитрый план в самой дешёвой муке? Типа, взять второго сорта? Думаю, хлебопекарная мука высшего сорта плохо подходит для пельменей
>>246930876 Да, понял. Сам далеко не трезв. Не отрицаю. Хочешь качественной еды - сам выбирай продукты и готовь их сам. В любом городе. Даже в самом северном всегда найдется качественная еда. Я сам живу на севере. Приезжал прошлым летом на рынок Хосты и ахуевал от низких цен на то, за что у нас просили громадные деньги. Тот, кто ищет - всегда найдет. Стараюсь брать с местных фермеров по пол туши свинины свеже - убитой. Рублю и замораживаю. И поверь. Это действительно качество по низкой, пока, цене. 280 рублей за кг. Наморозил первички целый холодильник громадный и питаешься продуктом качественным. Вот когда этого ге будет, тогда и буду бить тревогу. Ибо сто раз перемороженное мясо не хочу покупать.
>>246916917 (OP) Самые крутые: тесто для пельменей (опционально сделать самому) + хороший фарш (опционально, купить говядину и свинину и провернуть) + лук + соль + перец. Делаешь пельмени, варишь, ешь. Охрененно. А магазинные это как рыбные палочки. Стейк из лосося вкуснее.
>>246921247 после редизайна это стало ПОЛНЫМ ХРЮЧЕВОМ раньше наедался 20пельмехами, а теперь сожрешь всю пачку - сыт не будешь, зато будет подташнивать. Ну ты пидораха канешна
>>246932238 >Просто мясо есть не вкусно Соусы, приправы. Варить в малом количестве воды со специями. Можно запекать в фольге, трудозатраты, в общем-то, те же.
Я не принципиальный противник пельменей, просто покупные - такой лютый кал, что уже давно зарёкся их брать. Иногда всё равно беру, надеясь непонятно на что, но они меняются только в худшую сторону. Недавно купил какие-то пафосные 850гр за 650р(!!!). Оказались съедобными, не более.
>>246931992 Я не буду ничего утверждать. У вас в ДС много чего есть. У жены сестра в Дзержинском живет. Я иногда в ДС приезжаю раз - два в год и просто гуляю по ДС. Трачу деньги на всякое. Даже на прогулки и отдых. Как правило - разморозка. Иначе - никак. Рано утром закинули в холодос, а вы и схавали типа свежую. Ну сам подумай. Не личным же Боингом для вас доставили. У нас на севере все проще. Есть транзит и очень много перепадает на местный рынок в целом. Рыба тоже везде разная. Катался по сочинским берегам два года назад. И рыба там на рынках очень вкусная. Но тут знаешь, как по распределению. Северным людям красная икра заебала, подавай черную, а южным наоборот.
>>246925329 Двачую этого. Сам покупал какое то подобное тесто в кружочках и какой то всратый фарш. Слепил и в итоге по вкусу лучше даже чем бохатые фабричные пельмени. Почему так не ебу. Может дело в том что мясо не замораживали. Возможно. Даже если оно из анусов.
>>246932172 У нас на югах с мясом попроще. В любой день на татарском базаре любой свежак, цены ломят, прада, охуеть можно. Порядочная баранья нога по 400/450 кг. Свинина за 280-либо жир, либо кости. Тащемта лук и картоха на рынке дороже чем в магазинах, чому так-хуй его знает.
>>246933473 Я на днях брал у нас на севере шею свиньи по 490 рублей за кг. для шашлыка в уксусе по домашнему рецепту. Про барана я даже заикаться не буду.
>>246933938 В сатейник литровый две столовые ложки соли, ложку чайную сахара. Туда же ложку чайную свеже молотого перца черного. Пару зубчиков чеснока и 2-3 листа лаврухи в ладошах разминаешь. Заливаешь все это дело кипятком с чайника. Размешиваешь. Как остынет до комнатной температуры, добавляешь 2-3 столовые ложки уксуса 9%. Начинаешь с малого. Постоянно пробуешь. Должен появится слабый вкус кислинки. Заранее в кастрюлю укладываешь слоями на дно лук кольцами, потом мясо свиньи порезанное. И так чередуешь. После заливаешь приготовленным рассолом. Закрываешь кастрюлю крышкой и убираешь в холодос до утра на всю ночь. Утром сливаешь рассол в отдельную бутылку, которой будешь поливать шашлык на мангале, чтобы не пересох. Мясо садишь плотно чередавая с кольцами маринованного лука. Жаришь на крупных углях 20-25 минут. Поливать незабудь. Наслаждайся.
>>246934831 В бутылке рассола с помощью молотка и гвоздя проделываешь несколько дырочек. Этим рассолом поливаешь мясо и тушишь лишний огонь. Огня быть не должно. только на жаре от углей.
