Вы че ебанутые? как вы можете это жрать? Посоветовали заказать в достоевском. привезли каких то бутербродов с колбасой и рисовые плюшки? оправдывайтесь блядь
>>255595769 (OP) У меня додо рядом с домом неблохую делает питсу. Острая мексиканская вообще 10\10. А это вроде самая всратая доставка в спб - ее даже червьпидор обломов обозревал.
>>255595769 (OP) > Посоветовали заказать в достоевском Тебе посоветовали самое донное масс-дерьмо для говноедов. Это как роллы из какого-нибудь обдрыстанного сушижопа - не имеют ничего общего с настоящей годнотой. Хочешь норм пиццу - заказывай мафию, чили-пиццу, ями-ями, теле-пиццу. Роллы - только ями-ями.
А всякие додо/достаевский/токио-сити и подобные - дронный кал для говноедов.Да и вообще - хочешь аутентичной вкусной еды с любовью, гуглируй крытые бары по типу Сидрильни/Палома и подобных, да жри там. Или вперёд на Рубинштейна и там в любом рестике вкусно будет.
>>255596229 >заточить суши в Японии, а пиццу в Италии. Ебанутый? Если хоть раз был в Италии, думаю знаешь, что в рахе средняя пицца будет вкуснее чем итальянские коржи с сырной посыпкой. А самая вкусная пицца у пендосов. Жалко в ниппонию до ковида не успел, но почти уверен что и суши ихние нормальным людям не зайдут.
Почему в моём Мухосранске в пиццерии "У Ашота" сделают в 10 раз вкуснее и красивее? Кстати, из тру стори ездил к другу в гости в Самару, город не из маленьких скажем так, заказали пиццу, приехал ± позор как на пиках в этом треде. Почему так?
>>255596813 В илитных сушикрутилках России повара получают специальный сертификат, что обучались в Японии. Не во всех конечно, но в некоторых могут пояснить за тру-суси.
>>255595769 (OP) >Посоветовали заказать в достоевском Анон, тебя жестко наебали (разыграли, затролеле) Из среднего ценового сегмента норм додо пицца, но никак не достаевский. В достаевском максимум пирогов поесть можно
>>255596542 Ну вот это пиздец издевательство, конечно. Как-то раз заказывал через деливери, такое же привезли, я решил, что раз со мной по-пидорашьи, я тоже буду. Смял всё нахуй и нажаловался, что привезли говно из жопы. Деньги офк вернули.
>>255595769 (OP) Просто заорал с твоих фотокарточек, воистину потешно, а ведь мне сорокет, хех. Ну что делать, я бы в поддержку написал/позвонил, если бы не решили, то во всех оценочных сайтах накатал бы показательно негативные отзывы с доказательствами, а еще бы в роскомнадзор накатал жалобу, и не раз, а периодически, чтобы скот страдал максимально жестко по закону. Спасибо, Анон, ты в кои годы заставил меня посмеяться, а это довольно тяжко в этой постапокалиптике.
>>255596483 Ахахаххахахахахахаха 1200 руб бля ты далбоеб поридж. Я на 1200 рублей мазика, сыра, колбасы куплю и четыре таких пиццы приготовлю, во даобоебы пиздец
>>255596283 >А это вроде самая всратая доставка в спб - ее даже червьпидор обломов обозревал. Он или еблан или ты его не понял. Додо это стабильное нормальное качество. 80% рандомных доставок будут заметно хуже. Он же наверное сравнивал с лучшими представителями на которые у тебя денег не хватит.
>>255597612 В Евроспаре в ДС2 кулинария есть, там привозят один в один как на фотографиях. Пицца кстати у них лучше, чем в любой доставке. 40см (1кг) стоит максимум 369 за самую дорогую мясную пиццу, охуенно вкусная, сыра не жалеют, потом пердишь правда с неё.
>>255595769 (OP) Классика пиццы это пеперони и чоризо и чтобы была 25-30 см и на тонком тесте. Классика роллов это это Сякэ-маки (оболочка из морской капусты должна быть снаружи, ровно посередине лососось, между ними рис и ВСЁ). Иное от Луавого, когда вкатываешься нельзя начинать с экзотики.
>>255595769 (OP) Не понимаю бугурта, локация зла, пиздаболов и вopoв, давно уже нужно привыкнуть к дерьму, либо трактор заводить. Странный ты. Я вот недавно забыл где нахожусь из-за нахождения в инете с цивилизованными людьми на иных форумах, так вышел на улицу в своем манямире, купил шаурму, и, мне туда подмешали какое-то дерьмо сырое, лол, а потом когда пришел с претензией, то пытались напасть на меня, потешно, локация истинного зла, не забывай.
>>255595769 (OP) Кстати, приезжал по делам из своей пердяевки в дс пару недель назад. Впервые заказывал хавчик через приложение. В частности питсу ветчина с грибами от папы джонс. Я охуел насколько же она вкусная. Ни в какое сравнение с тем что у нас в мухосрани готовят. Я уж не говорю насколько же охуенно заказывать что-то через приложение, выбирать начинку, толщину теста, размер пиццы, охуеть просто. Культурный шок короче говоря. 27 лвл.
>>255596229 >>255596813 Двачаю. Был в Италии этой вашей. В Риме 4 заведения обошел. И везде пицца была говно, огромные пузыри на корке. В одной тошниловке даже пиццу с картошкой фри предлагали. Ну пиздец. Допускаю, что не те заведения посетил.
>>255597577 >>255597631 >>255597799 Так ебаная лепёха с остатками еды это блять и есть итальянская пицца, по сути блять лаваш со следовыми остатками сыра и томатов, не итальянская пицца - самая вкусная.
>>255598089 Вот интересно, лапоть бугуртил ли из-за хрючева скотского и катал жалобы или просто с горелой сракой фото сделал? Пидopaxи проклятущие, как вы решаете вопросы подобные или не решаете и жрете молча сделав фото?
>>255598161 Хех ну в итальяхе при всей ее ебанутости, не только все прекрасно, но и в сравнении с проклятой, то рай на земле. А пицца то, ну это отдельный момент.
>>255597236 Мак топ за свои деньги. Я както пробовал повторить их "роял" - у меня получилось повкусней, но по себестоимости продуктов те же 150р за бургер примерно, при том что я еще и гемороился.
>>255598077 И еще к слову: несколько дней спустя со знакомой пошли пообедать и в какую-то кафеху на камергерском заглянули. Я снова охуел. На этот раз в обратную сторону. Во-первых то было какое-то оверпрайс заведение, за пиццу и лимонад я отдал почти 2к. А во-вторых это была одна из самых невкусных пицц что я ел. Ну не прям катастрофически ужасная, но на уровне того что готовят в моей мухосранской пиццерии, может даже хуже.
>>255598269 Двачаю, все прекрасно, пицца ведь это мешанина для cвиньи аки в корыте, скoтoпидopaшье отродье то всю жизнь привыкло жить в говне и жрать месиво, ему и норм такое, не привыкать ведь. Пиздец, и вот с таким дерьмом приходиться бок о бок жить, да уж.
>>255597661 А что не так? Неплохая штука, чтобы сделать коктейльчик. Солодки не так много, если сравнивать с ягером, и не такая приторная как бехЕровка
>>255596483 > 1200 рублей В моей любимой пиццерии самая дорогая пицца - 380р, то есть я могу взять ровно три таких > 30см Моя пицца 35см > наивкуснейшая Судя по составу ничего необычного, ты впервые в жизни попробовал пиццу? Где говядина, бекон...? Почему пориджей так ебут, а они и довольны?
>>255598576 Да брось, pycoфoб явно ты, что считаешь что жить в говне сером со скотом невменяемым нормально, печально что существуют такие вражины как ты. Вместо признания проблем и их осуждения, pycoфоб только замалчивает, ну ты и сволочь.
>>255596199 Это ж сеть Блэк китченов с трюкачами. Там контроль качества нулевой. Можно на рукастого хача нарваться, а можно на такого, что ногами пиццы крутит. Но в таких местах заказывать - себя не уважать в любом случае. Лучше даже галимая сетевуха, типа Доминос.
>>255597852 Как а в дс эта пицца под 500₽ стоит !! И я азиат когда заказываю пиццу , обычно если готовщик тоже азиат то на пицце гораздо больше ништяков колбасы сыра и тд по этому друзья меня засылают всегда , им реально меньше кладут !!! А и с шавухами также мне всегда больше сделают шавушку, чем русскому , дружбаны славяне тоже меня просят покупать шавухи !!!
Как так то блять? У меня пицца в ларьке рядом с домом продается за 50р, типа той что была в школьной столовке и то она лучше той хуйни которую постят в треде.
>>255598669 Во во, зачем качество и сервис, в корыто навалили и хорошо, спасибо что вообще доставили, а могли бы и по ебалу дать. Вся суть, так и существуем, зло повсюду, печально.
>>255598752 Да в каждом месте где текучка кадров можно нарваться. В шаверме если будет стоять хозяин трюкач, то он накрутит от души, все ингредиенты равномерно распределит и прощаясь руку к сердцу приложит и с поклоном проводит. А если там подросток подрабатывает, то будет у тебя мясо с одного края, а овощи с другого лежать.
>>255595769 (OP) В детстве родители мне всё запрещали. Благодарю их, а то вырос бы расточительной пидорахой и тоже бы тратился на доставку этого хрючева.
>>255598834 Так откуда ты? У меня в мск проблемы с доставкой вещей, которых в РФ нету официально - приходится искать конторы/посредников, а у вас даже еду из местных магазинов не доставляют.
Поясняю про пиццу. Если вы хотите прям АУТЕНТИЧНУЮ итальянскую пиццу то тут есть 2 важнейших фактора. Первый - помимо основных ингредиентов соус + сыр в ней не должно быть больше 1-3 ингредиентов. Все эти мега супер пупер ассорти 3 вида колбасы, 2 вида ветчина, 5 видов овощей и грибов это чисто американская придумка. Тесто должно быть тонким. Усекли, нубасы? пиццагуру
>>255596745 >700 рублей >за хот дог весом в 450 грамм >из которых вес булочки 250 грамм >типа самодельные сосиски, аналог которых можно купить за 200 рублей 5 штук в упаковке Норм он так с быдла бабло дерёт раз его забегаловка до сих пор работает.
>>255598799 Это слишком заморочено, весь этот желток, горчица, уксус, подбирать режимы на блендере, да и еще расслаиваться будет, так как раз "домашний", то должен быть обязательно натуральней, а значит загустителей и соевого лецитина не ебанешь уже. В общем гемор полнейший. А вот достать из Испании хамона и сожрать отдельно от пиццы это за милую душу.
>>255595769 (OP) Почему жрёшь говно ты, по совету своих друзей - транс-пориджей, а оправдываться должен кто-то другой? Возьми уже ответственность за свою жизнь, дебил ёбаный
>>255599032 > себестоимостью рублей 250 Слабо верится в такую низкую себестоимость. Учитывая, что уже далеко не сезон и цены на те же помидоры взлетели до 100 рублей.
>>255599041 Да всем похуй на твои знания википедии. Иди дальше дрочи на "настоящую", которую ты один раз попробовал в отпуске и теперь всем поясняешь каждые пять минут, так что друзья уже не зовут тебя никуда
>>255598210 Не ошибаешься. Почекай рандомные заведения, особенно фото еды. Там форменный пиздец. Есть особый вид пидорах которые скажет что ЭТО НОРМАЛЬНО, ТАК И НАДО, УГЛИ И ПУЗЫРИ - ТАК ВКУСНЕЕ.
>>255598903 Да, но достаевский, если я правильно понимаю, вообще чисто кухня, зала там нет. Кухня готовит, курьеры развозят, даже не посмотреть в лицо тому, кто это говно накатал. Я предпочитаю места с залами
>>255599034 >даже еду из местных магазинов не доставляют Мда, ну ты выдал, дружище) Хотя может это я как раз-таки зашоренный и мало насмотренности в целом в пердях своих. Я буквально недавно узнал, что оказывается вообще существует доставка из магазинов лол. А так из мурманской области я. Город неважно какой, очень маленький просто.
>>255599306 В Украине тоже всё охуенно уже давно. Курс на Европу, остаточный прощевай коммунизму, ещё вот-вот и потекут инвестиции из США, газ бесплатный как почёт за борьбу с Ордой и т.д..
>>255595769 (OP) Ты решил попробовать но не начал с классики, пепперони, зачем так делать? Нахуй брать с самого начала какую то хуйню а не классику? Это как решить начать курить и сразу взять сигареты с крепостью в 12 мг никотина
>>255598210 >В одной тошниловке даже пиццу с картошкой фри предлагали. Ну пиздец. Это ты еще в Греции/на Кипре не был, где они в шаурму эту ебаную картошку фри пихают всюду. простите, в ГИРОС
>>255599465 Картошку очень тяжело правильно приготовить, особенно стритфудную. Чтобы зашло всем. Чтобы была не совсем пиздец солёная и в то же время не пресная. Плюс она горячая внутри постоянно из-за фритюрной "панировки", если делали криво, язык можно обжечь свежим гиросом.
>>255599413 Я возле дома вобще не могу себя убедить куда-то сходить. Под окном шаверма, через дорогу макдак. 100 лет ни там ни там не был. У нас ещё был клубасик под окном, так владелец одно лето пытался днём обеды запилить. Так постоянно откладывал, зайду в следующий раз, пока они не закрылись.
>>255599626 Ну гирос реально лучше шавермы. Он в пите, а не в лаваше (вкуснее и удобнее), там мясо не шматом с вертела, а отдельно нажарено кусками. Плюс просто охуительнейший соус цацыки.
>>255599041 >АУТЕНТИЧНУЮ итальянскую пиццу Даунидза, не существует "итальянской пиццы", там в каждом регионе пиццу по-разному готовят. Единственный общий признак — это разве что то, что пицца готовится в печи.
>>255599711 Кек. В столоваче так и назвал, подвоха никто не заметил. Вообще же да, они похожи, что борщ пряный, кислый и красно-белый (если со сметаной), что что том ям.
>>255599644 >морским коктейлем (креветосы, ктулхи, кальмар, милии, гребешок) и все у тебя внутри на один вкус, если он вообще имеется кроме кислого бульёнчика
>>255597861 У меня в городе тоже была неаполитанская пицца с этими вашими подгоревшими пузыриками, пиздец вкусная была и хозяева приветливые воспитанные. Они так охуенно делали, что просто взяли и переехали в ДС, нашли инвесторов и ебанули еще 4 пиццерии. Эх, все хорошее всегда быстро заканчивается, не ели вкусно и не надо начинать.
Итак, как и во всяком еда-треде отделом по поиску шизов были выявлены несколько представителей.
>1) рряяя ностоящие сушы только в япониии, а ностоящая пица только в италие, а вы питаетесь говном Забывает о том, что настоящая итальянская пицца сама по себе не имеет ничего общего с тем, чем любят перекусить люди по всему миру. Суши и роллы в Японии и вовсе не являются популярной едой.
>2) рряяя лучше приготовить дома самому, сибестоимасть 500 рублей вкусно нажористо Забывает о том, что некоторые люди либо не умеют готовить, либо не хотят тратить время на это.
>3) Шиз с бугульмой и хрючевом Ну тут без комментариев.
>4) ряяя в каноничный рицепт низя класть ононасы вы говноеды Забывает о том, что о вкусах не спорят.
>5) нищук, у которого нет денег на суши и роллы, поэтому он считает всех любителей подобной еды быдлом Приятного аппетита, сегодня у него гречка с хуйцами на ужин.
>>255599975 >>4) ряяя в каноничный рицепт низя класть ононасы вы говноеды >Забывает о том, что о вкусах не спорят. Гавайскую пиццу придумали в Канаде. ага, рецепт итальянского блюда под названием "гавайская" придумали в канаде
>>255599992 Зачем ты плебсу что-то объясняешь, его накормили говном в туристическом квартале и он теперь визжит как раненая свинья. Я вот ел охуенную пиццу в деревушке на Сицилии, а я этих пицц сожрал за всю жизнь больше чем все в этом треде вместе взятые.
>>255599992 > в Миланах не хавают пиццу Говорю же душнила В любой центральной туристической части только так хавают. Мнение итальях никого не ебет. Тебе гугл карты скинуть с точками?
>>255595769 (OP) > Решил полакомиться этой вашей пиццей Бро, заходи в пиццач в жраче, научим тебя трушнейшую пиццу самому готовить. Ты неделю ей обжираться будешь по цене одного бутерброда из доставки.
>>255596188 ебать копать, как так можно сделать блять. Все нахуй через пень-колоду. я рот того ебал, даже я бы смог сделать аккуратнее. Чувство будто решили торт на скорость нахуй сделать. Даже складки уебищные, как кот насрал. Сердечки это просто пиздец.... Блять, это не сердечки, это бычьи сердца блять
>>255597680 >кушаю >напитки чтоб проперделось прорыгалось Ты можешь начать есть вкусную еду, но внутри ты йоба который просто хочет побольше и понажористее
>>255599306 > не может быть что бы в солнечной Италии было хоть что-то плохое Так а разве угольки и пузырьки - это что-то плохое? Чем больше пузырей - тем лучше тесто, а угольки значат что ее правильно пекли.
Тянка знакомая в пиццерии возле места проведения самых больших концертов в городе работала, так рассказывала, что там бухие с концертов как начинали переть, то они ели всё. Полусырые, с весом чуть ли не в половину меньше. Типа так много клиентов шло, что печь постоянно открывали/закрывали и температура падала, так что за стандартные минут 8 не пропекалось нифига. Пофиг, побольше базилика насыпали и бухие подпивасы ещё за добавкой приходили.
>>255595769 (OP) Потому что Достаевский - полная помойка. Я не знаю откуда они своё хрючево берут, но я несколько раз обжигался об них. Вообще, процесс поиска и выбора места для заказа - череда проб и ошибок. Можно начать по отзывам шерстить и у друзяшек спрашивать, но тоже можно неслабо обосраться. Если ты из ДС2, то попробуй ВместоРесто. На удивление то место, где в одном месте делают и роллы и пиццы и небо и Аллаха, но делают очень вкусно. Гамбургеры и лапша там беспонтовые, но пицца и суши - заебись, батя грит малаца хорошо зделоли.
>>255597993 Ну когда проездом, перебиваешься на заправках чипсами и кофе, то кончено и омская неополитанская пицца придётся по вкусу. Я хуею как вы не можете на себя со стороны смотреть и рекомендуете что-то другим анонам.
>>255600204 Ты в Москве гораздо лучше пиццу съешь, чем в любом туристическом месте в любой точке Италии.
Но суть всё равно остаётся такой, что Италия, которая суть конфедерация разных областей, очень сильно поделена натрое (Северные королевства, Папская область, Южные королевства). И вот пиццу жрут и жрали только на юге, потому что там всегда жили получурки крестьяне одни, а правили ими такие же дурачки, которые резали друг друга по 10 раз на век.
>>255600264 а насрано в углу это значит что пицца из натуральных продуктов и по этому хорошо усвоилась и переварилась. Я и сам генерал отмазочных войск тащем-то
Пицца с ананасами одна из топовых, если вы не пробовали а просто ссылаясь на мемы говорите что это хуйня, мне вас жаль. Курочка с ананасами отлично сочетается
>>255599306 >не может быть что бы в солнечной Италии было хоть что-то плохое. Мне кажется кардинальное различие пиццы в италии и не в италии это в помидорах. Там правда должны расти охуенные помидоры в средиземноморском климате. А соус это основа пиццы ептыть. В чем я не прав?
>>255599847 Что еще спизданешь? Рецепты маринары и маргариты не меняются уже лет 150. А то, что в разных семьях их несколько изменяют - блядь, да и в Рассеюшке всюду борщ разный. Одни пережаривают овощи, другие кидают в бульон сырые. Кто-то добавляет шкварки, а кто-то нет. И так далее. Это не значит, что не существует каноничного борща.
>>255595769 (OP) А в чём бугурт то, ты где проживаешь то, забыл что-ли что за локация? Норм же, скажи спасибо что по ебалу не дали, дурень. Если серьезно, то банально строчишь в поддержку и тебе привезут новый заказ, главное не забыть чтобы предупредить о том что можешь настроичть негативных отзывов.
>>255600384 Ещё рассказывала, что им привозят ингредиенты порционно. Тесто шариками - один шарик одна пицца. В конце дня касса так же сверялась, сколько шариков ушло столько и чеков и денег. Коробочки с нарезкой не прижились, слишком много разных видов пиц, херово считать, но одно время пытались и их тоже порционно вести. В итоге тянка говорит они с напарницей щипали от каждого продаваемого шарика немного теста, за 3-4 пиццы собирали ещё один шарик и следующий заказ мимо кассы шёл.
>>255600255 >>255600282 Пидорахопроблемы. Почему в постсовке вкусно практически везде за нормальную цену еду только рассматриваем , а в Италии мне надо куда-то там ехать, чтобы поесть ТО САМОЕ. Блядь даже во Франции не так, в любой точке +- вкусно готовят. Какая нахуй тебе разница центр, не центр, деб, вкусно должно быть везде. Гонять по колхозам за пиццей, что ещё мне предложишь, чтобы эпл купить, ехать в Калифорнию?
>>255600365 >Но суть всё равно остаётся такой, что Италия, которая суть конфедерация разных областей, очень сильно поделена натрое (Северные королевства, Папская область, Южные королевства). И вот пиццу жрут и жрали только на юге, потому что там всегда жили получурки крестьяне одни, а правили ими такие же дурачки, которые резали друг друга по 10 раз на век. Я и не отрицал это. Но в любом крупном городе даже на севере пиццерий до жопы.
>>255600522 > А солнце оно одно у всех. Прикинь? Только на юге Испании оно 300 дней в году, а в Москве 100. Ну и что там баба Нюра вырастит у себя в Подмосковье когда солнца нет нихуя?
>>255600592 >Но в любом крупном городе даже на севере пиццерий до жопы. Их и в Чили до жопы. Но везде это одна и та же хуета - американизированное хрючево на толстенном тексте с 400г пармезана на одну лепёшку, что вообще есть эклектичный высер для натурального быдла.
>>255596745 Ну хер знает. Я как-то не очень готов покупать то, что самому готовить минут 5. Ладно там в пицце тесто месить впадлу. А тут ну совсем пирожки с сосикой.
>>255598077 Как же маркетинговый сын пидараса папы джонс не палится >ах, как охуенно заказывать толщину, как охуенно выбирать помидорки! Как нажориста ТРЕД ПОД КОЛПАКОМ МАРКЕТОЛУШЕК
>>255600386 >это в помидорах. Брал помидорковый соус мейд ин итали и наш. И итальянский оказался значительно лучше, выраженный божественный вкус помидорок против ну прост вот эти околобезвкусные помидорки превращённые в томатную пасту от долмио.
>>255598210 > Был в Италии этой вашей. В Риме 4 заведения обошел. И везде пицца была говно, огромные пузыри на корке Так нигде в италии кроме юга пиццу исторически не готовили, лол. Знач так: после того как из америки завезли помидорки они долгое время считались хрючевом для быдла(после того как их перестали считать ядовитыми). Южноитальянские нищуки начали на свои лепешки хуячить помидорки и все что под руку подвернется. Ближе к двадцатому веку итальянские мигранты в сша, относительно там разбогатев, начали открывать в своих районах жральни с пиццами, уже более похожими на то что сейчас называют пиццей(со всяким мясом и прочими вкусняшками, так как разбохатели и дорвались), и американцы поняли что пицца это вкусно. Ну а потом, когда сначала американские военные освободившие италию, а потом туристы начали требовать пиццу(но ни у кого кроме южан ее не было), эту самую пиццу пришлось таки начинать готовить всей италии. Поэтому тебе и не зашло, в риме она не может быть прям "трушной и оригинальной", это по сути американское блюдо.
>>255600639 >американизированное хрючево на толстенном тексте с 400г пармезана на одну лепёшку, что вообще есть эклектичный высер для натурального быдла. Ты явно в америке не был, лол. Тесто толстое из фильмов уже редко где встретишь. Пицца должна быть вкусная, а не ОРИГИНАЛЬНАЫЙ ВЫСЕР ШОБ КАК В СИЦИЛИИ.
>>255598576 Хуйню запостил на окраине какой-то хуйни, где одни арабы да нигеры-травокуры живут. Для резидентов нормально там с работой, если голова есть и руки, для всяких чурок - в основном сфера обслуги, шаурмичные и прочее. Что интересно - их сфера обслуги живет лучше, чем средний россиянин. Жил там 3 месяца, родственники там всю жизнь живут, объездил пол страны.
>>255600619 помидоры и вырастут. Этих 100 дней вполне хватает. Только основная мысль не про это, а про то что "свои" помидоры по вкусу пиздец как отличаются от магазинских.
>>255599032 Сделал вывод. Мампицца меньше в 2,5 раза 250*2,5 = 625 Наебашил своё скомканное безвкусное тесто, обвалял в крахмале, нарезал колбасы папа может и прочей хуйни, убил на всё это 3 часа. Но сэкономил 125 р Харош
>>255600371 > а насрано в углу это значит что пицца из натуральных продуктов и по этому хорошо усвоилась и переварилась. Я и сам генерал отмазочных войск тащем-то Успокойся долбоеб, пузыри чем больше тем лучше - правильно сделанное тесто, угольки - значит приготовлено в дровяной печи. https://www.youtube.com/watch?v=8Q_9h6VKm9c
Так солнце хуйня. Можно и искусственно такое облучение сделать. Вся разница в приёмах производства.
У бабы Нюры всё как деды завещали и все 20 кустиков всегда под присмотром. Как удобрения она использует компост либо навоз. Хотя хуй-ня и не стерильная но почву обогащает микроэлементами и биотой. Что очень влияет как на вкус так и рост самого растения.
Агрпром выращивает всё по науки. Лабораторная биота для почвы, спецефические удобрения и местами даже во всю юзают искусственный свет. Выращивая миллионы клонов. А это должно сказаться на вкусовых качествах так как биохимический искуственный субстрат сосёт с проглотом у почвы и у субстратов приготовленных собственными руками.
>>255600843 ну уж если блоггер так чказал тогда точно надо верить, ага. Есть ведь куча примеров. Соловьев, Варламов, Гомикадзе. Верить всем и без исключений.
>>255600746 > Брал помидорковый соус мейд ин итали и наш. Смотри как делается помидорковый соус для пиццы: Берешь консервированные итальянские томаты в соке, баночку 400 грамм. Вываливаешь их в тарелку из банки вместе с соком и режешь на мелкие кусочки, или рвешь и давишь руками. Крошишь не сильно мелко(или рвешь руками) листья с пары веточек свежего базилика, соль-черный перец, хорошо вливаешь туда оливкового масла, и может быть пару щепоток сушеного орегано и гранулированого чеснока(но это не обязательно так как не совсем трушно). Оставляешь на ночь. Аромат - отвал пизды, готовится просто и дешево.
>>255600371 Пердануть и рыгнуть в качестве спасибо. Чавкать - признак того что нравится. Насрать в углу в знак благодарности, чтобы хозяин удобрял огород
>>255599047 У нас возле работы помню открылся ресторан итальянский, так начали обеды продавать, в основном пасту. Ну само собой мы сразу туда зашли, разнообразить наше обеденное меню, один раз попробовали эти чисто рожки из соседнего магазина недовареные и заьыли туда дорогу. Пол года они там проработали и закрылись
>>255600345 Какие нахуй заправки, шиз? Я в отеле неделю жил в Омске, красивый город кстати. Сравниваю вообще со всеми псевдоитальянскими пиццами, что ел. Это номер 1.
>>255600843 Какой-то таджик учит делать пиццу с углями и пузырями и каким-то борщом внутри. Надо верить. Для комбо ему надо как эталонная пидораха пиццу вилкой с ножом начать есть
>>255601106 Да это единичные случаи совсем, когда готовится в запарке или каким-нибудь стажером рукожопым. Когда деньги были, я в ДС2 питался исключительно в доставках, даже в бомжатских готовили хорошо всегда. Реально ни разу не было ничего с пиков ИТТ. Один раз может быть косточка попалась в мясе в пицце, но не более.
>>255600148 >Зачем ты плебсу что-то объясняешь, его накормили говном в туристическом квартале и он теперь визжит как раненая свинья. Я вот ел охуенную пиццу в деревушке на Сицилии, а я этих пицц сожрал за всю жизнь больше чем все в этом треде вместе взятые.
>>255600715 Приятель, успокой себя) Я просто удивился благам цивилизации большого города, только и всего, так как ничего такого раньше не видел. А хороший там папа джонс или нет, это уже решать каждому, я только сказал свое мнение, к тому же мне просто не с чем сравнивать, только и всего.
>>255601141 > Какой-то таджик Ну извини что ломаю твой манямир, но так выглядят южные итальянцы. > учит делать пиццу с углями и пузырями Не хочешь угля и пузырей - нахуячь своих топингов на лаваш от шавухи и называй это пиццей. > и каким-то борщом внутри А как надо, кепчуком намазать?
>>255601556 >фишка в колбасе. Она санкционная ты ее по идее в рф не найдешь На 1 пике эта мортаделла. На 2 пике докторская из магазина. Найди 3 отличия просто с виду.
>>255595769 (OP) пицца это самая свинопободная еда из всех. буквально рыготина всего что было в холодильнике на куске хлеба, поэтому все правильно. то ли дело курочка из кфс или бургеры вот это фастфуд богов, еще иногда суши по настроению
Анончики, родименькие, а существует ли сервис в необъятной, можно ли добиться справедливости в случае ОПушки? Подскажите пожалуйста, неужели как пишут что локация истинного зла?
>>255601766 >>255601705 Мортаделла - и есть предок всех современных "вареных" колбас, так что я не понимаю в чем претензия и возмущение от того, что докторская похожа на своего "батю".
>>255599989 Действительно веришь что они так же у плиты стоят вертят тебе лепёхи на пиццу, вместо того чтобы сидеть в пентхаусе и делать что хотят пока им капает прибыль с пицц которые им готовят муххамед-гарнадзи оглы? Уже всё. Это вкус воспоминаний
Когда у пидорахи закончились запасы хрючева, а последние гроши отданы за аренду земли, приходит время готовить самоё хрючевное хрючево. Пидораха собирает весь запас ошмётков, что скопились в кухне. Гнилые помидоры из-за холодильника? Пойдёт. Прелое мясо, налипшее на кломпы? То, что надо! Вся эта масса, не вызывающая ничего, кроме тошноты у цивилизованного человека, вываливается на лепёху плесневелого теста. Предварительно, конечно, нужно что-то намазать на это тесто, чтобы помои лучше прилипли. Тут уж кто на что богат, особо смекалистые пидорахи могут ещё настругать сверху нападавших оливок с сада арендодателя. Всё это щедро посыпается припасённым на черный день сыром (уже с гнильцой, разумеется), и запекается. А потом довольный пидораха лакомится, ммм...
У итальянцев лучшие помидоры это San Marzano, в России они называются сливка и если купить их на рынке, то не отличаются от итальянский примерно ничем.
Итальянская пицца отличается тестом с дохуя дрожжей и тем, что её пекут в каменной печи при ебучей температуре. При этом пицца бывает тонкая на одного и бывает на толстом тесте, огромная, прямоугольная с кучей начинки как у бабушки.
>>255601821 >ряяя ваша колбаса не колбаса Ты натуральную колбасу вообще видел, поридж? У того анона на пиках один хуй, просто одна сделана в рашке, другая нет, технология, сырье блядь одно.
>>255601821 Аромат "гусь" кстати был на молдавском паштете. Молдавия соку когда-то была цветущим краем, похлеще Хохланда, 20 лет цеэуропейского пути и половина населения в ЕС батрачит, валит с благодатной родины от круглой нищеты.
>>255601927 Ну у меня даже отец говорит что вокруг зло одной в этой локации, а уж аноны постоянно твердят что везде звериный скот что только напасть и навредить желает. Просто сыч и не знаю что твориться за пределами комнаты. >>255601932 Спасибо, мне додо советовали уже, правда никогда не заказывал еду, помню раз нагрубили в магазине, так 4 месяца после этого не мог выйти на улицу, хотя и так не особо куда-то хожу.
>>255601854 Всё существует, заебали вы ныть. И программы лояльности во всех крупных компаниях подразумевают, что если ты не сильно охуеваешь, деньги будут возвращать, ибо если пицца реально говно, то проще тебе твои 3 сотки вернуть, чтобы ты потом 6 сверху принёс, а не лезть в залупу и терять клиента. Все обращения, алсо, сохраняются и операторы поддержек видят сразу историю обращений. Пидорасов, которые на каждый заказ жалуются, разбирают по особым гайдам для мошенников, вот их уже нахуй посылают.
