Лучшего пива на данный момент времени тред. Рассказывайте аноны, под что хукярете пивчанский. Это вам не разливуха-мочуха под рыбу, тут что-то поделикатесней нужно.
>>252592821 Либенвайс посредственное пиво я бы сказал, давно от него не получаю удовольствие. Если наебениться, то да, 10-15 бутылок либенвайся в одного, но насладиться вряд ли получится.
>>252592132 (OP) Намедни порпобовал букет чувашии марочное. пивас за полтос бутылка. Так вот, ссыт он на ваши эти кеги и срет сверху. Если что, для скептиков, чувашия - это регион где хмель выращивают.
>>252592132 (OP) Топ тир: уииии хэви, империал стаут Мид тир: сухие ипы и апы без фруктовой дрисни, несладкие темные эли Лоу тир: ипы и апы с фруктовой дрисней, классические совковые лагеры с ибу 20+ Щит тир: все сладкое и водянистое
90% ИПА - говно. Но дискасс. Потому что ИПА надо уметь делать, а не просто захуярить туда побольше хмеля. Точно так же дело обстоит с крепкими сортами.
>>252592132 (OP) licher lager в банке но его уже не продают. Так из доступного всё хуета. За свои бабки топ жэигули барное и хамовники в маленькй банке в фиксе. Так реально любой не наш пивас ебёт наш по всем параметрам, главный из окторых - отхода. Из бич пива норм жигули экспорт именно в 1 литровой баклахе. В общем всё пиво говно, повторюсь, если не брать маленькую бакнку.
>>252594441 А ещё 1664 вайс в банке номр по смидке. Всё блять "бельгийское" ческое и тд, крафт - полная хуета за оверпрайс. Норм ещё в вкуссвилл кисляк за свои бабки. И неплохое пиво с фоткой чувака на севере. Сколько реально пиво не пил - всё хуета и по вкусу и по отходам >>252592132 (OP) >>252594581 Самое лютое говно что я пил это ебаный халзан и белый медведь. Просто пизда >>252594755 Я вот сейчас тупо не могу уже пить пиво и пью вино. ЗА вчера выпил примерно 5 литров. Благо жара и идёт оно. Но я комбинирую. Беру пшеничку - она питательная и лагер и через раз пью. Но то что ты не млжешь пить мочу по 5 литров отличный знак.
>>252594755 Сколько влазит зависит от объема твоих потрохов и скорости обмена веществ. Я видал таких хрюнделей, которые могут два литра залпом усосать, и через полчаса выссать.
>>252592132 (OP) Наброшу говна на вентилятор Скопирую сюда своих фаворитов из соседнего треда
Лагер - Spaten хотя не нашел еще свой идеал Пилзнер - Pilsner Urquell Вайцен - Ayinger Urweisse Franziskaner по цене-качеству Стаут - McCallum's (одинаково прет как Sweet так и Black) Портер - Fuller's London Porter и St.Peters Honey Porter IPA - ну, пусть будет Gletcher Боулер IPA а вообще, по цене-качеству тупо волк рулит Аббатское - La Trappe Quadrupel
>>252594961 > Для тех кто в одну харю выпивает 0.7 коньяка за вечер - 5 литров херня Даже опытному алконавту столько выпить будет тяжко, если он не в запое. Ну 0.7 в одну харю то выпить можно, но это же будет пиздец, нажрёшься в дрова до состояния "не кантовать". А утром живые позавидуют мёртвым. Опытные пьянчуги такой хуйнёй не занимаются: похорошеет и с куда меньшего количества - чтоб настроение поднять много не надо, зато когда нажрался в кал - это уже не прикольно нихера, да и здоровье своё не на помойке нашёл, так себя насиловать. Кто бухает по 0.7 за вечер - он или студент и понтуется "сколько может выпить", или запойный, который в принципе остановиться не может и жрёт любую бухашку в поле зрения до упора.
Напоминаю, что лучший вариант - это сначала выпить 1.5-2 литра пива, а потом полирнуть 100 граммами водки. Смешивать не стоит. Вкус у ерша - говнище. Начинать с водки тоже не стоит - после сотки водки будет пофиг на вкус пива, удовольствие будет не то.
>>252595284 Мы часов в 7 садимся примерно и хуярим до 1-2. Меньше 10 бутылок никогда не получалось, с закуской пиздатой это не чувствуется. И с днищем наоборот интересная хуйня, кал крепнет, не знаю это моя особенность или что.
>>252595780 100 грамм водки это чуть меньше двух бутылок пива (по спирту). Какой сакральный смысл?
Пить "на повышение" — вообще, пожалуй, самое растиражированное и вредное заблуждение. Раз уж решил пить разный алкоголь до упора что уже само по себе ошибка то пить надо на понижение градуса.
