Почему пориджи так ненавидят майонез, но при этом сметают с полок сырные/чесночные соусы которые являются тем же самым майонезом только с сырным и чесночным вкусом? Там БУКВАЛЬНО написано "майонезный соус". Поясните мне логику порриджа который смеется над батей который который АХАХХА СОСИСКУ С МАЗИКОМ ЕСТ ТУПАЯ ПИДОРАХА, а потом этот поридж идет в макдак и заказывает сырный майонез к своей картохе фри.
>>255007920 (OP) Всегда картошку-фри в макдаке ем без соуса - он всё портит. А потом Биг Тейсти и джва молочных коктейля сверху закидываю в желудок - и так хорошо становится... Сук пздц, теперь в макдак съездить захотелось.
>>255008493 Ты не понимаешь. Он ест макароны с хлебом(по сути хлеб с хлебом) и сало запивает кефиром(при том что является мюслей). И ладно бы он это делал без огласки - но он зачем-то это всё в Интернеты выложил.
>>255008775 Ты точно идиот. Нормальные люди это всё отдельно едят(на завтрак сало с хлебом, потом в обед макароны и на ужин кефир). Но смешивать это всё между собой равносильно проглатыванию атомной боеголовки(пукан прорвёт).
>>255008694 >Он ест макароны с хлебом(по сути хлеб с хлебом) То ли дело чизбургер с сырным соусом. Не говоря уже о пицце четыре сыра. ЧЕТЫРЕ СЫРА, КАРЛ! ОНИ ЖРУТ СЫР С СЫРОМ!
>>255007920 (OP) Ну Я хуй знает Я лично разбираюсь где мазик где нет, сырный хайнз это химоза плюс крахмал. Но майонезная астория еще хуже. Мне нравится хайнз, мазик, сметана.
>>255007920 (OP) Всё еще хуже, порой пидорахи начинают мешать свой кетчуп красная цена манянезиком, образуя нечто под названием кетчунез, это абсолютное хрючево, которое вообще не должно существовать, но пидорахам только в радость жрать такое месиво.
>>255007920 (OP) почему пориджи так ненавидят обычную минералку, но при этом сметают с полок колу/спрайт, которые являются той же самой водой, только со вкусом колы и спрайта? ты долбаебыч прямым текстом пишешь, что блять есть другой вкус, но на серьезе спрашиваешь, почему то нравится, а это нет. ебало представили?
>>255007920 (OP) >Почему пориджи так ненавидят майонез Химозный отвратный вкус который существует только для того чтобы перебить пресный вкус хрючева. Майонез не ем, 19лвл, а вот батя обожает. Не то чтобы я ненавидел майонез, просто вкус хуйня. Химоза мне сильно напоминает химозу в коле, а в спрайте кста не замечал. >сырным и чесночным вкусом? Ты выдумываешь, хотя хуй знает, может жрут от отсутствия альтернативы? > АХАХХА СОСИСКУ С МАЗИКОМ ЕСТ ТУПАЯ ПИДОРАХА Сосиски тоже не ем, одна соя ебаная или что они там кладут, бля, полубезвкусная соленоватая хуета. Батя жрёт с майонезом вообще всё что только можно, а потом ноет от изжоги, бля, рыгнёт, попердит и ложится спать, заебал. У вас культ майонезный что ли? Хз, может жрать всякое говно и не выёбываться приходит у нищуков с возрастом?
>>255009278 Я люблю жрать жареные сосисоны с медовой горчицей, наипиздатейше получается если зерна горчицы перемолоты не полностью, и в соусе присутствуют вкрапления целых зёрен, для этого я мешаю мёд, горчицу по-дижонски с обычной горчицей и добавлением имбиря, покупные соусы – удел неумелых в готовке хрюнделей. Я не наносек, просто горчицу и мёд с имбирём мне часто привозит соседка с дачи, поскольку иначе у неё просто места не будет
>>255007920 (OP) >почему так ненавидят майонез Потому что это вредное хрючево >но при этом сметают с полок сырные/чесночные соусы Ни разу не покупал, продолжай с выдуманными порриджами воевать 23лвл пипипупумер
>>255007920 (OP) >но при этом сметают с полок сырные/чесночные соусы которые являются тем же самым майонезом только с сырным и чесночным вкусом? Это ты только что выдумал, да?
