>>249170706 (OP) Гороховый суп с копченостями Фасоль с мясом Картошка с квашенной капустой и мясом Стручковая фасоль с мясом и различными овощами Ещё люблю перловку с тушенкой
Драники со сметаной Аналог роллов, но запеченные и с курицей Салат из свежих помидоров и огурцов Бутерброды с черным хлебом, майонезом с чесноком и шпротами с огурчиком
>>249171485 >Это не блюда Еще какие блюда, помидора с хумусом и сыром — полдня сытый, полдня похуй. Я че, блядь, еще и готовить должен? Да на хуй оно мне надо, максимум форелину в фольгу и духовку/на угли, а остальное готовить вообще смысла нет, они самодостаточные, ну и вообще я сомневаюсь что протоукрылюди заморачивались с трехэтажными рецептами по запеканию фазана и взбиванию крема для торта, это все выебоны тупые какие-то годная пища простая как три рубля, даже таже пицца, это вообще тупняк нищеброда поскребшего по сусейкам.
1. Лапша татарская. Не знаю что за хрючево готовят на ролтоне что бульон из прозрачного превращается в мутный. Настоящая тонкая из теста замешанного на яйцах, без использования воды и высушаная не менее суток не более 3х.
2. Манты/Ханума тут все стандартно главное хорошие ингредиенты
3 Печень жареная. Тут главная чтоб кусок печени был толстый как стейк и прожаренный медиум. Тогда структура не разрушается. И внутри нежный и мягкий вкус. Когда тонкий кусок или порубленный. Структура рассыпчатая и сильно горчит.
4. Просто пицца, их очень много, но больше люблю в которой больше помидоров и мясных ингредиентов, Да тесто должно быть стандартным - хлебным, без всяких там яиц или соды или еще чего вроде замеса на молоке, но обязано быть вкусным. Корочка тоже должна охотно съедется, можно сделать сырный борт.
>>249170706 (OP) >ПРЯМО СЕЙЧАС. В смысле на данный момент - для лета? -Холодный суп на кефире -Салат Цезарь -Кортоха во фритюре -Банановый коктейль с мороженым.
>>249172018 2 и 3 тоже. Сырая лососина и лапша из теста толщиной с палец. Мамка у меня делала такую и она невкусная. А лосося нужно пожарить и будет збс
>>249172046 Либо дорогая, либо невкусная. В любом случае сыроя мясо всегда выгоднее, а печень еще дешевле. И раз уж ты запарился и сварил гречки то пожарить или прямо вместе с ней сварить мяса не составит проблем. Вот с хлебом например уже есть смысл брать тушняк чтобы вообще не готовить ничего
>>249172026 >Сырая Тупой совсем? Иди сюрстреминг ебашь он точно не сырой. >>249171984 >Глистов из жопы Довожу до сведения: нормальный цвет готового мяса — розовый, температура приготовления мяса — 80 градусов, серая подошва — перегретое мясо.
Алсо до сих пор никто не вкинул оленину, и очень зря, на порядки лучше коровы.
>>249172348 Ласт норм, остальное не люблю. Холодец не пробовал, не люблю всякие хрящи. А так наверное норм будет. Сельдь под шубой хуйня, блюю от любой рыбы, кроме крабовых палочек.
>>249172260 >Свинина в любом виде вкусная Свинина самое уёбищное мясо. Хуже только кролик наверное. Топ это курица и говядина. Просто подходят для разных блюд.
>>249172526 Ты долбоеб. Говядина слишком сухаяи всякие шизомуслимы рискуют здоровьем недожаривая ее или обмазывая миллионом специй. А курицаипостлявая и слишком нежная. Курица не мясо а хуйня. Все равно что 170/50 дрищ не мужик. Свинина топ мясо
>>249172498 Нет не я. Объективно свинина — говно, на вкус, питательные свойства и вообще — хуита, баранина во сто крат лучше. А вообще, как написано выше — рыба и оленина.
>>249172526 Курица хуйня ебаная. Говядина норм если мраморная, иначе ее надо тушить 5 часов чтоб она была не говном, а свинину можно приготовить быстро и есть 1000способов это сделать.
