>>255819370 >мимо, был в том треде. что только не сделает анон на трипл Тебя наебали с тредом походу, это один хохол из соца в телеге скидывал со своим котом и не только это.
>>255818903 (OP) >Заварил себе зелёного чая, взял кедровых орехов и налил к ним меду и буду щас кушать. >А что выжрете свиньи ебаные? Я прямо представил, как ты писал это и плакал.
>>255819440 >тебе надо ромашку заваривать с мято Я уже две аптечные пачки перечной мяты месяц назад с чаем выжрал, а от ромашки ссать постоянно хочется.
>>255819727 О, люблю кровянку, но с гарниром она обычно так себе заходит, люблю чисто пожарить и с хлебом, чесноком, можно еще сока томатного с перцем налить и запивать.
>>255818903 (OP) Ты в курсе, что зеленый чай заваривается 30 секунд в среднем и должен быть светло зеленого цвета, а не цвета сена? Ебать у тебя там горькая гороховая жижа уже, а не чай
>>255818903 (OP) > А что выжрете свиньи ебаные? Пожрал котлетки с тушеной капустой, и залил вареным на плите кофем из турки с конфетками. Маму твою ебал
>>255819932 У меня прозрачная темная чашка, она явно его затемняет + сверху на неё светит настольная лампа и листья отдают свой цвет, так что твой доёб хуйня. К тому же чай был не горький, немного терпкий и всё.
>>255820633 У меня такой чай. А что, есть разница пить чай за 300 рублей, или за 5000, которые собрали на одном поле, а потом упаковали в две разные упаковки, одну из которой продали лоху вроде тебя?
>>255820879 Нет, мой маленький селюк. В чае надо разбираться и заказывать у продавцов напрямую. В той же Японии можно найти таких, что непосредственно от фабрики работают. Там и цены норм. А то что у тебя на пике, некий ноунейм зеленый чай, так это в лучшем случае очень старый и нераспроданный тегуаньинь, щедро сдобренный ароматизаторами в подвальчике дядюшки ляо и впаренный втридорогА глупой русне. Свинья все сожрет за милую душу.
>>255821140 >>255821144 В ценах стоит винить только политику импортозамещения, а приготовленное мною будет стоить дороже хотя бы по той причине, что ради креветок и лука-порей придется отдать много шекелей.
>>255821384 > В чае надо разбираться и заказывать у продавцов напрямую. В той же Японии можно найти таких, что непосредственно от фабрики работают. Ты тот самый лох, который заказывает чаи в магазинах всяких блоггеров типа Шамова, смотрит на ютубе каких-нибудь вырожденцев типа Брандта и считает себя дохуя чайным гурманом, пидорахо-зумер?
>>255821448 >а приготовленное мною будет стоить дороже хотя бы по той причине, что ради креветок и лука-порей придется отдать много шекелей. Лука порея в твоём супе быстрого приготовления от силы грамм 20, цена на килограмм 150 рублей. Креветок у тебя там будет два кусочка, а ты мог бы купить на 500 рублей килограмм креветок и сожрать их в одно рыло даже без своих лапшей китайских.
>>255822202 >Зачем, когда есть черный и кофе? От черного чая я нервный и злой, а от кофе сру поносом и он портит сон, как и черный чай. Еще вопросы, пидорандель?
>>255818903 (OP) Сьел овсянку с курагой и миндальными лепестками, потом творожок заточу со сливками, на перекус арахис, вечерком хочу буррито с индейкой сделать. Индейка уже есть, сейчас пойду овощей, тортильи и соусов возьму острых каких-нибудь
>>255822400 > От черного чая я нервный и злой, а от кофе сру поносом и он портит сон, как и черный чай. Лучше соку ебани тогда или минералочки. Красного, если так уж захотелось поизображать эстета ради выкладки фоток на двачах. Зачем себя бурдой это мучаешь?
>>255822667 >Красного, если так уж захотелось поизображать эстета ради выкладки фоток на двачах. >Зачем себя бурдой это мучаешь? Шиз, иди наверни фиолетового чая, или какого-то там еще и успокойся.
>>255818903 (OP) Говно нищее накопил с 7 зарплат на орешки с мёдом, и для запечетления сие момента решил создать тред в котором огрызается на двачеров для самоподдува, ведь завтра снова будет питаться элитными говяжими анусами по рецептам того самого. Спешите видеть!
>>255818903 (OP) Опят нажарю с картошечкой. Помидорки нарежу и посолю. Водочку достану. Это вечером. Сейчас на мангале свинки подарю с лавашиком и пивком.
>>255818903 (OP) Чай зеленый проливом заваривают, а не замачивают листья чушка свинорылая. Они пока киснут полчаса у тебя токсины выделяются. Так что учись пока двач живой.
>>255822742 >Почему горячую воду пьешь? Слишком много ем холодной еды, приходиться пить горячую воду чтобы желудок восстанавливался, мне мать сказала что если много есть холодного у меня рак желудка случится
Кедровые орехи содержат множество витаминов и полезных микроэлементов. Есть витамины В1, В2, Е, РР, магний, калий, медь, марганец и фосфор. Тиамин поддерживает память, работу мозга и мышления, нормализует настроение, замедляет процессы старения. Рибофлавин участвует в образовании эритроцитов и антител.
>>255822964 >им ебаные люди приносят Которые плевали, ссали, терлись хуем и пиздой об эту же еду приготовленную из просрочки и с мукой в которой завелись жуки и черви.
>>255822980 >Чай зеленый проливом заваривают, а не замачивают листья чушка свинорылая. Они пока киснут полчаса у тебя токсины выделяются. Я чай за 15 минут выпил, почему они должны там киснуть полчаса, тем более в кипятке?
>>255823144 >Кедровые орехи содержат множество витаминов и полезных микроэлементов. Есть витамины В1, В2, Е, РР, магний, калий, медь, марганец и фосфор. Тиамин поддерживает память, работу мозга и мышления, нормализует настроение, замедляет процессы старения. Рибофлавин участвует в образовании эритроцитов и антител. Семечки обычные полезнее будут чем твои кедровые орехи которые еще дорогие. пик 1 - кедр орехи, пик2 - семечки
>>255822606 Я вот нихуя не понимаю смысла в мидиях в раковинах и кретках в панцирях во всяких паэльях. Казалось бы европейцы и должны все есть ложкой и вилкой а тут блять руками надо вылавливать и жрать.
>>255822964 Ну и хрючево, блядь. Ещё и явно из хуёвого места, дорогая качественная пицца, выпеченная в охуенной каменной печи, выглядит совершенно не так. Очень хуёвое тесто, морепродукты наверняка такого же качества.
>>255824887 Ах да, сыр тоже параша полная не пропечённая как положено. Температура в печи была слишком низкая. С ходу выдаёт помойную забегаловку вместо пиццерии.
>>255825304 Так это ты её принёс сюда с таким ебалом будто ты на яхте ризотто с белыми грибами и трюфелями ешь. А на деле кусок теста с хуёвым сыром и некачественной рыбой сделанной криворуким уебаном.
>>255825030 Лол, это мировая практика. Пицца всегда была блюдом из того что залежалось и заветрилось.
В американском городе Сан-Франциско начнут готовить пиццу из отходов. Об этом сообщает портал Waste360. Шеф-повара, которые создали бренд Ugly Pickle Co., рассказали, что при приготовлении блюда будут использоваться такие ингредиенты, как субпродукты, лежалые овощи и фрукты, а также отработанное зерно. Они отметили, что называют свой продукт «мусорными пирожками». По словам производителей пиццы, их проект направлен на то, чтобы cвести пищевые отходы в повседневной жизни к минимуму и помочь местным фермам. Отмечается, что блюдо будут подавать в одном из ресторанов города.
>>255825805 >Я вот пью кофе с хлебцем с творожным сыром, огурчиком и красной рыбкой А на выходе всё равно коричневым будет. Жри сразу со своим говном, а потом по кругу высирай и жри, какая разница?
>>255821384 Какая нахуй Япония мудак, кто вообще делает в ебаной Японии чай. Чай это индийская, китайская тема. Ты блядь просто жрешь все что японское потому что виабу мудак каргокультист?
>>255825462 400 грамм куриных бёдрышек, нарезать ломтиками. 300 грамм чёрных бобов, жидкость слить. Если не в падлу приготовить свои свежие бобы, вместе консервированных - лучше так. Мне лень было заморачиваться. Маринованный халапеньо грамм 50 300 грамм красного болгарского перца Перец чили красный, количество по вкусу в зависимости от той остроты, которую ты хочешь. 150 красного лука и 150 грамм лука шалота 3-4 головки чеснока Томатное пюре 400 грамм Лайм 2 штуки Бульонные кубики магги или, если не лень готовить, домашний говяжий бульон. Все овощи очень мелко нашинковать
По специям. Копчёная паприка, молотый чеснок, молотая зира, молотый кориандр, смесь 4 перца, кайенский перец, орегано, корица. Точный вес не скажу, но пропорции примерно следующие. Копчёной паприки больше всего, в остальном отталкиваться от неё. Если копчёной паприки условно 1, то молотый чеснок 0.6, зира 0.4, кориандр 0.2, кайенский перец по вкусу в зависимости от желаемой остроты, орегано 1, смесь четыре перца 0.3, корицы совсем чуть чуть, меньше всего.
Два кубика магги разводишь в 300мл горячей воды. Бёдрышки обжариваешь в кастрюле на максимальном огне до появления золотистой корочки. Выдавливаешь половинку лайма, засыпаешь 1/4 смеси специй, перемешиваешь на огне где-то минуту, вытаскиваешь. В ту же кастрюлю отправляешь мелко нарезанный лук и постоянно мешая обжариваешь его, пока не начнёт становиться прозрачным. Уменьшает на средний, отправляешь туда все перцы. Обжариваешь, пока не дадут сок. Кидаешь туда фасоль и курицу, засыпаешь 1/4 смеси специй, нашинкованный чеснок, выжимаешь сок из половинки лайма, перемешиваешь, обжариваешь две минуты. Заливаешь томатное пюре, жаришь, пока не начнёт пузыриться. Заливаешь бульоном, засыпаешь 1/4 смеси специй, перемешиваешь, снижаешь огонь на чуть выше минимального, закрываешь крышкой и оставляешь медленно булькать на ближайший час. Через час засыпаешь остаток специй, сок половинки лайма, оставляешь ещё на 30 минут. Через 30 минут лопаточкой раздербаниваешь курицу на волокна, снимаешь с огня, оставляешь на 10 минут под крышкой. Готово. При подаче сверху на чили насыпь мелко нарезанного зелёного лука и немного мелко нарезанной кинзы.
Что бы закупить такого белкового и жирного на неделю чтобы не готовить? Что то влом готовить. деньги любые. Хочу разных колбас закупить дохуя. Что можно замороженное пиздатое купить?
>>255826758 Не за что. Если будешь готовить не из курицы, а из говядины как нибудь, и хочешь максимального блядства, то не используй корицу, а вместо неё в конце в готовящийся чили добавь 1/5 плитки пиздатого горького шоколада с содержанием какао минимум 75%. Получается весьма интересно. Но к курице лучше подходит корица.
>>255827363 Ну хз, я беру куски с хорошей прослойкой жира, тогда больше шансов, что вкусная будет. Ну и по цвету тоже. По цене это уже смотри сам что подходит больше. Но лучше взять меньше мяса, чем дохуя колбас или подобного. Еще нога индейки хранится хорошо в морозилке, кстати, если любитель.
