Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним 24/05/21 Пнд 22:27:55 2473617241
Макдак.jpg 232Кб, 1334x1000
1334x1000
16218830317350.jpg 44Кб, 454x326
454x326
Призываю в тред всех работников фаст-фуда, а также потребителей.
Я не повар ни в коем случае, и недавно, начав читать, из чего сделаны бургеры, нашел строчку "спиртовой уксус".
Это что ж получается, поев чизбургер - я не могу за руль садиться? Или могу запросто опьянеть, съев их, например, 10 штук? Как это понимать?
Ещё я слышал, что кефир тоже нельзя, но его ведь детям даже покупают. Как так?
Аноним 24/05/21 Пнд 22:29:13 2473618202
16218834414991.jpg 79Кб, 500x500
500x500
Аноним 24/05/21 Пнд 22:31:20 2473619533
16218830450256.jpg 64Кб, 500x500
500x500
Аноним 24/05/21 Пнд 22:33:12 2473620844
>>247361724 (OP)
>уксус
Иди и выпей баночку уксуса, а закуси своим пищеводом.
Аноним 24/05/21 Пнд 22:34:11 2473621515
16218846813110.jpg 78Кб, 500x500
500x500
Аноним 24/05/21 Пнд 22:35:00 2473622036
Аноним 24/05/21 Пнд 22:36:10 2473622917
16218846813110.jpg 89Кб, 500x500
500x500
Аноним 24/05/21 Пнд 22:37:25 2473623738
16218849716580.jpg 78Кб, 500x500
500x500
Аноним 24/05/21 Пнд 22:37:32 2473623839
>>247361724 (OP)
Это не много не так работает, давай объясню...
Это херня, все равно что сказать вот это мясо пожарено, или было вымочено в вине, а=> за руль садиться ни ни. Весь алкоголь при жарке/варке испаряется, оставляя только привкус не более. А насчет кефира или кваса тут ситуация конечно немного другая. В целом то конечно похуй и что бы опьянеть от кефира или кваса нужно его выжрать неимоверное количество, но прикол в том, что некоторые особо чуствительные алкотестеры могут показать у тебя наличие мелкой промили в крови. А из за того что наша страна это тоталитарная помойка с уебскими законами, то тебя могут лишить прав даже за мизерное количество алкашки в крови, а поэтому увидев даже мизерное движение тестера дядя гибон предложит "договорится", а ты нихуя не сможешь ему на это ответить.
Аноним 24/05/21 Пнд 22:39:57 24736255210
>>247361724 (OP)
Спиртовой в маке используется в смысле "концентрированный". Вроде как ещё бургер кинг и бургеры от папкиного рэпера используют в договоре.
Аноним 24/05/21 Пнд 22:41:15 24736263511
>>247362383
>Это херня, все равно что сказать вот это мясо пожарено, или было вымочено в вине
Ну так вымочено в вине - значит пропитано вином по идее. Неужели в ресторанах тоже вином кормят?
>некоторые особо чуствительные алкотестеры могут показать у тебя наличие мелкой промили в крови
Так вроде сейчас можно в пределах погрешности на лекарства разные.
Аноним 24/05/21 Пнд 22:41:57 24736269212
>>247362552
А в чём отличие? Я знаю лишь, что уксус жжёт люто и в детстве мать запрещала трогать бутылку, да и пахнет отвратительно. А выглядит как вода.
Аноним 24/05/21 Пнд 22:44:14 24736286713
>>247362692
Тут не к уксусу скорее, а в качестве обозначения одного из условий
приобретения франшизы. "Спиртовой" запах - обозначение для одного из самых чувствительных. Всё гораздо проще, уксус тут не при чём.
Аноним 24/05/21 Пнд 22:47:27 24736310614
>>247361724 (OP)
>спиртовой уксус

Это простой раствор уксуса не содержащий спирта.
Прозрачный, обычный уксус, в совке пельмешки поливали.