>>249172634 Что так говно, что так. Говядину как не готовь получится говно которое можно жрать лишь под тоннами запарных соусов, маринадов и прочего хлама. Свинину можно просто на углях с солью запечь и она будет божественная, сочная и не такая хлипкая как курица.
>>249172765 Так боже похуй сколько тушить. Я тебе говорю про вкус. Свинина хуйня по вкусу. Ну ладно, сало я люблю и бекон жареный. Но бекон хуй где найдёшь чтобы и дешёвый и пиздатый был. Его вообще нет в тонкой нарезке. А так бы я наебнул как в американских фильмах еггс н бэйкон.
>>249172765 >Говядина норм если мраморная, иначе ее надо тушить 5 часов чтоб она была не говном Криворукий поридж ты? Лучше вообще к плите не подходи, ебало все себе спалишь вафлёр.
>>249172465 Пушто макаба. Тут фикс >>249172376 Сначала скинул пик 1, а потом его удалил потому, что он 17 мб и поставил вместо него фото пиццы, а оно не прикрепилось. По итогу приложилась фото, которое я удалил, а то, которое приложил не приложилось.
>>249172819 >Но бекон хуй где найдёшь чтобы и дешёвый и пиздатый был. Его вообще нет в тонкой нарезке. Ты где живешь блядь? >>249172819 >Так боже похуй сколько тушить. Ну если не сам готовишь то может и похуй. >>249172823 Хуй соси.
>>249172644 >Говядина слишком сухаяи всякие шизомуслимы рискуют здоровьем недожаривая ее или обмазывая миллионом специй. А курицаипостлявая и слишком нежная. Курица не мясо а хуйня
>Ну если не сам готовишь то может и похуй. Ну говядину мне онли мать готовит. Я сам ваще криворукий нихуя не умею кроме иишницы и курицы в сливках с гречей.
Пиздос, откуда столько гречневого скота с малинезными салатиками, пидорашьим супом из семи залуп и прочим жареным говном? Сосач превращается в одноклассники понемногу.
По сути треда: 1. Стейк из диафрагмы. Обязательно rare. Почему из диафрагмы? Мясо достаточно нежное, но и имеет структуру, не как какой-нибудь филе-миньон для беззубых гомосеков.
2. Том-ям. Комментарии излишни, входит во все топы мировых блюд.
3. Казы. Ну кто не в курсе, сыровяленая колбаса из лошадки. Под пивко закуска 10/10.
4. Любая красная рыба на гриле. Особенно заебись свежепойманная, когда вытянул какую-нибудь горбушу, тут же потрошнул, замутил с пацанами икру-пятиминутку под стопарь ледяной водовки и тут же рыбку, которая пол-часа назад еще бултыхалась в решетку и на угли.
>>249173435 Пиздабол, пруфанёшь хоть чем-нибудь, что ты ваще в жизни хоть раз хавал то, что описываешь? Русня как обычно, везде всем недовольная, всех обсирает, и всё ей не нравится. Ты же видишь, что в тред скидывают. Нахуй сюда пришёл? Повыёбываться ебаной едой. Едой, Карл! До чего же русня оскотинилась, я ебал. Единственное наслаждение в жизни — это придти в тред, и скинуть чё ты, блять, жрёшь. Ты же нитакой как все. Ты ж, блять, особенный. Остальные плебсы вон другую еду едят, какие же они мерзкие, да? Ты ничем не лучше гречневых, даже хуже.
Люблю сыр с плесенью, ем его правда не часто, вчера по приколу взял в КБ сыр с белой плесенью за 120 рубасов где-то, оказалось говном, не берите, съел, сейчас сижу пержу
>>249173445 Сельдь слишком пахучая, пропитает мясо своим запахом, подложил бы в контейнер с луком или хотя бы отдельный пакет а потом в контейнер с мясом
>>249173581 >что ты ваще в жизни хоть раз хавал то, что описываешь? Всмысле, а что он такого невероятного описал? Все можно в рестике заказать за небольшие деньги.
