>>254379548 (OP) >сырое мясо Когда вы долбоебы поймете что стейковое мясо это выдержанное мясо. Там волокна уже на полураспаде, но этот распад обусловлен не гнилостным фактором, а механическим. Просто со временем волокна сами расходятся и становятся мягкими. Когда это жарится то достаточно немного времени чтобы получить готовое мясо. Стейковое мясо это не мясо с прилавков из магазина.
>>254379548 (OP) Оно не сырое, а ферментированное. Попробуй взять свежак и прожарить до медиум реар, вангую, его жрать не станешь. А взять тибон или мачете, обжарить до медиум велл - вкуснота. Морду воротят от улиток, устриц, стейков, тартара, а сами жрут \ холодец сушеную рыбу селедку под шубой окрошку
>>254382406 >Морду воротят от улиток, устриц, стейков, тартара, а сами жрут \ >холодец >сушеную рыбу >селедку под шубой >окрошку Пробовал и люблю всё из этого, кроме улиток. Улиток не пробовал. Холодец и окрошка так вообще венцы русской кухни.
>>254379548 (OP) Люди по своей природе хищники и должны питаться мясом. Люди, которые вышли из небогатых слоев общества, научились кушать дешевые продукты и утратили возможность есть мясо в чистом виде. Но те у кого предки никогда ни в чем не нуждались не могут отказать от хорошего куска мяса с кровью. Это все эволюционные моменты, на которые никак нельзя повлиять. Люди, которые предпочитают мясо с кровью являются потомками людей, которые на протяжении своей истории всегда хорошо жили и разнообразно питались. Стесняться своих прародителей нищебродов не надо, не всем одинаково повезло в жизни и это нормально.
>>254379548 (OP) Потому что могу. Я не в статичном мире живу, где мне надо выбирать только один вариант и потом его всю жизнь придерживаться. Я сегодня могу захотеть одно, завтра другое, послезавтра третье
>>254380341 я сегодня с утра жарил, и когда уже нарезал в тарелка, понял, что получился медиум. я психанул и дожарил до медиум велла. но в толстых местах стейка ещё была кровь
>>254379548 (OP) Очередной пруф того, что мясоедство это хуйня. Если для того чтобы съесть кусок мяса вам нужно жарить его два часа с кучей специй и приправ, а потом обильно смазывать кепчуком, то едите вы не мясо, а специи и кепчук. Ваши вкусовые рецепторы отторгают мясо. Следовательно человек к поеданию мяса не приспособлен
>>254383934 Чё блять? Посыпать солью стейк это куча специй и приправ, ты ебанутый нахуй? Какой кепчук блять, нормальный стейк охуенно вкусный даже без соусов. Харкнул тебе на ебало.
>>254384127 Хочу сказать, что крови в мясе не остается спустя уже пару часов после забивания туши. Она вытекает. Ее выпускают специально, чтоб ее не было. То, что ты называешь кровью - это просто содержимое клеток.
>>254383934 >не приспособлен Человек не приспособлен к околоземной орбите ещё.
Считать, что наличие неокортекса, который позволяет приспособить мясо к перевариванию - не приспособленность = считать, что любой инструмент от дьявола.
>>254383934 Отварил грудку 50 минут, можно есть без соли и специй, очень вкусно блеа. Стейк обжаривается вообще 10 минут. Я люблю мясо, оно вкусное, у него хороший аминокислотный профиль, это не твои бля бобы ебаные, которые надо замачивать на ночь иначе жидкий дристос, метеоризм. А 4 пик пчел однозначно юзает фарму, на ней можно даже питаясь говном стать качком охуенным. покормил мимо сам был веганом год, хуйня без задач