"Спиртовой" означает промышленный способ производства из этилового спирта, в отличие от традиционных яблочных, виноградных, бальзамических и т.д.
Аноним 24/05/21 Пнд 22:48:06 24736315815
>>247362635
>Ну так вымочено в вине - значит пропитано вином по идее
Я же тебе написал, что при готовке алкоголь испаряется и не оставляет ничего кроме вкуса. Конечно можно сделать себе алко-ужин, если вымочи вначале в вине, потом обжаривать все на коньяке и подать с барбекью соусом на основе вискаря с овощами потушенными в винишке, но в ресторанах такого тебе не предложат, а если сам делаешь то понимаешь на что идешь. И то там скорей всего концентрация алкашки будет уровня легкого пива, если не меньше.
>Так вроде сейчас можно в пределах погрешности на лекарства разные.
Ну попробуй дяде ГАИшнику это объяснить, может повезет и попадется адекватный, но велика вероятность следующего предложения ну эт самое, не мне решать, вот сейчас проедем в отделение, там составим протокольчик, вы пройдете мед. обследование, где все на бумажке и изложат нам, пили вы или нет. Хотя быть может у вас уже есть такая бумажка, знаете красного цвета с 3 нулями после 5ти? Вот 2-3 такие бумажки могли бы меня убедить в том, что вы действительно бахнули кефирчику, а не баночку пивка. Ну и все, можешь конечно как честны гражданин проехать и пройти всю эту процедуру, если ты ехал не по делам конечно же, а можешь дать те самые бумажки что бы геморра было меньше, это уже дело твое.
Аноним 24/05/21 Пнд 22:55:03 24736367116
1.jpg 23Кб, 433x469
433x469
Аноним 24/05/21 Пнд 22:56:24 24736377017
>>247363158
>Я же тебе написал, что при готовке алкоголь испаряется и не оставляет ничего кроме вкуса. Конечно можно сделать себе алко-ужин, если вымочи вначале в вине, потом обжаривать все на коньяке и подать с барбекью соусом на основе вискаря с овощами потушенными в винишке, но в ресторанах такого тебе не предложат, а если сам делаешь то понимаешь на что идешь. И то там скорей всего концентрация алкашки будет уровня легкого пива, если не меньше.
А как тогда он вкус может оставить, без спирта и без опьянения? Или милипиздрическая доля есть?
Я уже чисто для себя интересуюсь.
Ещё говорят организм сам выдаёт алкоголь.
Аноним 24/05/21 Пнд 22:56:36 24736378918
>>247363671
Ничего странного. Посмотри на пиздец, какой творится во франчайзе на территории СНГ.
Аноним 24/05/21 Пнд 22:58:48 24736393019
Аноним 24/05/21 Пнд 22:59:42 24736399420
Аноним 24/05/21 Пнд 23:00:47 24736406321
>>247363770
>А как тогда он вкус может оставить, без спирта и без опьянения?
Потому что вкус алкоголя не означает вкус именно спирта. Когда ты вымачиваешь что то в вине, или жаришь на коньяке/виски остается лишь сам вкус этого алкоголя, а вот если попробуешь пожарить что то на водке например, то у тебя никакого вкуса после этого не останется т.к. водка это по сути чистый спирт+вода. Сам спирт очень быстро испаряется, намного быстрее воды и поэтому можно спокойно есть еду приготовленную на алкоголе если только этим алкоголем не поливали уже готовый продукт, тогда конечно на нем останется какое то количество спирта.
>Ещё говорят организм сам выдаёт алкоголь.
Тут не подтвердить, не опровергнуть не смогу, я не биолог так что увы.
Аноним 24/05/21 Пнд 23:02:28 24736417322
Аноним 24/05/21 Пнд 23:04:08 24736429123
16218861050060.jpg 387Кб, 986x653
986x653
Аноним 24/05/21 Пнд 23:05:00 24736434724
>>247364063
То есть можно приготовить вино без алкоголя? Безалкогольное вино, безалкогольный коньяк, безалкогольный абсент?
Аноним 24/05/21 Пнд 23:06:24 24736443025
>>247364347
Можно, компот называется.
Аноним 24/05/21 Пнд 23:09:28 24736464126
8236bfdad833ec0[...].jpg 103Кб, 989x719
989x719
