Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним 18/05/21 Втр 19:28:09 2469169171
recipe5ea31f68-[...].jpg 66Кб, 450x300
450x300
Какие сейчас самые годные пельмени, которые можно найти в сетевых супермаркетах?
Аноним 18/05/21 Втр 19:29:11 2469169642
Ещё вроде Ермолино хвалят, есть там норм пельмени?
Аноним 18/05/21 Втр 19:30:05 2469170193
Без названия (8[...].jpeg 19Кб, 198x255
198x255
Аноним 18/05/21 Втр 19:30:41 2469170524
>>246916964
Только что хотел написать про него, да.
Аноним 18/05/21 Втр 19:30:47 2469170595
Аноним 18/05/21 Втр 19:31:30 2469171116
Аноним 18/05/21 Втр 19:32:22 2469171607
>>246917111
Хочу на черный день закинуть пару пачек в морозилку, когда готовить лень.
Аноним 18/05/21 Втр 19:33:28 2469172348
Сибирская коллекция хорошие. Дорогие только, суки
Аноним 18/05/21 Втр 19:33:43 2469172519
Аноним 18/05/21 Втр 19:35:05 24691735810
>>246917234
Какие из этих брать? 285 руб за 1кг, не так уж и дорого.
Аноним 18/05/21 Втр 19:35:24 24691737811
Аноним 18/05/21 Втр 19:35:26 24691738112
Screenshot20210[...].png 837Кб, 1559x2048
1559x2048
Аноним 18/05/21 Втр 19:35:35 24691739513
>>246917234
на них часто акции во всяких Метро, более менее терпимо получается
>>246917251
ну хз, мираторг еще норм, но тоже сука дорогие
Аноним 18/05/21 Втр 19:35:40 24691739914
Лучше бульменей пока ничего не придумали. В пятерке сейчас 1кг за 137 руб при покупке от 2-ух.
/тред
Худшие это красная цена, какие-то мегавсратые и безвкусные даже для меня.
Аноним 18/05/21 Втр 19:35:42 24691740215
Аноним 18/05/21 Втр 19:35:50 24691741516
Берешь делаешь тесто, раскатываешь. Берешь покупной фарш или сам делаешь (если охота повкуснее), добавляешь соль, перец, специи и зелень по вкусу. Берешь стакан, прикладываешь к тесту, нарезая таким образом круги из теста. В центр кладешь фарш, сворачиваешь конвертиком, защипываешь крепко. Затем в морозилку готовые пельмени ставишь чтобы схватились чуток, потом варишь. Готово, у тебя охуенные пельмени, подавать с капелькой сливочного масла, зеленью и перцем.
Аноним 18/05/21 Втр 19:35:59 24691743317
У меня бабка пельмени летит, покупных не ел лет 15. Стоит вообще пробовать? Наверняка говно ебаное
Аноним 18/05/21 Втр 19:36:02 24691743618
>>246916917 (OP)
самые лучшие - домашние. Всё остальное хуйня полная.
если ты не умеешь делать домашние пельмени - ты полный долбоёб
Аноним 18/05/21 Втр 19:36:27 24691746719
Аноним 18/05/21 Втр 19:36:50 24691748920
>>246917399
Что за мясо там за 137 руб то?
Аноним 18/05/21 Втр 19:37:40 24691753421
>>246917415
Всегда такие уебки в тред заходят и срут.
Аноним 18/05/21 Втр 19:37:42 24691753722
image 1947Кб, 1280x998
1280x998
>>246917433
нет.

>>246917415
пикрил для кого придумали? в 5 раз быстрее будет
Аноним 18/05/21 Втр 19:37:57 24691755423
>>246917399
все эти бульмени и чебупели лютая параша, хз как вы это жрете
18/05/21 Втр 19:38:26 24691759224
>>246917436
ебать пелменные снобы оказывается тоже существуют
Аноним 18/05/21 Втр 19:39:08 24691762925
>>246917537
Искать надо и покупать. А тут взял стакан, хоп-хоп и готово.

>>246917534

Уебкам себя не жалко, вот они фабричное говно и жрут вместо того чтоб самим готовить.
Аноним 18/05/21 Втр 19:39:09 24691763126
>>246917402
Ел пельмени от Мираторг, полное говно.
18/05/21 Втр 19:39:34 24691765927
алсо, свежее мясо на пельмени переводить - лютый долбоебизм
Аноним 18/05/21 Втр 19:40:06 24691769228
>>246917629
Будто ты все сам делаешь.
Аноним 18/05/21 Втр 19:40:31 24691772029
16135031823100.webm 8008Кб, 192x144, 00:04:41
192x144
Аноним 18/05/21 Втр 19:40:33 24691772130
>>246917629
>Искать надо и покупать. А тут взял стакан, хоп-хоп и готово.
ты долбоёб? она у всех есть и стакан тоже покупать надо
Аноним 18/05/21 Втр 19:40:51 24691774731
>>246917592
иди говна наверни с помойки, рукожоп
Аноним 18/05/21 Втр 19:42:02 24691782432
247296.jpg 17Кб, 500x500
500x500
Кто-то пробовал эти? Вроде хвалят.
Аноним 18/05/21 Втр 19:42:10 24691783033
>>246917631
Из пельменей у мираторга только с мраморной говядиной вкусные. Хинкали еще лучше.
Аноним 18/05/21 Втр 19:42:29 24691784534
>>246917721
Стакан и так у тебя есть, ты же пьешь водичку, чай и прочие напитки. Его сразу покупают при первой возможности, в отличие от узкопрофильной железной хуитки для нарезки теста под пельмени.

>>246917692
Ну яйца не сам рожаю, муку не сам мелю и фарш не из моего мяса хуйного делают. В остальном все сам.
18/05/21 Втр 19:43:02 24691788835
>>246917747
ссу в рот твоей жирной (и надеюсь мервтой) мамаше
Аноним 18/05/21 Втр 19:45:05 24691801236
1.jpg 38Кб, 800x800
800x800
Аноним 18/05/21 Втр 19:45:07 24691801637
16155551297441.webm 5361Кб, 1920x1080, 00:00:20
1920x1080
Аноним 18/05/21 Втр 19:45:23 24691803338
1.jpg 500Кб, 3264x2448
3264x2448
2.jpg 566Кб, 2448x3264
2448x3264
3.jpg 627Кб, 3264x2448
3264x2448
4.jpg 475Кб, 2448x3264
2448x3264
>>246916917 (OP)
Домашние и только домашние.
Кусок свинины + в два раза меньше кусок говядины + кусок сала + лук и чеснок. Все это в мясорубку и вымешивать.
Крутое бездрожевое тесто любой дурачек вымесит за 10 минут.
Налепил себе несколько пакетиков и заморозил. Когда нужно, то достал и приготовил.
На все это приготовление уходит час - полтора.

Я перепробовал практически все магазинные пельмени. И самые дорогие, и самые дешевые. Даже в мелкой фасовке местного мясокомбината, которые были хорошими и максимально приближенны к домашним. Но капитализм, увы.
Аноним 18/05/21 Втр 19:46:11 24691808139
5pACNiGNFxAH5MV[...].jpg 240Кб, 900x1200
900x1200
img4420[1].jpg 60Кб, 800x600
800x600
>>246916917 (OP)
Рилэйтед, в магазинах МясновЪ на развес. ДС и Н.Новгород онли.
Аноним 18/05/21 Втр 19:46:22 24691809440
>>246917845
>узкопрофильной железной хуитки для нарезки теста под пельмени.
так можно что угодно кроме кружки и тарелки приплести. Консервный нож, половник, скалка
Аноним 18/05/21 Втр 19:46:38 24691811341
>>246917824
Молочная продукциия у них хорошая, пельмеши не пробовал
Аноним 18/05/21 Втр 19:46:48 24691812442
>>246917888
зумерок-неосилятор порвался
Аноним 18/05/21 Втр 19:47:30 24691817443
>>246918033
>лепить пельмени вручную в 5 раз дольше вместо использования пельменницы
Аноним 18/05/21 Втр 19:48:14 24691820744
Аноним 18/05/21 Втр 19:48:17 24691821445
Пельмеши.jpg 240Кб, 1052x948
1052x948
Аноним 18/05/21 Втр 19:48:21 24691821846
16136471559631.mp4 2734Кб, 640x800, 00:00:15
640x800
Аноним 18/05/21 Втр 19:48:38 24691823247
>>246918174
Это дела вкуса и желания. Можешь хоть хуем их лепить и анусом защипывать.
Аноним 18/05/21 Втр 19:48:40 24691823548
>>246918033
Бля хоть 1 адекват в треде..
Аноним 18/05/21 Втр 19:49:20 24691827849
>>246917251
>Скатились же.

