>>253008250 (OP) Выглядит аппетитно, хотя по мне так слишком много несовместимого. Надеюсь, пиваса у тебя больше, чем на пикче? Потому что закуси литра на 2 минимум
>>253008640 Что такое механическая обвалка? И вообще что такое обвалка? Представляю, как на мясокомбинате, машина, механическими руками, берут мясо и обваливает его хуй знает в чём.
>>253008679 Поридж, спок. Он же один сычует, ну лук и лук. Какая разница, что повоняешь пару часов, если этого никто не услышит? Картошка в мундире офигенна.
>>253008627 играл в эту хуйню и так и непонял в чом ламповость? скучный кал с всратой плоской графикой, среди старых игр полно вариков получше ну например гта санадреас и фифа 17 на плойку
>>253008811 Ламповость в том, что ты играл в это в молодости. Ну а так-то, будь я 18 лвл пориджом, меня бы тоже условный Age of Wonders впечатлил бы куда сильнее, чем Герои, наверное
>>253008250 (OP) Вкусно должно быть. Но, можна пару замечаний? Ну, как бы я сделал. Хлеб бы на сковороде подсушил и чесноком бы натер, сало бы порезал тонко. Картошку бы запек в духовке и посыпал парикой. Или, если тебе нрав вареная, то сдобрил бы сливочным маслом и посыпал зеленью. Мидии бы запек с сыром или протушил с белым вином. Хотя, если ты хочешь чисто вкус мидий, тогда, да, так круто, разве что, можно еще дольку лимона взять. Ну и селедку бы аккуратно разложил с красным луком (лук ошпарить, кинуть в ледяную воду, сдобрить уксусом, солью, сахаром)
>>253008250 (OP) В чем то мне жаль таких колхозников, челик реально не ел нормальные закуски, я вот к бабке иногда ездил в гости дак у них то до сих пор нету додопиццы в городе, есть пара доставок суши пицц но там рили кал привозят, надеюсь у вас скора появится додопицца и макдональдс чтобы ты мог вкусить нормальной еды, и картошку ты сделал не очень я бы лучше пожарил её чтобы румяная была или попросил маму пожарить если сам не умеешь, ветчина кстати заебися у тебя.
>>253008250 (OP) >>253008376 Бахнул амитриптилина, через 6 часов ебну галоперидол. Организм и мозг будут чистыми. Не буду вонять и творить хуйню. Не уйду в запой. Просто будет чистый кайф
>>253008542 >На милкис и чипсы? Нетути(( >>253008376 > Ммммм не слышу? Пориджи ау >>253008521 >Стекломойный школьник, ты? >>253008631 >Так это ты срал в лесополосном треде, да? Я узнал тебя по твоим шизоидным высерам! >>253008766 >Поридж, спок. Он же один сычует, ну лук и лук. Какая разница, что повоняешь пару часов, если этого никто не услышит? >Картошка в мундире офигенна.
>>253008924 спасибо >>253008972 я не поридж я уже бумер 20лвл и реально играл в старые игры и могу сказать что есть игрухи лучше вот кстати вспомнил игру смешную флатаут мы с пацанами бухие в неё играли там короче машина ломается как настояшая а если врезаться то водила через окно вылетает ваще ржачно бля незнаю а герои3 скучные очень наверное после них депресия будет игры нужны чтобы было весело
>>253009043 Мягкая селедка с маринованным луком, варенной картошкой (молодой, крахмалистой) которую сдобрили сливочным маслом, зеленью, возможно, с какими-то соленьями и сыровялкой, например, солеными огурцами и сыровяленной олениной - это одно из классических блюд русской кухни в качестве закуски. Ты удивишься сколько отдают за подобный набор в рестах Русской кухни в европе или Канаде (а я только там был). Учился во франции и зачастую однокурам готовил всякую нашу штуку, вроде той же вареной картошки со сливочным маслом и зеленью, селедку под шубой (с самодельным майонезом с каперсами, перепелиными яйцами, и желтой морковью, и запеченой свеклой). Т.к. подобная кулинария не в новинку разве что каким-нибудь скандинавам (у них кухня похожа на нашу) а французы с итальянцами и другими приезжими очень даже просили. У Русских вкусная кухня и обычай засирать всё своё не видя в этом прекрасного. Русская кухня полна смелых вкусовых сочетаний и классических традиций северно-европейской кулинарии.
