>>256600596 (OP) Я только что пожарил бекон, вареную картошку в сливочном масле (пожарил) после бекона, жрал вместе с колой и мазик + шрирача + немного кетчупа.
>>256600596 (OP) Питаюсь исключительно пидорашьим хрючевом, ибо пидоран. Ничего вкуснее нет. Сейчас буду постить свои пидорашьи предпочтения, готовьтесь, недоделки. Вот овощи, например, с индюшачьей грудкой.
>>256600596 (OP) гамбургеры с кортошещкой фриы по фанту - ух заебись сырая чутка солёная красная рыба ещё ух как заходит, дорохобохато крутоны ещё заебись, каждый день крутоны наворачиваю а ещё забибись авокадо с сельдереем наворачивать пидорахи не считающие себя пидорахами, но являющиеся таковыми и активно себя им противопоставляющие, горят ниже в треде
>>256600596 (OP) В принципе люблю почти всю русскую кухню, разве что гречневую кашу не люблю. Очень люблю холодец. Селедочку в разных вариациях. Русская выпечка - еда богов. Борщи, щи (особенно на кислой капусте), солянки, окрошку - вот это вот всё.
>>256600596 (OP) Холодец. Только настоящий, из хорошего мяса - говяжьей мякоти и свиной рульки, например. Не тот что из мертвой вороны и пакетика желатина, со слоем дрожащего мутного желе и вонючего жира сверху как многим мамка в детстве варила и теперь они его ненавидят - хз почему считалось, что холодец это блюдо которое допустимо готовить из анусов и хрящей.