>>255008182 >СОУС НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ СЫРНЫЙ ОСОБЫЙ. Ну и где тут майонез? На пике. Ну и майонез по сути и есть соус на основе растительного маспа и эмульгатора - яичного желтка.
>>255009780 >островат Блять, какие же вы неженки, нет чтобы закалять свою сраку приправами и соусами пиздглазых чучмеков с островов и их колоний, нет блять, мы будем брать типичный нежный евросоус и называть его острым, это такие как вы, но только манямешники, берёте лапшу с онлайн-маркетплейса и начинаете строчить продавцу в отзывах что его хуйня которая даже не планировалась для употребления в пищу гайдзинов острая шо пизда мать помогай сыночку китайцы отравили, а на деле острота там дай бог чтобы делать еду более теплой после остывания, тьфу блять, у меня за всю жизнь сракотан конечно срывало и я мог дристать неделю, но зато я мужик нахуй, а не сисси девочка.
>>255007920 (OP) Тут дело не в соусах, братишка, а в юзкейсе. Нищеброды добирают калории майонезным говном, потому что это дешевое масло с замаскированным вкусом. И выглядит это отвратительно, когда тарелку крупы, овощей или макарон заливают майонезом, блядь. А макнуть картошку в соус - это для вкуса, хотя я вот лично не люблю это дерьмо.
>>255010428 >Нищеброды добирают калории Люди едят досыта и в хуй не дуют, а пориджи бнз гайда с айтипедии пожрать неспособны, калории блять добирают сидят.
>>255010605 >Жирдяи толстеют от углей, а не от жиров Жирдяи толстеют от потреблённых, но не потраченных калорий. Жир очень калориен. И как бы похуй откуда эти калории взялись и почему они не потратились. Не надо тут выдумывать альтернативную магическую диетологию. > умеренных количествах А когда его жрут как не в себя на завтрак обед и ужин, по пачке в день? Ну а сыр - да, сыр тоже жирный, но! В сыре раз в 20 больше белка, его тяжелее есть, он банально дороже.
>>255011171 Ещё про гмо и холестерин ты забыл добавить. Комерсы чтобы тройную цену пориджа оправдать тебе говно в уши льют, что там всё вкусно и полезно, а ты и не против.
>>255010307 Ты долбоеб? Постоянно заказываю в вайлдбериз и на озоне ебически острые соусы и маринованные перцы, Т.к. В магазинах такой годноты не купить.
>>255013282 Двачую, беру оттуда импортную еду, во времена замещения очень приятно получать посылку с вкусной едой из той же кореи, острое я также люблю, а потому часто балуюсь с соусами и пряностями в добавок к острой лапше и ттокпоки. Порой даже доставляют быстро, но это зависит уже от товара.
>>255013684 Товары с алика идут слишком долго, да и срок годности с условиями доставки могут быть неудолетворительными, безопасней и удобней заказать не почтой россии и ждать свой тюбик две недели, а через озон/дикиеягоды с их складов.
>>255013803 Острота приятно дополняет вкус. Я не ем всякое говно, типа стебля бамбука, хайнца и Т.д. Заказываю соусы, где нужно малое количество и все эти добавки не перебивает вкус еды, а помогают ему раскрыться. А ты - узколобый долбоеб.
>>255013803 В Пахомии скорее острого боятся как огня, здесь нет нормальных по-настоящему острых продуктов, перец не перчит, острые соусы не острят, а когда заказываешь пиццу с названием "Дьяволо" с тремя перчиками в описании, то приходит просто слегка перченная лепешка хотя нынче пиццы столько стоят, что я их последний раз ел где-то в 2019.
