Нашёл себе пассивно/активный доход Переехал в город, в котором нет сладостей на заказ, торты, чизкейки и прочее. Также брат вялит мясо и рыбу, делает колбасу и чипсы, этого тоже здесь нет. Уже привозил рыбу, продал 10 штук за неделю, у меня стоит 200, здесь продал за 400. Какие подводные могут быть, создать страницы в вк и инсте продавать? Я самозанятый.
>>247834409 (OP) >Какие подводные могут быть, создать страницы в вк и инсте продавать? Никаких. Главное не отрави никого. И пости в соц сетях каждый день иначе забудут. Нужно быть всегда на виду, чтобы в момент, когда человек захочет сожрать то что ты высрал, он вспомнил про тебя.
>>247834409 (OP) Красавчик. Взял и сделал. Не то что местные чушки. Главное смотри чтобы паразитов не было. Как-то контролируй это. Понимаю что это расходы, но если к каждой партии будет бумага что не заразишься червями это +100% к лояльности покупателя. мимосамогонщик
>>247834862 Для себя. 100+ литров в неделю. Пью пиздец много. Обычный сэм, водка из ректификата и настойка самогона на дубовых щепках собственной обжарки.
>>247834409 (OP) Подводные только в том, что самозанятый не имеет права перепродавать, а может только своим торговать, если ты об официальном заговорил.
>>247834744 Еще кстати тушенку начал делать. Себестоимость 0.5л банки с 450гр свинины примерно 100-120 рублей. Продается по 350. Качество такое что в магазине не купишь.
>>247834409 (OP) >Также брат вялит мясо и рыбу, делает колбасу и чипсы, этого тоже здесь нет. Уже привозил рыбу, продал 10 штук за неделю, у меня стоит 200, здесь продал за 400. Подводные в том, что в мухосранске не будет желающих покупать мясные продукты по цене, которая вас бы устроила. Ты же пиздабол обычный
>>247835221 >Свинина идет по 300р/кг если по акции. Покупаю полутуши с бойни поэтому дешево. Но в будущем планирую варить пиво, от него остается дробина, которую буду сбывать знакомому фермеру за мясо. Себестоимость тушенки упадет процентов на 65.
>>247835339 Так ты никак не сможешь купить нормальной еды. Во всяких лентах и азбуках вкуса все еще хуже. Капитализм это про снижение издержек. Закон нихуя не защищает тебя от еды из хуевого сырья. Хочешь жрать нормальную еду делай ее сам для себя или покупай у таких вот кабанчиков. Им можно хоть ебало разбить в случае чего.
>>247834916 Ты не самогонщик. Ты мелочь. Я делал три выгона в день по 30 литров каждый. Каждый день без выходных, вечером по точкам развозил. Вот это и есть самогонщик.
>>247834409 (OP) >Переехал в город, в котором нет сладостей на заказ, торты, чизкейки и прочее. Что это за мухосранск такой? Большой клиентской базы ты здесь не сделаешь.
>>247835689 В любом городе есть неблагополучные районы. Там есть продавцы сивухи. Либо их отбиваешь у другого самогонщика или спиртовоза , или уговариваешь кого то продавать . Отдаешь в долг по оговоренной цене, продавец сам ставит любую цену.. штрафы от участкового пополам или полностью на поставщике, можно долю заносить ему, чтоб не трогал
>>247835689 Работа тяжелая- 20-25 120 литровых бочек, аппараты два- ёмкостью примерно 40 л каждый.один выгон примерно 2,5 часа, отлив отработки и залив новой браги ещё полчаса. Но и выхлоп более 2,5 раза больше затрат.затратил 3 тр получил 7 тр в день. Примерно так.
>>247836870 Стучат конкуренты, недовольные соседи, алкаши задолжавшие. С ментами по разному- кто-то на руки штраф берет, кто-то протокол составлял. В деревнях проще с ментами. Обычно я по деревням развозил.
>>247837548 Какой выход из куба? Без отделения первака и хвостов? У меня примерно 12-15 л с 5 вёдер, естественно от браги, качества сахара, дрожжей и температуры комнаты зависело.. Для продажи гнал, не парился о качестве.
>>247838149 >У меня примерно 12-15 л с 5 вёдер Так же. Сверху бочки больше спирта скапливается, снизу меньше. То есть с первого куба с 200л бочки выходит 15, с последнего 12.