Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним # OP 23/05/21 Вск 08:00:24 2472353591
Без названия.jpeg 3Кб, 225x225
225x225
Личный опыт лучшего маринада шашлыка. Какой?
23/05/21 Вск 08:03:43 2472354252
>>247235359 (OP)
Сперма Ашота. Сам пробовал и всем советую.
Аноним 23/05/21 Вск 08:05:10 2472354633
Аноним 23/05/21 Вск 08:23:06 2472358524
>>247235359 (OP)
Соль перец, и крупную луковицу стереть на тёрке прямо в мясо.
Аноним 23/05/21 Вск 08:24:56 2472358865
image 1765Кб, 900x675
900x675
Аноним 23/05/21 Вск 08:32:37 2472360686
>>247235852
Двачую этого. Если мясо хорошее, то уже через пять минут можно нанизывать.
Аноним 23/05/21 Вск 08:34:01 2472361077
>>247235886
Киви разбивает мясо,джва часа,не дольше.
Во тема
Паприка,чебрец,соль,лук,перец-офигеешь
Аноним 23/05/21 Вск 08:36:21 2472361768
Аноним 23/05/21 Вск 08:38:19 2472362309
>>247235886
Кто-нибудь купился на твой тролленк? Без иронии спрашиваю, пили прохладные.
Аноним 23/05/21 Вск 08:39:04 24723625010
>>247236176
Какой: яблочный, винный, бальзамический?
Аноним 23/05/21 Вск 08:41:01 24723629911
>>247235886
В чём-чём, а в киви точно не надо мариновать, анон. Вместо мяса уже через час получишь аморфную слизь.
Аноним 23/05/21 Вск 08:42:35 24723633812
Test
Аноним 23/05/21 Вск 08:43:09 24723635013
Аноним 23/05/21 Вск 08:44:39 24723639114
В говнеце збс, чтоб упрело
Аноним 23/05/21 Вск 08:46:01 24723643315
Аноним 23/05/21 Вск 08:46:18 24723644116
>>247236068
Без маринада и соли жарил один раз. Нормально тоже
Аноним 23/05/21 Вск 08:46:33 24723644717
>>247236250
Древесный обычный. Мариную с луком, перцем и солью часов 12, уксуса 10% на киллограм мяса добавляляю 5 столовых ложек.
Аноним 23/05/21 Вск 08:49:07 24723652118
>>247235852
соль в маринад добавлет только умственно отсталый. Соль начинает выводить влагу раньше времени.Мясо дает сок, который лучше бы сохранить во время жарки. А потом получаете хуету резиновую.
Аноним 23/05/21 Вск 08:49:38 24723653219
Batya вообще без маринадов жарил, просто солил. Я люблю в луке, перце и сметане.
Аноним 23/05/21 Вск 08:52:48 24723663620
82e3d00d56b839e[...].jpg 73Кб, 640x640
640x640
Раз такая пьянка - научите как делать шашлыки? А то только со стороны смотрю на посиделках.
Аноним 23/05/21 Вск 08:58:58 24723681621
>>247235359 (OP)
Посоны, поясните за мой способ.

Две большие луковицы, одну крупными кольцами одну в труху на терке. Черный перец, смесь итальянских травок и кефир. Перед самой жаркой минут за 15 посолить и перемешать.

Жарить на углях которые прогорели и покрылись белым налётом.
Аноним 23/05/21 Вск 09:01:09 24723688322
Аноним 23/05/21 Вск 09:01:15 24723688623
>>247235359 (OP)
Пробовал разные маринады. Исходя из личного и мнения родственников остановился на обычном: мясо кг 4, лук кг 2, приправа подороже, без всяких усилителей вкуса 2 пачки, немного уксуса для кислинки( грамм 100). Все это поставить на ночь, или лучше сутки. Если хочешь сочное мясо бери корейку
Аноним 23/05/21 Вск 09:02:26 24723691424
>>247236636
Просто без задней мысли, берёшь и делаешь.

Главное помни, в начале своей карьеры юзай минимум специй и соли, в случае чего можно за столом досолить и доперчить.
Потом в результате экспериментов поймёшь пропорции.

