>>254788284 Я Биг Тейсти недавно хавал. Жаль что могу его себе позволить только раз в году(до ближайшей макжральни аж джва часа трястись по разъёбанной до состояния "как после бомбёжки" фурами и "Ураганами" грунтовке в старом гнилом икарусе, постоянно рискуя вывалиться на дорогу через дырки в кузове на радость дальнобоям).
>>254789052 Там кстати не обязательно сырое, просто фото такое. У нас продают белок зажаренный, а можно даже и желток зажарить, кореянка писала, что так делает
>>254787684 (OP) Вот эти вот суши от хуя уши и ролы хуелы, я ел всего раз и то меня в больнице угостили, соус мне тогда понравился. Я вкинул бы сейчас и певком запил бы баварским.
>>254790892 Вспоминаю питер как раз тем, что можно все что угодно найти за адекватный прайс. В моей мухосрани отродясь не было ничего такого. Максимум рибай в виде подошвы за 2к.
>>254792448 Чаще всего данная кухня просто дерьмище полусъедобное и нужно ещё заставить себя это любить. И чтобы совершить подобное насилие над собой нужно ставить форму выше содержания. Мы не говорим сейчас про хорошие православные суши, на картинках тут их всё равно не было.
>>254789493 Хинкал обычно из баранины готовят, бешбармак с телятины/конины. Ещё в хинкал много чеснока давят или с чесночным соусом ебашут. миможрал тру батин хинкал и тру бабушкин бешбармак
Зря ты вот это вот, хорошую шаурму как и толкового повара порой найти сложнее чем кажется.
Конечно, в 80% случаев тебе просто набросают капусты в майонез и завернут в распадающийся лаваш с намеком на собачатину внутри, но судить хорошее блюдо по тому, как его готовят на улице... Ты сейчас грубо говоря дал оценку всему кинематографу посмотрев лишь одну серию, допустим, сериала Универ на ТНТ
>>254793310 Так можно про абсолютно любое блюдо сказать. Ну, мол, хорошего повара жареных тараканов по-пекински/варёная пизда дельфина в соусе татар/вяленые волосы русалки сложно найти
>>254792896 Вообще не соглашусь. Охуенное разнообразие вкусовой палитры: надо не сеты брать, а самому по вкусу выбирать. Да - готовят по разному, порой так мразотно, что ешь через силу; но я у себя в городе только в одной сети ресторанов заказываю - там заебись делают.
Жру бастурму, всякое вяленое мясо из пивнух, конину, курицу вяленую, рыбу, балык, пиздец блядь просто помешался на вяленом/копченом мясе. Может у меня в организме че не хватает?
>>254793842 >>254793902 >>254793951 Да хорошее добротно каррррри, просто рис был сварен изначально в пакете, потом переложен в блюдо, далее насыпан так чтобы можно было одно сторону перемешать, а другую оставить без приправы, люблю я там, типа тут куснул - оно, а там куснул - эка уже другое, лепота. >>254793929 Передал привет, тебе тоже. >>254793935 И что не так?
А вот у меня второе блюдо.
На сегодня наверное хватит с едой, сытно, полезно и неимоверно вкусно.
Но аноны, как можно накушаться украинским борщом если это обыкновенный суп с капустой? Я еще понимаю юшечки похлебать свекольной чтобы раззадорить аппетит перед главным блюдом, но на серьезных щщах есть пустой суп КАЖДЫЙ ДЕНЬ это же кошмар
>>254794367 У тебя, малоимущего, в бараке даже газ не проведён? Это же надо обходиться какой-то неполноценной грелкой, тебе китайцы её плитой назвали что-ли?
Люблю набрать шоколадок по 50 рублёв или сгущенки по скидке и сидеть вечерами прихлёбывать чаек, посасывая рогачевскую из дырочки в банке, ну или неспешно похрумкивать шоколадкой с тем же чайком..
За вечер целая такая баночка выходит или 3-4 шоколадки.
