>>250080881 (OP) >По словам представителя Mondelez, компания вынуждена искать пути восстановления продаж потому что до конца 2018 года чипсы Estrella поставлялись на российский рынок с украинского завода в Вышгороде. Затем, согласно решению правительства РФ, чипсы были включены в перечень запрещенных к импорту с Украины товаров.
>>250081857 Люкс классные, но лишь определенные вкусы. Я вообще чипсы оцениваю не по бренду, а по сочетанию вкус+бренд. Например Люкс с сыром суперпуперахуенный, лейс и принглс и близко не делают такой пиздатый сыр. А вот с крабом тут вин уходит 1000% лейсу, люкс с крабом не очень. С паприкой мне очень нравится бренд chio, ну и тд. Кстати никогда не ей вот эти эстрелла. Годные?
>>250084330 >рифлёные не ломаются в такую труху, в которую ломаются обычные Да, в твоих словах есть логика. Но тут много зависит от условий транспортировки и хранения. Сам работал на продовольственном складе, работал на доставке. С грузчики с коробками (чипсы, кукурузные палочки) обращаются крайне похуистично. Но тем ни менее принимаю твой ответ как истинный. Спасибо.
>>250085290 Невкусные, имхо. Вообще лейс перестал давно брать. Сейчас котирую naturalis и подобные, где ощущается вкус картофеля с минимумом приправ. От лейс тоже такие вышли, попробовал. Вкус на любителя, но текстура получше дефолта.
Чуваки, два хинта от производителя: 1. Берите чипсы где написано "ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО", растительное масло, сами понимаете, бывает разное. 2. Берите чипсы сделанные в понедельник-вторник.
>>250080881 (OP) Синяя эстрелла лучшие чипсы на рынке и точка. Раньше везде продавались, щас хуй найдешь (тоже дс2). Ну, если они реально украинские то это все объясняет
>>250080881 (OP) Не понимаю этой любви к чипсам Эстрела. Всегда когда покупал мог съесть максимум пол пачки и откладывал их. Пачку Лейс куда легче съесть и не ахуевать потом. Но самый топ это кукурузные чипсы по типу доритос