ТРЕД 2 ИЗ РОССИИ УХОДИТ ВКУС ЭПОХИ Все мы помним как Мать говорила, я не спела приготовить, вот возьми деньги, купи Доширак. Время пришло, франшиза которой более 30 лет уходит в закат на горизонтом стран СНГ и России. Чем мы ее заменим? Есть ли будущее у бич пакетов, посмотрим в этом треде. >ИНСАЙД Дошику то пизда, KOYO решила прекрыть дистрибуцию и заводы в рашке и СНГ. Видимо народ перестал покупать дошики (ДОСИРАК оригинальное название). работник компании импортёра из Владивостока
>>252348160 (OP) >Дошику то пизда, KOYO решила прекрыть дистрибуцию и заводы в рашке и СНГ. Видимо народ перестал покупать дошики (ДОСИРАК оригинальное название).
Пруфы то будут или пиздаболия очередная? лол. нахуя им уходить с рынка когда у них объемы продаж ниебические.
Так же в треде приветствуется описание вкусовых качеств всяких там кушаний (консервы-хуервы), которые надо просто открыть (максимум - разогреть). Такие блюда идеально подойдут рукожопым битардам.
>>252348160 (OP) Похуй абсолютно, креветочная у них превратилась просто в адский кал, а теперь еще и роллтон "крабовую" выкатил, да говяжий с острым соусом.
>>252348501 килька в томате. Дешевле 60 рублей за банку несъедобно. Чем дороже тем вкуснее
Сайра в масле - аналогично.
Тушенка слишком дорогая, это теперь лакомство по праздникам.
Три кусочка колбасы на сковородку, на медленный оконь, жир оттуда растапливается и смазывает сковородку. Как разогрелось - добавить два яйца и накрыть крышкой. Как яйца затвердеют - готово
>>252348801 Серьезно анон? Я просто сам очень давно ел бичухи, в году 2011 последний раз, не считая этих дискавери бичей, которые охуенные, так бигбон ебал всех, на голову выше. >>252348851 Эх сейчас бы маркетолуха слушать про отходы собачьи.
>>252348727 >Дешевле 60 рублей за банку несъедобно Пиздеж. Вполне себе съедобно.
>Сайра в масле - аналогично. Нихуя не аналогично. Алсо, сайра счас очень сильно выросла в цене. Уже на полках есть консервы под 200 рублей. Что дороже тушенки. Зато порадовали новые консервы ИВАСИ - охуенные и дешевые. Правда у себя я их что то уже несколько месяцев не наблюдаю. А так как рыба эта ебанутая и промысловая добыча её возможна раз в 30 лет, вполне возможно, что следующую иваси в своей жизни я увижу только через 30 лет (но наверное не доживу).
>>252348896 покупал крымскую вроде кильку в томате рублей за 30. Открыл и выкинул нахуй. А вот за 100 рублей которая, с язычком на крышке - она вкусная. Но дорогая, сука
>>252348977 >покупал крымскую вроде кильку в томате рублей за 30 Я даже знаю что ты покупал - продукцию ООО "Фортуна КРЫМ". Но даже её жрать можно, хоть и говно. А вот платить за кильку 100 рублей - это тоже надо умом отличиться. В общем, тут надо искать золотую середину.
>>252348966 вместо теста - картон, вместо мяса - соя. Я их доесть не смог, рили. Сейчас хожу по всяким подвальным магазинам ищу местных производителей из деревень. Одни были, честные 1кг за 300 рублей, вкусные. Но потом испортились - это невыгодно по всем раскладам, одно мясо столько стоит. Видимо перешли на сою, потом вообще исчезли
>>252348704 Плебское хрючево это твои бигбоны, кроме рисового.
Пикрелейтед - пища богов. Пикрелейтед 2 с некоторыми доработками - тоже пища богов (добавить мяса, сыр, зеленый лук, яйцо). А чачжан мён могу целыми днями жрать, только давно не покупал, почти нигде нет :с
>>252348743 Пизданутый? Ты щас походу всё острое жрешь, вот у тебя все рецепторы и сгорели нахуй, этакая толерантность. Для меня по-прежнему красный дошик - острый.
>>252348160 (OP) Мене пихуй, у меня тяк москва под боком, там чонгуки оригами торгуют, пока их не депордье - я буду есть настоящее, воображая себя героем дорамы или айдолом. Ювао-лаовай.
>>252349598 Какой им смысл убирать самый популярный продукт из линейки? Фантазии какие то, не более. Вот чжан рамен если бы убрали, было бы неудивительно.
>>252348727 Еще заебись копченая килька в томате. Если ты хотел, чтобы шпроты подавались в томате, то это твой бро. Кстати, ЗА РОДИНУ пиздатыми оказались, как бы не было это удивительно.
>>252349194 >Чачжан мён Как -то купил пару пачек в поезд, потому что чан рамёна не было, заварил одну и вообще не понял, как это есть из-за дикого запаха горелого лука, может, я что-то не так с ней сделал, помимо того что её варить нужно?