>>255826991 >>255826917 Много не жри мясо для печени не айс она охуеет от такого колличества мяса. Кушай мясо в меру. Побольше овощей и фруктов а ну жареннон тоже на хуй
>>255827543 Да че в меру ананас я всю жизнь жру в меру потому что даже котлеты по мамамному рецепту делаю с хлебом. 170г белка в день надо жрать. Дохуя это, а меньше придумали совки потому что у них не было мяса
>>255827782 Не ты не понял мясо реально обколото всяким говном, а твоя печень это охуеет каждый день переваривать. Ну мб ты здоровый как бык кушай.. дело не в цене, нужно миксовать ананас. Ну дохуя чего. Можно потушить с коротошкой и овощами. И запекать можно. Я хз гугли
>>255827856 Ну тут ты погорячился тоже. Говяжья вырезка - охуенная тема. Но готовить её надо не как стейк. Долго тушеная в чугуне на мелком огне вырезка - это бомба. Или в чили, тоже 10 из 10. другой анон
>>255828147 >Под конец горчить будет скорее всего. Ну так у меня не горчит ничего, в чем проблема? У тебя окр, или тебе просто в интернетах промыли мозги?
>>255828057 >>255828103 Забей ему не понять. Ибо денег нету зп вырезку. Гены его родаков передались он привык жрать похлебку. А позволить себе вырез не может.
>>255828552 Не, не ты прав. Я слежу за питанием и не доверяю хрючевальням. Для этого жена есть. Хотя, она больше меня доход имеет. Но готовить надо. другой анон
>>255828658 А я просто люблю готовить, хоть и могу позволить себе постоянно из ресторанов заказывать. Это отличное интересное хобби, приносящее очень много удовлетворения.
У пиндосов так много денег, что они магазины все скупают, а еще в свои старбаксы каждый день ходят даллары тратить, что аж очереди по 100 рыл создают????
>>255828658 Не отвечай нищеебам. Им не понять пока живут от зп до зп. И не могут ничего себе в жизни позволить. Только в интернетах своих пытаются свою ущербность доказать
>>255818903 (OP) Сеструха сварила уху и нажарила рыбы. Ее 14-летний наебыш есть отказался, думал она его в кефас/бунгеркинг тут же поведет, но она на сей раз разозлилась и теперь поридж с недовольным еблетом давится импортозамещенными чокопаями. Есть бутылка Ried Hochberg Blaufrankisch от Weingut Hans Igler, вечером сеструха сделает под нее пиццу, спецом попрошу добавить какую-нибудь хуйню такую, чтобы поридж есть тоже не стал.
>>255829467 Даже такой вариант логичнее чем размазывать ложку мёда по большой тарелке для вторых блюд, неужели у тебя нет для этого более подходящей посуды?
>>255829906 Да, очень классная, мышь удобная и беспроводная, а клава проводная, но пальцам приятно от круглых кнопок. А ты обе гарнитуры беспроводные ищешь, или только мышь?
>>255829386 > но она на сей раз разозлилась и теперь поридж с недовольным еблетом давится импортозамещенными чокопаями. Я уж думал, что ты скажешь, что в этот раз поридж сидит голодный, и обрадовался, но это жалкая потворствующая капризам малолетнего дауна дура его, блядь, сладким накормила.
>>255830908 >ща взял твердый белый хлебушек, на него положил рубленную котлету из курицы и обильно смазал кетчупом и еще 1 кусок хлеба Слишком много хлеба, будешь дристать поносом по итогу.
>>255832893 >За столом на кухне. На кухне готовят, быдло, а кушать надо в столовой. Если у тебя нет столовой и ты жрёшь на кухне, то ты ничем не лучше, чем те, которые жрут за компьютерным столом, пидораха.
>>255833940 Причем здесь руснявое? Чай желают в Китае и Индии, пидарашка каргокультист с соевым ебальником тычет ЯПОНИЕЙ. О России ни слова. Ах да ты же просто хохол. Это примерно тоже самое что говорить с умным видом что в Японии борщ надо покупать или гамбургеры.
>>255824329 С ними выделяется умами. Особенно вкусно когда клемы прямо в раковине на боку лежат и в одной половинке собирается их сок, бульончик. Берешь ракушку и выпиваешь!
>>255844165 Очень. Там еще небольшие углубления и пальцы идеально входят + клавиши не прилегают друг к другу и шанс случайно нажать лишнюю клавишу исключен.