>>249173614 >Люблю сыр с плесенью, ем его правда не часто, вчера по приколу взял в КБ сыр с белой плесенью за 120 рубасов где-то, оказалось говном, не берите, съел, сейчас сижу пержу Сыр с плесенью мерзкий. Более менее можно жрать бри, но с огромной натяжкой его можно назвать вкусным. Скорее съедобный, не более.
>>249173657 Так он это преподносит так, что это невъебенно что-то особенное, вот у гречневых такого нет, он, блять, нитакой, он особенный. Я внатуре диву даюсь, как мужики, блять, 25-30 лет могут вообще так мыслить, как ёбаный подросток.
>>249173677 >Сыр с плесенью мерзкий. Его просто сложно найти хороший, потому что он дорогой и портится прямо в магазине раньше чем его разбирают. Даже в азбуке вкуса брал камамбер, а он горький пизда. Я им блядь пишу "у вас камамбер горький, уберите", а они отвечают вы не поверите РЯЯЯ ЭТО БЛАХАРОДНАЯ ГОРЕЧЬ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!1 кто не знает, нихуя так не должно быть
>>249173918 Ну с таким уровнем мышления, ты поридж. Подросток-максималист. И ты вероятно уже слышал такое в свой адрес. Ну не может быть взрослый мужик с таким инфантильным мышлением.
>>249173248 Так ты сам латентная пидораха. Стейк это просто кусок жареного мяса, хули пиздел на жареное? Солянку на такой же суп из семи залуп заменил, только с другим составом, более актуальным для местных пидорах. Колбаса это вообще самый актуальный пидораший продукт, разве что из конины. Про шашлык вообще молчу, нитакусик решил выебнуться, и сказать, что любит из рыбки. По факту ничего оригинального или принципипльно отличающегося от пидорашьего, по твоим словам, меню
>>249170706 (OP) Подливка из печени и гречка/макароны Люля кебаб куриный Салат "цезарь" с креветками Пицца с пылу с жару/роллы запечёные с сыром таким оранжевым мммм
>>249174231 >Видимо ты действительно гурманскую и дорогую еду не пробовал Опять блеснул. Ты пробовал, да? Нитакой как остальной сброд... бррр... плебс... фу аж блевать захотелось, да? Я вот про это мышление говорю. Подросток в теле мужика.
>>249174000 А, ну т.е. ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК должен питаться хречкой с мананезом и прочими пельметосами, чтобы в свои 30-40 выглядеть как ровесник собственного деда? >>249174089 А то.
>>249174284 Порридж на русском будет каша, если не дай бог в столовку придётся идти. А то зп 35к в офисе за 3 дня небось прожираешь в доставках, лол. Ещё один нитакой в треде.
>>249171163 Жарить сосики/шашлык/стейки на природе - чисто бумерская тема, а поридж как раз жрёт розовые уёбищные кошачьи сосиски, он ведь готовить не умеет, а кастер разжечь и что-то на нем поджарить - для него просто какая-то нереальная фантастика из майнкрафта или любого симулятора бомжа)
>>249174322 >А, ну т.е. ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК должен питаться хречкой с мананезом и прочими пельметосами, чтобы в свои 30-40 выглядеть как ровесник собственного деда? Боже, ты реально просто максиалист-ребёнок. Я тебе чё говорю жрать гречку? Я говорю о твоём отношении к людям, которые по какой-то причине жрут гречку. Какая нахуй разница кто чё хавает? Ты понимаешь, что ты сейчас этим выёбываешься? Или не понимаешь?
>>249173248 Хуя гурмэ в треде. Раньше тоже обожал конскую колбасу, но теперь — блевота, искусство приготовления оной кануло где-то в Казахстане, на северозапад годнота не завозят, увы.
>>249174386 >кастер разжечь и что-то на нем поджарить - для него просто какая-то нереальная фантастика Да даже написать слово кОстер, для него уже миссия невыполнима.
>>249174401 Норм, икру правда каждый день не покупаю, выходит дорого. Жру через день. Каждое утро хаваю бутеры с хамоном, стейки по выходным с пивком, чтобы не разжиреть. Салатик с хамоном тоже заебись.