>>252349813 Там просто шикарная сама лапша - лучшая из всех бичпакетов, которые я пробовал (а я пробовал самые разные, японские, вьетнамские, корейские, сшашные), 10/10. Единственное, рядом не продаётся нигде. Ну и стоит сотку.
>>252348727 >Сайра в масле - аналогично. А еще? Горбуша, сардина, сардинелла. Какие еще рыбный консервы пиздаты? Тунец, анчоус никогда не пробовал. Заебись они на вкус?
>>252349919 >дикого запаха горелого лука Так в этом вся фишка же. пидорахи обожают жаренный лук. так что данный соус прямо максимально соответствует пидорашьему вкусу. я сам помнится первый раз когда его попробовал, у меня слюни потекли как у собаки павлова лол.
>>252348727 Сёмга понравилась на вкус, но там без ключа банка - придётся орудовать открывашкой: не каждый битард справится с открытием, а значит не полакомится. Осётр тоже вкусный, но дорого пиздец!
>Три кусочка колбасы на сковородку, на медленный оконь, жир оттуда растапливается и смазывает сковородку. Как разогрелось - добавить два яйца и накрыть крышкой. Как яйца затвердеют - готово В этом ИТТ треде шеф-повара собрались что ли, по-твоему? Пиццу Флорентину под соусом Бешамель мне заодно самому не сготовить между делом?
>>252348501 Кукурузу покупаешь в банке, открываешь, и либо в тарелку две-три ложки отсыпаешь, либо за щеку себе. Потом внутрь мазика две чайные ложки наливаешь и перемешиваешь. Можно дополнительно соевый соус положить или кетчуп, но с кепчуком не так вкусно
>>252350302 Похоже, не то купил. В чачжанмёне нужно слить воду, оставив только лапшу, а из пакетов там только один, но большой. Густой соус цвета говна, который вываливаешь, перемешиваешь и хрючишь.
Еще кстати сейчас на даче живу, тут почти ежедневно готовлю такое - бигланч обычный за 50 рублей в плошке, туда хуячу треть банки тушенки за 200 рубасов (хорошая) и две чайных ложки плавленного сыра из ванночки, который легко растворяется. Можно добавить зеленого лука и хрючить.
>>252348160 (OP) Ролтон лучше. Дошик мне всегда казался каким-то пенопластовым на вкус. И ещё у них приправа через чур острая. >в рашке Попутно поссал жгучей после дошика мочёй на ОПа-русофоба, которому так ненавистна своя страна, что он не в силах написать её название правильно.
>>252350507 >но по-факту это просто охуенно. Эмммммммммммм. Ну тут хуй знает. Я брал себе этот ченрамен и скажу что вот этот черный соус по вкусу как блевота смешанная с говном.
>>252350052 >А еще? Горбуша, сардина, сардинелла. Какие еще рыбный консервы пиздаты? Тунец, анчоус никогда не пробовал. Заебись они на вкус? Самые лучшие рыбные консервы - сайра и её производные (сардинелла, иваси). Сельдь консервированная тоже норм, но все таки уже на порядок похуже чем сайра. Тунец в консервах ничем не отличается по вкусу от той же сайры. Само собой не забываем про хорошие шпроты - пища богов.
>>252348975 >>252349308 Двачую, так это и работает, я с семи лет ем острое батя приучил и все кто пробуют моё хрючево говорят что я ебанутый такое острое есть, даже если я вообще почти не чувствую остроту. А еще я выращивал каролину и делал из неё дичайшие соусы
Удивительно, но по отношению к данному бичпакету всегда ровно 2 типа людей. Первые его обожают, вторые его люто хейтят. Равнодушных нет. Забавно. >>252350598 Неа, я в глубокую плошку себе выкладываю лапшу, сверху соус и в ней перемешиваю.
>>252348160 (OP) >KOYO решила прекрыть дистрибуцию и заводы в рашке и СНГ. Видимо народ перестал покупать дошики (ДОСИРАК оригинальное название). Пиздёж. Оборот в рашке только наращивают, скоро завод в поддсье введут в строй.
>>252350635 Оно реально вкусное. Основа рамена это качественная лапша. Это не совсем типа куриного супа, хотя бы потому что бульон для рамена отличается сильно от обычного супа, он более пряный и бохатый. Ну и "топинги" - доп ингридиенты самые разные могут быть.
>>252350635 > Стоит идти в японский ресторан пробовать этот рамен Если только в нормальный, а не в говно "суси у ашота" или какую-нибудь блевотную якиторию.
>>252350635 >поясните за рамены, оно реально такое вкусное? Или типа куриного супа? Те что в японии, которые готовят при тебе, куда кладут и мясо и прочее - вкусные, этакая замена и первому и второму блюду. Те что промышленные - хуета.