И ещё момент, мясо сложно испортить.
Аноним 23/05/21 Вск 09:03:17 24723693625
Аноним 23/05/21 Вск 09:04:07 24723696026
>>247236816
Лука должно быть много, 1 кг как минимум, и тереть на тёрке нет смысла. МЯСО же не с луком жарится, его убирать надо, иначе лук будет гореть
Аноним 23/05/21 Вск 09:04:24 24723696527
Аноним 23/05/21 Вск 09:04:50 24723697628
А Красный перец? Кстати в грилях куры получаются оч вкусные, наверняка они красный использовали?

Пиво и минералка. Вода же в принципе мешает усвоению всяких специй?
Аноним 23/05/21 Вск 09:05:10 24723698329
Лук и специи, больше нихуя не надо
Аноним 23/05/21 Вск 09:06:36 24723702330
>>247235359 (OP)
Нужно взять 200 грамм утреннего кала. На ощупь он должен быть слегка упругим, но без твердых образований. Охладить до комнатной температуры, а потом протереть через сито. Понюхать. Запах должен напоминать розмарин с гвоздикой и душистым перцем, растворенных в 200 граммах кала. Затем нужно прогреть кал на водяной бане 10 минут. После добавить 3 капли елового масла и взбить в миксере (блендере). Дальше - сложнее! Для достижения полного излечения нужно проводить сеанс в три этапа:

1. Поставьте емкость с горячим калом на стол, наклонитесь над ним и накройте голову полотенцем. Вдыхайте целебный аромат кала и представьте себе отдых на берегу моря, в лесу, журчащий ручеек, еле уловимый аромат фиалок на лугу, жужжание пчелы над нежным васильком. Когда полностью расслабитесь и погрузитесь в ароматный мир неги, приступайте ко второму этапу.

2. Двумя пальцами нанесите слой теплого подготовленного кала на наружную поверхность век. Слегка вотрите, почувствуйте энергию жизни. Не останавливайтесь! Нанесите кал тонким слоем на кожу лица, смажьте губы. Покройте кончик и основание языка для очищения от налета. Подождите 10 минут и переходите к третьему этапу.

3. Соберите остатки утреннего кала. Он должен уже остыть и слегка поблескивать выступившими бриллиантиками конденсата. Искренне попросите у него здоровья, добавьте свежего и хорошенько перемешайте. Тут нужно знать, что здоровье зависит от настроя и отношения к калу, поэтому отнеситесь к нему с уважением и лаской - покатайте субстанцию между ладоней, помнИте его, искренне задумайте для себя исцеление, поверьте в силу кала! После того, как почувствуете тепло в ладонях, выбросьте остатки лекарства на порог соседям, чтобы им исцелиться тоже.
Аноним 23/05/21 Вск 09:06:46 24723702731
>>247236816
просто жарь блядь мясо всех всех этих приправ, ну можешь для цвета часок в томатном соке подержать. Перед тем как нанизывать на шампур\решетку мясо протери сухой салфеткой. Мясо не солить. Солить можно крупной солью прям во время жарки, т.е. приготовил шампур\решетку тут же посолил - отправил на мангал. Нахуй жарить приправы то на углях? Все приправы кидай в соус. Бери томатную пасту туда вываливай все что хотел в шашлык добавить и подавай к шашлыку.
Аноним 23/05/21 Вск 09:06:51 24723703232
Аноним 23/05/21 Вск 09:07:49 24723706433
>>247235359 (OP)
На килограмм свинины 2 столовые ложки разбавленного с водой 50/50 уксуса, чёрный перец молотый по вкусу, соль, примерно 0.5 чайной ложки, половина красной луковицы.
На 2кг соответственно в 2 раза больше итд.

