Сап двач, 20 лвл сверхчеловек на связи Я сегодня варил пельмени и сталкнулся опять с супер проблемой.
Как блять закидывать пельмени в кипящую воду???? Сука когда их даже легонько кидаешь, на тебя брызжет кипяток блять. Это невозможно. Чуть сильно опустил пельмень и на тебя уже движется цунами из кипятка. Ты общаешься в любом случае
Как бумеры пидорахи закидывают пельмени? Есть секретная тактика?
Возьми какой-нибудь половник блять, поридж. Или любую длинную ложку - тогда твои руки внезапно будут не над кипятком, а ложку можно плавно поднести прямо к воде и туда скинуть пельмени - так брызгов не будет
>>251235653 (OP) У меня есть большая пластиковая ложка, сантиметров 7 в диаметре, ей вылавливаю пельмени в тарелку, ей же и плавно опускаю пельмени в кастрюлю.
>>251235653 (OP) КУПИЛ ПЕЛЬМЕНИ @ НАПИСАНО БРОСИТЬ НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ В КИПЯЩУЮ ВОДУ, ПОСЛЕ ВАРИТЬ 8-10 МИНУТ @ БРОСАЕШЬ @ ВОДА ПЕРЕСТАЛА КИПЕТЬ @ ВЫНУЛ ПЕЛЬМЕНИ @ ВОДА ЗАКИПЕЛА @ БРОСИЛ СНОВА @ ПЕРЕСТАЛА КИПЕТЬ
>>251235912 >придется мыть на 1 посуду больше Ну и сиди голодный, обленившийся хуй. Можешь сырые пельмени жрать прям из пачки, тогда вообще ничего мыть не нужно будет.
>>251235653 (OP) Ну не знаю, я редко их готовлю, но никогда не обжигался, достаю из пачки парочку и опускаю рукой, никогда не брызгало, опускаю всегда близко к кипятку, нежно так, ласково...
>>251235833 Это тебя надо было скинуть, сука. Причём с горы блять.
На пикрилах всё ведь показано. Как ты можешь при этой методике нахуй ошпариться? Если твою руку прикрывает крышка кастрюли? Именно крышка нужна, ебень ты тупая.
Спускаю с тарелки сразу в кастрюли, фастом отворачиваюсь, чтоб не попало, в 99% случаев ни капли на меня не попадает, но вокруг капли остаются, высыхают и превращаются в белые разводы со временем, т.к. вода соленая. Стараюсь капли все-таки вытирать. Ни половника, ни шумовки у меня дома нет, так что сосите мой ЧИЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я один и мне заебись.
Ахуеть вы все такие умные >Просто используй шумовку и половник
Блять во первых у меня нет такой хуйни. Это покупать нужно. А во вторых это +1 посуда для мытья. То есть это не выгодно
Я умею профессионально после варки сливать воду, придерживая пельмени ложкой, а потом все вываливать в тарелку без воды. Я уверен многие из вас так не умеют Но вот забрасывать пельмени в воду практично и без получения дамага просто нереально
>>251235653 (OP) Ну я беру их в горсть пальцами вниз, подношу поближе к воде и одновременно с раскрытием пальцев, поднимаю руку вверх, так что брызги не догоняют руку.
>>251235653 (OP) Прямо из пачки высыпаешь в кастрюлю и все. А, ну и конечно, я должен добавить, что пачку стоит держать как можно ближе к кастрюле, ведь очевидно, что если пельмени будут падать чуть ли не из-под потолка, то брызги будут лететь во все стороны.
>>251235653 (OP) Очень просто, ты же наверное слышал что есть ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ? Это такая хуйня для прилания небольшого вкуса, продают в пачке. Так вот как только все закипит, берешь и кидаешь КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ НА ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, он смягчает падение у "булька" не происходит
— Двач-медач, вот у меня почему-то раны вокруг рта… — Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй. — Ложкоблядь закукарекала. Ложкой мне неудобно. — Тогда йодом помажь, лалка.
— Двач, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно. — Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь. — Ложкобляди не нужны! Бамп! Еще варианты? Бамп! — Ну отхлебни из тарелки тогда. — Ебанутые...
— Двач, почему на меня в ресторане так странно поглядывают? — Потому что ты с ножа ешь! — Каждый раз одно и то же, что за дебильные анонимусы. А другого объяснения нет? — Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой. — Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни. — Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп. - ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блять. Спасибо, идиоты, за совет, блять.
