Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним 23/07/21 Птн 10:29:45 2513394201
Поварёнок.jpg 6Кб, 282x179
282x179
Сап б, устраиваюсь работать пиццамейкером в местную сеть, но я вообще не умею готовить, это проблема пиздец или там всему научат? Какие подводные? Кухонных воинов тред
Аноним 23/07/21 Птн 10:30:34 2513394552
Бамп
Аноним 23/07/21 Птн 10:30:39 2513394583
С какой целью устраиваешься?
Аноним 23/07/21 Птн 10:32:14 2513395454
>>251339458
С целью начать зарабатывать хоть какие-нибудь бабки
Аноним 23/07/21 Птн 10:33:26 2513395945
>>251339545
Зачем тебе деньги, тем более такой ценой?
Аноним 23/07/21 Птн 10:34:08 2513396266
>>251339594
Чтобы есть? Чтобы жить например?
Аноним 23/07/21 Птн 10:34:58 2513396627
>>251339626
А сейчас на что ешь и живёшь?
Аноним 23/07/21 Птн 10:36:01 2513397098
поверь на слово, зачем тебе деньги такой ценой? тебя сейчас 3 недели будут нещадно пиздить по 12-14 часов, после ты встанешь в смену и тебя все равно будут пиздить, будешь привыкать к хамству на кухне (хотя на кухне все равно лучше чем офиком), будешь приходить со смен в гавно выжатым, тебе оно надо за 30-40к например?
Аноним 23/07/21 Птн 10:36:18 2513397249
>>251339662
На батину зп, и его такой расклад не особо устраивает
Аноним 23/07/21 Птн 10:37:08 25133976810
>>251339709
Ну у меня не 40 а 15 где-то, а куда ещё идти? Я 3 месяца ищу работу нихуя не берут
Аноним 23/07/21 Птн 10:37:23 25133978911
Аноним 23/07/21 Птн 10:38:34 25133985012
>>251339768
сколько человек в городе живут? и да, за 15к это тебе дадут самые базовые знания, все, натерпишься ты на этой работе знатно
Аноним 23/07/21 Птн 10:39:12 25133987513
>>251339420 (OP)
Лооол, Матвей? Если это ты то еще раз послушай старого волка - не трать время на дно работу, иди блять в любую корпорацию помошником младшего клининг менеджера, ты блять так всю жизнь останешься болтаться как кал между общепитом-курьерством-кассиром
Аноним 23/07/21 Птн 10:39:37 25133989114
Аноним 23/07/21 Птн 10:41:20 25133994715
>>251339789
А что мама?
>>251339850
Ни ебу, но вроде около 500к
>>251339875
Не Матвей, я хз не видел клининг компаний в городе
>>251339891
Не я так назвал у них так в вакансии написано
Аноним 23/07/21 Птн 10:42:09 25133998116
>>251339947
>А что мама?
Ну я и спрашиваю. Можешь у мамы просить деньги, к примеру.
Аноним 23/07/21 Птн 10:42:45 25134000217
>>251339981
Одна идея ахуительнее другой
Аноним 23/07/21 Птн 10:43:17 25134001918
>>251340002
Что не так? Лвл-то какой?
Аноним 23/07/21 Птн 10:43:59 25134005219
>>251340019
22
Всю жизнь у мамки просить? Мне бабок дохуя так-то надо
Аноним 23/07/21 Птн 10:44:50 25134008620
>>251340052
>Мне бабок дохуя так-то надо
На что? Ты так и не ответил.
>>251340052
>Всю жизнь у мамки просить?
Ну да, или чему-то учиться.