>>252350742 Ага, с жиром. Придает НАЖОРИСТОСТИ бульону, который и так уже охуенно нажорист с плавленным сыром. Я люблю такое. Еще я люблю готовить сверхнажористую пасту. Например, если я делаю болоньезе, то обязательно со сливками которые добавляю в конце. А сверху еще и ебашу сыр на готовую порцию. Или карбонару - нажористую с нормальной такой долей бекона, желтком замешанным в соус и желтком сверху на готовую порцию и еще сыра потереть. Или сливочное карри с ананасами - кусочки бёдер куриных, сливки дохуя, карри, ананасы из банки и всё это ебануть на здоровую порцию риса.
Короче, люблю нажористо. >>252350832 Пидораха искренне верит что на даче есть рынки где можно купить пару кило свинины, или вообще говядины, ведь пидораха особо не разбирается - говядина в тушенке, или свинина - ему похуй. Хули взять с необучаемой экономной пидорахи.
>>252348160 (OP) >Видимо народ перестал покупать дошики Так понятное дело, кому он нахуй нужен, если за его цену можно купить бигбон, который в 10 раз нажористее и вкуснее.
>>252350960 >говядина в тушенке Говядина вообще наёб гоев на шекели. Раньше её почти никто не жрал, а теперь эту хуйню пидорахам впаривают втридорога, под видом пищи для успешных. Просто лол.
>>252351025 Ага, и потом чисто по-быстрому здесь потушить, да?
Тупое говно, тупого говна, в своей жизни видевшее только тушенку за 50 рублей из куриных анусов, рассказывает мне о том, как нужно сэкономить и купить свинину, привезти на дачу, приготовить и после этого добавить в бичпакет. Классика.
>>252351060 Свинина тушеная - полное говно. Говядина норм. В других случаях обычно использую курицу либо свинину, но тушенка единственная норм из говядины.
ДОШИАК ЕБАНАЯ ОТРАВА, ЗАСЛАННАЯ С ЗАПАДА ЧТО БЫ ЗАКУКОЛДИТЬ ВСЕХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ. ОНИ ПРЕВРАЩАЮТ РУССКИХ В РАСЕЯН, КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭТИХ СОДОМИТОВ?
БЛАГОДАЯ ВАШЕМУ ДОШИКУ-ХУЕШИКУ СЕЙЧАС 90% ВСЕХ МУЖИКОВ В РОССИИ - КУКОЛДЫ. ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ОБЪЯВИТЬ ВОЙНУ СОДОМИТАМ, ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ И ВОСПИТЫВАТЬ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ РУССКИХ РАСЕЯНЕ СМОТРЯТ ЗОМБОЯЩИК И ТИКТАК В СВОИХ ТЕЛЕФОНАХ.
ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ОДНО - ОТКЛЮЧИТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, ОБЪЯВИТЬ ЧЕЧНЮ НЕЗАВИСИМЫМ ГОСУДАСТВОМ, ЗАСТАВИТЬ КАДЫРОВА ВЫСЛАТЬ СВОИХ БОЙЦОВ И ПЛОДИТЬСЯ, ПЛОДИТЬСЯ, ПЛОДИТЬСЯ
ИНОГО ПУТИ У РОССИИ НЕТ. НАС ПРОСТО УНИЧТОЖАТ, ВЫСОСУТ НАШУ НЕФТЬ И В ИСТОРИИ МЫ ОСТАНЕМСЯ С ТАКОЙ ЖЕ СЛАВОЙ КАК 3 РЕЙХ
ПОДНИМАЙТЕ b/РАТЬЯ, БЕРИТЕСЬ ЗА ОРУЖИЕ, УБЕЙТЕ ЕВРЕЕВ-СОДОМИТОВ ВО ВЛАСТИ И НАЧИНАЕМ НАШЕ ПОБЕДОНОСНОЕ ВОСШЕСТВИЕ НА ПРЕСТОЛ МИРА
>>252348160 (OP) Хуйня эти дошики, туда им и дорога, в свое время была или ной лапшой типа чипсов принглс, пару раз хавал в поезде в детстве, ну а так платить за порцию лапши почти по цене 1кг макарон, будет только конч или мажор, так что все логично, удивительно что долго про держались на рынке, к слову принглс тоже хуета кукурузная. Лэйс стакс вкуснее.
Аноны, почему вся лапша теперь скатилась? Лет 10 назад за простой пакет роллтона свежезаваренный готов был душу продать. А что сейчас? Вот этот роллтон в плошке говно, специи какие то странные, нет того самого ВКУСА а иногда и вообще вкуса нет, пресное нечего жуешь.
Биг бон скатился - резиновая лапша, соус без соуса (он как бы есть, но вкуса все равно нет). Опять пресно.
Доширак более менее вывозит по вкусу и консистенции лапши, но почему то все вкусы одинаковые - и говядина, и курица, и даже рыба одинаковые.
Чан рамен - что то новое, но вкус ОЧЕНЬ странный. Как лапша, но как и не лапша, я не знаю с чем сравнить. Это как настоящее пюре и растворимое - вроде один хуй но что то НЕ ТО.