Аноним 24/05/21 Пнд 23:10:14 24736470127
>>247364347
Блядь ты уже тролить тупостью пытаешься или что? Я черным по белому или белым по черному, смотря какой у тебя двач написал спирт из алкоголя В Ы П А Р И В А Е Т С Я, ты пьянеешь не из за самого вина или коньяка, а от наличия в нем доли спирта. А спирт сам по себе очень быстро испаряется из за чего, под воздействием любой термальной обработки, он пропадает из того же мяса вымоченного в вине, оставляя лишь вкус самих забродивших ягод.
Аноним 24/05/21 Пнд 23:11:34 24736479228
>>247364701
>Блядь ты уже тролить тупостью пытаешься или что
Я параноик и ОКРщик. Так понятнее?
>Я черным по белому или белым по черному, смотря какой у тебя двач написал спирт из алкоголя В Ы П А Р И В А Е Т С Я, ты пьянеешь не из за самого вина или коньяка, а от наличия в нем доли спирта. А спирт сам по себе очень быстро испаряется из за чего, под воздействием любой термальной обработки, он пропадает из того же мяса вымоченного в вине, оставляя лишь вкус самих забродивших ягод.
Всё, теперь понял, доступно объяснил, респект.
Аноним 24/05/21 Пнд 23:17:00 24736516129
Бампану всё равно. Может ещё кто придёт пообщаться. Интересно, каково это в маке работать, они там носятся как сумасшедшие.
Аноним 24/05/21 Пнд 23:18:46 24736527430
>>247365161
>Интересно, каково это в маке работать
Хуево там работать, поверь.
Аноним 24/05/21 Пнд 23:18:49 24736527631
>>247364792
>Я параноик и ОКРщик.
Ну бывает, сам иногда на какой то хуйне зацикливаюсь и потом не могу успокоиться пока все об этом не выясню. Могу по этой теме еще сказать одно. От кефира я на своей памяти не припомню случаев, а вот с квасом нужно быть поосторожнее. Особенно с хоуммейдом или разливухой какой. В магазинных квасах я даже не уверен был ли процесс брожения в целом, поэтому там даже маленькой промилле взяться неоткуда, а вот уже квас который точно бродил это почти что пиво, хоть и без хмеля. Поэтому после такого кваса, особенно если выпил больше 0.5 лучше лишний раз не садиться за руль, допускают и знаю такие ситуации когда алкотестер показывал промилле равный банке пива после хоуммейд кваса.
Аноним 24/05/21 Пнд 23:20:20 24736537632
Аноним 24/05/21 Пнд 23:25:09 24736566433
>>247365274
Много платили хоть?
>>247365276
>Ну бывает, сам иногда на какой то хуйне зацикливаюсь и потом не могу успокоиться пока все об этом не выясню
Я хочу быть полностью трезвым, чтоб обдумать некоторые вещи и не сомневаться. То есть выспаться до упора, и знать что я не ел ничего, что может содержать спирт. То есть я не ем ни кефир, ни бананы, ни виноград. Сыр тоже не ем, он же на сыворотке сделан. И хлеб. По сути ем гречку, макароны и мясо. Ну это мои личные временные заёбы, я ещё и аутист немного, и сейчас должен разобраться со всеми загонами.
>Поэтому после такого кваса, особенно если выпил больше 0.5 лучше лишний раз не садиться за руль, допускают и знаю такие ситуации когда алкотестер показывал промилле равный банке пива после хоуммейд кваса.
Помню рекламу БАЛТИКА 0, где мужики в машине с банками сидят. Типа за руль можно. Но я бы поостерёгся этого.
Аноним 24/05/21 Пнд 23:30:04 24736599434
>>247365664
>Много платили хоть?
Нет.
Аноним 24/05/21 Пнд 23:33:05 24736613235
Аноним 24/05/21 Пнд 23:34:09 24736619336
Аноним 24/05/21 Пнд 23:35:20 24736626437
20200220085000.jpg 1044Кб, 2048x1536
2048x1536
>>247361724 (OP)
Ну, смотри. Кефир имеет примерно 0,5-1 % алкоголя. Это 1 грамм спирта на литр. И того, чтобы опьянеть от кефира, как от рюмки водки, тебе надо за раз выпить 20 литров кефира. Но отбросим тот факт что это не возможно, и даже тогда не сработает, так как сам спирт будет медленнее попадать в кровь, и хуй ты опьянеешь.

