>>253045246 Других соусов? Я томатный готовил. Зачем в пицце что-то еще? Ну и да, в пеперонни обычно ничего больше не кладут. Соус, сыр, колбаса. Маслины еще иногда.
>>253045826 Именно мое, или в принципе? Вкусно ведь получилось. Я не очень хороший повар, хоть и повар по образованию, но сам свое жранье с удовольствием ем. Мамка тоже нахваливает.
>>253056222 Пости давай. Никогда не стыдился выкладывать в пиццаче свои шедеворы, даже самые безумные, нет во мне ни стыда, ни тщеславия, ни честолюбия, чего и тебе советую. Плевать на мнение эстетов. Тем более мы на анонимной борде.
>>253060196 Я не хочу сладкий соус. Если бы хотел, просто кетчуп бы лил. Жаль готовых соусов для пиццы не продают а моем селе, а то у меня постоянно невкусная дрисня получается
>>253060254 Да. Мука любая главно чтоб высшего сорта, дрржжи (юзаю всякие саф-левюры/моменты, не рекомендую турецкую пармалаю - тесто почти безвкусное от них, остальные хз), вода, по щепотке соли, сахара, клейковины пшеничной. Пропорции не замерял никогда - всё на глаз. Долго месить, час настаивать в тепле, потом часов 12-24 в холодосе, потом готовить. Остатки в морозилку, размораживать часов 5 при комнатной, либо 8-10 (ночь, рабочий день) в холодосе на нижней полке, потом полчасика в тепле.