>>252351406 Попробуй чачжанмен где-нибудь в ашане найти. Он еще более странный но охуенен.
Алсо лапша никогда не была хорошей. Хотя не, был бигбон как-то прикольный в такой низенькой плошке с соусом Сальса. Еще какое-то время в перекрестках продавались ОХУЕННЫЕ бичпакеты которые надо было заваривать и сливать воду через дырочки в крышке, в комплекте шёл тертый сыр. Были с песто, болоньезе и еще что-то.
>>252351336 Пик 1 стоит под 60 рубасов, дороже доширака лол. Пик 2 говно, в желтом пакетике лучше Пик 3 оверпрайс за 40р. Вообще я люблю сухую пюреху, в пятерочке есть пикрил в большом пакете за 70р , ее если заварить да кусок масла добавить получается топовая пюреха. В разы лучше этой химозной гавнины
>>252351559 Я её в прикормку добавляю когда на фидер ловлю, кстати. Но сам не пробовал ни разу. Съедобно? Понятно что с настоящей пюрехой жиденькой с молоком и маслом не сравнится. но всё же.
>>252348913 Двачую, такая параша блядь несъедобная без специй. 4 года назад когда чебупели вышли я по кд их жрал - очень вкусное мясо, его много, и такие специи, ухх.
А что сейчас? Маленький катышек говеного мяса, много теста, по вкусу как говно. Тьфу блядь
>>252351776 Съедобно. с настоящей пюрехой сравнится, ибо настоящая пюреха может быть хуже (зависит от картохи из которой ее делать) а эта всегда идеальная без комков итп. Я ее со сливками и сливочным маслом и делаю.
>>252348160 (OP) >Мать говорила, я не спела приготовить, вот возьми деньги, купи Доширак Не все. Мне мать наоборот говорила чтоб мясо ел и её еду, а доширак типа для бомжей.
>>252351890 Попробую. Обожаю пюреху, но ненавижу её делать. У меня всегда хуево получается, да еще и отец шеф-повар, который делает её идеально, я от своей пюрехи всегда бугурчу из-за этого и не ем.
А вы тоже лет 10 назад, ломали маленький пакетик ролтона, открывали, посыпали специями и встряхивали, а потом ели его сухим? Причем я много детей, тогда по улице видел, которые так делали.
Дошик самый топ, Ролтон ,Биг Бон,Кухня без границ даже рядом не лежали, приправы у них говно, не бульон а глютомат с обрезками зелени, корейские аналоги типа мама тоже утиль, Лагман пытался в соевое мясо и приправки, но дико проебался с лапшой, не лапша а бетон.
>>252351871 Они норм. Ещё и в цене выросли, щас 300 р уже за пачку 900гр а казалось недавно можно было за 220 примерно брать. Бульмени пока ещё норм по цене-качество, вот останкинские совсем скатились.
>>252352084 Это совсем не то. Чачжан это полноценное блюдо с охуенным соусом, а чан рамен с добавками твоими - полноценный рамен за 5 минут. С мясом, овощами, сыром и чем еще пожелаешь, в пикантном жирненьком бульоне. А макароны ты во-первых сначала будешь варить, потом обжаривать (ты уже изгваздал 2 посуды - кастрюлю и сковородку, а еще дуршлаг) и это не 5 минут.
>>252348160 (OP) А я так и не попробовал эту няшу... Анончики, вы мне скажите, многое ли я упускаю? Стоит ли прямо сейчас подрываться и бежать искать сей продукт, чтобы, наконец, закрыть гештальт?
>>252352326 Нет, говно обычное. Обычные дошики это в целом говно, которые не надо варить. Хотя, у них вроде были какие-то лимитки типа рисовой лапши - я не пробовал но уверен что охуенные.
>>252352462 Сука они всю гречку скупили. в пятерочку захожу там кроме мистраля нихуя нету. какая-то перловка лежит ,булгур какой-то ебаный. а гречка под сотню стоит
>>252352373 >>252352375 Слава б-гам, я спокоен, благодарю вас, анончики >>252352422 Насколько вкусный? Если твоя реакция была не "ОХ ТЫ ЕБАНА РОТ, ЭТО ЖЕ КОРЕЙСКАЯ АМБРОЗИЯ, ПИЩА ИИСУСА", то я, пожалуй, не буду специально ради нее жопу от кресла отрывать. Но если внезапно увижу, то попробую
>>252352641 Большая часть корейских и китайских бичпаков как раз такие. Люто острое говно с очень хуевой лапшой. Вообще, магия какая-то - китайцы и корейцы не умеют делать хорошую лапшу. Ну, может только в бичпаках за 1к рублей+, а обычные до 200 рублей - лютое говнище на уровне какой-нибудь красной цены, лол.