Причина - так меньше вероятности что ты выпьешь больше своей нормы и сдохнешь Потому что после определенного порога уже все равно что и в каких количествах пить. А в этих условиях смертельная доза пива в тебя тупо не залезет - ты либо заснешь если опытный алкаш либо тебя вывернет если ты нуб
>>252592132 (OP) This. Охуенное, 10 из 10 просто, обожаю его. Проблема в том, что его хуй найдёшь. Гда полтора назад это пиво просто пропало нахуй и за всё время я нашел 1 ящик в "Метро" в ДС. Куда и почему пропало хуй знает. Аноны, если кто-то значит пивас с подобным вкусом (и по аналогичной цене) будвайзер дорага скажите плез, буду очень благодарен.
>>252595667 Лол. Жил в Мюнхене какое-то время. Все мюнхенцы в один голос твердили "в Баварии лучшее пиво в Германии, но из всех правил есть исключения, и Löwenbrau - это единственное хуёвое баварское пиво". Мимо не пью алкоголь
>>252596093 > 100 грамм водки это чуть меньше двух бутылок пива (по спирту). Какой сакральный смысл? После 2 литров пива оно дальше уже может не полезть (особенно если пиво такое себе), либо пить надо долго с перерывами. Пиво - не водка, много не выпьешь.
А 2 л пива + 100 грамм водки, это выйдет около чекушки в переводе на водку. Самое то вечером после работы доза, чтоб и на завтра башка не болела, и чтоб похорошело.
> Пить "на повышение" — вообще, пожалуй, самое растиражированное и вредное заблуждение. Раз уж решил пить разный алкоголь до упора что уже само по себе ошибка то пить надо на понижение градуса. Это вовсе не из-за заблуждений. Я экспериментировал в разных комбинациях. После водки пиво просто как горькая водичка пьётся, уже не воспринимается в полноте вкуса. А пьёшь всё же не только чтоб накидаться, но и для удовольствия. Плюс есть ещё одна причина - см ниже
> Причина - так меньше вероятности что ты выпьешь больше своей нормы и сдохнешь Как раз с водкой такая вероятность ниже. Это ведь смотря как пить. Водка хороша своей предсказуемостью - ты твёрдо и чотко знаешь, какой эффект будет с некоего количества стопок водки. То есть можно заранее решить, сколько стопок ёбнешь. Водка действует быстро, предсказуемо, всегда одинаково, с водкой просто удобно считать "сколько пить". Если нет цели накидаться в дрова, а есть цель расслабиться, но не ужраться - то доходить до кондиции лучше водкой, причём выпивая заранее известное её количество. Впрочем, если и стоит цель нажраться - то делать это тоже лучше водкой, опять же - заранее определив выпиваемый объём. Для нажора норм выпить в рыло 0.5 л водки - так и накидываешься, и утром будет относительно терпимо. Больше 0.5 жрать - это уже устраивать себе адок на завтра. И других таких предсказуемых напитков больше нет. Даже коньяк не настолько предсказуемый. Хотя вроде тоже 40 градусов.
>>252596911 Это потому что люди не знают, чего они хотят. Пьют стихийно, не думая, чего они этим хотят добиться. У многих ещё заблуждение, что "чем больше тем лучше". А это не так. Лучший эффект на средних стадиях опьянения, в смысле кайфа от бухла. Выпить лишнего - испортить себе всё удовольствие. Станет не весело, а тяжко и смурно - такое себе "удовольствие", когда штормит, мутит и мысли в голове еле ворочаются. И на утро будут ещё и последствия отравления.
Вот что действительно дурь - это понты "кто больше выпьет". Типа это круто - нажраться в кал. Перед кем круто то? Ради чего? Осознанный же и опытный пьянчуга точно знает, что и ради чего он делает. Пьёт размеренно, ради конкретного эффекта упороться, причём упороться именно так, как надо. Примерно чувствует своё состояние. И когда "похорошело" как раз тормозит - потому что пить дальше не подтрезвев - это самому себе же всё портить. Ну и матчасть знать неплохо бы. 50 грамм водки (или бутылка пива лагера, примерно соответствующая этой дозе в водке) выветривается примерно за 1 час. Хорошеет как надо где-то со 150-200 грамм водки. Не так уж и сложно планировать свой вечер и ритм выпивания, зная матчасть.
А нажираются в кал или неопытные студенты, или запойные, у которых уже с 50 грамм включается режим "бухать до упора и всё мало".
>>252596911 Кстати, по нормальному то, мозги отказывают и полностью теряется чувство здравого смысла где-то на подходах к 0.5 л водки. До этого момента блять совершенно спокойно можно остановиться и сказать себе "ну хватит". Это если хотеть. Но большинство именно что не хочет. Сознательно хочет накидаться, делает это с выпученными глазами, чтоб потом на утро фейспалмить. Считают, что именно так надо пить.