Так ты состав чекай.
У них "акции" для быдла - на пельмени с курицей.
Норм пельмени как стоили по 500-600 ре за пачку 700-800 грамм так и стоят
Аноним 18/05/21 Втр 19:49:39 24691829350
>>246918033
Для меня тесто самое тяжёлое, как делаешь?
Сало нахуй надо? Я его хуй найду.
Аноним 18/05/21 Втр 19:50:04 24691832251
>>246917395
>на них часто акции во всяких Метро, более менее терпимо получается

Акции на марки, где есть курица. Где нет курицы никогда не стоит дешевле 400 ре за пачку
Аноним 18/05/21 Втр 19:50:33 24691835552
>>246917399
>1кг за 137 руб
Тушка курицы дешевле с костями... Ты чё там жрёшь?
Аноним 18/05/21 Втр 19:50:48 24691837453
>>246918278
Нет, с телятиной такая же цена.
Аноним 18/05/21 Втр 19:51:12 24691840054
16201357766641.jpg 153Кб, 840x735
840x735
>>246916917 (OP)
Не задавай нам такие вопросы. Другое дело.....гёдза как в аниме
Аноним 18/05/21 Втр 19:51:32 24691841955
>>246916917 (OP)
Мираторг со сливычем. Ничего лучше на рынке сейчас нет.
Аноним 18/05/21 Втр 19:51:45 24691842956
>>246917436
>самые лучшие - домашние. Всё остальное хуйня полная

Ага сделанные пидорашьими кривыми руками, где с фарша капают куски жира, лук порезан ошметками с носовой платок

Говноеды ебаные. Иди своего холодца наебни с селёдкой под шубой
Когда в десяток мишленовских ресторанов сходишь - тогда и будешь кукарекать про ДОМАШНЕЕ
Аноним 18/05/21 Втр 19:52:37 24691847657
>>246918400
А мне буряточка вчера буузы готовила
Аноним 18/05/21 Втр 19:52:55 24691849658
>>246917747
>иди говна наверни с помойки, рукожоп

Говно с помойки жрут дома 99% россиян и ты один из них.
Называть твое убеищное майонезное хрючево сл свининой едой - это признак копрофага
Аноним 18/05/21 Втр 19:52:57 24691849859
>>246918429
>сделанные пидорашьими кривыми руками, где с фарша капают куски жира, лук порезан ошметками с носовой платок
Ну, кто же виноват, что у тебя руки кривые. Маму попроси. Или того, кто умеет.
Аноним 18/05/21 Втр 19:53:08 24691851560
>>246918429
>Ага сделанные пидорашьими кривыми руками, где с фарша капают куски жира, лук порезан ошметками с носовой платок
мне жаль, что твоя баба срака так готовила. Я годами ебашу сам пельмени, и на вкус получается гораздо лучше покупных + уверен в продуктах
Аноним 18/05/21 Втр 19:53:11 24691851761
>>246918293
Тесто должно быть, максимально крутым, сало по вкусу...
Аноним 18/05/21 Втр 19:53:29 24691853562
image 163Кб, 350x350
350x350
>>246918496
>Говно с помойки жрут дома 99% россиян и ты один из них.
>Называть твое убеищное майонезное хрючево сл свининой едой - это признак копрофага
Аноним 18/05/21 Втр 19:54:14 24691857663
>>246918374
>телятиной такая же цена

Ты состав открой, а не вывеску с чем.
Да они С ТЕЛЯТИНОЙ, а еще со свининой и курицей.
Пельмени есть ИЗ ТЕЛЯТИНЫ, а с телятиной это для замкадышей форс, что она там рядом лежала
Аноним 18/05/21 Втр 19:54:27 24691858664
>>246918322
да не, на телячьи тоже бывают
Аноним 18/05/21 Втр 19:54:52 24691862265
>>246917160
>так много наморозил пельменей на чёрный день, что ждал его с нетерпением
Аноним 18/05/21 Втр 19:55:06 24691864166
>>246918515
>годами ебашу сам пельмени, и на вкус получается гораздо лучше покупных + уверен в продукта

>>246918214
Видел ли ты пельмени сынок?
Как будешь брать хотя бы по 800 ре за кило, тогда и попиздишь>>246918515
Аноним 18/05/21 Втр 19:55:25 24691866067
>>246918235
Вопрос был про магазинные, довнич.
Аноним 18/05/21 Втр 19:56:01 24691870268
image.png 370Кб, 420x485
420x485
>>246918400
Да гедза норм, только их расжаривать надо
Аноним 18/05/21 Втр 19:56:08 24691871169
Аноним 18/05/21 Втр 19:56:12 24691871370
>>246917059
Недавно жрал их. В жизни не видел столько хрящей в пельменях. Даже в дешмани за 100 рублей такой хуйни нет
Аноним 18/05/21 Втр 19:56:26 24691872771
>>246918641
>мама сматри я тролю двачь! мам я крутой
Аноним 18/05/21 Втр 19:57:24 24691877972
>>246917399
Останскинские еще из дешмани хорошие за 100 рублей в картонной пачке
Аноним 18/05/21 Втр 19:58:00 24691882073
Аноним 18/05/21 Втр 19:58:37 24691885774
>>246918293
Что там тяжелого?
Взял железную миску. Купил муки пшеничной самой дешевой 1 кг. Только не макфу, испортилось качество пиздец как.
2 кружки муки в миску + одной яйцо + пол чайной ложки соли и потихоньку вливать воду и мешать.
Все боятся что прилипает к рукам. Да и похуй. Просто замешивай долго и перестанет прилипать. Минут 8-10 помесил и дал отдохнуть в миске, накрыв ее полотенцем влажным.
Через минут 15 достал скалку и раскатал тесто. Предварительно разделив его на пару частей.
Взял обычную кружку и наделал кружочков или пельменицу, как была показана выше. Кто как любит.

Не нравиться сало - не добавляй. Главное старайся брать мясо не замороженное. Особенно говядину. Если есть возможность, то обязательно добавь в фарш зелень. Только не нужно все приправами засыпать, как чурка.
Аноним 18/05/21 Втр 20:03:06 24691911875
Аноним 18/05/21 Втр 20:04:47 24691921476
>>246918857
А часть свинины похуй какую брать? Лопатка норм? Самая дешёвая.
Аноним 18/05/21 Втр 20:04:51 24691922077
>>246917019
Вам реально нравится этот вкус маспа?
Аноним 18/05/21 Втр 20:06:51 24691932578
>>246918355
Часть веса вода, часть тесто, говядины там наверное очень мало, да и в целом мяса намного меньше, чем в каких нибудь мираторговских. Но как по мне, так так и надо.
Аноним 18/05/21 Втр 20:09:59 24691952779
>>246916917 (OP)
Сибирская коллекция. Я беру самые дешёвые, классические (у них в составе курятина присутствует и фарш мягче), да ещё и по скидке.
Аноним 18/05/21 Втр 20:12:20 24691966380
>>246919325
>чем в каких нибудь мираторговских
Кста, у них какие-то странные полутвердые хвостики есть. Что это такое?
Алсо, как-то решил прочитать состав корейских дамплингов с креветками, и оказалось, что они на самом деле с курицой
Аноним 18/05/21 Втр 20:13:55 24691976081
В Пермском крае - пельмени Чайковские. Это просто ебаный топ.
Аноним 18/05/21 Втр 20:15:17 24691982682
>>246918419
Как же вы любите у Медведева сосать. Просто поразительно.

Вы и жопу за конфетку продадите, если она вкусная будет?
Аноним 18/05/21 Втр 20:16:45 24691990183
>>246919214
Средней жирности. Шею не советую брать.
Главное старайся в фарш не сыпать всякие перцы черный там или красный, зиру и прочую хуету. Лучше добавить уже специи к готовым пельменям. И то это сугубо индивидуально.
Если есть петрушка мороженная или свежая, то нарежь ее мелко и немного добавь в фарш.

Да и вообще, Анон, учись готовить пищу своими руками.
Поверь моему опыту. Тебе любая тня даст и заглотит хуй по самые гланды, когда она увидит процесс приготовления тобой пищи, если ты конечно умеешь готовить.
А после того, как накормишь то и в сракотан отдастся.
У меня за последние десять лет такие случаи были, что мемуары можно писать.
Аноним 18/05/21 Втр 20:17:48 24691995384
>>246919826
>Как же вы любите у Медведева сосать
Не сосёшь у Медведева, сосёшь у какого-нибудь другого упыря. Шансов купить что-то у нормального человека почти нет, так они ещё и уменьшаются с годами
Аноним 18/05/21 Втр 20:18:28 24692000485
>>246919901
>Главное старайся в фарш не сыпать всякие перцы черный там или красный, зиру и прочую хуету
>Если есть петрушка мороженная или свежая, то нарежь ее мелко и немного добавь в фарш.
Аноним 18/05/21 Втр 20:18:56 24692003286
>>246919901
Я умею готовить, вчера лазанью сделал. С 23 живу один, листва 31лвл.
Аноним 18/05/21 Втр 20:19:14 24692004687
794926fullimage.jpg 25Кб, 548x1000
548x1000
Аноним 18/05/21 Втр 20:19:34 24692006788
Аноним 18/05/21 Втр 20:19:44 24692008089
>>246920046
Во, их вроде бы и пробовал. Что у них за хвостики?
Аноним 18/05/21 Втр 20:20:29 24692013090
>>246919953
Большинство производственников без госфинансов все прекрасно понимают, потому что видят как все в стране работают.
Так что почти кто угодно лучше чем Мираторг.