Аноним 23/07/21 Птн 10:45:51 25134013821
>>251340052
попробуй блядь в ростелеком пойти на звонки по обслуживанию линий, они в требованиях пишут и вышку и все, но ты погугли если есть отделение в городе, подучи за недельку что надо и пиздуй
Аноним 23/07/21 Птн 10:47:05 25134019422
>>251340138
У меня нет вышки и я не могу в наушниках сидеть, вроде атит
>>251340086
Пока чему-то учишься нужны бабки на шмот еду и шлюх
Аноним 23/07/21 Птн 10:47:55 25134022323
>>251340138
>звонки по обслуживанию линий
Максимально червепидорская хуйня звонить людям. Лучше в пятерочку кассиром
Аноним 23/07/21 Птн 10:48:11 25134023724
ac30a56d7a4511c[...].png 183Кб, 500x498
500x498
Аноним 23/07/21 Птн 10:51:27 25134038325
>>251339420 (OP)
Да там тупо по алгоритму работаешь, тян лет назад работала в местной шаурмичной все по инструкции научилась делать за дня 2-3, только ей сложнее было, что она и на кассе была и видела всяких долбоёбов + сверка кассы в конце дня и заказ продукции, а также проверка на годность. Тебе же нихуя из этого делать не придется будешь на кухне сидеть, если есть доставка ночная твоего хрючева, ночные смена будут ваще чиллом
Аноним 23/07/21 Птн 10:53:19 25134046026
>>251340383
То есть мне надо там картошку чистить или овощи резать и такой поебистикой заниматься?
Аноним 23/07/21 Птн 10:56:11 25134056727
>>251340223
ты дурак? ты не на холодном обзвоне, ты линии пингуешь, проверяешь соединения, переводишь звонки, вызываешь персонал, и вышка нужна только по описанию, если напишешь тест можешь сразу устроится
Аноним 23/07/21 Птн 10:56:26 25134058128
>>251340460
Я не знаю как у вас будет, скорее всего вначале дня будут заготовки (это может быть и ты будешь делать, а может специальный человек), дальше все что в пиццу идет по полочкам, затем заказ достаешь тесто( круг теста) и туда всё по очереди как тебя научат, потом в печь всё.
Аноним 23/07/21 Птн 10:57:36 25134064729
>>251340194
> шмот, шлюх
Эталонное быдло
Аноним 23/07/21 Птн 10:58:02 25134066830
>>251340194
>на шмот еду и шлюх
Ну иди пиздуй тогда пиццамейкером, если тебе это так нужно.
>>251340237
Достойная цель.
Аноним 23/07/21 Птн 10:58:27 25134068531
>>251340567
>вызываешь персонал
Ну и нахуй мне заниматься этим червепидорством? Русня ебаная сам этим занимайся
Аноним 23/07/21 Птн 10:58:55 25134070832
>>251340460
Если это не какая-нибудь подвальная шарага, то все заготовки там заказывают, как в маке, где просто готовые котлеты кидают на готовые булки и поливают готовым соусом. Тебе по сути нужно будет только научиться лепить основу из теста и заучить правильный порядок ингредиентов.
Аноним 23/07/21 Птн 11:00:27 25134077633
>>251340685
червепидорство это в ресторане пиццу готовить и покурить отпрашиваться долбаеб, тебя там как шлюху ебут а червепидор я?
Аноним 23/07/21 Птн 11:00:59 25134080234
>>251340002
Нихуя седня блять триплы и квадриплы не выбиваются
Аноним 23/07/21 Птн 11:01:29 25134082835
>>251340776
Да, ты рабская свинорусня потомок снохачества. Я бы тебе ебало разбил при встрече
Аноним 23/07/21 Птн 11:02:01 25134084936
Шизодауны ща обьяснят боевыми пикчами достойные цели джентельмена
а зачьем какоть сюда ни нада лутьше
Аноним 23/07/21 Птн 11:03:25 25134090737
>>251340581
Бля пиздец, а не бывает же пицц с картошкой? я прост не умею её чистить, чё делать
>>251340647
Схуяли? Меня заебало в кулачок дрочить хочу уже почувствовать женское тепло вся хуйня
>>251340708
А хуй знает, бля главное чтоб картошку чистить не надо было
Аноним 23/07/21 Птн 11:04:57 25134097138
image.png 64Кб, 170x170
170x170
Аноним 23/07/21 Птн 11:06:03 25134102039
>>251340907
>Бля пиздец, а не бывает же пицц с картошкой? я прост не умею её чистить, чё делать
Бывают, но ты тупенький какой-то зайди на сайт своей пиццерии и посмотри ассортимент блять...