>>255007920 (OP) Потому что в американской видеопродукции и картинках, из которых пориджи черпают знания о жизни и примеры для подражания, персонажи часто не любят майонез. Та же фигня с изюмом. Дело закрыто.
>>255014054 >Постоянно заказываю в вайлдбериз и на озоне ебически острые соусы >Острота приятно дополняет вкус Ты себе противоречишь, пидорашка. Сам же признался, что привык хрючить настолько адовые хуйни, что даже приходится заказывать хуй пойми откуда. >>255014126 >В Пахомии скорее острого боятся как огня Тыскозала, пидорашка? Все быдланы до одного, с которым я имел честь общаться, любили ВОСТРИНЬКАЕ ЫЫЫ ОСТРА))). Для себя я давно вывел формулу оценки скотства и пидоранехства человека по любви к остроте.
>>255007920 (OP) >Почему пориджи так ненавидят майонез Порриджи ненавидят майонез когда его употребляют для ПРОМАЗЫВАНИЯ САЛАТЕКОВ или КУРОЧКУ ДЛЯ ШАШЛЫЧКА В НЕМ МАРИНУЮТ. Это разные вещи как бы.
Все циклично же, это именно бумеры лет 15 назад противились майонезику, пиля смищные статейки на лурочке и создавая треды с хейтом сабжа. А теперь у старых пердунов память отшибло и они решили все свалить на пориджей, а сами принялись урчать ненавистным им тогда майонезиком
>>255014126 Кстати, да, есть такое. Для большинства "супер острое" это дошик с говядиной, прям ухх! Перепробовал в магазинах все, что можно, спас только озон с вайлдбериз, там я нашёл, что искал все прошлые годы. Единственный раз в России я поел в Анапе, лет 15 назад, где добрый армянин предложил очень острого соуса к шашлык, там аж слезу прошибло. Перед отъездом пришёл к нему и купил 1 литр этой адской штуки, потом дома балдел месяца два.
>>255013233 Хуита, настоящий майонез можно сделать самому.
Желтки яиц всбиваешь нахуй, добавляешь соли, горчицы, перца чёрного молотого, сахара щепотку и всбиваешь дальше пока не смешается всё, потом добавляешь масла порционно (масла половину от общей массы желтков) и продолжаешь всбивать, добавляешь сок лимона и продолжаешь ебашить эту смесь, и эта хуита начинает светлеть пока не будет по цвету как магазинный белый майонез (не будет, он всё равно желтоватый чуть-чуть будет), хочешь белее можешь налить чутка оставшихся белков и всбить ещё. Всё мазик готов, за одно увидел сколько реально масла в этом говносоусе, да? Позновательно же.
>>255014324 Ты ебанулся? Настоящие острые соусы существуют для того, чтобы тебе не пришлось заливать все блюдо каким-то томатно-уксусным говном. Блядь, да ты реально тупорылый и пидораха ещё больше, чем те, кого ты пытаешься обосрать.
>>255009251 Кстати единственный кетчунез который мне реально зашел это соус от хайнз, если просто самому мешать то всегда говно получается, а от хайнз я по кайфу в сэндвичи ебашу
>>255014606 Ага заебись с гастритом заливать себя адсикими хрючевами, не все как ты могут остроту жрать а потом не седеть на толчке и вонять на всю хату с диким пердежом
>>255014719 Есть такая вещь, как вкусовые предпочтения и сочетаемость продуктов. Ты даже не понимаешь, насколько глуп твой вопрос. Это как доебаться до соли, специй и т.д. Анон, вот зачем засыпать солью блюдо?