— Двач, двач! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это? — Чем суп ел, дебилушка? — Ножом, конечно. — А ложку не пробовал взять? — Почему анонимусы так безжалостны ко мне, а еще двач-помогач?! Это невыносимо! — Ложку взять не пробовал? — Нет! — А что тебе помешало? — Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред закрыт. САЖИ ТРЕДУ САЖИ. Вайп!
— Знал бы ты, двач, как я хочу макарошек! — У каждого своя судьба. — Как ты думаешь, анон, когда-нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного. — Так свари макарон, возьми вилку и ешь. — Да? Хорошо, я подумаю.
— Двач, и как люди манную кашу едят и не режутся? — Ложкой, блять!! — А чего ты ругаешься сразу? Я ж нормально спросил...
>>251236297 >>251236311 >>251236376 Я тоже не пидор, но ещё нежно и ласково я мастурбирую, обхватываю член как бокал шампанского, и элегантными движениями довожу себя до оргазма. Хотя кожа на ладонях у меня не очень нежная, из-за занятий физкультурой некоторые места на пальцах огрубели, но это не мешает наслаждаться самоудовлетворением. Кстати ещё когда варю пакеты с крупой какой-нибудь, то достаю их тоже пальцами, очень быстро подцепляю и вытаскиваю, немного горячо конечно, но без ожогов. А если они глубоко в воде, то есть лайфхак, нужно намочить пальцы холодной водой и спокойно быстро достать, вы даже не почувствуете кипятка, главное не задерживаться, этого хватает на 1-2 секунды. Обязательно попробуйте этот метод когда будете готовить что-нибудь.
>>251237084 Реальный рабочий метод. Если не изменяет память, то это буддистский метод приготовления. Использовался он изначально чисто в религиозных целях, но его специфика настолько практична и проста, что даже православные её переняли. Вообще можно кинуть сразу всю пачку на один лавровый лист, но до такого мастерства пидорашью ещё ползти и ползти...
>>251235653 (OP) Кипячу воду в чайнике. Насыпаю пельмени в кастрюлю. Заливаю пельмени кипятком. Ставлю кастрюлю на включенную плиту. Добавляю масла, чтобы не слипались. Соль по вкусу.
>>251237053 Супы это пидарашье хрючево, кстати. Из-за них все пидарашки гастритные, гнилозубые и страдают изжогой. Человеческое пищеварение не приспособлено для жидкой пищи, но пидарахам кто-то сказал, что это полезно, и они дружно сосут жижу, как насекомые.
А это не работает, из за разной плотности масло всегда сверху воды и оно не смешивается с водой и никогда не дотрагивается до пельмений. Физика 7 класс
>>251235653 (OP) 1. Высыпаешь пельмени в глубокую миску. 2. Заливаешь их водой. 3. Ставишь миску с пельменями в пикрил на максимальной мощности. 4. ... 5. Профит. Еда в тарелке, нет грязной посуды, руки не обожгло.
>>251237094 Я спиздил голову Секибанки. >>251235653 (OP) А вообще для удобства и быстроты высыпи их сначала в тарелку в которой будешь их поедать и уже скинь в кастрюлю.
>>251235653 (OP) > Сап двач, 20 лвл сверхчеловек на связи > Я сегодня варил пельмени и сталкнулся опять с супер проблемой.
> Как блять закидывать пельмени в кипящую воду???? Сука когда их даже легонько кидаешь, на тебя брызжет кипяток блять. Это невозможно. Чуть сильно опустил пельмень и на тебя уже движется цунами из кипятка. Ты общаешься в любом случае
> Как бумеры пидорахи закидывают пельмени? Есть секретная тактика?
Просто хуярю пельмени в кипящую воду. Капельки кипятка охлаждаются в полете и мне заебок. Гораздо более важный вопрос, что делать если вода перестает кипеть когда я закидываю туда пельмени. На упаковке написано что когда вода закипит кидайте пельмени, но вода перестает кипеть?
>>251237752 Мешать в процессе не пробовал, долбоеб? После слива аоды пельмени остывают и слипаются а мегапельмень в течение 15 минут, чтоб такого не было и используют масло.
>>251237470 Не трать силы. Это же зумер, которого мамка заставляет суп есть, он не в курсе, что супы есть буквально в любой кухне мира и что это охуенная тема.
>>251237470 Молоко это отдельная тема. В норме детеныш млекопитающего питается молоком до достижения взрослого возраста и формирования пищеварительной системы, а потом переходит на твёрдую пищу. Специально для этого взрослые плохо усваивают лактозу.