>>253009352 Вот сравни это с тем что сделал оп, тоже картошка только здесь есть любовь к готовке, таже самая картошка только её помыли почистили и пожарили, это бесплатно если что просто привыкли побыстрому сделать хрючево чтобы стекломой закусывать, эхх не знаю как объяснить
>>253009850 Масло стоит в несколько раз дешевле чем бутылка водки, и масло должно быть на кухне по умолчанию, если для тебя бутылка масла это чтото из рядка роскоши то надо не сидеть бухать а работать идти чтобы себя содержать.
>>253008250 (OP) В том что заливаешь глаза бормотухой разве что, мог бы чем-то поинтереснее позаниматься, но если ты предпочитаешь такой вот "отдых", значит ты серьёзно зависимый от алкоголя, ну и не очень умён. Я без зла, просто отвечаю на твой вопрос.
>>253010136 Ты не пожаришь картоху на таком количестве сливочного масла, оно очень быстро выпаривается и высыхает и твоя картоха сгорает нахуй. Если ты хочешь жарить картоху на сливочном масле то нужно будет вбухать полпачки как минимум. Но вообще картоху жарят на растительном масле и выливать его нужно дохуя. Сразу видно порриджа которому картоху только мамка жарила.
>>253010254 На растительном ещё меньше надо буквально чуть чуть капнуть и покрутить сковороду чтобы оно расстеклось, это ты косорукая манямешница не умеешь жарить и как бабка льёшь масло литрами, в ахуе с таких даунов которые полпачки масла вбухивают, ты ешё стаканчик воды не забудь плеснуть чтобы картошка не засохла.
>>253010294 > Накати за мост скорее А, так это скотоуринец отрабатывает мивину, по классике представляясь жителем РФ, которому не хватает на подсолнечное масло. Ну, не расстраивайся, всё хорошо у вас будет. нет
>>253010404 Долбоеб, чтобы картоха жарилась, нужно чтобы масло кипело, а раз оно кипит оно выпаривается нахуй. У тебя пар от сковороды не идет когда ты картоху жаришь? Откуда он берется по-твоему даун? Хотя чего я спрашиваю ясно же что ты только картоху фри в маке жрешь на мамкину зарплату.
>>253010462 >иди в /po хрюкай >>253010422 >А, так это скотоуринец отрабатывает мивину, по классике представляясь жителем РФ, которому не хватает на подсолнечное масло. Ну, не расстраивайся, всё хорошо у вас будет. нет >>253010254 >Сразу видно порриджа которому картоху только мамка жарила. >>253010584 >Хотя чего я спрашиваю ясно же что ты только картоху фри в маке жрешь на мамкину зарплату.
>>253010478 Неет, ну ты что, конечно же, ты не скаклина, и ты совсем не написал про "плешивого барина" и не обозначил свою сгоревшую жопу фразой "за мост накати". Конечно же нет, ты не свиносотня, вас здесь нет, прости, попутал. но мивину всё равно не получишь, т.к. спалился. Придётся тебе голодать ещё неделю
>>253010608 >Неет, ну ты что, конечно же, ты не скаклина, и ты совсем не написал про "плешивого барина" и не обозначил свою сгоревшую жопу фразой "за мост накати". Конечно же нет, ты не свиносотня, вас здесь нет, прости, попутал. но мивину всё равно не получишь, т.к. спалился. Придётся тебе голодать ещё неделю >>253010584 >Долбоеб, чтобы картоха жарилась, нужно чтобы масло кипело, а раз оно кипит оно выпаривается нахуй. У тебя пар от сковороды не идет когда ты картоху жаришь? Откуда он берется по-твоему даун? >Хотя чего я спрашиваю ясно же что ты только картоху фри в маке жрешь на мамкину зарплату.
>>253010655 >>253010757 Пидорашко, ты где вообще что-то про работу увидел? Пиздец, ты прямо на смене бояры обхуярился уже? Я щас куратору твоему сообщу, попрут тебя нахуй из свиносотни.
>>253010826 > ты где вообще что-то про работу увидел? >>253010584 >в маке жрешь на мамкину зарплату Пидорашка одебилевшая уже накатила и ебется в глазницы. Похуй, что за тема - главно швитую РАБотку опрвавдать.