Аноним 23/07/21 Птн 11:06:08 25134102340
Не лезь, блять. Работа на кухне - это ад
Аноним 23/07/21 Птн 11:06:30 25134103941
>>251340971
Хрюс ничего больше не может кроме боевых картинок. Действительно нация рабов унтерменшей
Аноним 23/07/21 Птн 11:08:06 25134110642
image.png 73Кб, 555x450
555x450
Аноним 23/07/21 Птн 11:08:06 25134110743
Аноним 23/07/21 Птн 11:10:03 25134119244
image.png 585Кб, 600x382
600x382
Аноним 23/07/21 Птн 11:10:44 25134121845
>>251341107
Устраивайся куда-нибудь в офис, кухня это лютый стресс, как правило
Аноним 23/07/21 Птн 11:11:33 25134125246
>>251341107
>У них нет сайта
Это как блять? Даже у самой говнохуйни появились доставки во время пандемии и если уж не сайт то есть паблик в вк с товарами на продажу...
Аноним 23/07/21 Птн 11:11:41 25134125947
>>251341218
Кроме калл центра куда без вышки можно в офис пойти?
Аноним 23/07/21 Птн 11:12:49 25134130648
>>251339420 (OP)
>пиццамейкером
Это как патимейкер? пиццайоло это блять называется, колхозники ебучие
Аноним 23/07/21 Птн 11:14:49 25134139849
Аноним 23/07/21 Птн 11:18:16 25134155150
>>251339420 (OP)
Если не пиздишь про 15к, то не стоит того, работа такая себе. На самом деле с нуля, если будут нормально учить, научишься за неделю. Но если в твоей мухосрани на пике выбивают по 10 пицц в час, то учиться будет тупо не на чем. Вообще работа физически сложная, условия труда в виде жары и духоты давят, нужно уметь во взаимодействие с людьми и командную работу. Но за такие деньги оно нахуй не надо. Сам повар с 12 лет стажа и работу свою обожаю,но у нас стажёры на испытательном в 4 раза больше получают. Но у нас не пицца..
Аноним 23/07/21 Птн 11:18:59 25134158151
Аноним 23/07/21 Птн 11:22:58 25134172452
Аноним 23/07/21 Птн 11:25:08 25134181153
Аноним 23/07/21 Птн 11:26:17 25134186454
Аноним 23/07/21 Птн 11:31:04 25134211855
Бамп
Аноним 23/07/21 Птн 11:34:00 25134225656
Бамп
Аноним 23/07/21 Птн 11:37:00 25134240457
>>251340052
А что в этом такого? Мой сосед жил с матерь до 65 лет, а ей было около 90. Деньги были общие, бухать дома она ему не запрещала.
Аноним 23/07/21 Птн 11:39:25 25134249858
Аноним 23/07/21 Птн 11:48:28 25134294559
bump
Аноним 23/07/21 Птн 11:52:01 25134310460
бамп
Аноним 23/07/21 Птн 11:58:00 25134338461
>>251341551
Ну так возьми опа к себе на стажировку, хули.
Аноним 23/07/21 Птн 11:59:21 25134345662
Аноним 23/07/21 Птн 12:02:59 25134361763
>>251343384
Пусть приезжает в Вильнюс, вопросов нет. Если парень толковый, то через пару лет сможет уже свои самостоятельные проекты открывать. Пусть той же пиццы.
Аноним # OP 23/07/21 Птн 12:10:23 25134393364
Бампище
Аноним 23/07/21 Птн 12:11:47 25134399865
бамп
Аноним 23/07/21 Птн 12:17:01 25134427766
бамп
Аноним 23/07/21 Птн 12:19:02 25134438667
>>251341259
А с вышкой и без опыта куда можно? неделю назад закончивший экономист
Аноним 23/07/21 Птн 12:20:08 25134443868
Аноним 23/07/21 Птн 12:36:57 25134533669
>>251340708
Как раз наоборот. В нормальной околоитальянской пицце ты даже соус будешь сам варить. В конвеерной фастфудной хуйне все из коробки, да.
Аноним 23/07/21 Птн 12:40:23 25134551870
>>251341218
Два чаю. Надо уметь командно работать, любить это дело и явно не за 15к. Хотя хуй знает, может в его мухосрани на пике по 5 коржей в час бьют, тогда это тупая механическая работа, не более.
Аноним 23/07/21 Птн 12:54:20 25134626171
Ок, ок, есть предложения куда идти двачеру без опыта образования и больными ушами?
Аноним 23/07/21 Птн 12:55:54 25134634772
Аноним 23/07/21 Птн 12:56:58 25134638173
Аноним 23/07/21 Птн 13:06:17 25134685274
>>251346261
Нет, повар прикольная тема, но если ты общителен, физически вынослив и уверен в себе. Там многому можно научиться, как для себя лично, так и для потенциальной карьеры.