А что до уксуса, то уксус натурального брожения, ака и любой другой продукт брожения имеет спирт. Но так как по условию, уксус в мясе, то следовательно, это не больше 1 чайной/столовой ложки, 9% уксуса, на КГ фарша, иначи фарш будет слишком жидким и вонючим. А так как ты ничтожное количество спирта из уксуса, закусил катлетой с булкой, то всасывание в кровь крайне медлительно.

Но небольшая погрешность все таки есть, но она не значительна. Именно поэтому, допустимые просили для вождения - до 0,16, а не строго 0. Так как любая хуйня, вплоть до сока, имеет мизерный градус, который не влияет на сознание
Аноним 24/05/21 Пнд 23:35:36 24736628338
>>247366193
Надеюсь, ты не в ДС и даже не в ДС-2.
Аноним 24/05/21 Пнд 23:36:39 24736634639
Аноним 24/05/21 Пнд 23:37:25 24736639240
>>247366264
>Так как любая хуйня, вплоть до сока, имеет мизерный градус, который не влияет на сознание
Так-так. Я про сок тоже слышал, но преимущественно про яблочный. И про сами яблоки. Ещё слышал охуительную историю от тянки, как у неё яблочный сок забродил на кухне, когда его забыли, мелкая сестра выпила и опьянела немного.
А что вообще не содержит спирта? Чистое мясо? Каши?
Аноним 24/05/21 Пнд 23:37:46 24736640941
>>247366346
Тогда ещё норм ведь. В глубоком замкадье и 15 получают.
Аноним 24/05/21 Пнд 23:38:11 24736643942
>>247362383
>тебя могут лишить прав даже за мизерное количество алкашки в кров
Нихуя подобного, как и везде, для вождения нет жосткого правила что ты должен быть кристально чист. У нас вроде норма 0,16, это примерно 1,5 стакана крепкого кваса. А кефир в жизни больше 0,05 промиль не выдаст

сосни конца, либераха
Аноним 24/05/21 Пнд 23:39:10 24736649643
>>247366409
Ну да.
Ну мак заебный, весь день на ногах, а платят мало. НУу то же самое в любой обслуге низшего звена, впринципе. ПРожить можно, но долго ты там не задержишься.
Я много где поработал - и в пятерке, и в магните успел.
Аноним 24/05/21 Пнд 23:41:31 24736665044
>>247363106
Ну, как бы уксус - разновидность спирта, как ни крути, так что он не может его не содержать

являюсь ли я совком, если тащюсь от уксуса с пельмешка и? И ещё перчика красного туда захуячить
Аноним 24/05/21 Пнд 23:42:54 24736674145
>>247366650
Вам блядь в школьном курсе органической химии про разницу между спиртами и органическими кислотами не объясняют чтоли?
Аноним 24/05/21 Пнд 23:43:08 24736676146
>>247365664
>Помню рекламу БАЛТИКА 0, где мужики в машине с банками сидят.
А вот тут кстати я тебя наверное еще больше удивлю, но в безалкогольном пиве реально нет даже дольки спирта. Да есть пиво с 0.1% спирта, но мы рассматриваем именно те варианты, на которых написано 0 и с точки зрения опьянения там его реально нет.
Аноним 24/05/21 Пнд 23:44:13 24736683447
>>247366439
>сосни конца
Соснуть придется тебе когда будешь объяснять гайцу за наличие алкоголя у себя в крови. А какое количество его это ебать не будет.
Аноним 24/05/21 Пнд 23:44:33 24736685148
>>247363770
Организм выдает алкоголь, из того что ты завал. Но тонкость в том, что алкоголь выдаст все, кроме свежой дистиллированной воды. Так как бактерии бродят, и образуют спирт. Особенно отличительно в сладких продуктах, и целенаправленно бродящих.

Но типо их содержание крайне мало
Аноним 24/05/21 Пнд 23:46:33 24736696649
>>247366496
Если в ДС - то тут яндекс.еда зарабатывает норм. Постоянно вижу их, катаются на великах и двигаются.
Аноним 24/05/21 Пнд 23:46:50 24736698250
>>247366392
>каши
Лол, разве что высушенные в уголь. Если ты не знал, то весь спирт (водка, виски, текила и прочее) гонят из пшена, так как грибы и боктери, которые крафтят спирт, любят крупы.

