Кусок ёбаной коровы в этой стране не найти дешевле чем 500 рублей за кг Мать вашу, как жить дальше? Как я должен жить дальше, если мне просто необходимо нормально питаться, чтобы не подохнуть на ёбаном заводе? Как же это всё заебало, я уже сбился со счёта сколько месяцев я жру сраную курицу и ем крупы, чтобы коньки не отбросить, для чего я вообще живу
>>255332214 Как ты можешь есть говядину раз в неделю? Это же вообще пиздец, откуда белок то добывать из какой еды? Рыба опять же возьмём лосось и откинув другую сорную рыбу, 600р за кг, а тушка 3-4 итого 1800-2400 за сраный лосось, Карл!
Я мясо почти перестал есть. Говядина - дорого. Свинина - хуйня, кроме вырезки, а вырезка тоже не дешевая. Жру рыбу, в основном треску, хотя она тоже уже дороговата.
>>255332405 >откуда белок то добывать из какой еды? Короче берёшь, заходишь в гугл и пишешь "белковые продукты". Внезапно осознаёшь, что норму белка себе может позволить даже последний бич, живущий на прожиточный минимум.
>>255331974 (OP) Если ты работаешь на заводе, то должен сравнивать себя с черными индусами, которые в деревнях жрут буквально говно половниками, или нигерами в мурике, которые всю жизнь сидят на рисе с бобами. А если ты белый человек, то 500р для тебя не должны вызывать вопросов ваще.
>>255332649 Ок гугол Продукты с максимальным содержанием белка Яйца Молоко Йогурт Соя Фисташки Курица и индейка Рыба и морепродукты
Яйца, больше двух в день жрать не вариант, да и яйца уже стоят пиздец Молоко ты заебештся пить, чтобы выйти на норму Йогурты тоже самое Сам жри свою сою и отращивай титьки Фисташки аналогично яйцам, охуеешь каждый день жрать и набирать норму От курицы уже тошнит, индейка разве что но она стоит дороже, если речь о филе Про рыбу и тем более морепродукты уже сказано, что это не для нищих
Курица это дерьмо из антибиотиков и гармонов, мне кажется у меня аллергия и развилась из за такого дерьма, и свинины еще, говядина считается в этом плане качественнее, говядину за год я ем несколько раз всего, одной оуки хватит пересчитать эти дни. Рыба тоже дорогая, горбушу не беру давно уже, подорожала сильно.
>>255332724 >нигерами в мурике, которые всю жизнь сидят на рисе с бобами Лолшто? Там нигры на пособие живут лучше большинства подорах. И ещё попробуй им жизнь хуже сделай, они тебя просто выебут за это и заставят ботинки целовать.
>>255332827 Я и так на всем этом сижу плюс курица, рыгать охота, хлебобулочные мне зачем, брюхо растить? Я конечно ем хлеб но немного в день нахуц он не нужен
>>255332856 >Яйца, больше двух в день жрать не вариант, да и яйца уже стоят пиздец Ну да, а от онанизма на руках волосы растут. >Молоко ты заебештся пить, чтобы выйти на норму Есть и другие молочные продукты, тот же творог. Много белка и стоит не дорого. >От курицы уже тошнит А кого это ебёт? мы о норме белка, А не о том что бы ты там хотел. >Про рыбу и тем более морепродукты уже сказано, что это не для нищих Есть и дешевая рыба, камбала и минтай хуйню стоят. Я бля не так давно покупал камбалу по сотке за кило, но обычно она 120-130 стоит.
Я если что не оправдываю ситуацию в стране, просто не в питании дело.
>>255332888 Недавно купил курицу, самую дешёвую, сроки проверил все хорошо, начал разделывать, она была в некоторых местах в красную крапинку, я насторожился, но подумал, что приварю как обычно и все будет нормально Сказано сделано, съел филе с гречей и твою то мать, я дристал 2 дня подряд дальше чем видел, через сутки сваренная курица даже в холодильнике пахнуть начала. Жрал в основном эти дни активированный уголь и много пил, даже говно почернело, но хоть прошло. Пиздец я так в жизни никогда с едой не попадал, сраная курица из сраной пятерочки
>>255332955 Ну так ешь овощи: капуста, картошка, кабачки, баклажаны, помидоры, огурцы и прочее. Ты себе вбил в бошку что тебе пиздец как нужно мясо, но оно тебе нафиг не нужно. Увеличь порции тоо что ещь и всё.
>>255333103 Ты как моя бабка, ей норм, она и суп с костями варит фублядь, правда ей 85 и она успела нормального мяса пожрать в жизни, а мне карман не позволяет, хуй знает для кого оно в магазине лежит
>>255333324 > она и суп с костями варит фублядь Тупорылый порридж как всегда. Бульон и варится из костей, из филе бульон так себе, филе надо закидывать уже в суп незадолго до готовности.
>>255333497 Ты не понял, мудофел, она берет маслы с остатками мяса, ты жить раз видел суповой набор, ебланчик? И эти кости прямо из тарелки наябывает обсасывая каждый хрящ, то что ты там в своей больной башке нарисовал борщик из столовой это у бабки совсем не так выглядит
Ты можешь найти тысячу оправданий к своему нежеланию наладить питание, но всё это в конечном итоге выйдет боком исключительно тебе.
