УХ БЛЯ! Мариночка спасибо, от хобанеро чуть не сдох, остальные даже трогать боюсь, они в разы мощнее! Аноны, это ОРУЖИЕ! не ешьте топовые перцы, это АД!
>>256461407 (OP) Хотел семена у одного через интернет попросить, но что-то подзабыл.
Как вообще по ощущениям? Просто если красный перец жжет, то он жжет по полной (учитывая что ем его сырым без закуси). Что может быть нового или я не прав? Объясни ощущения
>>256461944 > Хотел семена у одного через интернет попросить, но что-то подзабыл.
> Как вообще по ощущениям? Просто если красный перец жжет, то он жжет по полной (учитывая что ем его сырым без закуси). Что может быть нового или я не прав? Объясни ощущения Кароче пиздец, не просто жжет всё, а прям как режут, это не жжение, это ОСТРО! ООООЧЕНЬ ОСТРО! >>256462081 > Чем заедал или запивал? > Нужно же, вроде, мороженым или молоком. Пивом, мне молочку нельзя, у меня дрист через 15секунд.
>>256462124 > Пиздец, ты наверное и от красного дошика плачешь? Ну ты сравнил, я еще не посрал, но очко у меня уже жжет, в животе пожар, как иглами колят, это вообще не шутки, это ЛЮТЫЕ перцы, специально выращенные и аыдержанные из американских семян топовых.
>>256462263 >Кароче пиздец, не просто жжет всё, а прям как режут, это не жжение, это ОСТРО! ООООЧЕНЬ ОСТРО! Остро режут, словно по нервам хуярят шилом или ножом? Головная боль была?
Ты вообще раньше как -- дружил с острым? С детства любил?
>>256462263 >Пивом, мне молочку нельзя, у меня дрист через 15секунд. Жир нужен. Молочный тип сметаны идеально - вроде не должно проносить (но это неточно тк у меня норм все с лактозами-хуезами)
>>256462391 Как иглами колят, бошка не болела, но мозг отказал на время, как в тумане, это прям ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ! и это не каролина, это хабанеро! Каролина рипер для меня, это гроб - кладбище, я не вывезу 100%, буду в блюда при приготовлении добавлять, так хавать это анрил.
>>256463011 Двощую. Жрут с детства всякие киэхси и рады. Типикал пидорахи, которые любят поострее, чтоб перебивать вкус того хрючева, которое они жрут. А я тем временем напоминаю, что острота была придумана в бедных жарких странах, чтобы продлить срок хранения продуктов.
>>256461944 У хабанеро любопытная особенность есть - он сначала жжет довольно сильно, а минуты через 2 выходит на пик и прям пиздецки жжет. И кстати молоко не помогает от него.
>>256464174 >острота была придумана в бедных жарких странах, чтобы продлить срок хранения продуктов. Чиво блять? Каким образом острота продлевает сроки хранения? Ёбу дал?
>>256464536 Ёбу дал твой папаша-алкоголик, который своего наёбыша элементарным вещам не учил. Посмотри для чего во всяких Индиях и Мексиках адово острое хрючево испокон веков делали, откроешь для себя много нового, школьник ебаный.
>>256464520 Да я ебу? Вы там все агакаете, от Петровска до Забайкальска, хуй знает че там на востоке. Я за, в общей сложности, 2 месяца командировок даже привык к этим ага через предложение.
>>256464753 >адово острое хрючево испокон веков делали Ебать дебил. Колумб в каком году в Америку плавал? Ты в курсе, что перец, помидорки и картофель изначально только в Америке росли?
>>256465407 Еблан, во-первых, как Мексика противоречит Америке? Во-вторых, причём тут именно перец? Скажи честно, ты в школе для особенных детей учишься?
>>256464753 Ты индиец или мексиканец? А, нет, ты обычный холопский сын Васька, тебе и не положено знать вкус пряностей, их покупают белые господа за большие деньги, жри дальше пареную репу.
