>>247438994 Яндекс выдал 1 рецепт с кишкой среди кучи пирогов. Вообще, судя по тому, что это от слова начинять, то этим может быть что угодно. Тот же перец фаршированный.
>>247439505 Бля, помню в детстве с кровянки блеванул смачно, когда ещё эту свинью при мне убили. А потом под самогончик через много лет, когда приехал в деревню, зашло
>>247439718 Нас в детстве тетка в деревне затроллела. Напекла пирожков ну мы начали их хомячить, кто то спросил а с каким мясом мол, ну а она и пизданула что с кишками. Блевали все.
>>247438269 (OP) ну в свое время и гемотоген жрали и радовались. сейчас полезные вещества и тд можно и более эстетичным образом приготовить/получить. не в совковый же голодомор живем.
Конечно. На Руси издревле собирали по весне выпавшие кишки и готовили чиненку. Если не веришь, сходи в политач, попроси чтобы тебе кинули ссылку на народный русский календарь.
С кишками заморочек много. Сестра с мамой вон иногда вымывают - смотреть больно. Зато мама каждый раз, как режут свинью (родители в деревне живут, как вы поняли) делает ПОДПУЗОК и ТРЕБУХ. Подпузок - сало с мясом с живота, натертое специями и сваренное в печке. Вещь не однозначная (жирное очень), но если достаточно мяса и употреблять мороженым с супами например - збс. Подпузок же - вообще охуенная тема. Берутся легкие, сердце, мясо, немного (чтобы сухим не было) сала, специи. Пропускается все через мясорубку. И запихивается в свиной желудок. И потом так же в печи... выходит, не варятся они, томятся? Собственно, оба блюда заматываются в ткань, ложатся в чугун и ставятся в печь. Такие дела.
>>247440877 КОЛБАСА В ИСКУСТВЕННОЙ ОБОЛОЧКЕ @ ФУУУ БЛЯТЬ, ФУУУ! ТУПЫЕ ПИДАРАШКИ @ ЗАГРАНИЧНАЯ КОЛБАСА В НАТУРАЛЬНОЙ ОБОЛОЧКЕ ИЗ КИШКИ ГДЕ ЕЩЕ НЕДАВНО БЫЛО ГОВНО @ ООО, НАТУР ПРОДАКТ! ОМНОМНОМ!
Нет ничего лучше хаггиса, только натуральные продукты и никакой химии. Берем натуральный овечий желудок, варшируем натуральным толокном с натуральными овечьими потрохами. Тупым и нищим пидарахам такое и не снилось!
>>247443086 Разве если кишки отварить, то их реально расжевать и переварить? Это же кишки. Они вытерпливают и бактерий, и брожение говна, и всякое. Правда куриные желудки почему то варёные легко кушать и вкустно. А ведь желудок кислоту терпит.
>>247439718 В детстве силком кормили рыбьим и собачьим (блядь) жиром. Теперь брезгливость ебейшая. Морскую рыбу и морепродукты не могу, от икры блевать тянет. Хотел бы на хирурга выучиться но хуй там плавал. ,
>>247444194 Так ты очищенную (и уже метрвкю) оболочку набивал. Я когда не то схаваю просыпаюсь в районе 3-5 утра с надутым как шар пцзом и иду реактивную струю газов и жидкости пускать в унитаз из сраки.
>>247440075 В данном случае реально название роль играет, это как если блюдо назвать говняком, никто не будет это жрать, даже если там говна нет в составе.
>>247449402 Как вообще можно убить это прекрасное и милое животное, разрубить его плоть, выпотрашить все внутренности, сожрать даже его кишки? Как хорошо, что я вегетарианец
>>247449428 Пчел, его рубят и потрошат на бойне, а мне просто приходит в магазин фарш и я его с овощной смесью разжариваю. Если не есть мясо то хуй отвалится и бицуха 20см.
>>247449497 В чем проблема купить мясорубку и делать самому? Охуенная тема, пять минут и у тебя фарш из мяса, которое ты видел, а не из чиненок в оп посте
>>247449507 Эти свины не предназначены для долгой жизни. Его выводили чтоб он вырос до своей максимальной массы и пошел на мясо. Он сдохнет тупо от того что он весит в 5 раз больше чем должен.
>>247449571 Да конечно, всегда человек был падальщиком и жрал мясо подохших животных, при этом уже наполовину сгнившее. Это сейчас человеки слишком мягкие стали. Я могу сожрать мясо и спустя месяц хранения и почувствовать только небольшой метеоризм. А это значит, что всё там работает как надо
>>247449654 Очень славная свинка. Зарезать бы каждого, кто приложит руку к ее смерти, кто продаст и кто в итоге будет есть вместе с членами своей семьи.
>>247449792 Свинья никогда не будет делать такие же жестокие и ужасные вещи, как человек. Свинья не будет уничтожать миллионы людей из-за стремления к власти или из-за идиотской идеи рассового превосходства. Пошел нахуй, убийца.
СЫНА, ПОЙДЁМ ПИТЬ МЯСНОЙ КВАС @ ФУ, БЛЯТЬ! ЭТО ЖЕ СГНИВШЕЕ МЯСО! ПИДОРАХИ СОШЛИ С УМА ОКОНЧАТЕЛЬНО! @ ОЙ, СЫНА, Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ LET'S GO TO DRINK MEAT KVASS @ КАКОЙ НЕОБЫЧНЫЙ ЗАПАХ! ХЛЮП-ХЛЮП-ХЛЮП
>>247449896 Нет, все намного сложнее Ты не можешь утверждать, что к этому можно прийти, обладая только такими же социальными повадками, которыми обладает человек
>>247450014 У тебя от недостатка витаминов мозг атрофировался, ты так же не можешь утверждать, что к этому нельзя прийти, обладая только такими же социальными повадками, которыми обладает человек.
>>247450035 > так же не можешь утверждать, что к этому нельзя прийти, обладая только такими же социальными повадками, которыми обладает человек. Ты сам то понял, что написал, придурок? Как это я не могу утверждать, что к нынешнему уровню развития цивилизации нельзя прийти, обладая социальными повадками человека, если человек пришел к нынешнему уровню развития цивилизации? Ты пиздец тупорылый
То есть тебя действительно отвращает факт того, что люди едят органы, которые при жизни животного соприкасались с говном, но не отвращает само поедание мяса трупа?
Любые сосиски или колбаса в искусственной оболочке это полное говно, и говно это интернациональное, "пидорашки" здесь ни причём.
Свиные (реже бараньи или говяжьи) кишки вычищаются и начиняются крутой кашей из гречневой, пшённой или иной крупы, после чего укладываются кругами и варятся и (или) запекаются на противне в печи.