Аноним 18/05/21 Втр 20:21:29 24692019991
>>246920080
Ты имеешь ввиду упаковка?
Просто стиль такой, там когда открываешь их, отсоединяя пластмасовую штуку, там они ещё запакованы.
Так что безопасно, никакие васяны в них не рылись.
18/05/21 Втр 20:21:39 24692021292
>>246918124
добоеб-шизик фантазирует
Аноним 18/05/21 Втр 20:21:44 24692021493
>>246920130
Не понял. Можешь развернуть мысль?
Аноним 18/05/21 Втр 20:22:13 24692024994
>>246920199
Не, прямо в середине на шве были хвостики. Их можно было выдернуть
Аноним 18/05/21 Втр 20:22:40 24692028295
image.png 482Кб, 500x500
500x500
Аноним 18/05/21 Втр 20:23:19 24692033596
Аноним 18/05/21 Втр 20:24:38 24692042997
image.png 11Кб, 482x97
482x97
Аноним 18/05/21 Втр 20:25:53 24692051298
image.png 1041Кб, 709x611
709x611
>>246920249
Во, нашел фотку в интернете
Аноним 18/05/21 Втр 20:27:03 24692060099
image.png 7Кб, 308x156
308x156
Аноним 18/05/21 Втр 20:27:35 246920626100
>>246920004
Я к тому, что нехуй засыпать фарш всякими сухими и перебивающими вкус специями.
Многие вообще специями не умеют пользоваться и руинят любое мясо, даже самое дорогое своим незнанием.

Можешь и петруху не добавлять. Я просто высказал свой вкус.
Аноним 18/05/21 Втр 20:28:21 246920665101
>>246916917 (OP)
Нахуя нужны пельмени если есть хинкали?
Аноним 18/05/21 Втр 20:29:06 246920704102
>>246920665
Нахуя нужный спагетти, года есть макароны?
Аноним 18/05/21 Втр 20:29:30 246920736103
>>246920704
Наоборот было бы правильнее.
Аноним 18/05/21 Втр 20:30:05 246920774104
>>246920429
Комменты какие то все как один, особенно проиграл с черных пельменей, что с ними делали там?
Аноним 18/05/21 Втр 20:31:24 246920842105
>>246920774
Обычная хуйня, когда отзыв не к тому товару оставляют
Аноним 18/05/21 Втр 20:31:38 246920856106
>>246916917 (OP)
Из покупных любые с категорией «а» и говядиной на первом месте в составе и где нет курицы. Последный раз видел такие в Ростовском Ашане, какие-то локальные местные. Пачка красная с синим вроде, название не помню.
Всякие бульмени это полный кал. Там мясо механической отвалки и всякие говяжьи анусы. Цезарь тоже этой хуйней грешат, там вроде б или в категория
Аноним 18/05/21 Втр 20:32:49 246920944107
>>246920736
Опять же - это дело вкуса.
Нахуя спорить о вкусах разных блюд и продуктах в целом?
Аноним 18/05/21 Втр 20:33:14 246920971108
Аноним 18/05/21 Втр 20:37:51 246921247109
image.png 5154Кб, 1620x2160
1620x2160
image.png 7110Кб, 2560x1920
2560x1920
>>246916917 (OP)
Вот эти неплохи. Дешевле цезаря, но по качеству точно не уступают
Аноним 18/05/21 Втр 20:41:04 246921469110
>>246921247
Всегда интересовали эти надписи как на пик 2. Откуда на мясокомбинате кунжут и орехи? Они что бля аппаратуру с хлебозавода купили и не мыли ее ни разу?
Аноним 18/05/21 Втр 20:42:58 246921585111
Аноним 18/05/21 Втр 20:48:04 246921939112
>>246917019
Двачую бульмени топ. Там еще есть вариант где типа "мяса" побольше, обычно их беру.
Аноним 18/05/21 Втр 20:49:46 246922068113
>>246920046
Говно оверпрайснутое, даже не думайте это покупать.
Аноним 18/05/21 Втр 20:51:03 246922156114
>>246921247
> Вот эти неплохи
Ты сам то хоть читал пик 2?
Это же колбаса ПШЕНИЧНАЯ по сути.

>>246921469
Открою тебе секрет, но как правила всегда идет смежное производство.
Аноним 18/05/21 Втр 20:51:23 246922174115
Единственное, что есть годное - это бульмени, НО ТОЛЬКО ПО СКИДКЕ
За 150 рублей урвать 0.9кг бульменей - это вщ джекпот
Аноним 18/05/21 Втр 20:52:00 246922221116
>>246918713
> Даже в дешмани за 100 рублей такой хуйни нет
В дешмани за 100 рублей мяса нет, лол
Аноним 18/05/21 Втр 20:52:47 246922284117
>>246916964
Раньше было лучше. Недавно пробовал - уже не то.
Аноним 18/05/21 Втр 20:53:11 246922321118
>>246917436
Магазинные вкуснее и красивее домашних
Про качество ничего не говорю, конечно, но я лучше вкусно поем, чем проживу на час дольше
Аноним 18/05/21 Втр 20:53:25 246922338119
16163425291220.jpg 42Кб, 700x525
700x525
>>246922156
>>Открою тебе секрет, но как правила всегда идет смежное производство.
Это как блять, в первую смену пельмени для теста хуярят, а во вторую ореховую пастилу чтоли?
Аноним 18/05/21 Втр 20:54:30 246922423120
>>246918214
> из мраморной говядины
Хороший маркетинговый ход, лошкито не знают, что мраморка это тупо мясо с жиром
Аноним 18/05/21 Втр 20:56:45 246922582121
>>246922156
Дык и стоят они 300 рублев. Ты хотел за эти деньги йоба пельмени из анусов молодых бычков? Как минимум тут нет куры в составе, рогов и копыт тоже нет. Че ещё нужно за такую цену? Цезарь за 500р ничем не лучше.
Аноним 18/05/21 Втр 20:57:09 246922608122
Аноним 18/05/21 Втр 20:58:02 246922664123
>>246920046
> порошок яичный
> подсолнечное масло
> мраморная говядина. белки - 9, жири - 30.
Иди нахуй со своим наебательским говноторгом.
Там в фарше черного перца очень дохуя. Да и тесто само раскисает быстро. Но тут я выше указал почему.
Аноним 18/05/21 Втр 20:59:38 246922773124
image 163Кб, 350x350
350x350
>>246922321
>красивее домашних
>я лучше вкусно поем, чем проживу на час дольше
Аноним 18/05/21 Втр 21:00:54 246922847125
>>246922582
> рогов и копыт тоже нет
Почему нет. Тебе просто это не указали. Копыта свинины - тоже свинина.
Про ценник согласен. Но не нужно говорить, что они годные. Обычные магазинные пельмени.
Аноним 18/05/21 Втр 21:02:48 246922951126
>>246917019
Чаю знатоку, самые вкусные из тех что есть
Аноним 18/05/21 Втр 21:03:04 246922968127
>>246922338
А голову ты включить не хочешь, я смотрю?
На складах есть мука. В одной части делают выпечку с кунжутом и орехами, во второй части тесто месят из той же самой муки.
Эх, не быть тебе капиталистом.
Аноним 18/05/21 Втр 21:05:20 246923114128
>>246922664
Так еще и кориандром весь запах говна убили.
Аноним 18/05/21 Втр 21:06:42 246923198129
>>246922847
Ну мне есть с чем сравнивать, по вкусу они хорошим магазинным не уступают, которые дороже почти в два раза. В соотношении цена-качество они годные.
Если хочется реально хороших пельменей, то надо самому лепить, как и котлетами собсна.
А за 800р я их и в пельменной хорошей заточить могу, не вижу смысла покупать фабричное говно за такие деньги.
Аноним 18/05/21 Втр 21:08:49 246923339130
>>246917019
Неистово поддерживаю этого знатока. Самые вкусные покупные пельмени которые я ел.
Аноним 18/05/21 Втр 21:10:19 246923433131
>>246917381
Не могут хорошие пельмени столько стоить.
Аноним 18/05/21 Втр 21:10:48 246923472132
Тюменские согласие неплохие, пару лет назад брал цезарь - пиздатое тесто, щас хз.
Аноним 18/05/21 Втр 21:10:50 246923475133
Аноним 18/05/21 Втр 21:12:07 246923537134
>>246923198
Соглашусь с тобой во всем кроме:
> хорошим магазинным не уступают, которые дороже почти в два раза
Пельмени очень простая в приготовлении пища. Выше анонче даже быстрый и подробный рецепт описал, вот только в магазине дорогие пельмени не говорят о том что они качественные.
Когда ты сам покупаешь мясо и знаешь из чего ты делаешь этот фарш то тогда ты и можешь утверждать что это качественный продукт. А так это просто мясо мех обвалки, которое всегда можно назвать на упаковке СВИНИНОЙ или ГОВЯДИНОЙ.
Аноним 18/05/21 Втр 21:16:49 246923835135
Аноним 18/05/21 Втр 21:17:59 246923904136
>>246921247
Купил недавно, такое дерьмо, выкинули с чуваком сразу.
Аноним 18/05/21 Втр 21:19:46 246924027137
>>246918400
конечно другое, пидараха ебаная
ты сравни свинино-капустные пельмешки формой как у вареников и ебаный полуфабрикат как у русией нахуй, с костями и жилками
Обсираюсь каждый раз когда в рот беру отечественный продукт
Аноним 18/05/21 Втр 21:21:29 246924145138
>>246923433