>>256464174 >острота была придумана в бедных жарких странах, чтобы продлить срок хранения продуктов. Нет. Острота нужна чтобы не воняло. Перец продлевает срок хранения, но также как и тмин и прочие масла растительные. Просто перец это два в одном и не воняет адово. Но способ для консервации говно - уксус справляется с этим лучше, как и сушка. Так что вывод - ты тупой поридж, используй перец для перебивания вкуса.
>>256461407 (OP) С крещением брат. Сам выращиваю шоколадные хабонеро для соусов. В чистом виде один раз попробовал, я думал блять со мной случится что то, это не острота, а именно боль. Молоко не помогает при таком перце.
>>256463011 Двачую. И Хабанеро это 100к+ Да это нужно прям упорно тренироваться, чтобы рецепторы убить. Я сам любитель острого, но вот эти рипперы и гхостпепперы ты один хуй не сможешь жрать. Алсо, стоит всего лишь пару дней не поесть острое, так начинает даже 30к сковиллей казаться острым, а через пару недель уже и острый табаско жжёт.
>>256466667 Что сказать-то хотел? Ты можешь высрать мысль осознанную? Или двух слов связать не можешь? Пиздец, вы совсем тут деградировали что ли? Пишешь что угодно @ ответ >спок >не бомби >не рвись)
Ты хочешь сказать, что ты их спокойно ешь на каждый день и при этом ещё вкус еды чувствуешь? Не верю.
хосподя, хабанерка ему пиздец острая))) это ж что ты скажешь после наги или бутлана, молчу уж про каролинку. хотя лично мне каролина вообще не заходит, вкус блевотный у нее, уж лучше соусы на вытяжке тогда
>>256467342 >> >В очко себе их забей, мразь! И попроси мариночку своим страпоном их тебе поглубже протолкнуть, хуесос! > >>256467271 >хосподя, хабанерка ему пиздец острая))) это ж что ты скажешь после наги или бутлана, молчу уж про каролинку. хотя лично мне каролина вообще не заходит, вкус блевотный у нее, уж лучше соусы на вытяжке тогда >>256464753 >Ёбу дал твой папаша-алкоголик, который своего наёбыша элементарным вещам не учил. Посмотри для чего во всяких Индиях и Мексиках адово острое хрючево испокон веков делали, откроешь для себя много нового, школьник ебаный.
>>256466622 для меня лично боннет пизже по вкусу, он по остроте как хабанеро, но вкус приятнее. кста - многие люди на хабанеру реагируют болью в животе, а на боннет такой реакции ни разу не встречал.
>>256461407 (OP) Но ведь также имеет значения и количество перца. Это как хвалиться тем, что ты выпивал чистый спирт, хотя сам опрокинул чайную ложку. Лично я ел, кажется, самый острый перец в мире (чел на работу приносил). Но я не не вижу повода для выебона, ибо я отрезал какой-то микрокусочек 3 на 3 миллиметра. И даже это был пиздец. Это даже не остро, это БОЛЬНО. Причем везде, не только на языке. В горле, щеках (изнутри офк), губах. Мне ещё до шкафа с молоком надо было идти 30 метров, это было страдание. Я нихуя не видел из-за слёз, шёл практически по памяти. И даже, когда добрался до молока, оно не убрало остроту. Ну то есть стало легче, но не слишком. Даже когда у меня было молоко во рту, я ощущал остроту намного сильнее, чем когда ел какой-нибудь халапеньо. Наверное полчаса прошло, прежде чем моё состояние стало адекватным. Повторять это я не стану. Кстати острота пришла не мгновенно, а через секунду или две. Хотите пошутить над другом — подмешайте эту хуйню ему в еду
>>256461606 Схавали как-то с корешем джолокию напополам. Думал, что умру. Причём сковиллей в нем всего лям. У меня в холодосе стоит соус на 2.5 ляма, так вот от него так не таращит, как от свежего перца.
>>256461407 (OP) Неженка, ахуенная штука, ем обычно с супом, прям отгрызаю кусочек и начинаю охать на всю квартиру, обливаться потом, ух бля, неистовый кайф. А еще такой можно носить в кармане, если на тебя нападает зверобыдло, то разламываешь перчик и ебошишь им в ебало агрессивному скоту, такое-то шоу будет, покруче всяких баллончиков, хех, главное к своему лицу не прикоснись.
>>256468162 Просто если речь идёт о кайфе от попускания, то хрену нет равных. Перец потехоньку отпускает, а после хрена сразу резкий каеф с соплями и слезами наступает
Смотри какие у меня перцы были красивые. Здоровые, сука. Почему у меня мамка всякую хуйню тащила домой, кроме нормальных цветов? Наносила 10 гераний, 20 хлорофитумов. Когда я посадил перец, то недовольно фыркнула: ничиво у тебя не вырастет, мразёнышь, да и вообще перцу нужна земля, подкормка, к тому же мои спижженые с админ.зданий ветки намного красивее твоих перцев ебаных. От них даже пользы нет. А от моих зеленых кустов мне дышится хорошо. И вообще, гнида 30-летняя, пиздуй на работу.
>>256468158 Анонс, ебанёшь без смс эту тройку? Чисто по людски. они тупо просто кожу на руках и лице жгут от прикосновения а еще от них ганжей пахнет сильно, как шишки.
>>256468720 > По факту вообще все острые перцы называют чили. Хуй знает зачем. Всё просто - не все разбираются в сотнях названий острых перцев. Поэтому если говорят про чили, человек сразу понимает, что будет остро и спрашивает про уровень остроты, а там уже дальше пояснят про виды перцев и сколлвилли. Защита от дурака, ведь, скажем, придёт селюк или просто не разбирающийся в этом человек в ресотран, закажет какой-нибудь йоба-бургер с целыми тринидадами рипер, нихуя не зная что это, а потом обдрыщется прямо за столом, заблёвывая и обгаживая всех окружающих.
>>256469129 Нах тебе рассада? Купи у узбека на рынке какие-нибудь острые перцы (там даже самые ебанутые бывают, вообще хз, где они их берут), вынь из перца семена и посади. У меня так три кустика хуй знает чего на окне вышло. Два сейчас цветут.
>>256469505 Специально щя глянул, риперы все морщинистые, как мошонка. А у тебя этот мелкий красный больше на помидор похож. А эт ред савина. Мож тебя того? Наебали?
>>256468100 Умственно ограниченному скоту лишь бы в крайностях преисполняться, долбоеб примитивный ,все по своему хорошо и неважно из какой локации или культуры взято. Пиздец, думал подобные примитивы остались только среди совковыродков, а нет, печально сие.
>>256470202 >Умственно ограниченный каргоскот настолько обхуячился американского window cleaner, что везде видит своих заядлых врагов "совков" >>256468100 >Чем тебе Русский Хрен не угодил, каргопидораха?
>>256469379 вообще перцов вкусных дохуя, просто семена тяжело доставатб, вот народ и знает - хабанеро, халапеньо, бердсай ну и нага с каролиной. а вкусных пару десятков сортов есть - но это только везти семена и самому растить - бут джолокия, тринидадский скорпион, моруга, тайские сорта, всякая красота с ямайки..
>>256470247 острота перца сильно зависит от почвы и климата, если не брать крещеную дичь с гидропона. бывает хабанеро в 100к, а бывает халапеньо, который ощущается под 30-40к
>>256471916 Сам пиперин, алкалоид чёрного перца, в чистом виде 100 000 по шкале Сковилла. Его там несколько процентов. Вот так по ощущениям чёрный раза в 3-4 менее острый, чем обычный молотый чили, но у него при этом очень приятный аромат и во вкусе не одна только жгучесть.
>>256472745 по факту ту мач, хоть сам и могу жрать каролину чистоганом, максимум что пробовал - соус в 7 лямов. разницу после 3 уже не ощущаю. рецепторы отключаются и просьо чувствуешь боль как обычно при жестких перцах, но уже не можешь навскидку сказать сколько там лямов 3, 5 или 7. так что квк по мне чистая дрочь