>>247826533 Ты дурак омлет и яичница по сути одно и тоже, разница лишь в добавлении молока. Если я в яичницу кину колбасу это уже будет не яичница по твоей логике?
>>247826366 Через час на работу. Если тред не утонет, могу тебе сфотографировать первый заказ. Омлет должен иметь хотя бы форму и приличную текстуру, а не быть той мешаниной которую ест ОП. Не знаю, может быть я просто поехавший, но еда и готовка—это секс. То, что на оппике на секс не похоже, скорее на вялый перепихон с бомжихой за бутылку бояры.
>>247826504 >Нет, я сказал правду, люблю именно так, в 90е так бабушка готовила, с детства люблю такой амлет с горошком И ты с тех пор не смог довести рецепт до совершенства, добавив туда несколько ингридиентов. Ебать ты тупой хуй, короче. Наверное в 90-е все мозги клеем прочухал себе.
Так и быть, спалю вам свой рецепт идеальнейшей яичницы. Слегка обжариваем лук, кладем слайсы картофеля (много не надо, буквально пол средней картофелины), жарим под крышкой, что бы картофан приготовился, а лук не сгорел. Далее закидываем ветчину ( если колбасу, то ее чуть раньше закидываем, что б она слегка обжарилась). Пару минут и можно закидывать яйца. Закидываем, солим, ножиком слегка перемешиваем всю эту массу, приподнимаем картофель. Закидываем помидорки, можно немного сладкого перца кубиками. Жарим под крышкой, пока все не застынет, но не пережариваем. Далее сверху, желательно, перышко зеленого лука. Потом берем мазик и давим на яичницу. Немного кетчупа. Перемешиваем и размазываем по поверхности блюда. Берем пару ломтиков хлеба, чай, и идем за пекарню смотреть любимый контент на ютубе/фильм/анимэ. Питаюсь так каждый день уже больше 15 лет. Всем, кому давал пробовать - всегда нравилось. Это как фастфуд, очень вкусно и сытно.
>>247829276 Режь помельче все, кроме картофеля, кубиками, например. Мне один мудрый человек как-то сказал - чем мельче и тоньше, тем вкуснее. Как-нибудь создам тред с фотками и видосами.
>>247829047 Какое омерзительное пидорашье холестериновое хрючево. Еще и время на это тратить. Нет, хз конечно,может ты мазохист и очень хочешь рак\язву к 40 годам. Но есть же более веселые способы этого добиться.
>>247830581 Ты бы кончил, как только отведал бы это божественное блюдо. Ну ок, если ты жиробумбель 100+ кг, то тебе мазик противопоказан, сосуды охуеют и сердце нахуй встанет. У меня с этим проблем нет, если че. А про язву ты, конечно, хуйню сморозил.
>>247830937 Это в гастрономическом плане - блевотина полнейшая. Дерьмо для гречневых россиян. Иди водочки выпей со своим шедевром кулинарии, подпивасник.
>>247830937 Когда жаришь овощи, ты убиваешь все полезные вещества в них. По сути получаешь просто гнилую траву, которая у тебя в кишках продолжает гнить. А мясо гниет в кишках медленнее овощей. Поэтому у хищников кишечник короче, чем у травоядных. Но ты тупой, поэтому в медленно гниющую херню ты засыпаешь быстро гниющую херню, чтобы все-это долго долго ползло через твой кишечник и позабористее там гнило. Красота!
>>247831106 Яичница блевотина в гастрономическом плане? Во всем мире ее едят. Яйца полезны для организма, это факт. Так что то, что ты высрал, на аргумент явно не тянет.
>>247831571 Ой бляяяяяя ну ты и дебил)))) Значит смотри, поясняю тебе, чушке. Овощи я не жарю. Даже картофель не зажариваю, а томлю под крышкой, что бы он сварился в лучке. А потом все это заливаю яйцами. И все овощи готовятся именно в самой яичнице. Там температура меньше сотки, они не жарятся, а скорее тушаться. Ну и далее. Человек существо всеядное, организм приспособлен как к животной пище, так и к растительной. И, кстати, растительная пища гораздо лучше усваивается вместе с животной. Когда ты ешь животный белок, вырабатывается куча ферментов, которые помогают расщеплять растительную пищу. И, получается, как раз наоборот, без мясной пищи траву есть нельзя. Точнее можно, но это не эффективно.