Насыпаешь замароженные пельмени на сковороду, солишь на сухую, наливаешь примерно стакан воды, врубаешь огонь, накрываешь крышкой. Через 7 минут выключаешь, ешь прям со сковороды. Руки целы, посуда для мойкит - 1 сковорода. Смекал очка.
>>251238102 Во всем мире супы это еда для нищих. Если ты видишь в американском фильме суп, то это либо благотворительная раздача на день благодарения, либо бомж варит бобовую похлёбку под мостом. Представляешь, как проигрывают иностранцы, когда узнают, что пидарашки всегда так питаются?
>>251237377 >А это не работает, из за разной плотности масло всегда сверху воды и оно не смешивается с водой и никогда не дотрагивается до пельмений. Видел видос, где чел использует воду от варки пасты для приготовления сырного соуса. Обычно ты нихуя не смешаешь воду и сыр, но крахмал из пасты работает как эмульгатор. Подозреваю, то же самое возможно и с тестом пельменей
>>251238290 >>251237981 Не усваивают лактозу всякие жиды, цвгане и прочие гуки. Белые европейцы спокойно употребляют лактозу до самой старости. Кстати это отличный детектор, нельзя иметь дел с лектозафобами
>>251235653 (OP) А мне 20 лет, мамка не разрешает кроксы в городе носить, вот скоро перееду, получил хорошую работу, куплю кроксы и буду носить их в городе.
>>251235653 (OP) > >Как бумеры пидорахи закидывают пельмени? Есть секретная тактика? Есть, но, поскольку ты назвал нас пидорахами, хуй кто тебе чего скажет. Страдай, поридж!
>>251239188 Всё верно собаку кормят чтобы она работящая была, к чему ей изыски в виде супов и прочего, навалил бурду и пусть ест. А вот человек уже может себе позволить и супы и много другое чем собаку не кормят. Да, суп по БЖУ не очень питательный, но как дополнение к пище он хорош, поэтому присутствует во всех кухнях мира.
Надрезаешь небольшую дырку в пакете с пельменями. Суёшь этой дыркой пакет чуть ли не в самую воду, можно вообще прям м воду опустить этим надрезом. Безболезненно высыпаешь все пельмехи через дырку. Довольно урчишь.
>>251239679 Сейчас жара в Москве, 24 градуса, а она грит : "Кроксы доРоХие, и вообще если не хочешь носить твоему отцу отдам", при том что у него есть свои кроксы.
>>251235653 (OP) Я просто опускаю блядский пакет в воду и прямо в воде их выпускаю, а когда плохое настроение то мне в принципе похуй на брызги и я просто ебашу их в кастрюлю
>>251239537 Супы это еда для нищих, людей которые не могут позволить себе есть твёрдую еду и выбрасывать кости. Сходи в зоопарк и посмотри чем там кормят животных, а потом сходи на свиноферму, и сразу увидишь разницу.
>>251239990 Ну давай - пожри только твëрдую пищу в течении нескольких лет и охуей от заворота кишок. Хоть сам супы и не люблю, но для разгрузки самое то. Недавно вот в походе был - первые несколько дней жрали либо шашлык, либо картошку/макарошки с мясом. И как же блядь мы все кайфовали потом от обычной жидкой ухи - просто пищей богов показалась тогда.
Я не употребляю в пищу подобные продукты. И вам не советую. 1. Глютен в муке. 2. Перемолотые ткани трупа животного. 3. Варка как и любая термическая обработка продуктов - вредна и противоречит природе человека.
>>251240158 Да, но это плохая привычка, которая вредит здоровью. Человеческое пищеварение устроено так, что ты должен откусить и разжевать пищу, смачивая ее слюной, а потом проглотить и переварить желудком, который предназначен для твердой пережеванной и смоченной слюной пищи. Систематически всасывая жижу, ты ломаешь систему, со временем у тебя начнут гнить зубы, а стенки желудка покроются язвами.
>>251235653 (OP) А зачем не обжигаться? Обжигание кипятком это обряд, который служит напоминанием, что необходимо идти на жертвы для достижения цели. Просто сохраняй стойкость духа. И однажды закидывая пельмени ты будешь только улыбаться. В этом путь.
Анончики, милые, поясните пожалуйста в какой момент доставать пельмегки, ну положил я их в воду, она закипела потом, достаю, а они сырые ещё, приходиться давиться сырыми, а потом иногда дристать из-за этого, что делать анончики и как быть, почему пишут до готовности еще, как понять когда готово?