Так они обычно стоят по 400-500 руб.
Аноним 18/05/21 Втр 21:24:14 246924309139
>>246924027
В любой фабричный продукт добавляют всякое говно. Просто в той или иной пропорции. Или ты думаешь, что заграницей как-то по другому?
Просто там четко прописывается соответствие цене.
Это, как сыр Ламбер, который не так давно все жители той самой страны нахваливали. Вот только в нем есть консервант, который не просто так запрещен во всех цивилизованных странах. Но нам сойдет.
Аноним 18/05/21 Втр 21:27:16 246924513140
Фу блядь, от ваших обосраных бульмений ЖКТ пизда наступает, живот крутит, пердёж невыносимо вонючий. Там ещё и мяса нет, одна соя как и во всей продукции горячей штучки
Аноним 18/05/21 Втр 21:29:04 246924629141
>>246924309
На окраине моего небольшого городка держали скот и местный колбасный завод делал ну просто ахуительную продукцию.
Колбасы, сосиски, мясо на поджарку - все было четким и годным.
Но потом наш завод купил ДС и начался пиздец.
Поставили ебучие станки по шпиговке мяса всякой хуетой иглами химией. Качество сильно испортилось. А это был 08 год.
В итоге конкуренцию с соседними областями не выдержали и все похерили.
Аноним 18/05/21 Втр 21:29:43 246924676142
Самые вкусные из тех, что я пробовал были от eatmeat. В мираторговских и сибколе особенного вкуса не замечено, просто нормальные пельмехи
Аноним 18/05/21 Втр 21:30:34 246924730143
Аноним 18/05/21 Втр 21:31:51 246924823144
>>246916917 (OP)
Не жру пельмени, беру мясо жарю его и жру. Нахуя жрать пельмени, когда можно мясо пожрать?
Аноним 18/05/21 Втр 21:34:41 246925024145
>>246924145
А, ну это больше похоже на правду.
Аноним 18/05/21 Втр 21:38:49 246925315146
>>246916917 (OP)
Не покупаю, мне нельзя жирное. Иногда покупаю говяжью мякоть без жира, перемалываю с луком, солю, тесто заготовочное беру и просто леплю.
Аноним 18/05/21 Втр 21:39:06 246925329147
f4kxlFOJObBePqV[...].jpg 5Кб, 200x200
200x200
a5028e547369875[...].jpg 19Кб, 270x270
270x270
Тред не читай-сразу отвечай.

Берешь пикрил2, трёшь туда пару луковиц, соль/перец, etc по вкусу.
@
Заворачиваешь в пикрил1
@
Можно подморозить немного, но если сильно голоден-то можно и так.
@
Отвариваешь
@
Лакомишься

Если слепить их плоскими, по типу маленьких чебуреков, то можно пожарить, это тоже очень вкусно, я гарантирую это.
Аноним 18/05/21 Втр 21:40:04 246925399148
Аноним 18/05/21 Втр 21:40:48 246925458149
Аноним 18/05/21 Втр 21:40:52 246925461150
Бамп
Аноним 18/05/21 Втр 21:42:29 246925578151
>>246925458
Ну по стоимости килограмма готовых.
Аноним 18/05/21 Втр 21:43:05 246925617152
215273.jpg 237Кб, 561x561
561x561
Аноним 18/05/21 Втр 21:43:38 246925658153
>>246925399
Ну посчитай, пачка фарша по акции в районе сотки, пачка теста сотня. Две пачки теста + пачка фарша ~ 1 кг пельмений
Аноним 18/05/21 Втр 21:44:08 246925689154
>>246925658
Хотя про лук забыл и всякую хуйню еще
Аноним 18/05/21 Втр 21:44:29 246925714155
>>246918033
>Кусок свинины
Говножуй
Аноним 18/05/21 Втр 21:44:30 246925717156
>>246916964
Да, охуенные. "Классические" бери, не пожалеешь.
Аноним 18/05/21 Втр 21:46:07 246925828157
>>246925399
Тесто-сущие копейки, фаршможно добавить любой на твоё усмотрение. Лично я предпочитаю самодельный из мяса с рынка, но в оппоста речь шла о сетевых супермаркетах. Итого 250р. за полкило заебательских пельменей.
Аноним 18/05/21 Втр 21:46:09 246925830158
>>246916917 (OP)
Кто-нибудь помнит куриные пельмени "Элитные", в таком пластиковом корыте, заклеенном сверху оранжевым полиэтиленом со всей инфой? Ох и охуенные же были.
Аноним 18/05/21 Втр 21:46:46 246925873159
Пельмени во Вкусвилле, говядина свинина, 450 рублев.

>>246925329

Мираторговские полуфабрикаты - говно говна кстати. Там только чистое мясо брать можно
Аноним 18/05/21 Втр 21:48:25 246925991160
Безымянный.png 1011Кб, 990x552
990x552
Аноним 18/05/21 Втр 21:49:42 246926085161
бле.jpg 79Кб, 1280x720
1280x720
Олдфаги тут? Интересно, как они на вкус были?
Аноним 18/05/21 Втр 21:49:49 246926097162
Аноним 18/05/21 Втр 21:52:53 246926312163
a
Аноним 18/05/21 Втр 21:52:55 246926315164
Ермолино по цена/качество самый оптимальный варик имхо.
Аноним 18/05/21 Втр 21:53:02 246926323165
Аноним 18/05/21 Втр 21:54:59 246926485166
>>246925873
> говно
Что что-есть то есть.
А какой фарш ИЗ СУРЕРМАРКЕТА не говно?
Аноним 18/05/21 Втр 21:56:36 246926583167
>>246925828
Тут нужно смотреть на время, если дохуя, то наманаа. Если нет, то тогда проще купить мясосодержащий продукт идентичный натуральному
Аноним 18/05/21 Втр 21:56:36 246926585168
>>246926085
На вкус как земля были, брали по студенчеству, но с пивом нормально
Аноним 18/05/21 Втр 21:56:50 246926599169
>>246925329
> Покупать тесто
Фу нахуй! Ну ты и говноед.
Любой даун сделает нормальное тесто для пельмений за десять или двадцать минут. Это настолько просто и пока дешево, что яебу.
Аноним 18/05/21 Втр 21:57:33 246926649170
Аноним 18/05/21 Втр 22:01:55 246927018171
19b51a5d029aca0[...].jpg 53Кб, 646x913
646x913
Аноним 18/05/21 Втр 22:01:57 246927019172
Аноним 18/05/21 Втр 22:02:17 246927051173
>>246922221
Ну зато на зубах не хрустят мелкие куски хрящей, а привкус дешевых остатков от мяса абсолютно такой же
Аноним 18/05/21 Втр 22:02:22 246927059174
>>246926583
Истинно так, хули тебе объяснять-ты и сам всё знаешь.
Я даже больше скажу, в некоторых небольших магазинчиках Ставрополя и Астрахани продают готовые пельмени намного вкуснее, чем ты слепишь из этих лентовских компонентов, но ведь в оппосте речь идет ведь о сетевых супермаркетах.
Аноним 18/05/21 Втр 22:02:42 246927090175
Соглы с местными рукодельниками, но есть одно но. Раньше даже мясо на шашлык всегда было выгодно брать и делать самому. Сегодня хорошее мясо на развес стоит конских денег. Домашние пельмени пусть и будут качественными, но по деньгам они не уступят продукции, которая продается в магазине на любой вкус и ценник.
Увы, но это так.
Спорить об этом бесполезно. Кому - то и доширак острый - пиздатая пища богов. А кому - то лагман домашний не всегда заходит.
Аноним 18/05/21 Втр 22:03:29 246927144176
Сейчас наверну вареников с картошкой и грибами от Рестории и отполирую все это дело кабачковой икрой "Дядя Ваня"
Аноним 18/05/21 Втр 22:04:33 246927221177
>>246926649
Салом) А то хахлом станишь)
Аноним 18/05/21 Втр 22:04:33 246927222178
>>246918033
Помню твой трэд. Знатно тогда пердаки полыхали. 16 или 17 год тогда был.
Аноним 18/05/21 Втр 22:04:55 246927244179
>>246926599
Ебанат, который ни разу не делал тесто для пельменей, ты?
Аноним 18/05/21 Втр 22:05:50 246927312180
>>246927244
Я его делал более сотни раз.
Вопросы?
Аноним 18/05/21 Втр 22:06:58 246927377181
>>246927090
Палю годноту, бери сырое мясо на шашлык в супермаркетах, так ещё дешевле, пока.
Аноним 18/05/21 Втр 22:07:25 246927407182
>>246927222
Это не мои пикчи. Я их просто тогда сохранил
Аноним 18/05/21 Втр 22:08:56 246927518183
>>246920032
Так к готовке должна еще внешка прилагаться, и бабло, по отдельности не работает.
Аноним 18/05/21 Втр 22:09:37 246927561184
>>246927377
Да будет тебе известно, что задолго до твоего прихода в магаз это мясо было разморожено и подавалось тебе как охлажденное.
мимо работник большой сети
Аноним 18/05/21 Втр 22:09:57 246927582185
Аноним 18/05/21 Втр 22:10:43 246927645186
>>246927312
После замеса, на который у тебя как раз уйдёт минут 20, сколько времени надо полежать колобку в прохладном месте, прежде чем его можно будет катать?
Аноним 18/05/21 Втр 22:11:23 246927691187
>>246927561
Что за сеть? Завтра пишем коллективную жалобу в Роспотребнадзор
Аноним 18/05/21 Втр 22:13:27 246927843188
>>246927645
Все по разному. Все зависит от первоначального замеса и качества муки. Иногда и 10 минут заебись. А иногда и 20 минут нормально.
Все по ощущениям. Нормальные повора смотрят на состояние, а не на время на часах.
Аноним 18/05/21 Втр 22:13:44 246927865189
>>246927561
Ну ясен хуй, открыл Америку.