>>249174111 >это просто кусок жареного мяса Во-первых для стейка подходит не любое мясо, во-вторых надо уметь попасть в прожарку, не пересушить, сохранить сочность мяса. >Солянку на такой же суп из семи залуп заменил Ну да, заменил суп из КОВБАСКИ, холестериновых сальных копчений и прочей вредной поеботы по типу солений на суп из полезных и вкусных морепродуктов со свежей зеленью, где все продукты подвергаются минимальной термальной обработке. >Колбаса это вообще самый актуальный пидораший продукт, разве что из конины Гречневый, не сравнивай свою соевую говнину с пальмовым жирозаменителем из шестерочки и натуральный продукт.
>>249174386 >как раз жрёт розовые уёбищные кошачьи сосиски, он ведь готовить не умеет, а кастер разжечь и что-то на нем поджарить - для него просто какая-то нереальная фантастика из майнкрафта или любого симулятора бомжа) Двачую мимозумер
>>249174566 Там вкус даёт кокосовое молоко и пряные травы в составе. Плюс морепродукты, когда они не переморожены в кашу и не переварены в мясо сами по себе очень вкусные. На выходе острый пряный суп с необычным для нас вкусовым сочетанием. Не вершина кулинарии, но в качестве разнообразия рациона почему бы и нет. Солянка всё равно пизже.
>>249174322 >>249174429 Бля, если жрать гречу - будешь стройным, здоровым и няшным, откуда шизоиды взяли что греча делает из тебя деда? Мазик это яйца и масло, что с тобой станет если ты не будешь его упарывать литрами? - Ни ху я. А вот кстати макдак истинная еботина которая вреднее и хуже любых мазиков, это общеизвестно.
>>249174297 >Опять блеснул. Ты пробовал, да? Нитакой как остальной сброд... бррр... плебс... фу аж блевать захотелось, да? Я вот про это мышление говорю. Подросток в теле мужика.
Я другой анон, не тот не которого ты агрился. Всякую дорогую хуйню за оверпрайс пробовал, каким то особенным событием это не считаю, вкусно конечно не на каждый день
Но какой нибудь том ям, вырезку и казы раз-другой в месяц позволить может себе большая часть работающего населения
>>249174413 Buffalo wings они будут называться, если ты их заказываешь с ресторана, который специализируется на американской кухне. Они будут называться баффало, если их подают с силатро и blue cheese drssing. Я эти заказываю с корейского ресторана, они их готовят по своему рецепту и подаються они с корейским соусом. Примет замкаду
>>249174457 Как и любой другой хищник. >>249174628 Лол, в оп посте про любимые блюда, а не про то, что ешь каждый день. Я пикрилами не часто пробавляюсь, не по карману в наши дни.
>>249174733 Так я объясняю пориджу, что он выёбывается едой. Типа гречка и салаты с малинезом — еда для быдла. Вопросов к гречке нет, гречка как гречка, что в ней плохого. Но не каждый, блять, может жрать стейки из ануса девственного ягнёнка.
>>249173118 Не понимаю, как люди бухают не дома. Как домой добираться из леса будешь? А если заблудишься? В каком состоянии обычно по окончанию трапезничества?
>>249174847 Всё это хуйня, меня так заебало жрать дорогое и калорийное говно что я психанул и теперь жру только куриные грудки, гречу, рис, овсянку и овощи. Это реально здоровое питание, есть не так приятно, зато чувствуешь себя лучше.
>>249175021 Ну я сколько не кидал подобное, мне ораличто пиццу и бургеры любят зумерье только, а взрослый гречневый по домашним котлеткам, селедочке и супчикам. А вот нихуя. Русскую кухню вообще не люблю. Рыбу ненавижу, супы не люблю. Единственное исключение - гороховый супец с копчеными ребрами и соляночка.
>>249174966 >у тебя дома есть профессиональное ресторанное оборудование Ммм, сувидница и вакуматор это проф.оборудование? Какой дивный манямир, иди потыкай попит, а то что-то занервничал.