>>252352696 Неа, это пшеница дробленая. Рекомендую взять какую-нибудь увелку готовую - там в пачке булгур и сливочный соус. Вот в этом соусе обжарь курицу (желательно бедро без кости кусочками), можешь добавить чеснока и зелени по вкусу, получается очень годно.
>>252352641 А зачем вообще этот химозный порошок добавлять? Я вообще никогда его не использую, только нефтяную имитацию мяса и "овощи" высыпаю серьезно, ебать у них зелень вкусная, я бы только ее мог ложками есть
>>252352955 Нормальная тема из-за соуса. Можно и самому конечно взять тупо булгур на развес и приготовить, но тут удобнее. Там грамм 400 булгура и пакет с соусом в котором обжаривается курица. Опционально можно добавить чего-нибудь. Короче, хороший конструктор и недорого, рублей 80 вроде.
>>252352641 во, вот это годнота. а если ещё после отваривания бульон слить в тарелку, а лапшу обжарить на сковородке - будет ещё охуеннее. но чорный лучше
>>252348160 (OP) >Чем мы ее заменим? Дальневосточник рапартует: да нахуй этот доширак, говно ебаное. В любой лавке есть придостаточно пиздатой китайской и корейской лапши. Канг Ши Фу топовая например.
>>252353575 На дальнем востоке-то может оно так и есть. А вот в моём болотограде всё с иероглифами неиронично уходит от 120 рупий и до бесконечности. Такими темпами бичпакеты станут диссертами для смакователей, а не мусорной быстрой едой за гроши.
>>252353728 80-100 в зависимости от лавки. >>252353763 >бичпакеты станут диссертами Ну оно так и есть, по сути. Доширак по сути то тоже не особо дешевый - тупо купить макароны и специю типа дошиды намного дешевле, а в результате - тот же куриный дошик.
>>252353934 Хз, в Нск по 60 рублёв, а всякие ярче и монетки так вообще, по 30 по акциям. Хотя у меня по блату с завода раз в месяц и сенсой и костерок завозят по пакету
Той самой, всплывшей кверху брюхом розничной частью, благодаря которой у меня сейчас 2 ящика чокопаев и еще один с чипсами "луковые колечки"? Странно, по лапше они вроде только отвратительные круглые корытца возили.
>>252348160 (OP) > KOYO решила прекрыть дистрибуцию и заводы в рашке и СНГ. Да потому что они охуели цены гнуть и появились конкуренты. Дошик стоит сейчас 50 рублей, а его копия Домшим - 30. Разницы ваще никакой.
Раньше, году эдак в 2005, можно было купить неплохой бичпак, александр и софья, за 2.50. И это можно было есть. А еще клинское продавали по 17 рублей за 0.5, дешевле воды, эх
>>252348501 Недавно брал в Ашане армянский пикрелейтед. По консистенции такой сорт оф густой суп с горохом и мясом. Вкус неплохой, только лучше разогреть, состав прям заебись, мясо хорошее, а не как обычно в консервы кладут.
>>252354124 >а его копия Домшим Вот кстати прямо сейчас ем его грибной и скажу что грибной вкус у него довольно отчетлив, чего не скажешь о дошике. сомелье бичпакетов
>>252354723 > Вот кстати прямо сейчас ем его грибной и скажу что грибной вкус у него довольно отчетлив, чего не скажешь о дошике. Двачую, грибной Домшим реально с грибным порошком, скорей всего там микс из разных грибов, пахнет точно не шампиньонами. Ну кароч если Дошик уходит, значит реально рыночек порешал. 30 рублей норм цена, а за 50 уже можно соевые сосиски купить.
>>252349194 Сука, за чачжан отсосу. Я подсел на него нереально. Но стоить он стал пиздец, уже почти 70р. Люблю сразу два сварить, еще туда лука зеленого нарезать, и вывалить прям в огромную миску, все это щедро кунжутом посыпать и представлять себя обычным рисовым корейцем, пришедший с офиса в хату 10кв.м.
>>252349194 Чёрный специфический, хорош когда жопа от острого болит. Обычный - отличная основа для быстрого недорамена, но как самостоятельное блюдо - так себе.
>>252354998 > )))))))))))))))))) Да ничо смешного, это говно постоянно кто-то берёт. На кассе обычно такой набор у потребителей этой хуйни: сосиски "моя цена", ведро мазика, чекушка водки, полторашка пива, сигареты. И так каждый день. Из-за этих людей в Говнит не хожу, реально хочется провалиться нахуй из этой Федерации.
Кстати, всем любиелям дошикв из 90-х советую этот соус. Точно с таким же вкусом продавался какой-то доишрак, но не помню какой. А может ине доширак, раньше выбор бичей был больше как то
>>252351830 Меня очень удивляет максимально уебанское оформление ашановского СТМ. По логике маркетинга они наоборот должны иметь максимально яркие упаковки, чтобы дичайше бросались в глаза и брались школьниками и падким на блестящее быдлом, а тут не понять, то ли это еда там в пакете то ли гвозди.