Самый лучший и проверенный маринад из всех.
Аноним 23/05/21 Вск 09:08:32 24723707834
>>247236636
Именно жарить не сложно. Больше зависит как выбрать хорошее мясо
Аноним 23/05/21 Вск 09:08:50 24723708735
>>247235359 (OP)
лук это все что надо для маринада, лук соль перец кориандр, кориандр кстати обязательно
я лук в мясорубке в кашу тру добавляю соль перец кориандр и в эту массу опускаю мясо!
ЛУЧШЕ МАРИНАДА НЕТ
Аноним 23/05/21 Вск 09:09:01 24723709336
>>247235359 (OP)
Лук, соль, перец. Все остальное хуета и выебон, ничего во вкус не привносящие.
Аноним 23/05/21 Вск 09:09:40 24723711237
>>247235359 (OP)
>Какой?
На соке из писи любимой ьяночки
Аноним 23/05/21 Вск 09:09:42 24723711338
Последнее время просто закидываю специи и перемешиваю. Если мясо жесткое, то киви
Аноним 23/05/21 Вск 09:11:08 24723715739
Аноним 23/05/21 Вск 09:11:13 24723716440
>>247236976
Красный перец ничего, кроме остроты, не вносит. За исключенеим, пожалуй, хабанеро, но а) у тебя его, скорее всего свежего, нет; б) ты, скорее всего, охуеешь от остроты, т.к. даже азиаты хуеютивсюду кладут кайенский.
Аноним 23/05/21 Вск 09:11:48 24723719041
я в майонезе и уксусе мариную часов 10, потом жарю
Аноним 23/05/21 Вск 09:11:56 24723719742
>>247236521
Да ладно тебе. Все эти готовые маринады и шашлычки без соли?
Аноним 23/05/21 Вск 09:13:23 24723724343
>>247235359 (OP)
А мне в томатном соке больше всего нравится. Особенно вкусно, если замочить на ночь. Мягкое и вкусное.
Аноним 23/05/21 Вск 09:13:36 24723725244
rhrth
Аноним 23/05/21 Вск 09:14:54 24723729245
>>247236521
Не пизди тупица. Если соли немного она наоборот начинает втягивать воду (с солью) в мясо.
Аноним 23/05/21 Вск 09:16:04 24723733946
>>247236960
Крупные колечки можно нанизывать между кусочками мяса - получается неплохо.
Аноним 23/05/21 Вск 09:17:29 24723738647
>>247237190
Вот хуйня то наверное получается!
Аноним 23/05/21 Вск 09:19:07 24723743348
Аноним 23/05/21 Вск 09:20:47 24723748949
>>247237197
соль там еще и как дешовый консервант выступает. Если ты мясо за пару часов до жарки маринуешь нахуй она там нужна? Мясо солить нужно всегда только во время готовки. Все остальное это хуита
Аноним 23/05/21 Вск 09:21:06 24723749650
>>247237292
В самом мясе уже есть соль, калонавт ты недоёбаный
Аноним 23/05/21 Вск 09:21:36 24723751151
>>247235359 (OP)
Зажги, туши, насри и смой,
И в этом вся наука:
Вкусить шашлык чтоб, милый мой,
Сумей говно сменить мочой.
Иди работай, сука!