>>249175096 Да блин внатуре вот эти нищеёбы плодятся, треды тут свои создают. Ты нитакой как они, ты особенный, анон. Странно, кстати, почему русню во всём мире презирают и ненавидят? Ты в этом точно не виноват, это всё гречневые виноваты.
>>249175038 Я из НижнегоНовгорода, у нас тут есть охуенная олдскульная (работает года с 2004) "Мир Пиццы". Считаю это самой охуенной пицей эвер, даже с учетом того, что был в италии в 2017 и пробовал их НАСТОЯЩУЮ тм
>>249170706 (OP) Жаркое из говядины, фетучини в песто, паэлья, свинина с грушей в медовом соусе. Все 4 гениальны и достают из продуктов невероятно насышенные вкусы, всем советую
1. Лазанья - ебейшее блюдо за которое готов глотку перегрызть, впервые увидел этот шедевр итальянской кухни в фильме "Гарфилд" и влюбился с первого взгляда Любовь взаимна.
2. Окрошка ебать - топовое летнее блюдо обожаю окрошку на кефире: А)Освежает Б)Насыщает В)Придает сил бодрости на целые часы Вкуснотень неимоверная.
3. РУССКИЙ БОРЩ с острым перцем и салом. Тут без комментариев каждый однажды попробовав это блюдо - влюбляется в него.
4. Пюрера с котлетосам/отбивными. Хочу к этому блюду процитировать одного замечательного музыкального композитора современности:" KAIF KAIF KAIF KAIF KAIF KAIF KAIF KAIF KAIF ЭТО РЕАЛЬНЫЙ КАЙФ!"
5. Не мог не добавить ГИРОС В ПИТЕ. Это блюдо Греческой кухни сам Зевс даровал грекам чтобы они его дали миру. Ей богу вкуснота такая что ты сожрешь гирос вместе со своими псльцами.
У МОЕГО СЫНА АБУ НАРИМАНА ВА - ГИФКОВИЧА НА ЗАВТРАКЕ ОТОБРАЛИ ПОРРИДЖ А НА ОБЕДЕ КАКАЯ ТО ТВАРЬ ВЫТАЩИЛА ИЗ ЕГО ШКАФЧИКА ПОПИТ ВЕРНИТЕ ПОПИТ И КОМПЕНСИРУЙТЕ ПОРРИДЖ А НЕ ТО..
>>249174980 >как можно бухать вне дома Дома скучно же >как домой добираться Также как туда добрался >заблудишься В 300м от асфальта, ага >в каком состоянии А какое оно может быть после всего лишь 0.25 водки?
>>249174856 > Ну почему-то гречневый скот с завода С какого завода ? > поголовно уже в тридцатник Пример? > имеют облысение Это наследственное и от избытка тестостерона, у меня по мужской линии все деды не лысые, чтоб я не делал я не облысею >пузо Очень любят гречневый поридж с мясом, что такого? >импотенцию В 30 лет? Не знают ни одного человека в 30 лет с такими проблемами >опухшие рожи и прочую красоту. Это уже алкоголизм называется
Из всех твоих высеров следует что все 30-летние мужики имеют все выше описанные проблемы. У тебя сильный хлопок произойдет если я скажу тебе что в 30 выгляжу на 20 и конкурирую с зумерами за тянучек?
>>249175437 Да ему самому лет 15 по постам, не думаю, что он вообще сталкивался с такими проблемами в своей жизни, просто выдумывает. Ну ребёнок, хуле.
>>249175392 Пиздец ебанаты всегда Гирос и Шаверма были разным блюдом в любое время Это блюда разных народов, ало. Причем здесь картинка с пориджем, душнила ебучая?
>>249175172 Скорее всего на отдыхе в странах первого мира ты никогда не был. Но именно пьяные гречневые, накопившие за 3 года деньги на поездку в нормальную страну деньги, которые на английского могут только сказать "ай руссо" и позорит Россию. Ничего, может и ты это будешь наблюдать когда-то. Зрелище довольно кринжовое
Сап гайс чо на флексе? Пока работяги в очередной раз с заспанным ебальцем идут точить болты на заводик я уже подготовил profi mashin gun кухон едишн вери соу стил кастрюльку и собираюсь навалить превкусшейшего Порриджа, гайс, дай совет какую на этот раз натур добавку мне замешать в Порридж????
