Сап, двач. Я перестал готовить еду. Отовариваюсь во ВкусВилле. Если ты все правильно делаешь то ежедневно у тебя есть скидка 20% на 2 продукта из ассортимента магазина. Купляешь плов с курицей(600 грамм) за 208 рублей и 2 борща с говядиной за 104 рубля штука. Итого у тебя 2 приличных и вкусных обеда за 206 рублей. Экономия времени и денег кстати тоже. Можно меньше тратить на чистящие средства и не заморачиваться с мытьём посуды. С утреца можно яишенку пожарить с кофейком и хлебом. Вечерком творожок с фруктами заточить. На десерт орешки с мёдом. Только орехи надо брать на рынке по 100 рублей за 100 грамм. Как тебе мой рацион?
>>247606690 (OP) Норм, но иногда все же нужно добавить разнообразия в свой рацион, а иногда калорий. Все-таки во вкусвиле довольно маленькие порции для взрослого здорового мужика.
Еще есть скидка для нового пользователя в 300 рублей при заказе от 700. Промокод "Привет". Как делать нового пользователя, я надеюсь, объяснять не надо?
>>247606690 (OP) >Если ты все правильно делаешь то ежедневно у тебя есть скидка 20% на 2 продукта из ассортимента магазина. Абужу новые номера и каждый день заказываю со скидкой 300/700
>>247608352 Так это все в процессе готовки делается 2 раза в неделю. Хотя если ты на каждый прием пищи че-то жаришь в трех сковородках и варишь в трех кастрюлях, то конечно...
>>247606690 (OP) Ну норм. Питаться едой, в которую нахаркали и накончали Тайлеры Дердены это современно, модно и молодежно. Ты наверное очень занятой человеу, если не можешь себе позволить потратить время на себя, чтобы приготовить самому себе еды.
Ну борщ ещё ладно, супы заебно готовить А плов то нахуя? Сам купи ингредиенты, да сделай кастрюлю. Неделю будешь жрать этот плов по копеечной цене с кучей мяса
>>247608555 Ой, ну накончал пекарь в тесто, что такого, при термической обработке там все спекется и высохнет. А вот собирать ложкой из плова еще тепленькую тягучую сперму курьера это самый смак.
>>247608204 Ну я люблю саб 30 см навернуть с курицей терияки, хз сколько он весит точно. Дело ведь не столько в массе, сколько в калорийности. Если день прошёл активно, то во вкусвиле точно не получится наесться.
>>247606690 (OP) Как-то слабовато, анон. Беру в том же вкусвилле кусок мяса на 350 гр, отвариваю к нему гарнир(макароны\гречка\рис\овощи). Рисом с курицей сыт не будешь.
>>247606690 (OP) Даже со всеми скидками будет дороже. Предприятие закладывает в цену свою прибыль. А скидон обычно дают на блюда, ингредиенты для которых имеют подходящие сроки годности это в лучшем случае. В ресторанах такие блюда ставят в так называемый "старт-лист", "гоу-лист" или называют "блюдо дня" и официант будет вам расхваливать и рекомендовать эти блюда, потому что иначе продукты потеряют кондицию, их придется выкинуть, а это убыток.
>>247609854 Это ебаный магазин он может продать тебе рис за 100 рублей при закупочной цене в 70 а может потратить ещё десять рублей и сварить его добавить подходящего по сроку мяса на пять рублей и все еще продать за 100 потому что один плов обычно не покупают. Маркетинг не такая простая хуйня как кажется двачерам оп все правиильно делает.
>>247610066 Времени на готовку плова из риса и курицы уходит очень мало, чисто на нарезку курицы, минут 5. Дальше по таймеру подходить и переключать. Борщ трудозатратней, но я супы вообще не готовлю. Зато можно вот самостоятельно готовить котлеты, хорошие котлеты и это тоже очень быстро и гораздо лучше любых магазинных.
>>247609960 Это если тебе дают скидку на весь чек, то да. Но если ты можешь купить конкретное блюдо отдельно и со скидкой, есть повод призадуматься брать или нуегонахуй.
>>247609854 Полон тред дебилов которые думают что понимают как общепит работает.
Нет далеко не каждая акция выгодна ресторану или магазину сама по себе. В акционные коктейли не всегда добавляют воду, орехи которые бесплатно стоят в баре никто не собирает по помойкам и так далее.
>>247610436 Не всегда, но возможно. Не все акции направлены на то что бы заставить тебя купить конкретный товар, иногда это средство привлечь покупателя и развести на дополнительные покупки.