Аноним 24/05/21 Пнд 23:49:30 24736712551
>>247366851
>Особенно отличительно в сладких продуктах
Кстати, на конфетах на многих указан спирт. Сливочная помадка, например. Или в открытую прям - конфеты с коньяком. И их почему-то до 18 продают, наверное.
Погоди, а вишня обычная тоже огурец выдает? Или я сейчас съел несколько помидоров, тоже типа с алкоголем? Или нарезка мяса из мяснова.
Аноним 24/05/21 Пнд 23:49:33 24736713052
>>247366741
Мне то поясняли. А вот с чего ты решил, что соединение с гидроксо- группой, будет кислотой?
Аноним 24/05/21 Пнд 23:50:03 24736716053
>>247366982
Гречка, манная. И детские каши типа Heinz и Нестле.
Аноним 24/05/21 Пнд 23:51:43 24736723154
>>247366834
Гандон блять, открой ПДД, при чём любого года, и там черным по белому написана допустимая концентрация, она была всегда и не менялась
Так что с какого хуя меня должны принять?
оправдания по типу: "ряяя, рашка-пидорашка, кругом жулье", не принимается. Давай что нибудь осмысленное
Аноним 24/05/21 Пнд 23:53:05 24736730355
>>247367160
Только если порошковые. Ты та дома саму кашу открыл, и уже не герметично, влага и бактерии, и пошло брожение
Аноним 24/05/21 Пнд 23:53:46 24736733456
>>247367130
А с чего вдруг не будет?
Аноним 24/05/21 Пнд 23:55:51 24736744057
>>247367125
Да, именно так. При том, если твоя вишня/огурец подгнили, то спирт подскочит ещё выше.
Но, это не как не повлияет на организм и ты не сопьешся, не переживай. Ты 24/7 вдыхаешь хлор и сероводород (ядовитое говно), и как бы норм. Организму вообще похуй на такие концентрации
Аноним 25/05/21 Втр 00:01:23 24736772658
>>247367231
>оправдания по типу: "ряяя, рашка-пидорашка, кругом жулье"
А это как то по другому работает? Или ты считаешь что шутки про гайцов взялись из нихуя и вообще это все пиздеж? Я еще вышел написал-повезет попадешь на адекватного и не приебченского гибона, не повезет придется провести денек-другой на всяких мед. комиссиях и протоколах, дабы оправдаться и доказать что там действительно было столько алкоголя, а не больше. Ну или расстаться с парой-тройкой пятитысячных купюр и решить все на месте так сказать.
Аноним 25/05/21 Втр 00:02:52 24736779859
>>247367303
Порошковые, детские каши обычные.
Пиздец, даже они могут бродить. Я не знал. Я вообще думал, что спирт содержат лишь соки, кефир, квас, бананы, сладкое, сыры, ну и чизбургеры.
>>247367440
Я помидоры съел, хранившиеся без холодильника неделю. Посмотрел на них, вроде не протухли, и съел.
Аноним 25/05/21 Втр 00:03:03 24736780460
>>247367726
>Ну или расстаться с парой-тройкой пятитысячных купюр
Ну ты уж не загибай.
Аноним 25/05/21 Втр 00:05:16 24736790161
>>247367804
Так курс доллара упал, а значит и взятки подросли. Я крайний раз рассчитывался за "превышение" скорости одной пятеркой, но это было еще до нашего Крыма и падения рубля в пиздень, тогда 5к это даже была сотня долларов, даже чуть больше, а сейчас этим гибон даже жопу не подотрет.
Аноним 25/05/21 Втр 00:15:02 24736836762
Бамп.
Аноним 25/05/21 Втр 00:17:48 24736848563
>>247367726
>А это как то по другому работает?
Представь себе, мы не в твоём манимерке живём, где все так как ты представил. Пидоры есть, как и везде, но ты гандон с навязанным мнением, если всех под одну гребёнку хуячишт.
У меня знакомый дома выпел бутылку пива, а поскольку он дебил, решил сесть за руль. Ну мосора доебались, проверили на спирт, алкотест 2 сотых не добрал до нормы (сам парень здоровый как кабан, и ему это пиво как для меня квас), и его без вопросов отпустили.

Так что иди обратно в свою либеральную раковальню, и рассказывай своим партнёрам какие все кругом пирорасы
Аноним 25/05/21 Втр 00:23:13 24736874464
>>247362383
>это тоталитарная помойка

Блядь, почему тогда такие ублюдки как ты, которые внаглую пиздят, до сих пор на свободе?
Аноним 25/05/21 Втр 00:31:16 24736917465
Бамп.
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов