>>249884273 (OP) Норм тема. Только я обычно бульон варю на обычном мяске, а копчёное минут за 15 до готовности закидываю. Так кошернее выходит, тащемта.
>>249888182 Жкт можно не только бухлом посадить, а например чипсами всякими, газировками. Пердëж пердежу рознь, конечно, но в целом пару залпов в день - это норма. А вот если прямо таки хуярит и урчит по пол дня - это уже бэдвэй.
Стахиоза, раффиноза и пектин хуёво перевариваются в тонком кишечнике и доходят до толстого, где бактерии начинают их пожирать и в больших количествах пердеть, от того-то уже пердишь и ты. Это НОРМА.
>>249891466 Деревенский, что ли? В ДС моркови почти не найти в магазинах. Или оверпрайс лютый. Я вчера покупал овощи и горох. Морковь не стал брать, ибо весы в "Перекрестке" показали, что за 2 небольшие морковки 40 рублей. Ну нахуй. Тоже вот гороховый суп сделал и поел уже.
>>249888687 > хуярит и урчит по пол дня Я если какой-нибудь пердежный хавчик пожру на обед например то до ужина точно буду реветь пердачиной, прям пиздец аж пузо болит иногда если например горох квасом запить. В остальном мозги не ебет.
>>249895608 Блядь, ну это рыгалово какое-то. Если брать морской коктейль в магазине, лучше всего его промыть от масла и тупо залить соевым соусом. А овощи со сметанкой ебануть
>>249896851 Ну вино оно и в африке вино, разные этикетки на бутылке. Вообще это инфоцыгане, может они как-то договорились наебать с вином или сами чек дорисовали и распечатали
Хорошо вымоченный (до прокисания), или оче долго вареный горох в чистом виде эффект газпрома не дает. Вот фасоль да, что ни делай, будет северный поток.
>>249895499 Потому что в рестораны чсвшное быдло успешные люди ходят не для того, чтобы нажраться, а с эстетическими целями - себя показать, свой достаток, свою новую профурсетку, например. Чтоб солидно было, внушительно, панимаишь.
>>249898763 Я не знаю, как ты варил, но у меня в пакетиках горох минут 40 всего готовится на среднем огне. Когда я говорю "дробленый", я имею в виду вообще как порошок почти.