А кулинария в магазинах это средство утилизации почти просрочки и лояльности покупателя. За счёт какой никакой массовости сделать прям сильно дешевле чем в магазине могут(но не всегда хотят) довольно тяжело.
>>247610952 Только ты не учитываешь что поставки в кулинарный отдел вкусвилла идут от сторонних поставщиков, которые занимаются конкретно готовкой пищи под этот отдел. Можно конечно сказать, что они могут закупать не качественный продукт. Но тогда это можно сказать вообще о всём общепите.
>>247611150 Ну тогда ещё проще готовят прям цистерну этого плова и все. Не могу сказать точно за вкусвил но за попадание в сетевики поставщики жопу продать готовы, так что подогнать пару цистерн риса по бросовой цене точно не проблема.
Я вот уверен что я за 200 рублей полкило не риса а плова не приготовлю точно.
Хуйня, я вот три четыре месяц бухал каждый день (пол бутылки крепкого и два пива, в выхи в сопли крепким до блэкаута) параллельно ходил в зал и жрал в столовке у работы макароны. Вот это я понимаю рацион, правда есть один минус. Интересно когда организм ахуеет в конец
Вся эта параша с доставками если ты 1)занятой кабанчик проебывающийся весь день на работе 2)300к/сек но это точно не случай ОП-а который считает копье на плов с борщом
Если у тебя есть время то готовить дома приятное времяпровождение. а купить иногда пожрат готового можно и так в том же вкусвилле, он у меня например рядом с домом. но я в рот его ебал, там сраный сендвич стоит под 200р и салатик типа цезарь тоже около 200 с чем то. а что самое забавное,приходишь в этот вкусвилл, а там их и нет нихуя. полупустые полки, толи разобрали толи не успели приготовить... какие то странные магазины, в каталоге всего дохуя а в магазинах всего нихуя.
>>247612114 Во вкусвилле цены на лохов рассчитаны. Кому в падлу разобраться в акциях и приложении. У них много акций и скидок. Как месячных, так и ежедневных. Выполняя всякие задания в приложении, получаешь скидоны и покупаешь эти же сендвичи и салаты на процентов 20 - 30 дешевле.
>>247606690 (OP) Готовить самому это крутой скилл, тянки текут, друзья уважают. А если лениво иногда, у меня на такой случай валяется в холодильнике кусок грудинки или сала, салат за 5 минут нарубал, порезал грудинку с хлебом и шкрябаешь ложкой, полушепотом от удовольствия приговаривая ух, бля.
Ну а что я делаю. Кидаю на сковородку 400г свиной шейки (около 200р). Жарю 10 минут. Режу полосками. Вываливаю пачку мороженой стручковой фасоли (около 100р) прямо в свиной жир. Жарю 10 минут. За это время сварится полпачки макарон (30-40р). Заправляю чесноком, специями, соусом В результате за полчаса получается за 400р целый контейнер еды.
Конечно, бывает что готовить лень, но тогда уж проще раскошелиться на доставку, литр вкуснейшего ещё горячего фо бо выйдет всего рублей в 400 и будешь сыт до вечера.
>>247606690 (OP) Покупаешь мультиварку, запиздячиваешь в неё продукты, ставишь режим готовки, она сама готовит. Дёшево и удобно. Чем хуй пойми что жрать
>>247612608 Я не собираюсь с этим ублюдским магазином в игры играть, пусть зумеры обставляются приложениями и задания выполняют дурацкие за бонусы, мне делать больше нехуй.
>>247609248 Потому что это пиздецки удобно, нет? Ахуенная вещь, купил сразу, после стиралки. В жизни больше никогда быть посуду не буду, отвратительное занятие
>>247613324 Посудомойки вообще нормально моют? Я сколько видел, туда чаще всего тарелки да кружки ставят. Как справляется с жирной сковородой и засохшей гречкой в ковшике?
>>247613324 Хуй знает, че неудобного в том, чтобы за секунды сполоснуть тарелку и кружку. Я понимаю, когда семья с детьми, котами, собаками и прочим...
>>247606690 (OP) >Итого у тебя 2 приличных и вкусных обеда за 206 рублей. Это нормальному куну на 1 обед. 1 обед = 312 рублей. 3 раза в день = 936 рублей. Почти 1к. Если каждый день так жрать, то в месяц 30к улетит. А на 30к можно себе наготовить овердохуя вкусностей. Так что говноед, жрущий полуфабрикаты, приготовленные хуй знает кем из чего и где, я над тобой ору.