Питаюсь одними пельменями, потому что привезли три ящика их родители, дома стоит морозильная камера забитая ими, больше нет ничего.
>>251237800 >Просто хуярю пельмени в кипящую воду. Капельки кипятка охлаждаются в полете и мне заебок. Гораздо более важный вопрос, что делать если вода перестает кипеть когда я закидываю туда пельмени. На упаковке написано что когда вода закипит кидайте пельмени, но вода перестает кипеть?
>>251240245 >Ну давай - пожри только твëрдую пищу в течении нескольких лет и охуей от заворота кишок Я никогда не ел супы, даже в детстве. Нормальные люди супы не едят, это только в России такая хуйня. >Недавно вот в походе был - первые несколько дней жрали либо шашлык, либо картошку/макарошки с мясом. И как же блядь мы все кайфовали потом от обычной жидкой ухи - просто пищей богов показалась тогда. Да, такой вариант вреда не нанесёт, я говорю о системном, ежедневном употреблении.
>>251240466 > глютен Абсолютно безвреден и даже полезен. Исключение целиакия и аллергия, но обычному анону только полезна. > Ткани трупа Мясо в умеренных количествах полезно. > термообработка вредна Гнилостные бактерии и грибки передают привет. Веганоблядок- сыроед, лезь под шконку, быстро
>>251235653 (OP) сука ебалн ты ёбанный, рассказываю. пишешь? записывай! открываешь пачку пельменей, подносишь её прямо к поверхности воды и ПОТИХОНЬКУ высыпаешь пельмени, а не как долбаёб в конвульсиях трясти пачку. если ты ещё раз мне напишешь что на тебя брызнула вода я брызну со своего члена тебе в ебало
>>251241074 Нет, у тебя. Твоя совковая мамаша вложила тебе в голову, что суп это хорошо, а ей это вложила в голову ее мамка, которая выросла в голодные послевоенные годы. Суп это плохая еда, человек не должен питаться как насекомое.
>>251240606 Только вот суп это не просто вода, что-то в него да положат, и ты это что-то немножко пожуёшь до состояния приемлемого для проглатывания, и слюны для этого количества пищи выделится достаточно. Да, насчёт зубов согласен им нужна твёрдая пища, только обычный человек ест не только лишь одни супы, он ими просто не наестся, в рационе твёрдая пища присутствует. А то что кто-то питается одной лишь жижой это проблема полноценности рациона этого человека, так можно любой продукт демонизировать. Ни один диетолог не будет советовать отказываться от супов, они просто приятное дополнение к рациону, главное чтобы этот рацион был полноценный.
>>251235653 (OP) Хз, как они там закидывают, я тупа сколько мне надо закидываю разом и пофигу. Вообще лучше с минимальной высоты кидать или просто в воду опускать
>>251235653 (OP) >Сап двач, 20 лвл сверхчеловек на связи >Я сегодня варил пельмени и сталкнулся опять с супер проблемой.
>Как блять закидывать пельмени в кипящую воду???? Сука когда их даже легонько кидаешь, на тебя брызжет кипяток блять. Это невозможно. Чуть сильно опустил пельмень и на тебя уже движется цунами из кипятка. Ты общаешься в любом случае
>Как бумеры пидорахи закидывают пельмени? Есть секретная тактика?
ПАЛЮ СЕКРЕТНУЮ ТАКТИКУ
Твоя проблема в том, что расстояние полёта пельменя слишком большое. Нужно кидать пельмениь практически вплотную к воде. Тогда не будет никакого цунами.
>>251235653 (OP) Вы все совсем ебанутые? Я из пачки просто сыплю на глаз и всё, какие ложки блять? Вы их по одной штуке из другого конца комнаты кидаете что-ли?
>>251242112 >Вы их по одной штуке из другого конца комнаты кидаете что-ли? >>251242118 > Ты долбоёб? Наоборот, надо кидать с другого конца кухни пельмени, чтоб капли кипятка до тебя не долетели.
>>251241331 Избыток влаги в еде приводит к увеличению кислотности желудочного сока, уменьшению частоты сокращений желудка, снижению жевательной нагрузки, множество всяких мелких на первый взгляд косяков дают в итоге гасатритную, гнилозубую пидорашку с инцельским подбородком, свято верящую, что гастрит у него из-за того, что он вовремя не всосал жижу, что гнилые зубы это нормально, а в инцельской внешности виновата генетика. >Ни один диетолог не будет советовать отказываться от супов Это не так. Существует множество диет, в которых суп отсутствует. Например, в спортивных диетах ты его не увидишь.
