>>250341079 Каши быстрого приготовления не люблю, а самому утром лень напрягаться. А так с удовольствием бы кашку с рисом и пшеном на молоке захавал, но ещё вообще минут 40 готовить
>>250340907 (OP) по дороге на работу в метро попил белого вина с копченой колбаской про типу пик релейтед. На обед будет салат из помидоры, моцареллы и анчоусов
>>250340907 (OP) Сожрал пакетик вареной гречки с 6 котлетами и кетчупом. Мать не очень готовит, котлетки пресные пиздец, гречка сама по себе тоже продукт пресный. Если бы не кетчуп, то блеванул бы. Еще амка купила шаурму, как проголодаюсь часа через два съем.
>>250342116 Тогда надо полную видеозапись с камер наблюдения, а также видеозапись твоих прогулок и вообще всю видеозапись твоей жизни. И не говори что не записывал - ты что, нищеброд? У тебя что, в девяностые не было FULL HD камер по всему дому?
Проснулся - запилил яичницу с луком и хлеба пожарил. Потом пожарил филе индейки. Правда чеснок закончился, но какая то приправа типа "9000-овощей-в-одном" и перец справились с его заменой. Ну ещё бахнул 2 энергетика и пью третью чашку кофе. бтв, пока всё жарилось - я успешно забыл про индейку, в итоге лук сгорел нахуй На ужин либо ещё индейку пожарю, либо ризотто запилю. Такие дела.
>>250342344 Кому ты пиздишь? СССР - великая страна, аж в космос полетели в 60-х ещё. И камеры стопудово были везде. Так что давай подтягивай все камеры, буду смотреть на твою жизнь.
>>250342496 Советую блендер. Прямо кладешь туда порридж, баттер, расбэрри и хазелнат, все гриндишь и можно брекфаст готов. Удобно с собой на трэйн брать в термосе
>>250343179 Я только мою термос бай май хенд, какие дишвошеры, это не гуд. И моему киду в нёрсери тоже в термосе ланч даю. Фоил я вообще не адвайзю использовать, я даже в овене использую байкинг папер
>>250343411 Это в ДС? У меня в моём любимом макдаке доставку отменили почему-то, вообще не высвечивается ни один продукт. А на входе неделю назад были QR-коды и всё было заблокировано кроме экспресс-окна. Хочу вот поехать пожрать, но не хочу на жаре толпиться с быдлом.
>>250343466 ага, вчера тоже хотел в маке купить, но в приложении хуета какая-то нельзя в корзину закинуть, а очередь была как на открытии первого макдака в 90е, я не стал терпеть и просто съебался
>>250340907 (OP) Сегодня кушал украинский борщ и хлеб с маслецом на завтрак. На ужин думаю приготовить некое подобие карбонары. Вот только нужно в магазин сгонять за томатной пастой.
>>250340907 (OP) Уже год питаюсь в сети ресторанов "Кухня - хуюхня" Вот мой рацион: На завтрак ем бутерброд балконский с залупой конской, кофе латте без сливок со спермой здоровенных негров, прагу торт говна куска мне в рот, и по настроению морс из фруктов настоянный на ссанье мелких гуков На обед имею черепашьи суп из четырех залуп с бивштексом соленным из спидозной коровы, милкшей ебал в рот из кончи бедных сирот, салат цезарь с куриной жопой приготовленной и насранный поваром с заботой и облеванной На ужин обычно заказываю стаканчик пива из помоев индийского сортира с закуской из соленных огурцов побывавших в жопе фембойных молодцов, а также котлеты не по-кевски а за русь, на них повар кстати тоже насрал, я им горжусь. Освежающий кофе с теми же нигерскими хуями и ночью сплю плотно поевший как убитый, вижу во сне как ебусь я вами
>>250344041 >думаю приготовить некое подобие карбонары >>250344398 >Ну так я и не писал, что буду готовить карбонару У тебя шизофрения или память чуть меньше минуты?
