Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним 20/10/21 Срд 17:04:13 2564614071
1634738647136.jpg 2186Кб, 4032x1908
4032x1908
УХ БЛЯ!
Мариночка спасибо, от хобанеро чуть не сдох, остальные даже трогать боюсь, они в разы мощнее!
Аноны, это ОРУЖИЕ! не ешьте топовые перцы, это АД!
Аноним 20/10/21 Срд 17:07:51 2564616062
Бамп.
Рассказывайте как вам было хуёво от лютых перцев.
От хабанеро слезы, сопли, жопа жжот, в животе жжот, полный пиздец.
Аноним 20/10/21 Срд 17:12:01 2564618133
>>256461606
Нет уж, спасибо.
Я язвенник, я от этой хуйни отъеду.
Аноним 20/10/21 Срд 17:13:19 2564618794
>>256461813
Я не язвенник, чуть не отъехал, уже часа два отхожу, а откусил то чуточку, где то 1см², это пиздец.
Аноним 20/10/21 Срд 17:14:19 2564619445
>>256461407 (OP)
Хотел семена у одного через интернет попросить, но что-то подзабыл.

Как вообще по ощущениям? Просто если красный перец жжет, то он жжет по полной (учитывая что ем его сырым без закуси). Что может быть нового или я не прав? Объясни ощущения
Аноним 20/10/21 Срд 17:17:34 2564620816
>>256461879
Чем заедал или запивал?
Нужно же, вроде, мороженым или молоком.
20/10/21 Срд 17:18:40 2564621247
>>256461407 (OP)
Пиздец, ты наверное и от красного дошика плачешь?
Аноним 20/10/21 Срд 17:19:39 2564621788
>>256462124
>Пиздец, ты наверное и от красного дошика плачешь?
;bhybim

мимо
Аноним 20/10/21 Срд 17:21:15 2564622639
>>256461944
> Хотел семена у одного через интернет попросить, но что-то подзабыл.

> Как вообще по ощущениям? Просто если красный перец жжет, то он жжет по полной (учитывая что ем его сырым без закуси). Что может быть нового или я не прав? Объясни ощущения
Кароче пиздец, не просто жжет всё, а прям как режут, это не жжение, это ОСТРО! ООООЧЕНЬ ОСТРО!
>>256462081
> Чем заедал или запивал?
> Нужно же, вроде, мороженым или молоком.
Пивом, мне молочку нельзя, у меня дрист через 15секунд.
Аноним 20/10/21 Срд 17:23:38 25646238510
>>256462124
> Пиздец, ты наверное и от красного дошика плачешь?
Ну ты сравнил, я еще не посрал, но очко у меня уже жжет, в животе пожар, как иглами колят, это вообще не шутки, это ЛЮТЫЕ перцы, специально выращенные и аыдержанные из американских семян топовых.
Аноним 20/10/21 Срд 17:23:44 25646239111
>>256462263
>Кароче пиздец, не просто жжет всё, а прям как режут, это не жжение, это ОСТРО! ООООЧЕНЬ ОСТРО!
Остро режут, словно по нервам хуярят шилом или ножом? Головная боль была?

Ты вообще раньше как -- дружил с острым? С детства любил?
Аноним 20/10/21 Срд 17:24:47 25646243712
>>256462263
>Пивом, мне молочку нельзя, у меня дрист через 15секунд.
Жир нужен. Молочный тип сметаны идеально - вроде не должно проносить (но это неточно тк у меня норм все с лактозами-хуезами)
20/10/21 Срд 17:25:21 25646247813
16340528214231.jpg 124Кб, 592x634
592x634
>>256461407 (OP)
В очко себе их забей, мразь! И попроси мариночку своим страпоном их тебе поглубже протолкнуть, хуесос!
20/10/21 Срд 17:25:55 25646251714
>>256462385
Каролина риппер попробуй, ага. Хабанеро ему острое, охуеть.
Аноним 20/10/21 Срд 17:26:00 25646252115
>>256462263
> Пивом
Ты еблан тупорылый.
Газ в жидкостях еще больше раздражает слизистую.