>>251240849 Ты дурак, да? На упаковке же написано. Высыпаешь в кипящую воду, можно шумовкой, если у тебя руки из жопы, как у опа, а дальше ставь на телефоне таймер на 10 минут, после чего достань 1 и попробуй, если не доварилась, то подожди ещё пару минут, если доварилась, то доставай и кушай
>>251242182 Снижение секреции слюнных желёз приводит к повышению кислотности в полости рта. Уменьшение интенсивности жевательных движений приводит к атрофии жевательной мускулатуры. Уменьшение механического воздействия на полость рта приводит к ухудшению кровообращения в деснах. Очень много всяких негативных эффектов, которые обязательно скажутся в долгосрочной перспективе.
>>251242676 > к увеличению кислотности желудочного сока Не приводит, вода в желудке не задерживается. Организму же нужно откуда-то воду получать, для этого не обязательно пить чистую воду. А избыток влаги это вообще другое, регулируется жаждой, а жажда это не просто сухость во рту, а сигнал всего организма что требуется вода, съев суп человек не захочет осушить после стаканчик воды, так как воды уже достаточно из супа, и это всё гидробаланс, на желудок это никак не повлияет, чтобы сверхгидратация получить нужно через силу воду пить, супчик в этом случае просто капля в море. Всё остальное тобой перечисленное это проблема полноценности рациона, а гастрит чаще всего бывает бактериальный. Спортивные диеты нужны для спортсменов, им важно максимально питательный грамотно составленный доктором рацион, который учитывает все особенности спортсмена, да возможно для супа там не находится места по причине его малой питательности, но я уверен что если спортсмен любит суп, то его добавяет ему в рацион, а твоя картинка это просто картинка, диетологи составляют рацион для спортсменов не с картинок из интернета.
Всплеск жидкости возникает при восстановлении разорванного верхнего слоя поверхностного натяжения воды. Чем более резким было вхождение предмета в жидкость - тем обширнее будет разрез в толще, и тем сильнее будет схопывание воды после погружения. Следовательно, твоя задача - максимально замедлить начальный этап. Добиться этого просто - убавляешь газ на минимум, чтобы снизить кипение, и просто берешь каждый пельмень рукой за один край, опускай другой край в воду на 20-50% размера пельменя, и отпускаешь. И так с каждым. И не будет ни одного всплеска.
>>251235653 (OP) 1. Берешь половник 2. Насыпаешь в него пельменей, сколько поместится. 3. Опускаешь их в кипящую воду и вываливаешь под водой в кастрюлю 4. Повторяешь, пока не положишь все пельмени 5. Готовишь 6.Profit
>>251236304 >Блять во первых у меня нет такой хуйни. Это покупать нужно Купи, дебил.>>251236304
>>251236304 >Я умею профессионально после варки сливать воду, придерживая пельмени ложкой, а потом все вываливать в тарелку без воды. Я уверен многие из вас так не умеют Так только дауны делают. Люди сливают воду в щель между кастрюлей и крышкой. Ложкой он пельмени придерживает, пиздец.
>>251244397 От шумовки остается довольно много воды. Как вариант - вытаскивать шумовкой несколько пельменей и трясти, пытаясь слить воду, в том числе и изнутри пельменя. Накрыть кастрюлю крышкой, взять ее полотенчиком и слить и стрясти всю воду сразу намного эффективнее.
>>251238380 >Представляешь, как проигрывают иностранцы, когда узнают, что пидарашки всегда так питаются? Я правильно пынямаю, что азиаты с их супами, вроде рамэнов или фо, тоже проигрывают? Или это другое, пынямать нужно?
Эх, как же хочется супчика, нажористого, ароматного, не очень горячего, только что из кастрюли, чуть соленького, с тонкими ломтиками грибов, небольшими кусочками лука, морковкой в глубине тарелки, приправленного маслицем сливочным или оливковым, пучком укропа, без красителей, можно с ложечкой сметаны, без пенки, с кусочками перчика, одновременно хорошо проваренный, но не слишком, что бы не разрушать витамины в овощам, дабы вместе с ним изолироваться от неприятного социума.
>>251242676 чёта твоё правильне харчування для спортсменів меню очень шакальное а ещё мне лень читать чё вы там понаписали друг другу поэтому пиши чё хотел