>>250344416 Ладно, Иван, в этот раз мы снимаем с Вас предупреждение. Но в будущем будьте внимательнее;)
>>250344467 Вань, подобие карбонары (блюдо, готовящееся по похожей технологии, но с собственными наработками), и карбонара (блюдо, приготовленное точно по рецепту), это два разных понятия. Напряги голову, пожалуйста. Мне сложно с тобой общаться.
>>250344760 Хорошая работа, Иван! Продолжайте в том же духе. В следующем месяце увеличим Вам ежедневную норму, ибо в последнее время наблюдается повышенная активность украинских пользователей. Также, рекомендуем Вам составить заявление в наш отдел обеспечения для получения дополнительного пака боевых картинок.
>>250344595 >блюдо, готовящееся по похожей технологии Вареные макароны, придурок? >но с собственными наработками насрать в тарелку вареных макарон, как ты обычно делаешь - это не "собственные наработки", дура. Называй тогда свои "наработки" правильно - "макароны с томатной пастой", блядь. Карбонара, сука... Какой же ты дегенерат. >Мне сложно с тобой общаться. Ну, это очевидно - к сожалению, вам, отсталым, среди людей непросто. Но я на тебя не обижаюсь за это, правда.
>>250345095 >Вареные макароны, придурок? Если бы я хотел вареные макароны, я бы так и написал. >насрать в тарелку вареных макарон, как ты обычно делаешь - это не "собственные наработки", дура. Называй тогда свои "наработки" правильно - "макароны с томатной пастой", блядь. Карбонара, сука... Какой же ты дегенерат. Если человек готовит, который готовит борщ, добавляет в него несвойственный для борща лук, это уже не борщ по-твоему? >Ну, это очевидно - к сожалению, вам, отсталым, среди людей непросто. Но я на тебя не обижаюсь за это, правда. Увы здесь я тебе ничем помочь не могу. Извини, я утомился.
>>250345748 >Андрей, я понимаю, что тебе надоели продукты марки "Каждый день", но помечтай о нормальной еде в другом месте, ладно? Не очень понял о чём ты. Я просто поинтересовался какой у тебя рецепт пасты, с чем будешь готовить, какую пасту возьмёшь. Что ты агришься на пустом месте?
>>250345935 Прости, честно скажу, мне лень всё писать. Естественно я та ещё пидораха, поэтому не буду использовать в приготовлении Le Pasta Con Pezzi di Cazzo. Просто спагетти из твёрдых сортов. Также сыр, немного специй, яйца. В интернете тащемта всё есть. Не думай, что я эксперт на кухне.
>>250346194 В интернете пишут, что из этого нужно соус приготовить. А томатную пасту просто добавлю для вкуса в процессе приготовления. Я вообще люблю всё томатное. Думаю на выходе получится что-то непонятное, но вполне нажористое и вкусное.
>>250341288 В небольшой посудине отвариваю на воде рис до полуготовности. (на одну порцию, чисто позавтракать) Сливаю воду, добавляю молоко, соль, сахар. Довожу до кипения и варю 5-10 мин. Времени занимает 20 мин. Овсянную кашу вообще в микроволновке за три минуты делаю, пока душ принимаю.
>>250340907 (OP) Завтрак- остатки пасты с запечённой свининой, испечённый в ночь хлеб с шоколадным маслом, чай. Обед- зелёные щи, картофельное пюре с люля-кебабом, морс. Пока все.
>>250340907 (OP) Вчерашнюю рульку в терияки доел и рис с яичком, погрел короче просто в микроволновке и съел, ещё кваса лидского темного бахнул кружечку
>>250349381 ну украинский он во многих рашкинских заведениях так называется. Может у тебя горит, что драники тоже русскими не называются? Или почему нет котлеты по-московски?
>>250340907 (OP) Утром гречку с семечками, на обед салат с фетой. На ужин планируется стаканчик йогурта, но конкретно сейчас велико желание купить кексик. Сопротивляюсь изо всех сил.
>>250340907 (OP) На завтрак вчерашние роллы из тануки. На обед суп крестьянский, бифштекс с яйцом, овощное сотэ, морковь по-корейски была какая то не вкусная - выкинул. По пути с работы взял в маке тост с ветчиной и сыром. Сейчас кушаю эклер с чаем.