Вопрос, как его варить? Как вообще гуглится инфа по приготовлению сей божественного напитка? Кто-то готовил такое в домашних условиях, какие подводные?
>>247577648 (OP) Тебе серьёзно это нравилось? Может конечно в разных школах по разному, но у нас это была мутно-серая почти безвкусная жидкость, на счёт которой ходили споры, кофе это или какао
>>247577787 не знаю, я как вкус детства вспоминаю. помню еще мой однокласник один раз в кастрюлю она близко к стойке выдачи стояла харкнул и сказал не пить в этот день, эх времена.
>>247577648 (OP) У меня в школе готовили великолепный чай. Убогие кисели и подобие на какао даже близко не шло с этим чаем. До сих пор не знаю, почему он был настолько хорош. А насчёт какао - молоко, какао порошок, шоколад, желательно горький, ванилин и гвоздика.
>>247577648 (OP) Невкусная хуйня. Лучше просто какао вари. Не какао-напиток, ебучее дешманское говно для пидорашек, с кучей добавок и тонной сахара, а какао. Золотой ярлык, или 98.99% коммунарка, если найдёшь. Как варить - смотри в интернете. Божественная хуйня, её даже ацтеки пили.
>>247578096 В столовский чай добавляют жжёный сахар (как в кока-колу сахарный коллер Е150) для цвета, от того у него привкус карамельный. Мне тоже нравится.
>>247577648 (OP) Никогда не пил эту ссанину разведенную водой из под крана. С пацанами брали в пятёрочка кофе 3 в 1, в столовой только выпечку и сидели ка фовали. Единственное норм блюдо в столовке это шницель в сухарях был, когда пиздил деньги из раздевалки шиковал нихуево на них. Эх блять, былиюо же время сука!!
Короче слушайте сюда зумеры. Покупаешь сухой какао порошок Красный октябрь, для канона если ты хочешь как в школе можешь найти самый дешовый какой нибудь. Берем турку, кидаем туда 2 чайные ложки какао, туда же 2 ложки сгущенки. Опять же для канона как в школе нужно бахнуть 2 ложки сахара. Заливаем стаканом молока или водой ну вы поняли и варим постоянно помешивая чтобы какао там на дно не оседало и не пригорело иначе заебетесь отчищать это.
>>247580670 Горячая вода нахуй не нужон. Просто хуяришь банку сгущёнки поверх трёх столовых ложек растворимого кофе и размешиваешь. Готово к употреблению. И сладко, и хрустит.
>>247578096 Секрет прост - ржавчина, проспиртованные бутылки и малая концентрация крупнолистовой заварки, а не то говно в пакетиках. И я сейчас даже без шуток. Получилось в точности воссоздать вкус столовско-больничного чая, взяв дезинфицированный стакан, протёртый спиртом медицинским, а не водярой, туда наливается вода из скважины, в которой остался осадок ржавчины/глубинной хуйни/хуёвой трубы, и в это дело на глаз добавляется заварка из копееченого крупнолистового чая до получения необходимого цвета. Готово - напиток богов получен, несмотря на сомнительный способ приготовления, вкус один-в-один как в государственных едальнях.
Я зумерок, но даже у меня в школе был пикрил. Вопрос, как его варить? Как вообще гуглится инфа по приготовлению сего шоколада? Кто-то готовил такое в домашних условиях, какие подводные?