Капча 1488 83 лол
Аноним 23/07/21 Птн 13:13:13 25134717275
>>251346852
Бля, ни под оин критерий не попал, а нахуя там физическая выносливость
Аноним 23/07/21 Птн 13:20:10 25134751876
>>251343617
А, так это 60к рублей стажёры в Вильнюсе получают? Тогда понятно, лол. Так-то 700 евро почти минимум для жизни в Влн, не? Слышал уже за 800 мало кто соглашается даже на дноработу идти.
Аноним 23/07/21 Птн 13:22:21 25134762077
>>251347172
Жара, духота, 12 часов на ногах. Если ты комнатный мальчик, то гарантирую, что охуеешь с непривычки.
Аноним 23/07/21 Птн 13:25:30 25134778678
>>251347518
Я что-то с курсами напутал видимо. Ну да, где-то 900, но это первый месяц, потом в зависимости от рабочих качеств.
Аноним 23/07/21 Птн 13:25:40 25134779679
>>251347172
Ты писал что готовить не умеешь, но походу и в принципе не пытался? Мамке или бате если бы хотя бы разок помогал со сложным блюдом на пару часов, то не было бы вопросов почему по 8-12 в гораздо более быстром темпе физически изнуряет.
Аноним 23/07/21 Птн 13:28:32 25134793480
Аноним 23/07/21 Птн 13:30:45 25134805081
>>251347786
И да, я сам из Беларуси и уже 7 лет как в Литве, не в курсе российских цен и зарплат. 15к это же совсем донышко, верно? Или продукты дешёвые нивелируют?
Аноним 23/07/21 Птн 13:33:09 25134817682
>>251347786
Угу, 900 в рублях уже почти 80к рублей. Но смысла сравнивать особо нет. Это как если ща придёт анон-датчанин или швейцарец и скажет что мол анон, наебать пытаются, не иди за 80к стажёром, у нас тут стажёры столько за три дня получают.

А какого стиля ресторан, какая кухня?
Аноним 23/07/21 Птн 13:43:10 25134871683
Last bump
Аноним 23/07/21 Птн 13:44:42 25134881984
>>251339420 (OP)
А че не пиццером?
привет из дс2, тут дауны это так называют
Аноним 23/07/21 Птн 13:47:44 25134897385
>>251341306
А вот нихуя в дс-2 быть тебе пиццером (эти бляди даже на хх так пишут).
Аноним 23/07/21 Птн 13:47:49 25134897986
>>251348819
До нашего села такие слова не дошли
Аноним 23/07/21 Птн 13:48:06 25134898887
>>251348176
Литовско-белорусская кухня.
Там долгая история. Я в примерно подобное устраивался ещё стажёром почти без опыта в Минске и как-то довольно легко заобщался с шефом из Литвы. Через 3 года она предложила мне переехать и начать работать там, благо у меня по материнской линии бабушка и дедушка оттуда, так что ни языкового, ни визового барьера особо не было. В итоге, спустя ещё пару лет мне, фактически, предложили открыть свое заведение. То есть оно, конечно, одно из сети, но сеть это не куча франшизойдов, а просто группа ресторанов с общим капиталом и бренд-шефом, контролирующем общую работу. А у себя творю что хочу. Вроде даже успешно. И всем того желаю.
Аноним 23/07/21 Птн 13:50:15 25134912288
>>251348979
Да они думаю не дойдут до любых городов тут просто традиция придумать какую-либо уебищную хуйню и делать вид что так надо.
Аноним 23/07/21 Птн 13:52:47 25134924889
Аноним 23/07/21 Птн 13:53:31 25134928890
>>251347934
В каких таких? На любой работе надо въябывать как конь, везде свои условия, специфические. Ну разве только если ты не сеньор 300к/сек, тогда пишешь пару строчек кода в неделю, а остальное время сидишь на дваче и даёшь советы в РАБота тредах.
Аноним 23/07/21 Птн 13:55:32 25134937291
пепесмоук.jpg 8Кб, 254x199
254x199
Аноним 23/07/21 Птн 13:56:06 25134940892
>>251349248
Из парадной, потом в другой дом пойду там лестница номер два буду сидеть и шаурму жрать.