Поясни, кстати, за филе охлажденного лосося и филе из замороженного сырья. Тоже ведь наёбка?
Аноним 18/05/21 Втр 22:13:50 246927870190
>>246927691
Пиши на всю страну целиком
Аноним 18/05/21 Втр 22:14:09 246927889191
>>246927059
Ну, пельменные я в расчет не брал. Оно и понятно. Я просто к тому, что домашние то збс, только вот тред то о покупных. Сам тоже хотел бы годноту найти, но чет хуй его знает. Очучения, что ее попросту нет или не палят быдлу, пока что
Аноним 18/05/21 Втр 22:14:49 246927954192
Аноним 18/05/21 Втр 22:15:44 246928022193
>>246927865
Да, все - наебка. Обыватель даже лосося нормального во рту не держал.
Вопрос уточни. Не совсем понял про заморозку
18/05/21 Втр 22:16:56 246928121194
>>246917534
Уебки это боты макаки, которые тут бульмени рекламируют.
Аноним 18/05/21 Втр 22:18:47 246928267195
>>246927954
Конечно с водой. И глядело бы на тебя живыми глазами, идиот ты, блять.
Иди покупай. Хуйли вопросы задаешь неудобные? Все свежее. Налетай.
Аноним 18/05/21 Втр 22:19:04 246928282196
Аноним 18/05/21 Втр 22:19:58 246928353197
>>246928282
Хедкрабы пророщенные под марлей. Хули ты как маленький то?
Аноним 18/05/21 Втр 22:20:23 246928385198
>>246927843
Вот об этом я и говорил.
Аноним 18/05/21 Втр 22:20:36 246928409199
>>246920665
О, а ещё манты есть, тоже хорошие.
Аноним 18/05/21 Втр 22:21:30 246928483200
>>246928385
Ты не говорил. Ты задал вопрос и тебе на него полетел ответ.
Аноним 18/05/21 Втр 22:21:45 246928500201
>>246916917 (OP)
>Какие
Купитья блять мяса, купить муки, лука и яиц, слепить 150 пельменей и быть довольным. Себестоимость та же получится, может даже дешевле. 300 рублей мясо, мука 50, яйца 70 и лук 20.
Аноним 18/05/21 Втр 22:25:17 246928754202
>>246916917 (OP)
хинкали из кб, здоровые, с хвостиком, как настоящие
Аноним 18/05/21 Втр 22:25:36 246928779203
1621365935119.png 78Кб, 250x250
250x250
Пельмени Ложкаревъ
Аноним 18/05/21 Втр 22:26:16 246928821204
>>246916917 (OP)
Конечно сабж про магазинные, но, анон, я тут на днях накрутил их сам - 10/10.
Рецепт простой.
Немного заебисто на этапе самой лепки, но я купил себе формочку, которая складывается, что сильно ускорило дело.
Если есть возможность, обязательно сделай сам!

Аноним 18/05/21 Втр 22:26:56 246928877205
>>246928022
Ну типа из замороженного сырья такой дрябловатый бывает и темнее цветом, а типа охлаждённый такой красивше и целее. Но откуда в нашем проклятом Поволжье охлаждённый атлантический лосось, не самолётом же его возят? Они ведь приходят на склад в одной коробке?
Аноним 18/05/21 Втр 22:28:15 246928969206
>>246927051
> привкус дешевых остатков от мяса абсолютно такой же
Ты хоть пробовал дешевые пельмени?
Там мяса нет. Вообще нет. Остатков от мяса тоже нет.
Там ебаная соя, которая очень мягкая и которую пиздец как неприятно есть.
Аноним 18/05/21 Втр 22:28:15 246928970207
>>246918033
Вместо сала беру свиную шею, она достаточна жирная, чтобы добавить фаршу сочности
Аноним 18/05/21 Втр 22:28:23 246928980208
>>246928500
Даунич, ты забыл черный перец и кориандр и соль, это знать надо, дебич
Аноним 18/05/21 Втр 22:31:43 246929265209
>>246916917 (OP)
Покупай у всяких баб пельмени, они немного дороже, но и вкуснее гораздо
Аноним 18/05/21 Втр 22:32:34 246929341210
Да пойми ты Анон наконец простую истину.
Есть массовый продукт по стране, который лепят все кому не лень. Тот же ваш говняный блэк анус из говна, который расклеивается при нормальных режимах варки пельмений из говядины.
Есть мелкие заводы при пекарнях, которые лепят масс продукт из мех обвалки мяса.
А есть продукт сделанный своими собственными руками. В котором ты уверен на 100%.
Никто не говорит, что покупные пельмени - не являются нормальными пельменями.
Благо в небольших городках всегда есть мелкое и более или менее качественное производство мясных продуктов питания.
Но даже они со временем в говно скатываются.
Аноним 18/05/21 Втр 22:33:12 246929379211
>>246928821
Увидел в треде господ, которые сами лепят - жму вам руку.
Самодельные 10/10.
Первая партия мб не такие секси выйдут, но вторая уже норм
Аноним 18/05/21 Втр 22:33:52 246929443212
>>246928483
ОК, поясню, когда анон по какой-то причине решил пожрать магазинных пельменей вместо того, чтобы заморочиться и торчать час/полтора на кухне, варганя себе приличное хрючево, маловероятно, что он захочет ебаться 40 минут с этим твоим тестом.

Впрочем, соглашусь, что самодельное тесто таки лучше по всем показателям, кроме затрат времени.
Аноним 18/05/21 Втр 22:34:48 246929514213
>>246928877
Устройся в какой-нибудь Магнит гипермаркет и все поймешь.
Аноним 18/05/21 Втр 22:35:43 246929587214
yuAFVLyuEsESNMK[...].jpg 59Кб, 452x500
452x500
Пельмени Красная цена.
Аноним 18/05/21 Втр 22:37:09 246929700215
>>246929443
Сформулируй свою мысль нормально. А то такое ощущение, что ты выпил полторахи две гуся жатецково
Аноним 18/05/21 Втр 22:37:43 246929751216
8421413056686.jpeg 31Кб, 600x419
600x419
Пельмени Каждый день.
Аноним 18/05/21 Втр 22:40:14 246929949217
IMG202012281453[...].png 879Кб, 709x1113
709x1113
Вот эти
Аноним 18/05/21 Втр 22:40:57 246929997218
>>246925873
>Пельмени во Вкусвилле
Двачую неиство
Говядина с зеленью и баранина с мятой топ.
Но дорогие сука.
Аноним 18/05/21 Втр 22:41:16 246930022219
>>246916917 (OP)
Сибирская коллекция - император. Жаль дорогие, но со скидочкой 40% норм.
Аноним 18/05/21 Втр 22:42:57 246930142220
>>246929379
Пельмени-дело семейное. Втроём быстрее и не так заёбисто.