>>247608662 А дома что, еда безопасная? Купил макарошки, а в них, пока они в чане на заводе болтались, плюнули. Все, пиздец. А картошку вообще говном удобряют, которое она впитывает потом и молекулы говна остаются в ней!
>>247608263 Ну ты и жиробасина блядь. Бесят такие, идёшь с человеком в магазин, ты себе одну булочку берёшь, а он три нахуй, и все за раз запихивает в себя.
>>247615093 Ты читать умеешь. Плов 600 грамм. Это 2 порции. Итого 206 руб. И вообще я дневной рацион расписал весь в первом посте. Там максимум рублей на 700 будет.
>>247615428 Что хочешь. Кстати, если бы ты задумался о себестоимости, то не ел бы, а подумол, что там за плов и из чего тебе за 150р/кг нахуярили, если мясо стоит 300р/кг, а рис - 100р/кг.
>>247606690 (OP) То что не сделали адекватную дешевую жрачку для сычей в мире современного разделения труда и интернета меня удивляет. Я конечно понимаю что продукты вещь ебанутая и сбыт невовремя делает всё предприятие убыточным. Но 300 рублей я могу нажраться на день фруктами и кашей в своем миллиннике, а сервисы максиум могут мне дать обед. В итоге в день по3 раза 300 рублей это почти косарик. Мамка у меня тоже отдеально живет и готовить её заебывает, думаю от хорошей столовой которая прямо тебе в дом еду завозит она тоже не отказалась. Ниша так по мне есть, дело пока только в цене и оптимизации.
>>247616097 >прямо А кто бы нахуй отказался? Просто не выгодно, повару плати, сборщику плати, доставщику плати, да еще чтобы в еде было что-то питательное, да еще за 200-300 рублей?
>>247606690 (OP) >плов с курицей Сразу с говном купи, плов с курицей сука и там будет один рис и 2 куриные жопы >2 борща с говядиной поллитра воды, обрезь с протухшего куска мяса и половинка листа капустки.
>>247615684 Да и вообще тратить 1000 рублей в день на еду это норма. Сколько бы не зарабатывал. 40к или 400к. Каждый день надо есть фрукты, овощи. Закидываться углеводами из круп или макарошек. Потреблять белок из мяса ,яиц и молочки. Если всё это за тебя ещё и приготовят, то это заебись. А ныть и жрать в день на 300-400 рублей в наше время ни к чему хорошему не приведет. Будет плохая кожа, упадок сил и расшатанные нервы.
>>247616289 Вот и суть выгодно это будет когда дойдёт до определенного масштаба, когда каждый третий в средних городах будет этим пользоваться. Прибыли будут легко покрывать доставщиков и поваров. Я считаю тащемта этой муйне не хватает крупной рекламы от какого-нить гиганта, вроде идея не нова и хотели бы её дохуя, а вот появляется она пока только на дваче на моей памяти, если бы кто то крупный по типу яндекса зашел бы и торговал себе в убток какое-то время, таким образом засунул в сознание обывателей новую вроде бы простую идею что готовить нахуй не надо, когда умные дядьки все за тебя посчитают и просто привезут тебе в дом.
>>247616950 Хз. Если есть только курицу и гречку может и не нужен косарь. А если хочешь хороших фруктов и нормальных овощей? Если хочешь нормальную говядину или рыбу? Орешки там всякие, молочко качественную?
Хз, сейчас нормальная еда стоит денег. И без всяких кафешек
>>247606690 (OP) Если работаешь, то пиздуешь в ближайшую столовую. Если сычуешь - готовишь сам, выйдет дешевле и вкуснее. Нахуй этот геммор с комплексными обедами? Чтобы таскать это в контейнерах на работу? С "дешевого и вкусного" плова проиграл. Чисто холостяцкое копеечное хрючево, которое я делаю когда впадлу заморачиваться с готовкой
>>247618746 У меня рядом с РАБоткой только ТЦ с фудкортом где жратва действительна продаётся по оверпрайсу. А поскольку я сычую, то и готовить по утрам я замудохался, да и скилла высокого не имею. А что бы приготовить вкусно без скилла нужна всё равно дорогая еда. Пожарь грудку куриную и стейк лосося. Скила особого не нужно, а по вкусу небо и земля. Так что на данный момент по вкусу и питательности я лучше альтернативы не нашел.
>>247620772 Хорошая говядина для жарки стоит не дешевле красной рыбы. А то и дороже. Херня от мираторга которая продаётся в петёрочке по 200-300 рублей за стейк является просто подошвой. Как его не приготовь. А свинина, да. Грудинку можно купить с жирком и пожарить. Только к свинине нужен гарнир и овощи. И по цене это не будет намного дешевле готовой еды из кулинарии.
