Сап, /ьратья #8. Имею желание перекатиться на украину. О себе - русня 36 лвл, проживающий в солнечном узбекистане, с гражданством узбекистана, с околонулевыми запасами имущества, но охуенным опытом езды на заработки, работы на стройках, проживании в общагах и вагончиках етц. Где найти украинскую рспэху, которая будет готова выйти замуж за рукастого непьющего мужика без загонов на политику и т.д., ориентированного на семейные ценности да, олень? Баду с тиндером ебанутые, в другвокруге какие то охуевшие самки сидят, дайвинчик явно не ориентирован под такие задачи, что еще? Алсо, если тут есть хохлушка, которую заинтересовало подобное - пиши на фейкопочту abushka-5@mail.ru Так же призываю хохлокунов, которым надо выдать замуж сестру/мать/дочь/етц. Лахтодыры, кричащие про свиносотню - идите нахуй, как ваше государство относится к своим соотечественникам - я уже познал на собственном опыте.
>>256546665 Ты шашлык видел хоть, русня? Хрючево из свинины и маянезика не считается. На пике люля-кебаб, как делать так, чтоб он с шампуров не падал я знаю, но не скажу.
>>256546739 Долбоеб из турции, блюдо из мяса , насаженного на металлические пруты, и зажаренного над углями, на русском языке называется "шашлык". А свои турецкие шешельбе-мешельбе засунь себе в задницу.
>>256547238 То есть готовить ты тоже не умееешь. "Фарш" это перемолотое мясо, у него чуть другая структура и другие прихваты в готовке. А "мясо" это когда кусками. Так вот, ошибка маминой молодости, шашлык это "мясо" на шампурах, а кебаб, это фарш со специями и прочим. Нахуй ушел, мааам пица. Освой готовку, потом пизди
>>256547537 Дите поплывшее, детектор чини, готовка это мужское занятие, особенно когда ты ТНН шлюхоеб. Хотя, не буду переубеждать, расти язву на фастфуде, продолжай
>>256547447 Долбоеб теоретик, я готовлю и кусками и фаршем, и всякие куриные голени, и куски рыбы, и на углях и на сковороде и в печке и по всякому. При этом все уплетают за обе щёки и не умничают. А ты сидишь в своем барнауле и строишь из себя дохуя гордона рамси.