Не удивлюсь, если у тебя там уже эррозия.
Аноним 20/10/21 Срд 17:26:58 25646256616
>>256462391
Как иглами колят, бошка не болела, но мозг отказал на время, как в тумане, это прям ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ! и это не каролина, это хабанеро! Каролина рипер для меня, это гроб - кладбище, я не вывезу 100%, буду в блюда при приготовлении добавлять, так хавать это анрил.
Аноним 20/10/21 Срд 17:28:47 25646265617
1634740124972.jpg 3659Кб, 4032x1908
4032x1908
Аноним 20/10/21 Срд 17:30:19 25646273718
>>256461407 (OP)
Хабанеро угораздило съесть целым. Это боль в чистом виде. Никому не советую.
Аноним 20/10/21 Срд 17:30:34 25646275019
>>256462656
Сорри за когти, без маника пока.
Аноним 20/10/21 Срд 17:31:40 25646281220
Аноним 20/10/21 Срд 17:33:10 25646289721
>>256462521
>еблан тупорылый.
>Не удивлюсь, если у тебя там уже эррозия.
Это ты еблан. Перец не влияет на слизистые.
Аноним 20/10/21 Срд 17:33:11 25646289822
>>256462812
Ибей семена, если в Рамеском районе, то могу подогнать один с семенами.
Аноним 20/10/21 Срд 17:34:27 25646297123
>>256462897
Зато пиво влияет. А тут еще и перчик. Да-да, иглы-хуиглы.
Скоро побежишь, роняя кал, к гастроэнтерологу.
Аноним 20/10/21 Срд 17:34:36 25646298024
>>256462263
> Пивом, мне молочку нельзя, у меня дрист через 15секунд.
Можно не глотать, деб.
Алсо ферментированная молочка унтерам безлактозникам
Аноним 20/10/21 Срд 17:35:08 25646301125
14666754556540.jpg 69Кб, 800x800
800x800
>>256462124
>>256462517
Чет всегда в шепот, когда в подобные треды набигают хвастливые дети с убитыми рецепторами и пытаются этим выебнуться.
Аноним 20/10/21 Срд 17:36:04 25646305426
>>256462980
Анон, во рту не жжет, жжет внутри везде, даже жопу, глаза слезятся, в носу горит, во рту я уже оливками и пивом сбил.
Аноним 20/10/21 Срд 17:52:03 25646387227
>>256463054
Ну ничего-ничего, милок.
Зато глистов точно всех прогонишь.
Аноним 20/10/21 Срд 17:58:09 25646417428
>>256463011
Двощую. Жрут с детства всякие киэхси и рады. Типикал пидорахи, которые любят поострее, чтоб перебивать вкус того хрючева, которое они жрут. А я тем временем напоминаю, что острота была придумана в бедных жарких странах, чтобы продлить срок хранения продуктов.
Аноним 20/10/21 Срд 17:59:50 25646423429
>>256462517
>ага
Хули не спишь, быдло забайкальское?
Аноним 20/10/21 Срд 18:01:56 25646434530
>>256461944
У хабанеро любопытная особенность есть - он сначала жжет довольно сильно, а минуты через 2 выходит на пик и прям пиздецки жжет. И кстати молоко не помогает от него.
Аноним 20/10/21 Срд 18:05:15 25646451331
Foltest.png 249Кб, 304x321
304x321
>>256462124
Я кстати всегда половину ссыплю в дошик, а половину оставляю на рис когда рис делать буду. Да и не люблю я острое.
Аноним 20/10/21 Срд 18:05:24 25646452032
>>256464234
Какое из, блядина? хуя нас тут много
Аноним 20/10/21 Срд 18:05:41 25646453633
>>256464174
>острота была придумана в бедных жарких странах, чтобы продлить срок хранения продуктов.
Чиво блять? Каким образом острота продлевает сроки хранения? Ёбу дал?
Аноним 20/10/21 Срд 18:07:24 25646461634
>>256464536
Хуй его о чем он писал, но думаю что острота придает вкус уже немного прогнившему/зачерствевшему хлебу итд.
Аноним 20/10/21 Срд 18:10:17 25646475335
>>256464536
Ёбу дал твой папаша-алкоголик, который своего наёбыша элементарным вещам не учил. Посмотри для чего во всяких Индиях и Мексиках адово острое хрючево испокон веков делали, откроешь для себя много нового, школьник ебаный.
Аноним 20/10/21 Срд 18:15:42 25646501636
>>256464520
Да я ебу? Вы там все агакаете, от Петровска до Забайкальска, хуй знает че там на востоке. Я за, в общей сложности, 2 месяца командировок даже привык к этим ага через предложение.
Аноним 20/10/21 Срд 18:23:01 25646540737
>>256464753
>адово острое хрючево испокон веков делали
Ебать дебил.
Колумб в каком году в Америку плавал? Ты в курсе, что перец, помидорки и картофель изначально только в Америке росли?
Аноним 20/10/21 Срд 18:26:27 25646557838
>>256465407
Малолетний пердикс думает, что после сралумба блять нельзя блюда изобретать АХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХАХ
Аноним 20/10/21 Срд 18:26:32 25646558239
>>256462971
Уебан ты тупорылый. Влияет кислота в желудке на раздражитель.

Да и вообще я не ОП.
Аноним 20/10/21 Срд 18:27:49 25646565140
>>256465407
Еблан, во-первых, как Мексика противоречит Америке? Во-вторых, причём тут именно перец? Скажи честно, ты в школе для особенных детей учишься?
Аноним 20/10/21 Срд 18:29:06 25646572841
>>256464174
Попробовал крылья и пару бургеров из кээфси пару раз, они же не острые совсем.
Скорее горьковато-островатые, как рис с острым соусом.

Вы там пидорахи совсем обезумели, что Вам обычная еда кажется острой?
Аноним 20/10/21 Срд 18:34:29 25646602842
>>256464753
Ты индиец или мексиканец?
А, нет, ты обычный холопский сын Васька, тебе и не положено знать вкус пряностей, их покупают белые господа за большие деньги, жри дальше пареную репу.
Аноним 20/10/21 Срд 18:34:42 25646604043
>>256465582
Лел, не что, блеа, кислота влияет на раздражитель?
Ну ты и косноязычный тупица.
Аноним 20/10/21 Срд 18:34:59 25646605544
Аноним 20/10/21 Срд 18:36:44 25646614545
>>256464174
>острота была придумана в бедных жарких странах, чтобы продлить срок хранения продуктов.
Нет. Острота нужна чтобы не воняло. Перец продлевает срок хранения, но также как и тмин и прочие масла растительные. Просто перец это два в одном и не воняет адово. Но способ для консервации говно - уксус справляется с этим лучше, как и сушка. Так что вывод - ты тупой поридж, используй перец для перебивания вкуса.
Аноним 20/10/21 Срд 18:38:08 25646621146
>>256466040
Конч, узбагойся. Я говорю в рамках научной лексики. Тебе до этого как раком до границ вселенной.
Аноним 20/10/21 Срд 18:40:17 25646632747
>>256466055
> чили еще попробуй
Тащемта это небо и земля, чили отдыхает на днище посасывая.
Аноним 20/10/21 Срд 18:40:41 25646635348
Аноним 20/10/21 Срд 18:41:42 25646640349
16268647510240-[...].jpg 9Кб, 188x167
188x167
Аноним 20/10/21 Срд 18:43:13 25646648650
>>256466211
Дыаа, проперделся ты по-научному, с подливкой.
Подмойся, маня.
Аноним 20/10/21 Срд 18:44:50 25646657851
>>256461407 (OP)
С крещением брат.
Сам выращиваю шоколадные хабонеро для соусов.
В чистом виде один раз попробовал, я думал блять со мной случится что то, это не острота, а именно боль.
Молоко не помогает при таком перце.
Аноним 20/10/21 Срд 18:44:51 25646658052
>>256461879
даун бля, этож дохера, надо совсем по чуть-чуть
Аноним 20/10/21 Срд 18:45:44 25646662153
>>256466211
>Конч
>узбагойся
>раком
Найс научная лексика.
Аноним 20/10/21 Срд 18:45:45 25646662254
image.png 140Кб, 655x655
655x655
Всё, что острее пикрелейтеда (135к сковиллей) – чистое писькомерство. Одной каплей можно сделать кастрюлю супа несъедобной.

ЫЫЫ Я МИЛЛИОН СКОВИЛЕЙ ЕЛ, А Я ДВА МИЛЛИОНА)
Оптимально для любителей острого, как мне кажется – хабанеро.
Аноним 20/10/21 Срд 18:46:00 25646663655
Аноним 20/10/21 Срд 18:46:47 25646666756
image 3935Кб, 3000x4000
3000x4000
Аноним 20/10/21 Срд 18:47:00 25646667957
Хотеть перчика.
Аноним 20/10/21 Срд 18:47:05 25646668458
>>256466578
>помогает
мне при 300млн сковилей помогало а те не помогало

правда ночью лавой блевал потом
Аноним 20/10/21 Срд 18:48:24 25646676259
>>256463011
Двачую.
И Хабанеро это 100к+
Да это нужно прям упорно тренироваться, чтобы рецепторы убить.
Я сам любитель острого, но вот эти рипперы и гхостпепперы ты один хуй не сможешь жрать.
Алсо, стоит всего лишь пару дней не поесть острое, так начинает даже 30к сковиллей казаться острым, а через пару недель уже и острый табаско жжёт.
Аноним 20/10/21 Срд 18:50:42 25646687560
>>256466636
Да вроде не.
Че там у него не так?
Аноним 20/10/21 Срд 18:52:08 25646694461
>>256466684
300млн это че, 2000% капсаицин? Или ты молочай жрал, от которого днк выпрямляется за полсекунды лол?
Аноним 20/10/21 Срд 18:52:36 25646696562
>>256466667
Что сказать-то хотел? Ты можешь высрать мысль осознанную? Или двух слов связать не можешь?
Пиздец, вы совсем тут деградировали что ли?
Пишешь что угодно @ ответ
>спок
>не бомби
>не рвись)

Ты хочешь сказать, что ты их спокойно ешь на каждый день и при этом ещё вкус еды чувствуешь? Не верю.
Аноним 20/10/21 Срд 18:55:53 25646716263
image 2636Кб, 3000x4000
3000x4000
Аноним 20/10/21 Срд 18:57:02 25646721564
Аноним 20/10/21 Срд 18:57:10 25646722565
16145380549500.jpg 61Кб, 609x399
609x399
>>256462478
>В очко себе их забей, мразь! И попроси мариночку своим страпоном их тебе поглубже протолкнуть, хуесос!
Аноним 20/10/21 Срд 18:57:56 25646725866
Аноним 20/10/21 Срд 18:58:09 25646727167
хосподя, хабанерка ему пиздец острая))) это ж что ты скажешь после наги или бутлана, молчу уж про каролинку. хотя лично мне каролина вообще не заходит, вкус блевотный у нее, уж лучше соусы на вытяжке тогда
Аноним 20/10/21 Срд 18:59:43 25646734268
15829950466530-[...].jpg 10Кб, 200x200
200x200
15701162836950-[...].png 1002Кб, 1024x1024
1024x1024
-dvach-po-38350[...].jpg 88Кб, 604x453
604x453
15764622837070-[...].jpg 104Кб, 709x472
709x472
>>256467225
> >В очко себе их забей, мразь! И попроси мариночку своим страпоном их тебе поглубже протолкнуть, хуесос!
Аноним 20/10/21 Срд 18:59:55 25646735369
>>256464753
Игропетух дырявый, ты чего разгавкался?
Аноним 20/10/21 Срд 19:01:05 25646740770
16123403330450.jpg 379Кб, 904x764
904x764
>>256467342
>> >В очко себе их забей, мразь! И попроси мариночку своим страпоном их тебе поглубже протолкнуть, хуесос!