>>255601108 Много ел на тот момент? Или ты из стаговен вырвался в болие лимение средненький ресторан и теперь считаешь это годнотой? У тебя вообще башка не варит, у всех одинаковые руки из одинаковых мест, одинаковые советские печи. Не неси хуйни, пересиль себя и сходи в нормальную пиццерию в дс
>>255596283 Смотрел его обзор. Нихуя негативного не сказал. Ыыы маловата што та ыы соуса мала ыы додстер из странного теста додстер реально мем, кто их берёт
>>255600838 Доска 35 см. -5см по краям, получается пицца 25 см, или площадью 490см2 Додо = 30см или 706см2. Как-то не вяжется с >Мампицца меньше в 2,5 раза, ага? К тому же она раза в полтора потолще будет. Думаю по массе они одинаковые. > Наебашил своё скомканное безвкусное тесто Классическое воздушное дрожжевое тесто с выдержкой в холодильнике. > обвалял в крахмале Ге ты там крахмал увидел шибздик? > нарезал колбасы Там не колбаса, пиздоглазый
>>255602143 Ну хз, тут вежливо пожаловался на днях в локальной жральне на некачественную еду, так мне вышли лицо бить, уже собирался стулом крошить, ибо не терплю нападений, но там адекваты набежали, невменяемого быстро угнали куда-то прочь, а мне вернули деньги за еду изначально выслушав спокойно. Так что что двояко, правильно пишут что, же локация психопатов и зла, правда видимо когда видят что их разъебут, то сразу адекватность включается, хех, но заебало это.
>>255602359 >Ну хз, тут вежливо пожаловался на днях в локальной жральне на некачественную еду Ну это офлайн, я про онлайн сервисы доставки говорю. В офлайне своя атмосфера офк и человеческий фактор.
>>255602299 В итальянском очевидно, равно как и докторскую микоян или что там за заводы щас хуячат я хз ты наврядли увидишь в Италии. Нахуя везти дешевое хручево через весь материк если своего такого же навалом?
>>255596929 В питере 2 "Сушишопа". У одного название на английском, он нормальный, а у второго на русском, и это ебаная руснявая жральня для свинособак. Вот твоё фото явно из него.
>>255602329 Омич, залогинься. Ты в каждом треде пишешь о том, что в Омске вкусная еда, как ты там в центре гулял. Признай, наконец, что тебе просто не удалось покинуть Омск.
>>255597119 Я пробовал, там суши обладают менее выраженным вкусом и он раскрывается только если ты щедро полил рыбу соевым соусом. У нас даже если обмажешься сертификатами, то не сможешь готовить тру-суши из-за того, что нельзя юзать сырую рыбу.
>>255599275 > ЭТО НОРМАЛЬНО, ТАК И НАДО, УГЛИ И ПУЗЫРИ - ТАК ВКУСНЕЕ. Был подписан на группу додо, там так и говорили от лица группы. Типа только их тесто настолько хорошо, что даёт пузырьки и вообще пузырьки зе бест, пузырьки топ.
>>255602825 Ты мне дал новосибирский айпишник, а они рядом. Такое часто бывает, что айпишник за соседние регионы высвечивается. У самого так. Давай другие пруфы.
>>255602714 дебич, из всех ссылок в наличии только РУССКИЕ КОЛБАСЫ. Ты начинаешь жопой велять. Я просил итальянскую. Это все равно что попросить айофон, а тебе предлагают купить ксяоми. ЭТО ЖЕ ТЕЛЕФОНЫ РРРРЯЯ!
>>255602872 Может в Додо разные жральни в завичимости от региона? У нас в мухосранске 300к ц них заебичь пицца, особенно 4 сыра вообще топ. Без углей и поебени этой всякой. Но ВНЕЗАПНО самая годная пицца была у ноунейм хачей, которые держали дристоран при рынке, там у них все по уму было, печь-хуечь с камнями. Сейчас их срыночек порешал
>>255602811 >Пицца РУССКАЯ Берётся Столичный. Верхушка отрезается, мякоть вычещается ложкой и съедается с молоком. В полый хлеб закладывается кусочки варёного картофеля и обжаренные с луком грибы с кусочками говядины. Заливается сметаной с укропом и накрывается сверху верхушкой. Запекается в духовке.
>>255603030 Ну, пиццу по воскресным утрам только ем, чтобы не зажиреть. В субботу вечером и тесто ставлю (если с прошлого раза в морозилке не осталось), и продуктом запасаюсь. Утром только собрать и запечь.
>>255603195 >Может в Додо разные жральни в завичимости от региона Зависит от того кто готовит. Они периодические проверки тайными покупателями проводят и там и говно попасться может и что-то нормальное. Отчеты они кстати выкладывают в открытый доступ.
>>255603252 Не, там при тебе хач месил глину тесто, накидывал начинку, и засовывал в печку. Даже доставка была, жаль эта контора похерилась, я там неподалеку работал раньше, знал главхача этого заведения
>>255603195 >Может в Додо разные жральни в завичимости от региона? Додо это чисто франшизная параша. У них разные они могут быть даже не в зависимости от региона, а в соседних районах.
>>255603604 As reported in their 2019 10-K, 36,059 of the 38,695 restaurants were franchised with McDonald's operating the remaining 2,636 restaurants. 11 So, approximately 93% of total capacity are franchises, which is still below McDonald's long-term goal of 95%.