Круишь фарш, лук, солишь/перчишь
@
Жируха твоя пока месит тесто
@
Раскатываешь, режешь кругали стаканом и вбрасываешь им с тугосерей на стол, пусть летят
@
Сам пока капчуешь
@
Как услышишь 'ололо, Юзернейм, кругали кончаются', повторяешь пункт 3 и дальше капчуешь
@
Варите
@
Втариваете
@
???
@
Профит.


Один ебал я в рот эти заморочки, когда сычевал на съёмной в 20 лет, пробовал, ну его нахуй, такие дела, но возможно это потому, что лентяй и разъебай по жизни.
Аноним 18/05/21 Втр 22:44:46 246930284221
>>246916917 (OP)
Внезапно Мираторг. Любые кроме более дорогих блэк анус (вкус картона какого-то, полная дрянь).
Аноним 18/05/21 Втр 22:45:59 246930384222
>>246930022
Говнина В категории,завернутая в красивую упаковочку
Аноним 18/05/21 Втр 22:46:00 246930388223
>>246929514
Извини, друже, но твой совет мне не катит, я фрилансер 300к в секунду у меня уже есть работа.
Поясни так, если знаешь.
С меня как обычно.
Аноним 18/05/21 Втр 22:48:16 246930547224
Аноним 18/05/21 Втр 22:48:55 246930591225
Аноним 18/05/21 Втр 22:49:45 246930656226
>>246925873
Двачую. Курица укроп цена/качество норм. 400 за 800 грамм
Аноним 18/05/21 Втр 22:49:50 246930664227
>>246921247
>Молочная сыворотка
>по качеству точно не уступают
Аноним 18/05/21 Втр 22:50:11 246930695228
Аноним 18/05/21 Втр 22:51:17 246930783229
>>246916917 (OP)
Налепи сам, попроси мамку она покажет как, ничего сложного
Аноним 18/05/21 Втр 22:52:36 246930876230
>>246929700
Откровенно говоря, так и есть, только не 2 полторахи гуся, а 4 бутылки Карачаевского. Но ты же меня всё равно понял.

Заебательское пиво, кстати говоря, одно из лучших, которое сейчас есть, жаль, что в моей мухосрани его не продают.
Аноним 18/05/21 Втр 22:52:37 246930879231
Аноним 18/05/21 Втр 22:56:13 246931143232
>>246920856
Чел, пельмени категории А почти никто не делает, так как в составе должно быть 90% мяса, что делает фарш жёстким и сухим. В нормальном фарше нужно присутствие жира и специй/лука, а в процентном соотношении получается категория Б.
Более дешманские категории это уже да, хрящи, кожа, свернувшаяся кровь, соя или даже костная мука.
Аноним 18/05/21 Втр 22:56:15 246931145233
Аноним 18/05/21 Втр 22:57:04 246931203234
pelmeni0.jpg 56Кб, 420x315
420x315
Аноним 18/05/21 Втр 22:57:31 246931233235
>>246917111
Предложи невредную альтернативу, которая не уступит пельменям в цене и лёгкости приготовления
Аноним 18/05/21 Втр 22:57:59 246931277236
>>246930384
Написано Б. И Цезарь, а не Сибирская коллекция, кста.
Аноним 18/05/21 Втр 22:59:50 246931431237
>>246930388
> Поясни так, если знаешь
Если ты про лососевых, то слушай.
В гиперах поставляют куски лосося размороженные, которые выдерживают в масле.
Лосось тоже бывает разный.
Ты ел Печорскую семгу хоть раз? Уверен, что - нет. Но она тоже - лосось. Жирная, словно поросячье сало.
В каждом большом гипере тебя всегда наебывают. Ранним утром достают кусок мороженный, мажут жиром и продают словно свежак.
Короче - все продукты в магазах подделка и говно.
Я до сих пор помню 2001 год. Когда на местном открытом рынке торговали хорошей семгой. По тем деньгам не каждый мог себе это позволить, но она, рыба, была очень качественной. Сегодня, даже имея деньги, редко встретишь тот самый вкус настоящей рыбы.
А про форель я даже заикаться не буду.
Аноним 18/05/21 Втр 23:01:02 246931540238
Аноним 18/05/21 Втр 23:02:03 246931622239
Аноним 18/05/21 Втр 23:03:21 246931753240
>>246928500
Мясо не 300, а 400. Свинина 500 гр 150 руб и говядина 500 гр 250 руб. + Тесто около 50 руб, лук и приправы. Выходит 500 руб за 1кг+ время около 4х часов на хождение по магазинам, ждать пока тесто поднимется, на прокрутку, мытьё посуды.
Аноним 18/05/21 Втр 23:04:32 246931865241
>>246930142
Как тесто ебаное делать?
Аноним 18/05/21 Втр 23:05:09 246931905242
>>246931753
Короче, покупные быстрее и дешевле.
Жаль с качеством не угадаешь.
Аноним 18/05/21 Втр 23:05:19 246931915243
>>246925873
Да калмыцкие из вкусвилл имба, даж если жарить внутри чутка сока остаётся
Аноним 18/05/21 Втр 23:05:35 246931932244
Можно же из курицы или индейки сделать фарш, да? А то не люблю свинину.
Аноним 18/05/21 Втр 23:06:15 246931984245
>>246930384
Есть вообще пельмени категории А? Не бывает же таких?
Аноним 18/05/21 Втр 23:06:19 246931992246
>>246931431
Я севернее дс никогда не бывал. Какая мне печорская семга, брось.
Я ж за охлаждённую рыбу из условного метро/окея в наших поволжских ебенях интересуюсь, это разморозка или как?
Аноним 18/05/21 Втр 23:07:55 246932119247
1219733350703.jpg 21Кб, 200x200
200x200
>>246916917 (OP)
Килограмм дешманских пельменей с мясом мехобвалки категории Г стоит 300р.
Килограмм свинины стоит 300р (последний раз даже брал по 200р).

Зачем покупать пельмени, если можно просто купить кусок свиного мяса, сварить и съесть? Вы мясо не любите, что ли?
Аноним 18/05/21 Втр 23:08:20 246932145248
Аноним 18/05/21 Втр 23:08:38 246932167249
>>246918857
Это какой-то хитрый план в самой дешёвой муке? Типа, взять второго сорта? Думаю, хлебопекарная мука высшего сорта плохо подходит для пельменей
Аноним 18/05/21 Втр 23:08:43 246932172250
>>246930876
Да, понял. Сам далеко не трезв. Не отрицаю.
Хочешь качественной еды - сам выбирай продукты и готовь их сам. В любом городе. Даже в самом северном всегда найдется качественная еда.
Я сам живу на севере. Приезжал прошлым летом на рынок Хосты и ахуевал от низких цен на то, за что у нас просили громадные деньги.
Тот, кто ищет - всегда найдет.
Стараюсь брать с местных фермеров по пол туши свинины свеже - убитой. Рублю и замораживаю. И поверь. Это действительно качество по низкой, пока, цене. 280 рублей за кг.
Наморозил первички целый холодильник громадный и питаешься продуктом качественным.
Вот когда этого ге будет, тогда и буду бить тревогу. Ибо сто раз перемороженное мясо не хочу покупать.
Аноним 18/05/21 Втр 23:09:08 246932206251
image.png 90Кб, 210x240
210x240
>>246917436
>самые лучшие - домашние. Всё остальное хуйня полная.
если ты не умеешь делать домашние пельмени - ты полный долбоёб
Аноним 18/05/21 Втр 23:09:38 246932238252
>>246932119
Просто мясо есть не вкусно, а пельмени закинул в воду, 10 минут и готово блюдо вкусное, мазик и кепчук залил, заебись.
Аноним 18/05/21 Втр 23:10:15 246932286253
>>246932119
И пельмени сибирская коллекция стоит 250 за 1кг. нормальной категории.
Аноним 18/05/21 Втр 23:10:31 246932313254
>>246916917 (OP)
Самые крутые: тесто для пельменей (опционально сделать самому) + хороший фарш (опционально, купить говядину и свинину и провернуть) + лук + соль + перец. Делаешь пельмени, варишь, ешь. Охрененно. А магазинные это как рыбные палочки. Стейк из лосося вкуснее.
Аноним 18/05/21 Втр 23:12:25 246932460255
>>246916917 (OP)
Я цезарь который год жру, нареканий нет
кроме того, что теперь в пачке 700го, и за 250р за пачку я могу купить кило мяса
Аноним 18/05/21 Втр 23:13:46 246932552256
>>246918033
Нормальные люди работают и времени делать пельмени у них нет
Аноним 18/05/21 Втр 23:13:47 246932553257
>>246921247
после редизайна это стало ПОЛНЫМ ХРЮЧЕВОМ
раньше наедался 20пельмехами, а теперь сожрешь всю пачку - сыт не будешь, зато будет подташнивать.
Ну ты пидораха канешна
Аноним 18/05/21 Втр 23:14:18 246932589258
Аноним 18/05/21 Втр 23:15:12 246932658259
14956412817120.png 847Кб, 800x533
800x533
>>246932238
>Просто мясо есть не вкусно
Соусы, приправы. Варить в малом количестве воды со специями. Можно запекать в фольге, трудозатраты, в общем-то, те же.