Аноним 23/05/21 Вск 09:21:49 24723752152
Аноним 23/05/21 Вск 09:21:56 24723752753
>>247237339
Можно ещё и помидоры и перчик
Аноним 23/05/21 Вск 09:23:49 24723759254
>>247237023
Владимир Георгиевич, Вы?
Аноним 23/05/21 Вск 09:24:48 24723761355
>>247237292
новые законы какие то придумываешь? Соль всегда выводить влагу из продукта, а не наоборот. Втягиваться назад она будет только если мясо вялить и то немного и в самом конце.
Аноним 23/05/21 Вск 09:26:37 24723766256
1621751220376.png 55Кб, 512x512
512x512
Аноним 23/05/21 Вск 09:26:50 24723766857
>>247235359 (OP)
Всякий маринад перепробовал.
Ничего советовать не буду- один хуй мясо как мясо.
Помню батин шашлык, уксусом отдавал вкус. Его хочу, а сделать уже некому, сам не умею.
Аноним 23/05/21 Вск 09:27:44 24723768758
>>247235359 (OP)
Какой-то тупой вопрос из серии "посоветуйте штаны". Маринад очень зависит от мяса, желаемого результата, личных предпочтений и условий приготовления. Как ты посоветуешь лучший маринад, если не знаешь всего этого?
Аноним 23/05/21 Вск 09:27:56 24723769459
>>247237339
>>247237527
жарка на одном шампуре овощей и мяса требует нехуевого опыта и правильно подобранных размеров мяса и овощей, что для простых посиделок в пьяной компашке явно не подходит. Если есть желание изьебнуться но не проебаться то лучше уж купить шампиньоны для гриля и насадить с мясом. Их крайне сложно проебать.
Аноним 23/05/21 Вск 09:28:06 24723770060
Мясо кидаем в емкость, кидаем много лука, разминая куски луком, солим/перчим/любые специи по вкусу, добавляем зернистую горчицу, заливаем гранатовым соком (который хачи продают в своих магазинчиках), ставим мариноваться. Чем дольше стоит, тем вкуснее будет. Наслаждайтесь, аноны
Аноним 23/05/21 Вск 09:28:57 24723773361
Q
Аноним 23/05/21 Вск 09:29:03 24723773662
>>247237496
Скажи честно, ты ебанько?
Аноним 23/05/21 Вск 09:31:38 24723781363
>>247237613
Осмотический процесс же.
Аноним 23/05/21 Вск 09:32:11 24723783164
>>247237687
лучший маринад это по сути его отсутствие. Маринад скрывает проебы мяса. Если берешь нормальное, хорошее мясо то и кушай это мясо, а не горелую смесь перцев и приправ. Перец и приправы кинь в соус и наслаждайся. Так же и с уксусом. Для легкой кислинки уксус в соус добавляется. Раньше мариновали во всем этом безобразии только от того что мяса не было нормального. Покупали перемороженую 10 раз хуету. Потом ее размараживали и старались как то облагородить. Сейчас охлажденка доступна всегда.
Аноним 23/05/21 Вск 09:32:12 24723783465
>>247237694
О, шампиньоны это годно. Уважуха.
Аноним 23/05/21 Вск 09:35:49 24723794966
>>247237831
Да кому как нравится же. Кто-то любит без маринада и лука, чистый вкус мяса, кто-то любит чтобы мясо было пряное, со специями, у кого-то херовый кусок мяса, который надо размягчить. Каждый маринад решает свои задачи. Поэтому единый универсальный маринад на любой кусок мяса, для любого человека это утопия.
Аноним 23/05/21 Вск 09:37:47 24723802067
>>247237339
> Крупные колечки можно нанизывать между кусочками мяса - получается неплохо.
Ты в реале сам то пробовал или красивых Пикч насмотрелся? Мясо минимум минут 20 жарится, за это время лук в угли превратиться, да ещё и дымит
Аноним 23/05/21 Вск 09:38:35 24723804868
paporotnik-mari[...].jpg 98Кб, 1200x800
1200x800
>>247235359 (OP)
А мне ваще пахуям. Я мясо не ем, а с овощами такие заёбы не нужны
Аноним 23/05/21 Вск 09:38:54 24723805869
>>247235359 (OP)
Я лично шашлык всегда ем с шампура, а в этом случае просто невозможно его соусом помазать, так что мариную в томантом соке. Банально беру пачку сока, аджику острую, соль. И пиздец.
Аноним 23/05/21 Вск 09:39:42 24723808470
image.png 683Кб, 487x650
487x650
Почему у меня запаха шашлыка нет и получается какая то безвкуснаяи хуйня ?
Аноним 23/05/21 Вск 09:42:14 24723818371
>>247238084
Спалил шашлык, дурень. Либо держи его повыше, либо угли тереби, либо переворачивай чаще.
Аноним 23/05/21 Вск 09:45:49 24723829672
В маринаде шашлыка главное это само мясо, свиная шея, молодая баранина и тп. Никаких окороков и карбонадов.
А маринад это дело вкуса, для меня основной ингредиет это черный перец, т.к. он максимально усиливает вкус.
Все равно большинство потом шашлык в кекчупе топит.
Я же в качестве соуса применяю свой ткемали, но не мясо туда макаю, а хлеб
Аноним 23/05/21 Вск 09:45:58 24723830373
>>247238020
Ваще и сам так делал, если лук восьмерочкой нанизывать - он зажимается между мясом и почти не горит. Да и та часть что пригорает дает неплохой привкус кстати.
Аноним 23/05/21 Вск 09:47:29 24723835674
Аноним 23/05/21 Вск 09:48:20 24723838275
bump
Аноним 23/05/21 Вск 09:51:40 24723849176
>>247235359 (OP)
К курице майонез, соль, лук и дохуя чеснока-на ночь поставьи шашлык пушка. Свинина если шея, то маринад не жирный нужен-как вариант кетчуп и смесь перцев+лук.
Аноним 23/05/21 Вск 09:54:03 24723856477
>>247235359 (OP)
Солить-перчить прямо в процессе жарки на шампуре.
Аноним 23/05/21 Вск 10:03:40 24723894778
23/05/21 Вск 11:38:05 24724356579
>>247238048
Похоже на глистов из жопы.
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов