Сап двач, реквестирую чела которого тут часто форсят, у него дохуя фотографий где он полуголый, довольно выделены скулы и серьезные такие брови, а еще у него много фоток с мечами, топорами, и т.д. Что это за человек?
>>254131918 (OP) Спасибо, дядь Вов! Полакомился тушёночкой! Скажите, как может себе это позволить обычный работяга - средний класс 17к? Призываю лахтоотряд для пояснения.
>>254132274 Просто магазины охуевшие наценку 300% от белоруссии ставят. Палю годноту. На севере ДС есть возле мкада оптовая база Бухта. Там прям на входе (вроде павильон F13, но это неточно, его реклама висит на светодиодной доске над зданием). Там разные тушенки есть, и куча других консервов, макарон и прочей поебени. И сыр дешевый еще. Так вот, там цена 155 за банку, минимум десять банок. И это самая лучшая и дорогая, березовская, просто хорошая есть и по 110. Алсо, там куча павильонов, в них за 160-170 можно от одной банки купить.
>>254132632 Там от партии к партии разнится качество сильно, потому что они по тендеру закупают у разных комбинатов. И каша с мясом очень быстро тухнет, за год буквально. А гостовская тушенка формально 5 лет, фактически бесконечность.
>>254131918 (OP) 1,5 года питаюсь только тушенкой с крупами. Лучшая гротфут. Если найти по акции за 200, то она того стоит. Там плотно так мясо почти без примесей. На втором месте метро-сс за 130р Лентовская неплохая, то там уже житжи много, что компенсируется 500 граммами
>>254132767 Когда одно мясо, невкусно. Нужно процентов 10-20 жира, тогда растапливаешь ее и охуенно получается, можно на хлеб намазывать или жарить в нем картоху.
>>254132850 Вряд ли. Даже у белорусов прямо с мясокомбината самовывозом норм тушенка рублей 90 стоит. Там скорее всего кости и шкуры всякие, в лучшем случае мало мяса. На банке должно быть написано "высший сорт", иначе можешь сразу в помойку это дерьмо.
>>254132890 жира там прара ложек, самое то для жарки. Пикрелейтед 2 банки. 10-20% в метровской, тоже годно. В остальных какие покупал бульена бесполезного дофига.
>>254132979 Зачем мне 3 в день, на фото сковорода из 2 банок на 3-4 дня. Итого 2000р в месяц на тушенку и несколько сотен на крупы.
>>254133084 >Зачем мне 3 в день, на фото сковорода из 2 банок на 3-4 дня. Итого 2000р в месяц на тушенку и несколько сотен на крупы. Да что за рофл, в 1 банке ну 150г мяса может быть. Т.е. ты за 4 дня съедаешь всего 300г мяса? По 75г в день? Пиздец ты доходяга
>>254131918 (OP) >Посоветуйте самую вкусную тушеночку Setra - убергоднота, но это не классическая тушёнка, а филе. Идеально идёт с крепким бухлом. Блин, ща накачу, а не очень хочется Продаётся в гипермаркетах. Егорьевская - просто годнота из всей классической тушёнки, которую я пробовал. Хрящей - минимум, но есть. Шкуры нет. Жир имеется. Продаётся не везде.
>>254131918 (OP) Топ 3 тушняка в этой стране: 1. Белорусская с ОП-пика. 2. Бурятская (БМП). 3. Йошкар-Олинская, в красно-жёлтой банке. Чейндж, как говорится, май майнд.
>>254132850 Ел соевую за 30р типа пикрила или "каждый день" или "красная цена" или метровская, которая не за 100, а за 30. Там нет мяса, кусочки сои, можно просраться, но в целом не отравишься. По ощущениям как роллтоном каждый день питаться - одного уровня. Думаю если год есть, то может и вредно.
>>254133970 >Свинина только в походе норм, в повседневной жизни слишком жирная. Нет, выше где сковородка это свинина. Если 1 банку на сковородку, то говядину даже не почувствуешь, а свинина норм так придаст вкус и запах и не будет ощущения что дни углеводы.
Еще раз - я 15, сука года ем одну тушенку с крупами. Я нахуй эксперт теперь.
Почему ещё никто не скинул эту божественную тушенку? Лучшая вообще из всех, что пробовал. Много кускового мяса, легкий чёрный персик и лаврушка, слегка соленый. Хочется кушац даже так с хлебушком
>>254135243 Ну нифига себе богато живут, у нас на праздник пачка мивины на всю семью из 8 человек, а средний копроуринец вообще на одной ржавой холодной воде сидит по будням. После Северного Потока-2 придётся вообще переходить на питание солнечной энергией.
>>254135210 А ещё её хуй где найдшь. Как обычно, стоит хоть чему-то годному пробиться на прилавки ритейлеров, так это сразу становится дефицитом. Почему?? Разве рыночек не должен сразу порешать всё говно, и оставить только годноту?
>>254132236 Бля в глобусе рузком продавалась по скидочке говяжья за 140+ рублёу, свиная 119 - сейчас хуй, все скупили, жиды, блядь. Тушняк заебатый, базарю.
>>254131918 (OP) Короче, учу тебя, дебс. В каждом пгт есть тетя срака которая ебошит тушенку. Найди и закупи или на сэм обменяй. В моей мухосрани у этой тети сраки еще и магазин свой. Просто лучшая тушенка в мире и дешевле магазинных.
>>254137586 дешевле магазинных фантастика. Если брать сравнения главпродукт(топовый) кило выходит 600р, а говядина рублей 400-500. Если не брать трудопроизводство то выйдут отрицательные числа. У тети сраки будет +30%-50%(за то что уже возможно лучше или такое же от завода - меньше уже хуже)