>>252355496 И правильно, потоум что за последние пять лет качествао вообще всех колбасных изделий упало на такое дно, что я практически престал покупать масмаректовую парашу, которую возят в пяторочки дикси и прочие магниты. Самые годные сосиски, которые можно сейчас купить из такого это БЛИЖНИЕ ГОРКИ. Это, так сказать, экспортная продукция завода из моей мухосрани, которую я ел все дество и когда перехал в ДС2 очень скучал по ней. Но хорошо, что они начали выходить за предлелы своего района
>>252348913 >>252349137 >>252351871 Вы бля ебанулись чтоли? Бульмени ультратоп, особенно с маслицем. Можно даже без соуса хавать. Беру только их и Чайковские (пермский анон может знает такие).
>>252348704 Фу, бля. Ну вот нахуя ты это запостил? Вспомнил как попробовал пикрил. СУКА, я клянусь, это самая мерзкая хуета которую я ел в своей жизни. Она на вкус как пластмасса полавленная блять, и пахнет соответственно. Никогда не покупайте.
>>252348160 (OP) Да и хуй с ними, если хочется такого говна, то лучше в коршопе заказать настоящей японской, корейской, китайской и другой азиатской сушеной лапчи, чем это дерьмо сраное.
>>252352326 Хуй знает. Со вкусом креветки - одна хуета. Ни у кого не попадалось что-то годное с креветкой: ни у роллтона, ни у дошика, ни у кого-либо еще.
>>252348160 (OP) > ТРЕД 2 ИЗ РОССИИ УХОДИТ ВКУС ЭПОХИ > Все мы помним как Мать говорила, я не спела приготовить, вот возьми деньги, купи Доширак. Время пришло, франшиза которой более 30 лет уходит в закат на горизонтом стран СНГ и России. Чем мы ее заменим? Есть ли будущее у бич пакетов, посмотрим в этом треде. > >ИНСАЙД > Дошику то пизда, KOYO решила прекрыть дистрибуцию и заводы в рашке и СНГ. Видимо народ перестал покупать дошики (ДОСИРАК оригинальное название). > работник компании импортёра из Владивостока Грибной самый охуенный, остальное параша.
ЕЕЕЕЕЕЕЕБАТЬ. Я ПРОСТО В АХУЕ. ПИДОРАХИ НАСТОЛЬКО НИЩИЕ ЧТО УЖЕ ПЕРЕСТАЛИ ПОКУПАТЬ ДОШИКИ И ВТОРЫЕ РЕШИЛИ СЪЕБАТЬСЯ С РЫНОЧКА. Не, это реально пиздос, ладно там блядь биг боны всякие и бизнес ланчи мажорные, но они почему то остаются на рынке, а корейская лапша доширак сваливает. Что то тут не так. Либо пидорахи обнищали, либо конкурента душат рабсиянские монополисты пидорасы хуесосы.
>>252352641 Я пакетик осрой заправки из такого пакета развожу в 5-ти литровой кастрюле супа и получаю все ровно очень острый суп, который никто кроме меня дома есть не может. Это просто адов ад.
>>252356134 Продукцию вкусвила нигде кроме вкусвила не продают. Масмаркет это всякие питпродукты, мираторги и инеи. Тысячи их и они продаются везде. Вкусвил не совсем такого толка продукция
>>252355739 Изначально они это позиционировали как фичу. Типа "товары такие дешевые в том числе потому что мы не тратимся на всю постороннюю хуйню, включая дизайн". Да и выглядело сириусли лучше, чем петушиные упаковки товаров других сетей. Но сейчас уже похуй, на самом деле, потому что товаров "Каждый день" уже почти нет, теперь в Ашане разные сорта "птичек".
>>252356683 >любитель переварить лапшу пукнул в тред
Если дошик сделать как надо, а лучше недодержать секунд 20-30, то это просто божественная лапшичка. Бигланч ещё куда не шло, тоже приятный вкус, а вот бигбоны жрут только отбитые дегенераты. Бигбон это блевотно-приторный соус, лапша сразу при заливке становится кашей, а вкус приправ как-будто отсутствует, их как будто формуют в коробки дементоры которые весь вкус высосали.
>>252348160 (OP) Он уже лет как 5 скатился и превратился в парашу - бульон не тот, специи не те. Раньше была охуенная толстая, упругая лапша, а сейчас какое-тио жидкое склизкое тонкое дерьмо. Дошик уже давно даже у троллтона всасывает. Естественно, что его никто не покупает, так как есть в широком доступе тонна охуенных аналогов из любой страны. В той же призме, ленте и прочих - полно годнейших корейских и подобных бичпакетов, от которых радугой кончишь. И я ещё раз повторяю - даже роллтон лучше дошика сейчас.
ТО САМЫЙ вкус и качество закончились еще до 15-го года.