Аноним 23/07/21 Птн 13:57:12 25134945793
>>251348973
Ну так объявления понаехавшие колхозницы и составляют.
Аноним 23/07/21 Птн 13:59:26 25134959594
>>251349408
>шаурму
Ну вот ты и попался
Аноним 23/07/21 Птн 14:00:37 25134964995
>>251348979
Так нахуя тебе горбатиться на кабанчика на вонючей кухне в 40-градусной жаре с быдло-васянами, которые будет тобой помыкать и качать за тебя собственное ЧСВ за сраные 15к? Ты сам не можешь пиццу печь чтоли? Распихиваешь локтями старух возле помоек, загребаешь всю просрочку из контейнера, тухлую колбасу, сыр там вонючий, зелени возле автотрассы нарвёшь. Мука дешёвая, можешь даже сам брать фуражную на мукомольне, чтоб дешевле было. Хуле там, тесто замесил, просрочку сверху покрошил, в духовку захуярил и продавай зумерам. Ну маркетинг только продумай для начала, клей там на столбах хуйню, купи базу номеров города и бомби с смс-бомбера 300 сообщений в секунду , группу в вк запили и сайт из коробки. А как даллары заимеешь, сможешь свою пиццерию открыть, будешь ходить важный с тростью по вонючей кухне и гонять быдло по жаре. Одни профиты, я считаю.
Аноним 23/07/21 Птн 14:00:42 25134965196
>>251349457
По ощущениям коренные ибо это традиция называть все вещи не своими именами. Понаех на мой взгляд заглянет в гуголь чтобы не наебаться и найдёт пиццейолу, а не будет хуйню выдумывать.
Аноним 23/07/21 Птн 14:00:54 25134965997
>>251348988
Мне Литовская и Белорусская кухни всегда немного скучноватыми казались в сравнении с какими-нибудь французами или итальянцами, как твоё отношение? Можешь пример какой-нибудь привести своих творений? Ты же не новые блюда или блюда из другой кухни в меню добавляешь, а как-то переобдумываешь традиционные?
Можешь кстати какой-нибудь контакт оставить, а то тред анона в чатик скатываем, лол.
Аноним 23/07/21 Птн 14:02:40 25134976998
>>251349595
Та не, это спецом написано, джокер ловушкера для болотоградца, но я тут кстати нашёл одну кафешку где именно шаурма написано, а не шаверма, хз как ее не сожгли ещё за такое отступление.
Аноним 23/07/21 Птн 14:05:05 25134989599
>>251349288
Ну или ещё может как советовали попробовать в какую нибудь компанию в офис попасть, помощником менеджера по перекладыванию бумажек. Там бывает ненапряжно, перерывы на попить кофе, кондиционер, итп. Но может и всё равно быть такая работа что уставший как после тяжёлой физической приходишь.
Аноним 23/07/21 Птн 14:12:52 251350292100
>>251349649
Да мне похуй на пиццу, я просто хочу найти работу а это первое место куда меня хотя бы на стажировку взяли
>>251349769
Почему у вас такая мания выёбываться названиями питерята?
Аноним 23/07/21 Птн 14:14:43 251350385101
>>251350292
Не ебу, мне этой хуйни не понять, это отдельный вид мысли для нитакихкакфсе возможно.
Аноним 23/07/21 Птн 14:19:15 251350624102
>>251349659
Они не то, чтобы очень на слуху за пределами своего региона. Ну, драники, ладно. Борщ ещё (отказываюсь от срача, кому из народов этот рецепт принадлежит, это просто очень сложный и вкусный суп). В общих чертах это конечно всякие колбасы, запеканки, рагу, которые мы иногда немного авторски перерабатываем. В двух словах это сытная и простая в плане продуктов кухня. Ну так исторически складывалось. Но это не мешает нам быть популярным заведением. Не так давно к нам премьер-министр заезжала на своем велосипеде суп и драников поесть. Я что-то попытался представить такую картину в России и не смог, лол.
Аноним 23/07/21 Птн 14:26:53 251351092103
Ладно вы меня убедили не пойду никуда
Аноним 23/07/21 Птн 14:28:18 251351166104
>>251349651
>По ощущениям коренные
Ну так их мнение тем более никого не интересует. Коренные в войну крыс и кошек ели и друг друга, они вообще нелюди, животные.