>>255014423 Ещё одна оскотинившаяся пидорашка с абсолютно выжженными остриньким рецепторами. Ну извини, дорогой, не все же такой биоскот как ты и жрут блять с остриньким всё подряд. Поэтому да, для нормальных людей, а не биобыдла с острым месивом вместо еды, дошик - это ломовейше острая еда. >>255014606 Реально острые соусы существуют для того, чтобы пидорашка могла шокировать вкусовые рецепторы и организм начал принимать до днище, которое пидорашка в него пихает. Алсо, острота используется в нищих жарких странах вместо холодильника. Ещё одно доказательство того, что любовь к востринькому - это признак простолюдинства.
Потому что пориджи в край ебанутые. Причем эти соусы, особенно Астория что на пике ОПа, простой майонезом с привкусом чего то сырного. А ещё забавляют некоторые люди в маке, которые на среднюю картошку могут 2 таких соуса съесть
>>255015088 Пиздец у тебя логика. Соль тоже использовалась для увеличения срока хранения еды, причём не самыми богатыми слоями общества, дальше то что? Кто ест соль, простолюдинского происхождения?
>>255007920 (OP) Лет пять назад здесь тебя с говном съели бы, скажи ты, что ешь майонез. Года три назад стало лучше: тебя не хуесосили, если ты с важным видом сообщал, что майонез делаешь сам. Сегодня оп-хуесос приходит и спрашивают почему пориджи хейтят майонез. Потому что у вас, ебанатов, насмотрелись. Они по той же причине недавно все стали любить вову путина и всё русское.
>>255015088 >дошик - это ломовейше острая еда. Ты ахуеешь, но дальневосточные монголоиды, обладатели самого высокого интеллекта по тестам, богатеи по ВВП и двигатели прогресса легко переносят тот же пикрил, и твой нежный дошик изначально исходил от этих же дальневосточных, имей уважение хоть к бичпакетам любители острого знают, что всё что идёт с сырным вкусом – автоматом снижает остроту на пару тысяч по Сковиллу.
>>255015797 Мне теперь и собак с тараканами начать жрать, потому что корейцы так делают? Понимаешь ли, мне абсолютно похуй что там жрёт пиздоглазый скот.
>>255015325 Слушай, карри пробовал один раз во Вьетнаме и не особо впечатлило. Я больше люблю пожарить стейков или в чугунную сковороду накидать свинины, добавить дохуя лука и потом это употребить с холодным красным полусухим вином или светлым пивом. Не забывая добавить что нибудь с пиков. А кубики я один раз заказал, хотел сварить тот самый фо бо, но на кубиках это лютое говнище
>>255016629 В этом Засратове столько диких собак уже, что лучше бы их почаще жрали. Впрочем, скоро так и будет, судя по степени массовости нищеты местных жителей. Кроме мяса собак никакого другого мяса засратовец уже видеть не будет. Недавно тут почтари бастовали (итальянская забастовка, блеать), потому что обычный почтальон получает 10 тыс., а оператор в отделении - 12 тыс. Это как раз хватит, чтобы за коммуналку в зимний период заплатить, а на еду уже ничего не останется.
>>255015797 Стоит ли пытаться заказать какую-нибудь такую лучше ради экзотики? Или это не для меня, если мне кфс крылья реально острые, и потом жжепу жжет.