>>247621213 > Херня от мираторга которая продаётся в петёрочке по 200-300 рублей за стейк является просто подошвой. Как его не приготовь
Только что приготовил и сожрал мираторговский "бавет", мясо как мясо, мягкое, хорошее, выбрал кусок без лишнего жира и с выраженной "мраморностью". Зря ты так про мясо, его готовить нужно уметь больше чем выкладывать деньги за "хороший" кусок.
>>247606690 (OP) >Только орехи надо брать на рынке по 100 рублей за 100 грамм Ты ебанулся? Нахуя затовариваться грязным, прогорклым, старым, пересушенным мусором за оверпрайс на рынках у Ашотов? Мне вот курьер регулярно притаскивает домой кучу разных орехов и прочих штук типа кураги из Вайлдбериз, от 200 до 500 руб. за кг. Всё чистое, свежее, вкусное, тщательно упакованное. И да, от 3,5 тыс. доставка бесплатная. 1000 р./кг за какое-то говно с рынка, за которым ещё и ехать надо? ПЗДЦ.
>>247621888 >главное специи Двачую. Магазинный/столовский плов именно из-за отсутствия нормальных приправ хуета. Ешь и чувствуешь, что посыпали какой-то универсальной хуйней.
Труъ палов из баранины мясо, и хлопковое масло , органическое а не синтетика трансформаторное из Пятёрочки за 60 рубасов Именно зервак красит рис , а не специи-хуиции Головку чеснока в середину когда запариваешь уже палов, под самый конец и низя больше
>>247622498 Я разные отдельные позиции заказываю, а не ассорти. Вот курага, например, не приторная, с кислинкой: арт. 23112860 - 383 р./ 1 кг. Финики иранские, сорт Мазафати - 18725219 - 167 р./ 500 г. Кешью жареный - 15673493 / 18221454 - 323 р. / 447 р. / 500 г. Фисташки жареные соленые 500 г - 23783735 - 447 р./ 500 г.
Кароч в прошлом месяце работал в цеху, который для вкусвила морсы делает. С наклеечками вкусвила офк. Так вот дату производства всегда штамповали из будущего. На неделю примерно. А срок годности на них стоял 30 дней. Так что про проверки поставщиков чёт пиздежом попахивает. Больше им не доверяю.
>>247606690 (OP) Ну это ты мажор можешь себе позволить, у меня кастрюля супа с фрикадельками и макароны на неделю стоит, а стоит это все ну рублей может 350-500 максимум, от продуктов зависит из которых готовил.
>>247627609 190/83, тянки текут, быдло уважает. И это я еще к 30 годам поправился. Раньше я жрал еще больше, а весил чуть больше 70. Алсо, если что, я не тот анон, от которого первые ответы были.
>>247626302 Я выкупаю один продукт полностью. В кулинарии обычно его не много. А второй продукт назначаю вторым чеком. Это позволяется если любимого продукта нет в наличии.
>>247606690 (OP) >Экономия времени Ты же у нас занятой такой кабанчик. То нефть, то алмазы, то норильский никель. Даже минутки свободной нет. Кого вы блядь обманываете, сычи домашние. Время блядь экономит он.
>>247628681 Сейчас погода не для готовки. Время на велике катать по району. Купаться на речке вонючке. Вечерком книжку читать и двачик скролить. У плиты зимой постоим.
>>247635489 Это меня обычно просят открыть, лол. Я хоть и худой, но сильный. Жилистый обычно говорят. Я и у бабки в селе это, мешки с картошкой носил, так что не на того наехал с таким подъёбом. Чтобы быть сильный не обазательно быть жиробасом, который в себя по 3 булочки за раз закидывает, и ещё мало.
>>247636136 Я хуй знает, не взвешивал, вот что-то как на пике, только я по максимуму забивал, мне ещё говорили, чтобы я так не делал, ибо надорвусь, но что-то не надорвался, да и мне было лень туда-сюда пиздовать, лучше 10 раз полные мешки протащить чем 20 раз по половинке.
>>247636533 Ну то есть где-то 40 кг полного объема, по факту ~30 иначе хуй ты его завяжешь для ручной переноски. Веса, достойные уважения, не каждая девочка такое поднимет. Беру свои слова назад, бутылку действительно открываешь сам. Но если вдруг попадется туго идущая - ты обращайся, помогу по-братски.