>>255235480 (OP) Я в детстве тоже не понимал. Сейчас с удовольствием ем. Ещё были оливки - они для меня и сейчас невкусные. А вот икра - пузырьки с солёной водой и запахом рыбы. Есть могу, не противно... но зачем?
>>255235480 (OP) Война. Приходит солдат к бабке и говорит: ДАЙ ПАХАВАТЬ! Бабка: Да я сама сижу голодная, во всем селе еды нет. Лягли они спать, а солдат смотрит у бабки под кроватью тазик с холодцом. Сьел он половину, а на утро говорит бабке: Слыш ты сука, че пиздела шо нет жратвы, у тебя тазик холодца под кроватью! Бабка: Тыче милок, я же туда 40 лет тубиркулез сплевывала!!!
Есть какой-то способ разжиться коллагеном, кроме как жрать эту блевоту? Я сам хочу коллагена, чтоб не сморщиться, но от одного запаха этого гнусного свиного ядева у меня блевота лезет.
>>255237295 Оно также делается на говядине, курице и рыбе. Также коллаген можно покупать в готовом виде в качестве БАДов, но там вопрос к усвояемости, я пока в эту тему не вникал (должно работать - корейские тянки на него давно подсели, т.к. у баб с коллагеном всё вообще хуёво). Также можно жрать аминокислоту лизин, которая улучшает синтез коллагена в организме.
>>255235480 (OP) Тоже раньше не понимал как можно это есть. А потом начал воспринимать это как русскую ЭКЗОТИКУ и как полюбил нахуй, что теперь это одно из моих любимых блюд.
>>255235480 (OP) Мне отец готовил в детстве холодец из головы щуки/сома, приходилось хотя-бы кусочек откусывать чтобы мать не злилась и родственники, рыгал кровью нахуй после этой хуйни, хуже этого дерьма придумать невозможно, это будто ешь сгнившее дерьмо продержанное тысячу лет, просто охуеть.
>>255235480 (OP) Главное - какой холодец. Если какое-то хрючево из шкурки, суставов, хрящей и прочей дряни то да, как можно такое есть. А если хорошая говядинка или индюшатина, то под ржаной хлебушек, зелёный лук и горчицу такой холодец зайдет.
>>255236221 Ну так и ешь нормальный суп, а не это застывшее подзалупное говно. Это как сказать "А спагетти ты тоже не ешь? Ну вот shit smoothie spaghetti - это тоже самое, что и обычные, только вываленные в говне". Пидарахен до мозга костей, блять
>>255235480 (OP) С горчицой/хреном отличная закуска под водочку. Без водки такие блюда как холодец, селедка с луком и т.д. вообще смысла особо не имеют
>>255237347 Всегда воротило от этой хуйни. Как родители ни старались мне привить любовь к этой хуйни в детстве, ничего не вышло. Сейчас само собой тоже игнорю эту хавку. Мимо 35 лвл
Пидорахородители с детства пытались приучить жрать это говно, даже когда я блевал, похуй ЖРИ БЛЯТЬ УХ ВКУСНОТА ТЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ РЯЯЯЯ. Никогда в жизни больше я это дерьмо не ел и не буду, надеюсь это говно исчезнет из обихода людей совсем. Какое то холодное склизкое месево из говна, кто вообще придумал это жрать и зачем ?
>>255243149 >Какое то холодное склизкое месево из говна Описал шоколадный пломбир. Как хорошо, что мои предки меня не заставляли это есть! Как и что-либо другое. Когда вырос - сам распробовал. А так бы как у тебя травма была.
Если сделан из норм мяса а не из говна типа копыт блять и ушей нахуй то мало чем отличается от обычной некопченой колбасы, но та хуйня которую готовят дома предки мои это такое дерьмо что даже спирт закусывать хуево да ещё и при готовке воняет гнилью ух сука бомбит
>>255235480 (OP) Если сделано не из куриных голов и анусов с пятисантиметровым слоем жира то очень даже годно получается. Как правило, все проблемы людей, которые не любят есть что-либо, заключаются в том, что они либо пробовали хуёво приготовленное блюдо, либо вообще его не пробовали.
>>255235480 (OP) Первый и последний раз в детстве попробовал. Смотрю, лежит сука, на тарелке, желешка мармеладная. Откусил, чуть не блеванул. С тех пор не пытаюсь даже попробовать.
>>255242110 Нахуй иди со своим супом. Это всегда была, есть и будет еда нищуков, которым просто больше питаться нечем было, кроме как водой с жиром и разваренным куском куриной жопы.
>>255235480 (OP) СВИНОМАМКА ГОТОВИТ ХОЛОДЕЦ ИЗ СВОИХ СОРОДИЧЕЙ-ДАЛЬНИХ РОДСТВЕННИКОВ @ ТРУПНАЯ ВОНЬ СТОИТ НА ВЕСЬ ДОМ @ РУБИТ СВИНЫЕ КОПЫТА И ОБСАСЫВАЕТ ПОЛУСЫРЫЕ ХРЯЩИКИ ГРОМКО ЧАВКАЯ @ В ЧАШКУ ИЗ КОТОРОЙ ВСЕГДА ПЬЕШЬ ЧАЕК НАЛИВАЕТ ЖИРА ИЗ ЭТОГО ХРЮКЕВА @ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОХЛЕБЫВАЕТ ИЗ ЧАШКИ ТРУПНЫМ ЖИРОМ @ ПЫТАЕШЬСЯ СДЕРЖАТЬ РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС И КЛЯНЕШЬСЯ ПЕРЕД БОГОМ ЧТО С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ СТАНОВИШЬСЯ ВЕГАНОМ
>>255246312 >буйабес Это то редкое блюдо, которое я принципиально никогда не буду пробовать чисто из-за названия. Кем нужно быть, чтобы жрать буйабес, нахуй? Представь, что ты с друзьями/коллегами в присутствии тян заказываешь буйабес, когда остальные берут блюда с нормальными челочеческими названиями.
>>255235480 (OP) Мать готовит из отборной говядины, добавляет чесночок, морковку, вырезанную звездочками ит.п. Потом это чудесное блюдо смазывается сверху горчичкой и употребляется со свежим хлебом. Говно сделанное из копыт и хуевого мяса с жилками, да еще и покрытое километром жира я бы тоже жрать не стал.
>>255237295 Коллаген в желудке распадётся нафиг на аминокислоты в момент переваривания, как большая часть белоков, в основном. Это просто белок и не самый крутой. Просто ешь белок, если сомневаешься, то пали аминокислотный профиль.