>>255007920 (OP) >пориджи так ненавидят майонез 0 пользы. Один вред. По вкусу может норм. Кайф доставит. Но я чисто лет 8 не юзал. >сырные/чесночные соусы Соус вообще никогда не пробовал. А сыр беееее сам по себе >СОСИСКУ Хуйня ебаная. Вся мясная продукция. >сырный майонез к своей картохе фри. Картоха фри вкусная, но я пиздец давно не ел МимоЗумерВегетарианецСНулевомКоличествомБолезней
>>255017376 Стоит начинать с "нежных", "сливочных", "куриных" и "грибных" вкусов, тред может загнуться нахуй, поэтому если ты всерьез намерен брать что-то экзотическое из азиатской еды, то могу дать телегу
>>255017376 Хотя ладно, опишу так в треде, помни сын мой, если хочешь брать лапшу от дальневосточных, то остерегайся говядины, что, конечно логично, но всё же, говядина твой враг, на красный или черный цвет упаковки можешь не обращать внимания, некоторые производители делают самые острые вкусы синего или зелёного цвета, если ты наивный гайдзин, то легко попадешься на это и будешь ныть в отзывах, портя репутацию импортера, что очень плохо. Карбонара неплохо распространена среди лапши у азиатов, поэтому она не особо острая, также имеются вкусы вроде "морепродуктов", если не любишь морепродукты и их запах, то это не твоё, если обеими руками за, то вперёд, азиаты никогда не будут перебивать рыбный вкус остротой. Также можешь поискать ориентированные на запад тайландские или вьетнамские продукты, типо "Cup noodles", в большинстве своём это либо американский продукт, либо тайландский, ни те, ни другие, не добавляют остроты сверх европейской нормы.
>>255007920 (OP) Зумерам как раз похуй, они питаются вкусной, качественной едой порриджем с малиной, могут и майонез поесть подукт как продукт. Это у двачеров проблемы, их гречневые родители пичкали хрючкой типа картошечки с мазиком, вот они и не могут на майонез без боли смотреть.
>>255020190 Секта свидетелей пряного вкуса, децентрализованная секта, цель которой обратить европейцев в потребление острой пищи дальнего востока, познавая через это превосходящую их разум культуру, как глупый негр должен познать верховенство колониста, так и глупый европеец должен познать верховенство дальнего востока. Исключением является материковый Китай, из него в культурном плане я могу выделить только Юньань и Гуанси с Гонконгом, остальная культура Китая и лучшие из лучших сейчас на Тайване.
>>255007920 (OP) Ну вообще это реально другое, мазик вообще не реально есть, от негг блевать тянет моментально, а от всяких срыных соусов не так сильно, но тоже омерзительны. А чесночный сука не трож, там так то мазик не всегда есть, а если и есть то большая часть соуса состоит из сметаны, да и чеснок пиздец как перебивает мерзотный вкус майонеза. Но лично я ебашу чесночный без мазика, чисто со сметаной. Ахуенно.
>>255007920 (OP) Ем картошку в забегаловках с кетчупом. Либо без всего Недоумеваю насчёт привычки пидорах намешивать из соусов, майонеза и кепчука адскую гущу и уплетать потом. По-моему, это нарушение гармонии вкуса и так не едят. Кепчку - с картоплей или гречей, майонез - в салате. Просто же, зачем усложнять?
>>255024415 Пидорюндель, спок. Нормальные продукты наше правительство решило давить бульдозерами, а вам повар дядя Богдан накончает блять в упаковку и высморкается туда, жрите, пидорахи, продукт майонезосодержащий идентичный натуральному. Не обляпайтесь
Майонез. На котором написано Майонез, ЦИТАТА. Является вот чем. Масло недозрелого грецкого ореха давленное со скорлупой но без зелёной шкурки. Жмых всё равно несъедобен, перекис аминокислот после давки. Короче холодноотжимное масло молодого грецкого ореха со скорлупой без оболочки. На нём пожарена. Рыбья икра. Какая надо.
Это нужно заедать. Это просто убойная еда. Вот там где написано Майонез. Чем это заедается мне на данный момент неизвестно. Ещё раз, это ЖАРЕНАЯ НА ПОЛНОМ ГРЕЦКОМ ОРЕХЕ РЫБЬЯ ИКРА. ЭТО ИСТОЧНИК ПО ЖАРЕНОЙ РЫБЬЕЙ ИКРЕ. Ж А Р Е Н А Я Р Ы Б Ь Я И К Р А Всё. В брынзе нормальнокормленные крабы. Ни о том ни другом ни гу-гу. Нет, совершенно серьёзно. Вообще не распространяй. Я могу себе позволить это распространить, и это моё личное дело. Не за что.