>>249175267 Только хрюшу на медальёны и лучше бы запечатать на сильном огне сначала, принцип тушения тот же, мне минут 10 хватает. >>249175284 Жаркое тактически пропустили, дэ?) Фетучини - это вид пасты, песто - это блядь заправка в банке просто. Итого блюдо - варишь пасту, хуяришь в сковородку, бахаешь из банки и жрёшь хрючево. Модно пиздец. Паэлья - это ебучий плов по технологии, просто мне нравятся морепродукты, а в неё идут любые и любого качества, получается охуенно. Босяцкое испанское хрючево МОДНААААА Если что, из всего перечисленного, самое еботное - это жакое, держу в курсе.
>>249175848 >Гиро — блюдо греческой кухни, сходное с турецким донером (донер кебабом) или арабской шаурмой. Разница в том, что гирос можно делать из курицы и из свинины, с картошкой фри, красным луком и соусом дзадзики. Греки — христиане, и могут использовать свинину для приготовления гироса. >Шаурма или шаверма (ивр. שווארמה — шаварма, араб. شاورما — шуарма) — ближневосточное блюдо из мяса (курица, ягнятина, баранина, реже — телятина, индюшатина, свинина), обжаренного на вертеле, завёрнутого в лаваш, реже — в питу, с добавлением специй, соусов и салата из свежих овощей[1]. Употребляется без использования столовых приборов. Дай пожрать турку-муслиму гирос и скажи что там свинина только после употребления. А когда он будет тебя пиздить говори что это такое же хрючево как и его говно в лаваше
>>249174629 Тебя послушать, так говно приправленное специями, становится деликатесом. Жарка есть жарка, солянка остаётся солянкой, продуктом нищука, свалившего объедки в кастрюлю. Ну а колбаса - просто колбаса, выбор колбасы огромный и каждый берет по своим вкусам и финансам. Ты ведь доебался конкретно по этим пунктам, а не то, что пидораха не умеет жарить, или покупает соевые заменители. Ты понтуешься зарубежными аналогами пидорашьего хрючева, которое для тебя не пидорашье лишь из-за оверпрайса и меньшей доступности, чем местные аналоги.
>>249176009 >песто - это блядь заправка в банке просто Готовлю песто сам в сезон из кешью, базиля и подсолнечного масла с небольшим добавлением оливыча. И маленький кусочек околопармезана нужен. Получается вкуснее и дешевле магазинского.
>>249175674 Нет, не понял. Баффало вингс и куриные крылышки по корейски, которые на моем пике готовят с одних и тех же частей курицы(цеплят). Там есть лапки и крылышки, но корейские и баффало называют крылышками. Их просто готовят по разным рецептам. Ты скорее всего даже не знаешь, что это такое
>>249176174 Хм, а неплохо. В детстве мама иногда делала оливье и жарила курицу с картохой, я запивала всё это колой и мы все смотрели КВН :3 Чудесные воспоминания.
>>249176223 Я вот тоже думаю начать сам делать всякое такое, предварительно вырастить зелень на подоконнике. А то магазинная петрушка и базиль иногда делают мне больно
>>249176220 Пик был взят с гугла по запросу "куриные крылышки" это мой косяк. Корейские более светлые будут и другим соусом, но в описании я более подробнее все описал.
>>249176272 Довольно часто посещаю корейские рестики как корё-сарам так и южные, пробовал все начиная от кимчи и 10 летнего соевого соуса до ка-дя/ка-хе. Крылья по корейски (те которымы ты пытаешся выебнутся) обычные баффало вингсы завезенные армией сша в годы корейской войны как по вкусу так и по способу приготовления, хочешь соответсвовать жителю дс, старайся тоньше
>>249176723 Ну так ты щас этим занимаешься, но говоришь, что в нормальных странах такого не делают. То есть ты абсолютно на сто процентов такой же гречневый
>>249176220 Никогда в жизни не работал на обычной работе. Беру деньги у родителей и иногда помогаю отцу с бизнесом, а он мне немного кэша даёт для беззаботной жизни
>>249176702 Говна нахуй. Хочешь жрать говно из мака и макфу по флотски - жри блядь, белые люди хотят кушать вкусно и используют для этого нужные техники, не выёбываясь и пробуя новое.