>>246935165 Я перепробовал все рецепты. И с мазиком, и со сметаной. Миниралка. Вся хуйня. Ебался с рецептами из интернета более пяти лет. У самого фазенда в получаса езды с мангалом и домом. Но только этот рецепт дает максимальное наслаждение от приготовленной свинины на углях.
>>246935860 Да, все верно. Просто заливаешь приготовленным рассолом мясо в кастрюле, где слоями чередуешь мясо и крупно нарезанный лук кольцами. >>246935915 Да пожалуйста. Ты удивишься, но многие до сих пор страдают всякими рецептами миниралкой с лимоном и прочей хуйней. Хотя все советские люди знали этот стандартный рецепт. Если свинина, то только с уксусом. Даже если ты найдешь самую говеную свинину, хоть с жеппы - крестец, то все равно будет очень вкусно.
>>246935860 Мясо с луком утом раскладываешь в обычные полиэтиленовые пакетики. Завязываешь узлом и ложить в сумку или более крупный пакет. Т.е. с собой не нужно брать кастрюлю.
>>246936223 А чеснок надо вкидывать целиком, не давить? А зачем лаврушку ломать, налипать на мясо же будут эти кусочки и гореть, в рассоле она же и так вкус даст?
>>246936707 Целиком пару зубчиков. Давить не нужною Лавруха придает особый пряный аромат. Рассол когда будешь переливать в бутылку, то все равно эти листья уберешь. Короче ты толстишь походу. Я просто поделился с анонами самым лучшим рецептом, который я вывел за несколько лет.
>>246917019 На удивление хороши. Мне есть, с чем сравнивать, пробовал пельмени почти всех крупных производителей, но бульмени в последнюю очередь, поскольку настораживала цена. Они пиздец какие дешёвые. Я бы никогда не подумал их взять, если бы не порекомендовал кореш. С тех пор как попробовал - только их и беру.
>>246936961 > толстишь Нихуя подобного, просто уточнил некоторые нюансы.
У меня гараж в кооперативе недалеко от дома, мы там шашлыкуем примерно раз/два в месяц, но всё приелось уже. Схоронил твой рецепт, попробую в следующий раз.
У нас второй час уже пошел, у вас тоже поздняя ночь уже поди. Доброй ночи, анон, добра тебе!
>>246918012 Иди в пизду. Как-то взял 2 упаковки этого говна, сварил одну порцию и понял, что это невозможно есть. Там не фарш, а фекалии, завёрнутые в тесто. Пришлось выкинуть.
бульмени. дешево и сердито. раньше еще съедобные были иркутские и медвежье ушко, папа может в коробке тоже ничего. снежная страна лютый кал. цезарь оверпрайс, но по акции можно. больше ничего не припомню
>>246937443 Достаточно весомый. Если я покупаю пельмени за 600 руб, то почти уверен, что они пиздатые. Если за 250(даже по акции), то тут уже кот в мешке, если производитель неизвестный. А бульмени и вовсе можно встретить за 150 руб. Ещё раз повторюсь, если бы мне их не порекомендовали, я бы в их сторону даже не посмотрел.
>>246938002 > если бы мне их не порекомендовали, я бы в их сторону даже не посмотрел Т.е. своего мнения у тебя нет? Хуйню с костями, хуями и пездами собачими в тесте пожрал за копейки, назвал пельменями и заебись, верно?
>>246937396 Не поленился и перечитал состав, благо пол-упаковки в морозилке лежит. Свинина, говядина в основном, дальше идут добавки (куда без них), но перечень небольшой и без всяких пиздецом, и никакой сои.
>>246938127 У тебя память, как у рыбки. В первом сообщении писал, что перепробовал продукцию почти всех брендов. Если не пробовать, то мнение составить нельзя.
>>246938263 Самые обычные, хуй знает. По моему, хинкалей там один вид, это пельменей много. Да и в принципе там можно вообще все брать, от творога до тушняка.
>>246917381 Сибирская коллекция - это скам. Это изначально дешманские пельмени с говяжьими анусами. Фишка скама в том, что эти пельмени всегда лежат по скидке. Всегда. Типа фуллпрайс у нас 700 рублей, а вот по скидочке за 200 отдадим. Но в реале эта хуита те 200 рублей и стоит.
>>246939575 Так вот в этом и все беседы, что цена с качеством в пельменях никак не сходится. За оверпрайс продают быдлу в красивых пачках говно уровня чуть лучше бульменей. Выше писали про БЖУ блэк ангуса. Это как так вышло, что из ЛУЧШЕЙ ГОВЯДИНЫ белка меньше чем в дошике? Только домашние из мяса, которое ты видишь. В остальном наеб на даллары.
От ильиной были нормальные когда-то, сейчас не знаю. Тыщу лет уже пельмени не беру ото всех изжога (возможно дело не в пельменях а во мне, но вся остальная еда не выводит из строя).