>>252356394 Ты не на базаре, пидор, я задал другой вопрос, не торгуйся. Если не знаешь, то молчи. >>252356446 Ну то есть формально ничем? То что сама по себе лапша не вредна (в умеренных количествах), но и не полезна, это я уверен, так как иное нелогично, другое дело мне в детстве вчехляли, что вреден там бульон в пакетике. В юношестве вчехляли, что вредна приправка из пакета. Я съел в общей сложности за 30 лет меньше 10 пачек разных бичпакетов, поэтому эффекта не почувствовал, но многие мои сверстники, часто питавшиеся этим хрючевом (а еще кока-колой и сухариками) имели гастрит. Поэтому я и спршивал, есть ли реальные исследования на эту тему.
>>252356771 >да и лысину при желании(но у меня ее нет) Во-первых лысину никак не вылечить, разве что пересадкой которая не факт что сработает, а во-вторых не пизди. Карланы компенсирующие рост - жрут куриную грудку, а все лысые компенсируют свою внешнюю старость апельсиновым соком. Готовы даже пять сотен отдать в тц за выжатый жмых из дешёвых апельсинов.
дошик это нормальная жесткая лапша + имитация мяса и зелени + нормальные острые специи. Остальные - либо лапша разваривается в кашу, либо специи как в бульонных кубиках
>>252356937 потому что роллтон стали делать из кукрузы и сои ебучей, а не как раньше ебаный ты поридж, раньше да базару ноль сварил роллтон кинул на сковороду добавил фарша и пожарил все это нахуй и балдежь, сейчас после таких манипкляций роллтон на вкус как картон ебучий. ПОНЯЛ ПОРИДЖ ГОВНО ЕБАНОЕ А?!
>>252356842 Ты шизик романтизируешь ностальгические воспоминания о каких-то временах, и соответственно идеализируешь образ ТОГО САМОГО дошика. Он всегда был плюс-минус таким же. Тут та же анология что и с нытиками про тот самый двач, который всегда был говном одного сорта, и никак не менялся по сути своей.
>>252357148 Лысый лох принял свой недостаток как признак МУДРОСТИ и маняврирует. Я лучше в свои тридцать буду как поридж выглядеть, чем как лысеющий дед.
>>252357135 Двач менялся, как и сам интернет. Раньше на дваче было больше ориджинал контента, люди больше старались над написанием сообщений, было меньше немотивированной грубости(потому что было меньше детей). Что касается доширака, то он всегда был одинаково неплохим.
Странно что с рынка рахи уходят некоторые позиции. Например пикерлейтед, еще разные виды скитлз, и вообще многие виды газировок и всяких чипсов. Приходишь в магазин, и стоишь выбираешь между 3х вкусов, соль, лук и бекон. Хуета товарищи. В чем дело? Почему в рахе так мало выбора в отличие даже от той же финляндии?
>>252348160 (OP) >Мать говорила, я не спела приготовить, вот возьми деньги, купи Доширак. Мне так никогда не говорила лол, тем более у меня гастрит был
>>252356825 У них теперь такой положняк: Зеленая птица - позиционируется как товары для нищуков. По факту это в основном непродовольственне товары, а из продовольственных под этой маркой совсем говно. Всякие простые непродовольственные товары, например стаканы, можно брать. Красная птица - типа товары среднего диапазона, но чуть дешевле, чем от сторонних марок. По факту в основном это те из товаров "Каждый день", которые были нормальные, только теперь дороже. Например, крупы и ашановский дошик переехали сюда. Золотая птица - типа товары "премиум" сегмента. Не пробовал, обычно за те же деньги можно что-то других марок взять.
>>252353908 Говноед в треде, я спокоен. Есть бичики от сенсоя может только умалишенный, но вот приправы и обычная лапша для варки у них норм, базару нет.
Дадада и трава зелнее была. Сам помню на летних каникулах сидел за пк играл в готику 2 ел куринный дошик и запивал газировкой буратино, а вечером настраивал радио в мп3 плеере сладко дергал на голос ольги шелест из шоу раш на европе плюс и засыпал под трек линкин парк минутс ту миднайт. Эх блядь.
>>252348160 (OP) >Видимо народ перестал покупать дошики А хули вы хотите, если миска стоит уже как полноценный обед, а в пакетах - галимое пресное говнище.
Помнится родители уезжали из города, я в Ленте делал контрольную закупку абсолютно всех видов бич-пакетов дороже 20 р, что там были и дома кушал. После 3 пачки вкус пропал и они все казались одинаковыми, я их в итоге даже не доел.
>>252357386 1) Там, таки, честные 2 кг 2) По акциям не так дорого 3) Хочешь нормальный вкус и состав без мех обвалки, говяжьих анусов и вагона стабилизаторов и усилителей вкуса, плати, хули.
>>252357280 Почти всем анонам не повезло. У меня в городе есть ОХУЕННЫЕ пельмени от местного комбината - Дэмки. Называются Золото дэмки. Хотя и стоят 200 рублей за 0.5, но они лучше чем самолепные. А я знаю толк в пельменях, всю мою молодость родители лепили пельмени и даже продавали.
>>252357913 Два чая. Моя мать - зашоренная пидораха, только орёт, скандалит и обижается, что бичпак купил. Типа что это яд, химия, "доширак вызывает рак".
И ещё ей, видите ли, бп воняет на всю хату говном.
Офк то же самое по любым полуфабрикатам - блинчикам замороженным, лазанье, наггетсам и т.д.
>>252358567 А хули было еще делать, на улице тускло и гопота, в клубах быдло с ксками, летом жара ебануться, только и играть, позже во времена универа, это уже 2009, помню ел дошики уже под всякое аниме дерьмо типа нхк, грифинов, южного парка и курил сижки, что школа проебана была, что универ к хуям, благо попал потом на двач в 2009 также и уже хуй отсюда выйдешь, 12 лет скроллю потоки этого кала.
>>252358760 >И ещё ей, видите ли, бп воняет на всю хату говном. Но это факт, если ты не чувствуешь то пидораха скорее всего ты.
Примерно такие же пидорахи думают, что от них не воняет, когда они пьют энергетик (особенно смешанный с синькой типа ягуара). Так вот, всё прекрасно улавливается, а бичпакетный запах вообще выветривается только спустя 2 часа сквозняка.
>>252355739 Внезапно остался без зуба от кости в пельменях, послан нахуй ибо такого быть не могло ибо быть не могло, с тех пор говношан для меня не существует.
>>252348704 Фу бля. Пробовал обычный биг бон, до сих пор тошнит от воспоминаний о недомясе, которое там подается. Эдакое что-то среднее между самой дешевой тушенкой из анусов и кошачьего корма. Приправа тоже хуйня полная. Вместо классического остро-соленого вкуса, попытки в ИЗЫСКИ и "настоящие" вкусы, которые в итоге абсолютно ужасны.
>>252361310 Это либо пизде продали какую-то подделку, либо это из-за того что пост 2016 года. В чачжане сегодня нет никакого свиного сала. Можешь сам чекнуть.
>>252352095 > А вы тоже лет 10 назад, ломали маленький пакетик ролтона, открывали, посыпали специями и встряхивали, а потом ели его сухим? Я да. Собсно тогда никогда не ел его мокрым. А еще там был какой то пакетик с жиром который мы выкидывали, мы называли его "спермой".
>>252348704 Не знаю но из Биг Бонов, Дискавери самый заебатый вкус, все три попробовал не пожалел денег из другого города привезли но сука какой же божественный у них вкус....
>>252350635 Вкус пикрелейтеда такой же как и у настоящего рамена. Понятно, что в бич пакете он более острый. Настоящий рамен такой же по вкусу, только вкус менее выражен, а так ничем не отличаенся, ну и знаешь, что из натуральных продуктов сделан, то есть полезен. Я был расстроен, когда попробовал настоящий, теперь ем только такие в пачках.
>>252350668 А в туалет как? Люблю острое, поебать на остроту, но потом всегда живот болит и диарея. У тебя не так? Если надрочиться на острое, то обычную пищу потом скучно есть, так как капсаицин стимулирует выработку эндорфинов.
>>252352735 С хуя ли плохая лапша в корейских? Наоборот во всех СНГшных вариантах лапша дерьмо, буквально стеклянная. Не просто так наши варинты ты кипятком заливаешь, а корейские варишь 4 минуты. У них она более толстая и упругая. С моим быстрым метаболизмом с наших вариантов я уже через 30 минут жрать хочу, с корейских – через полтора часа, так как гликемический индекс меньше. Основная причина, почему мне поебать на дошик и все биг-боны вместе взятые.
>>252353952 Наконец-то, тупорылые хуесосы дальше своего дошика хваленого ничего и не ели. Еще варианты от Samyang-а норм. Магги тоже топ, мог каждый день жрать.
>>252352641 Заказывал такой попробовать, да. Он охуенно вкусный, но я ебал его в рот больше покупать, слишком остро. Очень остро. Хорошо, хоть лавой не срал потом, даже удивился
>>252357582 Ты посмотри чем люди закупаются в пятерочках, особенно в залупинсках. Роисяне себе уже базовые продукты, вроде масла/сыра/мяса позволить едва ли могут, чего уж говорить про газировки и сладости. А те, кто побогаче, у них сейчас мода на сор оф "эко-продукты" и закупаются они в азбуке вкуса/вкусвилле их собственными брендами.
>>252365980 Ебло узколобое, адекватный человек дома не будет жрать это хрючево, когда можно приготовить нормальную яичную лапшу с вкусным соусом и мясом. А твои варианты предполагают варку, что исключает их употребление как лапши быстрого приготовления.
Хуй знает Я ем иногда, но обычно заказываю себе воки. 280р за 350гр курица/говядина, с креветками на 80р дороже Соусов куча, но я беру с сливочно-чесночным и яичной лапшой, вкуснее не ел.