>>249175850 >Скорее всего на отдыхе в странах первого мира ты никогда не был. Но именно пьяные гречневые, накопившие за 3 года деньги на поездку в нормальную страну деньги, которые на английского могут только сказать "ай руссо" и позорит Россию.
Россию позорят такие как ты пиздюки с сельским менталитетом - "Надо щобы ўсё было прилично, а то иносранцы заругают".
Бритишам и гансам похуй на своих быдловатых соотечественников которые устраивают дебоши в отелях и барах, блюют в бассейн, устраивают писсуары из памятников.
Французам и англоязычным похуй, что они в 99% случаев не знают языка страны в которую приехали.
Тебе-то почему не похуй, духовнобогатый расеянiн? Почему ты всех, из своего села, учить пытаешься?
>>249176954 >Кг свежей рыбы - 300+ рублей или пиздуй на озеро >кг соли 15 рублей Сука, с кем я на борде сижу. Соль, во-первых, распределяет жар равномерно, а во-вторых, и сука в главных, рыба получается пиздецки сочной. Нихуя не каждая рыба остаётся сочной при приготовлении просто на листе, особенно речная, поэтому запекание в соли - чуть не единственный способ чувствовать охуенный вкус свежей рыбы, а не жрать блядь школьный минтай.
салат цезарь хорошо прожаренный рибай домашние пельмени с говядиной, туда же сливочное масло и перец эстерхази хоть я и сладкое не люблю, но он не особо сладкий
>>249176886 >корё-сарам Советские корейцы депортированные с ДВ в среднию азию, типа Цоя и тд >ка-дя/ка-хе суп из собаки, мясо собаки (правильно Кя-дя, Кя-хе, тут обосрался малость) >кимчи острая капуста >баффало вингсы куринные крылья барбекю
>>249176741 Какой только ужас живёт в Москве. Это два разных блюда, которые готовятся по разным рецептам. Ты от незнания разницы может их и называешь баффало вингс, но крылышки с корейских ресторанов НЕ являются баффало вингс.
>>249177299 Я тоже так думал, пока не стал сам готовить и не лениться. Обычные совочки типа родителей большинства двачеров умеют в 3 метода приготовления: пажарить в кляри, потушить в помоях типа перезрелой моркови и гнилого лука, сделать уху, если что-то свежее есть. У меня мамка такая же, рыбу ненавидел всю жизнь, щас кайфую периодически.
>>249177586 Какие пруфы? В ресторане можешь спросить официанта или просто найти рецепты приготовления этих крылышек. Возьмём другой пример с моего списка - стейк дайен. Это тоже стейк, но называется он подругому из-за подачи.
>>249170706 (OP) Малосольная форель Малосольная форель Малосольная форель Малосольная форель ничего нет пизже малосольной форели. Жаль только, что с пынявыми зарплатами увидеть её можно раз в год.
>>249177863 Чекни пруф за щекой. Тебе нужно разнообразить свой рацион для нормальной работы мозга. Советую больше морских продуктов. Попробуй запечённого лосося
>стейк дайен. Это тоже стейк, но называется он подругому из-за подачи
Стейковые блюда - хуевый пример, так как названия могут меняться как от вырезки так и от способа приготовления и подачи
Крылья же готовятся практически одинаково, за исключение ебейшего количества специй и корейской пасты. Это все же скорее американское блюдо чем корейское ИМХО заказывать крылья в корейском ресторане = заказывать суши в блинной
>>249177533 Я запекал один раз в жизни и получилось збс. Запекал без всего, только соль и перец. Наоборот открывал духовку чтобы она подсохла. Под пивко сухая наоборот збс.