Но ладно, я дам тебе последний шанс передумать. Даже аргументирую немного, как сам думаю.
>Яйца, больше двух в день жрать не вариант, да и яйца уже стоят пиздец Ну почему же. Если боишься холестерина - не о том думаешь. Даже в таком случае ты можешь отделять мух от котлет желток от белка и повышать свою норму. В 3 яйцах около 20 грамм белка, как раз на 1 приём пищи, ибо больше за раз и не усвоится особо.
>Молоко ты заебештся пить, чтобы выйти на норму Дружище. В одном стакане молока, который ты заполнишь почти до краёв, около 10 грамм белка. Можно выпить два стакана. Или полтора. Вот тебе ещё один приём белков.
>Йогурты тоже самое Единственный пункт, который бы я тебе действительно не советовал использовать. У меня в ебенях молоко гораздо дешевле брать, чем йогурт, хоть и КБЖУ у йогурта гораздо эффективнее в вопросах обеспечения нормой этих самых КБЖУ.
>Сам жри свою сою и отращивай титьки Пчел. Ты же не серьёзно, да? Тебе не обязательно есть сою тоннами. В ста граммах уже чуть больше 20 белков. Причём как в белой, так и в красной. Жри - не хочу. И довольно дёшево.
>Фисташки аналогично яйцам, охуеешь каждый день жрать и набирать норму Ну ебануться, ты же не одними фисташками набираешь. Да и вообще, какой человек в здравом уме будет пытаться покрыть белковую норму ОРЕХАМИ, блджад?! Там жира - ебанёшься. В орехах белок идёт приятным бонусом, но он никак не должен использоваться как источник принципиально белков. Ты компенсируешь переизбыток жиров в орехах обезжиренным молоком, творогом, сметаной и прочим. Тебе даже десять яиц с желтками в сутки так не навредят, как систематический переизбыток жиров в рационе.
>От курицы уже тошнит, индейка разве что но она стоит дороже, если речь о филе Готовить разные блюда не пробовал? Курица - это не только про жарку или варку. Есть море комбинаций, перечислять которые я даже не возьмусь - в интернете всё есть.
>Про рыбу и тем более морепродукты уже сказано, что это не для нищих Тебе и не нужно. Купи капсулы с омегой-3 и не еби себе мозги. Белки из рыбы действительно не для нищих. Селёдка для кого выживала миллионы лет, ёпта?! Каждый день её жру, зависимость есть, брат жив .
Если ты действительно не хочешь над этим париться, то мой лонгрид пропустишь мимо глаз и продолжишь вариться в своём манямирке. Этот пост был обращён не столько к тебе, сколько к нищему анону, который, прочитав твой высер, всерьёз задумается над тем, что на небольшое количество денег нельзя адекватно питаться. Достаточно не быть долбоёбом и не питаться по типу "и так сойдёт", если у тебя есть хоть какое-то уважение к себе и своему организму.
>>255333757 всё по факту, не считая того что есть люди по типу меня которые сильные любители мяса и нам сложно в этом плане так так хочется восполнять недостаток белка красным мясом, а то есть говядиной или олениной потому что свинина одно из самых бесполезных видов мяса, а оленину сложно достать для простого восполнения белка без набора массы
>>255333853 нормы мясной промки у американцев пиздец, я это есть не стал и вам не советую в рф и ес мясо норм, аргентина почти норм 50 г мяса как раз и получается в рагу или борщах, стриплойны никто не хавает каждый день
>>255333629 Это что, бабка доест? Я пидорашьих бабок вообще не понимаю. Они ещё за едро в основном голосуют. Что бля у них в голове за пиздец происходит? Может они так тонко тролят? А сами потом на лавке орут, с того как они молодым жизнь засрали. Им то дохнуть скоро, так что похуй. А нам в этом говне жить.
>>255334267 Европеец или мерикос без проблем себе может позволить такое шампанское на знаменательную дату на семейный стол, юбилей или рождение нового члена семьи
>>255332595 Чел. Поджарка мираторга стоит что-то рублей 180 за 400 грамм. Покупаешь две пачки, перчишь, жаришь, потом заливаешь фасолью в красном соусе и получаешь охуенную нямку.
>>255335168 Мясо животных вообще говно канцерогенное в любом виде, являющиеся причиной преждевременного старений и кучи болезней, только протеиновые батончики из насекомых являются здоровой пище
>>255331974 (OP) Тебе что, килограммов 10 говядины надо съесть в день? Если килограмм порезать на куски по 200 граммов в день хватит на 5 дней, по 100 граммов на 10 дней, можно же еще на фарш этот килограмм перекрутить, понаделать котлет, на еще большее время хватит. Ты же не исключительно мясом питаешься
Я норм зарабатываю, но говядину жру редко, ее заебно готовить, если это не стейк. В основном это свинина, индейка, курица. Могу каждое мясо десятком разных способов приготовить.