Аноним 23/07/21 Птн 14:35:38 251351637105
>>251351092
Да не, норм, постажируешься, посмотришь, может и понравится, потом вон, к анону в Европу поваром переберёшься за овер 100к, лол.
Аноним 23/07/21 Птн 14:38:22 251351803106
>>251351637
Да я картошку не умею чистить, какая европа лул, максимум в питер шаверму месить за 20к
Аноним 23/07/21 Птн 14:40:21 251351916107
>>251351092
Неправильно. Я уже писал и повторюсь - как опыт это интересно. Дальше решать уже тебе, но отказываться даже не пробуя глупо. Потрать пару дней, вряд ли ты потратишь их конструктивнее. А там вдруг зайдет.
Аноним 23/07/21 Птн 14:41:21 251351978108
>>251350624
Ну да, простое и сытное, может по этому и такое отношение, домашняя еда только приготовленная не мамой, лол.
А расскажи ещё про стажёров, берёте всех желающих без всяких дипломов/курсов или это только для двачера спец предложение? Какой процент успешно проходит и остаётся, какой не выдерживает работы?
Аноним 23/07/21 Птн 14:42:01 251352022109
>>251351916
Да я забыл сказать что людей боюсь, я вот вообще нихуя не стрессоустойчив от слова совсем и если начнут на меня орать могу и уебать
Аноним 23/07/21 Птн 14:43:54 251352137110
>>251351803
Ну так научиться чистить не проблема. Все эти скилы связанные с кулинарией довольно легко качаются если есть стремление. Особенно в плане подготовления ингредиентов.
Аноним 23/07/21 Птн 14:44:05 251352150111
>>251351803
Ой, блядь, картошка. Тебя за три дня научат блины подбрасывая переворачивать и тесто для пиццы над головой крутить. Ну если ты реально необучанмый даунич, то построишь месяцок на заготовках, пока не научишься.
Аноним 23/07/21 Птн 14:45:32 251352237112
пиподрипо.png 5Кб, 248x203
248x203
Аноним 23/07/21 Птн 14:48:25 251352410113
>>251352022
Социофобия и нестрессоустойчивость тоже со временем или уйдут или хотя бы уменьшатся, не ссы.
Аноним 23/07/21 Птн 14:49:25 251352480114
>>251352410
Бля, кароче завтра сокращённый день, если решусь создам тред о том как всё прошло, ну если выживу
Аноним 23/07/21 Птн 14:55:27 251352939115
>>251352237
Да в смысле давить? Я Анон постом выше и это я к тебе очень лояльно отнёсся. Будь готов к стрессу. На кухне его много и это круто. Кухня превратила меня из маминой сынки сычинки в руководителя ресторана. Возьми яйца в зубы и старайся.
Аноним 23/07/21 Птн 14:57:32 251353084116
>>251352939
Ну чёт прохладой появело с руководителя если честно, особенно руководитель двачер
Аноним 23/07/21 Птн 14:58:10 251353137117
16270394026770.png 308Кб, 420x346
420x346
>>251339420 (OP)
>Сап б, устраиваюсь работать пиццамейкером в местную сеть, но я вообще не умею готовить, это проблема пиздец или там всему научат? Какие подводные? Кухонных воинов тред
Аноним 23/07/21 Птн 15:00:36 251353299118
>>251351978
Я не занимаюсь персоналом, этим занимается отдел кадров сети. У нас есть заготовочная кухня, через нее отсеивается всякое дно, потом к нам уже попадают те, кто реально хочет работать. А их уже учим. Опыт не обязателен, если человек контактный, то осваивается быстро, повторюсь, кухня это в первую очередь команда. Если у вас не так, то вы не правильно делаете.
Аноним 23/07/21 Птн 15:05:29 251353634119
>>251353084
Извини, я не хотел. Обстановка на кухне по дружелюбно-агрессивная, как правило. Все друг друга подъебывают, но совершенно беззлобно этому тоже стоит научиться, как части социализации. Видел множество коллективов, и если они слажены, то тон общения примерно такой
Аноним 23/07/21 Птн 15:09:05 251353864120
>>251353634
Но я не хочу опозориться показав свои нулевые скиллы в кукинге, я хз чё с этим делать
Аноним 23/07/21 Птн 15:17:13 251354339121
>>251353864
Ну хз, посмотри видео на ютубе про основы кулинарии типа как что нарезать, или конкретно как в пиццерии процесс приготовления выглядит. Будут уже минимальные теоретические знания.