>>254794685 Ебать нищенка)) Обои не ободранные у тебя только по той причине, ЧТО ИХ ВООБЩЕ НЕТ, ну да, ведь на деревянные стены барака тяжело приклеить обои, доски-то прогнили ещё при сталине
>>254794820 Анальный портал не слипся то? Самый смак это шоколадки с крекерами окунуть в натуральную самому сваренную сгущенку, ух бля, вот это прелесть с чаем то ромашковым.
>>254794907 О, ел такое недавно. Ну так себе, ничё в принципе, но по моему вкус у него не ярко выраженный, чтоб его любимым назвать. Я бы ему поставил 7 из 10.
>>254795147 Ну так классическая реакция психики, привыкли к говну, в говне живут, а тут что-то из ряда вон выходящее - сразу примитивная реакция недовольства и злобы. Низшие, что с них взять, лишь бы все говнать и жить в говне, классика.
>>254795408 ТЫСКОЗАЛ!? Обожаю блины с мясом/печëнкой. А вообще топ: смазывешь ещё горячие блинчики сливочным маслом и посыпаешь сахаром. Они такие сочные и сладкие получаются. Ммм...
>>254795102 В харчевнях бывает попадается хуевый фо бо, самый годный вариант - готовить самому, т.к даже в проверенных забегаловках могут в один момент скурвиться нахуй. Но это блюдо очень заебисто готовить
>>254795682 Друг, предпочтения в пище это все субъективная хуйня. Том ям для меня слишком яркий, очень быстро заебывает, могу даже тарелку не доесть, хотя и нравится. А фо бо сожрешь литр, глаза закатываются, а хочется попросить добавки еще. Хотя анон в ветке ответил, что ему как раз фо бо не заходит в качестве любимого блюда, так как он не очень выразительный по вкусу. Я же этот суп гуков могу жрать каждый день на постоянке, при этом являюсь большим фанатом острого хрючева
>>254795911 Я просто сказал что люблю борщ с помпушками и салом.... еще сало и вареники люблю. Алсо, теперь это тред хохлосрача. Реквестирую видосы с Азовом, дерущимся в яме с грязью.
>>254796029 >Том ям для меня слишком яркий, очень быстро заебывает >суп гуков могу жрать каждый день на постоянке Это же у каждого по-разному. Я фо бо не помню, может и ел но особо не запомнился а том ям ел бы каждый день. Вообще заебись. Как и рамен нормальный а не пол тарелки зелени для веса если заказывать. Добра дружище.
А где затейники и мамкины наносеки? Положились спать чтобы на урок не опоздать? Где муравьиные попи в сахарной пудре и фаршированные язычки различных видов птиц?
>>254787684 (OP) Мне больше всего нравится медовый торт. Но не тот дурацкий медовик из песочного теста, нет! Просто покрытый медовой глазурью. Или апельсиновый, он тоже очень хорош. Чизкейки тоже ничего.
>>254796590 По теме треда: судя по любимому блюду, твоя личность еще не сформировалась и что-то сказать о твоем характере пока нельзя, но это не удивительно в десятом классе у всех так.
>>254796686 Чиабатта биф супер любимым бургером была на момент 2013 года, но с тех пор её уже вообще нет и не было 10 тыщь лет. Но бургер был охуенный и он меня зацепил прям сочетанием котлеты и этой булкой. Пока что всё осталось топовое это биг тейсти и все его разные сочетания.
>>254788454 >>254795767 Солянка заебись, пацаны. Короче, палю лайвхак: если приходится столоваться в незнакомом месте, то в первый раз нужно заказать солянку. Если солянка заебись и приготовлена вкусно, то наверняка все меню будет хорошим, если подали дряную солянку, то в этом месте лучше и ничего другого не брать.
>>254797044 Первый раз попробовал его когда был в дс проездом, охуел от вкуса взял еще 5 с собой, потом он появился когда в моем городе уже открыли мак тоже почти каждый день заказывал его. у него еще был охуенный неповторимый соус