Да и хуй с ней вы скажите? Ну да - ее то я съедаю но там остается довольно много желе с кусочками мяса и так далее (говядина) как можно использовать это желе? Растопить, добавить в кашу? Пока по факту собак им подкармливаю (тоже не самый плохой варик)
>>256178893 (OP) >Растопить, добавить в кашу? Лучше ебани на сковороду, добавь немного воды, по вкусу специй (можно тупо бульонный кубик и соль/перец) перемешай, дождись закипания, а затем закинь туда макарон сухих. И минут 10 их потуши в этой хуете, по необходимости небольшими порциями добавляй воду и постоянно перемешивай.
В итоге будут охуенный макарошки, но не постные, а вкусные. Можно их как гарнир использовать, а можно и так жрать, если больше нет ничего.
>>256179590 Главное - чтобы к моменту готовности макарон (тут уж смотри сам - альденте ты любишь или как + не забывай, что даже когда ты снимешь их с плиты - они будут некоторое время готовиться, а жидкость будет выпариваться) ушла практически вся влага и они просто остались как бы обмазанными во всём этом.
>>256178893 (OP) Вываливаешь банку тушенки в сковородку, стакан воды и макарон туда. Варишь под закрытой крышкой 10мин(когда большая часть воды впитается нужно чаще помешивать). Выключаешь, оставляешь еще на 10 минут дойти - наворачиваешь
>>256180516 Не - я имею в виду конкретно это банка. Я думал тип в пределах рашки это дишман и есть лучше (а лучше есть он вроде говорил что в будущем завезет)
>>256179459 >бульонный кубик и соль Открою тебе страшную правду - бульонный кубик процентов на 70 состоит из обычной поваренной соли. Им самим можно что угодно посолить.
>>256182941 Ну у нас в мухосранске есть мясоперерабатывающий завод. Банка 325гр тушёнки стоит в магазине при заводе 130 рублей. Тушёнка охуительная. Да у них вообще вся продукция охуенная. Краковская колбаса - моё почтение. Хуй в одном магазине в дс такую купишь. Ну разве что Глобус Гурмэ каком-нибудь по цене в 10 раз выше.