опозоришься показав ненулевые скилы, лол
Аноним 23/07/21 Птн 15:24:03 251354766122
>>251353864
Основам тебя научат буквально за несколько дней. Дальше просто не тушуйся. Смотри, что делают другие, спрашивай, предлагай помощь. Тут поможет прокачанное общение. У тебя должно быть желание узнать все, учиться новому. Нет более уважаемого человека на кухне, чем повар-универсал, способный встать на любой процесс. Но это если ты заинтересован в этой сфере.
Аноним 23/07/21 Птн 15:26:01 251354878123
>>251353299
Понял, звучит хорошо.
>Если у вас не так, то вы не правильно делаете.
Я хз как у нас, я из небольшого Литовского города, никогда не работал в пищевой промышленности, просто в принципе интересует это всё. Посматриваю всякое кулинарное на ютубе, изредка что-нибудь новое сам пробую приготовить. Подумывал попробовать вкатиться каким-нибудь стажёром на кухню, вдруг понравится и будет работа, приносящая удовольствие, но чую что профессиональное поварство и лёгкое домашнее - абсолютно разные вещи.
Аноним 23/07/21 Птн 15:29:08 251355049124
>>251354878
Верно, абсолютно разные. Но удовольствия это не отнимает. Вкатись. Не понравится откатишься. Не попробуешь - не узнаешь.
Аноним 23/07/21 Птн 15:29:13 251355054125
>>251354766
Да мне похуй на сферу если честно, но я даж овощи не нарезал на самом деле, только мельмени и макарошки умею варить, у меня высок шанс обосраться?
Аноним 23/07/21 Птн 15:34:47 251355373126
>>251355054
Плюс-минус как у остальных. Но если тебе это не интересно, то наверное и не надо. Максимум ты вкатишься в тупую механическую сборку полуфабрикатов, не имеющую к кулинарии мало что общего.
Аноним 23/07/21 Птн 15:38:38 251355617127
>>251355373
Да мне на пару месяцев денег залутать чтобы сессию оплатить
Аноним 23/07/21 Птн 15:39:27 251355662128
>>251355054
>>251355373
Я бы всё равно на месте опа пробовал, в любом случае будет полезный опыт. Тем более что вариантов других нет, я так понимаю тебе вообще никакие сферы не нравятся?
Аноним 23/07/21 Птн 15:41:30 251355781129
>>251355617
Ну тогда Макдак или какая франшизная сетевуха твой бро.
Аноним 23/07/21 Птн 15:43:03 251355864130
Аноним 23/07/21 Птн 15:49:03 251356210131
>>251339420 (OP)
Почему, блять, ты не подумал об этом когда шёл на собеседование?
Аноним 23/07/21 Птн 15:54:45 251356553132
>>251356210
Выбора нет особо, а я хиккан ни ебу как это работать
Аноним 23/07/21 Птн 16:06:48 251357235133
>>251356553
Ну, как пекарь по профессии скажу что это работа далеко не для хиккана
Аноним 23/07/21 Птн 16:08:08 251357330134
Аноним 23/07/21 Птн 16:16:46 251357828135
Аноним 23/07/21 Птн 16:33:32 251358810136
>>251357828
>А какая для хикки
Знал бы - не стал пекарем.

Если интересно что происходит на кухне - представь себе помещение где стоит ~5 человек, бесконечный шум от всяких печей, кранов, вентиляций. Тебя постоянно торопят, потому что скорей всего ты нихуя не будешь успевать, особенно первое время. Т.е. жди оров и прочей хуеты. И готовься к тому что времени отдохнуть у тебя скорей всего практически не будет, а смены длинные. Очень.
Насчёт пицц - делать там все очень просто, особенно если ты любил раньше делать подделки руками, а не как я, проторчал за книгами.
Аноним 23/07/21 Птн 16:56:22 251359993137
>>251358810
Понял, а где сложнее официант или повар
Аноним 23/07/21 Птн 17:03:43 251360411138
>>251359993
официантом не пробовал, но чисто интуитивно, то поваром труднее
Аноним 23/07/21 Птн 17:07:17 251360607139
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов