Брал всегда в малоизвестном супермаркете. Недавно и в пятерку завезли. 10 из 10. Тайцы умеют делать лапшу. Крепкая структура и идеальный баланс между остротой и вкусом.
>>253811458 Ты ёбу дал? Там ровно такая же фунчоза, как и та, что продаётся отдельно. Единственное отличие - наличие у этой фирменного соуса и специй. Ты ещё скажи, что рилпик - разные продукты.
>>253811602 Как житель Украины отвечу, блатной ролтон, а именно тот что стоит около 10грн самый збс. Но, черная мивина в стаканах со вкусом терияки охуенная, правда стоит уже около 20грн
>>253811670 То есть, если один и тот же продукт, по одному и тому же ГОСТу, из одних и тех же ингредиентов делается в разных помещениях означает, что они будут иметь разный вкус? Иностранные авто собранные в России имеют качество аналогичное ВАЗу?
Блядь, это лучше чем любое домашнее хрючево, над которым будешь 2 часа стоять. После такого доширака пробуешь наш бишманский и он как пласмаса на вкус.
>>253811823 >Иностранные авто собранные в России имеют качество аналогичное ВАЗу? Да. Есть такое понятие как "российская сборка". Но я понимаю твой скепсис. В тех что лапша для готовки больше муки они тверже и не чувствуются как сопли. А бпшки дешманские совсем.
>>253810908 Какое же говно. Во-первых после заварки этой хуйни оттуда надо слить воду, но в этой мягкой коробочке это становится практически нетранспортабельна вместе с водой. Во-вторых по вкусу соус там напоминает когда сблевал с утра после пьянки. Ну и в-третьих стоит это говно сотку с хуем. Кто рекомендует вам это - бейте ему вилкой в глаз.
>>253810373 (OP) Люблю Дошик и Макдональдс но почему то последние время заметил что и то и другое считается хавкой для быдла и нищуков..Поэтому стесняюсь покупать Дошик в магазах и стал реже ходить в Макдональдс
>>253812602 >Обшивку, движки, педальки туда ставят люди Ок, и? Как можно ошибиться, когда за тебя уже всё сделали роботы? Это как не суметь скрепить два кубика лего. Но раз ты так возникаешь, видимо для тебя это действительно тяжкий труд.
>>253812783 Нахуй ты мне автосервис Залупинска скинул? Да ещё и 2011 года. Касок нет, формы нет, стеллажи с инструментами стоят где попало. О том, что ходовая лежит на "подъёмнике" из водопроводных труб я вообще молчу.
>>253811746 Быстро надоедает, со временем кроме вкуса целлофановой травы из приправы не чувствуешь нихуя и лапша приедается, а всё банально - потому что они зажопили добавлять туда соевые шарики как в обычном дошике. Иногда покупаю такой один и красный доширак в контейнере, выходит в разы вкуснее и острее.
>>253813306 >А к чему это видео собственно? Работник без белогого халата в стразах сваровски и с ненакрашенными глазами и без сережок. Очевидно, что не пидор. Вот зумерку и бомбануло.
>>253811186 Ел такой с карри. 1 в 1 же условный доширак, только вода со вкусом "карри" и в числе приправ идут сухие сливки, которые ничего не дают. Не понял в итоге нахуй вдвое переплатил.
>>253810908 Каким же чмом и говноедом по жизни нужно быть, чтобы добровольно блять отдавать за эту рыготину больше сотки, да еще и жрать это. Сука фрики ебаные.
>>253810373 (OP) Единственный, по настоящему вкусный бич пакет. Но пропал из продажи в пидарахе как пришёл к власти хуйло и ввёл ебучий EAC. Можно попытаться найти за дикий оверпрайс из Владивостока, но ёб твою мать, раньше был в любом ларьке, не дороже сникерса.
>>253813072 1- полная хуйня, там какой то грибной соус со сладким привкусом. сварил. помешал с соусом, попробовал и сразу же смыл в толчок, потому что это адовое хрючево есть невозможно.
>>253819431 В стаканах пробовал? Там еще лучше. Надеюсь когда- нибудь и японскую с корейской завозить начнут. Не ООО "Рога, хуи и копыта улица пушкина город мухосранск" а настоящий импорт.
>>253819322 Алсо положняк по самым популярным бичам в рашке:
Доширак в пакетиках - за свою цену заебись. Правда цена эта выросла в пару раз, я помню покупал его рублей по 8-9 когда доллар был 60-65. Сейчас он уже под 20р за штуку стоит при том что доллар всего до 70-75р вырос. Ценообразование в рашке это пиздец. Доллар не растёт, а цены на продукты растут. Ещё год назад покупал филе куриных грудок по 200-250р за кг, сейчас оно везде внезапно стало 300-350р и выше за кг.
Доширак в больших тарелках - дрисня ебаная за оверпрайс. Он должен стоить рублей 30.
>>253812716 Ты даже не представляешь... Чувак, процент брака у иномарок собранных в России меньше, чем у автоваза это факт. Но иногда даже робот косячит и хуёво прикручивает подрамник. Из-за чего на неровностях он начинает стучать о кузов. Или на тормозной магистрали гайку мимо резьбы вьебать в месте соединения. Либо ещё круче. Так сильно прикрутить фильтр масляный, что его получается снять только полностью расковыряв корпус. Мимомехан на дилере Рено
>>253819551 Я с одним челом договорился. Он мне привезет НАСТОЯЩИЙ импорт! Настоящий бичпакет из самой КОРЕИ!!!! ИЗ КОРЕИ!!!!! НАСТОЯЩИЙ БИЧПАКЕТ! И НАСТОЯЩИЙ ОРБИТ! Не пидорашенский орбит, А НАСТОЯЩИЙ!!!! ИЗ ШВЯТОЙ!!!!! И настоящий дилдак!!! Не хуйня с алиэкспресс, а настоящий дилдак из ЛОНДОНА!!!
>>253819468 > В стаканах пробовал? Не, даже не видел. > японскую с корейской завозить начнут. Хз, тащить через половину материка бомж пакет из Южной Кореи мне в Брянск, это тот еще идиотизм как по мне. Я надеюсь, что наши кабанчики спиздят технологии и тут начнут варить лапшу и приправы.
Кстати, вот это не покупайте, для материковых стран пирил не предназначен.
>>253819736 >Хз, тащить через половину материка бомж пакет из Южной Кореи мне в Брянск Так МАМА из Таиланда. Так что тоже самое выходит. >Я надеюсь, что наши кабанчики спиздят технологии и тут начнут варить лапшу и приправы. Все что делается в России приобретает коричневый оттенок. Ты же вкурсе что хозяин "Роллтона" вьетнамец? Но на продукцию все равно наложился коричневый оттенок и вышло говно. >для материковых стран пирил не предназначен. Остро?
>>253819736 > Я надеюсь, что наши кабанчики спиздят технологии и тут начнут варить лапшу и приправы. Кстати вот это вообще пиздец, только максимально отбитый гречневый мог такое спиздануть. Всё что делается в рашке - всё лютое говно, сделанное будто для свиней, которым просто живот набить надо.
>>253819784 Но я также прочитал мнение, что это говно такое же как и доширак. И что на бичпакеты дрочат только наглухо отбитые анимедебилы, которым иероглифы подавай. Ибо все они плюс-минус одинаковые по вкусу. Что роллтон, что мивина, что говно по инопланетным технологиям со дна антарктиды.
>>253819832 Сгоняй как-нибудь в нормальную страну и попробуй нормальные продукты. Ой, ты же не сможешь, твоей гречневой зарплаты еле хватает на хрючево для свиней.
>>253819816 Пиздец ты такой хуйни начитался. Иди попробуй купи и завари. Он острый до оебенения. Но там странная острота вроде и запивать уже надо, а остановиться не можешь. Так что то мнение было от пидорашки ничего кроме продукции "маревен" никогда не евшей.
>>253819826 Давай конструктивно отвечай и описывай, что тебе не нравится конкретно, в том числе рецептурные особенности, конкретные ингредиенты, либо просто нахуй иди.
Мимо-скупердяй, затаривающийся хуетой по скидкой в больших количествах, потому что с ебучими темпами инфляции я заебался тратить каждый раз больше с одной и той же зп.
inb4: ко-ко-ко, я сеньор-пиздобол 300к/наносек, сперва добился бы
>>253820069 > только полный долбоеб будет делать культ Сам придумал @ сам форсишь. Какой нахуй культ, клоун, мы просто покупаем дошики качеством и особенно вкусом лучше чем дефолтное говно, которое доминирует на рашкинском рынке.
>>253819736 >>253819772 Ингредиенты не особо доступные. Креветок купи, найди замену грибам. Да и я по описанию вообще думал, что это уже полностью готовый суп. >Так МАМА из Таиланда. Это не особо мне нравится. В смысле, эта лапша не на оборудовании ASML была сделана, не?
>>253819812 Я настолько гречневый, что обычно ебошу собу, где обычный гречневый лапшу делает.
>>253820094 >дошики качеством и особенно вкусом Как мерял качество? Каков состав вкусовой базы доширака? У тебя какая-то секта явления священного бичпакета?
>>253820094 Твоя корейская поебень ничем не лучше мивины, дятел ебучий. Хватит уже на маняме дрочить дебил ебаный. Это еда бомжей в белой стране, а он дрочит на бичпакеты. Пиздец.
>>253820042 >По твоей логике можно просто перца на ебало насыпать и получится годный тайский дошик. Остальных ингридиентов не существует. У тебя и в кфц наверное секретнейшая формула 11 трав и специй.
>>253820148 >Но ты, конечно, прав, что лапша она и есть лапша. Роллтон это сопли, после дошика срать охота и он пресный. А вот тайская идеальна. И цена ~одинаковая.
>>253820148 >Японская, корейская и китайская лапша это модно стильно молодежно Тащем-то если хочешь полноценный рамен как в маняме это надо готовить целое блюдо с мясом, овощами, иичком.
>>253810373 (OP) Из того что на каждом шагу продаётся - бигбон самый вменяемый. Из того что хуй найдёшь - самянг. Из того что извини но ты родился в России - любой дошик кроме самых дешманских в японском конбини берёшь, не ошибёшься