Я не принципиальный противник пельменей, просто покупные - такой лютый кал, что уже давно зарёкся их брать. Иногда всё равно беру, надеясь непонятно на что, но они меняются только в худшую сторону. Недавно купил какие-то пафосные 850гр за 650р(!!!). Оказались съедобными, не более.
Аноним 18/05/21 Втр 23:17:58 246932876260
>>246931992
Я не буду ничего утверждать. У вас в ДС много чего есть.
У жены сестра в Дзержинском живет. Я иногда в ДС приезжаю раз - два в год и просто гуляю по ДС. Трачу деньги на всякое. Даже на прогулки и отдых.
Как правило - разморозка. Иначе - никак.
Рано утром закинули в холодос, а вы и схавали типа свежую. Ну сам подумай. Не личным же Боингом для вас доставили.
У нас на севере все проще. Есть транзит и очень много перепадает на местный рынок в целом.
Рыба тоже везде разная. Катался по сочинским берегам два года назад. И рыба там на рынках очень вкусная.
Но тут знаешь, как по распределению. Северным людям красная икра заебала, подавай черную, а южным наоборот.
Аноним 18/05/21 Втр 23:18:21 246932904261
>>246925329
Двачую этого.
Сам покупал какое то подобное тесто в кружочках и какой то всратый фарш. Слепил и в итоге по вкусу лучше даже чем бохатые фабричные пельмени. Почему так не ебу. Может дело в том что мясо не замораживали. Возможно. Даже если оно из анусов.
Аноним 18/05/21 Втр 23:21:56 246933221262
>>246932658
Не люблю такое, как минимум овощи нужно делать или гарнир. А пельмени для меня как доширак, иногда охота
Аноним 18/05/21 Втр 23:25:14 246933473263
>>246932172
У нас на югах с мясом попроще. В любой день на татарском базаре любой свежак, цены ломят, прада, охуеть можно. Порядочная баранья нога по 400/450 кг. Свинина за 280-либо жир, либо кости.
Тащемта лук и картоха на рынке дороже чем в магазинах, чому так-хуй его знает.
Аноним 18/05/21 Втр 23:26:30 246933553264
>>246932904
> Почему так не ебу
Наверное потому что пусти тебя на фабрику самых дорогих пельмений и ты бы просто ахуел от того, из чего их делают.
Аноним 18/05/21 Втр 23:28:09 246933670265
>>246933473
Я на днях брал у нас на севере шею свиньи по 490 рублей за кг. для шашлыка в уксусе по домашнему рецепту.
Про барана я даже заикаться не буду.
Аноним 18/05/21 Втр 23:31:20 246933938266
>>246933670
> по домашнему рецепту

Расскажи.

Сам я адепт секты 'только лук, соль и перец' , но любопытно.
Аноним 18/05/21 Втр 23:42:28 246934831267
>>246933938
В сатейник литровый две столовые ложки соли, ложку чайную сахара. Туда же ложку чайную свеже молотого перца черного. Пару зубчиков чеснока и 2-3 листа лаврухи в ладошах разминаешь.
Заливаешь все это дело кипятком с чайника. Размешиваешь.
Как остынет до комнатной температуры, добавляешь 2-3 столовые ложки уксуса 9%. Начинаешь с малого. Постоянно пробуешь. Должен появится слабый вкус кислинки.
Заранее в кастрюлю укладываешь слоями на дно лук кольцами, потом мясо свиньи порезанное. И так чередуешь.
После заливаешь приготовленным рассолом. Закрываешь кастрюлю крышкой и убираешь в холодос до утра на всю ночь.
Утром сливаешь рассол в отдельную бутылку, которой будешь поливать шашлык на мангале, чтобы не пересох.
Мясо садишь плотно чередавая с кольцами маринованного лука.
Жаришь на крупных углях 20-25 минут. Поливать незабудь.
Наслаждайся.
Аноним 18/05/21 Втр 23:46:33 246935165268
>>246934831
В бутылке рассола с помощью молотка и гвоздя проделываешь несколько дырочек.
Этим рассолом поливаешь мясо и тушишь лишний огонь. Огня быть не должно. только на жаре от углей.
Аноним 18/05/21 Втр 23:52:12 246935582269
>>246935165
Я перепробовал все рецепты. И с мазиком, и со сметаной. Миниралка. Вся хуйня. Ебался с рецептами из интернета более пяти лет.
У самого фазенда в получаса езды с мангалом и домом.
Но только этот рецепт дает максимальное наслаждение от приготовленной свинины на углях.
Аноним 18/05/21 Втр 23:55:48 246935860270
>>246934831
То есть мешать не надо?
Рассол должен полностью залить мясо, верно?


Аноним 18/05/21 Втр 23:56:33 246935915271
Аноним 19/05/21 Срд 00:01:02 246936223272
>>246935860
Да, все верно. Просто заливаешь приготовленным рассолом мясо в кастрюле, где слоями чередуешь мясо и крупно нарезанный лук кольцами.
>>246935915
Да пожалуйста.
Ты удивишься, но многие до сих пор страдают всякими рецептами миниралкой с лимоном и прочей хуйней.
Хотя все советские люди знали этот стандартный рецепт.
Если свинина, то только с уксусом.
Даже если ты найдешь самую говеную свинину, хоть с жеппы - крестец, то все равно будет очень вкусно.
Аноним 19/05/21 Срд 00:04:42 246936526273
>>246935860
Мясо с луком утом раскладываешь в обычные полиэтиленовые пакетики. Завязываешь узлом и ложить в сумку или более крупный пакет.
Т.е. с собой не нужно брать кастрюлю.
Аноним 19/05/21 Срд 00:07:12 246936707274
>>246936223
А чеснок надо вкидывать целиком, не давить?
А зачем лаврушку ломать, налипать на мясо же будут эти кусочки и гореть, в рассоле она же и так вкус даст?
Аноним 19/05/21 Срд 00:10:39 246936961275
>>246936707
Целиком пару зубчиков. Давить не нужною
Лавруха придает особый пряный аромат. Рассол когда будешь переливать в бутылку, то все равно эти листья уберешь.
Короче ты толстишь походу.
Я просто поделился с анонами самым лучшим рецептом, который я вывел за несколько лет.
Аноним 19/05/21 Срд 00:11:06 246936984276
>>246923835
да пошёл ты, это утилизация трупов скота, которые уже есть нельзя
Аноним 19/05/21 Срд 00:16:09 246937320277
>>246917019
На удивление хороши. Мне есть, с чем сравнивать, пробовал пельмени почти всех крупных производителей, но бульмени в последнюю очередь, поскольку настораживала цена. Они пиздец какие дешёвые. Я бы никогда не подумал их взять, если бы не порекомендовал кореш. С тех пор как попробовал - только их и беру.
Аноним 19/05/21 Срд 00:17:24 246937396278
>>246937320
И что там в составе? За 1кг 150 руб всего
Аноним 19/05/21 Срд 00:18:16 246937443279
>>246937320
Цена - самый крупный психологический фактор, правда?
Аноним 19/05/21 Срд 00:18:55 246937498280
>>246936961
> толстишь
Нихуя подобного, просто уточнил некоторые нюансы.

У меня гараж в кооперативе недалеко от дома, мы там шашлыкуем примерно раз/два в месяц, но всё приелось уже.
Схоронил твой рецепт, попробую в следующий раз.