>
>>256467271
>хосподя, хабанерка ему пиздец острая))) это ж что ты скажешь после наги или бутлана, молчу уж про каролинку. хотя лично мне каролина вообще не заходит, вкус блевотный у нее, уж лучше соусы на вытяжке тогда
>>256464753
>Ёбу дал твой папаша-алкоголик, который своего наёбыша элементарным вещам не учил. Посмотри для чего во всяких Индиях и Мексиках адово острое хрючево испокон веков делали, откроешь для себя много нового, школьник ебаный.
Аноним 20/10/21 Срд 19:01:08 25646741071
>>256466622
для меня лично боннет пизже по вкусу, он по остроте как хабанеро, но вкус приятнее. кста - многие люди на хабанеру реагируют болью в животе, а на боннет такой реакции ни разу не встречал.
Аноним 20/10/21 Срд 19:01:37 25646744072
image 3164Кб, 3000x4000
3000x4000
Аноним 20/10/21 Срд 19:01:45 25646744773
>>256461407 (OP)
Но ведь также имеет значения и количество перца. Это как хвалиться тем, что ты выпивал чистый спирт, хотя сам опрокинул чайную ложку. Лично я ел, кажется, самый острый перец в мире (чел на работу приносил). Но я не не вижу повода для выебона, ибо я отрезал какой-то микрокусочек 3 на 3 миллиметра. И даже это был пиздец. Это даже не остро, это БОЛЬНО. Причем везде, не только на языке. В горле, щеках (изнутри офк), губах. Мне ещё до шкафа с молоком надо было идти 30 метров, это было страдание. Я нихуя не видел из-за слёз, шёл практически по памяти. И даже, когда добрался до молока, оно не убрало остроту. Ну то есть стало легче, но не слишком. Даже когда у меня было молоко во рту, я ощущал остроту намного сильнее, чем когда ел какой-нибудь халапеньо. Наверное полчаса прошло, прежде чем моё состояние стало адекватным. Повторять это я не стану. Кстати острота пришла не мгновенно, а через секунду или две. Хотите пошутить над другом — подмешайте эту хуйню ему в еду
Аноним 20/10/21 Срд 19:02:38 25646748674
>>256461606
Схавали как-то с корешем джолокию напополам. Думал, что умру. Причём сковиллей в нем всего лям. У меня в холодосе стоит соус на 2.5 ляма, так вот от него так не таращит, как от свежего перца.
Аноним 20/10/21 Срд 19:02:39 25646748875
>>256461407 (OP)
Неженка, ахуенная штука, ем обычно с супом, прям отгрызаю кусочек и начинаю охать на всю квартиру, обливаться потом, ух бля, неистовый кайф.
А еще такой можно носить в кармане, если на тебя нападает зверобыдло, то разламываешь перчик и ебошишь им в ебало агрессивному скоту, такое-то шоу будет, покруче всяких баллончиков, хех, главное к своему лицу не прикоснись.
Аноним 20/10/21 Срд 19:05:38 25646764276
>>256467488
>обливаться потом, ух бля, неистовый кайф.
Ты и с стекломоя кайфуешь, чмоха терпильная
Аноним 20/10/21 Срд 19:06:17 25646768377
Что сильнее, боль при родах или боль от отстренького?
Аноним 20/10/21 Срд 19:06:31 25646769378
>>256467447
это с непривычки так, когда начинаешь на постоянку жрать, за ужином пару хабанер влегкую. даже начинаешь кайфовать от этой боли
Аноним 20/10/21 Срд 19:07:33 25646774779
Стикер 0Кб, 512x512
512x512
Аноним 20/10/21 Срд 19:08:48 25646780380
Аноним 20/10/21 Срд 19:11:51 25646795981
>>256467642
Ну вообще помирать от перца - правда кайф. Особенно когда отпускает. Такое вот БДСМ развлечение.
20/10/21 Срд 19:14:49 25646810082
>>256467959
Чем тебе Русский Хрен не угодил, каргопидораха?
Аноним 20/10/21 Срд 19:16:01 25646815883
>>256466327
>чили отдыхает
ты бы не выдохнул. ну или не вдохнул
Аноним 20/10/21 Срд 19:16:07 25646816284
>>256468100
Хрен в нос бьёт, а перец всё тело выжигает. А вообще хрен тоже люблю, да.
Аноним 20/10/21 Срд 19:17:33 25646824485
>>256468158
Чепух, ебало завали нахуй
Аноним 20/10/21 Срд 19:18:02 25646828186
Аноним 20/10/21 Срд 19:18:02 25646828287
16320840553170.png 1530Кб, 1280x851
1280x851
Анон, а какой перец лучше всего вырастить в домашних условиях новичку?
Аноним 20/10/21 Срд 19:19:16 25646835788
>>256468158
Если ты про стандартный перец чили, то в нём примерно 50к. В хабанеро 300-500к, в зависимости от сорта.
20/10/21 Срд 19:19:44 25646838089
>>256468162
Просто если речь идёт о кайфе от попускания, то хрену нет равных. Перец потехоньку отпускает, а после хрена сразу резкий каеф с соплями и слезами наступает
Аноним 20/10/21 Срд 19:19:58 25646839290
>>256468357
как на оп пике, такой же по размерам
Аноним 20/10/21 Срд 19:20:53 25646843491
>>256468282
Ращу щя дандикат на подоконнике. Цветочки появились уже, знач скоро перчики пойдут))))
Аноним 20/10/21 Срд 19:22:36 25646851092
>>256468392
Да их много похожих. На пике как раз стандартный хабанеро, как мне кажется. У него от сотки до 350к.
Аноним 20/10/21 Срд 19:25:52 25646867493
201811090212170.jpg 371Кб, 2448x3264
2448x3264
IMG201811091140[...].jpg 642Кб, 3168x4224
3168x4224
Смотри какие у меня перцы были красивые. Здоровые, сука.
Почему у меня мамка всякую хуйню тащила домой, кроме нормальных цветов?
Наносила 10 гераний, 20 хлорофитумов. Когда я посадил перец, то недовольно фыркнула: ничиво у тебя не вырастет, мразёнышь, да и вообще перцу нужна земля, подкормка, к тому же мои спижженые с админ.зданий ветки намного красивее твоих перцев ебаных. От них даже пользы нет. А от моих зеленых кустов мне дышится хорошо. И вообще, гнида 30-летняя, пиздуй на работу.
Аноним 20/10/21 Срд 19:25:59 25646867994
>>256468510
да, норм пичот. я на экскурсии в теплице такой упорол, а затем незаметно вышел на улицу высморкаться. у чили сортов вообще овердохуя вроде
Аноним 20/10/21 Срд 19:26:45 25646872095
>>256468679
По факту вообще все острые перцы называют чили. Хуй знает зачем.
Аноним 20/10/21 Срд 19:27:40 25646876196
20211020.jpg 3813Кб, 4000x3000
4000x3000
Рейт мои хабанерычи
Аноним 20/10/21 Срд 19:28:53 25646882497
>>256468761
Небось, живёшь от мамки отдельно, а то бы она не разрешила такие перцы растить. Красивый перец в квартире - это роскошь.
Аноним 20/10/21 Срд 19:29:24 25646885198
1634747360761.jpg 2008Кб, 4032x1908
4032x1908
>>256468158
Анонс, ебанёшь без смс эту тройку?
Чисто по людски.
они тупо просто кожу на руках и лице жгут от прикосновения
а еще от них ганжей пахнет сильно, как шишки.
Аноним 20/10/21 Срд 19:31:52 25646898499
>>256468720
> По факту вообще все острые перцы называют чили. Хуй знает зачем.
Всё просто - не все разбираются в сотнях названий острых перцев. Поэтому если говорят про чили, человек сразу понимает, что будет остро и спрашивает про уровень остроты, а там уже дальше пояснят про виды перцев и сколлвилли. Защита от дурака, ведь, скажем, придёт селюк или просто не разбирающийся в этом человек в ресотран, закажет какой-нибудь йоба-бургер с целыми тринидадами рипер, нихуя не зная что это, а потом обдрыщется прямо за столом, заблёвывая и обгаживая всех окружающих.
Аноним 20/10/21 Срд 19:32:16 256468996100
>>256468851
с борщиком можно. наваристым. а натощак вряд ли
Аноним 20/10/21 Срд 19:33:55 256469088101
>>256468851
Это обычный хабанеро, оранжевый хабанеро и савина хабанеро? Какой-нибудь один схавал бы, от всех трёх подряд слишком плохо будет.
Аноним 20/10/21 Срд 19:34:39 256469126102
>>256461407 (OP)
> Мариночка
Кто, на хуй? Твоя протыклассница?
Аноним 20/10/21 Срд 19:34:41 256469129103
анон тоже хочу выращивать, из опыта только черри на балконе

С чего начать? Как скрещивать? Думаю начать с рассады на авито
Аноним 20/10/21 Срд 19:36:10 256469209104
>>256469129
Нах тебе рассада? Купи у узбека на рынке какие-нибудь острые перцы (там даже самые ебанутые бывают, вообще хз, где они их берут), вынь из перца семена и посади. У меня так три кустика хуй знает чего на окне вышло. Два сейчас цветут.
Аноним 20/10/21 Срд 19:37:41 256469274105
>>256469088
Это хабонеро, рипер, и еще какая то хуета, что то там про про дьябло.
Аноним 20/10/21 Срд 19:38:36 256469323106
>>256469209
Это как орехи марии на помойке искать.
Там не то пальто.
Аноним 20/10/21 Срд 19:38:42 256469327107
image.png 300Кб, 640x360
640x360
>>256469274
На риппер чёт нихуя не похоже, сорри. Вот на пике риппер.
Аноним 20/10/21 Срд 19:39:37 256469379108
>>256467410
> а на боннет такой реакции ни разу не встречал.
О, вот этого не знал.
Спасибо, попробую.
Аноним 20/10/21 Срд 19:41:55 256469505109
Аноним 20/10/21 Срд 19:44:03 256469617110
>>256469505
Специально щя глянул, риперы все морщинистые, как мошонка. А у тебя этот мелкий красный больше на помидор похож. А эт ред савина. Мож тебя того? Наебали?
Аноним 20/10/21 Срд 19:45:48 256469722111
>>256469209
Я без понятия где в дс рынки искать, мне легче с авито или маркетплейса заказать
Аноним 20/10/21 Срд 19:46:41 256469766112
>>256469722
Почти в любой тцхе есть ларёк с восточной хуйнёй разной.
Аноним 20/10/21 Срд 19:48:53 256469866113
> хабанеро
> острый
Аноним 20/10/21 Срд 19:48:55 256469868114
>>256469617
Через неделю заходи.
Норм перец, инфа 100ка.
Его сочного с ветки сняли.
Аноним 20/10/21 Срд 19:49:39 256469902115
>>256468100
Умственно ограниченному скоту лишь бы в крайностях преисполняться, долбоеб примитивный ,все по своему хорошо и неважно из какой локации или культуры взято. Пиздец, думал подобные примитивы остались только среди совковыродков, а нет, печально сие.
Аноним 20/10/21 Срд 19:50:40 256469952116
Я из острых перцев только халапенью пробовал, как далеко мне до вас, прожженые специалисты?
Аналогию можно?
Аноним 20/10/21 Срд 19:53:59 256470114117
>>256469952
Ну вот хабанеро в 10 раз острее.
Аноним 20/10/21 Срд 19:55:42 256470202118
>>256469902
Умственно ограниченный каргоскот настолько обхуячился американского window cleaner, что везде видит своих заядлых врагов "совков"
Аноним 20/10/21 Срд 19:56:46 256470247119
>>256469952
В халапеньо примерно 5000-8000 сковиллей. В хабанеро 300к. В каролине 2 ляма.
Аноним 20/10/21 Срд 19:57:03 256470262120
maxresdefault.jpg 64Кб, 1280x720
1280x720
Чел, я табаско хабанеро 1 каплю на кастрюлю борща добавлял, а ты так похавать решил.

При том что обычный табаско на похуй лью везде.
Аноним 20/10/21 Срд 19:59:31 256470404121
16100896213383.jpg 53Кб, 660x483
660x483
>>256470202
>Умственно ограниченный каргоскот настолько обхуячился американского window cleaner, что везде видит своих заядлых врагов "совков"
>>256468100
>Чем тебе Русский Хрен не угодил, каргопидораха?
Аноним 20/10/21 Срд 20:13:47 256471176122
Каких ещё перцев посадить дома кроме хабанеросов?
Хочется разнообразия вкусов и острот
Аноним 20/10/21 Срд 20:23:12 256471666123
Стоит ли в анус заливать молоко, чтоб не жгло?
Аноним 20/10/21 Срд 20:28:10 256471916124
Сколько сколвиллей в черном перце? Я только черный горошек обычно в мельнице кручу и жру с мясом, от ваших красных мне хуево не будет?
Аноним 20/10/21 Срд 20:29:35 256471988125
Аноним 20/10/21 Срд 20:32:46 256472157126
>>256471916
от 100-500
это душистый, но нет разницы по остроте с черным.
Аноним 20/10/21 Срд 20:34:15 256472225127
>>256470262
табаско это просто кислятина. странно что у него вообще репутация острой приправы.
Аноним 20/10/21 Срд 20:35:42 256472294128
>>256469379
вообще перцов вкусных дохуя, просто семена тяжело доставатб, вот народ и знает - хабанеро, халапеньо, бердсай ну и нага с каролиной. а вкусных пару десятков сортов есть - но это только везти семена и самому растить - бут джолокия, тринидадский скорпион, моруга, тайские сорта, всякая красота с ямайки..
Аноним 20/10/21 Срд 20:36:54 256472359129
>>256461407 (OP)
Это не жрать, это в еду добавлять.
прекрати суп вилкой.
Аноним 20/10/21 Срд 20:37:49 256472410130
>>256470247
острота перца сильно зависит от почвы и климата, если не брать крещеную дичь с гидропона. бывает хабанеро в 100к, а бывает халапеньо, который ощущается под 30-40к
Аноним 20/10/21 Срд 20:37:59 256472420131
Аноним 20/10/21 Срд 20:39:46 256472509132
>>256472420
кста, сам сорт табаско пздц вкусный, достать ток тяжко, я в мексике хавал, вообще пиздато
Аноним 20/10/21 Срд 20:44:05 256472719133
nov.jpg 69Кб, 640x715
640x715
>>256466211
>Я говорю в рамках научной лексики. Тебе до этого как раком до границ вселенной.
Аноним 20/10/21 Срд 20:44:39 256472741134
изображениеvibe[...].jpg 196Кб, 1200x1600
1200x1600
Аноним 20/10/21 Срд 20:44:40 256472745135
бешеный пес в 9 миллионов сковилей.
по ощущению как будто кусками стекла поел и изрезал себе весь пищевод.
говорят есть и в 17 млн сковилей

https://www.youtube.com/watch?v=GBoLPFkcEeA
Аноним 20/10/21 Срд 20:44:54 256472753136
Аноним 20/10/21 Срд 20:45:21 256472780137
>>256471916
Сам пиперин, алкалоид чёрного перца, в чистом виде 100 000 по шкале Сковилла. Его там несколько процентов. Вот так по ощущениям чёрный раза в 3-4 менее острый, чем обычный молотый чили, но у него при этом очень приятный аромат и во вкусе не одна только жгучесть.
Аноним 20/10/21 Срд 20:46:26 256472839138
>>256472745
В 17 000 000 это чистый капсаицин.
Аноним 20/10/21 Срд 20:46:55 256472861139
Аноним 20/10/21 Срд 20:52:31 256473128140
>>256472745
по факту ту мач, хоть сам и могу жрать каролину чистоганом, максимум что пробовал - соус в 7 лямов. разницу после 3 уже не ощущаю. рецепторы отключаются и просьо чувствуешь боль как обычно при жестких перцах, но уже не можешь навскидку сказать сколько там лямов 3, 5 или 7. так что квк по мне чистая дрочь
Аноним 20/10/21 Срд 21:00:29 256473508141
image-dvach-b-2[...].png 129Кб, 860x947
860x947
Аноним 20/10/21 Срд 21:02:04 256473606142
>>256462656
Ух бля, довелось попробовать сушёный такой, кусочек размером с кончик ножа, я думал я стекла съел.
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов