Сап двач. Сегодня в магазине увидел тянку, покупающую дошик. Это была всратая чуханка в очках, но я все равно был рад, что не только я, но и некоторые тян питаются подобным вредным говном, а потом краснеют на кассе перед людьми. Она ведь явно засмущалась, когда увидела меня, пока брала лапшу с полки. Взяла она кстати, насколько я помню, со вкусом морепродуктов, в синей упаковке. Так тепло на душе, что среди тянок есть такие же, как я. Сейчас она скорее всего смотрит аниме у себя дома, может быть даже потягивая дошик при этом. Интересно, а добавляет ли она в лапшу что-нибудь? Колбасу там, приправы, зелень? Здесь есть ценители доширака женского пола? Как вы предпочитаете его готовить? Сколько он у вас настаивается?
>>253014662 (OP) За цену дошика можно взять нормальную еду, дошик стоит 40-50р, за эти бабки можно купить полкило спагетти из твёрдой пшеницы итальянского производства.
Я вот добавляю перец чили и майонез (говорите что хотите. Дошик с мазиком - еда богов). Еще иногда подкладываю лавровый лист и кусок лемона. Держу его так минут 30 и только потом ем. Убойное хрючево получается.
>>253014986 Ну это совсем пиздец такое готовить. Это надо быть уберчуханом с коллекцией полторашек мочи под столом и фетишем на копро. Уверен, дошик-тян не такая.
>>253014662 (OP) Эх, как же хочется миленькую чуханочку, чтобы с ней кушать доширак, запивать дешёвым энергетиком, закусывать все это добро луковыми кольцами и всё это во время просмотра Евы...
>а потом краснеют на кассе перед людьми Серьезно? Никогда не задумывался, что кто-то вообще может подумать что-то плохое о лапше быстрого приготовления.
Да я блять несколькими десятками набираю пикрил, когда он по скидке. Никто даже косо не смотрел на меня ни разу. А зрелище то ебанутое явно, когда я выкладываю его сначала себе в корзину, сметая всю полку, а потом еще выкладываю его на ленту.
>>253014662 (OP) >Она ведь явно засмущалась, когда увидела меня Скорее она с презрением на тебя посмотрела, подумав: "хуле этот омежка на меня вылупился"
>>253015625 >чан рамен для элиты Долбоёб, чан рамен это тот же доширак. Доширак попытался в элитарность, но ниасилил даже в премиуме вернуть то количество приправы и сухариков, которые были до 2014.
>>253015815 Ты только что напомнил мне о том, какой раньше был охуенный доширак. Настроение испорчено. Блять, туда даже мелкие КРЕКЕРЫ подкладывали внутрь, а сейчас какая-то убогая имитация редьки или типа того.
>>253014662 (OP) Ты не человек, ты конченая блядская хуита. Ей было похуй на тебя, как и мне на всех людей в магазе. Я захожу в магазин, беру абсолютно любую хуету и мне похуй что обо мне подумают, я не краснею и не додумываю мысли других.
Ну почему никто не сделает систему, по которой инцелы вроде меня и той тянки могли бы найти друг друга и заотношаться? Чтобы при этом туда не лезли чеды с заниженными требованиями и не забирали всех любительниц хрючить дошик.
>>253014662 (OP) Сегодня мой кун отправил меня в магаз взять дошиков на вечер. Пока брала с полки, на меня пялился какой-то уродливый идиот. У него выпирал член а лицо при виде меня покраснело. Вернулась домой, поела дошик с кунчиком под фильмец а потом смачно ему отсосала. Как же хорошо, что я не двачер-омега.
>>253016567 Но мне же не похуй было на тянку, которая дошик брала с полки (кстати она их два взяла, так что возможно и вправду один предназначался ёбырю), правильно?
>>253016660 У бигбона раньше и ведра хорошие были с лапшой.
А потом там стало меньше соуса, меньше зелени, исчезла кукуруза, зато начали хуярить кучу моркови. А потом он и из фикспрайса исчез. Ну и пошел он нахуй, собственно.
Ценитель доширака женского пола в треде. Я его делаю с мазиком, если есть плавленный сыр, тоже добавляю, если твердый сыр, то тру сверху перед заваркой. Еще туда режу колбасу или сосиску, а потом смачно прихлебываю и приговариваю ух бля. Аниме не смотрю. теперь захотелось дошика(
>>253014662 (OP) Хз, не вижу ничего плохого в лапше. И ничего вредного, как про них говорить принято, в них нет. Если, офк ты не жрёшь ТОЛЬКО их 24\7. А так это те же мокорошки.
>>253017923 Приговариваю ух бля с говяжим, чаще беру куриный. Долго настаивать терпения нет, потому что обычно дико голодная, поэтому получается типа альденте. Самый вкусный получается, когда я про него забываю и он стоит дольше
>>253018570 Да, все так, но пищевые вкусы очень странные. Для меня нормально пожрать пельмени красная цена, запивать шпроты молочным коктейлем и хавать пустые макароны с майонезом
>>253014662 (OP) Жрать бичпакеты у нормисов и у тянок в том числе сейчас так же нормально, как и играть в игры, особенно если делать это иронично. Спасибо мемам по типу дошик - пища богов.
>>253014662 (OP) Лол, ты слишком мнительный. Я раз в неделю бабуле беру дошик, не потому что денег жалко, просто ей вкус нравится, ей уже за 80 лет, хуле, не буду же я ей навязывать что-то другое, если ей нравится, тут уже не о здоровье думать надо, а том как деньки свои дожить лампово. Скорее всего и тянка которую ты видел тоже бабушке покупала, или еще кому.. А вообще часто вижу молодых и даже няшных тянок покупающих лапшу, себе или нет - не знаю, но им , как и мне, похуй на то что там подумает какой-то задрот. кто вообще в чужие корзины заглядывает кроме как закомплексованные неудачники? У меня еженедельная корзина для бабушки составляет около 2к, там и дошик и всякое другое, потом отвожу продукты бабуле и покупаю в том же магазине себе еды на неделю за 4-5к, еще на неделе бывает тысячи на 2 затариваюсь. но там алкоголь в основном. Так что вангую ты опять себе нафантазировал ламповую тяночку, а на деле там тянка которая даже не посмотрит на тебя, а куны её жизнь обеспечивают. Лох ты в общем.
>>253014662 (OP) > Здесь есть ценители доширака женского пола? Допустим > Как вы предпочитаете его готовить? По инструкции, как же ещё? > Сколько он у вас настаивается? До готовности: Открываю, помешиваю вилкой, если лапша готова - начинаю есть
Закупаю разные бичпаки раз в месяц, что бы когда не хочу готовить или брать с доставкой - было что съесть
Мои фавориты пикрил. Слева направо по убыванию приоритета(первый очень хороший, всем нужно попробовать)
>>253017724 > с мазиком, если есть плавленный сыр, тоже добавляю, если твердый сыр, то тру сверху перед заваркой. Еще туда режу колбасу или сосиску Жирный ценитель доширака женского пола в треде.
>>253014662 (OP) Никогда не было стыдно за покупки в магизине, при том что я беру даже не Дошик а лапшу "Красная цена" за 7 рублей, не помню чтоб кто-то когда-либо косо или с насмешкой смотрел на меня у кассы и сам не обращаю внимания на то что покупают другие.