У нас второй час уже пошел, у вас тоже поздняя ночь уже поди. Доброй ночи, анон, добра тебе!
Аноним 19/05/21 Срд 00:20:15 246937576281
>>246918012
Иди в пизду. Как-то взял 2 упаковки этого говна, сварил одну порцию и понял, что это невозможно есть. Там не фарш, а фекалии, завёрнутые в тесто. Пришлось выкинуть.
Аноним 19/05/21 Срд 00:21:01 246937623282
>>246937498
И тебе добра. Ночной, хуйли.
Попробуй этот рецепт.
Даю 900% гарантию, что не пожалеешь.
Аноним 19/05/21 Срд 00:23:56 246937799283
65712.jpeg 204Кб, 1024x1596
1024x1596
Аноним 19/05/21 Срд 00:24:06 246937810284
бульмени. дешево и сердито. раньше еще съедобные были иркутские и медвежье ушко, папа может в коробке тоже ничего. снежная страна лютый кал. цезарь оверпрайс, но по акции можно. больше ничего не припомню
Аноним 19/05/21 Срд 00:24:32 246937831285
>>246937498
Забыл сказать, что это на 2-3 кг мяса такой рассол. Другие пропорции не делал, советовать не буду.
Аноним 19/05/21 Срд 00:26:18 246937937286
Короче трэд разделился на эстетов и магазинных говноедов. В прочем - ничего нового. Как всегда.
Аноним 19/05/21 Срд 00:26:39 246937966287
>>246916964
Ермолино я обычно беру хинкали. Вот это просто пушка, блядь. Со специями, с зеленью, просто топчик. Ещё и цена одна из самых низких.
Аноним 19/05/21 Срд 00:27:19 246938002288
>>246937443
Достаточно весомый. Если я покупаю пельмени за 600 руб, то почти уверен, что они пиздатые. Если за 250(даже по акции), то тут уже кот в мешке, если производитель неизвестный. А бульмени и вовсе можно встретить за 150 руб.
Ещё раз повторюсь, если бы мне их не порекомендовали, я бы в их сторону даже не посмотрел.
Аноним 19/05/21 Срд 00:29:24 246938119289
>>246937831
ОК, принял.
А яблочный уксус не пробовал?
Аноним 19/05/21 Срд 00:29:31 246938127290
>>246938002
> если бы мне их не порекомендовали, я бы в их сторону даже не посмотрел
Т.е. своего мнения у тебя нет?
Хуйню с костями, хуями и пездами собачими в тесте пожрал за копейки, назвал пельменями и заебись, верно?
Аноним 19/05/21 Срд 00:29:55 246938152291
>>246937396
Не поленился и перечитал состав, благо пол-упаковки в морозилке лежит. Свинина, говядина в основном, дальше идут добавки (куда без них), но перечень небольшой и без всяких пиздецом, и никакой сои.
Аноним 19/05/21 Срд 00:31:07 246938232292
>>246938119
А мы про какой говорим? Про бальзамический что ли?
Аноним 19/05/21 Срд 00:31:31 246938263293
Аноним 19/05/21 Срд 00:31:32 246938265294
>>246938127
У тебя память, как у рыбки. В первом сообщении писал, что перепробовал продукцию почти всех брендов. Если не пробовать, то мнение составить нельзя.
Аноним 19/05/21 Срд 00:33:46 246938418295
>>246938265
малолетний дебил просто думает, что чем дороже - тем лучше. ничего нового
Аноним 19/05/21 Срд 00:34:30 246938462296
>>246938265
Так, подожди. Ты уверяешь, что Бульмени - пельмени? Верно?
Аноним 19/05/21 Срд 00:36:30 246938583297
>>246938263
Самые обычные, хуй знает. По моему, хинкалей там один вид, это пельменей много. Да и в принципе там можно вообще все брать, от творога до тушняка.
Аноним 19/05/21 Срд 00:37:21 246938639298
>>246938232
Я думал ты про обычный столовый.
Ну прозрачный который.
Аноним 19/05/21 Срд 00:37:31 246938649299
>>246938583
Шах, сочинские и Ермолино.
Аноним 19/05/21 Срд 00:38:17 246938690300
>>246916964
>Ермолино
Раньше были съедобными. Нынче, даже при варке воняют говном.
Аноним 19/05/21 Срд 00:39:54 246938785301
>>246925329
О цэ дило.
Обоссал всех бульменеговноедов и цезарезащеканов итт.
Аноним 19/05/21 Срд 00:39:54 246938786302
>>246938639
Да похуй какой. Я в рецепте указал 9%. Он очень сильно размягчает мясо свинины.
Аноним 19/05/21 Срд 00:41:06 246938852303
>>246938785
Ага. Особенно из теста хуй пойми из чего и такого же фарша.
Аноним 19/05/21 Срд 00:41:28 246938871304
>>246938786
Ладно,
хуй с ним,
разберёмся.
Аноним 19/05/21 Срд 00:42:26 246938932305
>>246938852
Ты про бульмени?

Двачую!
Аноним 19/05/21 Срд 00:43:01 246938973306
>>246938871
Я просто беру уксус 9%. Из какой он там эсенции или каких основ - мне не важно.
Весь вкус не только в нем.
Аноним 19/05/21 Срд 00:44:15 246939057307
Аноним 19/05/21 Срд 00:44:20 246939062308
>>246919220
>маспа
Почему нет. Я же не школотун
Аноним 19/05/21 Срд 00:45:42 246939154309
Я вас поздравляю. Впервые за столько лет на ночном трэд про пельмени набрал боллее 300 постов.
Аноним 19/05/21 Срд 00:50:48 246939458310
>>246938418
Да, я дебил, а ты умный. Только при этом я могу позволить себе покупать хорошие продукты, а ты нет.
Аноним 19/05/21 Срд 00:50:50 246939460311
Аноним 19/05/21 Срд 00:53:18 246939575312
>>246917381
Сибирская коллекция - это скам.
Это изначально дешманские пельмени с говяжьими анусами.
Фишка скама в том, что эти пельмени всегда лежат по скидке. Всегда.
Типа фуллпрайс у нас 700 рублей, а вот по скидочке за 200 отдадим.
Но в реале эта хуита те 200 рублей и стоит.
Аноним 19/05/21 Срд 00:58:49 246939838313
Аноним 19/05/21 Срд 01:01:36 246939972314
>>246926585
Пожарить и с пивком само то
Аноним 19/05/21 Срд 01:01:51 246939982315
>>246939458
> хорошие
тыскозал, дебил?
Аноним 19/05/21 Срд 01:03:09 246940045316
>>246939575
Так вот в этом и все беседы, что цена с качеством в пельменях никак не сходится.
За оверпрайс продают быдлу в красивых пачках говно уровня чуть лучше бульменей.
Выше писали про БЖУ блэк ангуса. Это как так вышло, что из ЛУЧШЕЙ ГОВЯДИНЫ белка меньше чем в дошике?
Только домашние из мяса, которое ты видишь.
В остальном наеб на даллары.
Аноним 19/05/21 Срд 01:03:56 246940084317
От ильиной были нормальные когда-то, сейчас не знаю. Тыщу лет уже пельмени не беру ото всех изжога (возможно дело не в пельменях а во мне, но вся остальная еда не выводит из строя).
Аноним 19/05/21 Срд 01:06:33 246940216318
image.png 319Кб, 345x600
345x600
>>246916917 (OP)
ОП ХУЙНЯ.
Мои любимые пельмени, просто пушка.
Аноним 19/05/21 Срд 01:06:42 246940222319
>>246940045
У меня рядом с домом есть грузинская пекарня, они там лепят сами. У них беру за 600р/кг. Там по крайней мере мясо чувствуется.
Аноним 19/05/21 Срд 01:07:06 246940239320
Аноним 19/05/21 Срд 01:09:12 246940338321
image.png 143Кб, 250x250
250x250
>>246916917 (OP)
Эти неплохие. Раньше ел цезарь классические, но они стали хуже.
Аноним 19/05/21 Срд 01:09:24 246940353322
>>246940216
Ещё, блять, один говноед.
Аноним 19/05/21 Срд 01:11:38 246940479323
>>246940222
Ох ты и лох.
Беру 300 за кило местного мясо комбината.
Аноним 19/05/21 Срд 01:12:17 246940518324
>>246940479
Ох ты и лох.
Беру за 150 у местных коров.
Аноним 19/05/21 Срд 01:13:30 246940584325
>>246940518
Это были быки, и берёшь ты у них только в рот.
Аноним 19/05/21 Срд 01:14:12 246940621326
Аноним 19/05/21 Срд 01:17:10 246940770327
>>246940621
Ты доской ошиблась, смайлоблять ты тупая.
Аноним 19/05/21 Срд 01:17:50 246940794328
Аноним 19/05/21 Срд 01:18:28 246940825329
>>246940353
А что тогда не говно, чмошь
Аноним 19/05/21 Срд 01:20:41 246940906330
>>246940825
Чмошь у тебя за щекой, когда ты пережевываешь это говно.
Аноним 19/05/21 Срд 01:21:01 246940925331
Аноним 19/05/21 Срд 01:22:12 246940976332
Тредик не читал - сразу отвечал. Во вкусвиле годные.
Аноним 19/05/21 Срд 01:24:01 246941044333
>>246925873
Ем гедза из вкусвилла каждые 2-3 дня уже год
Аноним 19/05/21 Срд 01:47:34 246941960334
>>246941044
сына-корзина, это же ГЁДЗА
@
ОМНОМНОМ
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов