>>252460433 (OP) Кто то еще ест субпродукты вроде колбасы в 2к21? Давно же уже известно из чего ее делают В ссср делали из бумаги, в рф из гнили И никогда из мяса
>>252460607 А как он это снял, что его не спалили? >>252460433 (OP) А по факту ничего удивительного. Сам подумай: ты капиталист. У тебя на складе тухлое мясо. Целых 50 тонн. У тебя старые холодильники на мясокомбинате, которые помнят Брежнева. И что ты будешь делать? Выкинешь это на помойку и вложишься в апгрейд производственных мощностей и сделаешь из этого мясопродукт со специями и глутаматом? Проблема в том, что тут сняли только один такой цех, в остальных типа как не так.
>>252461557 Я не говорю, что это подтасовка, я про то, что я не понимаю, как они снимают беспалева, да ещё и начальство, которое с этого сгорит со всеми вытекающими?! При том есть же примеры такой беспалевной съёмки на ютабе. Например у того мужика, который приходит устраиваться в мелкие говноконторы с условиями типа "заработай нам 300к и мы дадим тебе 25к"
>>252461981 В Европе уже все так давно сделали, что если была скрытая съемка на мясокомбинате или скотобойне, то тебя просто набутыливают автоматом, после чего срок и охуенный штраф. Поэтому, даже всякие зеленые уже в подобные места за контентом особо не ходят, а если снимают, то мылят ебла и меняют дорожку звука у голоса. Там все очень жестко с этим.
>>252460433 (OP) Я уже олдовый достаточно и до сих пор не могу понять, откуда тянется такое вот удивление пидарашьей среде обитания. Никто же не удивляется, что в индии срут на улицах и живут в мусоре. Такую же точно блажь про крыс и тараканов на мясокомбинавх я слышал и 30 лет назад. С тех пор нихуя не изменилось. Как пидарахи тогда жрали это говно, так и сейчас уплетают за обе щеки. И всем похуй. Что тогда было говно на улицах и дороги разъебаны, что сейчас. Что тогда пиздли всё, что не приварено и не прибито, что сейчас. Что тогда гос-о наебывало, что сейчас. Откуда блять это удивление и негодование о того, что для пидарах является естесственной средой обитания? Такова блять природа пидарахи, она иначе не умеет и никогда уже не сможет.
>>252460433 (OP) Чел походу впервые в пищпроме поработал, бывает. Помню я тоже ахуел, когда приехал разнорабочим на завод, а там на нарезку для кабачковой икры кидали немытые кабачки, на многих там еще даже куски земли были, лол. Ну и само это место выглядело, будто его последний раз при царе ремонтировали.
>>252461210 Ну я ем например. Но беру хорошую ветчину, по 400р за кг. Кстати, испытываю на кошаке, он у меня ахуевший, не каждое мясо жрет. Так вот, колбасу эту за обе щеки уплетает.
>>252462514 Вот бы еще думать, что если кабанчик поднял цену на колбасу, то он в нее меньше посрал и больше мяса положил. Просто поднял цену и сделал обертку шобы как элитная смотрелась.
>>252462161 >что не приварено Ошибка. Пиздят и это. Я вырос в небольшом городе. Там было некоторое не важно какое предприятие и в нулевые оно разорилось и закрылось. Оно состояло из нескольких крупных производственных зданий и даже своей небольшой котельной. А так же на территории там кое-какая тяжёлая, но полностью сломаная спецтехника стояла. И даже кран-балка была. И знаешь что? Через полгода после закрытия там не осталаось ни одного железного болтика. Полгода туда ездили мужики со всей округи с автогенами и пилили кран-балку, котлы в котельной, спецтехнику, металлические лестницы и всё что вообще было железное. Такие дела.
>>252460607 пиздец мы люди трупоеды конечно интересно сколько живых существ выращивается тупо на убой и содержится в пыточных условиях чтобы прокормить более 7ккк голых обезьян
>>252463757 Да какой пизда, недавно протесты были, ещё и выборы в гос дуру накануне. Хуй ему что сделают, даже может быть и похвалят, на публику, конечно, и не сильно. И в конкретном цеху порядок наведут и представят как заслугу какого-нибудь единороса.
>>252462928 Чел, ну ты реально не можешь отличить по вкусу колбасу за 200р и за 400р? В дорогой даже толком жевать не надо, сразу при укусе чувствуется, что тут мясо есть.
>>252460433 (OP) Работал на каком то рыбном производстве. Рыбу сушили тип. Тож насмотрелся как все это производят в говне и антисанитарии. У них целая партия рыбы заплесневела из за каких то проблем с холодильником или типо того. Нам ее обратно отправили чтоб мы очищали плесневелую рыбу щетками и снова сушили. Алсо куча гнилой рыбы которую в засушенном виде также толкают куда то. Работаги на мое возмущение сказали что так на всех пищевых производствах. Так что твой салатик из ашана нарезал гречнивый грязными руками почесывая жопу скорее всего.
>>252460433 (OP) мне мужик знакомый рассказывал, что он видел, как по конвейеру массово бежали крысы, пытаясь спастить, но падали в мясорубку и их наворачивало вместе с остальным мясом
>>252467155 самое забавное, что через минималку рассчитывается размер всяких штрафов, налогов и пошлин. т.е. чем больше минималка - тем больше тебе ПЛОТИТЬ
>>252460433 (OP) Предприятие сильно рискует. В случае массовых отравлений отмазаться будет сложно и дорого, дешевле купить нормальные холодильники и устраивать раз в две недели хотя бы генеральную уборку, ну а о том, чтобы выделить работникам фартуки и перчатки я уж вообще молчу. Даже сейчас предприятие наверняка понесет некоторые финансовые потери из-за репутационных издержек. Не понимаю, почему нельзя сразу все делать по уму. А мужику респект, какой бы он там не был на самом деле, но он не сыкло и ему не все равно, а это уже чего-то стоит.
>>252460433 (OP) Такое в пидорахе везде в основном, это было, есть и будет, но меня больше удивляет, что всех и всё устраивает, только один работник что-то с этим сделал, а остальным похуй.Чому так?! Скрепцы сука.
>>252469120 >Скрепцы сука. Да не, все гораздо проще, у нас большая часть населения воспитывается терпилами, способными максимум поворчать на кухне (я сам такой, к сожалению). Меньшая часть имеет перегиб в другую сторону и становятся похуистами, которым плевать на свое собственное детище, лишь бы бабки приносило. У меня есть пара знакомых кабанчиков, занимающихся малым бизнесом, так вот они могут жить на уровне двачера РННщика, просто потому что все заработанное вкладывают в развитие своего дела, всегда стараются работать на качество ит.д., горят этим, так сказать. Но таких единицы.
>>252460433 (OP) А как они делают что она не воняет и на вкус норм если она тухлая, а еще говорят что колбаса не из мяса, а оно вон оно как, мясо с мясом да еще столько что пропадать успевает.